>>900328 Блеать, съебись отсюда, мы тут вообще-то любим яйки и против.. той хуйни, которую ты написал. Проецирую свои короткостволные комплексы на самого себя. Ты даже хуже этой целующейся парочки.
>>900342 >Конечно не бросишь. Но не потому что он хороший. Вы оба одинаково плохие. Стоите друг друга. А два уебка всегда общий язык найдут Ирка перестань подгорать.
>>900352 А как же Лапа?!?Я точно знаю, что тот самый кун который лишил девственности Рыжика-есть Лапа, нас просто развели-вспомните фото поцелуя и так далее, это же была шея Лапы
>>900343 Пидор, у которого настолько все плохо с личной жизнью, что ему хочется смотреть на сосущихся уебанских унтерков с харкача, которые ему ее заменяют порвался, найс. Какой же ты убогий
>>900371 Похуй на них. Я проигрываю с опущенцев, которые дрочат на этих унтеров и ждут от них фоточек и видосиков, где они сосутся, чтобы хотя бы со стороны посмотреть на тех кто в отличии от них няшится.
>>900397 Каждый тред по понятия, есть свои внутренние понятия, чисто маньковские.. например это • В разделе могут писать только лица старше 18 лет. • Раздел предназначен для представителей сексуальных меньшинств и для обсуждения вопросов гомосексуальности. • Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc. • Доска не предназначена для шотакотов, для них есть I2P и Freenet. • ЦП и детская эротика запрещены. За реквест подобного — бан. • Деаноны и травли на этой доске не приветствуются. • Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного. Самые есть ПОНЯТИЯ. Тут есть козлы и блатные все по понятиям.
Понятия. Пасивка. Актив. Плешивый. Женщина. И есть своя СУКА-П-тянка. Есть ещё шестерки-эльф например-веселит народец. Про Козлов молчу-Робин, Ковер, Кокома, Борода Менсен Шуба кум. Ну и так далее.
Так~с, тут у какой-то вниманебляди коротнуло мозг, и она сейчас будет доказывать свои безумные теории, мол все вокруг говно, и дойдёт до того, что вы действительно в это поверите, или она будет дрочить свою теорию до тех пор, пока вас это не заебёт.
Как вам не стыдно гомогеи!? По зоновским понятиям АИБ сделали и молитесь на него, просите и умоляете, стучите-репортите. МАЛАДЦА. Ещё многие из вас стремятся в интелегенты. Чушки вы чушки, Кафка с вас хуеет.
>>900420 История развивается по спирали, повторяя в виде фарса прошлое. Во времена сталинщины кто-то ж написал 4 млн. доносов?.. Сегодня растут их внуки, которые превзойдут своих дидов и бабуль. Ептиль..
Прекратите осуждать милых мальчиков, которые встретили свою первую любовь, и наслаждаются друг другом, успевая между делом рассказывать нам о своих искренних тёплых чувствах.
>>900458 Насрать на этих мальчиков. Я проигрываю с мартышек, которые радостно дрочат на эти все фоточки и вебмки. Не представляю, что их до такой жизни довело.
>>900460 А те, кто искренне радуется вместе с мальчика - тоже хорошие люди, которые верят в светлое, доброе и чистое. Хорошо, что есть такие люди в га, которые создают атмосферу тёплой ламповости, укутавшись в пледик, попивая какао с молоком и корицей. мечтая о любви, преданности и совместной жизни.
>>900470 Мечта - это лишь начало пути, на котором сахарные мальчики превращаются либо в сладкий чупа-чупс, либо в кислую лимонную мармеладку, либо в пресную лепёшку...
Пришел с работы, промотал тред. Я, наверное, должен был бы бугуртить как и многие чего кое кто-кто и добивался, как я понимаю, но вместо этого охуел от омерзения. Burn in hell.
>>900309 Ребят старайтесь лучше, а то вы как сиська который сжирал своего рыжего куна. И все эти причмокивания и всхлипывания слюны из ваших ртов, мерзко чтоль.
>>900286 Спасибо тебе добрый анон, за то что стабильно тешишь мое чсв, и не даешь мне унывать.
>>900405 Ты няшный, но яйцами больше не пожалуйста. :#
>>900504 Чтобы выглядеть также смешно и убого как сиська и его кун?
Кстати ребят, всех с Эстонским Рождеством(jõulupäev). Радости вам и слава Иисусу конечно же. Сегодня так красивенько было, ехал домой а кладбище все в огоньках, что-то волшебное. Я даже вдохновение словил, чувствую себя просто отлично. Спасибо Эльфику за то, что по доброму ответил мне в прошлом треде. <3
>>900534 >эти причмокивания и всхлипывания >Создается впечатление, что ты не целовался никогда в порыве страсти. А какие при минете хлюююпы, ммммммммм?!
>>900538 Ну нет. Фотки с едой и прочее дерьмо выкладывает подавляющее большинство населения. А вот как они сосутся с кем-то снимать додумываются только самые отбитые.
>>900542 >Какой запах?) У меня сперма не воняет. Не знаю, как ты это делаешь, что тебе потом противно) Не какой неприятности нет. Просто банально привычка.
>>900557 >Ой,а у бороды? Не знаю, не доводилось видеть. Если хочешь большие хуи увидеть - в /b/ /sex/ - тамошние школьники весьма "неплохи" в этом плане.
>>900641 А можешь рассказать, какие куны тебе нравятся? Ну или репостни, если раньше рассказывал, а то я не сижу в местных тредах. Я бы хотел кого-то именно вроде тебя irl найти, вот хочу оценить свои шансы.
>>900669 Всякую чушь. В основном тянок в каком-нибудь депро стиле. Пробую в концепт, но ночью мне не очень что-то идет в голову, думаю сейчас стадики порисовать, там особо думать не нужно.
>>900665 Привет Эльф, или это не ты. Запутался в ваших отсылках в постах.
Ниже: Выходы серий для анона. Одна из моих тянок которая попалось первой, ей вроде уже около месяца, рисую я так себе, наверное месяц 5 только пошел когда я начал.
Мое ебало обыкновенное, однотипное под фильтрами. Уже ночь и я не особо слежу за качеством своего еблета на фотокарточках, простите.
>>900672 Хорошо, что вообще что то рисуешь. У меня с этим сильный напряг. Желание есть, а вот заставить себя, именно сесть и рисовать, не могу. Показал бы ты, что то.
>>900672 >Привет Эльф, или это не ты Привет, няша, это я) Блин, так ты рисуешь! А какие у тебя еще таланты есть?
>>900668 >Ну не просто черное. Оно у меня под браслет. Который я забыл кое-где. А у меня вот такая бесполезная стеклянная (или хрен знает какая) фиговина есть, подруга подарила. Не расстаюсь с ним, почему — сам не знаю)
>>900675 Ну не знаю, я гибкий ну и жонглировать умею, плаваю вроде как хорошо. Подарки они всегда сами по себе ценные. У меня на той же руке где кольцо, еще фенечка( браслет дружбы или как они там) завязан мертвым узлом, наверное умру с ним вместе.
>>900674 В последнее время ничего годного или законченного не рисовал, какие то недо-скетчи или рандомки без фона если только. И то ничего серьезного, порисовки на 20 мин не более. Показывать особо нечего.
Лень пилить однотипные фотки. Просто напишу что -второй.
>>900679 Последний раз когда я кидал сюда свой вк, меня захотели сдианонить. Так что так себе идея. Ну вот недавно была какая-то анимублядская тянка у меня. На самом деле не вижу смысла это вкидывать, так-как это просто чтобы рука не засыхала.
>>900677 >Ну не знаю, я гибкий ну и жонглировать умею Ух-ты, это очень здорово, не каждый способен, на самом деле. Долго учился? >>900680 Я знаю, что дико звучит, в наше то время переученный левша. Последние года пытаюсь вернуть левой руке то, что у неё "отняли", лол, уже одинаково красиво пишу и правой и левой. У левой, кстати, почерк другой совсем, на мой похож лишь некоторыми карлючками. В целом работаю обеими одинаково, но иногда левая все же сдает позиции( ненавижу того монстра, что в детстве переучивал меня
Теперь ясно, за что тебя эльфом прозвали >Интересно, что эльфы (эльдар) из произведений Дж. Р. Р. Толкина являются амбидекстрами, как следует из статьи Толкина об их жестах и письменности[4].
>>900694 А я думал меня так назвали за уродливые ушные раковины, похожие на уши гоблинов лол) Кстати, читал Толкиена в детстве, как-то не припомню этого факта
>>900737 Например астрология говорит, что все львы - чсвшные уебища, которые при любом удобном случае лезут на пьедестал и начинают оттуда нести... мудрость.
>>900741 Ноуп. Подобными методами можно только породить домыслы и туманные видения. Я лично предпочитаю ясность и конкретику. Можно хоть один пруф того, что астрология является чем-то большим, чем бросок игральных костей в попытках предсказать судьбу? >>900747 Это про меня было.
Ах ах как же скучно грусна и одинока. Сходить штоле на сходочку анонимусов. А 29 Романова будет на литейном, 50 выступать, сходить штоле А может в ионотеку? Где сейчас новая ионотека, подскажите?
>>900752 Нет нельзя. Я не знаю объективных аргументов в пользу астрологии. Тем не менее... Иногда понимаю, что в каких то ситуэшнс придаю этой хуете, неоправданно большой вес...не хорошо.
>>900759 Ай ай ай, я сейчас в кроватке голенький лежу и свет выключил как же я по кавмхорю? А еще мя никто не любит, плак-плак. Што же на новый год делать то? На вписку? Но я боюсь всех этих людей
>>900761 Ну так скатись со своего совкового дивана на ковер, проползи через всю комнату к выключателю, вруби свет, потом к зеркалу пиздуй... Найдешь дорогу, короче, большой уже мальчик, тридцать первый годик идет
Ладно няши, я таки укатываюсь спать. Посмотрели с Рыжиком последние три серии "Джонатан Стрендж и Мистер Норрел". Лютая годнота, всем советую. >>900754 Наверное всё же не стоит придавать значение подобным вещам. >>900757 Незачем, вот я и не забиваю себе голову астрологией.
Знаю, здесь много одиноких несчастных мальчиков. Я бы так хотел согреть вас всех своим теплом. Я желаю вам отыскать свою любовь. Всех обнимаю и поглаживаю по спинке итт.
Про понятия. На зоне пидарасы есть суки-стукачи, их блатные держат, чтоб иметь информацию про прокладки красноперых, а администрация кормит сук, чтоб знать про чёрные дела мужиков-суки нужны, они же пидарасы. Вся суть. А потому как активно тут стучат-репортят таки правда, суки -пидарасы.
Анонимная социальная сеть – феномен, который привлекает в своё поле влияния тех, кто не может в полной мере социализироваться в реальной жизни. Или не хочет этой социализации. Участники этой самоорганизации самостоятельно, злонамеренно и неподконтрольно выбрали путь внутренней эмиграции, во имя сохраняя собственного мира, наполненного… Кстати, понимание, что этот мир хоть чем-то наполнен, в современных условиях, уже является позитивным маркером. Раздел /ga/ в этой «пищевой цепочке», по всей видимости, являет собой наиболее густое пристанище сочных ренегатов от реальности. В своё время и я попал в поле действия этого сумрачного обаяния, пытаясь бежать. Побег получился в некуда, то есть, возврат к реальной жизни был предначертан и неизбежен, поэтому обманка убежища, которое предоставляет /ga/, обнаруживается рано или поздно. Но позитивный взгляд на всё и вся помогли мне найти в неизбежном не изгаженное. Несколько слов, пара фраз, композиция в фотографии, экшн в вебмке – всё это помогают обнаруживать хороших людей, хороших парней. И любоваться жизнью. Чужой жизнью. Мотивируя разнообразить свою порой счастливую жизнь.
>>900871 Хз, в школе и универе они сами находились без проблем. Ведь надо, чтобы я и они чем-то вместе одним занимались, это как клей для дружбы. Не представляю, как в соц. сети найти их.
>>900894 >У меня вот нет друзей. >Если тебе нет 25, то это ерунда... >Пока еще нет Тогда еще не все потеряно. Не тяни время, ибо после 25 при таком раскладе...
>>900899 Блядь, что делать, как и нахуя??? Почему после 25 все? Я бы со своим куном хотел жить в австралийской пустыне в коттедже, куда бы гости заходили раз в месяц. Мне было б норм.
>>900911 >>900922 Самый фан в жизни с 17-22(3). Друзья, учеба, фае, пьянки, вписки, поебушки. Если это все было проебано, то считай, что проеб лучшие годы жизни, кек.
>>900934 Иди у бомжей соси, алкаш, это же охуено. Охуено ведь спаивать друзей и собирать с них урожай спермы, встретить свою любовь благодаря алкогольной интоксикации.
>>900927 Слышь, быдло, че те надо у меня на бордах, блядь?! Ты зачем мне тематику зашкварил? Ну быстро олдскульную тепло-ламповость мне запилил! Бистра блядь! Ты че тут все шкваришь, быдло? Ламповость мне запилил, блядь!
>>900927 >Самый фан в жизни с 17-22(3). Друзья, учеба, фае, пьянки, вписки, поебушки. Если это все было проебано, то считай, что проеб лучшие годы жизни, кек. А, да не, хуйня. А я-то уж вздумал сначала к тебе прислушаться, лол.
>>900951 Другой у меня взгляд на жизнь и ориентиры. Да и были раньше эти гулянки-вписочки. После 20 лет закончились, и я всех друзей слил. А теперь грустно без друзей, но старые уже не покатят. Не интересные.
>>900959 Что и подтверждает сказанное мной. Чем дальше, тем заунывней и рутинней. Зачем вообще до 30 доживать?! Умереть молодым - в этом что-то есть...
Доброе утро. Все еще красные числа идут. Всех с esimene jõulupüha. Кто как поспал? Я вот поставил себе будильник, чтобы проснуться и в приложении елочка 2016 в вк экспедицию отправить, поэтому немного не выспался. Надеюсь у вас дела с этим получше. Всех с пятницей.
>>900961 Как именно это что-то подтверждает? Наоборот. Не интересны уже эти алко-вписочки. Хочется культурного общения, если пить - редко и мало. Без треша и угара как раньше. Хотелось бы творчеством с кем-то каким-то заниматься вместе - вот это найс. А ты просто инфантильный чувак
>>900961 >Умереть молодым - в этом что-то есть... Дурак ты какой-то. Глупый. Умереть - это остановиться, прокиснуть и сгнить. Это ли хочет твоё тело и твой мозг. Ты же хочешь жить, но не знаешь как. Это уже проблема интеллектуальная и образовательная. Проблема развития личности в целом.
>>900979 Ты что, даже никак не можешь себя представить в виде взрослого мужика, в костюме или полупрозрачной майке, и играющим в гольф, например? Эти твои выражения "умереть молодым-в сердцах читать" напоминают даунов с цитатками из вкантакта. Наверняка ты очень горячий парень, эхм..
>>900981 >Наверняка ты очень горячий парень Мань, ты уже определишь, пож-та: Горячий я, дайн ли, быдло ли или просто инфантильный, или все вместе и сразу...
>>900989 Ну в основном либо рисую либо играю. В дотку давно уже нет. Обычно лига лигенд ну или другие игрульки. К примеру утренний быстро скетч под вальнова. Какой-то кривой поезд.
>>900996 Приобретение жизненного опыта слабо зависит от возраста. Скорее, зависимость есть от эффективности постижения собственной жизни. Двадцати лет жизни на Земле достаточно, чтобы понять суть этой жизни, её совершенство, и начать рассказывать другим об этом, двигаясь по ней со своими друзьями и просто спутниками в сторону... в свою сторону.
>>901003 >отнюдь не умудрённые опытом Куда уж мне до твоего жизненного опыта. Боюсь себе даже представить, что же такого произошло с тобой, что тебя озарила вселенская мудрость и любовь...Нет, вправду.