Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Я тут новенький. А почему Пашу называют червем? Тут кто-то сказал, что это из-за его члена, который извивается и живет своей жизнью, подобно червю, а кроме того обладает поистине невероятными размерами.
>>1379225 Это ещё и всего-лишь 500 тред опрос. Почему то тогда хуесосы не скулили, что Валя и прочие персонажи не относятся к треду. Ебучие ньюфаги ещё и пытаются правила диктовать.
>>1379238 Чубука из будущего сменила пол. В ее теле был все это время "заперт" мужчина! Да и подписчиков побольше стало, задротам всего интересным бабы с членами.
>>1379256 Когда выйдут 2 фильма. Конец 2016 года. Я проигрываю с постов на странице миопата, где он трясет с подсосов какие-то книги, в последний раз про черепашек ниндзя для слабоумных. Вышлите ему кто-нибудь книгу, но зашкварьте с пруфами, например обоссыте обложку. Это нужно заснять на видео, затем (если 4 фильма таки выйдут) эти моменты можно склеить: слева черван обоссывает обложку книги про черепах (или еще какой-то реквизит, который просит вождь) а справа вождь рассказывает нам про этот чудесный артефкат из 90х трогает его, наслаждается им и возможно даже нюхает.
>>1379278 Лицемерная мразь и хабалка. Самое ничтожное и жалкое существо, когда-либо рождавшееся на этой планете за всю историю существования Земли и даже Вселенной!
Почему миопат окружил себя таким говном: всякими Тараканами, Пуксилями, Чубуками и прочими? Тут вина самого Кинапата, так как он сам не лучше или он просто слишком наивен и не понимает какое это говно?
>>1379318 С чубучей прост так вышло не мог отказать единственному другу-кульку на тот момент (когда еще не был известным). Таракана не понятно вообще зачем он позвал, думаю повелся на его вылизывание ануса. Пикселявого пригласил чисто для пиара, было видно, что миопатий очень гордится, что к нему приехал сам пикселявый из баррел джамперс, его аж плющило от важности.
>>1379357 фублять, как чубуку вообще можно ебать. онаж сотни раз была продырявлена сифилитичной гопотой. пиздец шарася безразборный. он поди и пирог выебет, не поморщившись.
>>1379352 Проихрал как чубука нагрузила подсосов "Ребята! Кубик и те, кто знает английский, вы пока развлекайте нашего гостя, потому что я с английским не очень!"
А как думаете , чё щас Кинаман делает? Может пошёл куда-нибудь, в баню например. Почему бы и нет? Что может здорового человека удержать от похода в баньку?
>>1379404 Я отправил, но чёт сообщение не отображается у меня в исходящих, теперь вот волнуюсь дошло ли оно или надо ещё послать. Может кто-нибудь ещё отправит, чтоб наверняка.
Hey, Frozza photos from her life in Sevastopol few years ago. Drinking and fucking with shady persons.... and now cute gamer girl, playing your game ^^ Enjoy: http://pixs.ru/viewalbum/32273/7b95d/
>>1379500 Мой топ футболок с принтами из вселенной копромании: 0. Стул 1. Инвалидное кресло 3. Лицо паштета 7. Лицо Кулька 4. Ахрехат 2. Лойсы и попси 5. Семиихровка! 6. Карта проезда в Самбек из Москвы
>>1379517 ДАЛИ 25 ЛЕТ ЗА ТО ЧТО ПИСАЛ В ЧЕРВЕТРЕДЕ @ ВЫХОДИШЬ НА ВОЛЮ ПО УДО ОТСИДЕВ 24 ГОДА @ ВСЕ МЫСЛИ О ТОМ ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ ТО УВИДИШЬ 5 ФИЛЬМОВ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ИНТЕРНЕТЫ И УЗНАЕШЬ ЧТО ПАША УМЕР 20 ЛЕТ НАЗАД
Коле култхарду уже 54 года, у него 3 детей и 8 внуков они счастливо живут с Алинкой, Коля генеральный директор в крупной риэлтерской фирме. Аня Гулбис известная телеведущая на игровом канале который смотри половина планеты, многие девушки мечтают быть такой же как она, из-за этого широкой популярностью пользуется операция по удалению глаза. Ты начинаешь охуевать от всего происходящего и ищего хоть какие-то следы творчества Павла Гринева, и наконец находишь архивы эмуленда, оказывается, что Павел умер захлебнувшись во сне слюной. О пяти фильмах никто и слыхом не слыхивал, но говорят, что он так и не успел их снять. Это все что тебе удается найти. Твой пердак начинает плавиться, ведь даже о Кирюшове в интернетах твоего времени удалось найти больше!
Ты понимаешь, что все что тебе остается это найти могилу Павла и выкопать его скелет, чтобы наконец-то изучить его 25 лет спустя. Вооружившись лопатой ты едешь в Самбке, где по слухам похоронили Павла.
>>1379538 По приезду в Самбек, ты выясняешь, что его уже давно снесли и вместо него построили Ашан. Кости Павла покоятся где-то под Ашаном, если конечно их не выбросили вместе с землей, когда рыли фундамент.
>>1379528 Вовик Петров умер во время драки со школьниками: пришел на урок пьяный и начал говорить ученикам, что таких как они нужно просто убивать. После чего его ткнул в пузо ножом местный альфач, который уже в третий раз оставался на второй год.
Кинаман и Едуш были клонированы, а затем голова клонированного Павла была пересажена генетически модифицированному Едушу, теперь он еще сильнее и злее чем раньше.
>>1379518 Если Паштет сдохнет,Кулек сделает документалку,потом выпустит раритетные записи. Потом посмертный альбом пентагона. Потом продаст вещи Паштета,а деньги отдаст маме в фонд лечения миопатии.
>>1379664 Хуяном. Он Икнаман, блядь, Икнаман! И вообще Икнаманом надо быть на Хэллоуин. Ну или Кинаманом. Короче так - Икнаман на Хэллоуин перодевается в Кинаман, а Кинаман переодевается в Икнамана.
>>1379730 Царёв примазался к треду, как Макс некогда. Изначально Жабёнок всё мутил, перекатывал и продвигал, потом уже наши пути разошлись и он в обзоротреде осел.
>>1379744 Какой нахуй Жабенок? Тут чёс поначалу очнь вяло шёл, приходилось семёнить, темы для беседы подкидывать, а потом уже пошло-поехало. Все время какие-то уебаны пытаются к Черветреду примазаться, бесит.
>>1379780 Я про времена вг говорил, Жабен перекатывал, общался, делал фотожабы, подогревал интерес. Потом нас отсоединили, появились первые отдельные треды про Кина и обзоро тред. А потом нас всех выгнали из вг в фаг, к этому моменту Жабен уже решил остаться с обзоро тредом. в Фаге уже появился Черветред. А дальше к 30-50 тредам появился главпетух.
>>1379561 >тут же половина ваших черванских экспертов ванговала, что я умру от висцерального жира? Спешл фор Уоуик Петроу :Наивный дурачок, какие твои годы. Проживёшь ты лет до 40-50 с этим жиром, а потом сам взмолишься о том, чтобы тебя прикончили. Так же, т.к. твоя сердечно-сосудистая система ослаблена, любая тяжёлая нагрузка может убить тебя или сделать Павлом Гринёвым, только жирным. Т.е. ходить не сможешь, зато появится дополнительное время на ностальгию, может полнометражные обзоры начнёшь пилить. Я вообще не понимаю, как можно иметь лишний вес и спокойно на это смотреть? Худей, блеать, постепенно, но худей. Я тоже прошёл через эту тему, хотя мой вес был всего 100 кг при росте 175 см, но я сполна ощутил всю радость бытия толстым: 1. Сильнейшее потоотделение 2. Вялость, лень-любая деятельность была равна подвигу 3.Одышка 4. Нерешительность, т.к. тестостерон был крайне низок. А это пиздец, если теста нет-чувствуешь себя как последнее говно. И глядя на Вовика я понимаю, он весьма мужественный чувак, раз не унывает от своей бестестостероновости, но тем не менее, я ему сочувствую, ибо он не живёт даже полу-полноценной жизнью. Вовик, твоя жизнь полноценна на 40%, мать твою! А всё из-за ебучего жира. Даже не знаю, кто из вас более несчастен, ты или Вождь. Но если правда, что Вождь колет анаболики, чтобы вообще не рассыпаться, то вывод таков: даже миопат живёт более счастливой жизнью, нежели Вовик. Короче, Вовик, худей, пока не поздно,от чистого сердца желаю. Заодно порвёшь черванам шаблон своей целеустремлённостью. И может даже Яне порвёшь, лол, и она тебе даст.
>>1379672 >Быть кинаманом на хеллоуин Ага, ты такой приходишь и вся толпа делится на две части : те, кто не вдупляет кто такой кинаман; и те, кто хочет дать тебе пизды за глум над калекой. И вообще, черваны, чтобы вы сделали, если бы ИРЛ какой-нибудь тощий пацанчик признался "я черван". Вы бы сказали " уважуха, бро" или наоборот захотели бы пиздить его. Уверен, что второе, нет разве?
>>1379851 >Заодно порвёшь черванам шаблон своей целеустремлённостью. Ты шо, это слишком сложный эксперимент, он лучше еще пару раз маскарадную поэму стенсиля запилит. реквестирую скрины
>>1379863 меньше жрать, больше бегать. и не вести тот образ жизни который ведёшь сейчас. полнота - следствие убогого образа жизни. в 80% случаев. есть конечно и больные люди, но их болезни это следствие убогого образа жизни. смекаешь?
>>1379863 Погугли несколько ресурсов, а то потом скажешь "вот послушал чувака с черветреда, теперь инвалидом стал". Но я тебе скажу так : купи электронные весы и взвешивай все продукты, которые будешь есть. В интернете найдёшь калорийность каждого продукта на 100 гр. Работает это так : огурец - 20 ккал на 100 гр; если ты отвесишь себе 100 гр огурца, то получишь 20 ккал. И так со всей едой. Если еду нельзя взвесить ( типа тарелки супа, тк. продуктов там намешано дохуя), то ешь такую пищу по минимуму, пол-тарелки и хватит. В сумме за сутки вся твоя еда не должна превышать 1500 ккал, так ты будешь гарантированно худеть. Все диеты нахуй, но эти 1500 ккал ты должен соблюдать как отче наш. Можешь обжираться до отвала и худеть, если твоя пища-это свежие овощи, там очень мало калорий. Например, в капусте менее 30 ккал. Можешь хоть 5 кг в день съедать и худеть.
>>1379865 >Я бы любого отпиздил, кто признался, что сидит на дваче. Уважуха, бро. Я когда иду по улице и слышу от школьников словечки типа "лол" и "доставляет", у меня неимоверно бомбит, мне хочется просто подойти и оттаскать уёбков за шкирку. Но разумом я понимаю, что у самого нос в говне и мне даже становится смешно от своего негодования. Так или иначе, этот сленг не стоит выносить за пределы борд, а уж признаваться в причастности к двачам-это вообще страх и ужас. Хотя, окружающие скорее всего вылупят глаза и скажут : "Двач? А что это?" и ничего тебе не будет.
>>1379863 Записывай, на завтрак пачка лойс с солью и попси, на обед хлеб с сыром и попси, на ужин диетические лейс с солью и попси. Через неделю будешь как огурец.
>>1379917 Ой бля, заебись оправдываться всякими причинами. Сами себя загоняете в некие рамки. Реально, сами навешаете себе ограничений, а потом при попытке что-то сделать, вас разрывает : разум говорит "делай сука", а подсознание ноет "нет, мне ведь нельзя". В итоге вы мучаетесь и нихуя не получаете.
>>1379909 >>1379878 >меньше жрать, больше бегать. Каменный век. Бег для толстого-путь в могилу. Может и не умрёт, но здоровье ещё больше угробит. Бег-это тренировка ССС, а она и так перегружена толстым слоем жира. Поэтому сначала нужно похудеть, а уж потом бегать, как это ни парадоксально для некоторых звучит. А худеть нужно путём недобора каллорий. Такому как Вовик нужно съедать овер 2000 ккал, чтобы держать вес, не теряя и не набирая. Если он начнёт есть 1500, он похудеет гарантированно, причём довольно быстро. Вместо бега рекомендуется ходьба, километров 5 в день для начала.
>>1379950 Ага. Пройти 5 км может почти любой ( ну почти, даже Вовик), а вот потрахаться на 500 ккал сможет далеко не каждый. Жёсткая одышка будет, либо придётся ебаться несколько часов подряд в медленном темпе.
>>1379956 Секс-это удовольствие, "придуманное" эволюцией для животных, чтобы у них был хоть какой-то стимул продолжать род. Ни одно животное ничего не будет делать через дискомфорт, боль или просто так. Поэтому во время ебли и существует некий кайф, иначе никто бы не стал ебаться вообще. Так вот, разумный человек понимает : нахуя мне этот 5 секундный кайф от оргазма? Вот любовь-это другое( там ощущения как от наркоты и длятся часами и сутками; поэтому ощущения любви так воспеваются в массовой культуре, это банальная наркота), а ебля-это просто раз и всё. Поэтому нормальный человек никогда ничем не будет рисковать ради ебли, если припёрло, то лучше подрочить, чем спускать последние деньги на шлюху и т.д.
>>1379989 А что не так? Ебля-для животных. Вот например ты живёшь с женой или просто встречаешься с тян уже несколько лет. У тебя уже банально нет желания ебать её, зато на других тян стоИт отлично. И вот ты бежишь искать себе тню для перепиха. Ебёшь, кончаешь и охуеваешь, нахуя ты это делал. Вывод-искать еблю имеет смысл только тогда, когда ещё не ебался, чтобы узнать что это такое. А потом можно класть хуй на это дело и дрочить пару раз в неделю.
>>1379991 Ну погугли же, я ведь не пиксельный чёрт, чтобы постить тут готовые тексты с википедии. Можешь для опыта сам потолстеть кил на 40, параллельно занимаясь бегом. А потом сравнишь, насколько улучшился твой результат в беге с прибавкой 40 кг.
>>1380010 Не, если бы Валечка была под боком, тогда ладно. Но если, допустим, она соглашается тебе дать, и ты едешь к ней на поезде за 1000 км, чтобы трахнуть-это уже клиника, лол.
>>1380014 Ты делаешь утверждение, ты и гугли для его подкрепления. А до тех пор выходит, что ты пиздишь о том, о чём даже примерного понимания не имеешь. Я не могу придумать причину по которой сам по себе слой сала мог бы ухудшать работу ссу. Солдафоны в армии например тоже тренируются делать марш-броски в полной выкладке, а это до 50 кг, и ничего, только здоровеют от этого.
>>1380030 Ты просто зависимое от оргазма животное. Поясняю: низкое либидо-это не значит полная нестоячка, это значит низкое желание. Т.е. узнав, что для ебли нужно подсуетиться ( найти деньги, хату, приодеться и т.д) ты быстро сольёшься. А на халяву чёбы не поебстись. Вот ты и усираешься по 3 раза в день, пытаясь получить халявные 5 секунд кайфа. Выбор нормального человека из 21-го века: повышать либидо, но не ебаться, а тратить энергию на более полезные дела, приносящие тебе повышение статуса в обществе. Короче сублимировать. Иногда можно нарушить пост и вздрочнуть. Ебаться лучше тогда, когда тян сами липнут и хотят тебе дать. Бегать за ними и уламывать-это для петухов и пикаперов, что одно и то же.
>>1380065 Ты типа решил меня засадить? Лол. Ты просишь пруфы того, что избыточный вес ( читай лишний жир) перегружает сердечно-сосудистую. Ты ещё попроси пруфы того, что что Боря моисеев гей или что у тигра шкура полосатая. Я же не прошу пруфов о том, что Кинопат-инвалид и миопат. Хуле ты пишешь, что он миопат, а чубука одноглазая? Что до армии : а ты в курсе, что ожиревших не берут туда? У пацана с нормальным весом-скорее всего здоровое сердце. И лишние 50 кг на марш-броске для него-это одно. А 50 кг лишнего жира, висящего уже бог знает сколько лет-это другое. Поэтому,если нетренированный дрищ начнёт бегать, он получит прогресс, а бегающий толстяк будет убивать себя.
>>1380079 >Да иди ты на хуй со своим обществом еблан Омежка-социофоб бомбанул. Конечно, реальная жизнь-это не миопатов обсуждать. Когда на улицу выходишь, сам себя миопатом чувствуешь, да? Всё такое враждебное кругом, оно хочет обидеть тебя.
>>1380117 Что такое Стасик? У женушки твоей голова болит? Так это, посмотри стримчик фрозочки, подрочунькай немножко, мамку там чью-нибудь выеби, малыш.
>>1380127 Да может он ходить, просто не хочет. Ну нет смысла, понимаешь? Квартирка маленькая, можно комфортно передвигаться на стуле. Ты же и сам мог на работу пешком ходить, но ты едешь на автобусе или машине.
>>1380113 >Ты просишь пруфы того, что избыточный вес ( читай лишний жир) перегружает сердечно-сосудистую Да. Потому что может статься, что её перегружает не само сало, а например атеросклероз, который сопутствует ожирению. Возможно не всегда сопутствует. Возможно даже не у всех жиробасов обязательно плохое сердце и сосуды. А ещё более вероятно, что сосуды теряют эластичность из-за малоподвижного образа жизни, и тогда жиробас ничем не выделяет от дрыщавого хиккана.
>Поэтому,если нетренированный дрищ начнёт бегать, он получит прогресс, а бегающий толстяк будет убивать себя.ый ему сопутствует. Чё за инвалидная логика? Без влияния каких-то других факторов, дрищь с рюкзаком и жиробас без рюкзака - люди в абсолютно одинаковых условиях. Пиздуй гуглить короче, пока не нагуглишь не возвращайся.
>>1380153 >Пиздуй гуглить короче, пока не нагуглишь не возвращайся. Чиллаут, бой. Если тебе кажется,что ты знаешь больше меня, то я не против. К тому же, я не врач и не претендую на это звание. Если тебя не устраивает формулировка "жир давит на сердце", окей, переведи её на свой научный язык. А большинству похуй, каким образом лишний вес вредит здоровью, главное сам факт-лишний вес опасен, в т.ч. и для ССС. >Возможно не всегда сопутствует. Возможно даже не у всех жиробасов обязательно плохое сердце и сосуды. Опять. Возможно? Дохуя чего возможно : возможно, что выебав сифилитика без гондона, ты не заразишься; возможно что куря по 2 пачки в день ты доживёшь до 80. Возможно, что если ты выпрыгнешь с 10 этажа, ты выживешь.
>>1380176 Таким образом, из этого поста можно сделать вывод, опровергающий твоё изначальное утверждение о том, что бег для жиробаса обязательно должен приводить к угроблению ссс и его однозначной противопоказанности для них.
>>1380225 А почему именно одному из 100, а не какому-то другому числу? А для всех остальных (не страдающих ожирением, но возможно, имеющим какие-то другие заболевания) это соотношение какое?
>>1380236 >А для всех остальных (не страдающих ожирением, но возможно, имеющим какие-то другие заболевания) это соотношение какое? Ты имеешь ввиду для скольки людей нормального веса будет опасен бег?
>>1380236 >>1380273 Вот тебе исследования от прошаренных учёных. Wenn Sie sich vorstellen, von einem moment auf den anderen zwei bis drei Kilogramm Körpergewicht zu verlieren – würde dies Ihre (yesli ti osilil do etih strok-pososi shlen potnogo vovika)Ausdauerleistungsfähigkeit oder Ihre Laufeffizienz beeinflussen? Ein klein wenig kommt es natürlich darauf an, woraus die verlorene Körpermasse besteht: Der Verlust von Wasser und Muskulatur dürfte eher einen negativen Effekt auf Ihre Leistungsfähigkeit und Ihr Immunsystem haben. Wenn Sie jedoch inaktive Körpermasse wie Fett loswerden, kann das Ihre Leistungsfähigkeit erhöhen.
>>1380285 У меня есть опровержение от более авторитетных учёных. Als ich 15 Jahre alt war und ich ging zu scheißen Dad die ganze Zeit, wie es versehentlich rund Schub versponnen, und alle gefragt, was Sie sich beruhigt, warum Sie nicht hören? Das erste Mal, als ich nicht antwortete, so fing er an, in der Tür und schrie zu brechen, was schweigst du, was ist los? begann zu fluchen und sagen, dass alle Türe Lift, auch, Dad geschworen, wenn ich Scheiße und nicht abwaschen, und nicht nur vkontse shit, und unmittelbar nach vylezanija shit, motiviert durch die Tatsache, dass es stinkt, und er hat mir dann gesagt: Also ich Kaknau und abwaschen, und das tun sie! Ich habe einmal Scheiße Dörfer und hören, Dad irgendwo in der Nähe der Tür stand in der Ferne, gut, ich bin ein Arsch abwischen, und der Boden nakarachiki setzte sich, und dann ist die Lücke sehr breit von unten an der Tür, gut, ich bin in den Schlitz und beobachten und dann Dad auf Karachik Er sitzt da und starrt in den Steckplatz, und ich sagte: Sie Che? gefickt? Warum machst du da? Dad die ganze Zeit die Art, wie einige Kräuter zu trinken, um den oft srёt bis 5 Mal am Tag Scheiße, und dann sagt, dass Verbrennungen deinen Arsch, und er selbst Furz. verdammt kurz! die wahre Geschichte. Ich bin kein Troll
>>1380350 Как ощущения? Я блять глянул на ночь, был один дома. Несмотря на то, что я уже биг гай, всё же чуть не усрался от атмосферы. А когда там появился дьявол, у меня вообще всё оборвалось внутри от неожиданности.
>>1380366 Ну лет 5 назад, при первом просмотре, просерился от завываний на фоне. Ну а щас когда знаешь, шо всё это креатив на тему пасты то малоинтересно.
>>1380381 Что за креатив? Завывания наложены в наше время? Вообще есть 3 версии мульта, одна очень кривая, а две другуе похожи на диснеевский стиль. Это фейки всё?
>>1380384 Помните 4 фильма Кинамна, из 90-х? Те, которые недавно вышли на DVD? Я слышал, что есть один неизданный фильм, который не вошёл даже в дорогое коллекционное издание. Честно говоря, в нём ничего особенного. Кинаман перекатывается на стуле около шести зданий две-три минуты, после чего исчезает. Мелодии в этом фрагменте нет, «песня» там — какафония, как если бы пианист хаотично нажимал на клавиши полторы минуты, после чего «мелодия» становится белым шумом и продолжается до конца видео. Это не старый добрый Паха, которого мы знаем и любим: здесь он не пьет пепси, не играет на гитаре. Он просто катится на стуле, но его голова почему-то наклонена. Все думали, что фрагмент кончается на cut to black (исчезает в чёрное). Когда Николай Кулхард давал интервью по поводу выхода DVD, он отметил, что осталось много студийного мусора, но его нужно оставить и оцифровать в память о Павле. Когда он получил оцифрованную версию и посмотрел файл на своем компьютере, он кое-что заметил.
«После затемнения фрагмент остановился на шестой минуте, затем Паша вновь начал катится. Звук был другим. Появилось журчание. Это не какая-то речь, скорее всхлипывания. Шум становился всё более неразборчивым и громким, а картинка — всё более странной. Тротуар направлялся в какие-то невероятные стороны, куда Кинаман не мог ехать . На унылой морде Павла начала проявляться ухмылка. На седьмой минуте журчание превратилось в ушеразрывающий крик, и картинка становилась всё более неясной, цвета становились невозможными. Кинаманская морда начала разваливаться. Его глаза закатились, его ухмылка сползла на левую щёку. Здания как будто плавали в воздухе, и тротуар всё ещё был искорежённым, всё стало просто невероятным и чудовищным для человеческого глаза. Мистер Кулхард испугался и вышел из комнаты, приказав помощнику остановить видео и выписать на бумагу всё, что происходит в видео до последней секунды, после чего немедленно вытащить диск. Этот искажённый крик кончился на восьмой минуте, затем появляется морда Кинамна титры и музыка, звучащая как разбитая музыкальная шкатулка. Всё это длится 30 секунд. От охранников, с которыми я работал в том доме, я узнал, что после окончания видео побледневший помощник выбежал из комнаты, спотыкаясь, прокричав „Настоящие страдания непостижимы! (?)“ семь раз, после чего отобрал у охранника пистолет и выстрелил себе в голову. Насколько я понял слова Николая, последний кадр — русский текст, который приблизительно можно перевести как „Врата Ада манят любопытных“. Я знаю, никто этого не видел.» До сегодняшнего дня.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Червечат в телеграме:
https://telegram.me/joinchat/CS6cSgBTqEtCOslL37taDQ
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1377822.html
603 http://arhivach.org/thread/128523/
604 http://arhivach.org/thread/128745/
605 http://arhivach.org/thread/128902/
606 http://arhivach.org/thread/128974/
607 http://arhivach.org/thread/129057/
608 http://arhivach.org/thread/129296/
609 http://arhivach.org/thread/129375/
610 http://arhivach.org/thread/129600/
611 http://arhivach.org/thread/129649/
612 http://arhivach.org/thread/129818/