Не знаю, как вы, а я терпеть не могу как пассивов, так и активов. Первые - глупые шлюхи, вторые - закомлексованные псевдо-брутальные уебаны. Наиболее адекватными мне кажутся универсалы, потому что они не хотят сами доминировать и не хотят, чтобы доминировали над ними. Актив - это карикатура на мужчину. Пассив - карикатура на женщину. Они доводят гендерные стереотипы до идиотизма и абсурда. У них явно что-то не в порядке с головой. Когда мне пишет "чисто пасс" или "чисто акт", я тупо бросаю их в ЧС, не желая начинать ни к чему ведущее общение.
Забавно. Мне казалось дело в том нравится тебе ощущать посторонние предметы в жопе или нет. При чём тут поведение по жизни и роль в сексе? Какие нахуй карикатуры?
>>890929 (OP) >Первые - глупые шлюхи, вторые - закомлексованные псевдо-брутальные уебаны. Наиболее адекватными мне кажутся универсалы, потому что они не хотят сами доминировать и не хотят, чтобы доминировали над ними. Актив - это карикатура на мужчину. Пассив - карикатура на женщину. Я универсал. Никогда о таком не думал... Но если так подумать - пассивы любят когда их ебут в жопу, доминируют над ними. Активы любят "оттаробанить в сракотан шлюшку".
Я же никогда не думал в таком ключе. Для меня это просто секс - поебаться с мужчиной, вот и все. Если ему нравится когда его ебут, я его выебу, если будет актив, возьму его член в свое сокровенное лоно. кек
>>890929 (OP) Мне лично жалко разъёбывать свой анус. Один раз попробовал - жуткое жжение и неприятные ощущения, когда сидишь. И это кун даже шишку ещё не ввёл полностью - на том и закончили. А потом ещё и говно будет вытекать или ходить с пробкой. Нет уж, спасибо. Может как нибудь и трахну в активной роли
>>890929 (OP) Двощну наверное. Я вот не понимаю чисто пассов, неужели действительно им не хочется отторобанить своего акта, или кто там у них, в очечо? Ну как так, если ты гей, то тебе нравятся парни, как можно не любить очко своего самца? А чисто акты, они видимо еще не определились в своей ориентации. Наверное у этих людей сексуальная жизнь очень скудна, но я не знаю на самом деле, как там у них. Если такие люди действительно из-за своих однообразных ролей становятся карикатурой на тян/куна, то это уже проблема, как по мне, а если нет.. то хорошо пожалуй.
>>890929 (OP) На самом деле это уже довольно устаревшие термины. Я ещё напомню, есть такие, как уни-акт (в жопу не даёт, но сосёт) и уни пасс (может ебать, но предпочитает более пассивную роль). Есть трансы, которые любят ебать пацанов или субтильные мальчики, которые любят ебать брутальных самцов (кстати есть какие-то термины к таким фетишам, может кто знает?). У меня есть знакомы - молодой активчик, так вот он любит ебать спортивных мужиков 30-35 лет.
Ещё есть пассивы, которые любят, что бы их ебал максимум натурального вида парень. Причём обязательным пунктом даже бывает, что бы у такого актива было не пробитое очко и он никогда не сосал хуи до этого. Такой не зашкваренный образ мужика. Уверен и в этом треде найдутся такие любители. Есть ещё любители "обслужить" друзей би-актов (кстати забыли ещё про би-актов и би-пассов) - типа снять стресс другу натуралу. Были тут даже пару тредов недавно.
У меня у самого тоже довольно редкий фетиш - я охочусь на брутальных актов, что бы "забрать их честь", лол. Ещё нравится из натуралов делать пидоров. Вот как это называется? И только не надо сразу своих маняпсихологических терминов навешивать, наподобие "у тебя прост не было бати" или "ты боишься тянок". У всех ведь свои мульки по этому поводу.
>>891024 >у такого актива было не пробитое очко и он никогда не сосал хуи до этого Вот как это определить? Как это определить в обычных условиях, а не в кабинете проктолога? Этож каких тараканов надо иметь в голове, чтобы выставлять подобные условия для банального секса?
>>891024 >У меня есть знакомы - молодой активчик, так вот он любит ебать спортивных мужиков 30-35 лет
Это я, наверное.
>Ещё есть пассивы, которые любят, что бы их ебал максимум натурального вида парень. Причём обязательным пунктом даже бывает, что бы у такого актива было не пробитое очко и он никогда не сосал хуи до этого
>>891035 Пробитое очко от непробитого можно отличить с помощью пальца. Хотя у некоторых такие вёдра, что и палец не нужен - всё и так видно, лел. А насчёт рта никак не проверишь.
>>890929 (OP) Не надо путать сексуальную позицию и доминирование/подчинение, как и накладывать гендерные роли на гомосексуальные отношения. Есть и совершенно неманерные качки-пассивы, которые по ощущениям выебут актива и их противоположности.
Хотя я немного поехавший на противоположном - меня постоянная роль в сексе, как и в доминировании/подчинении, начинает просто выводить из себя и постоянно портится настроение и даже пропадает сексуальное желание, хотя вряд ли большинство универсалов такие.
>Этож каких тараканов надо иметь в голове, чтобы выставлять подобные условия для банального секса? >Настолько ебанутых я никогда не встречал. Ваще влёт понять таких тараканов и "ебанутых". Думаю, мало кто хочет, что бы актив был таким дядечкой, слушающим Пугачёву и манерно размахивающим руками. Самцовое поведение у актов давно уже в тренде, поэтому предпочитают более маскулинных ёбарей во всём. Есть ещё такой миф, что пацаны после "лишения чести" приобретают манерность и ту самую содоминку, которую тут любят выискивать во взгляде. Пидоры хотят качественный продукт - если актив, то актив по жизни. Другое дело, что не многие пассы смогут соответствовать таким кобелям, ведь быть охуенным пассом тоже надо ещё поучиться.
Но если про ебанутость, то есть ещё более тяжёлые случаи. Вот скажем, такие, которые мечтают сесть в тюрьму и что бы там его петушили мужики. Вот это уже мне не понять - это уже ultimate pidor 99 lvl. Но есть и обратные случаи, даже я бы сказал удивительные. Есть куны, которые кончают от отсоса. Даже не трогая свой член. Вот я это я понимаю тру пидор, представь себе. Это тебе даже не от тыканья в простату кончить, тут люди получают реально дофамин или эндорфин. И кстати о них. Дохуя же пидоров, которые ловят кайф именно от самого процесса опускания, пользования, подчинения, чем от самих ощущений хуя в жопе. Так же относится и ко всему вышесказанному.
Вот ещё по поводу актов и пассов дополню. Это относится не только к роли в сексе, но в жизненной позиции - доходе, самоуверенности, мужественности, инициативности. Поэтому мне например нравятся "активные" пассы, чем совершенно безинициативные "девочки-внутри", которых надо развлекать, отвечать на смс по 10 раз на дню и заставлять стирать/готовить еду. А ещё тут пол гача мечтает о изнасиловании гопником или групповом опускании такими пацанами. Я уже не говорю про ролевые игры в постели - кто-то любит своего мужика называть папочкой, кто-то хочет, что бы его партнёр нахаркал ему в рот, нассал на ебальник, кто-то хочет быть петом и играть в пёсика, кто-то трахается с выключенным светом и т.д., и это всё может быть в рамках игры и в зоне постели... Поэтому деление на чисто актов и пассов будет всегда и в них куда больше нюансов, чем кажется на первый взгляд.
>хуи не сосал, очко девственное x2 combo
хуи не сосал, очко девственное, с хуесосами не целовался x3 combo
>>891159 >Видимо, геев кэжуального типа для тебя не существует? Обязательно должны быть крайности? Причём тут я вообще? Я рассказал про свои наблюдения и опыт в контактах с другими пидорами.
>Я могу только тебя поздравить с тем, что у тебя пробитое очко размером с ведро и дырявый обоссанный рот. Гордишься этим небось? Ты не внимательно прочитал концовку. Впрочем, спишем это на БУБАЛЕХ
>>891159 >Тошнит от псевдо-самцов не меньше Так может он про нормальных писал, которые не притворяются, и которые как-то сами создают впечатления или являются такими вот самцами. >пробитое очко размером с ведро и дырявый обоссанный рот Какие кошмарные у девственницы фантазии пошли.
>>891165 >>891165 >Причём тут я вообще? Я рассказал про свои наблюдения и опыт в контактах с другими пидорами >пидорами
Ну, среди пидоров такое возможно, согласен. Но мне-то пидор не нужен, я хочу жениться не гее, а не на рашкованской пидессе.
>>891166 >Так может он про нормальных писал, которые не притворяются, и которые как-то сами создают впечатления или являются такими вот самцами
У большинства это напускное, даже у гетеросеков. Комплексы из-за мелкохуя, страшного ебла и т.п. Они не очень уверенны в своей мужественности и стараются выставлять свою псевдо-маскулинность на показ.
>>891194 >я хочу жениться >жениться Вот ещё один вид ебанутости, который выбешивает меня- перенос гетеро-отношений на отношения гомо. Муж\жена, вот это всё.
>>891194 >У большинства это напускное, даже у гетеросеков. Комплексы из-за мелкохуя, страшного ебла и т.п. Они не очень уверенны в своей мужественности и стараются выставлять свою псевдо-маскулинность на показ. На самом деле это у тебя мелкий хуй, так как ты прямо в своём посте принижаешь маскулинность мужчин, дабы выставить себя в более привилегированном свете и зарекомендовать себя в качестве самца тем, что у всех остальных самцов недостатки, а у тебя всё в порядке. Ололо, это конечно же диванные теории.
>>891256 >>891256 >ты прямо в своём посте принижаешь маскулинность мужчин, дабы выставить себя в более привилегированном свете и зарекомендовать себя в качестве самца тем, что у всех остальных самцов недостатки
>>891194 >пидорами >2016 >обижаться на слово пидор >или подразумевать, что я общался с отбросами и скамом
>Но мне-то пидор не нужен, я хочу жениться не гее, а не на рашкованской пидессе. Думаю ты знаешь правила, трактор тебе в помощь. Другое дело, захочет ли гей из европки жениться на рашкованском гее.
>>891166 >Так может он про нормальных писал, которые не притворяются, и которые как-то сами создают впечатления или являются такими вот самцами. Я как раз про таких и писал, просто хотелось написать побольше и я сбился с мысли. Тут же некоторым надо всё разжевать по полочкам. Я про тех мальчиков еоков, о которых тут периодически создаются треды. Про то, что есть различие, когда гей пассив знакомится по интернету с геем активом, и когда у гея пассива закручиваются отношения с не геем активом в реале. От этого тут и пишут некоторые >Тошнит от псевдо-самцов Это как чёрное и белое. Активов тоже тошнит от педовок с короной, набивающих себе цену. Просто при живом общении ты сразу поймёшь - напускное это или настоящее. Не трудно догадаться от каких из этих двух шаблонов у тебя потечёт анальная пися.
>>891048 >И как же их отличить? >>891041 >А насчёт рта никак не проверишь. Не думаю, что есть такие, которые прям боятся зашкварить свою карму и будут проверять на детекторе лжи. Опять же, всё это выясняется при более близком контакте и общении. Ведь рассказать то о себе в интернете можно всё что угодно и показать любую фоточку. Поэтому наверное вы имеете ввиду, что тошнит от пиздоболов, а не от самцовости кунов. Уточняйте, блять.
>>891280 Ты че злой то такой? Складывается впечатление, что тебя и от пса тошнит. Тебе уже и так и так объясняют, такое чувство, что лишь бы поспорить. Еще и пидором себя не считает, ставит выше других. Ну охуеть теперь.
молодые люди, хватит городить чушь! Ведь многие борются за равенство, сексуальную свободу дабы жить в этой свободе. Актив пассв, униакт унипасс это убогое разделение. Возьмите от жизни все! сосните смачный хуец! дайте в попу качку, отдерите няшу-челкаря твинка, возьмете в рот у няшии при этом пусть вас долбит БИсек, у которого сосет его ЕОТ в этот момент, короче, не парьтесь и трахацтесь
>>891293 Я ставлю выше себя других только потому, что мне не нравится слово "пидор", а тебе нравится? Дело-то не во мне, а в тебе. Это ты опущенка, и тебе нравится, когда к тебе относятся, как к опущенке. Небось ещё хочешь, чтобы тебя обоссали или обосрали. Фу таким быть.
>>891326 Ну, это кому как. Очередной вид ебанутости, в общем. Хотя в здоровом обществе все ругательства принято считать обидными и унизительными. И небольшие изменения, путем перестановки/удаления буков сути не меняют.
>>890934 А если встретятся только два чисто-акта, то что они будут делать? Думаете всем остальным сразу приятно что-то в жопу пихать было? Все привыкали, просто чисто-акты испугались новых ощущений.
>>890929 (OP) Не знаю, я например не могу в сексе без небольшого "ролеплея". Дом/саб. Я могу быть активом с одним куном и пассивом с другим. Но как быть с универсалами - просто не знаю, поэтому обычно с ними не встречаюсь.
>>890929 (OP) >Первые - глупые шлюхи, Это нам и нравится...Чувствовать доминантность над собой когда хуй за щоку засовывают и глубоко в глодку проталкивают когда даже дышать становистя на возможно и только единственный выход умолять вытащить похлопывая по ногам.Это просто кайф!
>>892665 А если бы тебя, чисто-пасса, заставляли унизительно ебать чисто-акта, крутого рычащего мускулистого самца, и при этом шлёпали по жопе и постоянно орали на тебя, то как бы ты к этому отнёсся?
>>892797 Как он орёт я себе хорошо представляю. А вот с полновесным шлепком по жопе сложнее. Просто я не могу представить позу при которой тот, кто в пассивной позиции, смог хорошенько отшлёпать того, кто в активной позиции. Это ж какой гибкий позвоночник надо иметь?
>>890929 (OP) Врспринимаю универсалов как стесняющихся пасов и динамлю таких. Круто когда акт - доминирующий альфач, а пас в сексе заменяет самку. В этом вся круть гей-секса по мне
>>892807 А я люблю, когда доминантный на первый взгляд альфач отдаётся и визжит, как тёлка. В этом есть что-то противоествественное и потому сверх-сексуальное.
>>895305 Ты действительно веришь что только религиозные люди думают что геи поехавшие? Почему тогда в коммунистических атеистических странах их считали больными извращенцами?
>Пассив - карикатура на женщину. Они доводят гендерные стереотипы до идиотизма и абсурда. Не знаю… В жизни я мужественный чел, даже если б и родился тёлкой, то был бы такой тёлкой-пацанкой, которая ходит в джинсах, с короткой стрижкой и т.п.) В сексике да, мне хотелось бы быть девушкой и подчинённой – очень нравится, когда мой мужчина кончает мне в рот, на лицо, стучит членом по языку, водит им по губам, связывает мне руки…
>>890929 (OP) у тебя стереотипно-гомофобное мышление замешанное на комплексах. какой-то ты озлобленный. секс - это о взаимном удовольствии, а не о самоутверждении.
лично я, уни, но иногда мне напрмер больше хочется просто ебать в рот, а иногда наоборот, хочется проеба рачком, и мне например нравится быть в отношениях с уни, чтобы даже во время секса поменяться ролями и расширить гамму ощущений и добавить максимум удовольствия парнеру и себе.
С таким мировозрением тебе и комплексами тебе очень тяжело будет найти пару. Если тебе не 15 лет перестань мыслить столь категорично.
Я как раз из таких ебанутых Не приемлю, чтобы мой мужчина когда-либо сосал член или был пидором по-другому. И не разрешаю ему трогать меня за хуец. Даже в постели не кончаю, т.к. боюсь перепачкать его своей спермой. Мне даже неприятно, когда он меня целует после того, как я ему сделаю минетик
>>900931 Ну может быть, на всех уровнях, кроме физического, я девушка на самом деле)) А серьёзно – нет, девушкой я родиться не отказался бы, но всё равно одевался бы в джинсы, всегда был с короткой стрижкой, прыгал через заборы и т.д.
>>890929 (OP) Нет, ты не один. Не всё конечно так однозначно, как ты описал, но что-то в этом я тоже наблюдал не раз! Нашел себе куна универсала, в сексе в основном оралим, анал по желанию.
>>890929 (OP) Да, ты один такой. Я актив, секс в пассивной роли я пробовал, но мне не понравилось. Тем не менее, я люблю именно мужчин, а не женщин. А закомплексованный уебан здесь ты, потому что весело развесил ярлыки, не глядя объяснив, почему люди предпочитают то или иное.
>>891024 >Причём обязательным пунктом даже бывает, что бы у такого актива было не пробитое очко и он никогда не сосал хуи до этого. Такой не зашкваренный образ мужика. Уверен и в этом треде найдутся такие любители. Ебать, это же я. Впрочем, я уже отписывался сам выше.
>>902868 Толсто же. >>902932 >Как будто бы семью и детей хотят только женщины Не, я не против семьи и детей. Но. Зачем же делать всё под копирку- обручальные кольца, некоторые ебанутые венчаются в церкви?
>>895968 >коммунистических атеистических странах У тебя ошибка. Ты думаешь, будто коммунистическая атеистическая страна исключает религиозность. В СССР даже очередь к святым мощам стояла, что уж там.
>>914596 Не, я не хотел, чтобы меня отпиздили. У меня фантазии конечно бывают разные, но в пределах нормы – например, чтобы парень обзывал меня в смсках шлюхой и соской, в сексе тоже, давал мне деньги за секс понарошку (впрочем, почему бы и не по-настоящему), лёгкий бдсм вроде связывания и удушения наверное нормален. Окончание на лицо тоже воспринимаю как лёгкое и желанное унижение. В общем, более-менее нормальные фантазии, без всяких избиений.
Пидораны, я мимо прохожу в вашем разделе. Поясните, есть ли чисто 100%-пассивы, которые сосут хуи и ебутся в жопу, но которым вообще не нравятся мужские жопы? То есть вот например женщинам нравится сосать хуи и ебаться в жопу, но если их парень будет перед им перед лицом махать очком, то их это вряд ли возбудит, так? Я собственно почему спрашиваю: я уже лет двенадцть сую в жопу разные предметы (немаленькие прямо скажем, в основном даже толще обычных хуйцов) и меня возбуждает "передняя часть" мужиков в порнухе. А трапы и тяны возбуждают целиком, у трапов обычно какое-то более ухоженное и загорелое очко. То есть я точно бы отсосал и подставил сраку мужику, но ебать его в очко я бы не стал. Я даже пытался сам себе отсосать, но чуть-чуть не дотягиваюсь. Вот поясните, можно ли быть таким бисексуалом, чтобы быть активом с тянами и стопроцентным пассивом с кунами?
>>914654 Я не сижу в /hc/. Я вообще из политача, лол. >>914653 >Пассивам нравится жопа. Но где тут смысл? Пассивам же должно нравиться, чтобы их имели как бабу, пускали по кругу как дешевую шлюху, унижали и все такое. У меня от таких фантазий встает, а не от волосатого мужского очка. >И бабам нравится жопа. "Жопа" в смысле булки, полужопия. То есть вот правильно пишет >>914656 мацать булки. Да, женщинам навится мацать булки. Но само очко им не нравится. Лизание мужского очка тянами ирл это же пиздец как редко бывает.
>>914661 >Но само очко им не нравится. Блядь, так ты про очко или про булки? В самом очке-то мало чего сексуального, ну дырка и дырка. Булки всем нравятся.
>>914667 >>914669 Я про раздвинутые булки говорю. >В самом очке-то мало чего сексуального, ну дырка и дырка. Да ладно. Меня очень возбуждает именно очко тянов и трапов.
ты не прав, зависит от человека, я пассив и просто потому что мне приятно, кому как а мне порой так хочется что бы меня зажали и выебали хорошенько, но в руках себя держать надо, и да есть ебнутые пассивы которые в наглую на шею садятся и ведут себя хуже баб, и активы которые только о ебли и думают, как бы запихать в кого нибудь, никому не нужен отношачь, самые мои долгие отношения это год это первые и лучшие отношения и в этих отношениях много чего понял, не надо обобщать, надеюсь ты встретишь еще своего сладенького :3
Алсо, ебля не главное,ебля это просто ебля, половой акт. А вот будет ли вам хорошо вместе, будут ли тебя по утрам радовать завтраками и рубашечки гладить и то и это, тут уже забота (а иногда заботу путают с обязанностью поэтому не стоит сидеть на шее у актива или универсала это уже не отношения, это постоянные скандалы) отношения надо начинать нормально адекватно, а не так блять встретиться неделю погулять, воплотить свои мокрые мечты и разбежаться. Нет надо разобраться хочешь ли ты отношений с этим человеком! (хотя иногда так хочется что бы кто нибудь целовал, гладил, делал тебе приятно в постели) надо просто уметь держать себя в руках ведь все мы помним в нашем дворе были свои шлюхи и свои порядочные девочки, частая смена партнёра тоже не оч хорошо.
>>914967 Нет, не все. Даже настоящие девки, в отличие от трапов, понимают, что мужчины и женщины отличаются друг от друга только первичными и вторичными половыми признаками, а душа полом не обладает. И только поехавшие трапы пытаются вести себя как "девушки". Жалкое зрелище.
>>915346 А, ты про душу. Так я же там скобочки поставил)) Хм, хотя. Если так задуматься. Я на самом деле чем-то похож на девушку, есть некоторая феминность, но не внешне, а в душЕ. Очень нежно отношусь к знакомым. Люблю песню "О боже, какой мужчина!". Люблю сплетни о том, кто кого выебал и так далее.
>Я на самом деле чем-то похож на девушку, есть некоторая феминность, но не внешне, а в душЕ. Очень нежно отношусь к знакомым. Люблю песню "О боже, какой мужчина!". Люблю сплетни о том, кто кого выебал и так далее
>>916044 Всё выше перечисленное, особенно порадовало обсуждение чужой интимной жизни. Если для тебя это "феминное" поведение, то ты самый настоящий женоненавистник и сексист, потому что ты не самого лучшего мнения о наших сёстрах, тупая трансуха.
>>916056 Да не, я к девочкам отношусь нормально, если бы я был девочкой, то тоже наверное был биороботом без мозга, как и 90% из них, вероятней всего. Ну и что.
Я один такой на гачике?