Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
а я напоминаю, что цена на нефть была искусственно занижена, с целью уничтожения российской экономики. сценарий, который уже не раз был реализован западом, на этот раз не сработал, российская экономика и не думала разваливаться. дальнейшее удержание цены на нефть на таком уровне приведет к коллапсу мировой экономики. на это никто не пойдет, американцы проиграли битву, нефть возвращается на 80-100 к концу года.
>>12564012 Ну тогда Кагор, портвейн, крепкую охоту или балтику 9. Или чекушку водки, не знаю, сколько она стоит сейчас. Я бы взял портвейн за 100 и банку крепкого за 50.
>>12564072 Очевидно,что цена на нефть искусственно занижена специально для торможения экономике. Европа в рецессии,США еле выдавливают 2%,Ближний восток погружается в пучину религиозных войн. Скоро начнутся проблемы в странах монархий персидского залива начнутся серьезные проблемы. Так называемая сланцевая революция в США по сути обычная авантюра,себестоимость этих проектов будет рентабельной при цене как минимум 70$ за баррель. Альтернативы нефти не было и нет,скоро Россия станет одним из важнейших игроков на этом рынке,именно поэтому замутили генотьбу в Украине с санкциями.
Аноним ID: Роберт Нефёдович17/12/15 Чтв 13:59:23#41№12564177
>>12564072 Откуда ты знаешь что у пиндосов на уме? Я вот слышал что нефть дошла до минимума 2008 года и они получили свыше сигнал на покупку. Ну а что касается там повышения ставки и увеличения запасов, то возможно все это они считают что уже отыграно во время прошлого нехилого падения. Вот через недельку может там посмотрят как там да что, тогда и решат бросать нефть дальше или нет. Пиндос хитрожопый я думаю что касается денежных вопросов, им там виднее как нефть шатать
Залупы идут нахуй. Итак, я хохол, есть 50 к гривен, которые по техническим причинам ( командировка в загране ) я не могу забрать/конвертнуть в далары. 24 я приеду домой и это сделаю. Мой пукан за них дрожит, украха должна таки заплатить 3 миллиарда. Но вроде же нельзя требовать до февраля, когда будет выпущена официальная статистика. Но когда она будет выпущена РФ в праве взять и отобрать. Пояснили быстро, я таки успею затариться даларами по цене менее 50 к 24 числу или нет?
Ну турков с каклами он унизил знатно. Стало ясно, что ни о каком примерении не может идти и речи. Каклам советовал готовится к пиздецу. Впереди ещё наземочка в Сирии.
Арсен Аваков 2 мин · Путин вещает и разэдает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без упырьих советов!
>>12564722 Эх бля. А у меня пес сожрал еще двух кур. Он до того убил семь (все что были), а теперь новых. Бядь я эту суку на котлеты переведу после НГ.
>>12564521 Все очень просто, это значит что удовлетворили всех покупателей по такой цене и покупать больше некому. То есть на рынке много долларов, рублей же меньше. Ну это короч достигнуто стерилизацией рублевой массы там, валютным контролем в банках (они не могут выйти просто так на валютный рыночек), потом удовлетворение потребностей в валюте помимо валютного рынка напрямую от ЦБ, потом там валютка от экспортеров бывает когда они платят налоги, потом там есть еще валюта от иностранных спекулянтов, которые тут играют на нашем рыночке.
>>12564624 Больше года назад сказали что интервенции не будут показывать там, только плюсы (если они есть лол), ты из заморозки только вышел или дурака включить решил?
>>12564683 >Я не обсуждаю своих дочек. >Я ими горжусь, они говорят на 3 языках. Восточных, европейских (даже языки не называет) >Каждый человек имеет право на собственную судьбу, они никогда не были звездными детьми. Живут своей жизнью.
>>12564858 «Если говорить о генпрокуратуре. Это очень важная инстанция. Нужно понять, они — дети генпрокурора — нарушили закон или нет. Есть в работе генерального прокурора элемент, связанный с конфликтом интересов? Он как-то содействовал, помогал своим детям? Но для этого есть контрольное управление президента — мне не хотелось просто об этом говорить, но это не значит, что мы этим не занимаемся. Надо внимательнее посмотреть, в том числе очистить сведения, появляющиеся в интернете», — заявил Путин.
>Что касается журналиста Соколова, то Путин признался, что впервые слышит эту фамилию, но обещал разобраться в ситуации. Журналист занимался расследование злоупотреблений при строительстве космодрома "Восточный" - оттталкиваясь от этого, Путин сказал, что лично выбирал место для космодрома, и надеется, что старты с него начнутся в 2016 году. >лично выбирал место Пизда космическим полетам
>>12564948 Ты ебнутый? >Что за хуйню ты там подрисовал? >оф. сайт ММВБ, заходи да смотри Охуеть. >с каких пор объем в свечах отображается Вообще охуеть.
>>12564908 >>12564927 >>12564942 Этот любитель негритянских хуйцов обиделся на всех, когда "оппозиция" выбрала местом проведения митинга Болотную, а не Площадь революции в конце 11 года. Ну а КРЫМНАШ окончательно его расчехлил.
>>12565106 Просто все поняли, какие вы ущербные уёбки. Ваш Анальных. Хуйцов, Кац и прочие клоуны. Сколько бы сейчас собрала Болотная? От силы 5к. Так что не удивляйтесь, что вас хуесосят даже бывшие оппозиционеры. Таких грех не отхуесосить.
>>12565032 >>12565054 >>12565083 Пиздец, товарищи. Т.е. если кто-то покупает рубль, то это обязательно цб. А то, что на сайте цб написано, что они ничего не покупают, так это ВРЁТИ. Ясно, ясно.
>>12565275 >Данные по дополнительным валютным интервенциям Банка России, которые в случае необходимости могут и выходить за пределы $350 млн в сутки, раскрываться не будут. Т.е. суммы, превышающие 350млн (дополнительные), они указывать не будут.
Аноним ID: Ким Леонардович17/12/15 Чтв 14:35:23#211№12565335
>>12565286 Я тоже не знаю, но на пресс конференции такое нельзя себе позволять. Нас и так за не шибко умных уже держат.
Россия и Китай намерены расширять сотрудничество в атомной промышленности, они также продолжат реализацию проектов в энергетике. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости.
>>12565286 Тупой пидор, одно ело материться в своем кабинете, другое дело на камеру перед миллионами Впрочем ничего нового, типичная ебально-фекальная пидорашья лексика у него
>>12565465 На 100% нет. Но таких свечей давно не было, это очевидный вывод. Выше правильно сказали, что долбоебов закупать такую сумму рублей на пике нет.
>>12565599 Никакой паники, все как по нотам: придти в банк, купить баксы и в рублетреде попивая чаек ждать треда 1488 в глубине души надеясь на доллар за 90+ усладой себя мыслью, что правильно сделал.
Аноним ID: Ким Леонардович17/12/15 Чтв 14:57:04#322№12566067
Путин ответил на вопрос о Катерине Тихоновой
Владимир Путин ответил на вопрос РБК о руководителе «Иннопрактики» Катерине Тихоновой, которую СМИ называют дочерью президента. По словам главы государства, он гордится своим дочерьми, но не готов публично обсуждать их карьеру
>>12566089 Если я сейчас пойду и вброшу 400 миллионов долларов на биржу, они отобразятся в этом графике. Вы дегенераты, хоть немного в деле научитесь разбираться.
>>12566109 На самом деле фигурка супер, платика заебись, ей только нужно поправить лицо. Кстати, а вам не кажется что это тенденция у них? Что дочурка Пипискова, что луноликого - "не родись красивой, а родись счастливой"
дураки чтоль? ну пиздец вы пидорахи рваные, по внешности оценивать. крутить на хуе, страшная прекрасная хуевая, ну блядь дураки ещё и бахнули синхронно.
Зашел в b/ активация поздалупок поражает, такое ощущение, что вместо того чтобы бросить ЗВРы на снижение доллара, к выступлению пуйла, все ЗВРы брошены всяким ольгинцам, пездец просто.
Очевидно, что когда идёт колебание курса, кто-то начинает покупать, а кто-то продавать. Вы всё это списываете на какие-то свечи, которые якобы вбрасывает власть. Дебилы конченые.
Вангую в новостях вечером буду бойко говорить о том, что благодаря ему рубль укрепился, в пятницу будет небольшой обвал до вчерашних значений. В понедельник начнет долбить дно. мамкин экономист
>>12566182 Ок. Давай вернемся к твоему обосрамсу. Соизволь найти за прошлые месяцы столбцы в гистограмме объемов в 50 миллиардов при шаге в одну минуту.
>>12566282 Не, просто они надеются что раз выкинули в печку как в старые, добрые времена - и ксюше закинут пару миллионов, а она уже может быть проиндексирует немного и будет +16.5 к примеру.
>>12566289 Вот посередине, с тенью, под ней объем, это было закинуто одним лотом. Даже в стакане не появилось, роботы все снесли меньше, чем за секунду. Как можешь объяснить?
>>12566356 Он тут изначально сидел, про дефолт у хохлов начинал верещать лол. >>12566362 > при шаге в одну минуту. В 10 минут, минутками там было по 10 лярдов примерно.
>>12566362 Они всегда были, когда курс резко менялся. Поскольку начинается паника и все идут скидывать доллары/покупать рубли. От этого и образуются ваши свечи, маньки.
>>12566268 >ей только нужно поправить лицо С пакетом на голове и твою мамку ебать можно, но надо еще и второй пакет для себя, чтобы совсем ничего не видеть
>>12566289 >Вы всё это списываете на какие-то свечи, которые якобы вбрасывает власть Этого давно уже нет, когда ввели РЕПО все стало по другому. Теперь крупных экспортеров, у которых какая-либо доля принадлежит государству, заставляют продавать валютную выручку в удобные моменты.
>>12566423 >В 10 минут А, ну да. Перепутал терминалы. >>12566434 Залупка утверждает, что это из-за выплаты налогов крупными компаниями. Пускай пруфы за прошлые месяцы несет, хули.
>>12566434 >курс резко менялся Это просто разворот тренда >начинается паника и все идут скидывать доллары/покупать рубли Именно "купить рублей" первая мысль при экономическом пиздеце.
Бля ну аноны, согласитесь что тельцем то она упругая такая жилистая спортивная,как батя её, да и думаю, что 95% сдешних хикканов жиробасов омег просто напросто бы отпиздила. А лицо ну да, подкорректирую лове есть, красить научат правильно, нехуй тут злорадствовать, лучше думайте как из нищеебства своего выбираться.
>>12566409 У власти есть другие рычаги, чтобы стабилизировать курс. Они в любой момент могут его зафиксировать на любой отметке, но вместо этого сами пустили рубль в свободное плавание, то есть им похуй на курс. И никто удерживать его вбрасыванием миллиардов, не будет, когда есть способы проще.
Когда происходит событие, сильно влияющее на цену, куча народа резко открывают/закрывают позиции, срывая все стопы. А анон думает, что это цб заливает.
>>12566566 >У власти есть другие рычаги, чтобы стабилизировать курс. Они в любой момент могут его зафиксировать на любой отметке Ну так на днях дно долбили, а сегодня стабилизация при дешевой нефти, какое совпадение
>>12566672 Оно даже в стакане не появлялось, ты понимаешь, нет? Не было никакой кучи народа, это один робот поставил, другие купили. Меньше секунды. Я своими глазами в терминале видел.
О, похоже третьего хуесоса подключили. Так и вижу, согнали залуп массово во имя конференции, а дабы не простаивали весь оставшийся день раскидали по тредам.
Залупыч короче закончил Вот краткая выжимка: >Итог трех часов >- Никаких отставок, связанных с резонансными расследованиями не будет; >- В экономике все плохо, но и все неплохо >- С Эрдоганом непонятно как мириться >- Понастроили бы трубопроводов по всей Европе, но Европа не дает >- Дочь у меня есть, но как ее зовут — не скажу.
>>12566840 Это сейчас и делают, бросив рубль в свободное плавание. Просто фиксация - краткосрочная мера, когда точно уверен, что через месяц всё наладится и месяц можно искуственно удерживать рубль, тратя большие средства. Для избежания паники на рынках.
>>12566898 >Про экономику вообще ни слова. Никаких планов, предложений, послаблений, стимуляций и так далее.
Про тоже и пишу, 3 часа пиздабольства ниочем, Все как было так и осталось, покрасовался покхекал ну и тап его так подкололи там с дочерью с ротенбергом, а он такой неподкололся незатралился. ебанина
>>12566959 Да я с жопой разорванной сижу. Ебаный стыд, африканские царьки по-прежнему молятся небу, божка, на нефть, сидя на жопе и нихуя не делая. Просто постоянный ахуй уже.
>>12566993 Так им похуй, у них и так заебись, ну может чуть меньше заебись, чем было, но всех денег ведь все равно не поиметь. Так что молиться надо всем остальным.
Можно подвести итог, что власти похуй и недобор на яхты соберут с народа всякими платонами и зевсами. Что было на 101% предсказано на протяжении последних двух лет.
>>12567080 Ты вопросы для начала учись задавать. Я имел в виду декабрь прошлого года, когда рубль ещё сильнее взлетел, чем сейчас. Сейчас нефть стоит нещё дешевле, а рубль держится на 70 и не идёт дальше. Это явно показывает, что с того момента экономика стала лучше.
>>12566832 Ясно, понятно. Правильно в предыдущем треде сказали, что между строк будет только одна мысль: "хрен вам". Кстати, спасибо анону за совет взять Кагор.
>>12566993 >Да я с жопой разорванной сижу. Ебаный стыд, африканские царьки по-прежнему молятся небу, божка, на нефть, сидя на жопе и нихуя не делая. Как же долго это до тебя доходило. Это стало понятно еще в 2008. Ты к этому неправильно относишься, представь что ты фермер, внезапно на тебя и на твою родню нападает шайка бандитов и говорит: "Теперь нам дань платить будите за защиту, за воду, за костер, за обмен репы на морковку у других крестьян" При этом берут и реку, из которой все крестьяне брали в воду, засовывают в трубу, силами самих же крестьян, и начинают ей торговать в другие деревни. Так вот, никому из жильцов деревни жопу не рвет, все в ужасе смирились, испугавшись 15 налетчиков с мечами, некоторые сошли с ума, некоторые сознательно заискивают перед налетчиками, с целью присоединиться к ним. От чего тебе бомбит то?
>>12567125 А знаете жто хороший вопрос, но понимаете не все можно объяснить словами, взять например Украину - у них плохо, а в Турции будет еще хуже, но мы отошли от темы платных парковок в Москве...
>>12567143 >А почему он в октябре дороже стоил? >Я имел в виду декабрь прошлого года Обоссался от смеха. И все же, почему в октябре рубль был дороже, чем сейчас?
Ну что, рубляны, там в этом выступлении было что интересное? Шутки идиотские, неожиданные вопросы, например. Ну если вкратце, лень тематический тред перечитывать
>>12566959 откровения : заебало видеть эти дикие стада в банке, вечно пасущихся и требующих хорошей жизни граждан РФ , сука так бы обоссал утырков, ни уважения к себе, даже к старым пидарахам, кароче гниль и апофиоз невежества. прибежали в банк-хуй понюхали-ушли так вот, не храните в манярублях, а скупайте другую валюту-похуй золото, а лучше вкладывайте в кайф, например в отдых-баня,сауна,шлюхи,амф мимоуспешный банкир со стажем
>>12567220 Да, он косвенно подтёрся его расследованием, показал, что оно его совершенно не ебёт и никакую заказуху он никогда всерьёз воспринимать не будет.
>>12567359 Нет, хуютин сказал "общественные-журналистские расследования я вертел на хую и только мой суд решит, кто виноват, а кто чайка". Что говорит ровно об одном - уничтожение общественной инициативы, выборы уже уничтожены и дальше будет больше щемления пидорах.
>>12567370 Муррика химичит с %, ожидается решение по нефти, Иран уже заливает анус бочки нефтью для вброса на рынок, в Венесуэле победила оппозиция ну и доход в бюджет заполняют из за низкой цены на нефть
>>12567310 >Бандиты поумнее во времена пиздеца думают, как бы не проебать своих дойных коров. А этим вообще поебать, даже если вся пидорашка вымрет. Ну так ты не понял, ты не дойный козел, ты так, для фона. Труба - это бизнес, а Утин бизнесмен, его не волнуют реформы, его интересует труба и все что на нее влияет. Нет цели вкладывать в то, что может прогореть, а вот труба и не обработанные ресурсы это то что всем нужно то в большей то в меньшей степени и никакого гемороя. А вот ты не козел, ты обуза, социалочки, протестики, срывы покровов. Ты не нужен, чем меньше вас всех тем лучше, для бизнеса труб хватит и 1 млн. человек-узбеков без прав, зачем еще 145млн?
>>12567424 А ведь забавно, раньше продавали товар на один доллар, получали тридцать рублей, сейчас получаем 70, доходы в бюджет увеличились, зарплаты у бюджетников - нет. Кто спиздил деньги рубли, Вова?
>>12567443 Я и говорю, тупые бандиты. Потому что доить богатый народ в разы выгоднее, чем качать недра. Правда, это долгосрочные вложения, в которые хуютинские мрази не могут, тут определенная логика есть.
>>12567512 Обоссан. Общественная инициатива должна быть любой. Люди сами должны разбираться в ситуации, а не хуютин с подконтрольными судами, отмазывающий уебанов типа чаек.
>>12567402 Как можно было не подготивиться к вопросу о Чайке? Я не понимаю, должна же быть какая-то подготовка. Может он действительно погрузился в манямир настолько что просто не осознавал что про чайку спросят?
>>12567558 Тебя устраивает, что вся твоя инициатива - это заказуха петуха, который имеет прямой зуб на Чайку, поскольку именно Чайка его опустил в своё время?
Аноним ID: Ким Леонардович17/12/15 Чтв 15:48:44#599№12567612
>>12567586 >>Рубль завязан на нефти. >То есть ты хочешь сказать, что экономика сверхдержавы держится на продаже сырья как банановая республика? ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА не путай
>>12567587 ...кхе-кхе.. деньги, да? Первый раз об этом слышу... кхе-кхе... дам поручение... разберемся.. кхе-кхе.. это плохо, но и не плохо... возможно безусловно... кхе-кхе
>>12567603 >Тебя устраивает, что вся твоя инициатива Меня не устраивает, что преступлением, признается лишь преступление раскрытое лично Утиным, в отношении неугодных, а все остальное НЕ СЧИТОВО
Доллар 70, евро 76, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.