Почему пикрил так не любят? 1) Открытый большой мир, много квестов. 2) Охуенная магия, одна из лучших. 3) Много шмота и крафта. 4) Весьма занятный, на удивление, мультиплеер. И при этом невысокие оценки на стиме? Откуда хейт?
>>196324 (OP) >И при этом невысокие оценки на стиме? Откуда хейт? Так ты почитай негативные обзоры и поймешь. Хейтят за то что не запускается. Так-то нормальная игра, когда только вышла смотрелась средне, на фоне тогдашних стандартов, сейчас, когда уровень рпг упал ниже плинтуса, должна зайти получше.
>>196324 (OP) 1)Неоптимизированное двигло. 2)Слишком серьёзно всё для игры, которая существует в одну декаду со скайримом, а даже там забили на серьёзный подход к сюжету. С первых минут хочется удалить за очередное насильное вовлечение в судьбу очередного скучного мира. Это лично для меня был самый главный минус. 3)Интерфейс просто звездец. Он не сложный, он некрасивый и с масштабом проблемы. Такому место на планшетах, но не на пк. 4)Шмот и крафт, это, конечно, показатель, без которого современной игре просто не выжить. Это опционально, но блин, возводить это в плюсы игры?
Я пытался к ней приобщиться, я пытался продраться сквозь первые миссии и дальше. И поверь мне, я очень старался, в конце концов, я даже альфа протокол осилил и получал удовольствие, а в tw2 не смог.
Убогая боевка Тупейшие враги СКЛАДЫВАЕМ ВЕЩИ В ВЕЩИ И РАЗНОСИМ С ЛУКА БЕЗ КОПРОТИВЛЕНИЯ Начало просто наикутеешненая параша Квесты невзрачны и убоги НЕ ВАЖНО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПОДБЕРЕШЬ, ГЛАВНОЕ НАМЕРДЖИТЬ ЛЮБЫХ БРОНЕК ПОБОЛЬШЕ
>>196460 Вот в 1й оптимизация была адовый пиздец, во 2й хоть не так плохо.
>Убогая боевка >Тупейшие враги Практически тоже самое можно сказать о всех ТЕСах, где боевка еще более убогая. Магия в Двух Мирах напомнила Маджику, заебись сделано. > Квесты невзрачны и убоги Как раз квесты с юморком.
>>196523 Чудесная боевая механика была в тёмном мессии. При всратом сюжете, технологичной, но страшной картинке только ради боёвки перепрохожу раз в пару лет эту игру.
>>196324 (OP) > Открытый большой мир А по моему в каждой главе была отдельная локация и они вроде как не связаны были. Только телепортами можно было перемещаться между ними.
>>196324 (OP) Хуевый левел-дизайн. Это, блядь, при живой Готике. Даже в Обливионе уровни лучше, там хоть нет стыков текстур и нелогичных мостов.
Хуевый интерфейс и управление. Камера висит не только не с той стороны (да как так-то, нахуй, блядь, ну?), она висит как-то вообще по-уебански, невозможно идти прямо. Приходится чинить через консоль. И FOV заодно, потому что он градусов 60.
Хуевый графон с хуевым цветофильтром, они умудрились сделать не просто коричневую, а какую-то вообще черно-белую игру. Тоже приходится выключать через консоль. Выключаешь, и опа - игра все равно выглядит хуже Готики 3.
>>196324 (OP) Потому что в игре нет ничего, ради чего в неё стоило бы играть, мёртвый мир, полностью состоящий из рандомно натыканных врагов, никаких уникальных мест. никакого уникального шмота, просто гора третьесортной рутины на фоне которой Обливион смотрится выигрышно.
>>196523 В скуриме обычная боевка. Пару типов ударов, блок, дальний бой. Не напрягает и большего в принципе от гринда на 300 часов и ненадо. Если хотите коркора всегда есть святые модами допилят Тут же боевка именно что кривая. Анимации красивые, но боевка кривая. Тому кто придумал так управлять комбами, говно в жопу следует залить.
>>197790 Харчую. Если тыкать обычную атаку стоя на месте, то выходит базовая таргет-комба на оружии. Но если, блядь, двинуться при этом в любую сторону, то постоянно будет выходить только первый удар в комбе без продолжения. Такой контринтуитив, что пиздец.
>>196324 (OP) >Охуенная магия, одна из лучших. Пассивка на восстановление маны греет душу только на начальных уровнях. Когда же собранное ёба заклинание жрёт 60% маны, которой дохулиард, а пассивка уже на максимуме, магия уже не кажется такой крутой. Плюс ужасно раздражали маленькие руки ГГ.
>>196324 (OP) 1-С миром полный наеб, он кажется большим на карте, на деле всего три с половиной локации, в которых нет ничего. Большинство квестов убей-принеси, сходи зачисти. С которых еще и отдачи нет. 2-Магия кажется восхитительной в начале, оказывается несбалансированной и слитой, нормального урона можно добиться только эксплойтами, тима бесплатных 5 дополнительных аое плюх при размножении выстрела, да, до конца игры можно ваншотить, но вариативность уже на нуле. 3-Из-за возможности респека, качать крафт вообще не надо, раскинулся, скрафтил, забил. Шмот весь ММОшынй одинаковый. Интересных уников нема.
В мульт не играл.
Игра после первой главы очень увлекает, но после середины второй ощущаешь привкус говнеца, в которое она окончательно скатывается в 3 главе.
>>197729 >на уровне готитки или райзенов В Готике и Ризенах есть такая штука как левел-дизайн. Причем даже в самых всратых частях обеих серий левел-дизайн неизменно как в лучших домах Лондона и Парижа. У Two Worlds левел-дизайн не просто хуевый, а настолько хуевый, что прямо кричит, насколько разработчикам было поебать.
В этой игре все довольно-таки неплохо, даже мультиплеер есть, в котором немцы с поляками шевелятся. Видно, что разрабы фанатели от готики, и сделали много чего, как там. Игру портит ебанутый интерфейс, репрезентация всей этой механики с цыфирками и система экипировки, все вместе вносит неясность в понимание происходящего. Неплохая игра сдохла без хайпа, а разработчики сделали какую-то хуйню про пиратов вместо продолжения.
>>196324 (OP) Странная игра. Помнится, когда вышла первая часть, я пришёл к своему другу наркоману и мы решили её зацеить.
Во-первых, там совершенно ужасный редактор внешности. У героя по умолчанию довольо короткие руки. Одно плюс другое дало нам ужасного гомункула с глазами навыкате и огромным рыбьим ртом.
Я бугуртил от диалогов и лошадей, которые были неуправляемым говном. Друг же плавился от боёвки и всяких графических багов, которые превращали игру в говно.
Осадок остался неприятный и потому я её больше никогда не запускал. Может, она и не такое говно, но отсутвтие фан-базы и негативные отзывы меня смущают.
>>199300 Следует отметить, что потом, в аннивесари едишн многие баги пофиксили, конкретно лошадей и бой на них. Лично для меня главная проблема этого поделия заключалась в традиционной для восточноевропейских игр совершенно невыносимой анимации и странных пропорциях героя.
>>199288 Боевка говно, в ризен 3 даже хуже (кроме мага, маг там имба), квесты так себе. Диалоги иногда интересные. Ризен 2 рекомендуется исключительно с ружьем проходить под пивас.
>>196324 (OP) Мне понравилось. Большой открытый мир, необычная система магии, езда на конях и лодочках, разве может быть плохой такая игра? Эх, если бы еще баланс доделали в боевой системе. Вот тут ее бесплатно сейчас раздают, налетайте: http://www.dlh.net/en/steam-keys.html
>>199546 Игра ожидает, что ты уже умеешь в неё играть. Не все любят в играх метод проб и ошибок, особенно если в случае ошибки ему говорят "ну что же ты у нас такой домашний?".
>>196324 (OP) Я только в первый играл и мне в нем доставило только шляться по миру, да лут выбивать. Сук, гениальная система - вставляем дубину в дубину и получаем дубину с удвоенным уроном! Я так какие-то рогатины измазанные к говне собирал с каких-то очередных гоблинов и потом сделал адовую рогатину-ваншотницу.
>>199288 Боевка пресная (не то, чтобы играть нельзя, просто ни о чем, особенно в третьей). Игру вытягивают левел-дизайн и диалоги. ПИРАТ БЕЗ КОРАБЛЯ ХРЕН ДЕРЬМО.
>>199475 >Ризен 2 рекомендуется исключительно с ружьем проходить под пивас А мог бы увидеть охуительные квесты про ломание жизни за 5 минут. https://youtu.be/eEGirtPVreg
Ну, вообще, у культовых игр, как и фильмов, всегда есть фаны, даже если официальный респонс со стороны критиков был не очень. Тут нет ни того, ни другого. Сэд бат тру.
>>196324 (OP) помню будучи пиздюком купил в ларьке диск с этой игрой, а там перевод пиратский, в итоге собирал всякую хуйню типа "маленький медвежий случай" и забросил.
>>196324 (OP) 1) Он абсолютно пустой 2) Нет 3) Который различается почти ничем 4) Нет Игра недопиленное говно без контента, еще и боевка просрана нещадно.
>>196324 (OP) Играл в эту игру. Она даже немного запомнилась мне одним интересным элементом геймплея. СКЛАДЫВАЕШЬ ЛУКИ В ЛУКИ @ КОЛЧАНЫ В КОЛАЧНЫ @ ВАНШОТАЕШЬ ЛАСТ БОССА ДАЖЕ НЕ НАТЯГИВАЯ ЛУК
>>196324 (OP) Я дропнул потому что русские субтитры не соответствовали тому, что говорили персонажи на английском.
А ещё видел как играет знакомый и запомнилось, что у оружия нет веса. Он спокойно держал и размахивал руками, держа в каждой по огромному тесаку, а потом они на поясе у него мягко болтались.
>>202501 >Корейская ммо в оффлайне Ты играл хоть, дурачок? Там малюсенькие вручную задизайненные локации и геймплей, не имеющий ничего общего с ммо, Двинити 2 играется как фэнтезийный Хэллгейт с нормальными проработанными локациями вместо генератора и лёгким флёром настоящей рпг (как и ДД собственно) + пара гиммиков.
>>202548 >геймплей, не имеющий ничего общего с ммо Что блять? Ты совсем дегенерат? Единственное отличие боевой системы дивайнити от рандомной ммо - это то, что в дивайнити нет автоатаки и нужно кликать мышкой самому. В остальном - это та же ебучая ла2 с миллиардом хоткеев и бесполезным прыжком.
>>196324 (OP) Получил обе части бесплатно, с обоих выбил карточки и скрафтил значки. 10/10, охуенная игра! А если серьезно, не вижу смысла играть в подобную парашу без ачивок.
>>196324 (OP) >3) Много шмота и крафта. Шмота мало, для мага вообще 1 тип плащей и 1 тип шляп разных расцветок. Только посохи как-то выделяются разнообразием
>>202563 > это та же ебучая ла2 Ты конченый дебил видимо если проводишь подобные параллели, Д2 это не ммо, это модный в то время диаблоид-тпс, в котором все ключевые вещи были адаптированы из ДД, никакой ММО там и рядом не пахло.
>>202605 Лук прокачай и магию, и не кукарекай. В игре напрочь сломан ближний бой просто потому что нет нормальной реализации импакта и милишник нежизнеспособен из-за того что его на подходах к врагу снимают, в результате чего лучший билд в игре это лучник - маг, прожимающий не ммошное, а вполне диаблоидное количество скиллов, на деле штук 5, не больше, при этом скачущий как дикий козёл, потому что прыжок в игре не бесполезен, с его помощью ты уворачиваешься от кучи проджейктайлов летящих со всех сторон, без прыжка летающие замки вообще не пройти на адекватной сложности. Я тебе ещё раз говорю, в интернете можно писать какую угодно чушь, но не стоит, лучше чначала узнать поподробнее о том., о чём пишешь.
Не перестаю проигрывать, опа обоссывает каждый мимопроходящий, будь то олдфаги , крузисодети и кинцееды с индюшками, но он продолжает бампать свое говно, выдумывая ахинею, которой нет в геймплее, натужно бампая, чтобы все видели как он всех выебал своей жопой.
>>202721 Щас же в мморпг нон-такргет боевка, отскоки, перекаты, стрельба с лука мышкой без автоприцела, интересно как же надо делать игры, чтобы они не похожи на ммо были? Или делать абы как, лишь бы на ммо не были похожи?
>>202761 >Невервинтер онлайн И сразу нахуй. Дальше я не буду обсуждать. Невервинтер это НЕ нон-таргет. Просто его так называют маркетологи. Да, там не нужно, как сначала выделять цель, чтобы скастовать в неё заклинание, потому что ОНА ВЫДЕЛЯЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ в той стороне куда ты смотришь. Тут нельзя, допустим, стрелять из лука с упреждением - твои стрелы, как и раньше летят прямо в цель, как ракеты с теплонаведением.
>>202788 Тогда вычеркни ее и мейло говно. Остальные с честным нон таргетом. Суть в том что подобные говнорпг, но не онлайн так же называли не ммо дрочильней, лол.
>>196324 (OP) Первая часть вполне годная. По-крайней мере, графон там был по-приятнее, чем в Обливионе. Ещё один плюс - большой и разнообразный мир. Ещё доспехов и оружия полно. Боевка только нудновата. Да и сюжет натянутый за все известные места.
Вторая часть один сплошной минус. Ни сюжета, ни большого мира, нихрена. Просто плохая игра.
>>204161 Ты блядь, вчера что-ли начал в РПГ играть? Всегда так было и никого-никого это не смущало. Долины ледяного гриндана до сих пор чуть ли не классика, Арканум туда же, а про Диабло я вообще молчу.
>>205111 >Долины ледяного гриндана Это ты сейчас шутишь так? Айсвинд Дэйл это коридор, который вручную наполнен постоянно меняющимися пачками врагов, там никакого гриндана нет, если у тебя не манчкинская пати из топовых билдов то к каждой мелкой стычке надо подходить внимательно, иначе даже оббафаную в говно партию заковыряют за нехуй делать. Уж что что а Айсвинд Дэйл и гринда одинаковых вргов из синглового опенворлда это две полярные веши.
1) Открытый большой мир, много квестов.
2) Охуенная магия, одна из лучших.
3) Много шмота и крафта.
4) Весьма занятный, на удивление, мультиплеер.
И при этом невысокие оценки на стиме? Откуда хейт?