>>329772499 (OP) нихуяссе блядь обоссаный газелькин своей ссаной дверью ранил ряд авто. Мужик поехал за ним чтобы. ЧТОБЫ. Не знаю там блядь крюком цепануть тормознуть чтобы не убило никого.... И ЕГО ЗА ЭТО ПИЗДЯТ... ГЛАЗА РАЗУЙ скот ебаный гной пидор народ урод
>>329772644 Ты уебок рот то прикрой. Я имею ввиду, когда они сбивают кого-то или попадают в дтп и дают газу, вместо того чтобы остаться на месте преступления до приезда гаи. Мать твою ебал кстати, тупорылый двачер сука, ни прочитать не может, ни информацию воспринять.
>>329772692 Нет, не вычисляют. Там нет вопросов "будете ли вы бить ёбла за то что вам не уступили дорогу, если вы сильно торопитесь?" А если бы были, они бы знали, что правильный ответ "нет". За подобные действия предусмотрено лишение свободы, а не прав. Правда в этой стране так себя ведёт обычно тот, уикого есть связи, позволяющие так себя вести. Помнишь анекдот про то что мажор сбил женщину насмерть и теперь её муж-вдовец каждый месяц выплачивает ему половину своей зарплаты на ремонт бампера
>>329772864 >Нет, не вычисляют. Там нет вопросов "будете ли вы бить ёбла за то что вам не уступили дорогу, если вы сильно торопитесь?" А если бы были, они бы знали, что правильный ответ "нет". Так можно допилить тест, например сделать метод провокаций:
В кабинет заходит быдлан, психиатр через минуту морщит нос и жалуется на запах кала но конкретно не говорит что от посетителя воняет. Если быдлан реагирует нормально то доктор продолжает провокацию спрашивает давно ли пациент стирал трусы, а под конец не занимается ли он анальным сексом в пассивной роли. Если и здесь не бомбанет значит годен, а если бомбанет значит не годен.
Ещё можно посадить психиатра под видом посетителя в очереди который начнёт называть всех пидорасами и сынами шлюх и если кто на него бросится то ему права не выдавать.
>>329772879 >Мимо купил права и имею букву Д кое где Ты психиатра не прошел значит твои права это манябумажка за которую тебя отдолбит первая же нормальная проверка на дорогах.
>>329773178 Сам нашел, журнашлюхи оправдывают водителя авто, походу занёс >Как стало известно 78.ru, во дворе в Кудрово разгорелся конфликт. Водитель легкового автомобиля, оказавшись заблокированным «Газелью», которая перекрыла единственный проезд, около 15-20 минут безуспешно сигналил. Не дождавшись реакции водителя «Газели», он принял радикальные меры и намеренно врезался в нее, пытаясь сдвинуть. Неосторожно оставленная «Газель» (без ручника и с открытой дверью) покатилась вперед, зацепив и повредив примерно 4-5 других машин. Очевидцы, увидев происходящее, вытащили водителя легковушки и избили его. После этого вызвали полицию, дальнейших серьезных инцидентов не последовало. По нашим данным, водителя «Газели» оформили по статье 12.8 и отпустили, а пострадавшие автовладельцы пока не обращались в полицию.
>>329772499 (OP) > Почему с получением водительских прав люди превращаются в таких ебанутых животных? Некоторая часть людей ебанутая. Вне зависимости от обстоятельств. Права тут вообще не причем.
>>329772692 Вся Россия такая. Их удерживает от этого: А. Цена своего корыта и его ремонт Б. Выплаты другим пострадавшим, чьи вёдра он испортил В. Лишение прав Если бы это было безнаказанно, мы бы видели такие ГТА каждый день по много раз. У этого мужика просто жопа отгорела окончательно и он, наплевав на всё, пошёл ва-банк.
>>329772499 (OP) Мы не знаем, почему он был доведён до такого состояния, но, скорее всего, виноват капитализм, остальные терпят, у этого психика не выдержала.
>>329772692 >медосмотра? В РФ >>329772499 (OP) >психиатрическое освидетельствование Кто проводит освидетельствование? Россиянская баба из муниципального ПНД?
>>329772499 (OP) Тут вина в убогих ВСЖ дворах с вечно запаркованными в ноль проездами больше чем в автомобилях. Такая застройка в принципе полный кал сама по себе.
>>329775444 Ну а хуль, общественный транспорт не развивается. Руснявая погань из-за безысходности покупает себе жоповозку и от того страдает ( как и все) потому что рашканоиды , хуле. Как считает пидорусня -нужно всё закатать в парковку. Русня долго запрягает, но быстро едет.
>>329775565>>329775590 Даже в ЕС чтобы получить допуск на вождение фуры отвечаешь на бумажке на тупые вопросики в тесте, типа употребляете ли вы наркотики, пили ли алкоголь за последние 24 часа, есть ли у вас штрафы за превышение скорости >50км/ч выше разрешенной и тому подобные, где правильные ответы очевидны. 10 минут и свободен. А вы хотите чтобы в СНГ параше кто-то серьезно потенциальных водятлов легковушек обследовал, лол.
>>329775590 Ты понимаешь что если тестируемый знает что его тестируют на буйность он будет вести себя с учётом этого? Невозможно создать такой тест для массового применения.
>Там же вроде как психиатрическое освидетельствование нужно проходить.
Я этим вопросом задаюсь столько, сколько живу. Как так получается, что среднестатистический автовыблядок - это ебаное нищее лоу айкюшное животное, которое все время мешает жить нормальным людям. Я обычно утром просыпаюсь под звон сигнализации под домом, потому что очередной автовыблядок перегородил проезд другому автовыблядку, и вот эту симфонюю приходится слушать в течении часа, пока ебанат не соизволит спуститься и отогнать свое дешевое старое корыто. Еще заметил такую особенность, что у автопидора виноваты все вокруг: мотоциклисты, пешеходы, хуевая инфраструктура, но ни в коем случае ни он сам, даже когда этот гондон летит на красный свет светофора на пешеходном переходе (таких ебанатов я вообще считаю необходимо на бутылку лет на 10 закрывать). Ну и вишенкой на торте - это то, что у 99% автомобилистов СДВГ, они буквально не могут оторвать взор от своих мобилок, когда едут за рулем из-за чего устраивают дтп даже будучи в пробке, где просто надо ехать прямо 5км/ч.
>>329772499 (OP) Машинобляди разве люди? В целом все машины должны быть у государства и выдаваться на пользование по купонам что бы машиноблять тряслась что либо машине сделать или за рулём. Так и машиноблядей меньше и воздух чище как и парковок меньше.
>>329772499 (OP) Это так называемый road rage, у некоторых фрустрированных коуперов встречается такой синдром, когда за рулём автомобиля они считают, что раз они увеличились в размере, благодаря эффекту слияния через обратную связь управления, то теперь им всё можно, и каждый обязан им уступать дорогу. Сам такое замечал за рулем своей брички, приходится тушить обезьяну в голове, напоминать себе, что вокруг люди, и я просто человек в железной банке. Но у меня это проявляется в том, что я где-то подгазовываю в пробке от раздражения, а у этого гидроцефала, как видишь, совсем снесло крышу. Быдло, хуле, земля металлом.
>>329773367 >Вся Россия такая Ага, норм референс к России у чела, который не смотрит зарубежные ролики с dashcam. Весь мир такой, а не вся Россия такая. В Европе есть отличия, потому что там штрафы выше, и дороги лучше, меньше раздражения накапливается.
>>329773840 >Кто проводит освидетельствование? Россиянская баба из муниципального ПНД? Бывает, что никто не проводит, приезжает курьер и отдает справку.
>>329775859 >ебаное нищее лоу айкюшное животное да как правило нет, тут проблема не в айкью, они выучили же как-то билеты в теории + размутились деньгами на автомобиль тут эго + похуй на окружающих
>>329776354 >размутились деньгами на автомобиль Любая гречневая пидораха с зп в 100к, может себе позволить любой из пикрилов даже без кредита, а именно таких автомобилей большинство на дороге.
>>329772692 >Неужели таких ебанатов не вычисляют еще на этапе обучения и медосмотра? Образование мое спросили. Убедились, что ответил по теме, а не начал рассуждать о рептилоидах с Нибиру т хитром плане Пыни. Вот. И вся справка.
>>329776395 >Любая гречневая пидораха с зп в 100к, может себе позволить любой из пикрилов даже без кредита, а именно таких автомобилей большинство на дороге. ты бредишь что не удивительно в б, если веришь, что с зп 100к можно себе позволить авто за 700к это надо откладывать по 100к, а не зарабатывать 100к, ты на цены давно смотрел?
>>329776461 Ебать ты долбоеб. Даже я смог позволить себе пикрил, с зп в 110, при том что мне необходимо снимать жилье за 30 и жрать на те же 30к. Единственное что хорошо меня забустило к этой цели - это то что у меня была полноценная 13 зарплата. Хотя да, если речь идет про автомобилистов, то у них очень туго с откладыванием денег, и даже если у них зп будет 1 000 000, то один хер накопить на шушлайку за 700к не смогут, т.к скорее всего все деньги потратят на шлюх, казики, кредиты и ставки.
>>329774029 Помню этот выпуск. У нас его и по тв тоже показали. По памяти около 15 машин раздавил и застрял на эстакаде потом. Не помню причину что озвучили - так он угнал с военной базы вроде.
>>329772499 (OP) Бред, тут скорее вопрос нужно задавать - почему ежедневно нахуй не высирается маньячина как в китае, который давит-калечит фо фан как можно больше людей вокруг. Достаточно представить как на среднеработягу наваливают кучу проблем ежедневных, стресс-депресняк и тут ебейшая ответственность-власть над жизнями окружающих, когда таковой садится за руль рандомного ведра.
>>329777058 >>329777102 >на фото детская залупа >За 700к гою даже не закрыли двигатель кожухом >Грязное неотмываемое вонючее детское невнятное чудо спустя 1 поездку Да всем похуй че у тебя там стоит внутри детского мопеда
>>329776611 >Даже я смог позволить себе пикрил, с зп в 110, при том что мне необходимо снимать жилье за 30 и жрать на те же 30к то есть ты откладывал по 40к в течение 18 месяцев? ты че, ебнутый?
>>329777284 >то есть ты откладывал по 40к в течение 18 месяцев? Нет, меньше чем за год. Откладывал я +/- по полтиннику. Я если честно сам с трудом понимаю, как у меня получилось накопить. Когда я только начал откладывать деньги на него у меня было уже +/- 150к, за 8 месяцев я скопил 400к + 120к тринадцатая зп, и вот таким образом и накопил, работая на обычной работе складским.
>>329776611 >зп 110к >покупает мопед говновоз за 700к на котором нельзя ездить по городу не знаю дружище но я могу сказать кто здесь долбаеб прям конкретный
>>329777424 >не знаю дружище но я могу сказать кто здесь долбаеб прям конкретный Вообще-то можно, т.к гтд на него есть и все осветительные приборы на нем тоже имеются. Но опять же, мне не то что ездить страшно, а порой даже просто ходить по городу, где рядом с тобой ездят за рулем вот такие персонажи. У меня нет никакого желания находится в одном потоке рядом с этими ебанатами.
>>329777424 >>329776611 Более того, есть китайские аналоги за 100-200к на КОТОРЫХ МОЖНО ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ ЛОЛ, потому что китайцы подсуетились и сделали ПТС со всякими поворотниками. И они вполне себе ходят, учитывая что ты будешь матрасить и просто отыгрывать гослю - для этого хватит С ЗАПАСОМ. Ну и учитывая, что в большей части РФ ты покататься сможешь 3-4 месяца только в году.
>>329777346 в любом случае стратегия так себе, отдавать почти год жизни за такое, это просто сюр, ты не ездишь на нём в городе, на качество жизни не влияет, с такими доходами лучше сконцентрироваться на подушке, чем брать эндурик хотя, ты подтверждаешь тейк, с которым я спорил, на счет среднего iq, видимо, ты не умер от того, что забыл подышать, потому что твое упорство покрывает недостаток
>>329777512 тут две проблемы: 1. заныканые хуй пойми куда светофоры, вместо того чтобы быть перед глазами. 2. можно ездить с 10 тысячами штрафов за красный и охуеть от безнаказанности. Обе проблемы решают легко, но заниматься инагентами чиновникам прикольнее и безопаснее. А то эти водятыли и подкараулить и пизды дать могут.
>>329777521 Всё так, по моему опыту двухколесные увлечения бросают через сезон-два и он просто потом пылиться или продается. Нахуй покупать дорогущий японо-мот, ещё и для новичка, если интерес к нему потом быстро потухнет.
>>329777512 дурачонок это считается спортивным инвертарем >>329777521 маняфантазии твои не проканают в реальном мире, до ближайшего попадания в поле зрения гайца
>>329777521 >и сделали ПТС со всякими поворотниками. >ПУК https://www.youtube.com/watch?v=JCWr1J8zvQU&t=114s >есть китайские аналоги за 100-200к Зачем мне покупать китайское уебище, которое все время надо ремонтировать и на которое нет ни мануалов ни запчастей?
Когда я от скуки с друзьями пошел в 10 классе на обучение категории С бесплатно, мы там проходили мед комиссиию в поликлинике государственной. Естественно я был уверен, что на все мед комиссии подобного плана надо ходить в гос больницы. Потом уже почти через 10 лет я решил пройти обучение на категорию В. Знаете, как там мед комиссия походила? Были врачи НА ВЫЕЗДЕ. То есть мы с другими учениками ждали у кабинета автошколы, а в кабинете уже сидели различные врачи. Нас туда запускали по несколько чел и мы проходили по очереди одного врача за другим непрерывным потоком. Честно говоря, я прихуел с этого и не уверен, что так правильно делать, но в целом мне это было на руку.
>>329777658 Потому что ты нищий с ЗП 40к, очевидно же. >Зачем мне покупать китайское уебище, которое все время надо ремонтировать и на которое нет ни мануалов ни запчастей? Хуя ты долбоеб, хоть бы в теме разобрался, они вполне надежные, особенно для новичков, ты не на ёба соревнования едешь (и даже там китае катают) На счет запчастей их больше лол, так как там унифицированные копии японских движков. Запчастей ДОФИГА. Это ты на своего японца запчастей не найдешь и будешь ждать дорогие с Японии по хорошему, так как китай запчасти ставить на японский мотик не канон. Как уже сказали - >>329777636 Большинство людей скорее БРОСЯТ покатушки, чем китай эндуро сломается серьезно.
>>329777653 >дурачонок это считается спортивным инвертарем Только вот на него есть птс и на нем можно ездить по дорогам общего пользования. Хоть одну причину назови почему на нем нельзя ездить, а на некрухах 35 летней давности которые по дороге сыпятся, ездить можно?
>>329777653 >>329777704 Я не понимаю, вы про китае мопеды? Я просто 4 года на китай мопедах 125-150 кубов ездил с номерами (у нас номера обязательно, зависимость лютая) Купил себе китай KAYO эндурик, но на природу как оказалось редко выбирался вообще, потом его продал. Так вот, по ощущениям KAYO достаточно качественно сделан + там копии старых надежных японских технологий, проверенных временем. А если на свежем япономоте отъебнет что-то вроде технологичного инжектора или другой электроники, я даже хуй знает кто это возьмется ремонтировать и во сколько встанет. Поэтому школьники так и кончают от всяких китайский питбайков - это хороший старт для погружения в основы 4 тактного ДВС, карбюраторов и тд - это штуки ещё из того самого века, где все было ЖИВОЕ, без бездушной электроники, десятка дисплеев и тд.
>>329777689 >они вполне надежные Ахаххахахахаххахаха. Ору с долбоеба. Я вот чет ни разу не видел, чтобы подобное было на соревнованиях с каким-нибудь KTM или husqvarna, но у китайцев подобное не редкость. >Запчастей ДОФИГА. Чет я помню, когда покупал себе воздушный фильтр в специализированном магазине, то передо мной стояли два додика и доебывали продавана вопросами "А у вас на китайский кусок говна есть запчасти? У нас даже каталога нет", понятное дело что запчастей на их дешманский кал нихуя не нашлось. >Потому что ты нищий с ЗП 40к И? Однако денег на то чтобы содержать свой мотоцикл мне хватает более чем с полна. >Это ты на своего японца запчастей не найдешь Ты когда срешь, хотя бы штаны снимай
>>329777512 > 3 знакомый-хуесос в 2007м так же в маршрутку въебался. папа в 17 лет купил права, купил мондео за 1кк. взяли двух шкур с армяном, обжабались феном, шлифанули алкашкой и поехали кататься. на 160км поехал на красный, удар был такой, что маршрутку на 2 части поделило, водителю голову оторвало. хуесосу ничего не было, доже прав не лишили, папа по настоянию мамы 1кк родственникам заплатил и через мусора порешал. потом он разорился спился и умерхуесоса чех до полусмерти отпиздил и обоссал на стоянке тцкарма
>>329777839 > по ощущениям KAYO достаточно качественно сделан Так рассказываешь словно у тебя есть с чем сравнивать. Я даже тут не знаю с чего начать? Ну например с этой потешной хлюпенкой рамы, которая сделана нихуя не из титана или алюминия, а из ебаной дешевой китайской железяки. Но потешней всего это то что он блять в 2026 году КАРБЮРАТОРНЫЙ БЛЯТЬ. На нем банально даже радиаторов никаких нет и при долгой езде, велик шанс того что двигло перегреется и может стукануть.
>>329777944 Я не понимаю, а что ты хотел за 120к? Все ездят и довольно урчат. > Но потешней всего это то что он блять в 2026 году КАРБЮРАТОРНЫЙ БЛЯТЬ. Бля ну я думаю есть версии и с инжектором, все сделано максимально по простому ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА очевидно. У него воздушное охлаждение, ты это имел ввиду? Как и у всех классических мото и всей мототехники, водяное охлаждение на мото вообще не так уж и давно стало появляться. Он 4 тактный, они в разы меньше греются, это же не 2ух тактники с их прихватами и прочим.
>>329778022 Т.е я правильно понял, что ты попытался сейчас мотоциклиста выставить долбоебом, скинув видео где он просто стоит на перекрестке, а в него влетает ебаное автобыдло которое срать хотело на ПДД? Сам себе в колено выстрелил честное слово. Хотя хули тут ожидать от нищего автовыблядка?
>>329778013 >Все ездят и довольно урчат. Кто блять? Дачники и школьники? На нем даже попрыгать не получится, потому что его рама нахуй лопнет от таких нагрузок. А если ездить на нем по городу, то нахуй он нужен, когда можно купить какой-нибудь мопед или подобие дорожника?
>>329777599 > заныканые хуй пойми куда светофоры, вместо того чтобы быть перед глазами. Да автобыдлу хоть посреди проезжей части поставь светофор, оно один хуй его не заметит, либо намеренно проигнорирует. > А то эти водятыли Среднестатистический водятел - это жирное свиноподобное чмо, которое упадет от одного харчка в свою сторону.
>>329778060 Когда ты на моцыке - тогда ты абсолютно беззащитен. Даже если ты соблюдаешь все правила. Оно ещё прокатывало, когда трафик на дорогах был меньше и было меньше откровенных мудаков за рулём. Но сейчас, в условиях современного дорожного движения, езда на мотоцикле, особенно на спортивном, по дорогам общего пользования уже де-факто является вариантом суицидального поведения.
>>329772499 (OP) >Там же вроде как психиатрическое освидетельствование нужно проходить. Нужно, но оно там довольно простое, так что ёбнутые успешно мимикрируют обычно. Опять же, водила - хорошая дойная корова для гойсударства.
>>329778291 Моноколёсикс - суицидник by default. Каждый. Исключений нет. Мотоцикл уже опасен и требует хорошей подготовки водителей, но это говно буквально создано для производства инвалидов и трупов.
я вообще с жесточайшим птср с сво вернулся, причем все на бумаге с печатями в психушке врач только увидел что я с сво сразу автоматом поставил свою подпись для допуска к обучению
уже после, я спасся от лишения водительских прав благодаря патчу на стекле "ветеран сво" был сильный перегар, инспектор простил и отпустил
>>329778365 А еще плюсом, что моноколесо купит только далбайоп. На первом прям очевидно, там интеллект трехлетки был, вылетать на перекресток без остановки.
>>329778440 Смерти ищет. Нет, срсли. Потому что ПТСР. Ещё модно под солями исполнять. Этих бедолаг никто не хочет лечить. Да и сами они не хотят. Психике пиздец.
>>329778450 На первом ещё и в дождь выехал. Когда это говно вообще неуправляемо. Да там вообще всё хорошо! Монохрусты совсем необучаемы. Сложно сказать, кто ущербнее - они или самокатиксы. ...Но есть ещё и гопедиксы. Видрелейтед.
>>329776172 все равно рашка дерьмо где строят для скота эти колодцы и все запарковывают что хуй проедешь, замкадные жители имеют культуру хуже нигеров из гетто
>>329772499 (OP) На газельках самый скот. У другого чувака просто нервы сдали это видно. Скорее всего ехал домой а газелькопмдр сказал мне похуй я отъезжать не буду. Типа хули ты мне сделаешь. Они с гоузцами часто так себя ведут. Проучить долбоеба конечно неплохая идея, но тут чувак не совладал с эмоциями и по итогу жестко обосрался. Хуй знает как правильно поступить в такой ситуации.
>>329772499 (OP) Всмысле, превращаются? Причём здесь права? Без машины он ходил пешком и ломал ебала, толкал плечем, очевидно же просто альфачу доступен еще один инструмент унижения степашек пидорашек
>>329779046 "Козёл на ГАЗели". Известное явление. Также известно как "секс парнокопытных" и "газёл". Для многих это первый в жизни грузовик после легковушки. То есть опыта ноль, отсюда и всё остальное. Но вообще всякое бывает.
>>329772499 (OP) Как мне писала одна пидораха из /law, психологический тест на скоторахии это "проверка на дурачка": если ты начинаешь что-то рассказывать, ты дурачок, а "там сидят нормальные люди" и ставят штамп всем, кто просто делает вид, что он нормальный.
>>329779256 > Лес государственный Нет. Это природа дикая, типа как > животинку убил без разрещения от барена Смотря кто и какую животину. Волков можно отстреливать если заебут. Даже тигра если зашел не в ту дверь
>>329779805 Так и не только морально надо. Знание где мертвые зоны камер, хороший обрезок трубы за поясом, пара перцовых баллонов и спрей в несмываемой краской. В прошлом году вдоль парка двое улетели: один в канаву, другой в кусты. А сам - обратно в зеленку. Да, смартфон с собой брать не надо.
>>329780165 Да нет на самом деле. На них запчасти не особо дорогие, особенно на нота. Там на эти жоповозки одни только движки стоят по тысяч 40-70. У жены моего бати на фите двигатель стуканул, так они контрактный купили за 20к +15к установка обошлась.
>>329780293 >А топливо и расходники почему не посчитал? Ты живешь в стране, где литр бензина стоит столько же сколько и литр воды в магазине. >расходники Это какие? Колесики раз в 2-3 сезона менять и колодки примерно в таком же диапазоне, а ну еще масло менять каждые 5к км. Пзц нахуй, необходимо прям олигархом быть чтобы позволить себе содержать ведро за 700к руплей, обычный работяга с зп в 100к такое никак не потянет.
>>329780358 >Ты живешь в стране, где литр бензина стоит столько же сколько и литр воды в магазине. Кхе-кхе, ну это поправимо молодой человек, нужно только подождать >обычный работяга с зп в 100к Если только в ДСах и миллиониках, в пгт таких зарплат нет, а вот потребность в машине есть.
>>329780653 >2013 г Этих машин нет живых, да и времена уже поменялись, сытые десятые давно позади. Сейчас так ебут утильсбором, что проще шубу в трусы заправить, чем купить что то не из ваза и осилить это содержать лет 5
Система выдачи водительских прав несовершенна и коррумпирована.
Иметь повозку для жопы не достижение, а что-то само собой разумееющееся, типа как иметь в собственности смартфон.
Теория - очень простая. Управлять повозкой - супер просто, особенно АКПП. Пройти все врачей - супер просто. Купить права - можно. Обучаться вождению - доступно.
Для того что бы управлять повозкой навыки вообще не нужны, здоровье тоже.
Не нужно знать навигацию и приборы как в управлении вертолётом\самолётом.
Первый кто пересадит человечество на роботизированные повозки, управляемые ИИ, изменит городскую и загородную инфраструктуру - станет спасителем ранга ИХ.
>>329772499 (OP) Там приходишь к наркологу он тебя спрашивает "ты дурак?" Отвечаешь "нет" даешь тысячу, получаешь разрешение и идешь домой. Такое вроде и с разрешением на глатко ствол можно проделать.
>>329781142 >Первый кто пересадит человечество на роботизированные повозки, управляемые ИИ, изменит городскую и загородную инфраструктуру А потом Роскомнадзор нахуячет замедлений движения к кинотеатрам с иностранными фильмами и запретов на поездки в супермаркет запрещённой в России организации по причине недостаточной борьбы с циганами, оставив возможность посещать только супермаркет max.
>>329772499 (OP) Потому что в автошколах так ужесточили правила, что их хуй сдашь без "отслюнявливания на лапу", в итоге получился ровно противоположный эффект, когда дураков и неуравновешенных просачивается больше.
>>329772499 (OP) >Почему с получением водительских прав люди превращаются в таких ебанутых животных Рекомендую консультацию психолога/психотерапевта/психиатра. У тебя нарушение логики.
>>329772499 (OP) >психиатрическое освидетельствование нужно проходить Ты его видимо сам не проходил, раз такую чушь пишешь. Чтобы его не пройти надо реально быть или как пикрил или психически больным как в тех видевах с шизами из дурки, которые с докторами беседуют.
>>329781559 Да, есть такая хуйня. Ебать какое важно ебало становится. И сразу куча поводов кинуть ключи на стол, типа посмотрите, у меня тачка. Если при этом еще и айфон куплен, то там чсв выше гор, лол.
>>329772692 Допустим, права ты получил в 18 лет, когда твой мозг был девственным, а сам ты был адекватным и с юношеским максимализмом за пазухой. А хуйня, как на видриле с тобой случилась, например, когда тебе 40. За эти 20 лет ты мог от всяких жизненных перипетий ебануться, оскотиниться и так далее. Об этом не подумал?
Там же вроде как психиатрическое освидетельствование нужно проходить.