Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все так, а не иначе? Что я такого сделал?
Начну с конца. Я обычный кун, 190см/77кг/21 лвл.Дрыщенок,длинные волосы, омежья внешность и характер.
Новичок в зале, да и в спорте вообще, читал чуток инфы, но главное что я понял это если хочешь быть подтянутым или похудеть или что-то ещё надо начать блядь делать, и я начал.
Тренюсь по 5 дней в неделю.
2 силовых дня, остальные просто бегаю. И все бы ничего. Но скажи мне пожалуйтса почему на меня так палятся и доебываются?
Я вот вчера делал массонаборную тренировку как и всегда, новичок, так что пока осваиваю базовые упражнения с среднем весом. Становая, присед, жим. бицульку и всякие мелкие не трогаю, нах оно мне щас?
После этого иду домой и плотно кушаю и отдыхаю, на след. день после силовой нагрузки со вчера. Я начинаю бегать, бегаю я без пульсометра и прочей хуйты. Шорты, майка, и кеды и ебошу на беговой. И вот тут-то начинаются косые взгляды и прочее дерьмо.
Я значит весь потный, бегаю уже 4-5-ый км. Чувствую себя более менее нормально, постепенно начинаю уставать и жжет икры, я думаю это нормально если я никогда в жизни не делал нагрузок, ну как.Только чуток.
Так вот, ходят по залу один, два, три качка. Таких с ровной спиной и прям груди вверх. Смотрят на мои блядь параметры. Я всегда бегаю через день по 1час/10км.
Как раз ровно получается.
Так вот, я уставший ,лицо красное, естественно я ж бегал.
Моя цель кстати не похудеть, а просто улучшить ССС, и выносливость. Сердце и дыхание мне важней пока что мяса, ибо считаю это нужной платформой для постройки мыщц, они потом будут потреблять много кислорода и крови.
Смысл не в этом. Слушай дальше. И вот кароче я иду в раздевалку, на меня 100+кг кочки смотрят и ржут. Потом иду с тренеров/хозяйном и его шкурой рядом, и обсуждают.
"Видел его?Так этот кароче бегах целый час без остановки АХАХАХХХА" и начинают ржать, после этого я ничего больше не расслышал.
Но это не в первой когда на меня косо смотрят потому что я бегаю . Ну пусть и бегаю, ну пусть и час, ну пусть и 10 км.
Что блядь в этом такого?Почему они смотрят на меня как на дебила?
Может мои волосы виноваты?Они длинные и пока что не могу их связать, надо ещё чтоб выросли потом могу их как денчик в хвост. Но блядь, зачем надо мной смеяться и обсуждать.
Может я реально что-то неправильно делаю?
Может я слишком много бегаю?
Я не чувствую блевоту или желание сдохнуть, я чувствую себя...как после треньки. Хотя может я перебаршиваю?
Скажи мне анон, я убиваю себя или же они смеются от чего-то другого?Не могу просто понять.
Я конечно и походкой и ебалом не альфа, но блин. Что я сделал?
Алсо, бегаю через день как и сказал 10км по 1 часу, на скорости 10км/час, иногда делаю в конце 10 мин/со скоростью 12км.
Скажи мне, это просто травля или реально как лох?
Возможно они смеются что я дрыщ и думают что я пытаюсь худеть?Но я в еде себе не отказываю, я наоборот питаюсь плотно.