Как, блядь, избавиться от этих ебучих нахлебников в команде? Сидят, блядь, яйца чешут. Нахуй мне этот Мутный Штурман? Еблан этот карликовый. А ебаный полуктулху? С его-то вариантом пропустить в задний двор щупальце потолще? Охуеть просто, блядь. Один мудак мне всё корыто продырявил своими экспериментами, другой просит аж 300 денег каюту ему обставить, третий ноет про пятно на башке, четвёртый ноет про шлюху какую-то, уёбки, блядь. Один фокусник нормальный - хотя какой он нормальный? Проебал руку и хочет мстить змее. Ну, не дебил, а? У меня, блядь, не специалист движок крутит, а ебаный Коперфильд! Я баттхёрт.
Алсо: на хую я вертел этих богов. Куски говна ёбаного. Доводят, блядь, до психушки моих морячков со своими крысами летучими и камнями в галетах. Не ведитесь на хуиту, посоны, ссыте богам в лицо, презирайте соль, шторма и камни, поясняйте мышам в лицо и не бойтесь ничего - максимум что они могут сделать, убить твоих детей, любимую и подложить под матрас кальмара-педераста.
>>180640 Ты залетаешь на мой корабль, ты срёшь на мои поручни, ты жрёшь мои припасы, ты пугаешь моих морячков, ты вообще выглядишь как мразь - грех не шмальнуть в тебя шрапнелью из говна и палок, ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ТВАРЬ!
>>180759 Я взял, между прочим, себе кота. Прям вот как на твоей картинке. Хороший, бодрый, боевой кот - первом делом опиздюлил всех крыс на корабле, выгнал их на хуй, всю мразоту к хуям. Хороший кот, морской. И железа у него 2.
>>180932 Я не хочу его ебать. Я не хочу его кормить. Я не хочу, чтобы он меня ебал в жопу. Я не хочу смотреть как он облизывает солёного льва. Я не хочу ждать его, пока он искупается. Я вообще этого выродка не хочу видеть в своей команде - нахуй он ко мне прицепился? Я его звал, что ли? Ебучий каракатиц мне только не хватало в обойме, у меня и так полна горница унтерменшей всех калибров.
>>181141 Его потом растворить можно будет. Но к этому времени ты полюбишь его как родного, будешь засыпать в скользких объятиях и не сможешь даже представить, как разлучишься со своим ктулхоидиком
Пацаны а нет русика какого-нибудь? Я на английском пробовал играть но как-то слишком тяжко, некомфортно себя чувствую когда приезжаю на остров какой-нибудь и на меня падает полотно текста на ангельском с древнейшими фразеологизмами.
>>182070 >Но к этому времени ты полюбишь его как родного, будешь засыпать в скользких объятиях и не сможешь даже представить, как разлучишься со своим ктулхоидиком
Никогда я его не полюблю, врёти. Он мерзкий и гнилой.
Вроде и годная игра, но как-то хуёво, что 90% геймплея в ней представляет собой медленное перемещение из пункта А в пункт Б. По ходу игры будет вообще возможность корыто побыстрее себе оформить?
>>186029 Йоба-пихло себе фармишь, в офицеры берешь блондинку, которая увеличивает мощность, ставишь это все на корвет, а ещё лучше на катер. Правда топлива жрать будет много.
>>186029 >Вроде и годная игра, но как-то хуёво, что 90% геймплея в ней представляет собой медленное перемещение из пункта А в пункт Б.
Да ты охуел! В этом же вся мякотка! Это же тебе не хотлайн майми. Я даже немного бугуртил, что рандом мне один раз раскидал острова уж слишком близко друг к другу. Плавать под такой-то саундтрек в темноте, когда заканчиваются припасы, когда начинаешь жрать экипаж - мама моя, это же десяточки из десяточек!
>>186029 >По ходу игры будет вообще возможность корыто побыстрее себе оформить? Ах ты жирный каплун, тебе и так в наследство досталась не самая плохая посудина, бабло и моряки в команду, да ещё офицер - ты ваще, бля, зажрался, мразь! Работай, сука!
Ты капитан парахода из города, который спиздили космическая ёбань - как ты думаешь, есть квесты нелинейные? Тысячи их!
Каждый заплыв в порт приключение: тут тебе рыбацкий спокойный городишко, где мутные рыбаки зачем-то собираются целой толпой на холме, где в воздухе кричат голоса - и дай бог, чтобы это была игра скал и ветра; тут три сестры-отшельницы, разговаривающие о каннибализме и рассказывающие страшные истории, от которых у команды волосы встают дыбом; тут древние боги обращают внимание на каждого судохода и шлют ему свои приветствия с летучими мышами, девятым валом и сумасшедствием матросов; тут надо жрать экипаж, чтобы выжить и предавать все идеалы ради бабла; тут зомби-подобных людей складируют в гробах на секретном складе, хороня некоторых заживо, дабы избежать перенаселения; тут учёные-сектанты строят механического бога-Солнце, который сводит с ума и подчиняет своей металлической воле; тут дьяволы из самой Преисподнии обосновали Железную республику, где не действуют никакие законы - даже законы логики, физики и здравого смысла. Тысячи, тысячи таких историй!
>>192885 Ок, все эти твои квесты это тупо текст и все? Или надо что то делать, принимать решения, вести диалоги? А как с порогом вхождения, жопу порвут?
>>193052 Обычная карточная игра. Ты собираешь "Страшная история", а потом обмениваешь, на "кусочек заговора" в порту или на "спокойная ночь" в борделе. Сами истории, заговоры и еблю ты должен отыгрывать в голове.
Как вообще сделать задачу на написание книги о море? 77 охуительных историй каждого вида это же совершенно нереально, их столько во всём мире нет. Если только гриндить десятки трофеев и менять их на истории на упавшем сталагмите.
>>192566 Все тамошние нелинейные квсты заключаются в двух стульях в каком-нибудь диалоге на каком-нибудь острове. Всё остальное - >тупо плаваешь и гриндишь ресурсы Причем ОЧЕ тупо плаваешь и ОЧЕ много гриндишь, учитывая, что экономика убитая и рейсы едва окупаются.
Пушка. Каждый рейс - ёбаная тонна топлива. Доставка камней - от 500 до 2000 монет. Контрабанда - 200-500. Торговец-авантюрист - от 500-1000. Еда с поверхности - от 300 до 1000.
>>199852 Гриндить НИНУЖНА. Ну я чесна(( Прошел игру без единого гринд-рейса - только квесты. К концу имел предпоследний корабль (напомню, что последний - тоже НИНУЖЕН) с топовым обвесом.
>>182136 Так в этом самый цимес изучения языка, когда полотна падают. Я вот со словарем в детстве играл в Spellbound на спектруме в детстве, а там можно колдовать, причем спеллы на латинизированном инглише вроде QUITICUS GAMUS (выкидывает в меню с ЖУТЧАЙШЕ треском и грохотом). И вот таких слов в советском карманном словарике издания 88 года не находилось. А у вас блядь целый интернет есть, гугл транслейт там урбан дикшнри википидия, учи не хочу, все понятно разжевано. Нет блядь, буду страдать на языке васянов и кириллов.
Какая кровавая игра. Даже вроде бы юмористическая история про войну крыс с морскими свинками на Острове Грызунов превращается в историю цинги, поедания детей, тирании и ям с трупами.
Алсо, а что там в самых ебенях, в Замке Поедателя Королей? Такие-то выборы: сойти с ума, сожрать всю команду, разрезать брюхо офицеру, принести в жертву трёх моряков. В чём профит?
А как песнь Соли получить в Иреме? С именем поебался, от прошлого отказался у Царееда, а он мне говорит, что для песни нужно что то "Невозможное!" (мол, это выбрать сейчас нельзя, можно будет потом, когда нибудь).
Ещё, имеет ли всё таки смысл ехать в круиз, на восток, с очкастой изгнанницей? Или это будет конец и она мне не даст?
>>212759 Выкинь все, что есть в списке "может, этим я смогу купить Имя".
>Ещё, имеет ли всё таки смысл ехать в круиз, на восток, с очкастой изгнанницей? В смысле? Ты отказался от прошлого, стал нищебродом, объездил весь мир и почти сошел с ума, а сейчас думаешь "А ну его нахуй"?
Ну отказался от прошлого, не велика потеря. Мне просто интересно, там снова будет концовка в стиле круиза на север с торговцем и хрень в награду или же, что то равноценное тому, как я рвал задницу, путешествуя и зарабатывая имя?
Алсо: на хую я вертел этих богов. Куски говна ёбаного. Доводят, блядь, до психушки моих морячков со своими крысами летучими и камнями в галетах. Не ведитесь на хуиту, посоны, ссыте богам в лицо, презирайте соль, шторма и камни, поясняйте мышам в лицо и не бойтесь ничего - максимум что они могут сделать, убить твоих детей, любимую и подложить под матрас кальмара-педераста.