Поднимаем!
Прошлый тред, кстати:
http://www.2ch.hk/ga/res/497712.html
lol
А у меня сегодня ВПИСОЧКА, хипстеродед тоже придет :3
>>520130
>ВПИСОЧКА
мерзкое слово
>хипстеродед
С айфоном, маффинами и в клетчатой рубахе?
>>520279
Бля, это уже мерзко. Не, ну если только того, что в галстуке и пиджаке...
Тред говно³
Форсит подобные треды тот же пидорас, что и медведетред.
Когда же ты уже съебёшь отсюда, долбоёб? Без тебя четыре года назад здесь лучше было.
>>520226
Таки поговорили по чесноку под маффины и смусси. Все ок, отношения не испортились, вроде, но он решительно уведомил, что ни разу не гей и не хотеть пробовать. Но мы таки спали вместе на диванчике все утро :3 когда остальные друзяфки съебали, правда одетые и без обнимашек.
мне кажется, ты латентный геронтофил :)
>>520284
>Бля, это уже мерзко
девственнота-школьник, или мамин асексуал?
>>520347
>но он решительно уведомил, что ни разу не гей и не хотеть пробовать. Но мы таки спали вместе на диванчике все утро :3 когда остальные друзяфки съебали, правда одетые и без обнимашек.
>Но мы таки спали вместе на диванчике все утро :3
Невооруженным глазом видно что все у вас может быть. Отказ бывает в 99.9% случаев в качестве самозащиты. Осталось только продолжать с ним ДРУЖИТЬ
>>520412
Девственнота - студентота, если быть точнее.
>>520415
Мне кажется у него ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ в этом вопросе очень сильны, да и спали потому как больше негде было-то.
>>520447
И, кстати, этот момент +10 к обаянию прибавляет. Да и ебаться не обязательно, но немного обнимашек не помешало бы.
>>520347
Это не тот дед, с которым ты за психоделики базарил?
>>520475
Тот, да мы уже обо всем набазариться успели так-то.
>>520480
Право, я не знал, что старшее поколение родом из СССР может иметь подобные интересы. По моим представлениям, ПАВ в СССР были представлены лишь производными опия, винтом, мулькой и всякой такой аддиктивной дрянью, ну и дудкой, куда же без неё.
Не думал, что в те времена до нас доходили психоделики. Что он рассказывал?
>>520504
Мы просто говорили о социальном аспекте психоты, насколько я помню, да и он не пробовал. А вообще в ссср были грибы, килограммы их.
>>520506
А, ну да, славный Петербург и по сей день каждую осень окружен плотной стеной грибов
>>520506
А вот скажи, мне чисто интересно, таких, как ты, только деды и привлекают, или юноши/мужчины тоже?
Пишет тот кун, что познакомился с дедком из Пиндоссии.
Пообщавшись, мы друг другу надоели, по-видимому. Он оффлайн уже неделю. Так что скорее всего я на это дело забью.
Остаётся только искать кого-нибудь по близости ДС. Хотя это совершенно нулевой вариант.
>>520515
Такие как я ебут исключительно космические корабли и хруст половиц по утрам.
А еще я с куном сегодня разъехался наконец, три года прожили вместе, из которых 2,5 я просил его съебать лол. Очень рад, и как-то супер расслаблен теперь.
>>520562
Даже не представляю, как ты так долго смог вытерпеть.
>>520317
>Форсит подобные треды тот же пидорас, что и медведетред.
Ай не пизди-ка, медведотреды мой друг создаёт, который к дедулям равнодушен.
Бампъ, господа!
Нынче тренд вяло текущий, бампанут по разу и уходят. Что же так, давайте же поссым друг другу в ротан устроим чатик в эти ожидательные предновогодние дни.
узнай когда пенсию начисляют и лови в банке
>>520777
В ДС два неплохих есть с анкетками на блусистем лол, вчера вот мамбу изучал, дошел до 100 страницы - никто не приглянулся, хотя, то интерес праздный, при ином подходе и более детальном ознакомлении с каталогом - бывают дядьки вполне занимательные находятся.
>>520780
Нет, не везет, мы же не там, у нас вообще все странно последние дни, и как-то так, что он хочется поделиться, а как это сделать не понятно, ибо ныть не хочется, а иначе, хуй знает как. Хорошо бы переключиться, но чето не переключает. И еще я два дня порываюсь запостить еока в тред, но пока сдерживаюсь.
>>520781
У меня аналогичная ситуация. Новый год, хуле там, он не приносит ничего.
>>520783
Ну давай поной мне, няша, что б от тебя ЭМПАТИЯ произошла.
>>520787
Не о ком ныть. Оттого и эмпатия. Все заебало.
>>520790
А мне всегда есть о коv поныть. Последние пару лет нытье почти полностью вытеснил бугурт, но потом снова появилось о ком ныть :3
>>520792
Географически - нет. Из другой Сибирской Мухосрани, забавно, но тут в треде есть кун из моей же Мухосрани, но морозиться. А в Омске один из первых моих еоков живет, во как. Летом виделись - хуево у него дела совсем, но выглядит еще неплохо.
>>520793
Нск? Если восточней, то может завтра всё-таки встретимся? Лол
>>520794
Так твое дело, я тебя два раза уже звал, и даже ждал на лавочке гудлайновской.
>>520795
Ты алкоголь употребляешь?
>>520796
Да, можно, кстати, даже сейчас словиться, но дальше центра я никуда не поеду. Сидел вот сегодня вечером в Харатсе в одного, например.
>>520797
Я уже совсем разомлел, а завтра на работу.
Давай так - в полвосьмого около той же лавочки. Там уже и определимся. Пароли, явки, опознавательные знаки?
>>520798
неа, мне к 7 завтра к родителям на НГ, до этого времени я свободен
>>520799
Хех. Тогда только в новом году. Можно прямо первого числа ближе к вечеру.
>>520800
Уезжаю первого, вернусь 4-5.
Вконтакте есть?
>>520801
Как вернёшься, дай знать. Так будет лучше, мне кажется.
>>520803
Мне кажется ты опять пропадешь. Я бы оставил ид, но, сдается мне, ты посмотришь страницу, а добавляться не станешь.
Впрочем твое дело. Проехали, раз на ближайшие дни не получается.
Еок приходил в гости в приклейтеде, я так-то проиграл.
>>520807
Пили про все, будь волшебником. Может полегчает мне сим вечером. Буду благодарен и при встрече выражу свою признательность...
>>520809
Тварьство какое. Мне нужен сон.
>>520809
Да я бы с радостью. Но боюсь бисер это, тем не менее попилю. Заходи в тред через 30 минут - час. Ко мне сейчас хуй один навязался, бывший коллега, обещал быстро съебать, как съебет, попилю.
>>520812
Вакабу вчера ушатали, ничего не вышло.
>>520792
Я из Омска и мне не о ком ныть (вроде?), но от этого не лучше.
>>520905
но и не хуже :)
>>520921
они на такие сходки не приглашают молодых?
Что тут творится? Я то я только встал и лень в суть треда вникать. Готовитесь весело встретить новый год в компании лучших друзей и людей, которых любите? xD Если хотите поныть, то можете смело писать мне. Я всегда с вами и никуда не денусь.
мимопервый
>>520976
>Готовитесь весело встретить новый год в компании лучших друзей и людей, которых любите?
Нет. Всем кто меня приглашал - отказал, буду сидеть в интернетах и пропагандировать ЗОЖ! :)
Бамп годному треду!
>>521137
Ну раз так, то беру свои слова назад.
:3
Больше усатых!
>>521144
Это же чудесно, ты можешь сидя на его груди выщипать все лишнее :)
КМРБЕРНД, я хз что сказать. Пусть печаль канет в лету, в конце концоу
>>521147
>КМРБЕРНД
NO KURWA!
я рещел вколоть себе пенфилл актрапида.
пусть дедотрэд процветатет
если тут есть кто с краута, передайте Бенито, который гейфлип, который из манилы, что i'm done
также просьба тем, кто из местного /б/, ребят, Вите от меня всех благ, дабы не звучать аки кисельное говно, всего хорошего мужику моей мечты
наверное, я его все таки люблю на фото он, но это наверноек неважно.
Эх, витя, Витя... Если бы
>>521207
> если тут есть кто с краута,
>юбернд
>с краут
undskyld
>>521207
А ты что, на крауте забанен?
Алсоу, не передам, потому, что фу нахуй, ты же додеб, как вас земля носит.
>>521207
больше маффинов, больше
Не могу не ворваться сюда в такое ламповое время, чтобы просто пожелать всем добра. Дедотреды живы, мы всё ещё здесь и всё ещё обсуждаем то, что хуй знает где и когда ещё смогли бы обсудить. А ведь для этого он мне и нужен. И то что столько разных людей откликнулось.
А кто-то слишком жестит с психоделиками :O
>>519573
А мы не дремлем и продолжаем.
Смак май битч ап.
У меня нечем продолжать. Сорри.
>>520812
Эй, если ты здесь, я вот не уехал никуда, оказывается. Так что, если что - можно словиться.
>>521814
Я тут вроде. С третьего по, кажется, пятое занят вусмерть. По обретению свободы отпишусь. Лады?
Историй пили же!
>>521895
Видел лойсы в вк, няшный такой, да.
>>521888
Все истории давно распилены.
С первого числа маюсь, хочу позвонить еоку, но, наверное, это будет навязчиво сильно.
>>522128
Проиграл как дебил. Это из серии "зачем он разделся и залез на чемоданы".
>>522365
Что это за серия такая? А фотка несмотря на все-ебанулись няшная.
мимокрокодил
привет, я молодой человек, у меня густая борода. И проблемы с партнёрами. мне нравятся гладковыбритые молодые парни. возможно с девочкой внутри. но со сколькими не встречался - всем нужен выбритый парень\няшечка Меня очень удивило что здесь увидел тред любителей бородачей. Поэтому вопрос - кто же вы, опишите себя, что бы я мог понять кому я понравлюсь.
Ваш возраст, телосложение\вес, количество волос на теле.
>>522545
бритопидоры не нужны, бородатые куны няши.
21, немного полный, умеренно волосат
Почему в дедотреде, блеать?
>>522545
я гладковыбритый молодой парень - и я теку по бородочам
как НГ провели? поебалися с дедами под елкой или как всегда? мамка, огонек, оливье, гроб гроб кладбище пидор КОГДА ДЕВУШКУ НАЙДЕШЬ?
Поднмаем.
>>522633
что за перекрытие?
>>522988
ПЕРЕКРЫТИЯ, ОНИ РУХНУЛИ, ТЫ НИПОНИМАЕШЬ
Эй, парень, завтра шестое, ты разморозился? На лавке не вариант, ибо погода, любая харчевня в центре, окда?
>>523106
Ок.
Друг ты мой любезный! Я сейчас в ссылке в Юрге. Когда обратно вернусь - хз. Тут жопа полная.
Бампуем
Сегодня мы с тобой бампуем.
И раз уж бамп, я тут гей-поп нашел лол, часть "гей" в текстах, хотя довольно абстрактно так-то. Вообще воннаби Технология какие-то, но ознакомиться немного можно. /audios-217024
>>525719
Ну вот, годный лук, че.
>>525720
>лук
>>525998
>обосрамс
Это тот, о ком я подумал или просто похожий?
>>526580
Нет, ты что. Но обладатели такой бороды все друг на друга похожи.
Намедни "Бесславных ублюдков" все таки осилил. Блин, ну няшный, конечно, тоже, но без бороды не то, хотя может его просто как-то совсем мало в фильме. Да и вообще фильм не очень, как будто репетиция перед Джангой.
вверх
Вы чего все съебали, додебы? Почти один бампаю две недели.
Провел вечер за пивом с еоком няяяяяяяяяяяяяяяябля
Побампаю контентом с прошлого треда, от безысходности.
Эй, анон, ты из Юрги вернулся?
Немножечко бампану этот тред. Пикрелейтед Старики-Полковники
Бампъ.
А мне нравится вот этот дедушка. Он такой милый и усатый :3
>>529707
Ну а мне нет. Он жирный и потный. :3
>>529912
Да нифига! Полнота наоборот - красит! А где ты там пот увидел, я уж тем более не знаю.
Ну вот такой ещё есть.
>>529707
too true
Поднимаем
>>529936
Поднимается, надо помочь остальным.
Скоро закончится чем бампать.
>>530150
Значит отправляйся на родники за ресурсами.
Да и эти уже все были, при чем недавно, так что тоже низачет.
>>530153
Придётся, что поделать.
>>530162
А что тут плохого? Нормальные дедки. Не нравится@скрывай тред.
В загашнике что-то осталось.
Больше усатых!
>>530437
НИНУЖНО
Всё, закончилось.
Позже пойдут дедушки из моих любимых фильмов.
Из /б принес
Ну а че, няшно же
Эй, ты, да, ты знаешь, что я тебе. Таки что насчет завтра?
>>531336
Блядь, шек контент случайно прилепился лол
Кокойто ты мозгоебельный хуй, не буду больше с тобой договариваться.
Заглянул в итт тред и сразу настроение поднялось.
Долгое время понятие красоты связывалось исключительно с культом молодости. Проект Игоря Гавара "Олдушка" — это попытка развеять данные условности и расширить наши представления о возрасте и стиле.
Евгений Андреевич, 67 лет. Санкт-Петербург
>>531501
Анатолий Григорьевич, 56 лет. — Раньше я был молодой и красивый, а теперь просто красивый.
>>531503
Лев Аврамович, 88 лет. Москва.— Я специально ничего не подбирал, это одежда, в которой я обычно прогуливаюсь
>>531504
Геннадий, 78 лет. Москва. — Главное — это движение и моя жизнь подчинена этому. Встаю я в 5:20, делаю зарядку, затем 5 км ходьбы, вечером занимаюсь на массажёре. Вся моя неделя расписана: 2 дня я хожу на фитнесс, 2 дня играю в шахматы, чтоб отодвинуть подальше маразм, суббота и воскресенье танцы и ещё раз в неделю баня. Мне не понятны люди, которые днями сидят у подъезда.
>>531505
Виктор Афанасьевич, 71 год.— Солнце встает, день начинается и этого достаточно для того, чтобы жизнь продолжалась. Нужно ориентироваться на этот вечный жизненный цикл, все остальное к нему прилагается.
>>531506
>Евгений Андреевич
>>531509
Тьфу, перепутал. Но крче Евгений Андреевич самый няша.
Аркадий Михайлович, юрист, педагог
АХТУНГ! Похож на деда-приживалу!
>>531597
>Ты не врубаешься, готнинзя ты комнатный.
>кококо я просто напялю много цветастой хуйни чтобы быть КРАСИВЫМ ))))) Кудахтах, и шляпку обязательно, как без нее! мож еще трубку как шерлок холмс чтобы, типа англичанин :))))
проблевался на "стильного" петухана
>>531606
В йобыч прописать?
Один хуй с дейтинга, а вот нехуя фотки рассылать азазаза. Что-то решил не славливаться с ним, хотя потенциально все ок, кроме того, что у меня чувство, что знаю я его, а если оно так, то точно нахуй-нахуй, хотя если нет, то фейл небольшой.
>>531650
Депутат походу! Дура, скорее прыгай к нему на кукан! Поживешь как человек!
>>531647
>В йобыч прописать?
вы только посмотрите на этого отважного школьника в шляпе и плаще!
>>531411
Вот чёрт. Приболел я. Четыре дня пластом провалялся, сегодня вот более менее желание в интернет вылезти появилось.
>>531719
Я недоволен наплевательским отношением, потому что немного даже планировал под это свои планы. Но, если если правда, не подумал, мы ведь на дваче, можем еще раз договориться, я просто подкурен, выпил и весь вечер просидел с еоком, а при прощании он сам меня обнял няяяяяяяяяяяяяяяяяя, поэтому я блажен и добр, но все таки я аметист и мизантроф лол.
>>531791
Говняно как-то твои деды на пикче одеты, фу.
>>531942
Да, мне она не нравится, не было под рукой подхощяего как-то.
Это хороший тред.
bump
Баянчик, не помню, чтоб в тред кто-то доставлял.
Какие же добрые лица на многих фото итт, такие только у алтфаков бывают. Я, внезапно, подумал, что из-за этого азм и есть додеб, мде.
вверх
Додебы, вы чего все съебали-то, норм же сидели.
>>533121
надоело пикчи постить. ты лучше кулстори расскажи давай
Про дедов что-нибудь, чтобы самый смак там был.
>>533147
Мне кажется глупо рассказывать одно и тоже разными словами, ибо глобальная паста уже была. Да и вообще я вон выше сколько поводов для постов вбросил, а вы молчите.
Только что пришел из посиделок в барчике с еоком, он определенно стал ближе общаться, а я и сразу так общался. На улице очень холодно, жаль, летом обязательно ночами зависать будем на лавках набережной нашего города.
>>533272
алсо, я от того, что в треде тишина стал в другие заходить, и писать разную хуйню, что в силу специфике предпочтений выглядит идиотично, но о ней я обычно не уточняю.
>>533279
Чё доебался до человека?
>>533284
Увидел на приклейтеде трещины краски, удивился - неужели такое кто-то заебашил в гиперреализм. Подумал, что скорее обдвачевался, но нет, правда, печать, конечно, но все равно. Ебать я эксперт лол.
Олимпийский бамп
>>533121
Никуда не съёбывал и не собираюсь. Алсо, я в га за пределы этого треда давно не выхожу. Здесь сижу и в тематике, изредка заглядываю в б.
>>533680
На оп-пике он как-то гораздо менее няшен. Блдаж, как в жж картинку увеличить, чому только миниатюры в фотках юзера, нужна регистрация или что?
>>533680
Анд алсо, нужны новые аноны, а то все уже протухло давно, может пр-компанию в /б провести?
>>533749
И монстр больше не выкладывает старык коммунистов и сантехников. нет пути..
и няшки и яойщицы больше не заходят и не называют нас извращенцами
НЕУЖЕЛИ МЫ ПОБЕДИЛИ МЫ И МЕДВЕДОЕБЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО РЕГУЛЯРНО СИДИТ В ГАГАЧЕ
>>533765
Алсо что творится на твоей пике. Это случайно пойманный эгсгибиционист в американском метро?
Я бы сфотографировал его и показал ему фотку при выходе чтобы посмотреть на его лицо
>>533835
Но это же рюсское метро, там реклама МТС и еще какой-то параши.
Врываюсь в тред.
Усатых больше нет, пока только такие.
>>533836
просто у него лицо какое-то американское.
Охуеть теперь. няшные папики в костюмах с яйцами на перевес в русском метро
>>533838
Видимо у него БЕ3ЫСХОДNОСТЬ
>>533765
Сукалол только заметил, что у него хуй из ширинки торчит.
>>533834
>И монстр больше не выкладывает старык коммунистов и сантехников
Ты забыл первого дедокуна, который вываливал в треды хуеву тучу принтскринов со всяких фильмов и сериалов. как сейчас
>НЕУЖЕЛИ МЫ ПОБЕДИЛИ МЫ И МЕДВЕДОЕБЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО РЕГУЛЯРНО СИДИТ В ГАГАЧЕ
Да, нашей коллективной упёртости нет равных :3.
Не буду перегибать палку. Последний скрин.
сериал "Ведьмак"
>>533834
>не заходят и не называют нас извращенцами
Ну а смысл? Вы, конечно, извращенцы, но если вам каждый день это твердить, вряд ли что-то изменится.
>>533841
>Сукалол только заметил, что у него хуй из ширинки торчит.
Ты бы потилибонькал его яички если бы был вместо той девушки?
>>533838
>няшные папики в костюмах с яйцами на перевес
Поддвачну, довольно годный, но, судя по всему, на глухо поехавший, хотя так-то забавно, но вряд ли от троллирует.
>>533749
А все старички здесь ссут друг другу в ротан, я тоже , но ридонли. Интересных тем пока нет, а про свои отношения пилит не буду, чтоб не сглазить. Если все получится, история обещает быть интересной.
трикер-кун
Пикрелейтед моя первая осознанная любовь . ЕОК и все дела.
Сейчас зашел к нему на страничку и охуел, как же его изменило время. Он и так был недалекого ума , а сейчас еще и в ПГМ и алкоголизм ударился. Я б поехал к нему , да и живет он недалеко, но его жена резко против , а уже его совсем не люблю.
Честно говоря, я не понимаю теперь , как можно было настолько самоотверженно любить такого быдлана.
Квартира, дача, машина, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
Видимо, меня тоже изменило время.
>>533964
Да , анон, я рискнул поделиться с тобой частью души. Я верю в вас.
>>533964
>ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
А у меня вот всегда наоборот. Пару раз встречался с всекакулюдями, но что-то у меня на них аллергия сразу.
>>533964
Хрена себе. Не, ну на внешность он просто няшка (и усатый, мимими). Если в душе он и был типичным русским быдлом, то тогда, анон, сочувствую. Крепись. Уверен, найдёшь дедокуна, которого ты достоин больше, нежели чем этот.
Вот за что уважаю дедотреды и анонов в нём, так это за то, что за пределы треда дерьмо не льётся, а если здесь кто-то высказывает негативное мнение, срачей не происходит, как в няшко-, качко- или медведо-тредах. Пусть тут и 3,5 анона, максимум адекватно всё.
>>534023
>срачей не происходит, как в няшко-, качко- или медведо-тредах. Пусть тут и 3,5 анона, максимум адекватно всё.
Ты так шутишь да?
>>533963
>Интересных тем пока нет
А какая вообще может быть интересная тема, кроме морозных?
>>533965
Тогда и я рискну. У меня такого
>Честно говоря, я не понимаю теперь , как можно было настолько самоотверженно любить такого быдлана.
с первой осознанной любовью не было. Хотя знал, что должно быть. А нихуя. Я просто перестал его видеть, отвык, перестал заморачиваться. Встретился бы с ним сейчас - чувствовал бы то же, что и раньше.
>>534140
Я встретил его недавно. Ничего не почувствовал. Посмотрел другими глазами. И увидел стопроцентного ватника, пидораху и диванного царя.
Пообщались немного , в бильярд сыграли. И - ничего. Пустота внутри. Мне было абсолютно похуй на его присутствие, хотя тогда, если он был ближе трех метров, слабели ноги и шишка стояла как каменная.
>>534010
Такая же xuita.
>>534018
>Уверен, найдёшь дедокуна, которого ты достоин больше, нежели чем этот.
Уже НЯНЯНЯНЯН БЛЯЯЯЯ111 . Полная его противоположность — эгоцентрист, циник, немного мизантроп и подонок — вообще душка. И самое главное , умен , как сто чертей.
Но я уже понял, что он немного боится окружающего мира , а в душе неисправимый романтик и меланхолик, как Иа.
>>534123
О , поверь мне , анон , в таком — то интересном треде их может быть множество. Но мы больше любим окроплять друг друга уриной и проводить калотерапию же.
>>534140
Если прошло хотя бы пять лет — встреться и поймешь. И будешь удивляться , какой же ты мудак был.
Время и харкач здорово меняют людей.
>>534018
>Хрена себе. Не, ну на внешность он просто няшка (и усатый, мимими).
Дааа. Этого не отнять. На лицо охуенен, а этот взгляд... Манера наполнять голову во время разговора...субьективизм, знаю.
Но вот содержание ...
>>Если в душе он и был типичным русским быдлом
Ты даже не представляешь насколько. Тут даже карательная психиатрия бессильна.
Я охуел — у них дома целый иконостас. Иконостас , блеадь!! В восточном углу, всё как положено.Впрочем это не мешает ему перманентно быть пьяным вдрызг.
>>534177
>их может быть множество
Я понимаю, что она должна возникнуть, но, может быть, ты попробуешь начать? Если посмотреть на еот треды /б обсуждают вообще дохуя всяких нюансов, и казалось бы здесь тоже это можно сделать, но контингент несколько иной, и всем как-то понятно, что это все хуйня в общем-то. Хотя этот факт, не отменяет фана от обсуждений так-то.
>>534174
> вообще душка
Давай кулстори уже, не сглазишь - все ок, ты ж не верун с иконостасом.
>>534182
Ok. Давай попробуем, анон, но чуть позже.
>>534183
Да нету пока кулсотрей же.
Могу только рассказать, как познакомились и до сегодняшнего дня. Может даже советом помогут местные пикаперы.
>>534182
Тонкости общения с дедокунами, пожалуй. Тоже своего рода тема, и довольно интересная, особенно если ты пытаешься «подкатывать »
, и не уверен , правильно ли сработал твой детектор чаще всего, увы, неправильно.
Дискасс?
Сидел вот с еоком в баре последний раз, а туда ходит много его знакомых, и мы там сидим часто почти всегда исключительно вдвоем. Мне показалось, что его такой расклад стал напрягать. Город-то небольшой, людей мало, в любой сфере друг друга все знают. С одной-то стороны ничего такого, мы ведь как бы просто друзьяшки. С другой стороны, наверное, с точки зрения людей не в теме такие друзяшки странно выглядят, ведь если оглядеться вокруг, таких друзяшек не бывает.
Собственно я к чему - пытаюсь поднять какую-нибудь тему.
На работе тут лулз был, у нас жи с бывший контора дохуя, ну и бухгалтер есть, она как-то до него домогалась кто же я такой, в итоге для себя решила - что внебрачный сын лол.
>>534191
> то внебрачный сын лол.
Это ж самое оно. Раскручивай все в ту сторону. Лучший камуфляж же.
>>534190
>Дискасс?
Много ли тут додебов, которые подкатывали к олдфагам ирл? Немного, но есть ли вообще? А тогда начать логичнее с кулстори про это. Свою я уже пилил - с окном, картиной и обнимашками внезапными. А больше ирл и не было подкатов. При чем я когда-то даже шатался по улице высматривая к кому бы подкатить, но, блдаж, нет никого, либо человек ни один, либо к нему вообще нет желания подкатывать.
>>534187
Грустно, но я сменил работу. По сути я таки сменил шило на мыло, из одной говоря грубо оборонки перешел в другую.
Первое время я вообще не видел ничего вокруг — мне было банально некогда, крутится как белка. Прошло полгода , и я наконец разглядел среди окружающих меня людей ЕГО.
Возможности плотно общаться у нас, увы, нет, к тому же коллектив в основном женский, а эти бестии интуитивно чувствуют подобного рода слабости прецедент уже был. Мы работаем в разных сферах я ололопрограммист, он инженер— конструктор и разных офисах , впрочем, недалеко друг от друга.
И познакомились мы как раз под новый год , причем инициатором знакомства был я.
Я был готов к тому чтобы встретить махровое очередное быдло , но он с первого же дня , с первого же разговора приятно поразил меня как схожестью наших взглядов на жизнь , так и живым умом, открытостью, какой— то душевностью, что ли.
Сейчас отойдет и допилю.
>>534192
Да я не собираюсь никому ничего объяснять, и мне пофигу кто там чего думает, а на прямой вопрос честно отвечаю, но это редко кто задает. Но проигрываю наблюдая непонятку кунов, как и чего кому сказать лол, при том, что в случаи еока и говорить-то нечего, ничего же не было.
>>534193
>>Дискасс?
>Много ли тут додебов, которые подкатывали к олдфагам ирл? Немного, но есть ли вообще?
Я, например.
Помнишь историю с ружьем и попыткой самовыпила?
Это я же.
>>534196
Трикер же? Да, помню, хотя нюансы подзабыл. Еще одну похожую помню другого додеба, но тоже нюансы подзабыл. Вроде в обоих случаях все как-то плавно с работы перешло.
>>534191
Последний раз мой самый ахуенный ЕОК. никогда и просто ответил курице : "родственник ".
Он умел так говорить -как рубить.
Больше вопросов ни у кого не возникло.
>>534197
>> В обоих случаях всё как - то плавно с работы перешло
Не вижу ничего плохого. В этом даже есть какой -то интерес, хотя если вы плотно общаетесь на работе, то вариантов перенести общение на волю наоборот меньше.
Я вот вообще не вижу стабильных мест знакомства с интересующим нас типом мужиков, например. Кроме работы остаются барчики, ну и летом на улице, но это нифига не стабильны и вообще обычно вариантов нет, ибо таки олдфаги довольно редко там в одного зависают, а те, кто шатается с целью познакомиться - такие вообще исключения (еок вот все время со всеми языками цепляется, говорит, что кулстори для книжек собирает, но, сдается мне, что он один в городе такой, все остальные клеят исключительно тянок или когда уже в говно, и то звезды еще сойтись должны). Может в театр с этой целью сходить, хотя там я никогда не видел персонажей к которым можно было бы подкатить (кроме актеров, к которому как-то и подкатывал, но развития не получилось, может, кстати, повторить - подумал сейчас- но, думаю бесполезно, ибо он прям на глухо пгмнутый, даже по тв программу какую-то такую вел, зато в остальном идеально - живет один, не женат и никогда не был, детей нет), но в общем-то и целей таких не было.
>>534194
И я продолжу.
Внезапно оказалось, что нам по пути, хотя живем мы довольно далеко друг от друга. Общих знакомых у нас не было, и это хорошо.
У меня не было да и сейчас нет цели непосредственно предаться утехам, мне просто очень нравится с ним общаться, я разгадываю его, как загадку. И есть подозрение что когда я это сделаю, я потееряю всякий интерес к дальнейшему развитию отношений.
Медленно, очень медленно я узнавал его поближе. Мне чертовски хотелось более близкого общения, но вы же понимаете.
В какой - то момент меня все заебало и я дал себе команду перестать хуестрадать и забить на него хуй.
И как назло в тот же день у нас произошел довольно интересный разговор на тему того, что под нг очень ждешь чуда.
В деталях это выглядело как очень туманный намек, и таких намеков со временем становилось больше.
Нет, я прекрасно понимаю что выдаю желаемое за действительное и поэтому морожусь, но все же есть надежда : а вдруг?
Потом я внезапно узнал, что он живет один.
Потом был копроратив, мы вместе шли домой ему ближе и очень душевно общались на ололосемейные темы на копроративе он пил, а я держал марку - ведь я сказал ему, что не пью вообще.
Проводил его до подъезда, в общем, и тяну лапу попрощаться и тут внезапно вместо рукопожатия обнимашки.
Ну я конечно крепко не прижимался шишка вскочила и вообще сделал вид, что списал все на то что он немного выпил.
Больше потом мы не общались.
На новый год вообще был эпик.
Естественно, мы встречали его не вместе. Я имел хитрый план на нг, а у него наверняка друзьяшки - сын - бывшая приехали на вписку.
Блять, мой пад сел, сейчас найду зарядку и допилю.
заебался писать такое длинное
>>534202
Продолжай, потом откомментирую моменты. Ух, давно тут не трындели.
>>534200
>Я вот вообще не вижу стабильных мест знакомства с интересующим нас типом мужиков, например.
Театр, тащем - та.
Делай ставку на интеллект.
Бильярд - бар, ооочень много интересных мужчинесли это не какая - нибудь вшивая рыгаловка.
Это первое что пришло на ум
>>534202
Ну воот. Я раздобыл его номер телефонане буду говорить каких трудов мне стоило сделать это незаметно ни для кого, и в 00 00 послал ему сообщение с туманным намеком на личность отправителя естественно, с номера который никто не знал.
Я не ожидал получить в ответ шквал смс. Причем я едва успевал писать ответы.
Мы общались как два анонима, но так как будто каждый знал с кем общается, и ты не поверишь, анон, насколько это было интересно.
Мы писались до четырех утра. Потом он наверное заснул.
Я летал по дому как херувим каламбурчик.
Меня просто распирало. Утром я написал ему еще, но ответа не получил.
Навязываться не в моем стиле.
После нг все как отрубило.
Может он подумал что хватил лишку и янетакой кекеке
А я начал отчего - то стремительно гаснуть к нему.
Мы все так же общаемся по дороге домой, мной как - то вяло и без прежнего интереса.
У него в следующем месяце день рождения как и у того самого куна сверху, везет мне на мартовских, и я планируют сделать ему подарок очень в тему для тех кто в теме, но передо мной стоит мишн импоссибл - раздобыть его точный адрес. Не только улицу и номер дома.
Да и отношения наши внезапно остыли, в них нет былой искры, нам не очень интересно друг с другом, хотя иногда мы угораем вместе как сумасшедшие был такой денек, мы ржали так как будто обкурились травки.
А я в сомнениях - стоит ли, нужно ли, потянулся ли и не будет ли такое внимание к нему навязыванием и палевом.
Хз что делать, хотя скорее всего я осуществляют задуманное.
Блин, все так клево начиналось.
Как будто из переписки смсной все должно было стать понятно, не стало что ли?
А что за подарок-то такой хитрый?
>>534174
А у меня будто ведро ледяной воды на башку. И сердце щемило, в абсолютно физическом смысле. Будто рёбра чем-то ковыряли.
>>534178
ОННИТАКОЙКАКВСЕ
Быдланом он точно не был. Весёлый, далеко не тупой и вообще его много кто любил. Не настолько, конечно.
>>534177
Так урина с калотерапией это мы любя. Такое себе дружеское приветствие. Залётные завидев такое разрывают себе пердак в клочья, а у своих на это иммунитет.
>>534212
>Как будто из переписки смсной все должно было стать понятно, не стало что ли?
Увы, не стало. Только запуталось еще больше. Я знаю, что он далеко не дурак и понимает, кто это был и куда я клоню, но не знаю что он думает и чувствует по этому поводу.
>А что за подарок-то такой хитрый?
Я как - то писал что он заядлый игрок или не писал, не помню , а подарок - два билета на игру не самого маленького масштаба. Желательно вип, но я по - моему по деньгам не потяну. . Естественно, я хочу прислать их заранее, а потом уже за два дня до игры открыть личность отправителя. Как будто он такой мудак что не догадается лол
>>534216
Классно, наверное, жить в Западной части страны...
>>534216
А чего ты вокруг да около ходишь все? Ну, понятно, это, конечно, прикольно, такая-то интрига. Но хотя бы с билетами, просто купить и просто пригласить, неа?
>>534215
Знакомые чувства. Так было у меня с первым еоком. Плюс к тому я тогда был тем еще хиккой про жвачку узнал два года спустя и перед ним испытывал чувство похожее на панический ужас.
Это сейчас я могу поговорить с любым почти с любым интереснным мне куном на любые темы социоблядь, гоните его, насмехайтесь над ним но тогда я вообще людей боялся.
>>534218
>А чего ты вокруг да около ходишь все? Ну, понятно, это, конечно, прикольно, такая-то интрига. Но хотя бы с билетами, просто купить и просто пригласить, неа?
Так не интересно же. Интрига теряется. Что я блять один должен мучиться неизвестностью?!
Тем более мне немного стремглав проявлять к нему настолько острое внимание.
И потом, пока, как ты выразился, >> вокруг да около ходишь
, лучше узнаешь не только того, с кем хотел бы близок, но и себя.
А если просто прямо подкатить и получить по ебалу лол, то в самом лучшем случае обнимашки - секас и все, большая часть интереса потеряна.
Он перестанет быть недоступным, а я ему интересным.Или наоборот.
>>534174
>Я встретил его недавно. Ничего не почувствовал. Посмотрел другими глазами.
Я по лету виделся с первым еоком, 10 лет прошло, и даже секс был, но не особо хотелось-то, но раз уж так вышло. Перегоревший какой-то он оказался, тогда в нем было какое-то стремление и активность, а сейчас нет, впрочем, он не окуклился, но такое ощущение, что происходит у него давно все по инерции, ибо иначе лечь и умереть остается.
А у меня от встречи со своим ЕОК, что 8 лет был моим первым и единственным, осталась боль на сердце. Он совсем спился, нос стал красный, как у Деда Мроза, весь обтрепался. Я вот подумал, а что было бы, если бы я его забрал себе, после того, как его жена выгнала.
Вы все про отношения и страдания. Но это я вижу часами в кинце и сериалах.
Расскажите лучше по сексу с дедами. Тому у кого его с ними не было, очень интересно узнать - каков он секс с дедушками! вангую, секс ненужен кокок, это мерзко уйди, кудахтах
>>534225
Зачем трахаться если нет никаких чувств? Только ради секса?
Не понимат.
А у них и у нас тоже настанет бывает время, когда жизнь для них теряет всякий смысл. Один из дедокунов мне рассказал, что он хочет жить лишь пока у него есть какие - то глобальные цели, пока он хоть кому - нибудь нужен, но придет время, уйдет он на пенсию и совершенно не знает как и зачем вообще жить дальше.
Не знаю, как он живет сейчас, я съебал из ДС, да и отношения у нас были очень напряженные и бурные - мне кажется, когда я свалил, он вздохнул спокойно.
>>534227
Сделай это немедленно!!! Прямо сейчас возьми ебаный телефон и позвони. И может, одним а то и двумя счастливыми людьми будет больше. Если ты конечно еще что - то чувствуешь к нему.
И никогда не надо быть черствой скотиной. Я проверил - кармана работает, по крайней мере, в этой сфере, инфа соточка
>>534228
>вангую, секс ненужен кокок, это мерзко уйди, кудахтах
Секса не существует. Это всё американские выдумки, чтоб молодёжь развращать.
>>534233
ясно. По этому тут одни собутыльники, коротающие часики с ПГМнутым быдлом за рюмкой.
>>534223
Ну хуйзнает, почему? Когда статус отношений устанавливается определенный, да, уходит драйв интриги, но остается еще куча всего во что можно копать и находить интерес, да и няшиться же еще становится можно.
Я с еоком вот же на 5 встречу поговорили откровенно, и как будто это должно было расставить точки, но что-то нифига это не расставило, ну неважно. Сейчас каждая встреча приносит какую-то новую инфу таки, определяя образ полнее, и я каждый раз удивляюсь насколько же он не портиться, а наоборот. Не думаю, что няшканье этому бы как-то мешало. Если за лето ничего не сдвинется в этом вопросе, думаю ципануть тней и предложить на 3-4, мде, а после посмотреть как оно, хотя план немного нереальный, но чому нет.
>>534228
>> Каков он, секс с дедушками
Зависит от физ. состояния здоровья и темперамента обоих партнеров. Ну и психика немаловажную роль играет.
Совсем откровенно - будьте осторожны. Дедокуны существа хрупкие . Давление, сердце эт сэтэра. И не стоит разочаровываться если у куна плохо стоит.
Это норма в принципе, хуже, если плохо стоит конкретно на тебя.
С моими такого пока еще не было тьфу- тьфу.
Ну и предпочтения куна надо тоже учитывать. Самый охуенный вариант - универсал, но это вообще пушка, найдешь, считай что очень повезло.
Многие не могут в анальный секс, мне норм. Я тоже не любитель пороться в пукан.
Минет качественный, долгий и нежный любят все без исключения, но не все от него кончают. Разрабатывайте тузы скиллсы.
А в остальном как с куном своего возраста.
>>534240
Спасибо за развернутый ответ. Насчет стояка я опасался, но думаю это не критично, т.к. с моим опытом просто побыть вместе уже будет пушкой. и таки мне всегда казалось что я универсал
>>534236
Ну мы общаемся - то всего пару месяцев, рано еще я считаю.
Да и не уверен я в том, что мой детектор работает правильно.
И пока я в этом состоянии, мне очень интересно жить и ставить себе практически невыполнимы задачи и чсх, решать их.
А если прояснить все и сразу, то быт убьет со вренем все чувства, особенно если я внезапно перееду жить к нему или наоборот.
Самое романтичное время любой любовной истории - когда ты не знаешь, взаимны твои чувства или нет.
>>534232
Нет, анон, я серьезно. Не молчи. Вдруг склеится? Восемь лет спустя ты добьешься своего, пусть и такой ценой.
Другое дело в том, сможешь ли дать ему какой- то смысл, стимул, иногда это очень трудно -'тащить бегемота из болота.
>>534244
Меня вот тоже еок нынче стимулирует денег заработать, т.к. я хочу дохуя куда вместе сходить/съездить, а он нищеброд (при чем стал им внезапно после того, как мы месяц были знакомы, ну он и был не особо, но хоть как-то), вообще у меня всегда одни нищеброды были, всегда рвет пукан от стереотипов по этому поводу.
Добра всем! Спасибо за такое ламповое общение.
Сегодня ехал домой и увидел такого мужичка. Не, я понимаю, что быдлочоп и все такое... Но его лицо мне почему-то приглянулось.
>>534245
Прошло очень много времени. Он сейчас живёт с тёткой, к которой он ушёл после развода и которая родила ему двух дочерей, пока он был женат.
Чувства скорее всего остались, но я не уверен, что это все нужно мне, да и ему тоже. Я без сомнения предоставлю ему кров, еду, себя, если нужно будет, лол, разговоры и поддержку, но. Вот это самое но всегда всн рушит. Сомнения, блджад.
>>534250
Есть мнение - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть. В чем проблема - то, трай агайн. Не понравится - расстанетесь. А так есть хоть какой - то шанс на исполнине практически несьыточной мечты додеба. немного завидую.
>>534246
У меня противоположная ситауация, по сравнению с ним нищеброд я , на сасом деле в оборонке все разного уровня нищеброды, а приглашаю опять же я и музыку оплачиваю я. Пиздец, просто пиздец.
>>534252
>Не понравится - расстанетесь
Насколько я помню историю его, он опасается как раз этого момента, ибо в нем проблема и просто так он не проходит.
>>534255
Если любишь - пробуй. Нет - даже не думай. Для того чобы смочь, нужно верить что сможешь. Агрессивней.
И да, упреждая : я действую агрессивно и напористо, а сомннваюсь уже после того, как что- начал делать. Такие дела.
>>534256
Щит хэпэнс, бро. Нужна подработка, хуле.
Будет жаль потом если я обосрусь на лекции и вместе с куном потеряю еще и эту работу. Отсюда и сомнения.
>>534257
Я вот раньше дохуя импульсивный действий совершал. А в последнее время стал больше думать, прежде чем эмоции поддаваться. Так что тут как сказать, это вот все. Хотя иначе уныло как-то, но думать все равно нужно немного, только не до конца, а то уже унылое говно получиться и ты узришь тлен.
>>534248
Субъективизм. Чистой воды. В каждой избушке... я бы в его сторону даже не глянул. Не потому что чоповец, просто не мой типаж.
Да еще и карлан.
>>534259
Типа, он спалит и всем расскажет, а тебя уволят? что за лол, врят ли он такое сделает, даже если окажется натуральным натуралом
>>534263
Я вот тоже, хотя меня и усы без бороды бесят, но в данном случае не оно решает, а вообще что-то никак.
>>534260
Прочитал как
>> ты узришь член
Было бы неплохо лол, смотря чей
А в остальном согласен.
>>534267
Проиграл лол Вот в том варианте как и не узришь.
>>534264
Я реалист и не исключаю такой возможности. Дело не в том что расскажет, просто он вполне способен сделать мою работу невыносимой.
Хотя учитывая то что он на редкость адекватен, вероятность этого меньше 50 процентов.
Как видишь, я играю при неравных ставках.
>>534270
Невыносимой из-за наличия рядом самого себя. Или объективно невыносимой "давайте устроим травлю пидора"? (Просто я вот не общался бы вообще с человеком от которого такое можно ждать, да я и с обычными знакомыми такими не общаюсь)
>>534263
Каждому своё, я не спорю. Кому-то нравятся аристократичные, выбритые и стройные дедушки. А вот мне - усатые и чуть-чуть полные. Когда вижу таких на улице/магазине/метро шишка дымит сразу как-то приятно и радостно становится. Невольно думаешь подкатить, а вот и нет: либо у него уже есть пара, либо подумает что какой-то ебанутый. Тем более нитакойкаквсе по ориентации. А эти дедки ведь другой закалки, крепкая мужская дружба для них что-то иное, непонятное. Для них лучше въебать путинки на какой-либо праздник со своими псевдодрузьями, которые потом вряд ли с ним общаться будут.
Херню написал, прошу прощения.
Тем временем Альберт Демченко
>Да что обижаться, я уже привык к вашим дурацким вопросам
Лол.
>>534252
Честно, хочется. Но я подумаю об этом завтра.
>>534255
Почти так. Он никогда не был моим и в то же время он был моим больше, чем его законной на тот момент супруги. Он слишком юркий, я просто не могу быть уверен, что все это закончится так, как хотелось бы. А заново собирать себя по осколкам я не готов. Нет.
>>534274
> Для них лучше въебать путинки на какой-либо праздник со своими псевдодрузьями, которые потом вряд ли с ним общаться будут.
Такой типаж всегда такие. Даже если забить хуй на внешность - такой человек дико уныл.
>>534275
>> Все это закончится так как хотелось бы
В нашем случае бро конец всегда печальный, это неизбежно. С этим остается только мириться. Прими это как есть - либо вы живете долго и счастливо и умираете в один день и твой любимый уходит туда хороший конец , либо вы ебете друг другу мозги и разбегаетесь плохой конец.
>>534277
Мне вообще все люди с усами без бороды такими кажутся лол.
>>534277
Вот это и печалит. Что у нас большинство такие. Исключения очень редки.
Я искренне рад, что у кого-то из здесь присутствующих всё-таки получилось найти себе дедушку, пусть даже с напряжённым характером и отношениями, но зато лампового :3
>>534274
Не ищи того кто пьет путинку, очевидно же.
Смотри на тех, кто ухожен и радует глаз. Тех, кто интеллигентен и умен.
Тех кто обучен хорошим манерам и читал а кое-кто и цитирует классику.
Тех, кто занимается в своем возрасте спортом, наконец.
И шансы существенно повышаются.
>>534279
Нет, нет! Усачи милые и добрые! Правда, конечно, не все. Но большинство. Ведь как я где-то читал, что человек, носящий усы - хочет либо показать себя и найти общий язык с окружающими, либо замкнут в себе.
>>534281
>Что у нас большинство такие. Исключения очень редки.
Отучаемся говорить за всю роиссю. Правило пяти процентов работает и здесь. Щито поделать, десу, некоторые рождаются только для того чтобы срать , жрать, ржать и продилять свой род.
>>534282
Да таких нету!
Если бы таки были, то было бы неплохо: чисто познакомиться, пипиздеть о всех насущных проблемах окружающего мира, поразмышлять о вечном и так далее... Это так мило!
Бамп
>>534273
Первое и частично второе.
Чувствовать себя вмноватым и не иметь возможности извиниться очень хуево.
С его умом просто устроить травлю пидора будет слишком банально. Скорее я начну гореть на работе. Какое- то время я выдержу а потом так или иначе сломаюсь.
>>534288
Зато только представь - ты состаришься и станешь таким дедокуном. Все няши будут твои, только потерпи!
>>534288
Но я же наткнулся. Абсолютно случайно, но все же. В горе дерьма все же есть крупицы золота. Другой вопрос в том, готов ли ты расковырять гору, чтобы найти ее.
>>534293
Да он же не так выглядит поди. Я думал мы о конкретном типаже, неа?
>>534285
Скорее замкнут в себе.
И вместе с этим если узнать его поближе - у него охуенный БВМ я серьезно , а в большинстве своем усачи те еще романтики и непосредственны как дети, но только с теми, кому безоговорочно доверяют.
>>534292
Мне кажется, когда я стану дедокуном мне не начнут внезапно нравятся няши.
Хуясе понаписали сколько всего. А я как всегда случайно проскакиваю на втором плане. Вечно мне здесь места не находится. Пара выговоров в том какой я школьник-максималист, пара насмешек, а дальше у самого желание отпадает что-то обсуждать. Обидно как-то.
>>534295
Ну хуй знает.
Я о конкретных людях тащемта. из тех кого знаю/знал
Типаж бородочей меня совсем не привлекает.
К полноте индифферентен, даже лойс если не чересчур.
Усы - наше все.
Глаза - только голубые /серые /зеленые. Доверять человеку с глазами цвета говна зашквар зашквара.
>>534302
Заходи, будь как дома. Милости прошу...
>>534302
Ты два поста написал в которых как-то не дал повод для обсуждения и не полез в общий диалог. А теперь обижаешься.
>>534303
>зашквар зашквара
Я тоже так думаю всегда лол. Но у одного еока были как раз такие, при чем я это увидел только уже потом на фото, взбугуртнул, да забил.
>>534298
Да, кстати, возможно. Тогда уже пофиг. Жизнь уже не будет иметь того значения, что раньше.
>>534297
Усачи милые, как ни крути. Я как-то видел такого, когда сидел в очереди к терапевту. Он, видимо, был со своей женой. Так они очень живо говорили не о политике, там, или о тяжелой жизни нынешних стариков. Отнюдь: он пересказывал ей какую-то книгу, а потом оба вспоминали о своей молодости. Было как-то странно, и в то же время приятно их слушать.
>>534303
Ну, раз на то пошло:
Обязательно усат.
Полноват, но не сильно. И не карлан, как кто-то заметил по фото выше.
Глаза синие. Карие, почему-то, у меня вызывают ассоциацию с хачами. Уж не знаю.
Весельчак, умный, начитанный, интеллигентный. Ну, в общем, как большинство стариков(по идее).
Типа пикредейтед
Пойду уже пожалуй, всем чмоки в этом чате.
>>534310
95% усачей - жлобы и быдло, как ни крути. Это печально. Но опять же - не все люди того поколения готовы воспринимать наше поколение серьезно, не все из них хотя бы раз думали об отношениях с людьми своего пола, хотя я уверен, пробовал почти каждый, и тут зависит от того понравилось или нет
и уж тем более не все шотовы к серьезным отношениям с человеком который годится в сыновья. Такие дела. Правило пяти процентов, блеадь.
>>534314
>95% усачей - жлобы и быдло
Возможно, возможно. Но я всё-таки хочу верить в своих влажных мечтах, что всё-таки есть ещё на свете добрые усачи-весельчаки :3
>>534317
Есть, конечно.
Но.. всегда есть но.
За сим позвольте откланяться.
Всем добра.
Шампанского, шампанского!
>>534318
Я не один тут усолюб, оказывается. Добра тебе, бро, держи няшку :3
>>534311
У меня нынешний еок абсолютно соответствует моему представлению об идеале (даже с бонусом в виде бороды), в свою очередь это представление на 95% идентично ГГ кинца Wonder Boys. Забавный момент еще в том, что то, что он не гомогей это даже радует лол, но я готов этой радостью пожертвовать лол, ради более близкого взаимодействия.
>>534320
И тебе добра. Спасибо за ламповое общение.
>>534321
Это нужно быть просто животным, чтобы использовать дедушку ради поебушек. Фу таким быть.
Пока что бампаю с прошлогоднего треда. До переката далеко там?
Короче, додебы, вопрос дня. У кого батя есть или был как у вас с ним обстояло? Неожиданно осознав, что фапаю я на дедушек и очень взрослых дядек я стал жутко бояться, что у меня будет стоять на батю. Но этого не произошло. Он должен мне нравиться, он в таком же возрасте, так же усат раньше ещё был бородат, немного пузат и волосат. Вообще на вид типичный дэддибэар. И у меня на него никогда не было "задних" мыслей. Никакого сексуального влечения. Чего не могу сказать про многих его друзей лол. Для такого опытного самокопателя, как я, это пиздец странно.
Проиграл с
>Доверять человеку с глазами цвета говна зашквар зашквара.
>карие глаза ассоциируются с хачами
Вы тут все голупоглазые чтоле? 70% людей которых я встречал кареглазые. Если не вообще все. Помню лишь одного пацана со школы и пару-тройку людей рандомных.
Карие у них хачи и говноцвет. Пиздануться просто.
>>534336
>Помню лишь одного пацана со школы и пару-тройку людей рандомных.
имеется в виду голубоглазых.
PS:
>Доверять человеку с глазами цвета говна зашквар зашквара.
От этого прет таким школорадикализмом
>>534326
>Это нужно быть просто животным, чтобы использовать дедушку ради поебушек. Фу таким быть.
>фууу секс это так мерзко
>неадекватное вознесение объекта дрочки до небес
Выходит тут не я один девственник.
Бамп во имя воскресшего треда!
А как пикрелейтед типаж называется? Не усат, не бородат, не пузоват, не волосат, а няшностью так и веет.
>>534342
Да тебя местная организации "внуки троллей", которая спонсирует этот тред, затраллировала.
>>534332
Не контачу с батей, живет хз где мамаша шлюха, все по традициям. Дедушка умер когда я еще не родился. Такие дела. Рос сам по себе.
>>534336
Да ладно. Просто мне не везет с кареглазыми. Первый ЕОК кареглазый был ну и батя лол. У самого глаза серо- стальные. Из людей с зелеными глазами был только один бедовый друг.
Никакого радикализма. Я скорее пошутил неудачно, но куны с карими глазами слвершенно не привлекают, хз почему.
>>534361
У дедоебов какие - то названия типажей даже есть. Что -то вроде :
волк, медведь, грейфокс(сильверфокс) и т.д.
И опять же - насчет няшности чистый субъективизм. Я б не дал.
А если из этих названий судить - то сильверфокс.
>>534394
>> Затраллировала
Причем даже не имея такой цели лол.
трикер кун вылез из ридонли
>>534342
>> фуу секс это так мерзко
Вовсе нет. Просто надо быть гоовым к тому, что может не взлететь.
>> Неадекватное вознесение объекта дрочки до небес
Но вэй.
Я люблю одного, дрочу на других. Те, на кого я фапаю да и те с кем ебусь в подметки не годятся тому кого я люблю, только и всего.
>> Девственник
Если ты про банальную девственность, то я до сих пор лол.
>>534332
Тебе повезло, у тебя батя есть. Не знаю что было бы, будь у меня батя из типажа тех самых. Но почему-то думаю что тоже не стоял бы.
На правах бампа.
>>534332
Ты один итт с батей похоже, и это странно, что ты тут вообще делаешь.
>>534332
>это пиздец странно
Странно не фапать на батю? Безумный дедоёб обезумел! Сумеем ли мы совладать с ним?! Влечение к бате обычно бывает у тян и зовётся комплексом Электры, следовательно гей фапающий на батю есть тян в теле куна, а таким мразям место в /fg! Я сказал!
>>534508
В чем именно виноват? Он же тебя не пиивлекает как объект влечения. Ты был бы виноват если бы фапал на него спящего или вообще фапал я бы чувствовал себя оче неуютно.
>>534536
>Ты был бы виноват если бы фапал на него спящего
шишка задымилась. хорошо что у меня его не было - можно выдумывать всякие извращения
>>534492
Милый дедушка. Держи ещё.
У меня кокойто лол произошел. Недавно квартиру продавал. Сегодня позвонил дядька с очень няшный голосом. Сказал, что, мол, вот квартиру покупает и ему никто не может пояснить некоторые нюансы (насчет перепланировки и согласования этого), видел фотки моей квартиры, а там как раз эта перепланировка сделана, ну и попросил пояснить, как и что согласовывать нужно. Беседовали довольно долго, но вокруг все шумело, и толком не пояснил я. Ну думаю, вот же няшный какой голос. Решил смс ему написать, чтоб сообщить это лол. Но не стал, подумал глупо как-то. Только что он опять позвонил, теперь уже ничгео не шумело и мы с ним долго разговаривали по его вопросу, при чем уже даже не про планировки, а просто про особенности покупки квартир. В конце я ему сказал, что у него очень приятный голос. Он сказал, что у меня тоже, и что ему вообще очень приятно, что его не послали нахуй, а начали беседы беседовать. Я даже и не знаю, позвать пива попить что ли лол.
Кстати, о фильмах, додебы хвалят When I'm 64, который не песня Битлз, а фильм. Ищу хоть какие-то субтитры, пока тщетно.
>>534536
В том, что я предаю его.
>>534604
>няшный голос
Это стопудово педофил, маленький толстый и со слюнявыми губами.
Не зови его
>>534604
Чому нет -то. Вольнов, залогинься. В худшем случае неплохо проведешь время, познакомишься с новым человеком.:3
>>534619
>В том, что я предаю его.
Но в чем? Ты же не обязан с ним, извините, ебаться.
А с кем ты спишь дело только твоего вкуса и адекватный родитель это всегда понимает.
>>534619
По поводу фильмов могу посоветовать
" Сыщик" (Sleuth) - это кино для небыдла и точно стоит просмотра, именно после него я начал копать фильмы с Кейном,
" Последние желания"
Билли Фингал
Ну и " Таинственный остров" , сэр Майкл там невероятный няша.
Oh god
Поднимаем.
>>534619
Анон, прошу, доставь ещё! Этот фильм - просто потрясающ!
>i haven't got a clue what am I supposed to do
>oh we can just make it up
И вот тут я разревелся
Заинтриговали, мужеложцы, а я нифига разобрать не могу. Были бы хотя бы английские субтитры. 3:
>>534766
А я не сдержался, дёрнул этот фильм с Утуба. Буду его вместо колыбельной ставить себе.
Возникновение философии просто-напросто противоестественно. Что побудило людей к столь бесполезному, бесплодному и разрушительному занятию? Какая причина? - Половое извращение. Древнегреческое общество - общество гомосексуальное, гомосексуальное глубоко, убеждённо. Достаточно почитать сочинения Аристофана. Их писал убеждённый педераст, причём педераст, живущий в сообразном педерастическом мире. Педерастом был Сократ, педерастом же - Платон. Собирающаяся вокруг учёных мужей греческая молодёжь образовывала философские союзы, носящие гомосексуальный характер. В этом и кроется причина зарождения философии. Юноша, в отличие от девушки, обладает умом, что создаёт возможность интеллектуального ухаживания. Ведь что может быть привлекательней и заманчивей для мужчины чем красивая беседа на возвышенные темы? У самого заурядного, никудышного мужчины загораются глаза, стоит заговорить с ним о вечных вопросах. И Сократ, столь поглощённый Эросом, но, увы, некрасивый, бросил все силы на создание здания разума; и в результате - какой успех! - в него влюбился красавец Алкивиад.
>>534899
Дедки в военной форме - ня.
Чей-то батя из треда в /b/
>>534931
И тем более усатые!
>>534933
Лови тогда еще одну с ним же
>>534938
Спасибо!
А тебе такого :3
>>534944
Конечно! Даешь усатых!
>>534950
Больше нет, к сожалению...
>>519573
Это тренд дрочащих на перспективу поиметь с усопшего старого пидора наследство?
Сабы на when i'm 64 раздобыл.
http://rghost.ru/52358930
Запрашиваю авиаудар уриной по координатам >>534958
Чет не очень мне ваши силовики-законники.
Посоны, все посмотрели "when I'm sixty-four" уже?
Обсудим это, без лишних слов, глубоко эмоциональное и трогающее кино?
>>535004
Неистово дедочую!
>>535008
А то!
Ну вы говноеды, господа, пикчу в /б нашел, соуса нет.
Анон, давай поразмышляем.
Ты нашёл себе дедушку. Вы с ним лампово няшитесь каждый день, обоим хорошо. Вот уже на протяжении десятилетий. Но время берёт своё и типичные возрастные болезни(ну, там, Альцгеймер, может и подобное) одолевают твоего любимого стрика. Что бы ты сделал? Съебался к другому няшному дедку или же остался бы со своей искренней любовью, даже невзирая на его овощеватое состояние?
Прошу прощения, если вопрос был поставлен некорректно.
>>535173
я думал об этом но не знаю как поступать, все знакомые имеют дедушек максимум на 68-70... видимо придется посмотреть на их поведение и поступить так же в будущем. всмысле - наверняка их решение будет правильным и хорошим
Сам я даже и не думал о таком. Разве что опасался внезапной смерти.
>>535173
У меня дед родной в 72 почувствовал приближение овощности и застрелился из наградного после бредового эпизода. Такие дела, бабка примерно за год до этого приняла отраву @ вскрылась.
Старорежимная илитка, что с нее взять. Через несколько лет, наверное, деды-бабки образца ранних пятидесятых так же поступать начнут.
>>534978
Алло, блядь, я тут один что ли, кто посмотрел этот уникально охуительный фильм?
>>535173
Если речь о десятилетиях, то уже там особо деваться-то некуда. Но до таких штук единицы доживают ведь, все мрут в 64 от инфаркта/инсульта. Да и странно о подобном задумываться, ведь завтра тебя может самого сбить машина в усмерть.
>>535252
Меня распирает от впечатлений. Хочется узнать мнения других.
Жду рецензию от тебя!
Посоны, оказывается Army of Lovers снова собрались и запиливают разное. Барду 52 и он теперь с рыжей бородой :3
>>534978>>535245
Да, я сабы нашёл, с ними буду смотреть. хотя мне страшновато, если он взрослых дядек-битардов так трогает, то я вообще расклеюсь и распадусь на бозоны
>>535173
>Ты нашёл себе дедушку. Вы с ним лампово няшитесь каждый день, обоим хорошо
>Вот уже на протяжении десятилетий
И в этом весь подвох. Это всё равно что вычислять скорость передвижения сферического коня в вакууме.
>>534311
Нашёл парочку кондукторов ещё. Такие-то они милые!
Поднимаем-с, господа!
Вот бы у нас в РЖД такие работали... А то одни бабульки-жирухи или редко встречающиеся няшнотян на РЭКСах и Спутниках.
Хотя, именно мужиков я тоже видел. В Подмосковье на казанском направлении работают два.
>>535272
>Жду рецензию от тебя
НеА, ен будет ее. Сейчас забанюсь здесь. Может появлюсь через месяцок.
Вы че хотите чтобы вас педофил выебал? :D
>>535446
А то!
>>534311
Ну всё, блять, дорвался. Нашёл ещё одно фото этого дедка. Чёрт, шишка сейчас улетит в космос.
>>535555
Да ну нахер.
>>535555
Это охуенно. Молю соус!
Судя по лицам и прочим деталям, это россия? Небось на порнолабе уже есть видео? Sous MolU
>>535555
Гендааааальф, что они с тобой сделали????!!!!
Нашел немного картинок, но видео не могу найти. Так что реквест в силе.
PS:
Действительно похож на то как Гендальфа ебут хоббиты. Вот еще
>Сюжет: семены-ДОДЕБЫ из /ga/ скинулись на гей-шлюху
Это с какого-то из сайтов, которые на SD вечно рекламируются. Но вот именно сейчас реклама не весит, поэтому не дам линков. Платное оно там было.
Алсо, судя по партакам это не Россия.
Алсо алсо, треш нахуй-нахуй.
Вдруг это бомж которому заплатили?
>треш нахуй-нахуй
Правильно. НИНУЖНО тут такое.
>>535592
Ну пиздани то, что тебе нравится. В чём проблема-то?
>>535600
Т.к. я написал про треш, то отвечу, что указанные фотографии я тоже считаю трешем и нинужными. Алсо, а фото с ментами вообще добавил, чтоб как раз акцентировать этот момент, что заебали, мол, говно постить, но эффект произошел обратный лол
Вот, токие дела котоны.
Все утро бесновался в /б, хотел получить
пожизненный бан, а меня даже временно не забанили, ну, что за дерьмо. Сук пздц.
>>535627
>ЦП не реквестил?
Я его постил даже, но там был пацан с голой жопой просто, видимо, это не считается за цп, а трушного цп не нашел. Где взять цп, мне для бана?
Ну вы говноеды, просто пиздец.
Я в ахуе с кем я сижу.
Это хуже червей - пидоров.
Даешь ламповый дедотред, блядь.
Копрофаги.
>>535672
>этот бессвязный текст
>это хуже червей-пидоров
>пидоры как ругательство
Нихуя не понимаю что несет этот ребенок
>>535712
Нет, я добр.
Просто охуеваю.
ДОДЕБ должно звучать гордо и благородно блять .
Мы ж не твинкоебы какие- нибудь.
Вам может показаться, что я поехавший на играх гик, но так оно и есть =(.
>>535846
>играет в обычную YOBу
>поехавший на играх
>гик
>>535855
А вообще, ты просто заебал. Ты и только ты говнишь все наши треды. Никакие твинкоёбы и шотакоты не гадили здесь так, как можешь нагадить ты один. Сосач от тебя живого места не оставил.
>>535857
>Ты и только ты говнишь все наши треды.
Кто? по-порядку рассчитайсь!
Я ЕОКА СЕГОДНЯ ПОЦЕЛОВАЛ ПРИ ПРОЩАНИИ. Перед этим мы говорили о всяком таком, и он упорно подтверждал, что он не в теме и не собирается. Но таки поцеловал его! Хотя и понятно, что кроме особенно близкого собутыльники и поцелуйчика при прощании - мне нихуя не светит. Пока шел до дома успел порыдать лол, но он все равно самый няшный кукуська.
>>535873
А хуй знает, кто ты. Но есть один человек, который приход и всё портит. Один подъёб за другим и так до тех пор, пока весь тред не утонет в добре.
>>535877
Хуйзнает, я тоже подъебываю.
По-доброму, на самом деле. лол
Я не могу насмотреться на его бороду, постоянно представляя как уткнусь в ее носом. Когда мы сидим рядом уже сильно выпившие, я постоянно залипаю на его руки, вглядываясь в каждый сантиметр. Когда-то подходят какие-то знакомые, и он начинает разговаривать с ними, я ощущаю блаженство от того, что с ними он всего лишь перекидывается парой слов, а со мной пьет каждую неделю ночами лол. Я рад любому его слову, обожаю с ним беседовать на любые темы. Он, сук,А прекрасен, абсолютно прекрасен во всем.
fffuuu-
Тутъ
Не, ну если и я заебал уже со своими усачами, то пойду в ридонли.
Дико извиняюсь, если кому-то не нравится.
>>535921
Продолжай, ты что. Не смей уходить.
>>535173
Останусь с ним, конечно. Он подарил мне самое ценное, что у него было - время. Было бы несправедливо не ответить тем же.
Вообще вопрос очень тяжелый, тут скорее от воспитания человека зависит. От собственной внутренней морали.
>>535928
Точно? А то может я и правда, только мешаю.
Но ничего: всё равно пак уже кончился. Усачей больше нет.
>>535921
Не смей уходить, ты понял? Твои усачи лучшее, что было в итт треде за последнее время. И даже если пак кончился, то ты очень хороший человек. Если кто-то заебал этот тред, то точно не ты. Если уж тебя кто-то и послал, то скорее всего затупил или промахнулся постом.
>>535933
Вообще да, если поразмыслить, прожить с человеком десять лет, сейчас это и для молодых нотуральских пар подвиг.
Такая-то ламповая поддержка обиженного анона ми-мим-ми.
>>535857
>Сосач от тебя живого места не оставил.
Лолка, да есть что-то такое. Я гораздо более озлобленный чем был 2 года назад. А тут еще эти законы про кококо-пропаганду. И отсутствие дедоебов окромя усатоебов-машинистов. Все это меня жутко бесит. меня даже на форчане забанили на прошлой неделе на целый час
Все друг друга ненавидят и желают друг другу смерти, все вокруг пьют, упарываются ПГМ строгают личинок, и ведут себя как сволочи. Ну а за ними я - ненавижу все вокруг себя.
>>536045
Без всякий ололоутешений, постарайся от такой злобы не свихнуться. На всякий случай.
>>536011
Поддержу тебя. Не уходи, няша.
>> это и для молодых нотуральских пар подвиг
А нехуй жениться рано. В 18 лет они свадьбу справили, блядь. И то по залету. Кокок жеребеночек, фокусфкредит и ипотека фсекакулюдей. Йобанное быдло. И потом разводятся года через три.
А по теме : ну не знаю, у меня стойких отношений длиной больше двух лет не было. И проблема не только во мне - у кунов были жены, заебы, да и вообще всем, кого я любил, я был нужен как пятая нога.
Но я пока еще не потерял надежду найти того самого няшу, с которым буду жить долго и счастливо и умру в один день.
Во имя бампа.
>>536045
>> Сосач от тебя живого места не оставил
Да при чем тут сосач. Сосач просто подогревает то дерьмо, что у человека внутри и так. Люди сюда приходят уже битые жизнью и злые. Сосач и лурочка показывают им, что их состояние вовсе не что - то плохое. И делает их еще злее.
Я сюда на двач пришел уже с сформировавшимися взглядами на жизнь и цельным. Году в 2009.
Да, я многое увидел в ином свете, но кардинально не изменился и злобным омегой - wanna be илитарием не стал.
Сосач это то место где я могу просто поговорить на те темы, которые в " нормальном " обществе не поднимаются, с такими же , как я.
И последнее - все, кто бросать на Протопопова - ограниченное быдло без гранаты мысли и собственного мнения.
трикер -кун
>>535879
Как я тебя понимаю и немного завидую.
Ты склонен идеализировать объект своей любви.
Как любой нормальный человек в принципе.
Я когда с ЕОКом общаюсь, все время хочу заглянуть ему в глаза.
Все время хочу прикоснуться, быть еще ближе.
А иногда едва сдерживаюсь чтоб не подскочить и не обнять со всей дури.
А еще у него пышные усы и приятный голос, который я опознаю из миллионов других голосов.
И что самое странное - я ни разу не чувствовал физического возбуждения. Я так понял, тут просто не животная похоть, как было раньше, а что - то повыше.
Ну кроме обнимашек под нг.
Тактичный последний бамп
Давайте, антуаны, подтягивайтесь, пришло время традиционной ламповой беседы.
>>536100
Может пора уже перекат запилить?
>>536092
Я после осознания себя геем и камингаута начал с чистого листа. Все что я умел и знал раньше не работало в новом мире или даже стало противозаконным. Я был постоянно в депрессии, а сосач с его злобными школьниками быдлом и опущенками добавили к этому красок. Сперва я был груб просто чтобы не выглядеть белой вороной и не дать школьнику себя оскорбить. Затем я отвечал грубостью или подъебывал потому что думал что так тут водится, и нападение-лучшая защита. А затем моя внутренняя ненависть к рашке и ситуации вокруг законов поняла, что злость можно сливать просто МЕГАТОННАМИ в сосач на головы все тех же школьников, илитариев, тупиц или просто всех, кто подвернется под руку.
Я не вижу будущего в этой стране, и по видимому мне хочется чтобы чья-то жизнь тоже была плохой, однако за моей злостью кроется всего лишь обида на общество, а не реальное желание кому-то навредить.
И мне кажется, что таких как я среди молодых людей начнет появляться все больше и больше. Россия и так с 90х была мрачной страной людей воспитанных на лишении, но мы хотя бы были вместе не смотря на невзгоды, а теперь внезапно наступил век ПГМ'а и огромный пласт людей стал вне закона.
Я тут.
Немного поехавший усоёб
Посоны, посоны!
Я тут для себя гугл.картинки открыл(впрочем, он и послужил пополнением пака кондукторами). Так вот. В каких ещё профессиях или сферах деятельности усачи встречаются?
интересно что она чувствует и думает в момент этого поцелуя
>>536082
>у кунов были жены
>>536116
Что вечером нужно сделать минет, иначе не подарят iPhone Air
>>536116
Она хочет от него материального обеспечения. Вот и делает вид что любит. В то время как мы, дедоёбы, любим искренне и нам совершенно до неопределённой степени на всё эти обыденные проблемы.
Как-то так :3
>>536117
И что в этом плохого, м - м -м?
Иди, ищи гея. Нормального и адекватно выглядящего - днем с огнем хуй найдешь. Мамбовские не в счет.
>>536120
Сосачую. К тому же он такое няшное личико сделал. Наверное истинно думает что нашел счастье а мог бы найти парня, который любил бы его всю жизнь
>>536122
Если ты про того, что постил кондукторов и прочее - это я :3
>>536114
В основном среди быдлеца, и это прискорбно.
Те, кто становятся усачами - мещане, сытые люди, остепенившиеся жлобы за редким исключением.
Большинство моих знакомых усачей поголовно мужыки с традиционными ценностями.
Небыдла, интеллектуалов и просто адекватов мало.
>>536125
Но они есть! Да, их мало, но всё-таки можно попытаться найти. Хотя в наших современных реалиях это всё труднее.
ВНИМАНИЕ ПЕРЕКОТ!
http://2ch.hk/ga/res/536127.html
Прошлый в бамплимите, продолжаем здесь.