Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
- А что вы думаете по поводу проблемы дальнобойщиков?
- Если ты колесишь бесконечными русскими дорогами, - загадочно начал Дмитрий Анатольевич, - мимо болот и бескрайних пустошей, через темные леса и заброшенные, покинутые православными людьми городишки, то будь готов ответить за дерзость и встретить слуг Его и мысли Его. Темные, густые, пульсирующие в предвкушении, мысли Его…
Аноним ID: Роман Нагибович17/12/15 Чтв 21:09:30#46№12574679
>>12574635 Так это специально сделали, чтобы некоторые умники на локальном падении не зарабатывали, рублик лиший раз не шатали. А то тут таких много было ну или только один, одного точно видел.
Тройной удар: чем чревато для России повышение ставки ФРС
Нормализация денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы (ФРС) нанесла по экономике России тройной удар: нефть стала дешевле, рубль — слабее, а внешние долги правительства и российских компаний — больше
>>12574689 >ресурс для бизнесменов любых уровней Ну и эти же самые бизнесмены крышуют канал, настолько что даже загребущие руки карлана все что могут это время от времени устраивать маски-шоу какому нибудь журналисту.
>>12574738 Возможно, РБК уже вынесли приговор и они перед своим закрытием решили повбрасывать хуйни, на которую всем похуй. РБК НОД требует закрыть с 2012 года.
Вообще все эти вбросы легко объясняются. Если этим всем говносайтам кто-то дал инсайд, что скоро их все прикроют, то грех не начать напоследок поднасрать. Тогда всё становится логично и понятно. Дождь, с его помощью Анальному и вору Браудеру, и РБК с его говнорасследованиями.
Аноним ID: Назар Ихсанович17/12/15 Чтв 21:26:43#129№12575043
>>12575016 Запукл, тебе самому не обидно, вот скажи? Ведь все эти замки и отели могли быть в Сочи. Они могли давать работу русским архитекторам, русским рабочим, русскому персоналу отелей. А вместо этого, они кормят греков.
Минюст впервые рассказал о расходах управляющей Russia Today НКО
RT является финансируемой из российского бюджета организацией. В 2015 году субсидии RT должны были составить 20,8 млрд (в итоге Минфин выделил компании только 18,2 млрд руб). Увеличение субсидий почти в два раза по сравнению с 2014 годом главный редактор RT Маргарита Симоньян объясняла девальвацией рубля и тем, что большая часть расходов RT — валютная. В валютном эквиваленте в 2015 году годовой бюджет RT сократился на 22%, и у канала возникли задолженности перед партнерами. «Мы объяснили Минфину, что Россия все равно потеряет эти деньги в суде, — говорила тогда Симоньян. — У нас же контракты [на распространение] с серьезными западными компаниями, от них нельзя так просто отказаться».
Телеканал НТВ анонсировал новый выпуск программы «ЧП. Расследование» под названием «Браудер и Ко». Как следует из анонса, передача будет посвящена связям главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера и главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
В закадровом тексте анонса Браудера называют «сотрудником иностранных спецслужб», «аферистом международного масштаба» и «кукловодом российской оппозиции». Также НТВ характеризует Браудера и Навального как «тандем», который «действует под копирку».
>>12574912 Никак. Формально никакого принуждения, но попробуй найти работу на 8-часовой рабочий день, если ограничение вместо 40 часов в неделю работодатель имеет право нанимать на 60 часов.
>>12575127 если выбирать, когда нет особого выбора, то лучше уж прохоров, чем мертвый зю, жирик, подзалупный миронов (как же он зашкварился) или полумертвые митрохин/явлинский, которые только перед выборами шевелиться начинают
>>12575099 С учетом средней скорости ОБР в 3-4 треда в день, получается искомое событие должно произойти через 12-16 дней, то есть в январе. Но в январе пидорахи поголовно бухают и им явно будет не до революции. Так что нет, не-бу-дет.
>>12575256 >>12575311 В каком году вы учились, блядь? У меня в школе вообще никакой политоты и поцреотизма не было. Кстати, интересно узнать у нынешней школоты и студентоты, мозги сильно путинизмом промывают?
Аноним ID: Назар Ихсанович17/12/15 Чтв 21:47:15#233№12575533
>>12575445 Сейчас любовь к царю-партии загоняют чуть ли не как в советские времена. Инакомыслие жестко пресекается, патриот не тот, кто для страны делает, а тот, кто власти не возражает. Качество оболванивания на порядок менее качественное, чем в том же Союзе. Там хоть какие-то общечеловеческие качества пытались насадить а-ля помогай друзьям комсомольцам и прочая хрень. Какому-то мышлению, хоть и социалистически правильному обучали. Сейчас повестка примитивнее некуда — сиди молчи, внимай царя, голосуй за кого надо.
>>12575487 Тут недавно к знакомому завалился, а у него сосницкий, то ли в третьем, то ли в четвертом классе. Я посмотрел его дневничок ради интереса. Так вот там предмет ОРКСЭ. Я тогда в голос проиграл с предмета для орков нахуй. Оказалось, это религиозные культуры и светская этика. Ну, благо у них в школе светская этика, верунов послали. Алсо, у нас в школе винрарная завуч была, она открыто говорила, что государству нужны воЕны и работяги, так что учитесь лучше, что вы в армеечку пойдете или канавы копать. 27 лвл
Аноним ID: Роман Геббельсович17/12/15 Чтв 21:51:08#246№12575624
>>12575605 а че вдруг Стрелков пидором оказался, а?
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предлагает распустить НАТО.
"У меня особое отношение к этой организации, которую я считаю раковой опухолью всего европейского континента", - сказал Нарышкин, принимая в четверг в Москве делегацию народной скупщины Сербии.
"Было бы лучше, чтобы эта организация была распущена", - заявил Нарышкин.
По его словам, это можно было бы сделать в несколько этапов. "Прежде всего, исключить из организации Соединенные Штаты Америки", - сказал председатель Госдумы.
Он полагает, что после этого можно было бы "безболезненно распустить всю организацию в целом".
Это, уверен Нарышкин, послужило бы хорошим шагом к укреплению безопасности и стабильности на всем европейском континенте.
Нарышкин также подчеркнул, что РФ озабочена дальнейшим расширением НАТО.
"Нас очень беспокоит расширение НАТО на восток, продвижение структуры НАТО к нашим территориям, к нашей границе", - сказал Нарышкин.
Речь о расширении НАТО зашла в связи с приглашением Черногории в Североатлантический альянс.
Как утверждает Нарышкин, в России хорошо известно отношение большей части народа Черногории к этому возможному шагу. "И большое сопротивление такому решению со стороны большой части народа Черногории", - констатировал спикер.
Он напомнил, что 20 ноября Госдума приняла обращение к скупщине Черногории, парламентам государств-членов НАТО и ПА ОБСЕ с призывом отказаться от этого шага. "Зная братские отношения народов Сербии и Черногории, думаю, и вы не останетесь в стороне от этого процесса", - добавил Нарышкин.
После этой конференции(и прочих заявлений) у меня такое чувство, что правительство само раскачивает лодку, постепенно подготавливая аудиторию к смене власти. Сейчас по сути каждый думает "что чёто не туда всё идёт", но в новостях пишут про поддержку Путина выше 80%. просто сильно очевидная тупость идёт
>>12575688 Я тебе вот что скажу - вы в каждом шаге правительстве везде ищете двойное дно, многоходовочки, хитрые схемы и тд. А их просто нет, поймите. Наверху и впрямь сидят конченные дегенераты, а тотальная деградация дошла и госпропаганды, которая скатилась в анальный цирк. Вот и все.
>>12575743 За год? Пфф за 40 дней. Был даже пик с киселем про тирана путина. Но я его хуй сейчас найду. Прям вместо тысячи слов пик, может кто доставит.
Раз Губарев и к. такие дауны, то как они смогли обставить хохлов и увести столько территорий, да еще и с двумя крупными городами? Выходит, хохлы ещё большие дауны.
Аноним ID: Роман Геббельсович17/12/15 Чтв 21:58:32#294№12575800
>>12575749 ну там дерейл все-таки был лайтовый, так что по делу
>>12575749 Я бы вообще к треду прикрепил бы постоянного мочера из местных, чтобы тер нерелейтед и бессмысленные визги, которые составляют 70% треда. Тогда бы скорость ОБР снизилась бы в разы, а сам он превратился бы практически в сухую выжимку из новостей, маня-аналитики и всяческой копипасты.
>>12575743 >кому угодно можго за год рейтинг набить ящиком ЛОЛ Да посрать, вы и так сглотнете, хоть пугало, скажут новый царь вы и пискнуть не посмеете, шуточки пошутите на форумах и баиньки.
>>12575786 А зачем тебе выпрыгивать? 1. Инфляция рубля в шесть раз больше чем бакса. 2. Рубль в нисходящем тренде и фундаментальных данных, чтобы зацепиться и развернуться нет и не предвидится. 3. Рептилойды сейчас начнут толкать бакс вверх. Эпоха политики мягкого смягчения кончалась. 4. Золотое правило рубля - вчерашний рубль всегда дешевле рубля сегодняшнего. Это национальное - не привязанное к экономике.
>>12575849 Рублетред должен прежде всего нести информационную нагрузку, чтобы пролистав 200-300 постов можно было бы понять, что именно происходит в данный момент в рос.экономике.
>>12575848 >>12575717 А сами то группировки(ту у кого реально деньги есть и всем рулят) тож наверное меняться будут не? в этот раз боле сепаративные движухи могут пойти, типа мы помним 90, хватит кормить москву и тд
>>12575895 Полное говно на КВ и внутри сделан через жопу. Для Голоса Америки не подойдет.
Аноним ID: Роман Геббельсович17/12/15 Чтв 22:05:19#335№12575950
>>12575593 У нас один раз училка рассказывала, но к её чести, она говорила это в контексте того, что нескольких посанов до этого поймали с ягой-за-гаражами
Israel and Turkey are on the verge of a diplomatic reconciliation that will pave the way for a full-fledged restoration of normalized ties that predated the infamous Marmara incident of 2010, Channel 10 reported on Thursday.
Эстония заявила о нарушении российским самолетом воздушного пространства страны
Министерство обороны Эстонии обвинило РФ в нарушении воздушного пространства. Как заявили в ведомстве, примерно в полдень по местному времени самолет Вооруженных сил РФ без разрешения вошел в эстонское воздушное пространство. В связи с инцидентом официальный Таллин уже передал послу России ноту протеста. http://www.newsru.com/world/17dec2015/estonia.html
>>12575593 Тогда над смеялись над юродивыми училками с даллесом головного мозга, а сейчас на серьезных щщах слушают. Мозги школоте промывают оч. интенсивно, но, как всегда, есть такие, у кого к мозгомойству с рождения иммунитет, и кому маняврирование залупоголовых политинформаторов видно на 6 футов вглубь.
>>12576019 >Израиль с Турками помирить. Они тащемта и так дружили (турки были единственными кто поставлял молодому пейсатому государству пресную воду).
"Система Иванова" - секта старого долбоёба, который всю жизнь ходил голым, причём по Сибири, потому что его туда ссылали то на десяточку то на двадцаточку.
>>12576087 Мне недавно снилось, что космонавты еще раз нарушили границу Турции, турки опять сбили блохолет, а я сижу на сосаче и лоллирую с массовых разрывов.
>>12576094 > А представляешь если ему на прямой линии зададут вопрос: "Вячеслав Викторович, как вы оцениваете состояние нашей экономики?" А он и отвечает : Долбит нормально!
Почему Путина никто на его конференции никто не уличил во лжи? Процитировал бы его слова про "заморозить на 4 года налоги", а потом напомнил бы про все, что успели навводить. Да много чего есть ему предъявить. Или это был не прямой эфир, вопрос бы вырезали, а спросившего расстреляли бы?
>>12576204 Я тут на днях edgun matador 6.35мм купил и баллон на 6.8 литра, 100 к на все ушло, ну вот еще 400 надо сконвертить. Так-то хотел УАЗ патриот купить, на охоту ездить, но после нескольких обзоров понял, какое это УГ и решил докупить баксов. А так да, в стране кризис.
>>12576197 Слушал Путина по радио и тут вспомнил, что есть гадюшник который кишит креаклами и либерастами что б им пусто было!, пишу сюда и не дам Россею матушку оскорблять! Врут и нагнетают обстановку с долларом, глупцы не понимают, что клятый запад вот вот развалится и бакс раздувают специально и он вот вот лопнет до 110 рублей! Заживем! Доходы будут увеличены в разы!
>>12576288 Да в том-то и дело, что он патологический лжец, но почему-то про его пиздешь на следующий день все забывают. А жить, работать, вряд ли они тебе так много проблем устроят, особенно если ты не бютжетник. А так пидорашки может хоть немного очухаются.
Аноним ID: Роман Геббельсович17/12/15 Чтв 22:24:54#443№12576371
>>12576326 Я надеюсь ты так троллишь Вот честно, вне зависимости от полит. взглядов я никакие старые документы выкидывать бы не стал. Больше бумаги – жопа чище, как говорят на Руси.
"У нас лучшие технологии, лучшая нефть, со временем мы вытесним российскую нефть, мы вытесним саудитов, иранцев, — заявил конгрессмен-республиканец от штата Техас Джо Бартон в интервью Bloomberg. — США станут рулевым энергетической политики во всем мире. Это огромная победа".
В Ульяновске суд приговорил местного жителя к штрафу в тысячу рублей за рисование свастик в подъезде.
Как следует из материалов дела, мужчина рисовал свастики фломастером у себя в подъезде. По его словам, он считал, что таким образом он отпугнет наркоманов. Он пояснил свое решение тем, что «скинхеды бьют наркоманов».
>>12576371 Он шутканул наверняка, но там рили все такие. Я неоднократно рассказывал про моих родичей, которые теперь за польской картой бегают, вкусив русского мира за который так впрягались.
>>12576332 Молодец бро хорошее дело делаешь. Сам тоже забрел сюда креаклам лижущим госдепу пояснить, что чайка невиноват и надо разбиратся чей это заказ.
>>12574494 Мне кажется очень символичным, что комната с надписью "ОБР тред" настолько переполнена мочей и говном, чито если открыть дверь этой комнаты, то моча польется на все что движется, в том числе и на медведя, обраны, зачем вы тут варитесь в своих ссаках? мимо из /wm/
>>12576465 Нет, работаю на заводе. Еле успел снять деньги с книжки сбера, завтра ждать не хотелось т.к после высупления егр я чет очканул т.к там не было ничего, что хоть как то дало надежду на светлое будущее
>>12576532 >но все же, почему он именно в канаде получал? В нормальных странах визу без проблем получают по месту прибывания и ехать в столицу виза-выдавателя не нужно.
>>12574885 На самом деле все еще проще: нет никаких навальных, путиных по разные баррикады, все они в одной лодке, просто роли разные. А цель одна - ебать население это страны.
>>12576156 нефть назад откатится - возьмешь по 60, или даже 50. нефть на низах и не идет дальше вниз. хотя вряд ли возьмешь по 50, это слишком дорого, 70 - в самый раз.
Аноним ID: Роман Устинович17/12/15 Чтв 22:39:46#541№12576720
>>12575445 Выпустился из гимназии в 2010, препод по экономике вела какой то непонятный предмет в 11 классе, на котором рассказывала, что нынешние власти некомпетенты, воры и так далее. По сути все, что сейчас рассказывает какой нибудь Кац про подземные переходы, северозападные хорды и вообще что из пиздеца в округе происходит. С другой стороны набирали людей и на всякие путинги и так далее (строго по желанию, бонусов никаких не предлагалось, кроме пропущенных уроков)
Ну на самом деле суть не в процентах, а в удобстве, чем скакать по обменникам и бояться, что пока доскачешь, еще на рубль даллар подлетит, можно оперативно конвертить через онлайн-банк, если так трясешься, приедешь когда тебе удобно и заберешь.
>>12576693 >10к +200 Т.е. ты готов положить 10к в структуру которая рухнет в любой момент за 200баксов, т.е. из варианта или проебать все и получить 200, или спокойно сохранить 10к, ты выберишь самый рисковой за мизерную прибыль? Ну у меня слов нет, я давно не удивляюсь вопросам "Есть Хкк дерева, когда отскок, а не то уже 67"
Доллар 71, евро 76, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.