Сколько копий сломано в жарких спорах, и казалось бы, консенсус достигнут, но то и дело я продолжаю встречать людей, которые заводят старую шарманку, блядь.
Представь себе, анон, до сих пор не все знают, что натуралы играют только за женские персонажи. Или знают, но пытаются маняотрицать очевидное.
Я так и вижу, как дырявый пидор, открывая меню создания персонажа, томно дыша и поминутно оглядываясь, чтоб не спалиться, крутин мужскую модельку, представляя, как няшит эту квадратную жопу.
То ли дело почтенный бабо-боярин, рассматривает с оценивающим прищуром стройный девичий стан, прикидывая, подходит ему такая сельдь или нет. И потом по ходу игры эстетически наслаждается её анимацией и стонами при прыжках и в драках.
В общем, я считаю, надо напомнить пидарасам их место, чтобы не тявкали лишнего на почтенных гетеросексуалов, играющих тянками.
>>213716 (OP) >То ли дело почтенный бабо-боярин, рассматривает с оценивающим прищуром стройный девичий стан, прикидывая, подходит ему такая сельдь или нет. И потом по ходу игры эстетически наслаждается её анимацией и стонами при прыжках и в драках. Двачую этого эстета, с недавних пор играю дворфийками, охуенно.
Играешь за мужика - пидор ибо пялишься на мужицкий зад и переодеваешь его. Играешь за бабу - пидор ибо ассоциируешь себя с тяночкой и хочешь сосать хуи. /тренд
>>213745 Тоже так делаю. Проходил масс эффект добрым Шепардом, романсил кальмарку. Потом злой тянкой, унижал инопланетян и восхвалял людишек, ещё и мужиков романсил, они кстати тоже мяться как бабы начинают, дичайше c этого проигрывал.
>>213750 >они кстати тоже мяться как бабы начинают Ну так Шеп кагбе ниибаца крутая генеральша, спаситель человечества, герой войны, а тут подкатывать как шлюха начинает.
>>213781 Ключевое слово придумать. Жыруха может считать себя белкой, аллигатором, посланником планеты Нибиру, Наполеоном, но на суть это никак не повлияет, лел.
>>213716 (OP) Известный факт: игрок ассоциирует себя с персонажем. Следовательно, играя за бабу человек ассоциирует себя с бабой и хочет чтобы его ебали и заставляли сосать хуй.
>>213802 >игрок Тащемта везде так не только в игорях. Читая книгу ты не можешь сопереживать персонажу если не будешь иметь с ним хоть какую то связь, ты проникаешься персонажем и ассоциируешь, в фильмах тоже самое.
>>213716 (OP) Анон, возможно совсем не в тему, но мб тут есть кто до сих пор катает в ГТА5 . Может тут есть любезные читабояре которые подкинули доброму анону чуть-чуть на яхту
>>213822 Кто переодевает не из-за статов, или слишком присматривается к внешности - тот тоже скорее всего пидор. Нормальные люди играют с дефолтной внешностью.
>>213716 (OP) Играю за тян потому что терпеть не могу образ стереотипного квадратного волосатого мускулистого МУЖЫКА. Если бы давали возможность играть за андогина/трапа — играл бы за него. мимонезнаюктоя
>>213873 Для тебя как раз новые игры. Фур круи с тинейджерами, инфеймос с тинейджером, в ассассине тоже распиздяев молоденьких пихают. Большинство квадратных мужиков типа снейка, бутмена и макса это привет из 90х или нулевых.
>>213877 >Фур круи с тинейджерами, инфеймос с тинейджером, в ассассине тоже распиздяев молоденьких пихают. Всё равно слишком мужикастые. Я имел в виду образы +/- как на пикчах.
>>213716 (OP) Гейминг уже давно в блогосферу вписался. Многие уже семьями играют: мамка за темную эльфийку, а батя за дренейку, например. Так что все - ок, да. В шутанах вообще внимания не обращают...
>>213716 (OP) Хоть и раковая толстота, которой уже больше 10 лет, но таки отвечу:
За баб играют в основном говноеды без вкуса и спермотоксикозные школьники (что в принципе одно и тоже). А всё потому, что гармоничных женских персонажей аля первые джва пика, в играх почти нет. Везде где есть кастомизация, это просто мужики которым сменили пол, или же всякие жирные лесбухи которых феминистки начали добавлять в игры последние пять лет. Каким же надо быть говноедом чтобы играть за бабовойна в бронелифчике? Это напрочь разрушает атмосферу. То есть магичка - пожалуйста. Лучница? Без проблем. Пиздища в латексе с ноги раздающая спецназу? Нахуй. Баба с мечом тяжелее чем она сама, рубящая в капусту целые армии? Заберите это говно в ясли.
Пикрелейтед, это то каким должен быть бабо-перс играх. Но спермотоксикозное школие за такое играть не будет, им эльфийку в стрингах подавай.
>>213944 Условности же. Снайперов среди женщин тоже исторически мало, но выглядит это хотя бы нормально.
>>213947 Жирушный маразм. Одно дело когда перс прописан стрёмным, и над ней все насмехаются, что только добавляет реализма, а другое дело когда какие-то Биотвари делают игры пропагандируя свои больные идеалы. От этого говна мне бомбит, нынче все игры такие.
>>213950 >Биотвари делают игры пропагандируя свои больные идеалы. У меня такое чувство что они так стебутся над меньшинствами, постоянно выставляют их в хуёвом свете. Хотя если не смотреть на внешность то быдло лесба сера самый харизматичный персонаж наряду с Варриком, а пидор смотрится как пидор который даже своих достал и его изгнали.
>>213955 Так не танк же, танки там это гномы, которых как черепах расколупать надо или берсерки с секирами которым опять же не является. У тебя все что с мечём ходит это танк по умолчанию? Ну и кто тут стереотипный?
>>213953 Ну Герка по книжкам сделан, благо пан Сапковский своей озабоченностью и крайней степенью мизогинии, не позволил напичкать игру феминистичным говном.
>>213954 Посмотри кто там работает, и все вопросы отпадут сами собой. Нынче типичный разраб это хипстер со смуззи, латексными стрингами и розовым дилдаком в шкафе.
>>213959 Герку кстати под жирух и изменили. Как он в первой части выглядит и какая у него модельная внешность в трёшке. В тредах даже бугуртили и голосовать на форуме пытались.
>>213960 Герка может и пиздолис, а вот лулзовые интервью с Сапковским, где он с кислой рожей несёт хуйню, смущая народ, это реальность. Он вообще эталон неполиткорректности, наверняка если б жил в Штатах, его бы уже посадили.
>>213969 Но романсить её только гг мужик может. В этом то самый проигрышь инквизиции. Есть тян со шрамами, есть тян с бородавкой, есть красивый пидор и рогач. У тян тоже варианты плачевные, уродливая лесба и лысый эльф, ну и опять же рогач. Короче за кого не играй нигра рогач лучший вариант получается.
>>213968 Нормально всё, реалистично. Стервы кругом, армии пиздолисов у них, всё как ИРЛ. Я против шовинизма, скорее за реальность, наоборот даже в сторону женщин, а то их тогда вообще в играх не будет.
Я против крайностей, то есть жирные гомункулы кидающие демонов одной рукой, как и эльфийки в панцу, с сиськами пятого размера - долой из игр.
>>213980 Ну так сказал же, что наоборот в сторону женщин, чтобы они вообще хоть были в играх. Просто если хотят бабу воительницу, то пусть хоть характер пропишут, сделают это необычным чем-то, чтобы окружающие реагировали на это как на диковинку а не как на норму, под кудахтанья о том какая она сильная женщина, которой никто не нужен для счастья.
>>213982 >раньше дети воевали и крестьяне с вилами Вот че-то не слышал о таком, бро. Ну вот серьезно. Когда в армии набирали рекрутов, то забирали только парней, а не жеребят с мамками.
Естественно, если на деревню напали, и тян хочет помогать отбиваться, то вряд ли ее пошлют нахуй, каждая пара рук в цене. При обороне крепости бабы с детьми могли смолу лить со стен. Но не надо тут про бабосолдат расказывать. Хуйня это все.
>>213985 Воин это кагбе фэнтези клише, речь про солдата в латах рубящего всех вблизи. То есть в современном сеттинге, против бабы с ружьем никто ничего не имеет против. Мне доставили в этом отношении персонажи в Нью Вегасе. Такой то контраст после высеров Биотварей. А ведь там тоже и геи и лесбухи были, но все хорошо прописаны, и никто об этом даже не узнал.
>>213716 (OP) Ящитаю что смотреть на жопы это вообще как-то не по-мужски. Настоящий мужик должен быть далек от этих пиздостраданий и думать о большем чем чья-та вонючая дырка. Поэтому видом от третьего лица не пользуюсь - к тому же он читерский - позволяет заглядывать за угол/препятствие без угрозы для персонажа. А если кто-то играет в игру и "рассматривает с оценивающим прищуром стройный девичий стан", то этому рабу пизды могу посоветовать еще и аниме смотреть - чухан он и есть чухан.
>>214012 Да всегда они были говном, и сюжеты делать не умели. Сколько персонажей кроме Минска и Бу вообще запомнили люди? В одном поделии от Беспезды будет дюжина эпичных персонажей. Готика, Фоллач, Планетка, и многие другие, всё разобрано на цитаты. Бабловары не произвели ничего значимого.
>>214027 Кто знает? Твои одноклассники? Мой батя увлекается Звёздными Войнами, которые он смотрел еще в Советском Союзе. Он должен знать какое-то говно из трешевого фанфика от Говноваров?
>>213716 (OP) Если есть выбор перса - то он почти всегда по настроению. А играть постоянно за тян это, по-моему, какие то проблемы с либидо не слабые, как и сам акцент на том, за кого играть.
>>213729 >Играешь за мужика - пидор ибо пялишься на мужицкий зад и переодеваешь его. В том то и дело что ничего пидорского в этом нет, боятся смотреть на мужской зад как раз латентные пидорасы, нормальному мужику нечего бояться, ведь человеческое тело прекрасно и нормальный мужик смотрит с эстетической точки зрения, а не думает о сексе с мужчиной. >Играешь за бабу - пидор ибо ассоциируешь себя с тяночкой и хочешь сосать хуи. А вот это уже пидорство какое-то.
>>214250 Кстати это единственный вывод который можно сделать из треда. Играть можно за кого угодно, мотивы могут быть разными, но если человек боится посмотреть на мужской зад - значит он боится дать волю своей пидорской сущности, натуралу нечего бояться.
>>214253 Не оправдывайся, пидор, у тебя подсознательный страх, ты и на женские попы смотришь только ради того чтобы убедить окружающих и себя в том что ты не пидор.
>>214253 Помимо зала есть ещё диалоги, отвратительные стоны и прочее говно. Да и вообще не понимаю как может нравиться смотреть на жопы из 5 полигонов, да и вообще бесконца смотреть на жопы. Ты явно придаешь этому много значения. Очевидно самоутверждаешься подобным образом. Лучше раскройся, бюро, жить в гармонии с собой гораздо проще, найдешь себе куна, будешь его сучкой.
>>213716 (OP) Напоминаю, что за баб играют пидорасы, ассоциирубщие себя с бабами, которые фантазируют как мачо оттарабанит их в пукан. Парашу сами найдёте.
>>213716 (OP) Тянок, например, во встроенном редакторе гораздо легче сделать красивыми, чем мужиков, поэтому и играю в 90% случаях за них. Но вот в том же Ведьмаке Геральт охуенно выглядит.
>>214263 А что такого в мужских хуях и жопах? Я же сам кун, у меня тоже есть хуй и жопа, для меня это не интимная зона и не табу, не вызывает никаких эмоций.
>>213716 (OP) >крутин мужскую модельку, представляя, как няшит эту квадратную жопу Бро, если ты так все себе представляешь, то у меня для тебя плохие новости. ты латентный гомосексуалист
>>214295 >>214295 >потому что играет тянками. Не поэтому, лол, а потому что натурала не возбуждают мужчины. Это ещё одно доказательство твоей латентности.
>>213716 (OP) >Я так и вижу, как дырявый пидор, открывая меню создания персонажа, томно дыша и поминутно оглядываясь, чтоб не спалиться, крутин мужскую модельку, представляя, как няшит эту квадратную жопу.
>>214329 >То ли дело почтенный муже-боярин, рассматривает с оценивающим прищуром стройный мужичий стан, прикидывая, подходит ему такой батя или нет. И потом по ходу игры эстетически наслаждается его анимацией и кряхтением при прыжках и в драках.
>>213716 (OP) Рассуждения тру-пидора, который не смыслит в психологию. Человек будет АССОЦИИРОВАТЬ себя с персонажем, которым играет. Поэтому гетеросексуалы ОДНОЗНАЧНО только мужиками играют, ибо играть за бабу - это пидорство.
Все просто. Если ты натурал - то мужской зад тебя никак не трогает, ты на него не обращаешь внимания, все твое внимание максимально устремлено на игру, скорее всего ты вообще отыгрываешь самого себя. Бабский же зад тебя возбуждает и отвлекает от самой игры, ты больше думаешь о заднице чем о игре, из-за этого впечатления смазываются, а с учетом того что бабский зад во всех играх полуголый, а при прыжках и вскарабкиваниях они стонут как в порнухе, то вся игра скатывается в хуй пойми что и убивает атмосферу.
>>213716 (OP) Давно известно, что играют в игры только педики. Либо смотришь на зад подкаченного героя, либо вообще отыгрываешь тянку, всю игу жаждащую хуйца, либо от первого лица видишь накачанные мужские руки и хочешь что бы они тебя приласкали.
Всегда везед были крутые бабовоины. В старых играх, фильмах, книгах. В реале были.В куче ебаных мифов, которые как бы прообраз ыентезятины, их полно - крутые правительницы, воительницы, амазонки, богатырши, блядь. И тут в 2015 на воле баттхерта от феминисток школьники решили что это вретти, что нириалистична, баба должна у плиты быть, нинада баб в играх. Апофеоз был, когда такой баттхертнутый шизик назвал лизаньку из биошока феминистской хуйней.
>>214742 >баба должна у плиты быть, Большинстве баб нравится быть у плиты, натура у них такая. Те которые идут воевать обычно либо ебанутые, либо урондины и у них выхода нет, либо еврейки ибо срок за уклонение. И уж феменизкам с жиром пиздеть про сильных женщин вообще шиза.
>>214628 >Джулия Сладкая Ветреница Абатемарко Вот так, одним лишь именем второстепенного персонажа автор может на своей писанине поставить жирную печать "ДЕРЬМО".
1. Если в игре есть сношач-отношач, играю М, иначе в процессе этого самого отношача будет ощущение пидорства. 2. Часто у Ж уёбищные модели лица и анимация.
Блядь, а ничего что в некоторых играх ужасные персонажи бабы, а иногда мужчины? В том же бордерлендс играть за майю/лилит нужно быть говноедом. А если создавать персонажа можно то опять же зависит от игры, я когда в вовно играл то не мог создать женского персонажа ибо там блядь есть гномы и дворфы, нахуя мне играть бабой? В другой же играх... ну вы поняли.
>>214808 Да никому нахй не нравится у плиты, это же тоска смертная. Пчему выхода иного нет, если я в детстве, когда еще даже не понимала что такое красота, все равно хотела быть активной героиней?
Что за дичь втирают школьники ИТТ? Ориентация человека не определяется играми, вы с какой кафедры диванных философов и психологов вылезли? В большинстве игр тебе вообще никто не дает выбора, за кого ты играть будешь, а во всяких песочницах с генераторами всегда есть три варианта - либо игрок делает максимально похожу свою копию, либо идеализованную версию себя/EОТ/fetish-fuel, либо просто прикольную хуйню.
Развели тут, блядь, анальный цирк. Вот вы-то и есть пидорасы.
>>215440 Я ходил в детстве и мне было стыдно, что у меня маленький член, не такой как у мужиков. А в итоге я вырос и у меня 18см елда, больше чем был у них. Такие дела.
>>215067 >играть за майю/лилит нужно быть говноедом У Лилит самые лучшие способности в игре для моего стиля прохождения (быстро и близко к врагу), так что не надо тут свой субъективизм приносить.
>>215217 > Что за дичь втирают школьники ИТТ? Ориентация человека не определяется играми, вы с какой кафедры диванных философов и психологов вылезли? ну тип траленк)))) пукенг бамбалело))00)0
>>213716 (OP) А много ли у нас хороших игр, где ГГ - лицо женского пола? Мало? Ну вот то-то же, выбирать-то и не из чего. В любимых жанрах так вообще почти 100%-ная гендерная гегемония. Но если игра хорошая - мне совершенно всё равно, за кого играть.
После того, как я полтора года отыграл фимейл-НЭ-пристом в вовне, я прям жопой почувствовал, как становлюсь пидарасом. Поэтому следующие семь лет я рейдил исключительно друидокотом. Теперь я кот.
>>215681 >Все нормальные люди Все нормальные казуалы - да. Хардкорщики по инерции откатали ещё целый "контент", поминутно плюясь и кроя матом биллзорей. Очень обидно было сливать в унитаз персонажа с кучей рилмфёрстов с боссов.
>>213716 (OP) Древний поток толстоты, но на деле оп - спермотоксикозный школьник либо пассивный пидорок.
Поясняю: во-первых, нормальный мужик будет сконцентрировал на эпических подвигах, а не на созерцании жопы персонажа. Во-вторых, нормальный игрок в хорошей ассоциирует себя с персонажем, это аксиома. Если нет, то либо он пидор и хочет ассоциироваться с женской гендерной ролью, либо мы имеем школьника, который ВЗРОСЛЫЙ МАМ НЕ СЕЛФИНСЕРТИТ В ИГРАХ МАМ СМОТРИ, то есть боится ассоциировать себя с героем, чтобы не показаться ребенком.
>>215723 Это настолько предсказуемо, что любой нормальный человек постеснялся бы такое постить. Серьезно, это такой стандартный ответ, просто в палату мер и весов, пиздец, просто даун.
>>215702 Сразу после убийства Артаса, лучшая гильдия у меня на европейском сервере где было 30 топовых рейдеров, ливнула в полном составе. Тогда это было потрясение для комьюнити, я даже сервак сменил. Но потом тоже самое произошло и на втором. Тогда стало понятно что в игре ловить точно нечего, и я понял что они правильно сделали.
Сам Лича так и не убил, хотя к этому всё шло столько времени. С одной стороны жаль, а с другой, надо всё это оставить в прошлом. Персы, всё это золото которое обесценилось, эти овер 9000 ачивмент поинтов. Всё в никуда. Но жалко только в ретроспективе, а тогда я кинул это говно без угрызений совести, и правильно сделал.
>>215720 Семь лет рейдирования котом. Семь, Коралл, семь лет "эпических подвигов" в виде рилмфёрстов на хардмод-киллах. Я был очень сконцентрирован, бро, но привычка совершенно по-кошачьи чесать спину об косяк прочно вросла в меня. ЧЯДНТ?
Все эти ассоциирования полная хуйня. Современный незашоренный человек с одинаковым удовольствием визуально наслаждается красивыми мужскими и женскими персонажами задницами в видеоиграх: Снейк, Райден, Крис Редфилд, Фалкон, Байонетта, Ада Вонг, Джейн Доу, Кейт Арчер, сотни их.
В противном случае у игрока просто отсутствует всяческий вкус и его ориентация никак не поможет в этой печальной ситуации.
>>215759 Лича даже PUG'и умудрялись убить через пару месяцев. Я ушёл еще раньше, вернувшись только чтобы посмотреть что изменилось за время, и ровно попал на финальный ролик который выбивало всему серверу когда впервые Артаса завалили. То есть нереальное совпадение вышло, залогинился, и через 10 минут весь этот ивент. А через пару дней дизбанд всего топового комьюнити, и смерть сервера, внезапно high population стал medium pop. Так что нет, не надо оправдывать своё говноедство некой хардкорностью. До сих пор на армори пробиваю некоторых задротов, которые в Ванилле набили Гранд Маршалов. Они играют вот уже почти 11 лет. Больные люди, ничего кроме жалости не вызывают.
>>215823 >умудрялись убить через пару месяцев Нупонятнода. Ты явно начал играть в Личе, и в нём же и закончил. Казуалу действительно не понять разницы между "убить Лича хоть где-то" и "убить Лича в 25, в хардмоде, без единого вайпа, первыми на сервере".
>>215854 Блядь, сколько можно объяснять. Играешь за мужика - постоянно смотришь на него, вывод: ты - пидор. Играешь за бабу - отождествляешь себя с женщиной. Ты - пидор. Складываем 2 и 2: играешь в игры, значит ты - пидор.
>>215854 Там в процентах считать надо. Пати обычно 6 рыл. Трое баб - ты на 50% натурал, четверо баб - на 75% натурал. Все бабы - 100% натурал. А вот мужики в пати это плохие новости.
>>215870 Ну да, я ему об этом и говорю. Убожество зашло в игорь, потыкало кнопочки пару месяцев, соснуло хуйцов и пошло хаять лучшую ММО of all times по бордам. Именно из-за таких вот казуальных выблядков вовно скатилось в говно за каких-то пять лет.
>>215882 Аудитория взрослеет -> меньше времени на часовые забеги в героики -> нет времени -> нет желания играть -> отмена подписки. Близзы подстраивались под аудиторию. Нет, могли бы и вам хоркорщикам подписку в два или в три раза дороже продавать.
>>215907 >Сколько обвинений в сторону аудитории, и совершенно ноль внимания на то что концепт гнилой на 100%, а инноваций не было десять лет. Но хоркорщикам же норм было. При мне, в пандарии эти героики задрачивали до дыр, в том числе твинками. Ну значит были те кому нравилось и такое.
>>215907 А вот и второй тип отбитого казуала. Осталось ещё найти "глодеатора-хумонположина" - и мы соберём фулл-хауз. "Концепт" вовна как раз последние восемь лет планомерно убивали "инновациями". Вся прелесть старого WoW заключалась в местной атмосфере, чёткому разделению классов по ролям, замечательной проработке формата "Raid" и наличию контента для любого уровня от 20 до 60 включительно. Это сейчас игру свели до "прокачайся до лвлкапа или соси хуй" и "оденься в шмот с аука или соси хуй". В 1.4-1.6 даже зелёный прист мог найти себе группу. При этом он моментально мог прикинуть, вытянет ли его вон тот вар со скуллфлеймом, или же лучше заранее извиниться и поискать группу в данжи пожиже.
>Больным дегенератам. Это основное комьюнити в этой игре. Тупое агрессивное быдло которое готово с пеной у рта защищать своё говноедство. Я не хотел так выражаться, да и мнение изменилось. О вкусах не спорят. Я наслаждаюсь синглплеерами и изредка мультиплеером БФ4 когда уж хочется замесов
>>213716 (OP) Если это не троллинг, то получается чтобы стать совсем натуралом то лучше в реальной жизни изменить пол, а то смотреть на голое мужское тело при купании как то по гейски. При игре за женского персона есть один большой недостаток - в мире игры окружающие воспринимают тебя как девушку, особенно заметно в играх где с Гг взаимодействуют. Но если ты настолько натурал что тебе норм когда парень тебе обращается "Эй детка!".
>>215660 Мне нравится, плюс они смотрятся на мне лучше, чем на 70% девушек, которых я вижу на улице каждый день. Такая вот странная ирония. Никаких сестёр у меня нет, юбка и колготки мои собственные.
>>216378 Вывод: гомофобы это миф, гомофобы любят пидоров ещё больше, чем сами пидоры, которые на самом деле пидоров не любят и живут только для того чтобы сраться с гомофобами, которых на самом деле не существует.
>>216398 Оригинальные фоллачи, арканум. В последнем даже можно немного проституткой поработать. А еще есть квест, для которого надо попасть в джентльменский клуб. И если ты играешь бабой, то тебе придется отсосать у владельца клуба, чтобы он тебя пустил.
>>217690 Лучше всего в спящих псах запилили. Даёшь пиздюлей потом кладёшь в багажник и катаешься по городу под крики и удары из багажника. А потом врезаешься потому что ебучее узгоклазое левосторонее движение.
>>217744 > ВСЕРЬЁЗ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА ОРИЕНТАЦИЮ И ВЧИТЫВАЕШЬСЯ В ТРЕД, СПОРИШЬ, ПЫТАЕШЬСЯ АРГУМЕНТИРОВАТь Лол, тут серьёзно такие были? (Лень читать весь тред)
>>215862 Блядь, сколько можно объяснять. Играешь за мужика - отождествляешь себя с персонажем. Ты - мужик. Играешь за бабу - иногда смотришь на неё, вывод: ты - мужик. Складываем 2 и 2: играешь в игры, значит ты - мужик.
>>213716 (OP) Если есть выбор пола, то всегда, ВСЕГДА играю за женщину. И похуй. Святые Ряды, Лишние Стволы, Радиоактивные Осадки, Драконьи Сажи - играю ТОЛЬКО бабой. А теперь диванные сексологи поясняют мне по хардкору.
>>213716 (OP) Никогда не играю за женщин. Не могу представить бабу в роли эпической превозмогательныцы. Сразу иммершн падает, когда представляю, как жирухи-феминистки пытались вписать бабу в сюжет и усидеть на всех хуях одновременно.
>>213716 (OP) Ну , если инраешь в нормальную рпг - ассоциируешь себя с персонажем, значит играя за куна - продолжаешь быть натуралом и мужиком. Играешь за тню - хочешь пососать хуйца.
В стволах играл тней, мм доставляло отыгрывать такую ГРОМ БАБУ, которая била в ебло крогонам когда ей что то не понравится, но в то же время была красавицей.
>>213716 (OP) Играю за куна, когда ассоциирую себя с ним. Ролреплей могу только с кунами или лесбиянками. Если играю за тян, то постоянно одеваю ее в сексуальную броню. В онлайне всегда играю за тян, так как легче влиять на задротов.
>>214234 >В том то и дело что ничего пидорского в этом нет, боятся смотреть на мужской зад как раз латентные пидорасы Ну а натурала-то хлебом не корми дай на мужской зад с эстетической точки зрения посмотреть, да? Ох уж эти виляния пидрков.
Представь себе, анон, до сих пор не все знают, что натуралы играют только за женские персонажи. Или знают, но пытаются маняотрицать очевидное.
Я так и вижу, как дырявый пидор, открывая меню создания персонажа, томно дыша и поминутно оглядываясь, чтоб не спалиться, крутин мужскую модельку, представляя, как няшит эту квадратную жопу.
То ли дело почтенный бабо-боярин, рассматривает с оценивающим прищуром стройный девичий стан, прикидывая, подходит ему такая сельдь или нет. И потом по ходу игры эстетически наслаждается её анимацией и стонами при прыжках и в драках.
В общем, я считаю, надо напомнить пидарасам их место, чтобы не тявкали лишнего на почтенных гетеросексуалов, играющих тянками.