Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12718246 Патриарх Кирилл призвал своих последователей и подчиненных использовать методы агитации, которые применяют многие секты. Так, патриарх предложил православным раздавать листовки на улицах. Призыв Кирилла прозвучал в его докладе в Епархиальном собрании Москвы, которое прошло в начале этой недели. «Нужно работать на упреждение. Сектанты ходят по домам и бросают в почтовые ящики свою литературу. Почему бы нашим активистам не пройтись и не опустить в ящики местных жителей информацию о строительстве храмов — краткое описание, сроки возведения, с тем, чтобы люди узнавали, каким будет храм, что при нем будет? Думаю, в этом случае мы получим бОльшую поддержку», — говорится в докладе, текст которого опубликован на сайте Московской патриархии. С помощью листовок патриарх также предлагает приглашать горожан на церковные праздники. При этом с самими сектами Кирилл призывает активно бороться. «Необходимо усилить работу по антисектантскому направлению. Перечисленные выше труды похвальны, однако сектантская угроза в условиях большого города — это одна из тех тем, на которые должно быть обращено первоочередное внимание комиссии», — сказал предстоятель РПЦ. http://politsovet.ru/50690-patriarh-kirill-prizval-brat-primer-s-sektantov.html
«Единая Россия» будет единственной партией с правой повесткой на выборах в Госдуму в 2016 году. Такое мнение высказад первый замглавый администрации Кремля Вячеслав Володин на второй практической конференции профессиональных организаторов избирательных кампаний, организованной Фондом развития гражданского общества.
«Единственная партия, которая пойдет с правой повесткой, будет «Единая Россия». Выбор либералов, кроме как представителей «Единой России», вряд ли будет», — цитирует Володина РИА Новости.
Меня зовут Людмила Алексеевна, мне 86 лет, я ваш тред обожаю и им только живу. Я слежу за Михаилом Ходорковским, он мне как внук, он ни в чем не виноват!
"Единая Россия" будет единственной партией, которая пойдет на выборы в Госдуму в 2016 году с правой повесткой. Непарламентские правые партии, в частности ПАРНАС, лишились своей уникальной повестки, считает первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин. http://m.ria.ru/politics/20151223/1347652511.html
Новодельный XCOM сосет томущо ролевая система там уровня младенца с задержкой развития. У меня к концу игры отряд был похож на охрану брежнева - одни полковники.
>Топ-менеджеров «Газпрома» убили во время охоты на Ямале http://www.novayagazeta.ru/news/1699013.html из-за этого отскок? что за пидор мне говорил не продовать до нового года? какого хуя опять дорожает?
>>12718367 >>12718571 Ой, имеется ввиду, что сама ёлка стоит 300 рублей? Даже в ёлочной Сибири нормальная цена. сосна круче ёлки, но лучше всего пихта, только хохлам и москалям этого не дано
>>12718638 Так, или неси мне Демидовича, где написано, что вне предельной математики есть бесконечно большие и малые, или забирай свой предел и иди нахуй.
>>12718696 Нестандартный анализ, например. Там пределов нету, а демидович лох и сосет с урчанием.
Нефть по 160. Теперь официально.Аноним ID: Heaven23/12/15 Срд 21:31:29#116№12718727
Кряклы, вы понимаете, что вы уже проиграли? Даже ОПЕК признал, что через некоторое время баррель нефти будет стоить 160$ за баррель, осталось только немного потерпеть. А это значит, что великий разум ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА сумел тактически и стратегически переиграть финансовых акул запада. Слава великому Путину и его союзникам Володину и Плотницкому! Спаси Господи их чистые души! Аминь!
>>12718747 Отсюда не видно. Шарики и шарики. В последнее время пиздатые советские стеклянные шары заменила пластиковая китайская поебота. Хуй нормальные шарики в магазине найдешь.
>>12718952 По внешнему виду плат - их спроектировали с огромными нарушениями. Китайские пластмассовые микросхемы памяти, даже не приклеенные, мало упоров, все это можно было залить каким-нибудь полиуретаном.
Заметь - советская микруха цела, а черные флешки - в клочья. Такое впечатление, что это никто не инспектировал и не сбрасывал для тестирования
>>12718971 Ну так получилось, что ящик находился задней части, т.е. как раз в том месте, куда ёбнули ракетой + обстрел с зенитки и удар о землю. Тем более, что вторую часиь ящика унесли боевики
Государство безвозмездно раздаст кинокомпаниям около 5 млрд рублей >Фонд кино в 2016 г. будет выделять кинокомпаниям деньги безвозвратно, заявил министр культуры Владимир Мединский.
>>12719069 Не путай холодное с мягким. После нефтяного кризиса америкосы страхуются и постоянно наполняют хранилища, постепенно переебашивая жижу на бензин.
посоны, купил сегодня 8,5 тысяч с расчетом создать валютный резерв, а не играть на курсе. предвижу падение рубля до сотни в наступающем году, все правильно?
>>12719120 На чём основывал свой прогноз? Рассчитал курс рубля при 20$ за баррель? Прям как рашка, которая заложила 96$ за баррель в бюджет. Она кстати проиграла.
>>12719120 до сотни за год не дойдем, чтоб вот прямо возле крутиться, а не пробить на какой-нибудь новости или очередном сечине и откатиться назад к 70
>>12719070 >как будто отвёрткой микрухи в ряд поддели
Кстати! Либо это механическая деформация, но тогда почему не пострадала печатная плата; либо это результат термического воздействия, но тогда почему припой и лак не потекли и не окислились?
>>12719228 Ок, сам так думал сделать и еще немного докупить на днях, когда немного опустится. Но сам понимаешь в таком деле терзают сомнения. Спасибо тебе.
Напомните, почему США в 2009 году не развалилась? Тогда за доллар давали 23 рубля, т.е должна была начаться паника, все должны были начать избавятся от стремительно дешевеющей валюты. Однако, они живее всех живых.
>>12719316 Блядь, никто не может сказать, что будет завтра, а они на пол века вперёд вангуют, бесят сука, бесят все эти ВАНГОВАТЕЛИ, ЭКСПЕРТЫ ЖЕ, ПРЕДРИКАЮТ ТАМ, ПРЕДСКАЗЫВАЮТ. Ублюдки.
>>12719290 хз. При советах любили все заливать либо эпоксидкой, либо компаундом. А без лака и приклеивания всех элементов к плате ни один блок не выходил
Блин, я даже не знаю. С одной стороны, хочется, чтобы время, пока я ещё не съебал отсюда, тут было всё более-менее в порядке, и за один говяжий анус не просили 500+ рублей. С другой - забавно смотреть на то, как в сознание ваты и обывателей постепенно доносится мысль, что с властью что-то не так. Через холодильник это лучше доходит
>>12719434 Не совсем. Сорта пластика более гибкие, та же материнка достаточно неплохо гнется, когда на процессор кулер прижимаешь. Ну и внутри там армирование каким-то волокном идет.
>>12719275 >Плата достаточно гибкая, чтобы выдерживать приличную деформацию не ломаясь. А вот пластиковые микросхемы так не умеют.
Во-первых: текстолит платы конечно же выдерживает значительную деформацию, но чтобы так перекорёжило мелкосхемы плата хотя бы по краям расслоилась бы. Во-вторых: микросхемы имеют только корпус из пластика, иногда из спец. смол, внутри же - хрупкий монокристалл. Но хрупкость его велика по одной оси(перпендикулярной эл.элементам на кристалле), а по другой оси он достаточно устойчив для подобной деформации. В-третьих: видно, что деформация пришлась не через печатную плату, как в реальности, а через сами тела чипов. В-четвёртых: подобный монтаж характерен для бытовых печатных плат, но устарел для современных, защищённых. В-пятых: бессмысленно это всё обсуждать в обывательских рамках.
>>12719408 >При советах любили все заливать либо эпоксидкой
Это точно. Все т.н. "почтовые ящики" без эпоксидки ничего не делали. Могли схалтурить и плохо залить, единственно что. Но за это ручонки отрывали в то время. Правда не всем.
>>12719667 Ну, последние полтора года все твердят о падении цен на нефть и она падает, прогнозы легче делать с поправкой на тренд, а что там будет через 25 лет - уже туман.
>>12719686 Хотел бы еще раз напомнить: Рубль — не валюта, и сегодня ему предстоит очень трудный год. У него уже в течение двадцати двух лет каждый год был очень трудный, и теперь его курс был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём 3 валютных интервенции.
>>12719674 >Вывод: расковыряли кофеварку и показали пидорашкам?
Примерно. Но тут несколько вариантов. Либо хреново сделано совсем, либо сфальсифицированная подделка для картинки, либо что-то ещё. В любом случае всё это фуфло для отвода глаз, если коротко.
>>12719831 Т.е. они выпаяли микросхемы из ближайшего телевизора, кунули их в оранжевую обувную кобку, хорошенько ебнули ее об пол и потащили к видеокамерам вскрывать?
>>12718275 (OP) Креаклы, хули вы все ноете? Ладно в совке всех, даже немцев, не выпускали за границу, в Германию к себе. Только жидов в США и Обосраиль. Виза нужна была (выездная, а не въездная европейская), чтобы уехать и разрешение. У вас-то все шансы есть. Ну не нравится вам здесь валите в Тай или Эстонию. Кто вас здесь держит? Только не пиздите, что вы тут за березки и тополя, за Россию, которую вы вместе с хохлами обсираете и высмеиваете, копротивляетесь. Это не смешно. Саганул бы вас, если не петухевен. Колхозные чмошные школьники.
>>12719912 > даже немцев, не выпускали за границу, в Германию к себе >даже немцев >попиленную после вмв страну с повышенной угрозой >даже немцев Напихал тебе хуев за щеку.
Интересы российских властей совпадают с интересами движения «Талибан», ранее признанного в России террористическим, сообщил спецпредставитель президента России по Афганистану, глава департамента министерства иностранных дел Замир Кабулов в интервью агентству «Интерфакс»... российские интересы «объективно» совпадают с интересами талибов, добавил он.
Талибы «чувствуют, что ИГИЛ пытается, как "Аль-Каида" в свое время, их использовать для транснациональных целей, для халифата, для глобального джихада. Талибы это почувствовали, поэтому они уже наносят по ИГИЛ достаточно серьезные удары. И афганские талибы, и пакистанские талибы сказали, что не признают Аль-Багдади халифом, не признают ИГИЛ. Это очень важно», — считает Кабулов.
Аноним ID: Олег Абросимович23/12/15 Срд 22:29:12#339№12719968
Аноны, Ню-Йоркская биржа опубликовала отчет в котором сказанно что: >объем контрактов на поставку нефти в декабре 2016 года, которые рассчитаны на $15 за баррель, уже составляет около 640 тыс. баррелей. >$15 за баррель 15 баксов за баррель BRETN! Что будет с экономикой РФ при такой цене?
>>12719741 В штаб кагбэ тоже может снаряд прилететь. То, что он штаб, вовсе не означает, что там допустимо использовать электронику бытового уровня или строить его по каркасно-щитовой технологии вместо заглубленного бункера.
Госдума в среду, 23 декабря, во втором и третьем чтении приняла проект закона, который обязывает российские СМИ уведомлять Роскомнадзор об иностранном финансировании. За повторное нарушение закона предусмотрены штрафы от 60 до 80 тысяч рублей для физических лиц, а для юридических - в три-четыре раза превышающие полученные из иностранных источников средства. Инициаторами закона выступили депутаты от ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России". Редакции СМИ либо их издатели обязаны сообщать о получении средств от иностранного государства, иностранной или международной организации, НКО, объявленных в России "иностранными агентами", граждан других стран, а также российских организаций, учрежденных иностранцами. Отчет следует представлять каждый квартал, минимальная подотчетная сумма иностранного финансирования установлена в размере 15 тысяч рублей. Роскомнадзор будет публиковать данные о получении СМИ средств из иностранных источников на своем сайте.
В. Нахуя на нас постоянно нaбигают нашисты и прочие мутные личности? Ведь на двачах нихуя нет О. Ты узко мыслишь. Концентрация мамкиных корзиночек недовольных жизнью на двачах, а особенно в б крайне высока. Плюс, тут остались олдфаги, которые сидят в ридонли. Люди, заставшие двачи ,хотя бы времен педалика имеют весьма своеобразный склад психики. К тому же средний возраст двачера, который может на что-то повлиять от 18 до 25 лет. Это поколение, которое не застало пропаганду СССР и слабо поддается влиянию пропаганды российских сми, так как способно черпать информацию из разных источников. Если по какой-то причине все эти долбаебы лишатся возможности сублимировать свою агрессию на снаф, срачи, моо и прочии подобные вещи, то их агрессия вполне может вылиться в реальности. Большая часть протестов начиналась в рядах студентов и приближенных к ним по возрасту групп. Революция возникает тогда, когда верхи не хотят жить по новому, а низы не могут жить по старому. Сейчас многие достаточно явно видят, что жить по старому нельзя
>>12720024 >>12719990 Я походу только ща понял откуда правительство РФ взяло цифру $50 за баррель, когда составляло бюджет. $50 - это точка безубыточности в РФ.
Анон, первый раз зашедший в тред, проходит 5 стадий
Первая стадия Отрицание Да ничего не будет, зачем паникуете, вы все врети Вторая стадия Гнев Вы все ебанутые мудаки, которые не понимают о чем говорят, аналитики диваные, сталина на вас нету, я буду танцевать на ваших могилах Третья стадия Торговля Да все пучком будет, Путин еще разыграет свои козыри, с рашкой ничего не будет потому, что это не выгодно западу, торговые отношения слишком сложные Депрессия Аноны это конец, что мне делать, я не знаю что происходит и не могу понять что будет дальше Принятие Это было не плохое государство, пришло пировать на трупе и пытаться строить что-то новое
>>12720066 Тут надо смотреть глубже, конституция так написана, что правительство РФ фактически работает на США, а у президента нет никакой власти, поэтому мы должны объединиться вокруг него, чтобы отстоять нашу государственность.
паста из б в подтверждение слов о работе пропаганды на двачеАноним ID: Самуил Онисимович23/12/15 Срд 22:38:17#381№12720158
>Постой, братюнь. Ты не в том направлении мыслишь. Мне было похуй на хохлов. Я спокойно работал на любимой работе за 50к рублей в НСК, сидел в /б, играл в старкрафт и тут начались эти майданутые хохлотреды, где хохлы писали, что я ватник, раб, терпила, хуесос, а вот украинцы скоро будут купаться в роскоши в европе. Мне было похуй. Тредов становилось все больше и больше. Со временем стали появляться видеоролики, где хохлы выражали открытый негатив к русским, коим я являюсь. Москалей на ножи, москали пидорасы и тому подобное. Мол все беды из-за России. Засрали всю нулевую.
>Сейчас, когда вы столкнулись с тем, что так яро хотели, ты пиздишь, что опять виноваты русские. Ты не ахуел ли часом? Тупая ты мразь, ты жил в независимой стране 23 года и просрал все, при этом обвиняя в этом русских, но никак не себя и свой народ. Ты получил, что хотел и опять виноваты только русские. Когда все утрясется, месяцев через 6 и твоя матушка будет пиздеть, что зарплаты урезали, коммунальные платежи подняли, пенсии порезали, ты снова придешь сюда пиздеть, что русские вставляют тебе палки в колеса. Ты тупая и необучаемая мразина.
>То, что твоя нищая петушачья страна живет, как в говне и то, что сейчас ее ждет анус, происходит по той причине, что она крепко присосалась к титьке России, без которой она бы и эти 23 года не просуществовала. Речь и о кредитах, о базе вмф, о дешевом газе и контрактах ВПК.
>Без Российской титьки тебе будет хуево, но ты сам решил от нее отцепиться. Так что соси теперь не титьку, а европейский хер.
>>12720158 >и тут начались эти майданутые хохлотреды, где хохлы писали, что я ватник, раб, терпила, хуесос, Лолблядь, но ведь майданотреды вели как раз в основном нашисты.
Анон, посмотрел тут дебаты с Федоровым. И теперь с ума схожу от безысходности. Всегда гордился Путиным, думал что он даёт пососать США. А оказалось Россия такая же западная марионетка, как и Украина.
>>12720158 >Так что соси теперь не титьку, а европейский хер. Сосательные рефлексы настолько сильны у данного индивидуума, что он рассматривает любые дружественные взаимоотношения оппонента в споре как сосание, а своё собственное отношение к означенному оппонентом выбору - как то, что именно сосёт оппонент. Продолжаем зоонаблюдения.
>>12720158 >Вот все пиздят что нашистов нет и что это все выдумки. Я верю только своим глазам и вот какие выводы я сделал. Перед предвыборной компанией кто то близкий к денежным кругам слил двачи, как оплот анархии, оппозиции и ненависти всей текущей власти. Причем если неподготовленному человеку показать что тут творится у енго волосы зашевелятся на голове. А есть еще самое безбашенное боевое крыло двачей это -/b/ там у людей вообще ничего святого нет. И если эти массы повернуть в нужном направлении и создать эффект 100% поддержки ближнего то можно многое снести к хуям. И вот кто то в определенный день поняв что на этом можно попилить бюджет пропаганды слил двачи сказав что мол дайте бабок и мы там создадим мнение власти понагоним туда довольных жизнью, успешных - создадим образ - кто работает все может и прочее. И вот таким макаром люди делают бабки тут воюя с ветряными мельницами. А на деле чистый распил выделенных денег, потому как кроме смеха эта питушня ничего не вызывает. Впервые я с ними на выборах столкнулся, это просто пиздец был, про ссы в глаза им все божья роса как раз то самое подходящее выражение. На любой твой прыф начинается требование еще пруфа того что пруф, а если нечего больше пиздить уже пишут что это пиздабольство. Короче я в ахуе просто. Рано или поздно будет взломана как переписка потупчик будет выложена на всеобщее обозрение и там все это всплывет, к гадалке не ходите.
>>12720185 В /b/ они только под конец подсуетились, в двадцатых числах января, после киевского вояжа Суркова. А вот полностью активизировались через месяц, когда Крым обрабатывать начали.
Ещё одна паста, которая многими считалась параноидальнойАноним ID: Самуил Онисимович23/12/15 Срд 22:46:20#409№12720314
Вы не совсем понимаете, где путин сам себя загнал в ловушку. Сейчас напряжение в обществе невероятно высоко. Не дольных властью значительно больше, чем кажется на первый взгяд. Рабочий дядя петя будет бить рожу креаклу, пока ему есть что кушать. Пока для него паренек с плакатом это бездельник, который не работает, а расшатывает скрепы все будет хорошо. Но когда кушать станет нечего, а за месяц работы, которую он ненавидеть он внезапно станет получать ништяков в 3 раза меньше он задумается. Когда все его знакомые скажут купить ему валюту, а ее ему не продадут он вспомнит 97. После первых митингов ребят с айфонами на перевес, где случайные люди будут зверски избиты ребятами, так похожими на гостей с юга он уже будет смотреть на это все как на клоунаду. А когда он узнает, что один из оказавшихся в больнице это соседский славик, хороший парень помогший ему передвинуть шкаф, покопаться в его машине и настроить интернет его сыну, он поймет что никаких фашистов и шатателей скреп не существует. Когда он в своем промытом, а значит податливом мозгу прикинет хуй к носу, он поймет что власть не настолько нашная, как казалось, он перестанет ей верить. А когда ему не хватит денег купить сыну новый телефон, который он обещал ему еще пол года назад, то он уже не будет противится ребятам с евромайдана, а может быть и пойдет им помогать. Все потому, что он помнит кто был виноват в пиздице 97. Увидев все это, мелкие предприниматели вспомнят, что бандиты 90х не были такими беспредельщиками, как менты. А крыша братков стоила значительно дешевле ментовской, он уже не будет вестись на выкрики власти о том, что бандиты рвутся к власти. А потом еще и на мозги своих работников повлияет. Вся система Путина строится на том, что он недооценивает силу бугурта рашкинских граждан. А вся система пропаганды базируется на том, что никто не пойдет. События после думских выборов показали, что пойдет. И тут он капитально обосрался.
Не хочу нагнетать, но это самый вероятный сценарий развития событий, и, возможно, это сценарий даже не ближайших лет, а ближайших месяцев.
Теперь дополню почему то, что там якобы запланировали не взлетит. Во первых анальное рабство не взлетит на фоне менталитета. Конечно, если у них там есть хоть один психолог работающий в паре с психиатром Русские хуйячат наизнос только в двух случаях. Когда они делают это для себя или когда они делают это за идею. Хуячить на себя при рабстве не возможно. Хуйячить за идею не будут потому, что идеи нет. В умах тех, кто еще в рабочем возрасте эти идеи не прижились, зато идеи евромайдана нашли отклик. Сегодня на нулевой я видел пачку вбросов о том, что сейчас западу нечего предложить, так как у нас уже есть кола, чипсы и макдональдс. Но это не так. У запада есть то к чему так привыкли русские обыватели в возрасте от 14 до 40 лет. Это электроника, продукты массмедиа, сеть, одежда. Сейчас становится очевидно, что власть пыталась построить в условиях общества потребления какое-то подобие национальной идеи. И эта самая большая авантюра за все 20+ лет после развала совка. В условиях общества потребления твой статус определяется тем, что ты имеешь. Лишив всех, всего и разом государство выбьет почву из под ног всего народонаселения. Учитывая, что вместо того чтобы мягко протаскивать авторитет власти, они решили пойти по пути укрепления скреп в надежде, что именно их можно будет использовать, как трамплин в случае БП. Но они просчитались. Укрепив скрепы они создали ситуацию, когда слово бати важнее слова министра, когда корзиночка имеет власть над его матерью. Откинув количество бать в диапазоне от 35 до 50, мы получим достаточно большой процент бать, которые думают своей головой. Влияния на них никто не оказывает, так как все доводы в семье сведутся к "прошло твое время". Не совсем понимаю, как правительство в такой ситуации собирается валить все фейлы производства на вредителей. Особенно, если учесть что и производства у нас особо никакого и нет. написал сумбурно, но вычитывать и переправлять не буду так как очень хочу спать
>>12720265 Зачем они это делают? >понижают пенсии >вводят платон >разрешают стрелять по толпе а теперь хотят >платон для всех Ведь это просто праздник какой то. Ни один оппозиционер столько не сделал за всю свою деятельность против власти, как эти решения за пару месяцев.
>>12720314 Не будет "евромайдана", когда станет нечего жрать, то внезапно появится новое хуйло, которое скажет: " все отнять и поделить". А дальше по старой схеме.
>>12720182 Пошёл нахуй, русофоб и предатель. Из-за тебя и твоих начальничков (от Пригожина до самого) народ дохнет. Что будешь делать, когда последние 15 рублей получишь от нефтяных доходов Лёши Миллера и Игорька Сечина?
В Литве активно обсуждают акт политического «троллинга», предпринятого послом России Александром Удальцовым по отношению к мэру Вильнюса Ремигиюсу Шимашюсу, сообщает корреспондент EADaily. Негодование последнего вызвал тот факт, что Удальцов послал ему в подарок бутылку водки «Путинка». Мэр Шимашюс увидел в данном жесте некое оскорбление, из-за чего отказался принимать подарок. Посол Удальцов, в свою очередь, назвал поступок мэра «предпраздничным демаршем». Он напомнил, что президента России Владимира Путина множество влиятельных изданий Запада, среди которых оказался и Forbes, оценивают как самого влиятельного политика. Посол упомянул и о высоких рейтингах Путина в России, аналогов которым нет нигде в ЕС. Отметим, что это не первая пикировка такого рода между двумя политиками. Недавно Удальцов пригласил мэра посетить Крым, на что градоначальник ответил, что обязательно туда съездит, когда его пригласит посол Украины. Ситуацию в юмористическом ключе прокомментировал на своей странице в сети Facebook политический обозреватель Александр Носович: «В российско-литовских отношениях появился casus belli. Посол России в Литве Александр Удальцов (хороший мужик, кстати) отправил в подарок мэру Вильнюса бутылку водки „Путинка“. Мэр выложил фотографию „Путинки“ в фейсбук в качестве вещественного доказательства начала гибридной войны против Литовской Республики. „Это такой политический алкотроллинг, как я понимаю. Не знаю, что мне теперь делать с этой бутылкой: вернуть обратно или выставить на аукцион, а вырученные деньги отдать страдающим от политического давления в России“, — заявил Ремигиюс Шимашюс, подчеркнув, что „не очень этично посылать такие вещи, особенно если иметь в виду, что Литва совершенно очевидно и четко не поддерживает политику Владимира Путина“. Обе стороны готовят обмен дипломатическими нотами». «Напомню, что Александр Удальцов — это тот самый посол России в Литве, у которого президент Даля Грибаускайте при вручении верительных грамот осведомилась, не подавился ли он еще литовским молоком, заявила, что литовско-российские отношения сейчас плохие, и пообещала, что они станут еще хуже. И слово свое сдержала. Напомню также, что Департамент госбезопасности Литвы обвинил бывшего российского вице-консула в Клайпеде в ведении разведывательно-подрывной деятельности с официальной формулировкой „в частных беседах с литовскими бизнесменами выступал за прагматические добрососедские отношения между Литвой и Россией“. За службу при султанском гареме в Стамбуле во времена Османской империи послы европейских держав получали двойное жалованье и год службы у них шел за три. Не готов говорить про всю Прибалтику, но в отношении российского дипкорпуса в Литве точно стоит ввести аналогичную практику. Не знаю, как эти великомученики дипломатической службы терпят общение с литовскими политиками. Будь я послом России в Литве, я бы повесился», — заключает Носович. Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/12/23/skandal-mer-vilnyusa-s-negodovaniem-otkazalsya-prinyat-u-posla-rossii-butylku-putinki
>>12720607 >Второе СНГ. >Нефтеносных регионов на всех не хватит Ты не понял, о чем я написал. Кому нужно в новом СНГ рулить нищим регионом, у которого только лес есть, и то не самый хороший.
>>12720604 Мартышкам похуй. Они видят только падение рубля. Напоминаю мартыхам, что пока цена на нефть не опустится ниже 6 долл., никаких дефолтов-хуёлтов в стране не будет.
>>12720644 >Напоминаю мартыхам, что пока цена на нефть не опустится ниже 6 долл., никаких дефолтов-хуёлтов в стране не будет. Но ведь мировая экономика уже сейчас должна быть ВТРУХУ.
это депутат госдумы народоизбранный он там за хуйню всякую голосует за платон тот же самый и координатор (глава по сути) нода и в том же ноде рассказывает умопомрачительную хуйню о том, что все в россии пятая колонна, кроме путина и нод и то, что пятая колонна во власти принимает хуевые законы (конкретно - платон, как он и говорил, за который он и голосовал), для того, чтоб расскачать электорат, для того, чтоб пятая колонна в народе устроила переворот
>>12720645 >>12720661 >>12720688 >>12720714 Специально для вас, ссаные креаклы, я ежедневно буду создавать треды с ростом рубля и российских индексов, которые уже скоро начнутся.
>>12720780 >>12720785 >>12720791 >>12720799 >>12720821 Тупые либеральчики не понимают, что через месяц будет отскок и рубль будет резко укрепляться, поскольку сейчас он сильно недооценен. Тогда же сыграет фактор профитов Таможенного союза. Вы еще удивитесь, как быстро будут пересматриваться прогнозы по росту ВВП в сторону повышения. Все обосрутся.
>>12720643 >Ты не понял, о чем я написал. Кому нужно в новом СНГ рулить нищим регионом, у которого только лес есть, и то не самый хороший.
Во-первых: никому и не нужно "рулить". Пожизненная власть с наворованного - достаточно. Во-вторых: рабы на подведомственной территории пойдут на дешёвую рабочую силу в другие княжества. С этого бакшиш от другого князька в виде скидочек на сырьё, допустим. В-третьих: за счёт разницы в валютах(а она будет) возможны замечательные профиты. В-четвёртых: реализуется во всей красе чёрный рынок между мафиозными кланами у власти в разных княжествах.
Всё же уже было. Было после развала Римской империи, и позже. И есть в эсэнге.
>>12720712 >пожалуй стоит добавить > >это депутат госдумы >народоизбранный >он там за хуйню всякую голосует >за платон тот же самый >и координатор (глава по сути) нода >и в том же ноде рассказывает умопомрачительную хуйню о том, что все в россии пятая колонна, кроме путина и нод >и то, что пятая колонна во власти принимает хуевые законы (конкретно - платон, как он и говорил, за который он и голосовал), для того, чтоб расскачать электорат, для того, чтоб пятая колонна в народе устроила переворот
«Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга без конкурса получил подряды «Газпрома» на 162,7 млрд руб. на строительстве газопровода «Сила Сибири». Рекордный тендер на 156 млрд руб. по газопроводу концерн пока не разыграл
Олимпийский комитет России (ОКР) размещал на депозитах Внешпромбанка свои деньги. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на бывшего сотрудника ОКР, близкого к ЦБ источника и бывшего сотрудника одной из дочерних структур ОКР.
По словам одного из источников, в банке лежали деньги, выделенные «Газпромом», которые должны были пойти на подготовку к Играм в Рио-де-Жанейро 2016 года и Пхенчхане 2018 года. Деньги поступили в ОКР недавно и их еще не успели потратить.
Бывший сотрудник дочерней компании ОКР рассказал агентству, что во Внешпромбанке также могли находиться средства, полученные ОКР от оргкомитета по итогам проведения Олимпийских игр 2014 года.
«Эта сумма около $30 млн. Теперь в ОКР вообще невесело. Так как эти депозиты были единственной статьей дохода там», – рассказал источник агентства
>>12721908 бля сука пришел сегодня из инста в 17 часов, лёг спать. просыпаюсь от поставленного будильника в полудреме в 18 примерно, и вижу по телевизору по лайфньюз ФЕДОРОВА, думаю об этом своим сонным мозгом, засыпаю снова и МНЕ СНИТСЯ ФЕДОРОВ, как я сижу в студии лайфньюс и он мне орет про пендосов, а я не могу ничего сказать. ебаный недосып.
Доллар 69, евро 75, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.