Студенту который желал бы полизать писечку полинки со скидосом: если аноны попросят придется и свечечку подержать. А то как ты хотел и писечку лизать и деньги получать и ничего не делать?
Пацаны, оффтоп немного, но что нужно сделать для того, чтобы тред на архиваче сохранился? Автоматически он туда кидается? И как достать на него ссылку?
>>1384913 Нормально она выглядит. Мне нравится. Откуда взялось столько ее хейтеров, блядь? Нет бы чего хорошего написать, да нет же, надо искать блядские недостатки, вот то у нее не хорошо и вот это, давайте польем Полину говном, ведь мы мало поливаем ее дерьмецом. Хорошо, что она даже за этими тредами и не следит то.
>>1385562 Есть пиздострадания. Иногда просто ору от психической боли, ее девать некуда, смотрю ее старые фотки и мне реально БОЛЬНО, понимаешь? Время ушло, Полина - недосягаемая звезда на небе, которая светит и зовет Чую, что скоро тронусь при таком режиме. Это уже больше месяца продолжается, наверное
Пиздострадаю уже около года. Влюбился в марте 2015, пиздец был весной-летом, только о ней думал, мониторил фотки по несколько раз в день, очень расстраивало, что она далеко с другими ебырями. Сейчас поутихло, смирился, но также смотрю её фотки ежедневно, считаю её самой красивой тян в мире
Не, мелкой она была довольно няшной. Сейчас она стала обычнотян с замашками на "нитакуюкакфсе". Хуй знает зачем вы всё ещё треды создаёте, но той няшной школьницы-полиночки уже нет...
А моча всё ебанутей и ебанутей. Когда было 1,5 анона в треде и 50 постов в неделю - удаляла каждый второй пост. Теперь налетели школьники - их не чистит, вместо этого удаляет треды после достижения бамплимита. Моча, у тебя с головой как? И почисти школьника.
>>1386047 Ой, тебя весь этот бред не заебал? Хули ты тут делаешь вообще? Мечтаешь о том, как посадишь ее на цепь и ебать будешь? Ты же знаешь, что этого никогда не произойдет и все твои сообщения - обычный флуд?
>>1386179 Все можно сделать в пределах закона. Все зависит от того что конкретно ты хочешь. Чтоб оа раз две недели писечку с попочкой по вебке показывала?
>>1386337 А ты думал? Я тут неделю уже уговариваю их выловить тебя и нацепь посадить и ебсти,а они все отговорки находят. То маме не позволяет,то лень. Лисята они такие.
>>1387846 Не спорь с ним. Конечно если ты не сам толстый и не споришь сам с собой, разводя срач. Просто скрывай, неадекватов, долбоебов, даунов и толстых надо скрывать.
>>1389482 Его моча бешенная стерла. Анон начал говорить о том, что будет следить за ней и преследовать и составил карту ее передвижения и обитания. Это и так было известно, блядь, но нет, моча стерла тот тред внезапно
>>1389519 Как знать, скорее всего -- да. Но, если ты не будешь это оформлять как слежку, то ничего не будет. Вообще, если бы вы заливали карты с маршрутами на файлообменники, а не прямо в тред, то тред с обсуждением не удаляли бы.
>>1389533 Да, конечно. Но тут всё равно крыса-кун сидит, который каждый раз жалобы отписывает, как я понял, так что не удивляйтесь, если могут удалить. Так вот, если удалят снова, а при этом в треде будет по-минимуму инфы о слежке, либо она будет зашифрована -- отписывайте в /д. Такое нельзя терпеть.
Аноны, и админ Полинопака. Тред, где раскрывали местоположение Полины НЕ удален, ссылка на архивач с этим тредом есть в том топике. 92 кажется. Сейчас должен идти 93, тут ошибка просто.
>>1390299 Хочу затравить А почему никто не додумался сдружиться с её братом или дядей, для интереса. Чтобы получать необычные ощущения при общении с камхорой.
>>1391272 Только ты, все остальные уже выросли из таких извращений. Да и тут сидит всего человека 4, которые полину в этом плане даже не хотят, а просто знают, как особенного человека.
Единственное чем она прославилась - засветила пизду. Самоподдув треды на нульче, это не повод для гордости и не достижение. А еще перед китайцами светила мандой и тоже стала популярна у них, это норм достижение.
>>1395697 Дочку или Полину? Если дочку, то за полцены полины, но это с условием что ты не урод. Но даде если не урод, я не думаю, что такая необыкновенная красота будет передаваться из поколения в поколение так часто. Поэтому за пол цены если ты красавчик. Если нет - то никто не купит, ну а если вырастешь ее немного, можно на цп продать
>>1397503 господи, съеби отсюда ребенок ньюфажный, не знаешь нихуя - не пиши, и не метай свои обзывания, они никого не задевают, разве что говорят о твоей глупой агрессии. Уже тысяча пруфов была, что это не ее пизда.
Да я бы с радостью забил на мудака, но, блять, как же все таки бесят эти недоразвитые. Мало того, что он ньюфаг и лезет не в свое дело, так еще и, сука, просто переписывает мои слова. Меня всегда бесили и возмущали такие люди. Я ему сказал, что он школьник - он ответил, что я школьник. Попридумывал бы что-то хотя бы.
>тысяча пруфов была, что это не ее пизда. Ну ничего себе мамкины шерлоки. И что же вы, по контуру ее штанов, в месте где они облегают вагину, на основе углеводородного анализа построили изображение ее вагины и сравнили? Не смешите меня.
Аноны, не пойму, что в ней с 2013 так сильно изменилось, что она стала такой уебищной. Есть тут художник-куны или просто люди разбирающиеся в пластической анатомии, которые пояснят, как изменились ее черты лица за несколько лет
Ну, например, фото с 2013 года, скул не видно, лицо более округлое, лоб прикрывает, на щеках больше жирка. Она даже немного толстой была, ну либо лицо было немного непропорционально.
>>1398200 Вот фото 2014 года Как видите, лицо вытягивается, щеки теперь не такие пухленькие И еще лоб, она стала открывать свой лоб, не знаю, зачем она это делает, выглядит не красиво. Последнее фото подтверждает мои слова
>>1398232 А в 2015 кому-то стоит не только меньше жрать, но еще и укоротить ебало. Также теперь заметен подбородок, выросший вместе со всем остальным Впали глаза, нос вытянулся Надбровные дуги тоже стали заметнее, вкупе со лбом И скулы, пиздец заметны скулы, они у нее с каждым годом увеличивались И стрелочки выглядят уже нелепо