Хотите гулять - вступаете в группу. Хотите выпить с казанскими анонами - вступаете в группу. Хотите найти Руслана - вступаете в группу. Хотите найти шлюху на ночь - ИДЁТЕ НАХУЙ!!!. Ламповые сходки с Русланом и без только в столице Республики Татарстан! https://vk.com/kznraque Оставляем контакты, пожелания для ветеранов Казанских сходок, чтобы встретиться и покушать вместе в ТатМаке.
Привет. Собираюсь приехать в Казань из Уфы после середин месяца на несколько дней. Идеи разные - вписки, Сомик, просто снимать хату, посмотреть интересные места, прокатиться на метро . Кун, 25 лвл. Познакомился бы с местными. skype dofalog
Котаны, работа никому не нужна? Дело нехитрое: составлять акты осмотра а/м после дтп, помогать оценщику точнее. Зарплату от 30ти тыс обещают. Писать сюда http://vk.com/id75974687
>>1924500 Обиженный фажик не пиарь её плз))) Иначе расхуячу тебя розочкой из под её сердца, а розочкой из под стеклянной бутылки добавлю, чтоб знал какого это устраивать тут мизандрию.
Ни разу не играл, но аренда 300(хард) или 800(грунт) в час(т.е., 150 и 400, если делить на двух, или 75 и 200, если на четырёх) поля в час. Это я об Академии у ДУ. Но это лишь корт. Нужны ещё ракетки и мячи. Алсо, можно заказать групповое занятия, мб туда даже цена корта входит. http://www.kazantennis.ru/ceny/gruppovye_zanyatiya/
Пока погода не испортилась, до середины октября, думаю сыграть. Будьте на связи. вспомнил, что у меня пересдачи, так что до середины сентября я не смогу
>>1930696 >Но ведь мы наоборот сторонимся неадекватов и выпиливаем их в первую очередь >Я-то хоть не сходкоблядь. Тогда каких неадекватов вы там выпиливаете и кто эти самые вы, лол?
>>1930806 Нужно больше многоточий. Не стесняйся. Вот так будет лучше: Какой... же... ты... идиот... Твоя многозначительность теперь будет в каждом слове. Можешь не благодарить...
>>1930900 Почему странный? Ты цепочку-то проследи, я отвечал сходкобляди, которая "выпиливает недекватов". А потом твой ответ, про то, что ты не сходкоблядь. Либо ты промахнулся ответом, либо странный это ты.
В связи с предстоящим праздником, а именно днем республики и днем города Казань, хотелось бы объявить о сходочке для всех желающих. К началу учебного года достаточно ребят и девчат (не всегда ламповых) приезжают в красавицу Казань, и неплохо познакомиться старожилам с неофитами, пониебам с неокоммунистами, девочкам с мальчиками, татарам с манкуртами. А теперь по теме. В программе официальной зафиксированной части постанавливается: ☪ Распитие спиртного. Заранее предупреждаю о необходимости все купить заранее, ибо волокита с поиском и походом в магазин крайне затратна по времени и организационным ресурсам. Не премину напомнить о запрете на распитие алкосодержащих в общественных местах, потому рекомендую озаботиться о сокрытии этого факта (пакеты, коробки сока, фляги, бутылки). ☪ Поход в национальный музей РТ. Стоимость билетов для школьников до 16 — бесплатно, старше 16 — 50 руб., студентов (возьмите билет) и пенсионеров (мало ли) — 70 руб., старперов — 120 руб, фото — 150 руб. Никого не заставляем, просто ради разнообразия посмотреть на экспозицию об истории республики. ☪ Прогулки в реконструированных (или еще нет) парке Черное озеро, Лядском саду. Еще в городе будут проводиться некие мероприятия, перечислять не буду все, просто поделюсь ссылочкой http://1010.kzn.ru/
Местом встречи ориентировочно станет сад Эрмитаж, над ТК Кольцо. Время — 11:00. Конкретика — в конфе или со мной в личной переписке. Пожалуй пока все, если что-то придумаю, допишу.
>пришла какая-то обиженка и доказывает всем, что они говно >местные ведутся на манипуляции дурачка и пытаются ему что-то доказать Не ептуж вашу мать, просто игнорируйте отсталого и все.
>>1931769 Бегать с кем-то не очень: - пиздеть сложно, так как дыхалка сбивается - у всех разной степени убитости дыхалка и разной степени дрищавости ноги
>>1934332 >наслаждается природой и городским декадентством Как гопники наслаждаются нигилистическим нуаром подъездов, ага. Почему просто нельзя написать, что денег не хватает даже на нормальный алкоголь, что уж там говорить об обстановке? Стильно, лол.
>>1934628 А вот и элита, пьющая кристал и шабли, залогинилась. Ты не понимаешь нашего китча. Или для тебя нормальный алкоголь это коктейли "секс на пляже" и "кровавая Мэри"? В общем, понятно, что противопоставить ничего не можешь. У тебя клише вместо мозгов и штампы вместо речи. Умножаю твоё существование на ноль, хотя ты и этого не заслуживаешь.
>>1934960 Отличная погода в 9 градусов? >>1935500 >Говорит штампами о незнакомом человеке и делает вакуумные выводы. Ты бы сначала противопоставил что-то, петушок. Так полыхает, что только клише и можешь бросаться? Да я не понимаю, когда мне говорят, что дешевое пиво на обосранозасраннойзаблеванной стене или в парке при мерзкой погоде пить лучше, чем сидеть где-нибудь в баре.
>>1936125 Проиграл. Твои "выводы" даже с моими сообщениями не связаны и на 70% заключаются в гипотезах относительно моих алкогольных пристрастий. Кстати, все мимо.
Неосилятором? Вут? Это как на "слабо?" брать? Такое еще практикуют, надо же.
>споришь о вкусах Я не спорю о вкусах, я пишу о том, что нужно называть вещи своими именами, а не придумывать оправдания в виде "декадентства" и "любви к природе".
>>1936585 >дегенерат, который не смог в простую аналогию, пытается замазать свой фейл путем попытки обесценить слова оппонента. Какой ты скучный и жалкий.
>>1936625 Вообще мимо. Я тут мимокрокодил и проиграл с твоих попыток необосраться доказать всем, что они неправильно устраивают сходку если чет не нравится - мути сам, епта , перегружая при этом свою речь неуместно сложными конструкциями дохуя умным себя небось считаешь . Но это только на дауна тянет. Дегенерат, потому что доебываешься к хуйне и скатываешь все в какую-то ссаную демагогию.
>>1936644 >доказать всем, что они неправильно устраивают сходку Ты, интересно, чем читал? Мне, тащемта, до их сходки похуй, просто проигрываю, когда нищеброды и быдло прикрываются "декадентством" и прочим пафосом.
>Вообще мимо. Судя по твоему предыдущему посту, к тебе это тоже относится, так что мимокрокодильная отговорка не засчитана, прости.
>сложными конструкциями Сложно для восприятия, да? Прости, для тебя постараюсь попроще писать.
>написал про студентов и нищебродов >ответили про декадентство и любовь к природе >про китч и прочую хуйню. >скатываешь все в какую-то ссаную демагогию. ORLY?
Хай ананасы, едем с другом автостопом из Уфы, через час будем в казани, кто нибудь может показать город, рассказать охуительные истории? Про вписку даже не мечтаем
>>1936387 >Сижу в баре около чаши, если кто составит компанию буду рад вк/sletay Какой-то социоблядок, я слишком хикка, сяду в соседнее кафе и буду пить один
>>1940148 Лично для тебя, утырок, написали по-русски: "т.к. коллектив татарский" Работодатель заранее огораживает вакансию от таких кукаретиков как ты, вдруг тебе НЕ ПОНРАВИТСЯ работать с татарами.
>>1940239 >>1940275 Татары просто про в распиливании бюджета, откатах, розыгрышах тендеров (среди родственников, конечно) и прочих ништяках нашей загнившей бюрократической машины. Для более широкой массы татар развлечением является критиковать таких же татар за их спиной, считать чужие деньги, побивать жен (для женщин --ругать свою нелегкую женскую долю). Ну и конечно все слои татар от бедных до богатых жизни не могут представить жизнь без реализации своих оральных и анальных вау импульсов. Каждый татарин считает себя истинно верующим, хоть и не соблюдает 99% обрядов, не читал священное писание и даже понятия не имеет что представляет из себя его религия. И конечно же думает, что он духовен, а его нация самая лучшая.
Вот такая вот татарская самобытно.... хотя стоп. Ведь про русских то же самое можно сказать.
Сап татарский анон. Суть токова: Переезжаю в республику. Не в Казань, увы, но надеюсь в будущем смогу и туда переехать. Пока в один из городов, которых у вас жопой жуй. БУГУЛЬМА. Можете расписать за него? Бывал там проездом, с виду довольно ухоженный и красивый город.
>>1942243 Не лучший выбор, обычный Мухосранск, такой же как и остальные в округе. Но опять-таки, зависит от того, что тебе нужно. С нормальной работой тоже могут быть проблемы.
>>1942239 Хуйню написал. Ну и да, религия - не нужна.
Кун 25 лвл с Челнов. Нужна вписка на 1 ночь, так как есть возможность что не пройду медкомиссию за 1 день. С меня плюшки какие нибудь к чаю и сам чай хз.
>>1951496 Ну если ты тупой и ничего не умеешьно одну ступень выше "поцанской чести",моралфажества а место то в жизни найти теплое всем надо, чтоб и покушать и пыли поменьше то твой путь - ментовка.Там и бабла со старта выше чем офисному быдлу с ВО и зашкварным консультантам продавцам,льгот и всевозможных надбавок овер9999,халявная хата - при высокой з.п. тебе еще и на хату в этой жизни тратится не придется, вообще ахуеть. Едиственный минус - это то, что ты не приобретаешь навык, чтобы котироваться как профессионал зарубежом и если ты не ставишь себе на жизнь целей по эммиграции,у тебя нету родителей, которые тебя пристроят и ты не толковый ITшник то это твой легкий путь. >Тебя не тошнит от отвращения к самому себе? Задай этот вопрос местным, которые будучи кунами работали в колл центре.
>>1952113 >Ну если ты тупой и ничего не умеешьно одну ступень выше "поцанской чести",моралфажества а место то в жизни найти теплое всем надо, чтоб и покушать и пыли поменьше то твой путь - торговать жопой.Там и бабла со старта выше чем офисному быдлу с ВО и зашкварным консультантам продавцам,полезных знакомств и всевозможных подарков овер9999,халявная хата - при высокой з.п. тебе еще и на хату в этой жизни тратится не придется, вообще ахуеть. >Едиственный минус - это то, что ты не приобретаешь навык, чтобы котироваться как профессионал зарубежом и если ты не ставишь себе на жизнь целей по эммиграции,у тебя нету родителей, которые тебя пристроят и ты не толковый ITшник то это твой легкий путь. Работником колл центра быть не так зашкварно. То, что ты на них наговариваешь, не делает тебя лучше
>>1952113 Про льготы правильно написал. Вот только платить первый год будут 23, а я у себя в Челябинской обл на заводе спецом 30 получал. Вот только для меня работать на заводе тоже зашкваром стало. Хз как до этого докатился, но завод и прочее что ты описал я вообще в ахуе как люди себя оценивают, что решили жизнь свою провести там.
>>1952122 Работничек кол центра пожаловал.Кун, работающий в кол центре - это просто евнух какой-то. >>1952143 Разве тебе не очевидно, что эти 30 ты до пенсии как и остальные 40,50,60летнии мужики будешь.
>>1952145 Ну выбирай по средним веткам, ближе к верхней какие посты можно занять идя в каждой из этих.Анализируй где поднятся можно максимально без связей и взяток, чисто на мозгах и скиле.В какой-нибудь говно-спецназ/омон точно ноу-вей.Так и застрянешь там а потом уйдешь какой-нибудь обоссаный ЧОП.бусты там всевозможные собирай не ленись, предложат вышку ментовскую - иди.От учебки коси если не лох. Ну так в следаки какие-нибудь меть или эксперта крименалиста, короче такие, где нужны мозги, куда по знакомству своих тупых родственничков не поставят.
>>1952284 Не угадал, дурачек. >>1952286 >куда по знакомству своих тупых родственничков не поставят. Будто рандомную понаехавшую деревенщину пошедшую в мусарню лишь потому, что тупой и ничего не умеет, поставят. Так и будет стадионы охранять.
>>1960065 >>вид на кремль Чем хачики не устраивают? Далековато конечно от проспекта победы, но если там и вправду заебись, то рассмотрел бы если что этот вариант.
Я хикка, я ссу в вашу группу вступать, еще и писать для этого какому-то левому хую. Может у вас там еще и анальное посвящение? Интересно, что за аноны в городе. Одиноко что пиздец. Но там куча каких-то фейков с аниме и котятами, а я серьезный куцебородый алкоголик... Хуйзнает, надо ли мне к вам, советуйте.
Анон, где постричься можно нормально?Где стрижешься сам вообще? Я вот у тети Глаши в соседнем доме, в парикмахерской с женским именем, в выпеленной кваритирой на первом этаже жилого дома и переделанную под парикмахерскую с ценником 200 руб. мужская стрижка но такое место, что наверно чисто люди которые только отучились приходят работать, когда без опыта никуда не берут.Так вот там текучка большая и годные мастеры уходят а я не хочу становиться всратым через раз, попадаясь на хуй знает кого.Так вот, где у нас можно стричься годно и с адекватным ценником? Ну или действительно ли стоят своих денег оверпрайснутая хуйня типа хипстерско-пидерского чоп-чопа или мужского зала.У меня стригся знакомый в мужском зале, вроде не плохо но ему там бороду еще как-то круто подстригли, что картина вышла в совокупности со стрижкой очень годной но у меня не растет она нихуя а ценник мне такой-же предьявят.
где у вас можно работу нормальную найти? приехал учиться в магистратуру, учеба по выходным, не прочь найти работку по специальности юристкун, но можно в любую сферу
>>1992707 Ничего ты не понимаешь в эстетике нищебродской пищи. Зацени лучше Жар-пиццу, пицца там та же самая, но прямо внутри есть стоячие места, где можно поесть, и под вечер иногда можно наблюдать довольно интересных личностей А еще там картошечка по цене 40 рублей за стаканчик попробуй еще захочешь отменная. За десяточку сверху еще соус можно купить маковский.
>>1982174 Так где рецензия от тебя пидор? хуле ты ссыль кинул я и так про него знал как ты мог увидеть выше. >>1982240 Какой-то локальный юмор или ты аутист? >>1990100 Давай к нам, в программисты,получаем $ 4к через год работы. >>1993668 Он, наверное, имел ввиду, что это непозволительная роскошь
Я один в ахуе от сервиса в фастфудах последнее время. Особенно в автомаке на Козье Слободе им осталось только в ебало плевать клиентам чтоб уже окончательно показать свое отношение. Пиздец какой-то.
Так и знал, ну как же может быть иначе. В самом быдланском городе страны, даже на дваче будут сидеть быдланы. Ну охуеть теперь. Одни маты перематы, все о каких то понятиях вечно разговаривают, а по-факту и не сидел никто, все в каких то группировках состоят - одни малолетние петухи подчиняются другим, что постарше, возрасты какие то, ебут друг друга в рот и законы им не писаны. Хоть выпиливайся
>>1999576 >>Козье Слободе русел-хуюсел А хуле ты хотел? Там студенты работают за гроши, на унизительной работе как он с тобой обращатся должен? Ахуеть бля, сам,скам, питается в рыгаловке с соотвествующим ценами для нищебродов сервисом и еще хочет, чтобы к нему как к господину типа пикрелейтед обращались >>1958908. Не пробовал заведение с ценником по дороже мистер принц арабского шейха и выпускник лиги плюща?
>>2009013 Какое заведение? Он мимо на своем Ламборджини эль диабло проезжал, хотел картошечкой полакомиться, а с ним как с тазоебом каким-то обошлись. Если б жалобу написал, манагеров уволили бы нахуй. А директора премии лишили.
В деревню универсиады можно заселится не будучи студентом естественно не за студенческий ценник квартплаты? Там вообще такое практикуют? Или вообще ноувей? Я не старый если что, мне 22 прост закончил уже
>>2021175 17+5=X ??? Пиздец, гуманитарий, как ты живешь вообще? >>2021254 Для тебя жить в общаге - гордость? Наверное, какой-нибудь альметевско/зеленодольский или еще какой-то подобный челнинский деревенский опущенец.
>>2028481 >как в типичном провинциальном городке миллионике Везут из чечни, поэтому тут немного дешевле чем в прочих меньших мухосрансках, но все равно дорого.
>>2058791 Видел я его, как то на сходку пришел, стоял палил вас, в поисках более менее сипатишных тян, но не одной не обнаружил, одни русланы и прочие странные люди. Вообще, давно хотел пораковать сходить с вами, но, что то общение тут ихнее отталкивает, какой то междусобойчик мерзенький. Хотя, если там будет вот эта>>2056315 тян, то с удовольствием схожу. >>2058944 На вкус и цвет.
>>2061052 По отношению с теми, с кем ходите на сходки овер чем год. Пофиксил тебя. С новенькими же не оправданно и безосновательнобезосновательно не по отношению к новенькому-рандомному человеку а сами черви-пидоры и максимум отбросы ЧСВшно. Атмосфера снобства. Просто тошно там находится. Вообще вся конфа состоит из 3х категорий. 1) Это как раз эти выебки создающие такую погоду. 2)Серая масса, которая не знает зачем пришла.Просто стоит и молчит.Причем ладно там няша хикка-социофоб, которому ну трудно например, так нет, это просто люди, которые туда приходят и едут вообще из каких-то пердей с мыслями "зато не дома","так положено". По всему их виду им там скучно и они максимум безучастны но продолжают каждый раз приезжать.Сидят с видом: "ну давайте, показывайте что у вас тут интересного ест","когда же уже что-то интересное произойдет","ну давай руслан,развлекай нас, я приехал". Если в назначенную сходку по каким-то причинам руслан задрочился и опаздывает то все просто сидят и молчат посматривая на время в ожидание пока он придет и задаст им тему для разговора.Или самый максимум группа из 10 человек разделится на пары ( кто-то может остаться и без нее) и будут разрозненно вяло обсуждать каждый свою вещь.Им даже скучно находится в обществе друг друга. Если же выяснится, что руслана на сходке не будет или он придет через хуй знает сколько часов то сходка просто разваливается и все разъезжаются по домам.Остаются эти часы где-то шараебится в его ожидании только самые отбитые. 3)3,5 адекватных анона около или ближе всех приближенных к возрасту 25 лет.Что они там делают не понятно.руслан один из них но он просто повязан и обременен этой же конфой и одной тупой пизденью из первой категории.
>>2063230 Ты аргументируй. Вот пришёл на сходку один ньюфаг, хорошо с ним пообщались, никакой предвзятости, несмотря на то что знаем из каких он кругов. Или в конфе один неадекват обьявился, всем грубил, матерился, нес несвязную чушь. Ушел сам. Что-то ты фантазируешь.
>>2064311 Пхах >>никакой предвзятости, несмотря на то что знаем из каких он кругов. >>несмотря на то что знаем из каких он кругов. >>из каких он кругов Сам то не из этих кругов, да? Сам то илитка? Уже изначальная обособленность. Просто своим вопросом полностью подтверждаешь написанное выше.
>>2063230 Охвау, все прямо так и есть. Сам ходил на сходки, но пару лет назад, тогда не было школьников и был какой-то типа костяк. Из олдовых небось только Руслан и остался, а остальные даже борд то настоящих небось не видали. Мне кажется проблема в Руслане, именно он задает вот эту гниющую атмосферу.
>>2064311 Всё так и есть. И ладно если бы раньше, в скайпоконфе, хоть какое-то общение было, а как в вк переехали, так вообще отгородились. Живет какая-то туса в несколько человек, трет между собой какие то темы и игнорит половину сообщений ньюфагов, отвечая на вторую половину либо с долей сарказма, либо с каким то презрением, мол чего ты вообще тут забыл.
>>2074245 >Анончики хочу откосить от армии с помощью ВВК, какие подводные камни? Кто нибудь пробовал так косить?
Сходи на консультацию к ним, она бесплатная. Я ходил, но моя проницательность и умение "читать" людей сказала, мне что это лохотрон, хотя кто-то говорит что это правда. Но я сделал такой вывод на основе беседы с тем чуваком, который и пытался продать мне их услуги в своем офисе а не на слухах и купленных отзывах.И вообще за их ценник нету никаких преимуществ, кроме мифической гарантии. Так что я пошел иными путями т.к. в цене с ними не выигрываешь никак.
>>2074245 Они не сделают ничего, что ты не мог бы сделать самостоятельно, кроме разве, что юр. помощи, когда военкомат совсем охренеет. Для начала изучи свою медицинскую карточку, посмотри какие болезни, сверься с расписанием болезней. 90% даже не знают, что у них есть непризывные заболевания.
>>2074653 За время службы приобретешь кучу верных друзей по всей России, прокачаешь скилы, по стране покатаешься бесплатно. У меня знакомый фотограф-креакл до последнего пытался косить, но его загребли и он очень расстроился, а теперь постит фоточки со своими петушествиями на дв. Армия это такое охуенное приключение. Не надо косить, анон.
>>2075692 Забыл дописать про убогую пищу, возможность травм, постоянную антисанитарию, потраченный впустую год и прочие прелести. В армию стоит идти только если тебя дожидается теплое место в гос. структуре и т.п.
>>2075811 Ну смотри, я и мой одногруппник закончили универ. Он пошел в армию, я отмазался. Нашел работу, за год вышел на относительно нормальный заработок и т.п. Он вернулся из армии, возвратился на прежнее место работы, где его заставили снова проходить испытательный срок 3 месяца с минимальной зарплатой. А что он получил от армии? Сломанную челюсть и кучу историй о краденных носках.
Прошу не хейтить - посоветоваться просто не с кем. поэтому пять копеек от анона
В общем из своей "не то чтобы совсем Мухосрани" решил переехать в Спб. Не из-за "блабла культура архитектура блабла", а потому что это второй город после Мск, но при этом цены чуть ниже (на съем и прочее). Хоть и зп тоже по-меньше... Ну и там есть возможность работать по специальности (инженер в ИТ)
В общем пока я собирался с мыслями, вспомнил про Казань. () Залез на циан :
за 10 штук неплохие однокомнатные квартиры нашёл, против 15 штук за комнату в питере и 20 штук за квартиру.,
НО Само собой цены на съемные квартиры не должны быть основной причиной выбора . Поэтому полез на hh. Ну и по вакансиям, которые на которые я могу претендовать, могу сказать что в плане зп не сказал бы , что Питер сильно впереди. В Казани вакансий конечно по-меньше чем в питере, но всё же есть.
Ещё.... в Казани климат неплохой (тепло относительно) и не совсем Мухосрань (вроде бы) Но я почему то забил себе в голову Питером, хотя объективных причин, в принципе нет, которые сильно выделяли бы его на фоне Казани. Потому что мне главное найти работу по профилю.
В общем, конкретного вопроса я не задал, но общую мысль выразил.
>>2099917 Про 10 штук за неплохие однокомнатные сомнительно, покажи что нашел. Сам работаю по этому же направлению, деньгами доволен (хотя я же казанский, мне не нужно ничего снимать). Климат разный сильно, есть свои плюсы, свои минусы в сравнении с Питером. За подробностями перекатиться можно куда, в почту там или телеграм.
>>2100113 А еще у нас президент есть. В питере есть президент? Нееееееет. А у татар есть. Вот спроси все что угодно, у татар это есть, а у русни может быть, а может и не быть.
>>2099917 Я бы тебе посоветовал съездить в оба города и пожить пару дней - не картошку покупаешь. Можно даже на пару собеседований сходить, лол. На hh информация, как правило, далеко не полная и могут совсем другое предложить/затребовать.
Крики про сходки и эчпочмак тоже лучше не воспринимать серьезно.
Квартиру (гостинку) за 10к найти можно, ну или в отдаленных районах.
>>2099917 >Здорова, тред. >Прошу не хейтить - посоветоваться просто не с кем. >поэтому пять копеек от анона >В общем из своей "не то чтобы совсем Мухосрани" решил переехать в Спб. >Не из-за "блабла культура архитектура блабла", а потому что это второй город >после Мск, но при этом цены чуть ниже (на съем и прочее). >Хоть и зп тоже по-меньше... Ну и там есть возможность работать по специальности >(инженер в ИТ) >В общем пока я собирался с мыслями, вспомнил про Казань. () >Залез на циан : >за 10 штук неплохие однокомнатные квартиры нашёл, >против 15 штук за комнату в питере и 20 штук за квартиру., >НО Само собой цены на съемные квартиры не должны быть основной причиной выбора >. >Поэтому полез на hh. >Ну и по вакансиям, которые на которые я могу претендовать, могу сказать что в плане зп не сказал бы , что Питер сильно впереди. >В Казани вакансий конечно по-меньше чем в питере, но всё же есть. >Ещё.... >в Казани климат неплохой (тепло относительно) и не совсем Мухосрань (вроде бы) >Но я почему то забил себе в голову Питером, хотя объективных причин, в принципе нет, которые сильно выделяли бы его на фоне Казани. >Потому что мне главное найти работу по профилю. >В общем, конкретного вопроса я не задал, но общую мысль выразил. >что скажете ?
Скажу что Казань это дно, вали оттуда. Положительные отзывы о городе ты можешь иметь только от людей понаехавших с еще большей мухосрани. Тут живет одна деревенщина.Татарская деревенщина. Обрусевшая но еще не до цивилизованного уровня. У тебя есть, наверное, какая-то любимая группа и ты представь, они в Россию тоже иногда приезжают, но не в Казань. Представь, что тебе не нужно ебашить на поезде сутки, со всей еблей вроде отгулов и сверхрасходов а ты взял так в субботу сходил спокойненько на мировую группу. А если такое событие таки соизволит докатиться до Казани то просто сверх событие обсуждаемое всеми офисными планктонами. Цена там естественно будет либо оверпрайснутая, как будто туда еще стоимость твоих билетов до Питера суммировали либо будет дохуя просто залетных.Так же ебанутые тян, метро на 3,5 станции и его расширение не предвидится т.к. оно обанкротилось и брало копалки в аренду а сейчас с таким курсом нихуя и не появится. Никаких субкультурных движух, есть только одна- тупые деревенские татары пикрелейтед >>2086034 , которым ничего не интересно, у которых клубасик,татмак и кальян у чаши верх люксовой жизни благ западной цивилизации
Ахуенно, у нас вещества просто дороже и тяжелее достаются из-за низкого спроса деревенщин опять же. Там хотя-бы жизнь о которой мечтает и только читает хикка и она ему предоставляется а тут он проводя время на сходке сидит в таком уныние, что оказывается то дома то вообще лучше сидеть чем ваша имитация жизни
>>2101828 Ну ты завернул конечно, братишка. Вот что я тебе скажу: Казань заебись город, потому что в других городах очень сложно купить чак-чак или эчпочмак. Заебись критерий, правда?
>>2103022 Ну если ты совок или впитавший и продолжающий нести ценности совка или ПГМ/исламский пидораха думающий, мол не жили бохато и неча начинать, если ты уже ведущий образ жизни овоща молодой человек графиком дом-работа-дом и не желающий это исправлять без каких либо амбиций то конечно Казань заебись, заебись как и любой другой мухосранск удовлетворяющий элементарные потребности типа наличия электроэнергии,горячей воды и местом работы, причем с последним пунктом довольно посредственно
>>2101828 ни одного объективного совета,а лишь вымещенные обиды школьник,ты в глаза долбишься? анон не писал,что для него главным критерием является посещение концертов мировых групп и наличие блять субкультур все сказанное тобой АБСОЛЮТНО субъективно и толком не касается заданного вопроса
>>2135881 ты тоже в глазницы долбишься? я не опровергаю слова анона,меня припекает с того,что в сказанном в основном субъективная инфа и никакой конкретики относительно работы и жилья,о чем оп в принципе и спрашивал
Спасибо конечно, что отозвался) Но в плане работы - HH.ru мне в помощь. Я не то чтобы сильно в себе уверен, в плане работы... но меня беспокоила именно недвижимость : за сколько можно найти квартиру или комнату и то, что город из себя представляет.
Но наверху мне уже успели подсказать, что лучше наверное просто приехать и посмотреть , что и как глазами
>>2136523 Ну дело твое. Однушка 10-15к в зависимости от ремонта. За 10 найти очень тяжело, но варианты бывают. Чаще это 10к + квартплата. Ну и от расположения дохуя зависит. По поводу города тебе уже расписали, >>2101828 - чистая правда. Работы в сфере ИТ не так много, но все зависит от специализации.
>>1909427 (OP) Модный анон из Казани. Можешь мимолетом заскочить в какой-нибудь магазинчик и глянуть шерстяной свитер 42-43 размера, сделать пару фоточек и отписаться в треде? Примерный бюджет - 2000-2500. Женский свитерочек. Буду мониторить тред, вдруг кто увидит.
>>2099917 Тоже хочу перекатиться из своей мухосрани Крымнашняшмяш. На выбор пока: Казань, Питер, Котосибирск. Бюджет на момент отъезда будет 2.5кк деревом. Хуй знает куда податься.
>>2162981 Больше всего в переезде меня пугает конечно климат. Я привык к Крыму за это время, 2 недели зимы, до 270 солнечных дней в году, против 40-70 в Питере и Казани соответственно, + ко всему я ещё и мотоблядь. Я привык сука ходить в демисезонном пальто круглый год. Не покупать себе ебаные БОТИНКИ, ДУБЛЕНКИ, ШАПКИ СУКА. >>2163504 Я из Симферополя. А за Керчь я тебе скажу так, ебаная деревня, 130к людей. Все мрачно и убого. После МОСТА возможно взлетит, но хуй знает. Ну и все стандартные признаки мухосрани, дешевое жилье и тотальная скука. Если по бабкам ощутимо и тебя не пугает перекат из миллионика в мухосрань то вперед. Посижу пока дома, летом на пару недель отпуска в Казань заеду, посмотрю как там, даже пара знакомых имеется.
>>2166788 Ну и катнись на недельку. Есть на что посмотреть, хорошие людишки, климат, море корабли вот это вот все. Советовал бы конечно на день ВМФ ехать, но это уже по желанию. >>2166999 За судак не скажу, отдыхал там только. Месторасположение пиздец неудобное, работа только по сезону, я бы из Симферополя в Судак не перебирался.
>>2167922 Спасибо. Ну я из-за обстоятельст. В Симферополе делать больше нечего, обратно пока не хочу да и обстоятельствами связан. Кто знает, может там повезёт больше.
Хотите выпить с казанскими анонами - вступаете в группу.
Хотите найти Руслана - вступаете в группу.
Хотите найти шлюху на ночь - ИДЁТЕ НАХУЙ!!!.
Ламповые сходки с Русланом и без только в столице Республики Татарстан!
https://vk.com/kznraque
Оставляем контакты, пожелания для ветеранов Казанских сходок, чтобы встретиться и покушать вместе в ТатМаке.