Сап, /б. Меня посетила охуенная идея. Представим ситуацию: в кой-то веки вас хуй занес оказаться ночью в подворотне, где вас радостно встречает толпа из 8 бритых пидаров/хачей/гопоты етк. Что делать в такой ситуации? - спросите вы. Я знаю ответ: достаем пистолет. Но так как травмат не все могут достать, + если вдруг пришлось им воспользоваться то потом проблемы с мусарней етк. Так вот, суть в том, что пистолет ИРУШЕЧНЫЙ. Да, да, все верно, пистолет игрушечный. Понятно, что есть всякая здоровая хуйня, не похожая на настоящие пистолеты, но что если купить такой, который походит на какой-нибудь оригинальный. Понятное дело нельзя им в ебало тыкать и показывать, что у тебя игрушка блять, но достать его держать в опущенной руке можно + темно, наверняка это отпугнет быдлоту. Еще один профит в том, что если те съебут и притащат мусаров, то тебе нихуя не предъявят, ведь у тебя игрушка блять. Кто что думает, какие подводные камни, кроме тех, что если обнаружат наебалово - всыпят двойную дозу пиздюлей. Дискас
>>110761094 (OP) 8 агресивно настроенных быдланов врятли испугаются корзинку с травматом даже. Только чувство смеха может вызвать когда на тебя трясущимися руками направляет дрищ социофоб
>>110761094 (OP) Фейл в том, что ты с вероятностью в 50% просто не убедишь их до первого выстрела. Быдланы привыкли даже к пневматам, не говоря уж про игрушки. Потому, пока не услышат звук выстрела - так и будут на тебя выебываться.
>>110761940 >>110761940 >трясущимися руками направляет дрищ социофоб 186/82 не социофоб, просто против толпы быдланов мало кто вывезет. Поэтому перестраховаться лишний раз не помешает.
>>110762524 Вот смотри: 1) Чем отличается травмат от пукалки или воздушки? Травмат - это огнестрел, следовательно сам звук выстрела неотличим от боевого и уже имеет останавливающий эффект. 2) Сейчас зима и простой травмат, вроде "макарыча" практически неэффективен против зимних курток. И гопота об этом знает, следовательно у них будет больше желания забрать у тебя ствол, даже если примут его за травмат. Потому что он вряд ли покажется угрозой. Когда они им завладеют, как ты думаешь, в чью кобуру они твой пластиковый пестик засунут? 3) Где ты, блять, гопоту нашел? Я в 1200км от ДС ее в глаза не видел хз сколько лет.
Для корзин типа опа есть спешл пугачи, которые выглядят как настоящее оружее,весят (что удобно,на крайняк переебать можно)и стреляют охуенно громкими холостыми. Главное не обосраться самому после этого звука, так что имеет смысл простестить эту йобу в лесу
>>110762342 если быдланы наедут и если их больше в несколько раз даже травмат не поможет , но есть вероятность твоих пропорций испугаются и поймут что наезд не легкий будет
>>110761094 (OP) >какие подводные камни В тебя будут лететь камни и бутылки. Проверенно на собственной шкуре. А еще среди гопоты всегда найдется один с напрочь убитыми мозгами, который будет на тебя все равно лезть, пока не получит.
>>110764257 Пропорции не самые внушительные, учитывая акселерацию. Мне еще интересно, могут ли быдланы, даже после того как достану ствол не съебаться , а на понт брать, типа >ДАВАЙ, ЕБАТЬ, СТРЕЛЯЙ БЛЯТЬ! только сейчас о этом подумал. Хотя сперва была мысль, что будут бежать дальше чем видят.
>>110764828 А что ты с петардом будешь делать, в случае нападения? Обменяешь его анальную девственность на свою свободу? Так у петарда и анальной девственности нет.
ОП, логика пиздец конечно. Подумай, что блять будет если они вдруг скажут: "ну стреляй, хуль", то бишь на понт возьмут. Будешь пластиковыми пульками стрелять в них? Ну а если ты и впрямь так хочешь напугать кого-то этой бутафорией - купи пластиковый обрез тогда, лол.
>>110761094 (OP) Если видишь гопников какие гопники идиот? на дворе 2015, а не 2007 сразу начинай кидатся в них своим говном и дико крича на всю улицу.
>>110761094 (OP) А почему бы не купить стартовый?(сигнальный) 1.уебать можно с оттяжечки 2.Звуковой эффект 3.Если произвести выстрел рядом с лицом то будет не слабый ожог.
Ну короче надо какую-то бутафорскую хуйню, но чтобы еще при выстреле летели искры и выстрел был громким. Тогда можно делать предупредительный в воздух, больше эффекта будет, я думаю.
>>110765428 Однажды меня обстреляли из таких хуевин во дворе. Нихуя не больно. А в детстве заебенили прямо в глаз из игрушечного пистоля, мне тогда лет 5 было. Ничего смертельного.
Лучше уж какой-то пугач, который просто звуковой эффект издает или уж просто тогда руку за поясницу спрятать, как будто ты сейчас достанешь пистолет и пятиться назад или наоборот на них.
>>110767227 Это работает, много видео есть на ютубе, обычно в дорожных происшествиях, когда на какого-то мужика начинают с ножами/битами быковать, а он просто руку за поясницу пряче, как будто пистолет достает и от него сразу отваливают.
>>110761094 (OP) >, то тебе нихуя не предъявят, ведь у тебя игрушка блять. предъявят как за не игрушку. Попробуй с игрушко приди в отделение банка, магаз, помаши игрушкой.
Оставим опа-фантазера. Обращаюсь к владельцам травматов. Применяли? Звонили ли после применения в полицию, как того требует закон, или съебывали в тень? Находили вас, в тень съебавших, и ищут ли вообще?
>>110767401 И что? Магаз и банк и самооборона в переулке это не одно и то же. "Товарищ майор, он нам угрожал пистолетом! -Покажите, что у вас там, сычев? - Игрушка, тарищ майор!"
>>110767388 Одно дело когда достаёт что-то из-за спины бритый типок на РейнджРовере, и другое дело когда это делает чмошного вида мужик в дешёвой одежде.
>>110767634 Применял. Естественно тут же съебался. Не искали, да и найти невозможно. Но я по ногам стрелял, так что без сильно пострадавших обошлось. И кстати травмат - дико эффективная хуйня, что бы тут не говорили.
А вот мне интересно как выглядят такие ситуации как в оп посте, ну т.е вот оп ты думаешь такой идешь по улице, заходишь в подворотню и там за 10 метров гопники такие кричат ГОТОВЬ ТУЗА МАНЯ, и ты такой достаешь волыну, направляешь на них, они расходятся и ты проходишь? Просто я думаю будет иначе, ты заходишь в подворотню, там гопота, ты идешь, и когда проходишь рядом получаешь по щщам, либо еще как, но думаю если они захотят доебаться вряд ли ты успеешь вытащить волыну.
>>110768195 Вот еще вопрос вдогонку: как насчет психологического воздействия? Сам не применял, как нападающие реагируют на сам вид оружия в руке, на выстрел?
>>110761094 (OP) Не поверят. Давай приведу пример: представь, что в твоём окружении нарисовался гопник, да не простой, а натуральный уголовник, бритый наголо, со шрамами, наколками и беломором в золотых зубах. И тут, в разговоре с тобой, он выдаёт "Да я вообще с детства аниме смотрю, дохуя уже пересмотрел, ваще ебать аниме люблю нахуй". Что ты подумаешь? Что он пиздит или прикалывается, ведь его типаж ну совсем никак не соответствует заявленным интересам. То же самое подумает гопник, когда увидит в руках у затюканной корзинки ствол - ну не может быть ствола у лоха, чисто физически такое невозможно. У нас не девяностые уже давно, и даже в девяностых наличие боевого оружия у мимокрокодила было чем-то за гранью фантастики. Гопота вообще люди рациональные. Из двух вариантов: "лох с боевым стволом" и "лох с игрушкой пытается взять на понт" они выберут самый реалистичный.
>>110768160 А так, как достал, он его из жеппы, дилдак был покрыт жидким калом. И тут Оп яко бешеный ниндзя бежит на гопов с диким криком попутно обрызгивая их своими анальными нечистотами.
>>110768452 Ты идешь, на тебя начинает один залупаться, а остальные неподалеку в темноте притаились. Как только ты свою пукалку вытащишь, подсадной гоп тут же отступит вызывая на ходу подкрепление.
>>110768462 Применял всего один раз, против доебистого урки-алкаша. До того, как я в него выстрелил, ему было похуй на ствол, хотя он его прекрасно видел.
>>110769047 Трое зассали и держались на расстоянии, но подсадной и еще один типок начали подбирать с земли камни и бутылки, крича, что сейчас разнесут мне голову. Есть совсем ебанутые, пока не уебешь, не отступят.
>>110761094 (OP) >Представим ситуацию: в кой-то веки вас хуй занес оказаться ночью в подворотне, где вас радостно встречает толпа из 8 бритых пидаров/хачей/гопоты етк. Что делать в такой ситуации? Что это за ситуация такая? Что нормальный человек может забыть в подворотне, в которой восемь хачей ошиваются?
>Я знаю ответ: достаем пистолет. А они такие, все в восьмером, - "О БОЖЕ МОЙ, У НЕГО ПИСТОЛЕТ, СЪЕБВАЕМ!" Да? Ты так себе представляешь их реакцию?
>>110761094 (OP) Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда.
Лучше бы в рашке короткостволы разрешили. А то защищаться то нечем. Разрешено длинноствольное, которое можно использовать для нападения, но для самозащиты оно не годится, а вот короткостволы нельзя.
на левой фотке хуйня какая то на правой сталкер 914, ствол заварен, рассверливается сверлом на 8-9(непомню сколько, в инете дохуя про эти турецкие пушки,цена не кусачая), газоотвод каплей сварки убираешь заряжешь 9мм травматические и ебашишь по кому ты там хотел до первых мусоров дальше у тебя его изымают и сажают на 3 года, конец успехов
Все очень просто. Игрушек, похожих на настоящее оружие, много развелось. Ясно, что рядовой лох купит себе ололо-пневмат-макарыч, чтоб в падике не наебнули прост))) Предположим, что потенциальная жертва преступления разорилась на ТРАВМАТ. Да как и в предыдущем случае (а я не раскрыл эту тему штоле?), жертва преступления тупо не сможет воспользоваться инструментом.
>>110773795 Ну смотри, понятно, что ситуации разные бывают. Нельзя допускать, чтобы тебя окружили. Начинают становится кругом - отходишь, маняврируешь. И после того, как достал ствол, хоть и бутафорский, все равно эти уебки начнут подссыкивать, думая : "может на него кто-то другой кинется", ведь за свою шкуру все равно страшно. Мне просто интересна их реакция, пусть не на игрушку, пусть на травмат. Не думаю, что начнут кидаться типа : стреляй, епта.
>>110774355 Как ты планируешь отманеврировать вокруг восьми хачей? Ты можешь двигаться лишь в одном направлении одновременно, они - в восьми.
Единственный вариант, когда ты сможешь хоть как-то маневрировать - это когда они все находятся по одну стороны от тебя. А в этом случае нахуй тебе пистолет? Просто съебывай так быстро, как можешь
>>110774355 >может на него кто-то другой кинется Внезапно такой находится, он бежит на тебя, крича своему коллеге - "давай одновременно, этот пидор нихуя не сделает".
>>110761094 (OP) Пилю ягодный ответ! Продается струйный газовый баллончик, размером с мини огнетушитель. Основные лузлы: 1. Пизда всей толпе, полная дизориентация; 2. Покраска мест соприкосновения струи в синий цвет не смывающийся несколько дней а то и неделю; 3. Большое расстояние до 5 метров поражающая дальность. 4. Огромное колличество времени на то чтобы всю эту гопоту обоссать, обосрать, подрочить, станцевать и тихо съебать!
Пилю кулстари. Как то с другом будучи лет по 18-19 куда то шли по своим важным делам поздно вечером. Решили срезать и попиздили мимо гаражей на районе. Ну естественно сагрили толпу гопничков, человек 7. Начался стандартный развод. Потом, когда уже пошли толкания плечами, бычка, кореш достает ТРАУМАТ, который ему батя подарил. Я модель не знаю, но выглядит как револьвер, вроде как крутая штука. Гопникам тащемта похуй, сделали только шаг назад и продолжили кукарекать, типа "вам пизда, давай стреляй ебана". Ну друг шмаляет предупредительный в воздух, уши блять заложило, порохом воняет, пиздос. Натурально так, направляет ствол прямо в рот самому охуевшему гопнику. Говорит - мне похуй, я постреляю вас, за мной ничего нет, а у вас у всех минимум по условке, мне нихуя не будет. Ну гопота ссыканула и мы ушли, слушая вслед "вам пизда".
>>110775304 Подумал тут, а ведь можно вытяжкой перца, или каким-нибудь еще ирритантом 5кг тушитель зарядить, как это делают охуевшие бомберы, поезда красящие. Это же получится оружие массового поражения!
>>110761094 (OP) ну вот подумай сам,представь-сидите в подворотне с друзьями,у вас за спиной гора бычков ,курева нет нихуя,гора выпитой черниги,синька кончилась,думаешь-вот бы васю какованебуть щас гопнуть,и тут он заходит к вам во двор сам с мобилой в руках испуганый,на твоё предложние помочь достаёт ствол-первое что ты сделаешь - скажешь стреляй ссука и побежишь на него,так что не пори хуйню
>>110776541 А вот так лучше не делать. Я как то бухой мимо шлюх назвал шлюхами, они даже не слышали этого. Но мимо быдло включило рыцаря и заступилось за дам, начало бычить. Я в свою защиту сказал, что все бабы шлюхи. Третье быдло заявило - типа моя тян шлюха? И вломили мне втроем пизды. Обидно было.
Какие маняфантазии омежек ИТТ! Забавно, что таким унтеркам даже лицензию не дадут, а если еще и придется где-то ихний ТРАУМАТ применить, то в результате в жопе омежки окажется либо он, либо банка сгущенки. Не устаю проигрывать с таких тредов.
>>110777178 >гопники >лицензия Ну ты понил. И советую никогда не оценивать людей категорично, как ты это привык делать, может потом быть мучительно больно. >>110777079 >ДС-2
>>110777255 >что таким унтеркам даже лицензию не дадут Толстишь. В нашей мухосрани лицензию на травмат получил даже мой поехавший крышей знакомый. Единственное, сейчас ноют, что анализ мочи на наркотики дорого обходится.
>>110777792 Охуенно просто. Буду распугивать гопников брутальным видом. Надо ещё фразочку какую-нибудь из боевика сказать. Например, "ну что, начнём игру?", тогда точно разбегутся, ещё и дань выплатят.
>>110778042 Лол, сейчас недавно читал где то, какой то хуй в США начал цитировать грабителям магазина негра из криминального чтива. Те обосрались и съебли, потому что кинцо не смотрели.
Когда разрешат огнестрел, то именно быдланы его первыми и приобретут, и тебя уже не словами разводить будут, а просто пушку к голове приставят и все. В Пендостане так и происходит
>>110779590 А вот и хуесосы подтянулись. Быдлан уже вооружен, дубиной ли, кастетом, травматом, или еще чем. И нападая, он уверен в победе, потому что жертва или не вооружена, или ее оружие самообороны не поможет против 2х 3х быдланов. А огнестрел автоматом означает для агрессивного быдлана шанс на дыру в тушке.
>>110772025 Двачую! Выстрел со стартового сам по себе сродни боевому, а у сталкеров еще есть и модификации AUTO, шмаляет очередью, пиздец вундервафля, любой гопник охуеет!
>>110774838 >Как ты планируешь отманеврировать вокруг восьми хачей? Ты можешь двигаться лишь в одном направлении одновременно, они - в восьми. Ну я в Tohou много играл, я смогу
>>110780363 >5 стволов против одного Просто нужно тогда первым открывать ШКВАЛЬНЫЙ ОГОНЬ из травмата и укрываясь перекатываться подальше, слушая бандитские вопли "я маслину поймал", "ай еб" и прочее
Понятное дело нельзя им в ебало тыкать и показывать, что у тебя игрушка блять, но достать его держать в опущенной руке можно + темно, наверняка это отпугнет быдлоту.
Еще один профит в том, что если те съебут и притащат мусаров, то тебе нихуя не предъявят, ведь у тебя игрушка блять.
Кто что думает, какие подводные камни, кроме тех, что если обнаружат наебалово - всыпят двойную дозу пиздюлей.
Дискас