Анунуасы, после заявления Чубайса про то что у Роснано все очень круто и бабло течет рекой, я решил глянуть, а что же Роснано вообще делает, зашел на их сайт http://www.rusnano.com/
>«Исследование влияния модификации (с помощью углеродных нанотрубок) базовых материалов на снижение глобальной антропогенной эмиссии парниковых газов»
>В Республике Алтай введена в эксплуатацию вторая очередь Кош-Агачской солнечной электростанции
>РОСНАНО выполнило свою миссию в проекте, обеспечив создание в России производства нержавеющих труб с использованием инновационных технологий.
+Довольно большой портфель фирм работающих с электроникой.
>>12735123 (OP) После прочтения сего треда, я решил глянуть, кто же такой ОП. Зашел в подъезд и там на стене написано ХУЙ Так, все же, Анануас, это перемога или зрада?
За то, что он единственный у кого получилось спорить с Навальняшей (закрывшись в свой узкоспециализированный мирок, как в домике) он может хоть по миллиарду в день тратить, такими кадрами не бросается, сможет уесть когда надо будет. Поэтому либерасты снова соснулей. А пидорашкам деньги не нужны, они за колбасу Родину не продадут же. Вспоминаем также как он Гришу Явлинского уел.
На самом деле симпатизирую Чуби (и всегда симпатизировал), у него свой сайт, там даже нехорошие анекдоты про себя собирает в отдельной рубрике — тонкий ход, и обратная связь хорашая, и про себя всегда анекдот расскажет. Поработал бы в его команде, да и к тому же вон его даже кризис не коснулся (хоть там и госвливания, скажем так хуёвый аналог Маска) бабло есть и у своих премии не отнимает, не как Ротенберг-Сечин всё себе тянет, те-то даже в своих корпоративах не участвуют: быдло отдельно — они отдельно.
>>12735575 > А пидорашкам деньги не нужны, Браток ты не понял, суть не в том насколько крутой Чубайс и кому нужны деньги, а в том реально работает Роснано
>>12735873 Лол, чубайсовская подзалупка, в горах в принципе не может быть столько дней хорошей погоды, ибо этот зона разрежения и смешивания циклонов, антициклонов, тёплого воздуха сниху и холодного сверху. А после того как ты начал кукарекать про бомбалейло вообще стало понятно что ты - обыкновенная тупорылая школота. Которая срёт под себя и накручивает чсв в своём манямирке тип ЗАТРОЛЛЕЛ АЗАЗА. Будешь в Гулаге домики строить для соболей, Маня.
>>12735873 Ну что тогда Чуби на царство? Согласен. Это означает что уже в следующих выборах победит Навальный, если канеш Чуби не сделает русское чудо. А так соглашусь, что ролик сам Чуби и запустил вирусняком чтоб ватаны сами разносили своего следующего Царя. Поэтому, обрати внимание, даже я разношу, хотя у меня к нему симпатии — не думаешь же ты, что у меня внезапно конфликт интересов в себе? Толик это не тот чувак, которого смогут переиграть подзалупные.
Аноним ID: Ярослав Анисиевич24/12/15 Чтв 17:13:04#14№12736367
Ахах, подзалупка, да вы там уже всю русскоязычную часть энциклопедии засрали недопереводами и отсебятиной в духе НОВГОРОДСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. Поссал на тебя, тупорылая малолетняя подзалупка!
>>12736565 > расхода никакого А тряпочкой батареи баба Дуся за идею протирает? А ломаются они тоже никогда? И обслуживает эту поебень один камплюхтер пень ММХ в автономном режиме?
>>12736565 >расхода никакого >гектары баттарей, которые надо обслуживать, и производство которых грязнее Чернобыля Мазут жечь дешевле и экологичнее, чем солнечные батареи.
Закинул тред на архивач чтоб потом доказать Анатолию Борисовичу как я за него. тоже хочу работать на интресной работе в Роснано с креативом и технологиями, где попил не 100%, а на вид не более 30% (что, по новому положняку, уже героизм). Опять же там наверное зарплатка тыщ 140, да ещё вторая премия 100% от депремирования, как мы видим. Накатил бы с ним на корпоративе Чубайсовки™.
ОП, ответь на вопрос-то ты согласен на Чуби президента? Прост это походу наш не просто компромисс. а всех устраивающий ахуенный компромисс — находка. Не думал что может даже теоретически подвернуться фигура настолько всех устраивающая.
>>12735123 (OP) купил за 5$ у китайцев, продал за 25$ пидорахии сотни тон нахуй ни кому не нужного ей говна, технологический прорыв, нанотехнологии, импортозамещение, выплатил себе 36 премию.
>>12736707 Я знаю что такое зрада и кто это слово употребляет.
>>12736700 >>12736671 Воу воу, не надо так сразу накидываться- я сказал только то что сказал. Как будто на ТЭЦ не надо заниматься тем же, только + мазута.
>>12736708 Производство в спец цеху со всеми мерами безопасности снижает этот фактор до минимума, зато потом они могут десятилетиями пахать без существенных потерь в мощности, причём из всего обслуживания наибольшие затраты вызывает максимум ТО. Всё на виду, лёгкий доступ для ремонта, максимум какая то сборка погорит, да и то из за головотяпства электриков.
И Абу сайт бы очень понравился. Чуби Анатолий Борисович если ты увидишь этот пост, и. как я посмотрю, любишь демы, то я автор овер 9000 этой хуитки и знаю Вадю Гасанова, известного в узких кругах антуанов Демотивашле.
>>12736765 По поводу Чубайса ничего сказать не могу, даже по поводу того успешной ли он бизнесмен сказать ничего не могу так как он всю жизнь с гос кормушки кормился
>>12739240 Ну он же на 300 ярдов в год выпустит готовой продукт последнего технологического цикла с повышенной долей добавленной стоимости, в то время когда раха даже бензин не продаёт, а тупо гонит нефть, бензоколонка — это сильный комплимент. 300 ярдов это оче дохуя, это сравнимо с военным комплексом, но ВПК у нас задёрнут вверх — за один танк можно списать например охулиард, а у Чуби реальные мобильнички и всё такое клепает, читалки для школ, это по вашим даже пидорашьим положнякам 6 технологический уклад по Глазьеву. То есть эти триста ярдов по полезности и реальной оценке как 5 раз по триста в оборонке, это хоть риф-чипы какие-нить реально полезные и на которые страна до это тратила тонны нефтедолларов, симки и банковские карты, в целом там есть кое-какие более-менее ковыряющиеся производства, по крайней мере не хуетень на квадрике на дистанционном пульте управления с позиционированием пор видеосигналу. Всё познаётся в сравнении, что делает Чуби — это на 146% лучше чем вообще нихуя.
>>12739900 США, Южная Корея может быть Япония, ты меня тралить не пытайся, я не говорю, что плохо вкладывать в зарубеж, там многие из компаний будут строить заводы в РФ. Мне интересно ровно одно - реально ли это все работает или просто попилы с откатами. Так то просто поглядишь на сайт у нас прям йоба наукоемкая отрасль, а мы нихуя не импортируем из нее.
>«Исследование влияния модификации (с помощью углеродных нанотрубок) базовых материалов на снижение глобальной антропогенной эмиссии парниковых газов»
>В Республике Алтай введена в эксплуатацию вторая очередь Кош-Агачской солнечной электростанции
>РОСНАНО выполнило свою миссию в проекте, обеспечив создание в России производства нержавеющих труб с использованием инновационных технологий.
+Довольно большой портфель фирм работающих с электроникой.
Так, все же, Анануас, это перемога или зрада?