" я сок яблочный пью" сама из холодильника достала стекляшку с пробкой завинчивающейся налила менее половины стакашка и залила, и после этого еще утверждает что правду говорит о себе ну лол блять
Да норм будет все никуда она не уйдет, и после нового года будут стримы, блять будто она одна такая, вон ваван джапан, открыто говорит своим фанам "Вы должны мне скинуть 2500К" должны блять, и все ровно я считаю его нормальным чувачком, она лепит своего зайчика, дак оставьте ее в покое, главное имя хочу ее узнать, и пускай стримит дальше, мне она не мешает.
>>1377748 она не уйдет никуда, это лишь очердная утка про обиженку, она выжидает момент пока на нее не уляжеться весь тролинг, сам по суди нахуя продолжать стримить дальше до января? а на след утро все удалять, к тому же она планирует какие то конкурсы и розыгрыши, стрим будет из 3 частей, (танцы, участие со зрителями, и игровой) расчет либо за счет этого поднять еще большую толпу себе либо получить донатик от димушки как никак праздник ведь, на последок чо бы и не собрать хайпа, смысла нету замарачиваться просто, тут именно расчет какой то она не раскрывает спецом чтобы все улеглось, но я уже готовлю учетки на твиче, вообщем как говорится бог любит троицу арими так что без обид!!!
>>1377786 если ты хочешь узнать имя, то почему не создал тему на форуме жк царицино? там же соседей можно найти, они то имя знают скорее всего, и не только имя
как же ей хочется халявных денег ебаный дед блять, даже не хочет уходить совсем с твича, еще что то придумывает даже, неужели она правда верит в то что она станет популярной?
>>1377862 как ей какие то двачеры и троли с ютуба могут портить или мешать развитию ее канала как блять? она сама пренебрегает правилам и хуесосит всех оттуда и проблемы, сегодня даже не согласилась что алкоголь всему виной в ее жзини, опять начала утверждать да я не пьянею, оправдываться итд
ну я очень рад что хоть теперь двач читает, а то я как раз писал тогда чтобы ролики ее с канала сохранить специально)))так то они мне и нахуй не нужны, уже даже неохото никакие нарезки и разоблачения про нее делать
знаете как будет? арими отдаст канал дмитрию ермекову на развитие до весны, а потом вернется уже и будет популярной, тот просто подкупит весь твич блять
>>1378383 вступай в группу, если есть что слить то всех пускаем, даже экс-модеров. там есть куда залить. если хочешь слить чтобы было анонимно можешь писать в сообщения сообществу
это в принципе даже хорошо что она убрала запись стримов, теперь можно ее стримы перезаливать на ютуб и еще денюжку с просмотров забрать, порезать по 30 мин хотябы, можно тупо на запись врубать ее вещание и пускай себе бормочит
>>1378387 извините меня конечно но мне было бы стремно с такой даже познакомиться в те времена как сказал ваномас в недавнем своем обзоре " я даже такую шлюху ебать бы не стал, не достойна"
завтра кстати новая вебка к ней приедет сегодня на стриме сказала, только донат почему то так и не сняла, и зачем ей камера если в январе выпилится? да не ну это пиздежь ее очередной, кароче завтра тралей назову на стрим со всяких раковников устроим срач нахуй
кстати пачаны местность не обратили внимание? это тоже самое место где она была на даче, ее последняя фото на аве в вк было до стекхема, он на ее даче уже тогда был
>>1378470 Ничего особо нового нет, всё как обычно. Но я не с начала смотрел. Ноет, что она хотела дружить, а люди скрины с ней со скайпа сливают. Типа никому верить нельзя. Вот только она сама обманывала фанов. Представьте, олдфаг смотрит её, скажем 2 года, адекватный, но ей пофиг. А тут какой-то быдло-алкаш Салем через пару дней после знакомства с ней по скайпу трещит целыми днями. Неприятно же, она должна это понимать. Мне-то пофиг, я про Хатаеши и компанию.
>>1378722 А чем ей тот же Елисей не друг или к примеру Диман, Куки и прочие? Мало? И с чего это вообще возле нее все должны прыгать, потакать любым прихотям, дружить. Че за бред. Типа она илитная тян или что. Очень многих людей она просто взяла и отправила в бан и ей было абсолютно до пизды на них, хотя они вполне нормально общались. Короче сама себе вырыла могилу как бы, чем и занимается и по сей день, удаляя каналы, вк страницы и прочее. Не верьте ей, она всех обманет и будет смеяться за спиной со своим братишкой Вадимом.
Блять, всё, решено. Забиваю на Арими, удаляю все фоточки, которых вчера скачалось на минуточку 1556 (4k Stogram, если кому-то надо), удаляю стрим со слёзками. Так жить нельзя. Это было моё последнее сообщение тут. ==ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА==
Какой бы лживой и тпшной не была реальная Арими (или машка-сашка, вообще без разницы) но этот интернет образ на протяжении трёх лет имеет какой-то свой необычный антураж и атмосферу. Бросай своего горе-продюссера Вадима, и все наладится!
>>1379441 Да слишком много всего с Вадимом связано, пирсинг вместе делали, аккаунт в псн совместный, машинки вадима около телевизора стоят, просто так не бросишь его
>>1379463 Не называй ты ее богиней, она чоткая девчонка и все, из за таких пизданутых пиздолизов вся херня и начинается, такие как: Золотых, Ермек итд и тп.
>>1379794 Если это ее квартира в которой она живет, то можно же и продать или еще как(работы у нее нет, терять к такового ей нечего), и в Питер в ужасе из этой Москвы.
Чуваки вы там не наежайте не нее, Анон выше правильно сказал, пускай отдохнет от всего негатива, ведь сломать ее по настоящему никти не хочет, я уверен в этом. Нате няшу с пивом.
вообщем планирует поднять массу пиздализов и школьников за счет праздника используя его во всей красе с конкурсами, розыграшами для подписчиков, танцами, а также думает подключить старую консоль которая у нее осталась у брата ну лол блять извивается уже из крайности в крайность
Вот кто все усугубляет так это Ермек, без него в качестве Админа, была бы абсолютно другая ситуация, ТК много не понимания и обид как раз из за его не обоснованных, из личных причин банов.
опять сегодня вискарь пила из бокала, блять ну она реально подсела на алкоголь вот дура причем покупает то вискарь то винишко какое то, пиво редкий случай
Она будет заводить стримы пока демони скидывает бабки или может просто с ним играть отдельно без твитча, если даже забанят канал. Потому что ее поведение легко распознать сразу же - бегает за ним повсюду в гташечке, всегда пытается находиться рядом, а в конце стрима спрашивает у него ''а можно я пойду уже отдыхать, Диман, устала за сегодня?'' Короче работает только на него по полной программе за доллары. Вдруг на новый год приставку новую подарит или еще че, он жеж лучший друг все дела. Так что пока тусят с ней такие люди вроде него, то никуда Арими не денется, бесполезно что-либо предпринимать в принципе.
>>1381330 она хитрая и ищет выгоду только под себя, наверное начиталась двача и думает что правда есть конфа из 6 чел которая организовывает ей подарок на НГ, я одного не пойму неужели демон такой дурачок что готов кормить на халяву эту парочку? ведь они все равно будут продолжать жить в двоем и пользоваться такой добротой всяких диманов
>>1382061 какие голоса? где то записаны их голоса? это все равно ничего не меняет, ну и выше же написал, вадим + его брат еще с ним играет, а донаты все от вадима(демона)
>>1382077 ну типа показать пример другим чтобы донатили. кстати может доната вобще и небыло никогда, эти алерты подделать несложно без всяких денег. а всякие лохи типа вамтутнерады видят что донатят и потом кидают реальные деньги
либо у них все плохо в отношениях и он так пытается их восстановить
кстати еще возможно арими решила снова стримить потому что увидела что начали сливать фотки и испугалась, видимо есть еще инфа, которую могут слить. на стриме даже говорила что после нового года вернет модеров, т.е. уже планирует и после нового года стримить, еще и запись стримов на твиче вернула
>>1382094 а причем тут фотки и снова стримить, раз ипугалась, где логика? она вроде хотела на новый год сделать последний стрим. а теперь говорит хочет продолжать?
>>1382148 как причем, сюда же пришли сливать фотки как раз после того как она объявила о том что стримов не будет. наверно пришли к компромиссу что она будет стримить а фотки сливать не будут
>>1382148 да просто поплакала на камеру, розыграла спектакль, она же с детства играла в театральных кружках, спектаклях, будет дальше играть, диман пообещал ее поддерживать материально, у ней тоже какой то стимул теперь появился, если бы не диман то она бы раньше все свернула, изначально она вообще говорила что в октябре все закроет когда у ней было 30 зрителей на мэд максе
>>1382409 Только не понимаю зачем поддерживать бездарность, она же ничего не умеет по факту, ни готовить, ни танцевать, и даже игрульки ей нахрен не нужны. Ладно если у нее действительно было бы хоть какое-то стоящее хобби, в котором она вполне преуспела, а кидать денежки телке ради не пойми чего, странная затея. Просто сидит и бухает на стримах, то есть Арими для него как собутыльница получается.
>>1382515 Она считает что работает хостесс по интернету для димана, то есть составляет компанию за деньги что распространено в ее любимых япониях-кореях
>>1383997 Чувак не знаю кто такой контуз и какие у тебя там с ним терки, тоже пиздострадаешь по Арими? Рассказывай что за контуз и что у тебя там с ним?
Контуз, если ты норм чел выходи поговорим, так ты ведь ждешь пока все уснут и давай срандель устраивать, твой голос всем уже известен чо тебе боятся, давай....
У больных шизофренией с большой вероятностью диагностируются коморбидные расстройства (сопутствующие болезни), — в их числе депрессии и тревожные расстройства[8]; риск алкоголизма и наркомании составляет около 40 %. Частые социальные проблемы, такие как длительная безработица, бедность и бездомность.
>>1384304 В числе факторов, обусловливающих более благоприятное течение, — женский пол, преобладание позитивных (в противовес негативным) симптомов[?], больший возраст при первом эпизоде, хороший уровень функционирования до болезни[16][17], принятие и поддержка со стороны близких и знакомых и др. мбивалентность шизофрении:
Эмоциональная: одновременно позитивное и негативное чувство к человеку, предмету, событию (например, в отношении детей к родителям). Волевая: бесконечные колебания между противоположными решениями, невозможность выбрать между ними, зачастую приводящая к отказу от принятия решения вообще. Интеллектуальная: чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.
Она админку не возвращает потому что знает что ермеков дмитрий именно ей забанил кучу народа, просто если других поставив на место в админку, понятно будет что именно он послужил беспричинному блоку многих зрителей, и может обидеться, а денег неохото лишаться аримке поэтому не возвращает админку вообще никому. Она то знает это все, но делает вид что якобы нет. А ведь он даже просто за неприятные ему ники банил просто так и тех людей кто наиболее часто писал ей в чате.
14 февраля 2015 день святого валентина не верю я что ей конфетки дарит какой то выдуманный брат в виде сердечка такая вся расфуфыреная была в тот день, поздравлял ее именно вадик как парень и дарил подарочки в виде сердечков а она радовалась этому блять да ебутся они вместе, не поверю я что парень с девкой будут жить в одной хате где в комнате двухспальная кровать , это кстати еще одна из причин почему она не палит свою комнату сейчас потому что там приставка вадима его кресло и ноутбук еще стоит брат дарит сердечки ну такой бред блять просто пиздец
>>1384732 Я также и подумал естественно, но почему бы ему не написать в личку и не попросить, сказать чтобы не банил зря людей. Всё-таки другом его считает, хотя хрен ее знает.
>>1386273 ну сказала что купила камеру за 8 тыс, донат так и не сняла на костюмы и камеру для готовки, по прежнему 7,5 висит там, пила винишко как обычно, еще сказала что будет стримить фар край новый который выйдет в 2016, тоесть все продолжается, общение в основном с диманом протекает
>>1386604 ну 70-75 да там боты опять с pvp были и много всякого такого даже не подписавшись на нее, еще сказала что танцы в красном костюме не будет делать благодаря хейтерам, тоесть она якобы ничего не нарушает, а хейтеры за что то ее банят, ну лол сука
Вчера на стриме говорила что осталось пол суммы на айфон новенький, развела димасика на 30к как минимум а и еще сказала что нашла того модера кто ей перебанил кучу народу на канале, но это был не диман, елисей,ильназ и максим, не сказала кто, походу имела в виду андрея золотых, не стала называть его имя посколько он все таки донатит( тамйкод 03:40:00).Только вот зачем то повторяла 2 раза что это точно не диман. Ну и также пила яблочный сок который наливала с бутылки с завинчивающейся пробкой, ничего не меняется....
>>1387331 ну тут всего 3 кандидата дмитрий ермеков он же главный донатер который ревнует ее даже к собеседникам в чате андрей золотых который перекатывал овер до хуя тредов на дваче с целью узнать побольше о ней информации елисей родригез очкастый ботан который принимал участие в раскрутке арими а также мониторил группы где о ней пишут
>>1387388 почему дима удалялся от нее 2 раза а потом вновь восстанавливался?уж неужели от информации о вымышленном брате, брата которого зовут не вадим, который часто приезжает домой кушать, который будет присутствовать на НГ, который старше ее на несколько лет, который модерит ее твич, но при этом она боится его показать и рассказать на самом деле, потому что его будут тролить, это так алогично пиздец
>>1387247 >Только вот зачем то повторяла 2 раза что это точно не диман хз что она опять пиздит, я был на нескольких стримах и видел как диман банил кучу народу по настроению. оскорбления не писали. просто банил потому что не нравится что с ней общаются, короче ревнует. я видел только он в модерах был. еще этот уебок говорит что банит только по делу
>>1387397 За вранье с ее стороны наверное. Он же не полный идиот в конце то концов, замечает многие несоответствия. После удаления она начинает перед ним оправдываться и он в очередной раз ее прощает, опять приходит обратно добреньким, как будто ничего не произошло.
>>1387632 я думаю он в нее влюблен по уши,а она этим пользуется, пересылает ему какие то эксклюзивные сигны которые никому больше показать не может из за непристойности, естественно за деньги, как ему то будучи уже зрелому мужику охото сиднем дрочить на бабу в интернете, она кстати сама все эти разговоры начинает, видимо читает постоянно треды чтобы быть в курсе чего ее ожидает в очередной раз, и постоянно делает на него акцент какой он хороший друг, это чтобы только не отпугнуть кошелек от себя
Я нарочно иду нечесаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать. Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы, Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь.
Так хорошо тогда мне вспоминать Заросший пруд и хриплый звон ольхи, Что где-то у меня живут отец и мать, Которым наплевать на все мои стихи, Которым дорог я, как поле и как плоть, Как дождик, что весной взрыхляет зеленя. Они бы вилами пришли вас заколоть За каждый крик ваш, брошенный в меня.
>>1388107 сфотала свои губы с язычком типа сэкси такая тупая пиздень нахуя губы рот розевать и фоткать? а если муха залетит... одно из двух пацаны либо он ее выебал сегодня в таком наряде и у ней пропали силы, либо просто поругались в очередной раз и она не стала пилить трансуху, одно из двух...
Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты,- А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель - алкаш в бакалее - Сказал, что семиты - простые евреи. Да это ж такое везение, братцы,- Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер, Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи - живут там как боги... На все я готов - на разбой и насилье,- И бью я жидов - и спасаю Россию!
>>1388561 это ты гладил фотку? лучше сделай канал на ютубе и выкладывай каждый день видосы, как ты пьешь, ешь с арими, гладишь там её. было бы прикольно. типа такой двойник поехавшего
тредик то читает, все говорит что ей кто то скидывает на нее возгласы по поводу внешности, а тут как раз это все затрагивалось, никто ниче не скидывает, она сама читает и потом оправдывается на это все ее даже ебет мнение с двача кто как о ней отзывается по поводу внешности, не думал что так у нее будет бомбить видимо закомплексована раз даже обращает на такое
>>1368023
Арими ВК
http://vk.com/arimimi
Канал на Твиче
http://twitch.tv/arimiwinner
Канал на Ютубе
https://www.youtube.com/user/ArimiArmy
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/
Паблик
http://vk.com/arimiarmy