>>724804 (OP) >Проигрывать с глав-злодея Охуенная режиссура зрительских впечатлений, автоматически лишающая фильм претензий на что-то больше, чем подпивасная йоба на один вечер. Не удивительно, что быдло после фильма запомнило только то, над чем потешалось и теперь лепит на эти впечатления ярлык лучшего персонажа, другие-то совсем никак не выделились. Самое забавное, что быдлу не осознать иронию этой подмены.
Всех, кто пиздит на Кайло Рена нужно ебнуть в рожу электрошоком BB-8.
Он шикарный злодей. За него говорит его дизайн, повадки, манера речи, внешний вид, оружие. Даже необязательно вчитываться в его слова, анализировать их. Представьте такого обиженного на весь мир выпускника художественного училища с лицом молодого Снэйпа.
Его характер = его меч. Взрывной, резкий, дрожащий, пропитанный неврозами от эфеса до макушки. С ним всем приходится считаться, но никто его не уважает. Подчиненные боятся и стараются не находиться рядом с Реном, местный Адольф генерал Хукс презрительно смотрит свысока, нынешний «учитель» его явно использует, а прошлый подвёл.
Единственный его друг – деформированный шлем Дарта Вейдера, с которым он ведёт беседы «по душам». И при этом его странным образом тянет на «светлую сторону», хотя он прекрасно понимает, что после всего им содеянного туда дороги нет. Обычная история в фильмах – внутренний конфликт героя. Но как давно нам показывали действительно интересный внутренний конфликт злодея? Сюжет «Пробуждения Силы» при этом лишь касается этой темы, не выбрасывая всех карт из рукавов. Абрамс и сценарист Кэсдан знают, как порционно раскрывать персонажей.
Адам Драйвер охуенный актер. Специфичная внешность? Вы свое ебало то видели? Так сыграть худощавого затворника с недюжинными способностями и сложным характером – это не робкого десятка надо быть.
Да, это не двухметровый злодей с глубоким голосом (как вариант - британским акцентом), но харизма и уверенность – это не про него. Он не всё знает, не везде успевает, часто истерит, слегка нелепо выглядит. Ну а хули вы хотели? Всемогущего ситха в первом же фильме? Этот пацан еще даст жару, вот увидите.
К тому же, это что-то новое. И это что-то новое дико охуенно.
>>724817 >К тому же, это что-то новое. И это что-то новое дико охуенно. Ну раз не могут сделать талантливо, то и просто новому будем радоваться. Ну и конечно это ново только для ненасмотренного быдла.
ТЫ СЫЧ С БАТЕЙ-КОНТРАБАНДИСТОМ @ ОТ БЕЗЫСХОНОСТИ РЕШИЛ СТАТЬ СИТОМ @ ЗАДРАЧИВАЕШЬ ТЁМНУЮ СТОРОНУ, ЕБАШЕШЬ С УТРА ДО НОЧИ @ РЯДОВОЙ ЕРОХИН ДЕЗЕРТИРУЕТ @ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ШКУРОЙ ПИЗДЯТ ТЕБЯ И ВЗРЫВАЮТ ТВОЮ БАЗУ @ УЧИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ ЗАКОНЧИТЬ ТВОЁ ОБУЧЕНИЯ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ ТРУДНАЯ НОЧЬ В ТЕЧЕНИ БЛИЖАЙШИХ ЛЕТ
>>724829 >для ненасмотренного быдла. Доставляют только первые три бутылки пива. А дальше хоть ссанину пей - ничего не изменится. Насмотренность - это не главный показатель.
КайлО - возможно единственное новаторское решение Абасрамса в ЗВ. Смотрите, как было раньше. Люк: "Я знаю, что в тебе есть светлая сторона". Ситх: "Ха-ха, ты что, я темнейший лорд, как такое может быть, давай править галактикой вместе!" И в итоге все полимеры проебываются из-за этой недооцененной частички светлой стороны. И как сейчас "В тебе еще есть светлая сторона" КайлО: "Я знаю это. А теперь умри". Рен несмотря на свои юные годы, мудро взирает на силу, учитывает ошибки прошлых ситов, принимает то, что в нем есть светлая сторона и не прекращает борьбу с ней. Надеюсь познает всю суть темной стороны и станет величайшим ситом.
>>724849 > Ты просто извращенец, смрись Ну вероятно, мне просто достаточно того, что у него хорошее тело, ухоженный вид и нормальная одежда. Вот в чём чаще всего проблема всратышей? Они грязные, немытые, одетые мамкой на рынке ленивые корзины. А ведь поухаживали за собой как Драйвер, были бы ну ничо так.
>полностью вайфу-треды начались Ах да, быдло первой степени и школьники ведь только по выходным в кинотеатры ходит. Обсуждение кино можете забыть, такие мыслят фрагментарными обрывками лиц, смехуечек и отдельных фраз.
>>724887 Да кстати, каким надо быть дауном, чтобы неожиданно, снихуя, после годов скитаний от жены и корзиниуса, пойти к своей корзинке и решить, что разговор решит проблему?
>>724817 На пике Кайло Рома ты мудак ебаный. актера продвигают и это очевидно. самое большое сходство с ним имеет ребенок-инвалид, а ты тут про нормальную внешность
СЫНА СЫЧИНА, ВЕЧЕРОМ БАБА ЧУБАККА ПРИЕЗЖАЕТ, БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ И ВЕДРО Я ТЕБЯ НА КЛЮЧИК ЗАКРОЮ. @ СЫНА, НА ВЫХОДНЫЕ ПОЕДЕШЬ К ДЯДЕ, ОН ТЕЬЯ ДУРАКА УМУ-РАЗУМУ НАУЧИТ. @ КАК НЕ ХОЧЕШЬ? ВЕСЬ В ДЕДА УГОЛОВНИКА ПОШЕЛ. МЫ ТВОИ ГОДЫ УЖЕ ПОВСТАНЦАМИ БЫЛИ. @ СЫНА, Я НАШЕЛ У ТЕБЯ В КОМНАТЕ ГОЛОКРОНЫ, МАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ПЛАЧЕТ, ТЫ ИЗ ЭТИХ ЧТО ЛИ?
Не совсем по теме вопрос - поясните ньюфагу, почему сепаратисты просто не рассказали республиканцам о Дарт Сидиусе и не обсудили всё? Почему сразу война?
>>724950 А почему бы не обсудить если подумать, и правда почему? Если участие в обсуждение дает какие либо чувства, то оно определенно стоит потраченного на него времени.
Анон, почему в касте 8 эпизода нет Драйвера? Он типа умер совсем? Но тут обявляют, что Бенисио Дель Торо в проекте и играет главного злодея. Конечно вряд ли таймскип сделают, но почему бы и нет? Это типа повзрослевший Кайло Рен. Иначе его смерть тупо выглядит дико.
>>725031 Кома - состояние обморока, который сочетается с отсутствием активных движений, снижением или полным выпадением рефлексов и реакций на внешние раздражения, а также расстройствами дыхания и сердечной деятельности. В зависимости от этиологии и локализации поражения выделяют первично-мозговые (инсульт, опухоль мозга, энцефалит, менингит, травма черепа, эпилепсия) и соматические (экзогенные и эндогенные интоксикации, общие инфекции, ожоги, обморожения, эндокринопатии) коматозное состояние.
Это сценарий делает мне больно. Даже подумал, может стоит рекомендовать людям не смотревшим Новую Надежду, потом понял что когда SW за два часа успевает прояснить все то в SW7 ньюфаг моментально потеряется.
>>725062 Я уверен, что у Фина башке чип с ордером, когда надо будет - активируют, поэтому она и не особо была против. Там задача найти Люка, любой ценой. Похуй на базу и на ордер первый похуй.
Еще с момента анонса данного фильма(честно не хочется называть его Звездными войнами, для меня он ничего общего с великой сагой не имеет). У меня закралась некая толика сомнения. Сагу будут продолжать, но без Лукаса? Без отца основателя?Кто? Дисней?Только бы не напортачили. Пусть хоть сценарий его возьмут... Но еще начиная с первых кадров фильма, которые появлялись в сети, где "Кайло Рен и его гарда", скепсис только увеличивался. Потом полился вал информации относительно сюжета, мягко говоря не утешительный. Но забегая вперед скажу одно, СЛАВА БОГУ Джон Бойега не джедай-штурмовик!!! Хотя все остальное из рук вон плохо. Сюжет, это конечно же главная проблема. Он настолько не продуман, настолько издевательски написан, что плакать хочется. Я если честно не понимаю, кто эти люди которые ставят девятки и десятки, кричат о возрождении Звездных Войн, какой Джей Джей молодец и тд. Причем эти люди свято клянутся, что обожают эту вселенную. У меня к ним только один вопрос. Вы что идиоты?!! К создателям этого фильма у меня кроме праведного мата, есть пара советов. Ребятушки, почитайте историю саги, пожалуйста. Зачем изобретать велосипед, если и так все придумали до вас? Просто возьмите готовый материал и бережно перенесите его на экран. Все, большего от вас и не требуется. Все эти непонятные световые мечи, зачем креативность там где этого не нужно? При этом проявлять полную импотенцию в плане сюжета и проработки персонажей, вот лучше бы куда силы направили. Ну и получился красивый визуальный ряд, и никакой, трэшовый сюжет. Ни разу за весь фильм не веришь, тому, что происходит на экране. Ни одной слезинке, улыбке и остальному. А самое главное, перестаешь верить в Силу, в джедаев и ситхов, далекую Галактику, перестаешь верить в Звездные Войны. Я не буду говорить, чтоб Вы ни в коем случае не ходили на этот фильм. Сходите, и убедитесь в правоте моих слов. А потом придите домой и включите старые добрые Звездные Войны и, смахнув слезу, запомните их именно такими, какими их снял Лукас. Старыми и добрыми...
Бля, сцук, так это получается Кайло Рен помер? Я тут сначала подумал, что это просто дешевый сюжетный трюк, а потом глянул на педовикии каст на 8й эпизод и Всратуса там нет. Пздц, чет припекло, его ж так можно было развить за последующие эпизод от битарда-истеричка до темного лорда, всем двачем бы фапали.
>>725101 >Но он хорошо снят и вызывает эмоции. >Вот приквелы у меня не вызывают эмоций. Почему же, он плохо снят и не вызывает эмоций. Мне все фильмы нравились, хотя во время появления первых меня еще не было.
>>725108 Положняк такой. Первая трилогия - хорошая фантастика в декорациях космоса для своего времени, сейчас абсолютно не смотрибельна. Вторая трилогия практически целиком картонная хуета и сейчас, и по меркам своего времени, кроме нескольких сцен третьего эпизода. Новый фильм хорошее развлекательное кино, 7-8/10, получил массу положительных эмоций от просмотра.
>>725111 Ах, прости, я просто подумал, что уже всем поднадоело смотреть одно и то же каждые 3-4 месяца, Мстители, Новый Человек-Паук, Мир Юрского Периода, Трансформеры, теперь Звездные Войны. Мне непонятно, что значит картонная хуета, в этих фильмах впервые были красивые драки, показывали интересную фауну других планет, да подводный мир Набу в первом эпизоде очень круто выглядел. А в 7 эпизоде даже монстры на корабле Соло какими-то резиновыми были, как Йода в самых первых эпизодах. Ну и музыка - сижу, ни одной мелодии не могу вспомнить, чтобы переживать. Когда убивали Хана Сола - не могу вспомнить мотив, когда появляется впервые Кайло - не могу вспомнить мотив. Все по ГОСТу Марвел, сильных моментов нет.
>>725115 Картонная хуета - это как раз то, о чем ты пишешь. Когда в угоду красивым пейзажам и прочей еботе херят главную суть фильма - живую игру актеров и темп развития сюжета. Если ты хочешь пялиться на пейзажи, проследуй в галерею, если хочешь слушать музыку - на концерты исполнителя по своему вкусу или в список своих аудизаписей. А это кино, блядь.
Блять, нигер, латинос, женщина гг и истеричный омежка прямиком с очередной перестрелки в американской школе, этот фильм просто новая веха политкорректности, всех ущербных собрали, надеюсь в следующей части завезут геев с трансами.
>>725079 Ты не понял сразу положняк треда? Тут несколько беснующихся форсеров зубастой шмары и шизоиды, которые пытаются кого-то затролить тем, что приквелы/оригинальная трилогия хуйня. Не туда ты принес свой пост, ой не туда.
>>725115 Удваиваю, тоже поймал себя на мысли после просмотра, что ни одной композиции не запомнил. Не то что бы полностью воспроизвести в памяти, даже просто мотивчик напеть не могу. Хотя раньше каждый эпизод баловал чем-то этаким. Отвратительная жвачка, а не фильм.
>>725122 я понимаю когда >просто другое мнение, человеку понравился фильм но вот ты хуйню какую-то несешь. И пейзажи, которые неплохи в 7 эпизоде, и музыка задают настроение и подчеркивают сильные моменты в хорошем кино например, у Линча. Здесь - они не к месту и слишком неприметно.
>>725126 Пояснили объективно за фетиш утенка, а он и давай плакаться. Ну да, хуй у тебя лучше может тогда стоял, но от этого обе старые трилогии выигрышнее по сравнению с 7 эпизодом выглядеть не станут в глазах современного зрителя.
>>725136 Меня заебали утятя, которые выдают срдненькие развлекательные кинокартины своего детства и молодости за образец годноты и обсирают потом новые поделки этого класса, только из-за того, что шаблончик трещит и что-то не так, как утенку запомнилось. Запомнилось ему, например, что старый фильм брал пейзажами, он и от новых этого ждет. А отдельно воспринимать кино он не в состоянии.
Нахуй вообще Кэрри Фишер вернули? Она старая, прокуренная, известна только по одной роли и последний раз была на большом экране лет 80 назад, это все мне напомнило как в Индиану Джонс 4 позвали бабу из первого фильма, которая, наверное, уже забыла как камера выглядит, сказали бы лучше, что Лею задавил особо жирный Хатт во время жаркого секса, да и хуй с ней
А я в воскресенье был на сеансе, второй раз ходил. На снятие маски никто не пискнул. А вот шутки все зашли. Зал смеялся и над развернувшимися штурмовиками, и над половиной юморных реплик Соло. Вообще Соло тут кажется мне самым удачным и персонажем и актёром. Юморной, но без клоунады. Серьёзный, но без лишнего пафоса. Крутой, но не всехнагибатель.
>>725141 Ты ведь тролишь по поводу смеха над нигрой, правда? Ну признайся еб твою мать. В кино есть юмор образующийся к месту - органичный, и когда зрителя заставляют смеяться. Прям блядь берут за плечи и "смейся, сука, ты посмотри как этот негр тычет бластером забавно в ебло капитану своему". В предыдущих частях юмор выдавался дозированно, и он был чаще первой категории.
>>725142 да нормальный и адам ламберт, и герой его неплох. Просто раскрытию персонажа не уделили нужного времени, не пояснили зрителю, дали бы сцену, где его, например, унижают ерохины-ученики Люка Скайуокера, а потом он типа метается, хочет им отомстить, это замечает этот Дарт Плэгус и помогмает ему покончить с ними и перезает их ночью. Вот это круто было бы и понятно, почему он такой. Или как остальные показывают себя лучше в Силе и смеются над ним, а он им мстит потом.
>В предыдущих частях юмор выдавался дозированно, и он был чаще первой категории. >>725143 Ну и ты еще что-то будешь пиздеть про объективную критику? Одни утята, которые иначе чем через призму запомнившихся шаблонов кино не воспринимают.
>>725149 да кто говорит, что плохой актёр-персонаж? но если он и злодей, то на пути становления; а такой, какой он в фильме - это не злодей вовсе. Пока ещё то есть.
>>725149 >Просто раскрытию персонажа не уделили нужного времени This. Структура сценария просто пиздец. Им бы вместо новой ёбы-уничтожителя взять макет первого эпизода и отснять всё это дело в сетинге четвертого. Получилось бы годное адвенчур-муви с небольшим количеством драк, изобилием местной фауны и плавным введением зрителя в актуальное положение дел в галактике. С последней сцены орал яки мразь. Более тупой концовки сложно придумать. >>725152 Да не маневрируй ты, юмор реально уебанский.
>>725150 Я на весь зал заржал после снятия маски. Но вообще у меня бугурт с того,, как необученная пизда чуть не порезала ситха. Это же пиздец. толькочтоссеансакун
>>725176 Да иди ты нахуй. Он даже до сита-тени не дотягивает, до титула темного владыки ему как раком до луны. Какого хуя орден пилил сраную ЗС, когда мегастардестроеры проекта Палач это на котором Вейдер летал обладают мощью 2/3 от ударной мощности ЗС, но в случае чего могут съебать в закат? Так же поясните за йобамеч этого бугуртыша, она его сам что ли из говна и палок собрал? Комикс про него есть или книга?
>>725178 Сила и форс юзеры со временем деградировали. Вишейт и Дарт Нихилус могли уничтожать целые планеты без костылей в виде космических станций. Дарт Сион восстанавливал себя из говна и палок чисто за счет лютой бешеной ненависти. Палпатин мог стрелять молниями из пальцев, воу, как охуенно. Глядишь джедаи будущего станут гордиться, если световой меч смогут подтянуть к себе.
>>725178 Двачую. Насколько я помню, после смерти палпатина и вейдера, на правило двух вообще как-то подзабили и ситов должно быть до жопы. Эх, пойти что ли за своего инквизитора побегать.
>>725180 Нет, это авторы РВ деградировали со своим максимализмом и мерисью-имбами в каждой истории. Хотя у Лукаса тоже крыша поехала, когда он захотел сделать каноном историю про Старкиллера, руками уничтожающего Стар Дестроер. Как хорошо, что это больше не канон. Так что своих Дартов Сифилисов оставь при себе.
>>725160 Начал интеллигентно так тараторить, и я даже подумал, что в конце он добавит "Ты не могла бы мне рассказаит об этой карте? Ну пожалуйста! Прошу тебя!" :D
>>725180 Ну, ситы от своих учеников особо ничего из знаний не скрывали. Да ситы и сами искали знания и успешно. опыт бейна как бы намекает Джедаи же всячески ограничивали своих учеников от опасных скилов. Джедаи времен темного братства выжигали целые планеты, находящиеся в подчинении у ТБ. И ничего, карма у них не портилась. Звезда смерти как и стардестроеры- это всего лишь символ НОВОГО ПОРЯДКА Палпатина. Вот и все.
Просто охуел от драки кайло с нигрой/тянкой. Он конечно бьіл ранен, но бля... Что за постановка боя. Включил бой анакина вс оби вана. Они бьі превьіх трех усратьіх за три удара нашинковали
Я щас только с просмотра из аймакса, лол,похоже народу кинцо зашло нормально. Я же чуть все лицо фейлспамами не разбил. Ну хоть Хана зарезали. И куда вся расчлененка делась? Еще один вопрос, разве лайтсайбером можно поцарапать? Нигру же должно было напополам разрезать с какого хуя Рен с ним вообще на саблях фехтовать начал? Можно же было как дед поступить и задушить штурмовика нахуй. Далее, штурмовикам промывают мозги же, толи Лея, то ли Кеноби говорили, что штурмовики вообще не могут предать Империю. Так какого хуя? Куда улетели утюги с орбиты ЗС?
>>724804 (OP) вкину несколько тезисов из прошлого треда, чтоб вы господа не ругались между собой почем зря.
1-сами права на ЗВ стоили 4 МИЛЛИАРДА, при чистой прибыли Диснея в $6.136 млрд. Эти денюшки сами не отработаються, гои будут платить и смотреть распиаренные фильмы и дальше. Главно, что доить можно до бесконечности, все равно все съедят.
2-70% процентов успеха это реклама. Сюжет можно сделать, чтоб просто был, ибо и так пойдут когда услышат-прочитают, что это Звездные Войны. Это капитализм, ребятки. эти 4млрд сами не отобьются это реально дохуя за права на сагу.
3-Интерью Лукаса
Интервью в мае 2008 года журналу Total Film:
Total Film: "Вас радуют новые истории Звёздных войн, рассказанные после Вашего ухода?" Лукас: "Я своё мнение выразил достаточно чётко и окончательно, оставив всем наказ, что дальше истории нет. Не будет никаких эпизодов VII-IX. Потому что истории нет. В смысле, я и не задумывал продолжения. И сейчас мы видим новеллизации того, что происходит после шестого эпизода, при этом в них отражено совершенно не то, что мог бы написать я. История Звёздных войн в действительности — трагедия Дарта Вейдера. Вот вам история. Умерев единожды, Вейдер не возвращается к жизни, Император не клонирует сам себя, а Люк не вступает в брак..."
4-Боб «Я постоянно напоминаю Джей Джею, что это фильм на четыре миллиарда долларов, и мы должны обращаться с ним особым образом. Для нас это необыкновенная привилегия и огромная ответственность, поэтому мы должны обращаться с этой жемчужиной соответственно, одновременно отдавая дань уважения прошлому саги и в то же время с уверенностью смотря в ее будущее» ―Боб Айгер
>тут надо дополнить - фильмы без логических ошибок. Я могу объяснить провалы в логике только тем что дисней собирается дополнить фильм тучей комиксов и книг где объясняются все нелогичности и что бы они продавались - сделал такую туеву хучу ошибок специально! >Хочешь узнать почему Финн НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДАЛ СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ? >Держи комикс. Пять баксов! >ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ГДЕ РЕЙ НАУЧИЛАСЬ ЛЕТАТЬ НА КОРАБЛЯХ? >держи комикс! Пять баксов! >ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ОТКУДА У СОПРОТИВЛЕНЦЕВ ЧЕРТЕЖИ БАЗЫ СТАРКИЛЛЕР? >Держи книжку и заплати 15 баксов!
Не пойму. Если на человеке куртка хозяина потерявшегося дройда - неужели это повод сломя голову нестись через весь рынок и, нагнав его, бить палкой и устривать допрос?
>>725254 Наполнитель пропитанный дезодорантом. Знаешь как маска воняет если в ней целый день бегать? А еще потная пиздец. Вот тут все говно и вытягивается, и добавляет запах темной силы.
>>725226 Кря кря кря. Смотрел с восхищением весь сеанс, от главного злодея были мурашки по коже, как от Дарта Вейдера. А на героиню чунь не встал, такая-то няша с охуенной актерской игрой, я бы её писечку прямо в той пустыне вылизал бы. А сюжет то какой? Я не ожидал твиста с Соло, а спецэффекты? А маштабность? Этот фильм великолепен.
Помогите вспомнить фильм, пожалуйста. Картинка 1. Там вооруженные люди с поверхности спускаются в пещеру, а там нет гравитации. По ощущениям это начинается развязка сюжета. Картинка 2. По вот такой лестнице поднимается мужчина, а женщина подлетает, но не может забраться — её отталкивают падающие ступени. Кажется, он идёт к храму или чему-то такому.
>>725290 Только ты забыл, что это не первый фильм в серии, это блять 7-мая часть, это не ремейк, не другой взгляд, это ёбаное продолжение. Меч теперь можно дать любому чухану, гг и их антагонисты одного возраста, одного блять возраста. Они сделали очередное подростковое приключенческое кино. Просрали все то что копили 40 лет. И замечу, я не фанат, да мне с детства нравились ЗВ, даже сюжет местами не полностью знал. Накануне решил пересмотреть, пересмотрел все 6 эпизодов, сходил на 7-мой, разочарование постигло меня.
>При выборе режиссёра фильма рассматривались кандидатуры Мэттью Вона, Стивена Спилберга, Гильермо дель Торо, Питера Джексона, Кристофера Нолана, Бена Аффлека, Джосса Уидона, Брэда Бёрда, Райана Джонсона и Джеймса Кэмерона. Выбор остановился на Джей Джее Абрамсе. Впоследствии было объявлено, что Джонсон станет автором сценария и режиссёром восьмой серии саги, предназначенной к выходу в 2017 году, а также примет участие в создании девятой серии два года спустя. Ахуеть просто, как при Дель Торо, Нолане, Аффлеке и Кемероне можно было остановиться на Джей Джей Абосрамсе?
>>725302 Кстати да. Фильм вообще НЕ продолжение. Сам фильм в этом не убеждает. Одно только название и пиар. Предлагаю считать этот середнячок ремейком ЗВ или фильмом в духе ЗВ. На большее он не тянет.
>>725315 Ну тип там жидаем надо быть прост, а то что негор схватил светящуюся палку так то импровизация, прост вырезать не стали. Ты серьезно спрашиваешь? Да все предыдущие эпизоды логикой не блистали, но тут уж просто дно.
>>725316 А мне фильм нравки, вчера сходила с подругой и мы просто в восторге, мужские роли конечно там не ахти, а вот женские просто супер, вы видели эту девушку Рей? Какая же она сильная женщина, наконец-то в фильмах показали реальных женщин, а не всю эту придуманную мужчинами хуйни о том что женщина не может за себя постоять, я чуть ли не оргазм испытала после того как она дала по щам этому задроту, к слову актера на роль злодея плохого подобрали, на него как не взглянешь так на смех пробирает, а вот девушка отлично сыграла, по ней видно что она сильная личность, наверняка даже сильнее Люка. Я теперь с нетерпением жду вторую часть, хочу посмотреть как эта милашка восстанавливает все что наворотилы эти мужланы, как она воцаряет мир во всем мире и свергает неудачников. Эх. Великолепный фильм. Браво.
>>725323 А я положительно отношусь к "нонеймности". Оливье закормили. У нас миллиарды людей на Земле, а мы пялимся десятилетиями на несколько десятков актёров, певцов, политиков и т. д.
>>725325 Есть красивые нонеймы, а там все всратые. >>725327 Ну и кто это блять?
Инспектор пришёл (2015) San Taam Ka To 6.26 896 9 Последний из лучших (2014) Yi ge ren de wu lin ... Hahou Mo 5.24 298 10 Ледяная комета 3D (2014) Bing feng: Chong sheng zhi men ... Ho Ying 5.36 583 11 Король обезьян (2014) Xi you ji: Da nao tian gong ... Sun Wukong / Monkey King 12 Золотая цыпочка 3 (2014) Gam gai SSS ... Yip Man 5.94 428 13 Особая личность (2013) Te shu shen fen ... Chan Chi-Lung / Dragon 14 Вместе (2013) Soi yat hei ... Mr. Cool 15 Восьмое счастье (2012) Baat seng bou hei ... Carl Tam 7.19 1846 16 Меченосцы (2011) Wu xia ... Liu Jin-Xi Ясно
>>725290 >Я не ожидал твиста с Соло А что ты ожидал? Что Рен скажет Хану: "Ой, прости, пап. Ну нахуй Первый порядок и Тёмную сторону. Пошли к тебе на Сокол пить чай с печеньками". Очевидно, что и Соло понимал, что с того моста живым не уйдёт. Один из самых тупых сливов персонажа, короче.
Анон, вот смотри. В трейлере Кайло Рен говорит "ничто нас не остановит на нашем пути!". Однако в фильме мы видим, что останавливает их на пути буквально всё. В чём космический эффект?
Я тут посмотрел 5-6 обзоров. И ни один человек не сказал, что ему не понравился сам негр-актер. Некоторые отметили идиотскую мотивацию его героя, кто-то сказал, что он слишком невероятным образом выживает, там где не должен. Но никто не сказал, что он отвратительный актер и у него мерзкая рожа. Неужели так все боятся толерастов? Зато актера, играющего Кайло Рена обосрал каждый.
>>725335 Мне кажется, что он аки Джон Сноу специально вальнул или сделал вид, что вальнул Хана, чтобы втереться в доверие к представителям темной стороны.
>>725333 Поэтому у нас кино и в упадке, что из модельного агенства и фитнес-клубов набирают даятелей культуры... Внешность вторична, и её значимость сильно преувеличена.
Новых актёров надо оценивать по их актёрской работе. Как правило они работают в театре и снимаются в малометражках.
Дождались! Где прянишников! Быстро снимать! Звездные войны, порно пародия: Сила поднимается
штурмовики негры в минималистичной броне которая подчеркивает их половые органы и маскулиность окружают жителей деревеньки. капитан Оргазма, любительница фэмдома, приказывает штурмовикам сначала трахнуть всех а потом убить. Нигра играющий финна понимает что участвовать в оргиях - это не его, ну МЖ, ну ЖМЖ или МЖМ, но не такой разврат. сбегает и прячется
по возвращению на корабль капитан Оргазма поигрывая блестящим страпоном интересуется - а участвовал ли он в оргии и если нет то она лично его проверит
нигра понимает что девственности его ануса угрожает блестящий шипастый страпон и освобождает лучшего пилота повстанцев - жопастую латиноамериканку которую до этого пытал главзлодей которому она не дала. поэтому он приказал ее убить и приказал штурмовику-
финну отвести ее казнить путем расстрела в ангаре.
Сцена первая: Нигра ведет по коридору горячую жопастую цыпу, внезапно он оценивает какая у нее классная жопа и быстро заталкивает ее в узкий и
тесный чуланчик где шлепает ее по заднице и смачно ебет раком, заставляя сотрясаться ее жопу, быстрый перепихон и они бегут к ангару потому что нигра предлагает латине сбежать они улетают, их подбивают, нигра остается один в пустные. он идет к ближайшему поселению и ему очень хочется ебаться. в поселении он чуть не натыкается на похотливую старую бабку но при попытке убежать его замечает рей которая до этого подобрала дроида
BBC-8дюймов в виде хуйца который катится на яйцах.
сцена вторая рей старательно и прилежно отсасывает нигре в переулке, захлебываясь его кончей, дроид записывает это на камеру.
После парочка Рей И финн сбегают от преследующих их штурмовиков на тысячелетнем соколе. В космосе они попадают на космическую баржу
где их находят Чубакка и Хан Соло:
Сцена третья:
ФИнн, Чуи и Хан Соло старательно раскладывают рей на троих на столике для дежарика.
после они прилетают в бар. Там же обнаружится меч в виде дилдо, секси владелица бара раскрашенная в оранжевое, в очках, которая
нсачала дает пощечину хану соло, потом страстно его целует. Пока они идут к столу она же шлепает финна по жопе. После рей что то слышит(стоны падме во время секса) и идет в подвал. Там она находит дилдо и тут ее обнаруживает хозяйка бара.
Сцена четвертая: Страстный лесби-секс между Наз как там ее и рей. В конце сцены когда маз хочет уже засунуть рей дилдо и спрашивает ее об этом, рей
пугается размеров и убегает.
После начинается бой. рей берут в плен штурмовики и кайло рен. показывается горячая латиноамериканка за штурвалом крестокрыла. Чуи
финн и хан сматываются на базу сопротивления. Хан встрчает лею которую играет милфа в металлическом бикини.
Сцена пятая:
Хан соло трахает в закоулках базы сопротивления Лею в конце говоря что все прямо как на явине. обычный секс без изысков и даж без
анала.
Тем временем на базе первого порядка прикованная и полуголая рей так и не дает Кайло рену от чего он злится. Кайло рен уходит к
учителю. после Рей приказывает штурмовикам которые ее охраняют подойти к ней, соблазнится, трахнуть ее и освободить.
Сцена шестая:
Рей ебут двое негров-штурмовиков бутербродом - 1 в анал, 1 в вагину. Она в конец их заебывает и убегает подобрав оружие. Один штурмовик толкает кулаком другого в плечо и говорит - как ты думаешь нам поверят что это ее фокусы сработали?
Начинаетс атака на базу старкиллер. Хан чуи и финн прорываются на базу. встречают капитана Оргазму. Хотят ее выебать, снимают шлем,
резко отказываются от идеи и сбрасывают ее в мусорный пресс. В процессе нигра истерит - Ну и у кого теперь страпон? а? кто тут главный теперь? Хан удивленно спрашивает - Страпон? Нигра - потом поговорим.
нигра находит рей, они с балкона смотрят как кайло рен узнав что его батя все таки трахнул реечку-писечку, а он то думал что она
девственница, в общем кайло озверел и убил батю.
нигра и рей сбегают. База взрывается.
Сцена седьмая: Победа! Чуи и финн ебут рей и латинку-пилота. Хорошая такая групповушка!
последний кадры - на базе сопротивления оживает р2д2 и включает голозапись с каким то порно которое остается закадром. Это загадка.
>>725345 >Новых актёров надо оценивать по их актёрской работе. Как правило они работают в театре и снимаются в малометражках. Ты предлагаешь перед каждым фильмов с нонейм актерами смотреть их короткометражки и рыскать в поисках записей их театральных выступлений?
>>725342 Нигра это очередной Джа-джа, но еще более мерзкий, ибо не может отмазаться врожденным идиотизмом. А Кайло Рен это еще более усовершенствованный в сомнениях и метаниях Энакин.
>>725337 Да с актёрами там все нормально, это вопрос субъективный, а вот то что в фильме сюжет говно это уже объективно. Так и вижу "мужики, что мы больше всего любим в ЗВ, звезда смерти, так цифра в названии растет, значит и звезда должна быть больше, сокола, расскажем что его ломали 30 лет, а он до сих пор летает, роботов,нужно больше няшных роботов, медвежата не актуальны, мечи, из меча пусть торчит еще два маленьких меча". О чем в итоге фильм был, я не знаю например. Люк потерялся, ищем люка, люка не видели, и тут его нет. Такое чувство, что при съемках просто шли по списку и ставили галочки.
Заценил кино. Сначала багеты. БЛЯДСКИЙ РОТ. Сука неужели нельзя придумать, чтонибудь помимо огромной звезды смерти, опять. Вы серьезно? Опять ебанная звезда смерти. ОХУЕТЬ. ПИЗДЕЦ, ЕБАННАЯ ХУЕВИНА В КОТОРУЮ ОПЯТЬ ЗАЛЕТАЮТ И ПИУ ПИУ. Выебал бы сценаристов в жопу, тупорылые уебища.
ЛЮК. ЛЮК. ГДЕ ЛЮК? Ублюдки. За это готов убиват. Суки. Ждал, джейдайских штучек от люка и... Хуй. Пиздец. За такое у меня на районе убивают на хуй.
В принципе было понятно, что соло убьют. Форду в хуй не впилась большая трилогия в которой надо сниматься. С люком хрен его, хотя думаю тоже выкинут на мороз.
В целом фильм понравился. Понравились актеры и раскрытые персонажи. Такой то главный злодей. Смотрю фильм, думаю: "хуле этот пидар ведет себя как истеричка". А опа, все так и задуманно. Он просто истеричка, гражданин двача. Мол, у него детсво в жопе, вот и упиздил на темную сторону, где его "ценят и любят". Нигра, трусливая нигра, в конце меняющаяся в нетрусливую. Нормально сыграл. Мне понравилось. И баба. Тут надо сказать, я не могу назвать ни одного фильма где баба в главной роли мне была бы понраву, а тут - да. Не в смысле фапать - страшна. А в смысле персонажа. Когда в конце напихала сынишке соло, я прямо таки видел в ней баба-жидая. Доставила.
>>725359 Так они же вроде только систему узнали, нет? Вот и разъебали 4 планеты в этой системе. Или они не в одной системе были? схуяль они тогда в одном кадре несколько раз были?
>>725362 Ну наверное так же как и плазму из звезды качали. Ёба-магнитные поля действующие за миллиарды километров. А поле генерируют сугробы из насыщеной медихлорианами воды.
>>725362 Собрали жирных мамаш и раскидали по планетам-целям. Их гравитация притянула лучи. >>725364 Пустили корабли впереди лучшей которые зашли в варп пространство, и таким образом переместили лучи.
Сдается в следующем фильме будет упор на рукопашку, ведь внезапно пришло осознание, что звезды смерти как бы строить они не умеют, а эпичней уже просто некуда, они уже и так блять ВЫСАСЫВАЮТ ЗВЕЗДУ. Появятся штурмовики с палками, люк натренирует жидаев.
>>725378 Ага, властелин звездных войн часть первая.
Скорее всего мы в следующей части увидим еще мега эпичней йобу. Ну, что то вроде, люк с бабой(точнее она одна ибо люк умрет, уйдет, или еще какой хуйней пострадает) полетят смотреть на первых сидхов и увидят.... ОГРМОНУЮ ЙОБУ В СТОПИЦОТ РАЗ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРЕЖНИХ. И конечно же туда залетят крестокрылы и пиу пиу.
Нигде не написано сколько человек живет на всех этих йоба звездах смерти? А то не ощущаются потери Империи. Кажется что они таких звезд еще штук 10 наклепают.
>>725378 На самом деле вышло довольно комично, после 2 попыток имперцы додумались просто сделать станцию ЕЩЁ БОЛЬШЕ, типа ну планету то они точно не уничтожат, а к главному ядру поставим 10 человек охраны и 10 исстрибителей без системы наведения. База явно вышла самым слабым элементом фильма, но в защиту замечу что она не была главным фокусом фильма, а лишь фоновой хуйней для продвижения сюжета
>>725297 Но ведь он в чем то прав! По крайней мере Стражи Галактики - это такие спецэффекты со смехуечками и никто ничего большего от них не ждал, а 7ка - это смехуечки со спецэффектами, которые делают вид "О Я ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СЕРЬЕЗНОЙ САГИ СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ"
>>725395 Какими нахуй надумаными? Ты ёбань? Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me.
>>725394 Тащемта я так понимаю, что они даже не предполагали, что УБОРЩИК их предаст и выдаст местоположение Йоба-Пушки. Плюс заметьте, что в фильме было указано, что орбитальный щит не пробить с орбиты, таким образом системы ПВО тоже не были особо нужны
>>725406 Как воще дубина мечу сопротивлялась? Мечи выходит не нужны? Раз штурмовик может его блокировать. Если бы не Хан то нигру бы йобнули с этой палки.
>>725403 О чем вы обсуждаете? В фильме все сказано. Обычный подросток "НИТАКОЙ КАК ФСЕ". Съебал от всех, решил всем показать. Поступки точно такие же тупые как и он сам. Но так и задуманно.
>>725411 Чтобы подростки нитакие как все сказали - БЛЯ ДА ОН ПРЯМО КАК Я и понесли свои бабосики диснею. Поэтому я говорю - нахуй дисней! звездные войны умерли.
>>725417 Да ладно. Наконец нормальный, живой злодей. Плакса энакин заебал. ЖОСТОКИЙ ВЛОСТЕЛИН вейдер, тоже подзаебал. А вот активной истерички еще не было. Жду второй части с новой звездой смерти, где он в припадке истерики разъебет секретный пульт и станция сама бабахнет.
>>725436 Но ведь специально не контролировать эмоции и плаксиво истерить - есть разница! Ключевое слово - его истерика смотрится СМЕШНО а не грозно. Смешно!
>>725438 Более того, ему еще протезы хуевые палпатин поставил, дабы Вейдер тратил Силу на поддержание своей жизни. Уровень митохлориан не зависит от кровопотери же.
>>725404 Ну как минимум можно предположить захват в плен и сознание любого солдата >>725414 Да, но чем они были заняты? Явно не охраной важнейшего обьекта, который штурмом взяли 1 солдат, 75-летний дедушка и ходячий коврик. >>725437 А где ненормальные? На быдлопоиске? Где у джа-джа выше оценка чем у почти идеально снятого и сыгранного фильма? Плес
>>725451 >Да, но чем они были заняты? Может там как на корабле от БЧ1 до БЧ7, ты же не думаешь что моторист-электрик, навигатор, специалист по гидроакустики или пилот истребителя будут девирсантов ловит? А боевые подразделения на Стардестроере базировались. Хуя я начинаю за сценаристов придумывать их косяки
Просто эпическое дерьмо. И не из-за мудака вместовейдера. Сюжетная линия конченный убитый шлак. Первый орден, вместовейдер, вместоимператор, вместозвездасмерти. Сука, это гребанный ремейк, только в хреновом исполнении. Если убрать спецэффекты, то фильм вообще не выдерживает критики. Сценарий ужасен от начала и до конца. Разъебали империю с императором. А оказывается нихуя. По всей галактике рыщут долбоебы беспалева забирая малолетних нигров в штурмовики. Ебанный чёс. В общем, это не то пробуждение, которого мы ждали.