>>894933 Снежанчик, как там у тебя дела? Тут у нас идет молва о том, что укрраинцев, которые не оформили патенты, будут садить в товарные вагоны оптом и вывозить в/на Украину в один конец. И вообще что там слышно? Апокалипсис скоро?
Кто там просил каску снять? Примерно так я ирл и выгляжу. Я жив и цел, просто загружен по горло. Совсем NSFW постить пока не собираюсь - слишком уж много на свете вещей, о которых я потом горько жалею.
>>894965 А ты няшка в верхней части головы. Актив/пассив? Может бисексуалист? парень есть? Вообще гомопыт есть какой? Если есть, расскажи о нем поподробнее.
позволяет получить работу официально и в течении года продлевать миграцию на территории РФ. За него надо платить 2500 рублей в месяц. Сам патент через год можно переоформить ещё на один год. А через 2 года проживания можно подавать документы на рвп - разрешение на временное проживание.
>>894986 >То есть мне надо обязательно их ненавидеть? Нет же няш. Все! Шшшшш, ты хороший, я тебя люблю, ничего против не имею. Офф срач. Прошлого треда хватило. Поговорим о "погоде".
>>894980 2.5к вообще нисколько при зарплате от 70к ндфл и тот выше будет чета дешево берут, лол. Снежан, а тебя в Крымии только твой кун держит? В Украшке то говорят возможности для реализации лучше, чем в бандитской Рашке, там и персонал ценят и карьеру сделать легче.
Если вдруг с куном расстанешься, что будешь делать? В Украину вернешься или окончательно ватником заделаешься, лол?
мой кун зарабатывает примерно в 2 раза меньше чем я, поэтому 2.5к действительно нихуя...Но с нынешними ценами в Кириме...особенно на то что я больше всего люблю - фрукты, свежие овощи - ох ебать. Затягиваем пояса потуже и худеем
>>895024 Почему неловкий? Мне он очень даже симпатичен. Этакий возрастной няшка - мимишно же, особый шарм. а у тебя похоже просто прочные стереотипы засели в коре головного мозга.
>>895029 конечно не даст. что бы добиться расположения от собаки надо обладать недюженным талантом, настойчивостью, всамделешной любовью к животным и прочими исключительными качествами. По моему, у тебя вдобавок большое чувство собственной значимости, няш.
староват, да...Ну что поделать, через два года пойдёт четвёртый десяток). Мысль об этом меня и вовсе не радует, но если смогла сотня миллиардов людей до меня, смогу и я).
Грустно, потому что я инфантилен и принципиально не хочу взрослеть
>>895076 Да я думаю Снежанка еще лет 10 точно сохранит няшность тем более он бисексуалист, как он признавался - больше по девушкам. так что запасной аэродром у него есть, лол.
она делала из меня мужчину своего мечты, а потом когда ей надоело - пидорнула меня ради минского гея. Мне же доставляло удовольствие видеть её эмоции по поводу того, что я с собой творю, даже если это мне во вред. Но как бы остаточные эмоции прошли и я понял, что просто был ебанутым вкрай)
>>895004 Нихера нормальных фоточек не получается, чувствую себя более всратым, чем обычно, кек Почти все неплохие. Не нравятся полностью выбритые лобки и зарослисимпатичнее всего выглядит бритый член и яйца и подстриженный лобок
если бы я был нахуй ей нужен - она бы не убивалась по этому поводу. К тому же её дико выбешивали все мои отношения, даже после того как она меня пидорнула.Тем более с моим куном...но сейчас я более зла на неё не держу. Всё прошло. Рад, что мы расстались.
думаю, нередко мне снятся тни, которых я ебу во все щели. На работе ко мне заигрывают крайне привлекательные няши....но я люблю своего куна и вот тут всё этим и заканчивается)
>>895122 а вот ещё вопрос тебе) ты бы хотел соснуть, или чтобы у тебя соснули? понятно, что попробуешь и то, и другое, но чего хочется именно в данный момент?
>>895132 Няшность это не столько пропорции лица, принятые в данном текущем моменте в обществе за эталон, сколько общее впечатление миловидности и того посыла, благодаря которому хочется понякать над обладателем этого образа. Не стоит отрицать, что Снежан миловиден и обладает определенной харизмой. впрочем все это вкусовщина конечно, но ты сам же считаешь его няшкой - спалился неумелым хейтом, лол. впрочем Снежане похуй, думаю. Он того и гляди начнет играть за другую команду.
>>895149 На мой взгляд, оба примерно одинаково охуенны. Даже не знаю, кто лучше. >>895148 Дрищей не люблю, качков — как-то тоже не особо. Худые и полные — да, но всё строго индивидуально. Огромный плюс — борода. Еще фетиширую на волосы на теле, лол.
>>895153 > тоже фетиширую на твою бороду,внезапно Воу-воу >внезапно захотелось кончить прямо на неё Что-то вспомнился какой-то блог на тумблере, где пикчи с таким контентом :3
>>895166 Я услышал твой призыв, х) всратый, пучеглазый, с одинаковым ебалом вкатился, да) Ну и срач вы в прошлом треде устроили, противно было читать. Насчет трапов в некотором согласен, в некотором несогласен. ЛГБТ-сообщество итак живет обособленно. Я думаю, нам ни к чему срачи еще и внутри комьюнити, трапы хоть и не всем они нравятся тоже люди, и с ними нужно помягче. Но с другой стороны согласен с анонами что несли мысль: "это доска для кунов которые любят кунов". В трапах все же много женственности. Со своей стороны скажу что против них ничего не имею, в умеренных количествах, вот.
Ну и расписал, сам не знаю зачем распинаюсь, крик души наверное) Как ваши дела, аноны?
>>895191 Нет, нечем ему было занять лоб. Ничего интересней не придумал. >>895192 Мать твоя с синдромом дауна, раз она такую гниду еще в утробе не убила.
(Автор этого поста был предупрежден.)
То чувство когда ты хочешь понять годное фото или нет но не можешь, так как оно просто блять адски морфится в твоих глазах. Да и вообще всё так интересно.
>>895220 Если ты только что срался с трапом/трапоебом, то вас бы обоих надо забанить, потому что срач генерирует не с одной стороны, должен быть отклик.
>>895256 С сессией разве что) Хотя еще с волосами помучился, хочу длинную шевелюру отпустить, а до тех пор буду в хвост заворачивать то что сейчас есть. Выглядит забавно
>>895263 Хмммм, с твоими утонченными чертами лица тебе пойдет. Обещай, что запилишь результат. На критику не бойся - буду бить по ебалу каждому кто на тебя будет гнать ;) Возможно, даже самурай стайл тебе подошел бы, но для ентого лучше бороду отрастить. Хотя можно и так.
>>895264 Ну, я по крайней мере начал) та тень на заднем фоне говорит очень красноречиво говорит о том, что мне еще очень далеко х) Насчет бороды тоже надо подумать, бреюсь каждый день, и обычно, если этого не делаю, то вырастает русое нечто что мне не очень идет
>>894971 Спасибо :3 >>894972 Универсал по крайней мере, хотелось бы. С тянками общаюсь нормально, внешне могут даже понравиться, но с большей частью из них эмоциональной связи не чувствую. Все сложно, парня нет, опыта нет никакого вообще - школьные года были ужасными, и я только относительно недавно перестал быть всратым аутистом. А сейчас еще и в гомофобном окружении верчусь. И спасибо всем, кто рейтанул - мне комплименты делали всего несколько раз в жизни.
>>895267 Сук, так возмужал сразу. Клево. >русое нечто что мне не очень идет Русая и светлая щетина - самая секазная, ты чйо?! Я с них теку, лол. Черная, бл. как грязь смотрится,бе.
>>895269 >>894971 >Спасибо :3 Не за что! На здоровье! >в Москве не катает? Эх, нет. Жаль Кхм, познакомься с Обериным - он из Москвы, же. Думаю, вы бы неплохо поладили. Не уверен насчет того, что ты его типаж, но...кто знает. Он парень порядочный, хороший.
>>895270 >Русая и светлая щетина - самая секазная, ты чйо?! Тут дело вкуса, я лично ничего против щетины не имею, но и её отсутствие не беспокоит. Попробую недельку не бриться боже, какой же пиздец будет
>>895269 >мне комплименты делали всего несколько раз в жизни Очень плохо, ты красивый парень и заслуживаешь комплиментов
>>895275 Ну дак ты подбривай тримерком слегка и усе будет няшно. Ох, бляяяя. Вот раскроется мой мальчик, убер-няшей станет и усе - девки его споют, совратят и уведут! Они хитрые, не отнекивайся! :(
Бляяя, что за хуйня тут творится, какие-то пидоры пришли и все добрые такие, охуеть. Где мой гач, где срачи и ненависть? У меня бомбит от этого наигранного дерьма.
>>895278 >Я тебя умоляю, кому я надо) Хорошо если мама заметит, лол Я замечу, лол! Маме, кстати, привет - такого красавчика и еще хорошего внутренне парня вырастила. Молодец она у тебя. Но ты с тнями поосторожнее - они хитрющие. Когда видят парня красивенного - все пиздец, пиши - пропало.
>>895289 >Спасибо тебе, анон) Нз, няша. Я, кстати, тот, кому ты адрес почты оставлял. Сук, все никак не напишу. Аки целочка жмусь. >самооценка немного вытащила голову из песка Да...вытаскиваю я не плохо;)
>>895291 >Пиши смело, я не кусаюсь. Всегда рад поболтать с кем-то Оке. Я просто редко сюда захожу, особенно в последнее время. В основном либо работа, либо зал, бассейн. К вечеру сил нет, лол.
>>895321 Что-то смутно, что-то ясно. Что ты подразумеваешь под отдаленностью? Насколько ты сам близок этой доске? Или далек? Явно ты с ней сжился . Смутны результаты. Как по мне, это что-то вроде внутренней вражды.
>>895299 Привет. Ну, всё нормально, вроде. По крайней мере, лучше, чем когда ты спрашивал в прошлый раз. Появились чувства к человеку. С одной стороны это хорошо, а с другой не очень (потому что безнадёжно). Но по-большей части я рада, что теперь всё не так пусто, как было. Ну и, что тут ещё сказать. Лучшего друга теперь у меня нет, снова.
>>895269 >Никто, кстати, здесь в MtG в Москве не катает? Последний раз гонял в бумаге ещё будучи школьником. Фанился таллидами. Сейчас только изредка закатываюсь в стимодуэльки от 14 года. Иногда хочется опять в бумаге, но как-то руки всё не доходят разбираться с тем, что сейчас творится в игре.
>>895338 Спрашивал в прошлый раз? Это было давно, не менее месяца назад. Так долго, прости что не следил за переменами. Чувства к человеку - есть чувства к самому себе. Говорить про такие штуки смысла особого нет. Смысл есть лишь прочувствовать. Безнадежность - не символ, это состояние нашего настроения, души, воспитания, отголосок внутренностей, вообщем. Пустота - то что заполнимо всем вышесказанным. Однако, даже насытившись, останется лишь пустотой. Поэтому, старайся заполнять не пустоту, а себя. Так, для контроля. По поводу друзей. Скользкая это тема) Нужно учитывать взаимное человеческое. А человек слаб.
>>895343 За то хоть сейчас мне удаётся что-то писать. Закончить почти все стихи, что когда-то начинала. Чувства есть ключ к этому. Правда, жаль, что мне никогда не удастся всё это отдать ему. Хотя есть идея, но пока слишком рано. В любом случае, это не должно пропасть. Иногда мне кажется, что он не реальный. Наверное, отчасти, это так и есть.
А лучший друг это такое. Я знаю, что история ещё не закончена, даже если мы ставим точку. Она всегда становится очередной запятой.
>>895348 Очень давно, когда еще интернет не был столь доступен, общение с людьми и миром происходило посредством переписки. У пионеров, простыми письмами дружбы, у сорокоманов - посредством газет бесплатных объявлений. И так далее. Сколько мозолей было натерто на пальцах клавишами пишущей машинки! И именно в подобном ключе выражалась вся суть. Но прости, это мои личные разглагольствования. Просто, смотрю, ровным счетом ничего не меняется, все постоянно. Не делай глупостей, помнишь? Хоть твоя оплата и перешла к другому человеку. Нереальность. Это расплывчатое понятие. Нереален в твоем осознании его, или нереален в свете его упущенных возможностей? К сожалению, на моей пишущей машинке запали запятая и твердый знак. Надо бы подпаять.
>>895361 Ну конечно здорово. Так-то пальцы прокачивают. Отполированные естественным образом ногти, твердые мозоли на самых кончиках нежных пальцев. Ну как-то так. Осознании его - т.е. твоей проекции человека в твое же сознание? Расскажи о нем.
Toy Soldier!!iKtXki2noo19/12/15 Суб 00:19:38#261№895380
>>895368 Как бы я и есть страйкболист. А ваты хватает даже в нато-блоке. Те, кто открыто не хейтит, просто относятся брезгливо и презрительно. >>895373 Как будто бы знакомое лицо...
РОС В СЕМЬЕ ПИДОРАШЕК, ГДЕ ЗЛОСТНЫЙ ОТЧИМ ПИЗДИЛ НОГАМИ ДЕНЬ ОТО ДНЯ, ВГОНЯЯ САМООЦЕНКУ И ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ В САМЫЕ АНАЛЬНЫЕ ГЛУБИНЫ ГЕОСФЕРЫ @ В 10 ЛЕТ МАМКА ТАКИ НАСКРЕБЛА ДЕНЕГ ДЛЯ ВЫКУПА ЖИЛПЛОЩАДИ @ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ В НОВЫЙ ДОМ ОТЧИМ ТАКИ НАЧАЛ ВЕСТИ СЕБЯ ПОСПОКОЙНЕЕ @ НО ТАКИ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ВЪЕБАЛ МЕНЯ РАЗОК ДО СИНЯКОВ @ МАМКА ПИДОРНУЛА ОТЧИМА, НАШЛА ОХУЕННОГО, МИРНОГО МУЖИКА @ НА СВОЕГО РЕБЁНКА ЗАБИЛА ХЕР ЕЩЕ ГОДА НА 2 @ ВСЕРЬЁЗ УДИВИЛАСЬ ТОМУ ЧТО ЕЁ СЫНА-КОРЗИНА ЕЁ ЛЮТО НЕНАВИДИТ И С ГОВНОМ МЕШАЕТ @ ЕЩЕ НА ГОД ДРУГОЙ ЗАБЫЛА ПРО ТО ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ СЫН @ ВНЕЗАПНО ЗАСТАЛА ДИТЁ С ДРУГИМ КУНОМ @ УСТРОИЛА ФЕЕРИЧЕСКУЮ ИСТЕРИКУ И НЕВЕРОЯТНЫХ МАСШТАБОВ БУГУРТ, ЛЮБОЙ ТРАПОСРАЧ ПОЗАВИДОВАЛ БЫ @ ВСЕРЬЁЗ УДИВИЛАСЬ КОГДА СЫН НАЗВАЛ ЕЁ МОРАЛЬНЫМ ЧУДОВИЩЕМ И ОТБИТОЙ МРАЗЬЮ ЗА ЕЁ ОТНОШЕНИЕ К СЫНУ-ПИДОРУ @ СЪЕБАЛ ИЗ ДОМА НА 3 ДНЯ К ТОМУ САМОМУ КУНУ, ОТКЛЮЧИВ ТЕЛЕФОН И ВСЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ @ ТАКИ ВМЕСТЕ С МЕНТАМИ НАШЛА, В СЛЕЗАХ И СОПЛЯХ ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ И СКАЗАЛА ЧТО ИСПРАВИТСЯ @ ЛАМПОВО ЖИВЕТЕ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД, ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ МОЕГО КУНА И МЕНЯ
>>895366 Ну хватит. >>895363 Давай как-нибудь потом об этом поговорим. У меня сейчас немного нету времени, помогаю знакомым с одним проектом. Изначально сюда всего на 5 минут зашла посмотреть что и как.
>>895377 Так зовут мою сестру. И она меня тоже заебала своими недовольствами, особенно от того что я покупаю ПОЧТИ ВСЮ еду и бытовые мелочи в квартиру, А ДОЛЖЕН ВСЮ. Но я молчу. Хотя наверняка скоро взбугуртну и больше у меня жилья не будет.
>>895381 Впахивала чтобы обеспечить корзина жилплощадью и едой. Корзина превозмогал и саморазвивался. Саморазвитие оказалось не по нутру работящей. Смирение. О да, есть чем гордится.
>>895385 Слушай, а у тебя какая-то договоренность есть с родителями о том, как долго они тебя кормят? Ну до диплома там, или пока второй раз не пидорнут из института?
>>895389 Получаю от родителей 1к-1.5к в неделю. И при любом удобном случае выслушиваю лекции о том что ДЕНЕГ НЕТ. Никак не могу решить загадку почему когда я в ДС учился находились 3-4к в неделю.
>>895399 >за полгода Да рубль уже большей полугода падает. А цены растут и того дольше. >сильно подорожала. Максимум в 1.5 раза еда подорожала, если брать сегменты бомжвей/средний. >>895398 > Не пробывал сам работать? Когда я об этом думаю я вспоминаю что у меня 10 долгов в институте и меня где-то в январе отчислят и перестаю об этом думать. Вот как отчислят - тогда и поработаю. Кадавром в медвузе.
Кажется, пора уходить. С Bluesystem и прочей хуйни уже удалился, теперь пора и двачи оставить. Анон уж больно мудачиться стал по отношению ко мне. А ОП вообще болван, использовал на ОП-пик старое фото. Пирокатчица, лучше бы ты не уходила. Зато я уйду.
>>895474 В смысле заврался?) Я писал "предпочтительно актив", но этим подразумевал что и "вторая сторона медали" мне совсем не чужда. А еще мне очень не нравится когда аноны от моего имени говорят, трип что ли завести опять...
>>895478 >А еще мне очень не нравится когда аноны от моего имени говорят, трип что ли завести опять... Никто за тебя пока не говорил. Лишь пискнули пару анонов о мифическом "голубом летающем ките" и все на радостях "создали тотемы и начали ему поклоняться". Смищно же.
>>895507 Ну фан от постинга своих картинок и рейта чужих я понимаю. Не будь его, не было бы камвхортреадов. Но пересказывать кем-то когда закинутые картинки? Не понимать.
>>895546 >расстраивать уже начинают эти вопросы, неужели это единственное что анонов интересует Это приятное дополнение к уже имеющемуся богатому внутреннему миру.
>>895546 Тащемта, единственное. Потому что когда аноны начинают интересоваться богатым внутренним миром, обнаруживается какая-нибудь лажа. У каждого первого обнаруживается. А лажа внутри няш расстраивает жирух.
Кароче, девки, я все проверил: сфотографировал эталонный хуец аналогичным образом. Могу со всей ответсвенностью заявить, что хуец <19 выглядит аналогично.
В общем думайте что хотите, какой-то умник запостил инфу, я по дурости инфу подтвердил, вкинул вам пруфы блять, я никогда таких фото не делал, ну нахрен вас)
>>895602 Это не пруфы, няша. Нужно процесс измерения зафиксировать на видео и доставить. > никогда таких фото не делал Будем двигаться по шагу за раз: сегодня фотоЮ завтра более откровенные фото, а там и до видео дойдем.
>>895607 >Будем двигаться по шагу за раз: сегодня фотоЮ завтра более откровенные фото, а там и до видео дойдем. Достаточно линейки, приложенной к хуйцу и мы умиротворимся. Без лица - без палева. А так, ну никак не 19, ну никак.
>>895617 >Да, мне полегчает. Видишь, я спать не могу лечь не узнав всех подробностей. Пфффф, да кто угодно из легиона скажет, что у ...у...кого-нибудь из вхор - 20+ см, тот подхватит и что дальше?
>>895628 >Анон пиздабол по умолчанию, а про вхору мы узнаем что-то новое. Единственное что интересно, применительно к данной ситуации это стоячий хуец (полностью) ушастого, приложенный к линейке и усе! Негодование сразу прекратится. Если только по поводу пиздежа, но это уже другая история.
>>895657 >Почему ты мне не веришь? Я всегда говорю правду. Да потому что своим глазам я верю куда больше. Я пока ничего там не увидел. У меня 18.4, но то, что постнул ты - унылый пиздежь.
>>895684 >>895687 Бля, вы че тут все упоротые что ли?! Сказал же: "Даром не сдались. Нах!" Тащемта, мнение гадюшнера не интересно. Ладно, лалки-пиздабольские. Адьо! Закиньтесь лучше на вашего бога-пиздабола-"19см"
>>895691 Настоящий, кстати верно подмечено. Не постеснялся запостить хуец, а не как "некоторые", в труханах и ко-ко-ко. Жаль, он ушел. Испугали его, истерички! ;(
А он, бджадь, прав, тащемта. Нахуй вообще постить нечто в труханах и кококо-кать? Лучше бы уже не постил вообще бы ничего - тоже самое как вытереть одну часть экрана, а другую оставить пыльной.
На будущее. Руководство к действию - на пикрил если кто надумает наебать еще раз.
>>895699 Был бы он геем, внутри или снаружи, мы бы на него и не посмотрели, такого добра везде полно Речь шла о настоящем натуральском сексе, между двумя настоящими натуралами.
>>895703 Никто и не смеется. На какого гея столько внимания обращили в треде? Опять же, зайди в "отсос для натуралов"-треад: никакого гейства, сугубо натуральские фантазии о хуе во рту. Или вот "анальной блажи" треад. Тоже никакого гейства.
>>895709 А, что характерно, нет. Почему не сейчас-то? Самое время, под конец года-то. >>895710 Из-за наличия члена, разве что только. >>895712 По вич-хаусу угареть?
>>895713 >А, что характерно, нет. Почему не сейчас-то? Самое время, под конец года-то. Под конец года - блядство, разврат и блуд! А если он в натурала влюбился?! Тогда - муки, страдания, унижение, тоска!
>>895728 Хе-хе) Вот только я не врун же) Пока меня не было вы тут сами себе что-то нарешали, кучу постов срача написали) Ну дело ваше, я сделал все что в моих силах)
>>895731 Лол, да чего мне обижаться) Заметил интересную тенденцию — няша перекатчица ушла в отпуск и тред пошел по пизде по наклонной. Видимо этой сурово-мужской доске таки действительно нужна настоящая тян, одна, единственная и неповторимая, которая лишь своим присутствием будет сохранять ауру порядка и спокойствия.
>>895732 Не ну я могу, как советовали выше, "приложить линеечку и сфоткать", но это идет вразрез с моими принципами: "не постить половые органы". Ну вот не могу я, не такой
>>895734 >Видимо этой сурово-мужской доске таки действительно нужна настоящая тян, одна, единственная и неповторимая, которая лишь своим присутствием будет сохранять ауру порядка и спокойствия. Как-то это прозвучало...пугающе. Гачеры, мы теряем эльфа, лол.
>>895742 Прости, анон. В свое оправдание ничего не скажу, сам не знаю куда запятые деваю. А скобочки, это такой психологический прием: благодаря им текст не воспринимается серьёзно, и все присутствующие думают что я аутист добродушый и веселый)
>>895747 >Наверняка говорить не могу, правда ли это. Восприятие - дело индивидуальное Иными словами, это у тебя такой образ эдакого милого мимишного простака-добродушного, а на самом деле ты НЕ добрый НЕ открытый и НЕ милый парень? ИЛи я чего-то ни понять. И да, дело НЕ в восприятии.
>>895748 Почему же образ, я веду себя здесь более чем открыто, и уж точно не строю из себя невесть что) Можно сказать, что здесь я... ну процентов на 90 такой как в жизни, может некоторые мелочи проявляются иначе.
>>895749 Грустный может, есть из-за чего грустить каждый день. но без этого никак
>>895750 >Грустный может, есть из-за чего грустить каждый день. С таким то членом и грустить?! Вспомни что у тебя член большой (19 см) и сразу повеселеешь! ^_^