>>899345 Это не повод выливать дерьмо тут, няш. Плохое случается, будь умнее, возьми себя в руки и просто переживи не портя при этом никому настроение.
>>899348 Ты наверное не видишь, как выглядишь со стороны. Ты очень токсичен и агришься на всех подряд, по сути, без повода. За это тебя и банят. Вспомни тот момент, когда я вернулся сюда, в вхор треад, как меня поносили. Я же не опустился до изливания дерьма на всех подряд. Будь хорошим, няш, я знаю ты умеешь.
для себя, лично для себя, ты должен знать две вещи:
1). Ты - Дартаньян. 2). Все - пидорасы.
И вовсе не имеет значения, что для остальных ты тоже пидорас, просто уважай себя и не опускайся до пункта номер два перед собственным отражением в зеркале
>>899224 >Если у тебя перманентно бомбит изза недотраха, то нет, ты не Асексуал, я вот вообще не загоняюсь, дрочить не хочется, секса тоже, но когда хахочется, попка медвежеонка окажется в зоне риска (или моя, но как знать, пффф, раз в 3 месяца можно и оторваться по полной). Ты не асексуал нихуя, а обычный чувак с низким либидо.
>>899369 >А вот те, кто на людях строят из себя няш, зачастую на поверку оказываются говнюками каких свет не видел. Например, кто? Давай не раскидывать словами!
>>899369 >оказываются говнюками каких свет не видел. Додумывать мысли за других — плохая хорошая идея, тащемто, ибо ты никогда не сможешь залезть в голову другому человеку, как бы тебе этого ни хотелось. Другое дело реальные козлы, а не обиженные одинокие мальчики, коих тут большинство.
>>899379 >Почему? Он клевый и мужественный. Аноны имели ввиду, что это НЕ очень перспективна я форма отношений...Ибо в 99% заканчивается плачевно, для гея...
>>899444 Нормальность, понятие сугубо субъективное. Поэтому когда речь идет о нормальности, стоит задуматься, во первых, о том кто это говорит, а во вторых, о нормальности в отношении кого или чего, идет речь.
Нормальность девчёнки наше все. Идём на зоорынок покупаем кота. Если кот с кошками спит он нормален, если нет то ненормален, если с котами то кот сломан. Очевидно же.
Тут няша в начале треда бугуртил из-за дотки, кунца, каких-то проблем. Как же я его понимаю. Только меня сегодня выпотрошила наша бюрократическая система "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, но обязательно всем набашляй ". Всем лучей добра
>>899494 Слыш... ты получается со своим куном не трахешься? Под хвост ты не даешь, от минета кончить не можешь. Что ты вообще умеешь делать в постели и зачем ты такой нужен твоему куну? Он что, не может найти себе партнера для полноценного секса?
>>899535 Но именно богатые и обеспеченные люди способны переродиться и осознать нормальность гомосексуальности, Сытость даёт возможность размышлять и творить. Кстати, у Томаса довольно-так содержательные посты, пусть и о шмотках. Да и Ковёр неплохо излагает. Правда, о ерунде всякой... Лучше всех писательствует Киска Дениска. Он - гей-талант.
>>899553 Человек - это пластилин, или сосуд, или губка, В общем, то, что должно быть сначала наполнено, осмыслено, переработано, а уж только потом преподнесено миру, как образец. Обеспеченному легче наполнить себя. Конечно, нищеброды тоже способны к развитию, но у них мало для этого ресурсов... и силы воли. К сожалению.
>>899555 Привет) Бороды давненько не было, кто его знает. >>899559 >нищеброды тоже способны к развитию, но у них мало для этого ресурсов... и силы воли Стоит ли говорить что гениальнейшие люди, в большинстве своем, из не самых богатых семей?
>>899561 >>899562 Дело не в самих деньгах, а в свободе привлекать ресурсы. Пример. Можно получить диплом в мухосранском вузике за копейки, и считать себя специалистом, однако быть не конкурентноспособным за пределами своего зажопинска. А можно за хорошие деньги окончить MIT и стать спецом из Google. Кстати, и генетика имеет значение. Например, нобелевский лауреат по литературе Борис Пастернак - сын Леонида Пастернака, яркого художника своего времени. В общем, аргументом "за обеспеченность" много...
>>899555 Ты какой то дурачек. Человек сам должен осознать себя, деньги и прочее тут не при чем. Простой пример, это мажорики которые умирают от передоза. Что то не похоже что бы они себя наполнили. Да и наполнение разговор отдельный. Ты полную хуйню написал, лучше молчи и не пиши то, в чем точно не уверен.
>>899566 Хотет бороду _ >>899567 Факторов настолько много, при чем генетика из них играет роль более важную, чем все остальное. Зачем тут обсуждаете такое вообще?
>>899567 Аргумент в пользу ошибочности твоего утверждения:
Есть люди рожденный в богатейших семьях, с огромными перспективами, но которые умерли будучи полным гавном. Ибо сами себя довели и даже не пытались развиться.
А есть люди рожденные в ужаснейшей нищете и при этом добившиеся многого.
Все. Если ты попытаешься что то, оспорить, это будет говорить о твоем недалеком уме.
>>899567 Можно окончить Оксфорд и остатся долбоебом. А можно окончить ПТУ, Технарь, Колледж и быть высоко квалифицированным специалистом. Бред батенька ваши слова и не больше.
>>899576 >Все. Если ты попытаешься что то, оспорить, это будет говорить о твоем недалеком уме. Я не буду спорить, когда мне предъявляют тезис, что два умножить на три равно шесть. Это глупо. Прям, как Гантц. лол
>>899584 Могу с полной уверенностью и без возможного угрызения совести,по поводу того, что я оскорбил не винного, сказать что ты дурак. Все что ты пишешь это субъективщина самого дешевого разряда, ты даже не можешь отстоять свою позицию и переходишь на личности, а это уже, всем хорошо известный, признак отсутствия аргументов. Все тобой написанное, это мимолетно посетившие твою кочерыжку мысли.
>>899588 А есть разница? Рабочие и тут и там одинаковы. Просто там оснащение и система производства другие. А у нас дохуя людей с Вышкой просто лбы тупые и ленивые. Несмеши меня больше.
>>899573 >>899591 >Просто там оснащение и система производства другие.Просто там оснащение и система производства другие. Пример имеет большое значение в образовании человека, а значит, и в развитии. Поэтому для того, чтобы преуспеть в своей жизни, где пришлось стартовать снизу, необходимо найти возможность приобщиться к среде более умной, интеллектуально развитой.
>>899596 ну будучи максимум инженером метрологом, что уже не торт, ты являешься специалистом ок, но когда твой завод сократит твою жопу как издержку из-за невозможности локализации производства или неполного цикла, нерентабельности производства(например), где ты сможешь применить свои прикладные знания?
>>899607 Чувак я не сколько не пытаюсь тебя обидеть как личность, заметь. Просто...то что ты пишешь, это бред. Это реально бред. Образование, деньги, это ничего не решает в становлении личности. Да бывают исключения. Но если человек гнилой от природы, ничего ему не поможет стать адекватным и состоявшимся. Деньги, власть, образование полученное в ВУЗе, все это социальные маркеры, не более. Социальные маркеры которые, дают возможность одним приматам видеть положение в обществе, других приматов. Никакого отношения к духовности и становлению личности, это не несет! Я искренне огорчен, тем что ты посчитал меня обидчиком, и стал агриться.
>>899609 После таких перл в треде, по другому быть не могло. Я даже не пошел по делам, а остался тут)
Как излечить гомокуна от трапования несколькими постами:
>заглянул в /fg/ за советами для няшности >сразу же посоветовали отрезать яйца для няшности >начали пояснять насколько яйца - это плохо, вредно и уродливо >в ужасе съебал из треда
Хоть здесь мне никто не захочет отрезать яйца. Лучше быть как этот ваш небритый молодой чувак, чем такое. Ёбаные маньяки, блядь.
>>899711 Это надо к кроссанам в /hc или к макияжницам в /dev (они там еще и уход обсуждают). Но так как я уже здесь - задавайте свои ответы, если что-то интересно
>>899736 Вообще то ты прав, но в деве сидят довольно эгоцентричные тни, которые мало что подскажут именно по мужским волосам, а того и глядишь на хуй пошлют [spo]а мы бы и рады[/spo] а в хк анон уже мужественно провел на себе опыты и любезно поделился.
>>899741 Няш, а няш, а запили ещеее :3 >>899747 Мне почему то кажется что тут парни намного добрее когда хейтят трапов, чем там девушки, когда им задаешь вопрос.
Поиграли в гномов Диксис и Манчкин, и такой вопрос,
Может человек 9 уровня в манчкине выйграть с помощью Получить уровень - Неизвестное правило (нет никакихх примечаний, на других картах - получить уровень написано что нельзя его получить для победы.)
>>899810 Что тебе не понятно? На фотке Робин, он звезда, у него небесное чсв, ему должно быть противно, что в паблике "ерозадроты" есть фотки кого-то, кроме него.
Мне не важно как это выглядит со стороны, читал Шопенгауэра? он как то заметил "Трагикомизм нашего положения заключается в том, что мы добиваемся признания в глазах людей, чьё мнение презираем"
Ох лол ну да, на мой нос можно пришвартовать авианосец "Джорд Буш" я это всегда говорил, у многих парней такая проблема, в том числе и в этом ITT треде.
>>899962 Пей витамин C, раз в 3-4 часа по 1 гр, цинк, пару раз в день, по 50 мг. Это поможет тебе легче перенести любую инфекцию. Если есть время и не надо быть на ногах - пей какой-нибудь Терафлю, но не злоуптребляй, в нём парацетамол, а он оче по печени бьёт. Смотри комедии, пей клюквенный сок и много воды, чая. Кофе не пей, ешь относительно лёгкую пищу. Дай себе передышку, лежи под пледиком. Гейч - здесь все твои друзья.
>>900004 Это относится ко многим рождённым в 90-е. Отсутствие отца, скорее, указывает на предрасположенность к отношениям со старшими гомогеями... и сиськой.
Витамин С ОБЛЕГЧАЕТ ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ, мудила, Ты думал он тебя вылечит, хуй сосни и пиздуй на прививку - эта профилактика работает, а витамин С тебе ничего не обещал и уж тем более лечить простуду.
Если котики продолжат следовать плохим ролевым моделям (нет, я не буду показывать пальцем на мамкиних циников), самым ламповым куном тут скоро окажется П-тян.
Добрый день гач. Что то со мной в последнее время никто не общается, я конечно не столь интересная личность, но внимания то хочется. Как ваши дела, как попспали, что снилось?
>>900101 Есть мнение, что не очень интересно общаться с ванильной картинкой, гораздо увлекательнее познакомиться с трёхмерным человеком с эмоциями, событиями в жизни, да и просто крохотными рассказами о том, что нравится, что хочется, во что верится. Интересна личность, а не молочная карамелька.
А знаете что самое смешное? Мне кажется, что они на самом деле даже не трансы, просто придурь юношеская. Вот веселья то будет, когда от гормошек весёлые последствия будут или если к мясникам в белых халатах сходят. Если честно, мне очень хочется, чтобы всё окончилось совсем плохо кончится для них. Так весело будет, невероятно весело.
>>900125 Ну не надо столь острых оценок. Милые кунчики, которые долго изображали друзей, но молодецкая похоть взяла своё, и вот теперь они празднуют день рождения. Они обыкновенные. Как ты, как Второй, как Эльф.
>>900143 >вроде М... Есть сомнения? А вот холодный пот - реакция на сильное эмоциональное, сексуально окрашенное, возбуждение - свидетельствует о бушующей страсти в животном организме.
>>900133 >Только по любви же ^_^ Ой, лицемерная постарешвая мразь кукарекнула. Ко-ко-ко мы не встречаемся, ко-ко-ко не няшимся. Мусор, плз, не пости сюда свое ебальце, а то тошно. Алсо, жди последствий.
А я тут вещичек закупил всего-то на 40к. Думаю завтра куплю на остатки пару набором лего.
>>900180 >Ко-ко-ко мы не встречаемся, ко-ко-ко не няшимся А что плохого в том, что они в один момент поняли, что нравятся друг другу? И такое в жизни случается, ты уже взрослый человек, должен понимать
>>900180 >лицемерная постарешвая мразь Кек, и это мне говорит недо-тян, которую даже лошадиная доза гормонов от вырождения не спасает ^_^ >Алсо, жди последствий. Мамке пожалуешься?
>>900195 Мне похуй. Остынь пожалуйста. А то ты баттхерт какой-то. >>900193 Я не призываю в этот раз. >>900192 Зара, Остин, P%B, Colin’s. Осталось наборы Лего прикупить по ЗВ. Люблю, сука, лего.
Стадия отрицания пошла. Отлично-отлично. Но факт один. Если есть хоть какая-то ГД, то закончишь как тян с писькой или без, или же угробишь себе жизнь. Нет лечения от этого проклятия. Ну если у тебя банально не ебанутость обычная.
>>900213 Кстати, интересно, у меня бывают редкие моменты, когда я внезапно ощущаю себя тней, но дискомфорта никакого нет, меня прикалывает. Большкю часть времени чувствую себя куном. Что эт за хуита?
>>900204 > Здоровая агрессия Ковра > попытки выглядеть брутально от недомальчика, который всю жизнь общался только с девочками и последнее время пытается быковать, взяв манеру у егорки
>>900220 Спасибо, братан. Главное, что не рожа орка или старика. На этом мой запас агрессии истощился, и на этой прекрасной ноте я покидаю вас, чтобы играть в ебучие игры. Всех люблю, честно. Кроме Свина. Хуже него никого.
>>900216 Когда Ковёр постареет, будет похож на меня. Я исхожу из того, что когда я был маленький, был похож на ковра. Крч, лучше тебе не стареть, карась.
Несовершенство человеческого организма это. Я уже 100 раз говорил, что это пиздец, когда из-за какого-то эпизода в жизни можно получить ублюдский фетиш, который будет контролировать твою жизнь и от которого никак не излечиться. А то и что похуже. У меня вот не было тру ГД как у ТСок, но ряд событий выебал мне мозг и всё, пиздец.
Если у тебя ничего серьёзного, то разумеется. Но моли бога, чтобы всё осталось на том же уровне. Иначе потом окажешься на www.кругодроч.ком/r/спросиджиллопидора/
>>900223 Ты такой конченный, что лучше тебе вообще рот свой вонючий не разивать и не делиться своим мнением. Этот барский тон...Блять) Да ты же обычное ГАВНО) Прекращай. Захожу сюда, но явно не затем, что бы постоянно проигрывать с твоих сентенций, маня. Прыгни в окошко, прям на голову свое истинной писии, калоису. Будет комбо. Минус два конченный пидораса. Хотя знаешь...Алоис пожалуй даже лучше тебя и телом и как "личность". Он ноет, но он не трогает других. Когда дурное гавно обсуждает других, людей, это всегда смешно. И ты смешной. Пойдешь в кончалочку, но это ничего не изменит. так обычно поступают конченные мракобесы...Типо пойду в кончалочку и стану мужиком. Нет, не станешь.
>>900232 >>900210 Рыжик, ну фу таким быть! Что ты как баба базарная, чесслово, нашел с кем сраться! Не видишь - недоебит у климактерички, да и зависть душит, что ты трахаешься а у него/нее не стоит даже. Лучше выполните реквест с Лапкиным ^_^
Вы лучше подождите, скоро к нам зайдёт накачанная бородатая баба. Запасайтесь таблетками для сердца, это вынесёт вас как бульдозер Мальты меня когда-то.
Какие маняпроэкции ты о чем) ты ж сама сказала, манька, что в кончалочку пойдешь, уеба. Блять я не понимаю где этот припоцок, а где другой анон. Маня авторизируйся.
>>900240 Ну если выбирать, между Гантцем и Ковром, что не дай бох, конечно же, то сомнений быть не может - Ковёр. Ибо Гантц напоминает товарку с одесского рынка, торгующую протухшей камбалой и кефалью.
>>900257 О! Спасибо тебе, няша. Я сейчас думал о том, чтобы вместо кочалочки под одеяло залезть. Посмотрел на твою картинку, и решил таки в кочалку сходить.