>>1381457 Ты тупой или читать не умеешь? В шапке написано, что мы фапаем на Лену. Нахуй ты приперся всем сказать, что не хочешь на нее дрочить? Нам похуй, просто съеби с треда, раз не нравится.
>>1382915 Леночка, слушай. Хочу фотку, где ты связана обжатой витой парой. Желательно не только руки, но и ноги. А идеально вообще все тело обвязать. Компуторщик в треде
>>1386608 Лена была на любителя лицом, но у нее было прекрасное тело. Мы будем хранить пак вечно. Она просто так выполняла реквесты. А потом умерла ночью из-за слабого сердца. Мы будем помнить Леночку и не дадим утонуть этому треду.
>>1387960 сейчас ей нравится привлекать к себе внимание, принимать комплименты и все такое, но скорее всего через несколько годиков она будет жалеть о содеянном
>>1387962 >>1387972 >>1388066 Блять, она хочет сказать, что она научена жизнью. Ей нет 18-ти и она постила свои ню фотки, а теперь пожалела. Так разумеется! Ну ты и тугая, я охуел с тебя
>>1388147 ГОСПАДИ, малолетняя выблядня, еще бы ты была камвхорой в свои 15 с половиной лет. Не позорься. Где вы такме тупые себя берете? Почему моя тян не была такой ебанутой, а ты такая существуешь? Ты дефектная?
>>1388414 Судя по ее рукам и плечам, она и правда далеко не хрупкая тяночка. Наверное, анону, который хотел узнать район, в котором она живет, не стоит следить за ней ночью по темным улицам.
>>1388487 А ты дрочишь, тоже спортсмен? У неё какие-то проблемы с дыханием через нос, проблемы со спиной , какой нахуй спорт? Так для здоровья занимается
Тред утонет и мы никогда не увидим Леночку. Запилил бы перекат, но сам с ведра и у меня эррор качпа случилась. Доьрый анон, если ты с пекарни, сделай перекатец. Тут уже выбрали пик.
>>1388533 Судя по ее телосложению у нее еще и проблемы с питанием. При чем катострофические. Если ее сутки не кормить, она же тут же ссохнется и помрет.
Реквестирую домашнее видео от Катеньки. Очень хочу увидеть ее в действии, как она там стонет, орет, куна своего щипает и бьет его по попе ну, это я так себе представляю