>>110957422 Только на меня эта вебмка странно действует? чувство не описать. И вроде на душе какое то безмятежное состояние но и уебать хочется тому, кто эту хуйню придумал
>>110956933 Без этого никуда. Мы используем так называемые ярлыки чтобы было легче изъясняться. Просто он показывает одну и ту же проблему глазами разных людей, но сам вряд ли это понимает. Если вменяемо посмотреть, то прав он только от части. За место нытья и ссыкунства можно пойти и сделать что-нибудь охуенное. нет не подрочить.
>>110956407 Я думаю, что отношения вообще не нужны и мне поебать с кем ебутся девушки, с кем ебутся парни, самое главное в жизни это заехать в дурку, смог заехать в дурку и не выйти из нее ты охуеннен, все остальное для слабаков.
>>110958201 Классика, жаль понимание подобных шедевров придёт к местным школьникам уже после того как двач перестанет существовать как отдельный ресурс в интернетах
анончик, я тя умоляю, скиньте видяшечку, где тип говорит слова(несвязанные между собой) под музычку. и там картиночки всякие, там что-то про тину Канделаки еще было
>>110960595 >а вот при Сталине А вот при Сталине ты, старый пердун, был мелким пиздюком, которого родители, хуячившие на заводе в две смены, кормили и одевали. Конечно при Сталине тебе хорошо жилось, как и местным школьникам при Путине.
>>110956407 ДЯДЯ ПЕТЯ, ТЫ ДУРАК? Еще в Советском Союзе считалось правильным, дурака назвать дураком, а шлюху - шлюхой. И если гаМно назвать шоколадом, оно точно не станет им.
>>110962312 А что блядь делать? Пиздюка бить? Так он маленький и не понимает.Можно жене пизды выписать. А так - чувак бахнул пивка, закурил и забил хуй.
>>110963249 На эмуляторе же, epsxe. У меня сейвы тут за 2012 год остались, ох помню я там дрочил игру вдоль и поперек, 1000 прыжков на скакалке, забеги гиппауля(самый лютый пиздец, клаву сдрочил в хлам). Ща на 3 диске, помню хотел прокачаться на драконах и попробовать Озму завалить, пока даже близко не получается. Сел тут погонять набрать несколько уровней, я если честно не помню даже куда мне сейчас по сюжету идти надо.