Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Почти 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12743505 такое чувство, что каждая доска живет отдельно там до сих пор висят rage и двачую, ну охуеть два года не выкатываюсь за пределы по и некоторой тематики
>>12743494 Присягу от русских Лондон не примет. Кремль пойдёт путём Гулага. Единственный путь - закончить третий этап развала Империи и перейти на союзноё государство. Но это мысль уровня орбиты земли.
Ну что же вы, креаклы? Сегодня начинается главный праздник прогрессивной части человечества - Рождество. Я вот хоть и не верующий, но уже накатил все равно праздную. Вот вам видос для поднятия Рождественского духа. Бирмингем-кун https://www.youtube.com/watch?v=6bbuBubZ1yE
>>12743659 нет если хочешь вложиться долгосрочно - меняй хочешь поиграть на курсе, чтоб был профит быстро - не меняй хочешь поиграть на курсе и умеешь ждать - меняй если последние деньги - не меняй
>>12743717 Ну я могу купить долларов 300, деньги почти последнии но скоро придут еще зп за декабрь будет чем в магазинах платить типо. Просто не понятный курс. В прошлом году сразу после 1 января рубль упал. Но как в этом будет хз, тогда то его к нг укрепляли а сейчас нифига.
Аноним ID: Ярослав Ярославович24/12/15 Чтв 22:12:45#80№12743760
>>12743494 Пацаны, поясните за производственные силы и отношения. Глянул на википедии - какая-то куча слов, нихуя не понятно. А демура настаивает, что все проблемы от их несоответствия в этой стране.
Меня зовут Людмила Алексеева, мне 88 лет, я ваш тред обожаю и им только живу. Я слежу за Михаилом Ходорковским, он мне как внук, он ни в чем не виноват!
Какая разница, что они назвали в официальных причинах? Причина одна и простая - ебать мамкиных уклонистов от налогов. Обойти, впрочем, просто - покупай меньше суммы в разных банках. А вы тут раскукарекались об ограничении валюты, поехавшие.
В прошлом году начитался рублетреда, уговорил мамку снять вклад на 360000, по которому должны были через 2 месяца начислить 12%, потому что «скоро ВСЁ».
Вчера охуел от ваших визгов, купил в банке 200 баксов по 73.45. А вот оно как.
Пиздос. Сплошные убытки с вами.
это отчасти покрывается только тем, что я как-то купил 1500 баксов при курсе 42
Вот почему все люди - как люди? Когда бакс был по 40 - все ломанулись в обменники, а я ходил с умным видом и говорил, что я не быдло чтобы там в очередях стоять, и всё вернется обратно. А сейчас я сижу с 500к на руках. И на бабку повлиял, а она 2,5кк не обменяла.
>>12743813 Михаил Ходорковский конечно ни в чем не виноват, он был единственной адекватной альтернативой Путину.
Но те кто здесь общается нездоровые психически люди, они беспрекословно верят тому, что говорят Навальный и прочие, им везде мерещится кровавый режим Путина, они оскорбляют российских обычных трудяг, обиженные ни на что кроме оскорблений не способные люди. Смейтесь над их неудачами, как они смеются над Россией и русскими, этот скот только такое отношение понимает.
>>12743911 УКРЕПЛЕНИЕ РУБЛЯ И ОТСКОК ДО 81 чому вы такие пессимисты?
ФЗ о барсеточникахАноним ID: Позвизд Борщевич24/12/15 Чтв 22:21:05#117№12743943
>>12743688 >полудурки А сам читал? >данные, которые обычно требуются для открытия счета. Кроме паспортных данных, банк может потребовать указать дополнительную информацию: например, номер телефона, место работы, ИНН Теперь, засветившись в обменнике, надо менять сейф на про модель
>>12743759 ситуация повторяется нет ни одного фактора для роста нефти и рубля рубль как и в прошлом году укрепляли к прямому эфиру путина в любой случае, не важно насколько, но рубль опять упадет
>>12743798 Такая все равно не будет со мной, так что без разницы. А если бы была, то лучше бы такой иметь американский, канадский или австралийский паспорт. Если уж съебывать, то сразу из сраной Евразии.
>>12743794 Производственные силы - это оборудование и работники. Эффективные менеджеры используют технологические ресурсы крайне непродуктивно, а к работнику относятся как к скоту - вот и несоответствие.
>>12743963 Да что тут говорить, конечно же это хитрая проделка кровавого режима Путлера, чтобы ограничить права честного и знающего ИСТИННЫЙ ПУТЬ либерашки.
Это ж ебаный в рот, как многие озолотились за этот год. У кого хотя бы 2,5-3кк было и кому мозгов хватило поменять всё по 38-40, сейчас ближе к 80-ти могут обменять всё на рубли - и хуяк, квартиру в Москве купить.
>>12743794 >Пацаны, поясните за производственные силы и отношения.
Есть средства производства, а есть производственные отношения. Так вот в раше ты не можешь нихрена производить, самостоятельно, имея собственные средства производства, так, чтобы мафия, управляющая сраной, тебя не грабила.
>>12743804 Ты неправ. Он >>12743794 сейчас пойдет и начитается красножопого наукообразного марксизма и потенциально превратится в викторианского мартыхана. Просто потому, что комми об этой хуите очень любили рассуждать и в итоге гуглексы полны таким говном для быдла от сохи.
>>12744100 >вездеходы In November 2014, Canada announced it was requiring St. Kitts citizens to obtain a visa, due to concerns about “identity management practices within its Citizenship by Investment program.”
>>12744028 >ИЗ ПИТЕРСКИХ я больше не могу терпеть это дерьмо, он бы или лицензию на убийство по закону оформил, или объявлял сезоны охоты - никакой стабильности - сплошные нежданчики - я хочу чтабы всё было вовремя - на его дни рождения, например
>>12744232 Лол, ясен хуй давно уже пора было сделать. Зная эти тварей, которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ придумывают всякую хуйню, они в один прекрасный день найдут повод спиздить твоё бабло.
Все эти данные по паспортным даже я могу узнать, нахуя банку то у тебя их требовать? Могут - не значит будут. Самим же работы и волокиты больше. Паспорт твой отсканируют и все, а все ИНН и прочее и так один хуй по паспорту в базе.
>>12743794 Грубо говоря, примерно в этом: на руси барин может отжать у предпринимателя что угодно и никто не уверен в своем будущем и будущем своего бизнеса.
>>12743794 >все проблемы от их несоответствия в этой стране средства производства в этой стране не твои, а залоговые/государственные/кредитные/чужие а ты манагер - тебе немножко больше ПОХУЙ, что там будет когда ВСЁ, а пока рубится бабло - ты рубишь, а потом соскочишь, а после тебя хоть трава не расти - ты не связываешь себя с чужим имуществом, чужими долгами, чужой землёй - не берешь на себя обязательства - весь такой в белом и красивом..
Россия создала уже сотню Суперджетов, которые охотно покупают по всему миру. Продолжайте дальше визжать, что мы ничего не производим. Чаплина отстранили за поддержку ополчения Новороссии и призывы как можно скорее зачистить юго-восток от свидомых. Раньше времени слил инсайд.
>>12744382 >законопослушному гражданину не нужна анономность Только потом не приходи в ОБР жаловаться, что тебя обнесла бригада работающих по утекшим спискам.
>>12743794 слишком большие сумасшедшие госпотребности при низкой эффективности, никаком управлении и никакой защите работников. Вот, например, скажи мне, нахуя нам делать ракеты? Или там произодить самолеты которые никто кроме зимбабве по цене в два раза ниже себестоимости не покупает? Нахуя на это тратить государственные деньги на все эти ебучие заводики красные, на которых директора с совка не менялись и живут они лишь на госдотациях и угрозах мол рабочие места потеряете
>>12744523 >сотня суперджетов вот только лично ты будешь на африканских эйрбасах летать, пидорашечка, а, ну да, не будешь - летать то теперь некуда, да и не за что
С 1 января вступает в силу Российское эмбарго против свидомых. Настоящее эмбарго, а не та клоунада, что рагули пытались сделать с Крымом. По оценкам экспертов, цены на многие товары внутри Ебиной вщлетят минимум на 30%. К этому добавляем дефолт, к этому добавляем новую войну на Юго-востоке и получаем труп вместо страны.
>>12744889 >>12744323 сколько верёвочке не виться.. там пиздов ИТЕРоблядям дали за проёб дедлайнов, 10-20 лет и нефть будет использоваться только для лечебных втираний в совковых санаториях, а всё это время рашку будет пидорасить и кисель будет кукарекать, что ВОТ ВОТ нужно только потерпеть, а потом действительно настанет ВСЁ, ибо ресурсия будет реально нужна человечеству как незаменимая только лет через 100 в лучшем случае.
Ребзя, кто в Альфе обслуживается? Как там со снятием долларов со своего счета? Комиссии ? Видел банкоматы с даллариями у себя в городе, но никогда не пользовался.
>>12745017 В альфа клике открываешь второй счет в долларах Делаешь перевод между своими счетами с рублевого на долларовый, считает все сам по текущему курсу https://alfabank.ru/moscow/currency-v3/ Идешь в банкомат, жмешь кнопки выдачи валюты В долларах С долларового счета В банкомате все норм указано, не перепутаешь, только смотри чтобы на банкомате наклейка была USD Без комиссии. При выдаче денег предупреждает что баксы выдает только клиентам АБ)
>>12744723 Бухает же. Сейчас все, начиная от коммерсов из банков и нефтяных корпораций до ашотов из ооо Хач жёстко бухают ибо понимают, что в россии абсолютная безнадега и надвигается жесть, 90е рядом с которыми, покажутся детской забавой.
>>12745131 Ольгинцам выдадут живительных пиздюлей, кого то может даже замочат, списки их ФИО и адресов будут слиты их же сегодняшними руководителями в обмен на жизнь, например.
>>12745131 >А ольгинцам тоже облигациями будут выдавать Представляю как бомбанет у такого поцреота, когда в конце месяцы куратор выдаст бумаги гко со сроком погашения 10 лет
>>12745156 Одно непонятно. Для того чтобы "бюджет сросся" нужна нефть дороже 50, либо рубль дороже хуй пойми скольки. Но это ведь одно и то же. Курс выше 90 рублей плохо, но и 70 епта не сильно приятно. Или типа 70 — не такой полномасштабный кризис как при 90? Никогда не понимал этих маневрирующих экспертов.
>>12745216 >"А что, можно сесть?". И это не последний пидоран в раше говорит, это один из ее хозяев.
Так всё правильно. Чем выше по иерархической лестнице мафии, тем больше холопства у их обитателей. Пресмыкание и только пресмыкание - вся суть россиянской власти.
>>12745153 > Вариант кстати. На след год вроде запланировали 800 ярдов рублей облигаций ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. Это будет эпик ШИН. Добровольно-принудительно - облигации со сроком обращения 10 лет в рублях....
>>12745252 Не за что, бро, удачи тебе. Еще момент, у меня в центре миллионника два валютных банкомата (рядом отделения) когда я пришел снимать свои доллары, в одном отделени не было валюты (в банкомате). Так что сам думай, если хочешь снимать со счета то надо это заранее делать. Купюры по 100 баксов кстати
>>12745312 Нет, только дневные-месячные лимиты в рамках тарифного пакета. У меня самый дешевый тариф за 59 рублей в месяц, снимал 500 баксов за раз, никакой комиссии не было.
>>12745252 suuuqa в втб24 то же самое, но за 71,15
немного чтива на ночь. Соратники по борьбеАноним ID: Ахмед Лаврович24/12/15 Чтв 23:29:28#322№12745394
И теперь мы подходим к главной части нашего повествовования. С 1991 г. Путин - вице-мэр Петербурга, с 1996 - на высоких постах в Москве, с 2000 г. - президент РФ. При таком обилии друзей в спортивно-бандитской среде и при таких (с его стороны) должностях, взаимовыгодное сотрудничество наладилось очень быстро. Особенно учитывая крайнюю жадность Владимира Владимировича до денег.
Близкий к "тамбовским" предприниматель Максим Фрейдзон ("Макс-Оружейник"), который лично знал Путина в 1990-е, в мае 2015 г. дал обширное интервью "Радио "Свобода" . Рассказал про бандитский Петербург 90-х (сейчас Фрейдзон живет в Израиле). И в частности, что Путин в 90-е был лично знаком с Кумариным и имел с ним совместный бизнес (нефтепродукты, заправки и др.).
Также Максим Фрейдзон описал личные качества Путина, каким он его увидел в 1990-х. Главные из них оказались - "фетиш денег" и отсутствие всяких моральных ограничений, даже принятых в уголовной среде...
Тогда же, в 2015 г., когда Фрейдзон поделился с прессой своими воспоминаниями, в Лондоне начался суд по делу Литвиненко. И если почитать материалы суда по этому делу - понимаешь, что "Макс-Оружейник" таки прав. Во главе России - одуревший от жадности беспредельщик.
Как следует из материалов дела, совместный бизнес Путина и Тамбовской ОПГ это были не только заправки и нефтепродукты. Но и белый порошок. Тот, который из Колумбии. Его возили через порт, который Путин отдал под контроль бандитам.
Т.е. великий спортсмен-супермен, радетель за Русский Мир и здоровый образ жизни в 90-х помогал наводнить страну наркотой. Чтоб нажить бабла. Еще больше бабла. Причем ответственным за связи с наркомафией у Вовы Путина был его помощник в питерской мэрии - чекист Виктор Иванов. Большой друг Тамбовской ОПГ и лично Кумарина в вопросах контрабанды кокаина. А ныне, вы будете смеяться, В.П.Иванов - глава Госнаркоконтроля России.
>>12745326 Да, победил тогда только ЦБ, что примечательно разработал их некий Козлов, что учитывая его фамилию намекает. А теперь у нас Наебулина, ну вы поняли.
Аноним ID: Тарас Вавилич24/12/15 Чтв 23:31:42#329№12745437DELETED
Кароч, слушай историю, посаны: у нас на стройке охранники с украины. Два таких жирных тараса, точно от могилизации съебали, в будке сидят при входе. Так вот, сегодня мы собрались с прорабом вдвоем на обед на его тачке. Он традиционно подъехал к воротам, посигналил хохлам, типа открывай. Вышел тарас, открыл ворота, а там собака, попыталась на стройку забежать. Ну тарас пнул её ногой и заорал, а собака на него. Прораб, татарин, нормальный парень, окно открыл и орёт хохлу: не трогай её. Ну а хохол нихуя, начал орать типа если она проникнет на стройку ему пизда, от начальства. Ну в общем ворота не закрыл, рванул за собакой. Пока бежал, ёбнулся в грязь. Хорошо был другой хохол-охранник. Вышел быстро, ворота закрыл, а мы обедать поехали, по дороге смеялись над этим дурачком-хохлом.
>>12745382 Ну что поделать. Альфа кстати подозрительный банк, недавно смска приходила от них, походу у них такой низкий курс только до конца года будет, потом повыше сделают.
>>12745320 >Смотреть неприятно, на самом деле. Хозяева жизни, блядь, как щенки ведут.
А иначе в раше в "хозяева жизни" не берут. Только ползанье на брюхе, только лобызание сапог. А уж потом можно и других унижать, кто ниже по статусу. Потому столько в раше злобы и желания друг друга унизить. Это ещё со времён Орды, да и до неё, тоже. Потому холопство у россиян в крови. Отрицательный отбор. Примерно так породы собак выводили.
>>12744692 Подожди, но ведь если эмбарго вступит в силу - то производители будут отдавать свой товар за бесценок, лишь бы продать, как это уже случилось в Турции после запрета куриного мяса. Почему цены взлетят-то?
>>12745282 Если будет паника и пидорашки выстроятся у обменников в очереди, сливай и после этого быстро (в течение дней) откупайся. Два раза срабатывало уже.
Вообще мне кажется налоговики могли и раньше все пруфы у банков запрашивать. паспорта же достаточно. Вопрос в том, что теперь банки должны эту инфу сами отправлять? Я не понял? Паспорт и раньше нужен был же от 15 000?
>>12745437 хохлы - чек удар в псину - чек тарас - чек могилизация - чек
Аноним ID: Роман Ихабович24/12/15 Чтв 23:35:12#342№12745512
>>12745452 Только есть одна проблема. Прошивка наследуется, а операционка - нет. Из-за того, что прошивка у человеков уступает главенствующую роль операционке, в отличие от животных, то те, чья операционка формируется "неправильно", впоследствии из неё выпадают. Креаклы получаются.
>>12743496 >По новому положняку ЦБ (№ 499-П) об идентификации клиентов, для операций по обмену наличной валюты на сумму более 15 тыс. руб. теперь клиентам придется пройти полную идентификацию — предоставить данные, которые обычно требуются для открытия счета. Кроме паспортных данных, банк может потребовать указать дополнительную информацию: например, номер телефона, место работы, ИНН. То есть, чтобы сраные полтораста долларов поменять, надо будет всю подноготную о себе рассказывать?
сейчас качаю некачественный русский фильм с торрента, лузгаю семки и смотрю соловьева. сосаны, этот кукаретик тут обитает - 100%. поливайте его говном и спермой в каждом треде
>>12743743 забавны люди, все еще верующие в жидовские сказочки про исцелителей, придуманные в Палеститне. Купаться лезут в январе в водоемы забывая, что Яуза или Нева это не Иордан лол. Необучаемость зашкаливает.
>>12745512 >Только есть одна проблема. Прошивка наследуется, а операционка - нет. Из-за того, что прошивка у человеков уступает главенствующую роль операционке, в отличие от животных, то те, чья операционка формируется "неправильно", впоследствии из неё выпадают. Креаклы получаются.
Только процент "выпадающих" исчезающе мал. А некоторые "выпавшие" обратно возвращаются в родное лоно. Среда обитания, для формирования "OS", слишком агрессивна. И потом, у некоторых "устройств" в рф "прошивка" и "операционка" - суть одно и то же. Прошиваются на раз простыми программаторами системы рашен пропаганда.
>>12745269 Моя бабушка всю жизнь излишки на сберкнижку клала. Ветеран войны, между прочим. Потом был 1991-й год, и 1998-й. В общем, когда сберкнижку унаследовали в 2003-м году, там было что-то вроде 35 тысяч.
Аноним ID: Ярослав Гильадович24/12/15 Чтв 23:48:27#368№12745771
>>12745745 >Обновлено в 21:10. В Центробанке разъяснили новые правила обмена валют. При операциях на сумму до 15 тысяч рублей идентификация не требуется, при покупке или продаже валюты на большую сумму нужно будет предоставить только паспорт — анкету банк заполнит самостоятельно.
Короче, Илларионов, как самое важное, сказал, что Путин всерьез нацелен на установление нового миропорядка и добиться паритета с США, а исчезновение пациента возможно только через военное поражение. Я лучше этого вашего Демуру буду слушать.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) признал российскую компанию "Газпром" монополистом на рынке транзита газа в Украине в 2009-2015 годах.
Как сообщают "Українські Новини", об этом заявил глава Антимонопольного комитета Юрий Терентьев.
"Комитет установил, что "Газпром" занимает монопольное положение на рынке услуг по транзиту природного газа по территории Украины. При этом в течение 2009-2015 годов "Газпром" постоянно нарушал условия контракта с НАК "Нафтогаз" и игнорировал какие-либо обращения об изменении условий сотрудничества экономически обоснованными и взаимовыгодными", - сказал он.
Глава АМКУ уточнил, что законодательство позволяет наложить штраф в размере до 30% от размера оборота компании, связанного с нарушениями.
Украинский чиновник добавил, что НАК "Нафтогаз" оценивает размер убытков от монопольного положения "Газпрома" на сумму до 6 млрд долларов. * Напомню, в апреле антимонопольные органы Европейского союза предъявили "Газпрому" официальное обвинение в злоупотреблении монопольным положением в Польше, Венгрии, Эстонии, Латвии, Литвы, Чехии, Словакии, Болгарии.
Год рецессии: как российская экономика погружалась на дно
2015 год прошел под знаком «новой экономической реальности» — этот эвфемизм заменил чиновникам неудобные «кризис», «рецессию», «стагнацию». С кризисом нужно бороться, а к новой реальности остается лишь приспосабливаться
«Она утонула»
В мире ВВП остается главным мерилом экономической мощи, и с этой точки зрения Россия в 2015 году основательно ухудшила позиции. За девять месяцев ВВП упал на 3,7%, и примерно такой же результат ожидается по итогам года (после роста на 0,6% в 2014 году). Все последние месяцы власти увлеченно искали «дно» кризиса, и в конце ноября министр экономики Алексей Улюкаев объявил, что рецессия завершилась. В следующем году правительство ждет восстановительного роста на 0,7%. Но этот прогноз висит на волоске, поскольку цены на нефть продолжают падать. В декабре мировой эталон Brent подешевел до $36 за баррель, и МВФ не исключает, что цены могут опуститься до $20–30 после ожидаемого возвращения Ирана на глобальный рынок. JP Morgan прогнозирует спад ВВП России в 2016 году на 0,2%, а Всемирный банк — на 0,7%.
>>12746067 Чет пиздец. А ведь серьезный ресурс. У них там проеты еще свои, РБК мани там все дела. Или опять креаклиат собирают, чтобы потом гендиректора сменить?
Ого, на Эхе новогоднюю ночь будет вести Быков, то есть это будет обычный плановый эфир, как всегда с четверга на пятницу. Раньше Венедиктов всегда подряжал своих сотрудников, обычно девушек.
>>12746067 >К концу 2015 года прямой долг консолидированных бюджетов регионов достигнет примерно 35% их текущих доходов. И это лишь средний показатель: у 40% российских регионов долговая нагрузка уже превышает 60% текущих доходов, следует из декабрьского отчета рейтингового агентства S&P. Рост дефицитов региональных бюджетов приведет к увеличению их прямого долга в 2018 году в среднем до более чем 55% текущих доходов, пишут аналитики S&P Карен Вартапетов и Екатерина Ермоленко. В соответствии с определением Бюджетного кодекса, долг с учетом гарантий по отношению к доходам без учета межбюджетных трансфертов — это отношение оказывается равным 62%. И такой уровень долга уже не будет оцениваться S&P как «низкий».
>>12746309 Пососать давал наверно, ну или мацал и пальпировал. Если серьезно, мое мнение, что скандальную раскрутку Рябцевой он устроил для поднятия посещаемости сайта, которая обрушилась после неудачного редизайна.
>>12746548 >Посоны, есть смысл брать завтра баксы? Хочу купить 1000$, и хранить дома налом. скажи где живешь, прям на дом заедем поменяем по выгодному курсу
>>12746572 Всю ракету посадят сразу. Пока только не знают где. Главное спутники приводнить еще не вся акватория завалена ими не везде можно подлодки отлавливать.
>>12746611 Как только появится что то такое что может помешать купить валюту любому так появиться черный рынок, они это знают. Думаю мы скоро узнаем на личных примерах.
>>12746611 > как баксы покупать? Рубли кидаеш на webmoney, потом идеш на wm.exchanger.ru
Еще вариант, находиш в инете барыгу, которы, онлайн, тебе сделает обмен, интернет банк RUB -> BTC / USD / EUR на bitcointalk.org таких полно, только остарожней, кидал там тоже полно
>>12746781 Ты не поверишь но есть люди которые в BTC на пике в $1000 пересидели. Уж не знаю поседели ли. про тех кто вкатился в бородатом году вообще молчу
Пацаны, а вот скоро новый год уже, вот прям сам, новогодняя ночь. Вы все тут будете сидеть? Или с друзьями и тянками гулять, а тут будет три анона хикки?
>>12747154 Сильно сомневаюсь что эта скотина сьебет. Как было написано в одном скрине, лень искать, Путина нам послали за наши грехи, так что надеятся что он умрет глупо, мы еще и не старадали толком. Если Путин уйдет то только для того бы привести к власти кого то похуже.
Эх, в охуительной Европе один час до нового года, как же там няшно сейчас, перенестись бы на одну из этих улиц или улочек. Кстати, почему в сраной нет улочек?
>>12745883 А скупала бы бабуля золотишко, внук бы сейчас был в шоколаде. 35 тыс. в деньгах до 1991 года, это, на минуточку, зарплата инженегра за 25 лет.
Гдеб она его хранила? Как онаб его, и кто ей его обналичил бы Егоб сразу бы изьяли у нее, при попытке обналичить, как только станет известно на какую сумму она им владеет, к ней сразу доебаеться, все кому нелень от налоговой до обэп, и должна будет она объяснить откуда у нее столько золотишка, а это она хуй объяснит, просто копила не прокатит, с бумажками и цеками из ссср ее просто пошлют, золото изымут заморозят, и хуй ты че получишь
>>12749173 > Ты слишком негативно мыслишь, в реальности все не так страшно
Ты просто не пробовал продать банку золота на пару кк руб. Я больше в это дерьмо не ногой, покрайней мере в рашке точно, а т.к. из рашки свое золоты ты хуй вывезеш, то чтоб иметь золото запасы, нужно перебираться на пмж куданить например в оаэ, но я их климат не переношу опоэтому в золото не ногой
Аноним ID: Адам Робертович25/12/15 Птн 08:55:05#528№12751411
Доллар 70, евро 76, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Почти 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRETN!
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
https://web.archive.org/web/20150719182948/https://infotomb.com/fx4ju.pdf - Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM - Тут также удобно наблюдать скачки москаля к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив стихов и песен: http://pastebin.com/avGiDZ2D
https://twitter.com/MadRuble - Неофициальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении сосача
На случай падений - http://boards.4chan.org/int/ или ███████, ███████, ████ etc
Словарь ольгинцев для борд и не только: https://docs.google.com/file/d/0ByghjF4C91znTDhxNHhaakJBV2s/edit?pli=1
Что там у хохлов: http://maidanmemorial.com.ua/svidometr/stats/
Семантический анализ политической активности в треде: http://maidanmemorial.com.ua/vatanomix/?url=
Архив
http://obr2ch.github.io/ - Интерактивный архив прошлых тредов. График зависимости кол-ва тредов от курса валюты.
АРХИВ (ТРЕДЫ 1-1478) - http://pastebin.com/atm0R2z7
ТРЕД 1478 https://arhivach.org/thread/132787/