Глава международного подразделения Sony Computer Entertainment Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) во время мероприятия Winter Special в Токио сделал ряд интересных заявлений и рассказал, какие игры должны выйти в 2016 году.
По словам Йосиды, грядущий год будет «потрясающим» для экосистемы PlayStation, у компании «так много игр, что не хватает выставок для их презентаций и анонсов». В это легко поверить, учитывая следующий список игр, релиз которых для PS4 намечен на следующий год: + Uncharted 4: A Thief's End; + Dark Souls 3; + Persona 5; + Ni-Oh; + Final Fantasy XV; + New Hot Shots Golf; + The Last Guardian; + Horizon: Zero Dawn; + Gran Turismo Sport; + Gravity Rush 2; + Dreams.
А вот какие проекты разрабатываются с учетом возможностей, а то и вовсе для шлема виртуальной реальности PlayStation VR: + Ace Combat 7; + Rez Infinite; + RIGS: Mechanized Combat League; + Summer Lessons; + технодемо Sega feat. Hatsune Miku Project; + Kitchen; + The London Heist; + Cyber Danganronpa VR; + The Playroom VR; + DriveClub.
Также интересно, что проекта от Crytek под названием Robinson: The Journey в этом списке нет, похоже, ее релиз намечен на 2017 год.
>>196169 (OP) Души - мультиплатформа. Индиговном можно и в стиме обмазаться, благо его там больше и намного дешевле. Ещё мне понравилась строчка с ласт гардиан - э как они деликатно провели шершавым по губам ждунов пастгена.
>>196371 Лол, когда 90% быджета отдается на рекламу, если говорить о жападных игрульках на плоечке, типы мыльчартеда, ты говоришь о качестве исполнения? А вообще придется откладывать с завтраков на этот кирпич, ради ласт гардиана, поиграю в него, и оставлю сраную консолечку пылиться, как было с пс3.
>>196454 А теперь ты внятно объясняешься в этом итт треде, чем тебе лично не понравилась дотка, и чем она плоха, я-то могу это сделать, но я этого требую от тебя, или ты не играл, но осуждаешь?
>>196169 (OP) >А вот какие проекты разрабатываются с учетом возможностей, а то и вовсе для шлема виртуальной реальности PlayStation VR: Я все еще не понимаю, как это будет работать. Вот есть плойка. В ней стоит огрызок 7870, восемь гигов видеопамяти и восемь дохлых ядер. 7870 - ок видеокарта, но уже морально устарела. И вот есть, условно, Кармак. Кармак говорит, что для игоря на рифте нужна 970. Эти карты сравнивать просто смешно: превосходство будет больше чем двукратное. И, значит, сони говорит, что у них вот прям будет VR не хуже рифта. Овца, волк, капуста. В ходе переправы кого-то сжрут, но пока не могу понять, кого именно. Чудес не бывает. Что тут будет не так?
>>196471 >они деликатно провели шершавым по губам ждунов пастгена Подразумевая, что он выйдет на PS4. Геймплея так и не показали же. Игра - классическое vaporware для привлечения внимания к сони и ничего более.
>>197152 Если для там нет громких релизов, не значит, что для других их там нет. Для меня там почти каждая игра - громкий релиз, кроме поделок под вр, там пока все в зачаточном состоянии, но радует, что сони движется в этом направлении.
>Привет, гость из 2008-го. А зрелище действительно печальное, никаких громких релизов, обычная номерная дойка.
А ты не заметил, как в /v не любят консоли и готовы с пеной у рта доказывать, что пк де лучшая платформа( в их манямирке)
>>197175 >А ты не заметил, как в /v не любят консоли и готовы с пеной у рта доказывать, что пк де лучшая платформа( в их манямирке) Манямирок консолемразоты, лол.
Да, кстати, релизы являются громкими не для тебя или меня, а просто, по факту своего существования. Из всего списка только ласт гардиан к таковым можно причислить (но по нему нет толком никакой инфы, и он вполне может быть перенесён), а всё остальное ожидаемые продолжения популярных тайтлов + всякая мелкота.
Строго поебать. Quantum break, Gears, Recore, Sea of Thieves, Fable Legends, Crackdown 3, Scalebound. Сонипидары, нагибайтесь и раздвигайте булки. Я буду нежен.
>>196169 (OP) >Uncharted 4: A Thief's End; н+1 решах/кинцо конвейерное >Dark Souls 3; Тоже самое, бладборн приколен по дизайну, но клепать на конвейере души, которые внезапно выглядят также как бладборн - т.е. явная вторичная утилизация своих же продуктов - оскорбление >+ Persona 5; >+ Ni-Oh; >+ Final Fantasy XV; Аниме-хуета для узкоглазых и веабу >+ New Hot Shots Golf; И так понятно. >+ The Last Guardian; Какой-то долгострой для детей/калька с тени колосса? Неизвестно даже выйдет ли. >+ Horizon: Zero Dawn; Впервые слышу. >+ Gran Turismo Sport; н+1 рехаш конвейерных гоначек, не плохие сами по себе, но нихуя не новость >+ Gravity Rush 2; Что это? Инди аркадка? >+ Dreams. Впервые слышу? Очередная псевдо-индюшатина на бюджете соньки?
>>201772 Поищи геймплейный отрывок. Никакой предыстории - новые персрнади, новые враги. Всякая пестрая и развеселая киношка с бладборнстейшона не чета мрачному и брутальному боевику с упором на геймплей.
>>197175 >Для меня каждая игра там заебись Ну значит ты говноед Унчарч - кинцо с перекатами, шаблонный клонированный консольный ТПС в худшем смысле этого слова. Души 3 - это блядь какая уже по счету игра с одинаковым геймплеем? И это при условии что если ты не нудный мудак эта репититивная хуйня заебет за 30 часов, хоть игра на эти 30 часов довольно хорошая. Персона 5 - пиздоглазое кинцо. Ни-ох - понятия не имею. FF15 - 15-ая блядь игра, вы там поехавшие чтоли? Даже у колофдути меньше частей наверное. НЬЮ ХОТ ШОТС ГОЛЬФ - эх ща бы в гольф поиграть, да? Ласт гуардиан - судя по презентации - кинцо с хуевым графоном и еще более хуевой стилистикой. Хорайзон - вангую будет женерик дерьмецеом без каких либо охуенных и оригинальных геймплейных идей Гран туризмо - ну ок, это заебись Гравити раш 2 - лол. Дриамс - хуй знает.
>>202199 >Персона 5 - пиздоглазое кинцо Вижу глубокие познания в японском гейминге. Шёл бы ты что-то более подходящее твоему уму наворачивал, дотку там или каэсик, безмозглый выблядок.
>>202210 >Вижу глубокие познания в японском гейминге То есть это не кинцо? Да, окей, но любые видосы про любую часть говорят о том что это кинцо, пусть пиздоглазые зовут это как хотят, хоть ЖРПГ, хоть блядь экшон, похуй, кто то ворлд оф танкс ММО зовет. >Шёл бы ты что-то более подходящее твоему уму наворачивал, дотку там или каэсик, безмозглый выблядок. Даже дота и каэсик лучше любого кинца КАК ИГРЫ потому что они являются играми, хоть и с охуенными недостатками.
>>196394 В глаза долбащийся долбоеб не может прочитать оп-пост и найти в нем эксклюзивы. Совсем уже додвачевался и мозгов не осталось, а может их и не было вовсе.
>>202434 Я за 1к часов встретил всего одного читера. Вангую, что ты сам читак и тебя кинуло на отдельный сервак к читакам. Почти все комьюнити душ перевалило на пека из-за онлайна, даже паскуда онлиафро.
>>202434 Казуал закукарекал. Души для соснолей были версиями для быдла, а на пеку - хоркорными. Даже во вторых душах специально разлочили фпс для того, чтобы усилить киркор - оружие быстрее ломается, а окна для контратаки в анимациях противников меньше. Читоры - всего лишь приятный бонус, который принесет дополнительный челлендж.
>>202461 Поломка оружия - тупой баг (пофиксиили - и радость) Читеры - не приятный бонус, а говно, и челленджа тут нет, только идиотизм. Не пытайся тут изображать пека-коркорщика, толстяк.
>>202912 Его не пофиксили. Они просто убрали поломку при ударах по трупам и стенам. Оружие как ломалось при ударах по противнику как говно, так и продолжает ломаться.
>>202913 И что в этом коркорного? Поменял оружие\сходил починился. В ДС вообще всё ломалось, причём быстрее чем в ДКС, при этом нельзя было носить в кармане больше парочки оружия и броньки(каждый раз нужно было мотаться в Нексус, а если случайно убьешь Томаса или его убьёт Юрт, то свои вещи до НГ+ никогда не увидишь). Да и стоит починка недорого.
>>196517 Во-первых в морфиусе фхд, а не 1440. Во-вторых, на пс4 будет 30 фпс, для окулуса был расчёт в 90 кадров. А в-третьих — говнина без текстур вместо игр. https://youtu.be/duUZOoSRGf0
>>202920 Ничего, просто отбитые сектанты до последнего защищают кривой говнопорт. Один долбоеб из душетреда до сих пор утверждает, что никакого бага с фпс не было, хотя даже разработчики признали, что он есть.
>>202966 Этот игл флайт будет и на других ВР-платформах, а пока все демки на пс4, судя по дф, рендерятся в 60-80 кадрах и окулус это дело интерполирует до ~120.
>>202995 Слушай, манька, я тебе факты говорю, а не аутотренинговые истеричные выкрики, родившиеся в воспалённом воображении. Там 960 × 1080 на глаз, ты бы не позорился со своими мантрами, тем более демки уже почти год доступны для каждого желающего.
>>203323 Не читал обзоры, не хочу себе спойлерить. Скорее всего каким-то новым способом как всегда. >>203336 В СМТ и Персонах почти один ростер персон, плюс новые.
>>202003 Спасибо, говна не держим. У сони слава богу есть контроль качества и только лучшее инди попадет в psn. Помойки делать не надо из лучшей игровой платформы.
>>203560 >>203560 Я про свой опыт говорю, сколько не лазил в psn, почти никогда на noname говно не натыкался, все более менее известные проекты, будь-то инди или AAA.
>>196169 (OP) А я вот в раздумьях стоит ли подождать с покупкой пс 4(и так игр на нее нет а покупать консоль из-за двух тайтлов глупо.)и не подоражает ли она через год еще сильнее.
>>203867 Бери сейчас, как раз соним цену снизила сейчас для ру региона временно на игры и приставки. Потом даже если захочешь продать, выиграешь в цене.
По словам Йосиды, грядущий год будет «потрясающим» для экосистемы PlayStation, у компании «так много игр, что не хватает выставок для их презентаций и анонсов». В это легко поверить, учитывая следующий список игр, релиз которых для PS4 намечен на следующий год:
+ Uncharted 4: A Thief's End;
+ Dark Souls 3;
+ Persona 5;
+ Ni-Oh;
+ Final Fantasy XV;
+ New Hot Shots Golf;
+ The Last Guardian;
+ Horizon: Zero Dawn;
+ Gran Turismo Sport;
+ Gravity Rush 2;
+ Dreams.
А вот какие проекты разрабатываются с учетом возможностей, а то и вовсе для шлема виртуальной реальности PlayStation VR:
+ Ace Combat 7;
+ Rez Infinite;
+ RIGS: Mechanized Combat League;
+ Summer Lessons;
+ технодемо Sega feat. Hatsune Miku Project;
+ Kitchen;
+ The London Heist;
+ Cyber Danganronpa VR;
+ The Playroom VR;
+ DriveClub.
Также интересно, что проекта от Crytek под названием Robinson: The Journey в этом списке нет, похоже, ее релиз намечен на 2017 год.