Эй, анонас. Пришел со школы, а хочется ролеплея? Никаких Гордонов Фрименов, никаких героев и бесконечной стрельбы, здесь у нас серьезный ролеплэй. Специально для вас подняли в Garry's Mode сервер HL2RP. project-cellar .ru Почти как от Ворка-наркомана. 1) Работка от ЦВУ в лучшем виде. 2) Прекрасные заведения, в которых можно скрасить время 3) Замечательнейшие ГО, которые всегда готовы заплатить вам палкой по хребтине. IP - 178.33.10.198:27015 сайт - forum .project-cellar .ru
В: У меня нет денег на CSS или Half-Life, как быть? О: http://forum .project-cellar.ru/index.php?/topic/65-%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-10/ пробел убери
В: Я создал персонажа, что мне делать? О: Найти офис ЦВУ и получить от сотрудника первую работу, или же задать ему интересующие вас вопросы.
В: Как писать в ЛООС/ООС? О: Для ЛООСа - [[сообщение, для ООСа - //сообщение.
В: Офицер ГО спрашивает какой-то Apply, что это и зачем?? О: Это команда для знакомства с вами, после нее персонаж, которому вы это написали, будет знать вас по имени. По правилам вы обязаны представиться офицеру ГО или сотруднику ЦВУ по первому их требованию. Исполняется это написанием команды /Apply.
В: Я купил квартиру, где мне взять мебель? О: Оставь заявку сотруднику ЦВУ.
В:Где находится состояние персонажа и RP-действия? О: Все в F1, там же и количество токенов.
В: Как мне передать токены? О: /givetokens количество. Нужно смотреть на того, кому вы передаете деньги. Если возникнут вопросы, задавайте их в треде. Сервер еще в процессе доработки.
Закатился, очень годно рпшат, пока все нравится. Донат не напрягает, да и он почти не нужен, администрация помогает деньгами/крафт итемами. Советую поиграть, аноны.
>>200667 В настройках драйвера. Попробуй разные флаги, не знаю точно какие для этой игры работают. Для сорса обычно такие: 0x00000006 , 0x00000007 , 0x00000008 , 0x00000009 , 0x00000014 , 0x0000000A, 0x0000002C
>>200986 Там все написано, это ты охуел. Подключиться через connect 178.33.10.198:27015 в консоли, консоль включается в настройках. Текстурки здесь - http://forum .project-cellar.ru/index.php?/topic/65-%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-10/
>>197758 (OP) >Почти как от Ворка-наркомана. Ты явно не понимаешь суть воркеропараши. Воркопараша это не когда есть работа, это не ивенты, это не адекватное ГО. Воркеропараша это когда два ректа забивают тебя насмерть просто так в офисе ЦВУ, а на втором этаже играет Шепхурд на пианино. Воркеропараша это когда быстрые зомби в канализации. Воркеропараша это когда Тимми и ко. запираются в Нексусе и сосут друг-другу хуи. Воркеропараша это когда -сейчас введу систему голода нормальную Пропал на два года Воркеропараша это когда борщ. Воркеропараша это когда фоточки карася. Воркеропараша это когда максимка 24/7 онлайн, но работы все равно нет. Воркеропараша это когда вместо Повстанцев ебучие марадеры. Воркеропараша это когда ломаешь дверь которая ведет на базу к этим ебучим мародерам, чтобы сделать фоточки на фоне зеркала. Воркеропараша это когда путают мусорку и корзину для писем ГА. Воркеропараша это когда ниггеры с арбузами летают на радио. Воркеропараша это когда бля ща подниму.
- Бег. - Прыжки. - Вскарабкиваться на крыши домов, подоконники, заборы и тд. - Крик и разговор на повышенных тонах. - Антисоциальное поведение в обществе. - Ношение первого уровня контрабанды. - Тунеядство (безработность, пассивное поведение в обществе,
- Наказание: перевоспитание (контрабанда уничтожается на месте)
Уровень 2:
- Нецензурная лексика. - Дискриминация другого гражданина. - Отвлекать сотрудников Гражданской Обороны от несения службы. - Повторное нарушение первого уровня. - Ношение второго уровня контрабанды. - Пустая трата времени офицера Гражданской Обороны. - Разговор на не общедоступном языке.
- Наказание: начисление 1ОН и перевоспитание (возможное заключение в карцере на 10 минут)
Уровень 3:
- Проникновение в закрытые помещения частной собственности. - Ношение третьего уровня контрабанды. - Не предоставление своих идентификационных данных. - Бездействие и пассивное поведение во время совершения преступления. - Несоблюдение правил противопожарной безопасности. Воровство рационов и других единиц питания.
- Наказание: Начисление от 2 до 5 ОН, перевоспитание, задержание и помещение в карцер (10-15 минут).
Уровень 4:
- Проникновение на закрытую территорию Альянса. - Кража токенов. - Угроза расправой. - Драка. - Ношение четвертого уровня контрабанды. - Попытка вскрытия трупа или человека в бессознательном состоянии. - Сопротивление при аресте или допросе. - Вандализм и кража имущества.
- Наказание: начисление от 4 до 6 ОН, два перевоспитания, задержание и помещение в карцер (20 минут)
Уровень 5:
- Попытка провокации сотрудников CWU и Гражданской Обороны (плеваться, кидаться банками и тд.) - Попытка нападения на сотрудника Гражданской Обороны. - Пропаганда (религия, расизм, употребление алкогольных и наркотических веществ) - Нарушение комендантского часа. - Дача ложных показаний на допросе или выступая в качестве свидетеля. - Попытка взять в заложники гражданина или сотрудника CWU. - Разбой и грабеж, с нанесением легких телесных повреждений.
- Наказание: от 6 до 9 ОН, четыре перевоспитания, заключение в карцер( сроком от 25 минут и больше)
Уровень 6 :
- Попытка проникновения в нексус - Сексуальные связи с предметами, животными или людьми. (по обоюдному согласию или нет). - Ношение пятого уровня контрабанды. - Участие в повстанческой деятельности. - Участие в массовых беспорядках. - Психические расстройства и отклонение от нормы. - Убийство гражданина. - Убийство сотрудника Гражданской Обороны. - Попытка убийства городского администратора. - Ношение незарегистрированной формы.
- Наказание: возможная ампутация, начисление от 9 и более очков ОН, заключение в карцере (от 30 минут и более)
Уровень 7 :
- Ношение шестого уровня контрабанды. - Убийство городского администратора. - Проникновение в Цитадель. - Управление повстанческим движением. - Попытка организации военного переворота.
Наказание: Ампутация.
Во время судебного разбирательства, в зависимости от количества очков наказания, к нарушителю могут быть применены дополнительные санкции: 3 ОН - Перевоспитание 5 ОН - Тюрьма 10 минут 8 ОН - 2 перевоспитания 20 ОН - Выселение в Д6
Контрабанда - любой элемент, который мешает целям Альянса и из за этого, является запрещенным для владение или использования гражданам. Контрабанду относительно легко получить, если известны люди и места. Ношение любой контрабанды является преступлением, наказуемым в соответствии с законом Альянса.
Уровни зависят от того насколько данные вещи способны навредить. Так например любая контрабанда первого уровня не может сколь нибудь угрожать Альянсу, в отличии от контрабанды третьего уровня которые мешают планам Альянса хотя и не могут что либо изменить, но контрабанда шестого уровня это угроза для всего Альянса. Контрабанда первого уровня. Эти вещи не несут никакого вред
>>205056 ИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕ ИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕИДИ ПОВЕСЬСЯ НА ПАКЕТЕ
Забрать спаун у ГОшников и сделать одного-двух мапперков, потому что мрази трогают своими ручонками то, что не нужно. А еще доставляет петух, который 2 сотки задонатил на ЦВУшника.
Никаких Гордонов Фрименов, никаких героев и бесконечной стрельбы, здесь у нас серьезный ролеплэй.
Специально для вас подняли в Garry's Mode сервер HL2RP.
project-cellar .ru
Почти как от Ворка-наркомана.
1) Работка от ЦВУ в лучшем виде.
2) Прекрасные заведения, в которых можно скрасить время
3) Замечательнейшие ГО, которые всегда готовы заплатить вам палкой по хребтине.
IP - 178.33.10.198:27015
сайт - forum .project-cellar .ru
В: Где мне взять Garry's Mod? И что это?
О: Garry's Mod это физическая песочница на движке Source, сдобренная миллионом модов и игровых режимов от коммьюнити.
Купить можно здесь http://store.steampowered.com/app/4000/?l=russian и здесь http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1453753
В: У меня нет денег на CSS или Half-Life, как быть?
О: http://forum .project-cellar.ru/index.php?/topic/65-%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-10/ пробел убери
В: Я создал персонажа, что мне делать?
О: Найти офис ЦВУ и получить от сотрудника первую работу, или же задать ему интересующие вас вопросы.
В: Как писать в ЛООС/ООС?
О: Для ЛООСа - [[сообщение, для ООСа - //сообщение.
В: Офицер ГО спрашивает какой-то Apply, что это и зачем??
О: Это команда для знакомства с вами, после нее персонаж, которому вы это написали, будет знать вас по имени. По правилам вы обязаны представиться офицеру ГО или сотруднику ЦВУ по первому их требованию. Исполняется это написанием команды /Apply.
В: Я купил квартиру, где мне взять мебель?
О: Оставь заявку сотруднику ЦВУ.
В:Где находится состояние персонажа и RP-действия?
О: Все в F1, там же и количество токенов.
В: Как мне передать токены?
О: /givetokens количество. Нужно смотреть на того, кому вы передаете деньги.
Если возникнут вопросы, задавайте их в треде.
Сервер еще в процессе доработки.