Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12763375 Товагищ, вы же не думаете всерьёз, что тред действительно будет про гитлера. Мы приложим все силы, чтобы он был посвещен великой октябрьской революции и великим вождям русского народа!
Меня зовут Людмила Алексеева, мне 88 лет, я ваш тред обожаю и им только живу. Я слежу за Михаилом Ходорковским, он мне как внук, он ни в чем не виноват!
Аноним ID: Григорий Навальный25/12/15 Птн 20:00:33#15№12763532
Модный клуб навевал на Егора тоску. Деньги от подписчиков утекали как песок сквозь пальцы. Каждый выпитый Мариной коктейль Б-52 оставлял очередную рану на добром русском сердце предводителя русского национал-интеллектуализма.
“Ты сама как трансик”, — злобно подумал Егор, но вслух, естественно, не сказал.
— Ладно-ладно, — он тяжело вздохнул, — давай закажем. Трансика.
*
Трансвестит выглядел вполне ожидаемо. Богато и соблазнительно и, конечно, стоил своих денег. Но что-то сразу же насторожило Егора. Что-то было не так.
Взгляд, понял Егор.
Вместо того, чтобы приступать к приватному танцу, взобравшись на мощное тело выдающегося русского политического публициста, транс стоял и злобно смотрел на него.
Это длилось довольно долго, не меньше минуты. Егор тревожно заерзал под холодным взглядом извращенца.
— Вот значит как, — неожиданно низким голосом сказал вдруг транс.
А потом злобно добавил:
— Гнида.
— Простите?.. — Егор почуял всем своим национал-интеллектуальным нутром, что события развиваются очень неправильно. Он хотел было встать, но транс жестко рявкнул.
— Сидеть, падаль.
Егор, естественно, сел.
— Что-то скучный он какой-то, — зевнула Марина. — Пойду потанцую.
С этими словами она выбежала на танцпол и начала лихо отплясывать с каким-то новиопом, призывно демонстрируя ему свое колыхающееся декольте, полное грудей.
— Пока мы там на Домбассе кровь проливаем, — мрачно сказал транс, — ты тут с блядями по кабакам пидорским ошиваешься?
— Парни ведь тебе верили, — трансвестит медленно стянул с головы лиловый парик. Голова его была покрыта шрамами. — Донат тебе высылали, подписку оформляли на последние шиши. “Сегодня мы все с Домбасса!” — помнишь такое, падла?
Руки ветерана Новороссии, украшенные вульгарными кольцами, сжались в кулаки.
— А потом дохли как собаки под бомбами Хунты! — рявкнул боевой транс. — Видишь эти шрамы? — он указал на свою голову. — Это мы чудом ушли от ГМО-карателей Яроша… Не все ушли. Буравчик, Сопля, Вазген, Санькя, Дырявый — все они там полегли, под Горловкой. Мы все ждали тогда, дураки, что Путин введет… Но он так и не ввел.
— Я тоже возмущался, — пискнул было Егор, но ветеран перебил.
— Заткнись, сука. Щас я тебя калечить буду.
С невероятной скоростью предводитель добрых русских людей кинулся прочь из клуба. Он катился к выходу, сбивая танцующих, словно кегли…
КРЯКЛЫ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАШ ДЕМУРА СКОРО СЯДЕТ на бутылку, ВАШИ АНАРХ И БПЛА УЖЕ СИДЯТ. ХОДОРКОВСКОГО СКОРО ВЫДАДУТ ПО ЛИНИИ ИНТЕРПОЛА, А ТУТ И У НАВАЛЬНОГО ДЕЛО ОБНАРУЖИТСЯ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАМ ПИЗДА?
>>12763375 1488 = ЭТО КАК (ЭТО КАК (ЭТО КАК (ЭТО КАК (ЭТО КАК 1483, НО НА ОДИН ПОБОЛЬШЕ), НО НА ОДИН ПОБОЛЬШЕ), НО НА ОДИН ПОБОЛЬШЕ), НО НА ОДИН ПОБОЛЬШЕ), НО НА ОДИН ПОБОЛЬШЕ
Короче говоря, доходим до 1500 треда и прикрываем лавочку. Серьёзных потрясений ждать не стоит всё равно, а 1500 - красивое число для завершения. Заодно, ежели осенью всё-таки начнётся новая волна, то можно будет открыть с 1501 треда. Ежели всё устаканится и будет оправляться до 17-го года, то уж ничего не поделать. Вместо рублетредов можно создавать тематические треды - про увольнения, про фермерство и т.п.
ААА? АААААААААА Медсестра из Кемеровской области решила откликнуться на акцию губернатора Амана Тулеева, предложившего местному населению худеть в обмен на уголь, сообщает RTL. После того как Елена Сальникова сбросила вес со 112 до 80 килограммов, администрация распорядилась выгрузить у ее дома пять тонн угля. Как известно, Россия занимает второе место среди стран бывшего СССР по количеству людей с избыточным весом – и с помощью угля власти Кемерова захотели решить эту проблему.
>>12763686 ты залупка пидорашка блохастый гей володин хуйло савушкинское ольгинское табакерка. Бпла сказал что залупа все, а анарх подтвердил и по демуре доллар по 200 завтра. Лалалала
>>12763382 >я не верующий, а знающий (наша религия так позиционирует себя) >проточипизации уже хреново, и так или иначе не приемлю сраных чипов Алах велик!
>>12763858 Даже если бы я пиарил, правила что это нельзя делать нету, так что можешь пойти нахуй.
А с учетом того что у тебя паранойя,то сходи нахуй дважды.
>>12763871 Ну идеи интересные, может признания, узнать о чем думает питун тоже интересно, ну или делает вид что он так думает, просто пока я вижу только трансляцию телеканала Россия 1.
По мнению Германа Грефа, рубль будет и далее слабеть по мере снижения цен на нефть, стоимость которой может опуститься еще на 10%. Однако глава Сбербанка уверен, что 2016 год для экономики России будет легче 2015-го
НЕТ, РУБЛЯНЫ, ВЫ СЛЫШАЛИ?! -10% ) -Дальше будет легче))
Чё, там у кого ботинкив и ремни из кожи, говорят их вываривать можно. Правда так себе бульоныик получается
>>12763916 Мне похуй на первых и вторых, я не живу в России, вы там хоть всю пидорахию распилите и продайте, мне интересно мысли и идеи другой стороны.
По мнению Германа Грефа, рубль будет и далее слабеть по мере снижения цен на нефть, стоимость которой может опуститься еще на 10%. Однако глава Сбербанка уверен, что 2016 год для экономики России будет легче 2015-го
НЕТ, РУБЛЯНЫ, ВЫ СЛЫШАЛИ?! -10% ) -Дальше будет легче))
Чё, там у кого ботинкив и ремни из кожи, говорят их вываривать можно. Правда так себе бульоныик получается
>>12763981 Друзья, хочу порекомендовать вам интересную статью про одного питерского бандита. Из бывших спортсменов. Вы его часто видите по телевизору. Как думаете, что связывает Вову Путина, Ротенберга и Тамбовскую ОПГ из города Петербурга? - Оказывается, очень многое. С 1969 года Путин и Ротенберг тренировались по борьбе у тренера ДСО "Труд" Леонида Усвяцова. Он же криминальный авторитет "Лёня-спортсмен", 20 лет в общей сложности отсидевший в лагерях. В 1990 -х путинский тренер сколотил свою бригаду из спортсменов, примкнул к тамбовским. Вы слышали про это?
В 1994 Усвяцова убили в разборках и даже на его похоронах на Большой Охте случилась перестрелка. А в ней чуть не убили уже самого Ротенберга, его ученика. Слыхали про такое? А что, в борцовский клуб "РВС" (Ребята Выборской стороны), где Ротенберг был тренером, ходили поддерживать форму сам Кумарин ("Кум") и его приятель Костя Голощапов, не последние люди в Тамбовской ОПГ ?
А что Костя Голощапов это не только кореш Кумарина, но и друг детства Вовы Путина? А что у Кумарина с Путиным в 90-е был совместный бизнес - заправки, нефтепродукты. А еще белый порошок, который везли коллеги из Колумбии через питерский порт? А что Путин и В.П.Иванов (ныне - глава Госнаркоконтроля РФ) крышевали всю эту наркоторговлю, из-за чего в 2006 они же отравили Литвиненко (чтоб не копал куда не надо)?
Удивительно, неужели об этом не говорят по российскому телевидению? Ведь это же президент РФ как-никак, его друзья, его прошлое. Для всех, кто интересуется славным уголовным прошлым В.В.Путина и его друзей из спортивно-бандитской клоаки города на Неве, еще раз ссылочка:
>>12763986 Видя что они творят складывается впечатление что среднестатистический анон (даже из бе) будет если не умнее то хотя бы на одном уровне с ними.
>>12763934 >>12763944 >>12763954 Нахуя брать ремни и ботинки? Вы что, поехавшие? Там же краска и ядохимикаты! Вам своих сограждан мало? Вы только представьте: чистый, легкоусваиваемый белок, полный набор витаминов и минералов. Любителям сала тоже найдётся чего поесть, ведь макаронно-картофельная диета способствует ожирению. И главное, всего с одной особи можно получить около 50 килограмм мяса. Ну разве не прелесть? https://m.youtube.com/watch?v=avA-DU2TcnU
Федеральная антимонопольная служба утвердила повышение тарифов Ростелекома на местную связь в будущем году
Как передает ТАСС, для населения тарифы будут повышены на 5,5%, для организаций примерно на 4.
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае. Как передаёт Интерфакс , ограничения коснутся также казарм. Поставщик коммунальных услуг объектов Минобороны накопил долги на 240 миллионов рублей и находится сейчас в стадии банкротства.
Примерно 20 российских регионов фактически находятся в состоянии дефолта
Об этом свидетельствуют данные экспертов Высшей школы экономики. Они называют, в частности, Смоленскую, Костромскую и Амурскую области, республики Удмуртия и Мордовия, а также Чукотку. При этом, как пишет сегодня газета «Ведомости», по политическим причинам дефолт регионов в России невозможен.
Эксперты уверены, что в условиях кризиса многим субъектам Федерации придётся серьёзно сокращать социальные расходы, других способов оптимизации бюджетов не осталось.
У Владимира Путина есть 2-3 года на решение долговой проблемы России
Об этом сообщает Блумберг со ссылкой на аналитиков международного рейтингового агентства «Стэндард энд Пурс». Издание поясняет, что рост социальных расходов согласно майским указам президента вынудил ряд регионов страны погрязнуть в долгах. Эксперты отмечают, что большой объём долгов регионов может заставить их объявить дефолт, что в свою очередь, может привести к дефолту федеральное правительство.
В начале 2016 года цены на нефть могут упасть до 16 долларов за баррель
Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные Royal Bank of Scotland. Такое снижение котировок не смертельно, — считает начальник отдела макроэкономического анализа компании «Финград» Максим Блант. В интервью «Эху» он рассказал, что падение цен связано с нефтяными аукционами По словам Бланта, цена на нефть может опуститься еще ниже.
19 января - Resident Evil Zero HD Remaster
Россия рискует остаться без грамотных специалистов, предупреждают эксперты
Бюджетные расходы на оборону и госаппарат растут, а инвестиции в образование и здоровье падают. Так долго продолжаться не может, говорится в докладе ректора Высшей школы экономики Ярослава Кузьминова. Как передает РБК, в документе отмечается, что решение пенсионной проблемы вновь отложено, а нефтегазовые доходы в дальнейшем не помогут заткнуть дыры в бюджете. При этом страна вынуждена содержать огромную армию чиновников — так затраты только на систему проверяющих органов превышают 100 миллиардов рублей в год.
Тарифы на услуги ЖКХ в Москве повысятся более чем на 7% ближайшим летом
Об этом говорили на заседании президиума столичного правительства. Отопление подорожает на 8%, газ на 2%.
Что касается электроэнергии, то она будет стоить на 7-15% больше в зависимости от времени потребления.
В Мэрии обещают, что действующие льготы и субсидии на оплату услуг ЖКХ для отдельных категорий граждан в следующем году сохранятся в полном объеме.
Имя Валентины Матвиенко неожиданно прозвучало в Высоком суде Лондона
Спикера Совета федерации собираются проверить на причастность к рейдерскому захвату крупной компании в Петербурге.
В британском суде идут предварительные слушания по иску предпринимателя Виталия Архангельского. Ему принадлежала крупная компания «Осло марин групп». В 2006 году бизнесмен получил в банке «Санкт-Петербург» кредит в размере 4 миллиардов рублей на модернизацию фирмы. Через какое-то время деньги потребовали досрочно вернуть. Средств не оказалось, тогда на Архангельского завели дело по статье «мошенничество», а по просьбе банка конфисковали его активы и предприятия. Опасаясь тюрьмы, россиянин решил перебраться вместе с семьей во Францию.
Случившееся Архангельский называет рейдерским захватом и теперь требует компенсации. При этом он обвинил банк, выдавший ему кредит, в сговоре с семьей бывшего губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, передает Радио Свобода.
Высокий суд Лондона на днях вынес постановление, обязывающее банк «Санкт-Петербург» до 4 ноября найти и представить суду документы о роли спикера Совета Федерации России Валентины Матвиенко в «рейдерском захвате».
Основные слушания по этому делу начнется в январе.
На весь 2016 год Россия собирается потратить 1 миллиард 200 миллионов долларов на операцию в Сирии
К будущей весне цена батона хлеба в России может вырасти до 25-30 рублей
Этого не исключает министр сельского хозяйства Александр Ткачёв. Министр пояснил, что с начала года у сельхозпроизводителей цены выросли на 1%, у пищевиков – на 2%. По словам Ткачёва, сейчас продается хлеб, испечённый из пшеницы, которая стоила 8 рублей за килограмм. Между тем, пшеница уже стоит 10 рублей.
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин призвал жителей молиться, чтобы в России не перестали платить пенсии.
Россельхознадзор собирается договориться о поставках сыра из Ирана
Дилеры предсказали рекордное падение авторынка в декабре
Росимущество заявило о нехватке средств на содержание скважин и кораблей
На управление госсобственностью в 2016–2018 годах не хватает 57% от требуемого финансирования, подсчитали в Росимуществе. Нет денег на содержание нефтяных скважин и кораблей, суды в Индии и премии служащим агентства
>>12764175 Ну короче суть в том, что Питуна и его партийную империю сливают потихоньку, первое подтверждение было позавчера, когда по ЛАЙФНЬЮЗ (!) показали и РАСКРИТИКОВАЛИ Чубайса, потом по телевизору, тоже по какому-то невъебенному федеральному каналу, показали совет федерации (наш парламент, тащемта, не видел его по телевизору с хуй знает какого года, и то, там какой-то праздник был), плюс в целом внутренних новостей стало больше, чем ПЕНДОСЫ ХАХЛЫ, плюс вот это вот, про что сейчас была речь >>12764150 . Скоро будем в демократическом государстве жить, епте.
>>12764205 Я виски не пью. Всегда самогон напоминают. Раньше ром пил, но он надоел. Или водку, или текилу. Причем водку раньше пил Абсолют, а потом перешел на Путинку, внезапно годная оказалась, и стабильно не ухудшается. Все лето водку пил. На НГ решил текилки бахнуть.
>>12764217 Пойми, дурачек, не будешь ты жить в демократическом государстве. Пока деньги приносит государству газпром-нефть, а не ты, на тебя ссали и будут ссать.
>>12764217 На путена, безусловно, кто-то набрасывает. Хуйня с тамбовской опг вылезла не просто так. Пока все идет в виде предупреждений, дочек знаем, про делишки знаем, вот это все. Но никакого демократического государства не будет, просто мразей поменяют. Надо мразоту стравить, а потом добить оставшихся, без всяких сожалений и уступок.
>>12764030 Ты думаешь как обыватель, а не на уровне правительства.
С одной стороны запад нарушил свои обещания ссср и расползался в своем влиянии дальше, с другой стороны ссср и Россия как его наследник сам виноват в происходящем, потеря влияния, а следственно и позиций произошла из-за ряда ошибок во внешней и внутренней политике. После произошли кровавые попытки сохранить свое влияние, но стало только хуже, а теперь прибавь к этому человеческий фактор, половина чиновников имеют имущество на западе и их дети там живут и учатся и они свое будущее строят за пределами России, но они хотят сохранить имущество и влияние в России(остаться у кормушки). Реваншизм после падения совка, малая грамотность население и его внушаемость.
Тут все сложно, то что ты считаешь правдой ею не является, как собственно и то что считают правдой они, мир не делится на черное и белое, то каким его видишь ты, лишь сторона монеты. Ты должен хотя бы попытаться понять другую сторону, ею идеи и мотивацию, плюрализм мнений, но либералы здесь замыкаются в себе, собственно часто являя собой точно таких же ватников, ты можешь не принимать точку зрения оппонента, но должен ее выслушать.
Даже на примере треда, я попытался понять что движет питуном, хотел посмотреть фильм, но задав лишь общие вопросы, я получил кучу говна в ответ, просто потому что - это же ХУЙЛО, ты его слушаешь значит ватник(это почти пятая колонна).
Я при этом не оправдываю правящий режим в России, он по локоть в крови и заслуживает того, что с ним происходит.
Но если отдалится от ватников и ватников-наоборот, я охуеваю от уровня рублетреда, если в начальных тредах(а я тут ОЧЕНЬ давно) сидели люди хоть что то понимающие в экономике, движении валют и так далее, то сейчас вообще лютый пиздец, куча поехавших, которые цитируют любого, с кем у них совпадает манямирок, эти поехавшие начинают доказывать абсурдные вещи мимоанону, который часто верит в них, при этом уровень аргументации или понимания сабжа просто отсутствует. При этом любые попытки их поправить встречаются в штыки.
Голодец советует россиянам держаться за рабочие места «Ситуация (на рынке труда. — Прим. ФАН) становится сложнее, мы это видим», — призналась Голодец. Она подчеркнула, что необходимо организовать горячую линию организаций с государством, чтобы те оперативно информировали министерство труда о появляющихся проблемах.
Аноним ID: Роберт Трифилиевич25/12/15 Птн 20:45:26#145№12764349
>>12764289 Нет, он пост нарушил и через КФЦ у него бес вселился. Нужно было есть в православном Едим дома. Подминдосник, сука, за гамбургер веру продал.
>>12764327 Мля, а может серьезно пропал. Я только лайфньюс смотрю (вернее он у меня на фоне играет пока я за пекой засидаю). По лайфньюс про него ничего нет, кроме того, что он будет праздновать В СЕМЬЕ.
>>12764217 СовФед вроде бы показывали когда Залупе дали право на использование армии за рубежом Крымнаш, потом когда собирались в Сириюшку, тогда ещё Иванов выступал, а потом уже вот этот случай. Или это на ВРЁТИ24 было, или РТ, не помню, где смотрел. Может, пидорахам в прайм тайм ничего и не показывали.
>>12764377 Любая де юро, де факто, если ты гей, тебя заклюют. У нас ксенофобное общество. Вон смотри как тут либерахи клюют всех ватников, или как ватники либерах. Быдло.
Аноним ID: Григорий Навальный25/12/15 Птн 20:50:02#160№12764423
>>12764346 Личность двух и трех погибших уже установлена, один из них - это 42-летний местный житель, второй погибший - это 39-летний гражданин Белоруссии, проживавший в Подмосковье без регистрации, личность третьего погибшего пока устанавливается, на вид - это мужчина славянской внешности, которому было 40-45 лет.
Аноним ID: Константин Софониевич25/12/15 Птн 20:50:22#162№12764430
Лол, сейчас услышал рекламу передачи, когда Аляска станет нашей. Такой то самоподув пидоранов.
>>12764329 Слушайте, а вот правда. Я неоднократно слышал что запал чтото обещал ссср и лично горбачеву и за развал союза обещал не продваигать свое влияние в восточную европу. Что имеется в виду то? Кто кому обещал?
Да хуйня все это не будет никакой либерализации и демократизации, просто они планируют пролезть под этим соусом на новые сроки и продолжить что делали.
>>12764471 >70-летие >СОБЫТИЕ Ну вообще да, потому что в этом году НИЧЕГО не было хорошего. А это с натяжкой можно назвать ХОРОШИМ СОБЫТИЕМ для ватников.
А тем временем в ДС распродается элитная недвижимость в жилом комплексе Loft Garden в центре столицы. 10 минут пешком до метро Красносельская, 15 минут до Комсомольской.
Крупнейший производитель молока и молочной продукции — французская группа Danone — закроет два завода в России. Как сообщили в компании, речь идет о предприятиях в Томске и Чебоксарах. Мощности Чебоксарского городского молочного завода будут переведены на предприятие в Казани. Закрываемое предприятие является крупнейшим переработчиком молока в Чувашии и производит 250 т продукции в сутки. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя порядка 40 наименований. http://izvestia.ru/news/600577
>>12764522 Интересно почему в ДС регулярно закрывают метро на пару дней? Сласти говорят что чинят там, ага чинят, деньги им больше некуда девать, пидорасне.
>>12764471 >По мнению Владимира Путина, самым значимым событием 2015 года стало 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Он дурак? Понимаю 9 мая в 1945 году - тогда этот день действительно был главным событием в году. Но через 70 лет... Идите нахуй со своими дрочами на ветеранов. Тут виноваты не ветераны, а мрази, которые прикрываясь ветеранами хотят всё на свете оправдать. - Зачем строить памятник посвященный ВОВ за 10 миллионов рублей, когда за эти же 10 миллионов можно отремонтировать полусгнивший мост? - Ты что ветеранов не любишь? За фашистов, да сука??? ... и т.д. и т.п.
>>12764551 >- Зачем строить памятник посвященный ВОВ за 10 миллионов рублей, когда за эти же 10 миллионов можно отремонтировать полусгнивший мост? Потому, что история переписана и воевали 70 лет назад вовсе не с "нацистской Германией". мимо поклонник горожанина из б
>>12764592 На самом деле Володину было неприятно там фоткаться, он вообще застенчивый, а тут вообще с .... стоять. Но по делам надо было и постеснялся просто сказать ты чё ... ты чё делаешь? И типо для инстаграмма ...ова сфоткался
А нахуя ее платить? Там написано что платить надо с дохода передаваемого организацией ФЛ
>Исходя из вышеизложенного при выплате организацией налогоплательщику дохода, полученного в результате операций с банком по покупке и продаже иностранной валюты, такая организация не признается налоговым агентом. При этом исчисление и уплата налога производятся налогоплательщиком самостоятельно на основании налоговой декларации, подаваемой в налоговый орган по окончании налогового периода.
Чот св. Демура в последней речи совсем пиздец предсказал 57...58 а потом аж до 125! Посоны, а есть перечень его вангований на весь 2015 год, насколько точны его прогнозы?
>>12764451 Я о договорах после окончания 2й мировой, после были договоры о не расширении НАТО, но на словах, типа как о защите Украины, если та сдаст ядерное оружие на утилизацию.
Да это я видел. В одном же выступлении на РБК все шло. Мне просто интересно насколько точны его прогнозы, ну вот анон >>12764838 показывает, что не очень.
>>12764859 >при выплате организацией налогоплательщику дохода, полученного в результате операций с банком по покупке и продаже иностранной валюты, такая организация не признается налоговым агентом
Вот ключевая фраза. Я так понял организация берет у людей деньги и осуществляет игру на бирже получая тем самым профит.
>>12764882 Профит организации это ее дело и ее налоги, а профит гражданина это профит гражданина и ему в конце года подавать декларацию и уплачивать налог.
Аноним ID: Яким Харлампович25/12/15 Птн 21:18:48#268№12764970
Довольно гнилые люди эти интеллигенты. Опять мы слышим, что человек - это неразумное говно, которые не знает что ему нужно, вместо того, чтобы дать возможность быть услышанным. Опять мы слышим патерналистскую тональность в их высказывания, вместо того, чтобы предоставить человеку возможность самореализации. Мерзко все это, господа.
>>12763324 (OP) Инсайд из штаба: Планируется крупная операция по освобождению территорий новороссии, сразу по трём направлениям, два из которых идут на оккупированный харьков.
Аноним ID: Володимир Ясирович25/12/15 Птн 21:29:17#297№12765171
Аннаньюсы, подумалось вот что: если питун уже сейчас запинается, путает сирийских бабахов между собой, на прессухе несет хуйню, за которую потом усы краснеют. Что будет дальше? Если он пердеть на встречах начнет, нести еще большую хуйню, анекдоты травить без остановки? Все равно рейтинг под 90% будет?
>>12765171 >путает сирийских бабахов между собой >Что будет дальше? >Повстанцы сообщили о гибели лидера «Армии ислама» от авиаудара российских ВВС >Лидер группировки «Армия ислама» Захран Аллюш был убит в результате авианалета в регионе Восточная Гута неподалеку от Дамаска. >в регионе Восточная Гута неподалеку от Дамаска. >"Армия ислама" (пусть вас не смущает название) это такие более-менее умеренные повстанцы, которые не любят (взаимно) ИГИЛ и Каеду и которых мы якобы не бомбим
Известный экономист Валентин Катасонов 19 декабря 2014 года в программе одного из интернет-телеканалов предположил, что за доллар будут давать 80 рублей. Катасонов известен как жесткий критик нынешнего социально-экономического курса с позиций лево-патриотического лагеря, один из его экономических авторитетов. Людям этого лагеря, кстати, свойственна некоторая недооценка возможностей отечественных финансовых начальников и переоценка влияния тех же начальников за границей. Этим, возможно, и объясняется чрезмерная пессимистичность прогноза Катасонова.
Вот статья на эхе на эту тему, там вполне резонно указывается НК РФ Статья 39. Реализация товаров, работ или услуг
>3. Не признается реализацией товаров, работ или услуг: >1) осуществление операций, связанных с обращением российской или иностранной валюты (за исключением целей нумизматики);
>>12765283 странно, мне всегда казалось, что нет миллиона долларов - и ты маргинал, а не приличный человек. но видно у педерашек странное восприятие реальности. поэтому они и живут в говне, но с пропиской, и чувствуют себя людьми.
>>12765380 Ты не туда зашел. Тут не ватники, тут либерахи, они тоже ненавидят россию и русских, но не могут уехать пока что из страны. Я ватник, но мне на твои фразы похуй. Меня моя жизнь устраивает.
>>12765487 Нет. Налоги с этих операций платят банки или брокеры. Обычные спекулянты на бирже - это хуесосы с копейками. Гос-ву дороже выйдет за их грошами гоняться.
>>12765461 Иногда мне кажется, что афоризм про хромосому был на самом деле тонким стёбом над пидорашками. Потом я вспоминаю, что надо ВСЕГДА предполагать, что власть именно такая тупая, какой и кажется и думаю, что нет, ошибся всё-таки тогда
парни единственное что меня интересует если залупа всё это понимаем хули он в колени то не может броиться и помериться с братушками? я блядь себе нормального тухлого сыра из франции теперь даже не могу купить сукаааа
Это послабление ввели еще в июле 2006 года, и с тех пор сумма не менялась. На тот момент по обменному курсу ЦБ 15 тысяч рублей можно было обменять на 555 долларов США, сейчас — только на 215.
27 декабря вступает в силу положение Центробанка об идентификации клиентов кредитными организациями. Новый документ отменяет упрощенную идентификацию, действовавшую для пунктов обмены валюты при операциях на сумму меньше 600 тысяч рублей. Обменникам раньше разрешалось собирать лишь часть сведений о клиентах — только ту, что была записана в паспорте. Некоторые СМИ интерпретировали новое положение как необходимость заполнять подробные бумажные анкеты в обменниках перед каждой операцией. 02
А как все будет на самом деле?
Мы точно не знаем. Но Центробанк пояснил, что клиентам обменников по-прежнему можно будет предъявлять только паспорт. Анкету (досье) сотрудники обменных пунктов могут заполнить самостоятельно. В постановлении отмечается, что некоторые данные (например, номер телефона или адрес электронной почты) разрешается записывать без документального подтверждения — со слов клиента. 03
А если у меня нет с собой паспорта?
Можно предъявить загранпаспорт или временное удостоверение, выданное на период оформления паспорта гражданина РФ. 04
То есть совсем без документов обменять наличные не получится?
Получится, но только если сумма не будет превышать 15 тысяч рублей. Это послабление ввели еще в июле 2006 года, и с тех пор сумма не менялась. На тот момент по обменному курсу ЦБ 15 тысяч рублей можно было обменять на 555 долларов США, сейчас — только на 215. При этом у сотрудника обменника не должно возникнуть подозрений, что вы пытаетесь обойти это ограничение, иначе у вас попросят паспорт. То есть не стоит пытаться разбить крупную сумму, чтобы провести несколько операций в одном и том же обменнике.
Аноним ID: Володимир Ясирович25/12/15 Птн 21:59:30#374№12765816
>>12765776 >При этом у сотрудника обменника не должно возникнуть подозрений Вот это конечно четкое определение. Вангую, они сами будут такое предлагать, ну а хули?
кому интересно и нечего почитать на выходных - https://vk.com/page-80512191_50089218 Почему Америка движется «влево» >Это не просто глубокая аналитическая статья, но и исчерпывающее объяснение всего, что сейчас происходит на политической арене США. а ведь у них там выборы на носу.
>>12765999 незнал :-) ниразу не копировал из екселя сюда)
Аноним ID: Яким Харлампович25/12/15 Птн 22:09:45#385№12766031
>>12765519 там другая хуйня работает. чисто психологическая. вот берешь любого и ставишь на "высокую" должность. он думает, раз взяли значит соответствует, не ему же решать. а раз соответствует, значит и все его спичи соответствуют. это везде наблюдаю, не только в госструктурах.
Я охуеваю с тех, кто говорит "только выиграли" с любой подобной хуйни. Вчера был тред, где ватаны радовались новым правилам об обмене валюты и я написал там, и повторюсь здесь, что больше всего русский человек ненавидит русского человека.
>>12766232 Потому что русский человек очень хорошо русского человека знает. У остальных остались иллюзии, навеянные чтением классической литературы в школке и просмотром Киндзадзы.
>>12766145 Они же через бандитов контролируют, так цены упадут, сверхприбылей не будет. Они бы и торговлю алкоголем криминализовали бы, если бы могли, чтобы потом из-под полы продавать говно за дорого.
>>12766239 Дайте говорю, вы так хвалили а я проебал я тоже хочу.
Аноним ID: Яким Харлампович25/12/15 Птн 22:30:40#417№12766382
>>12766289 а ты знаешь кто это? я просто смотрю и нихуя никого не знаю. но он типа провозгласил - хватит бараков. а то у нас так бывает, говоришь хватит бараков и начинаешь их строить.
Аноним ID: Яким Харлампович25/12/15 Птн 22:33:49#424№12766437
>>12766384 есть, кстати, видео про жкх, где "случайно" попал эпизод с полтавченко и его партнера. 1=1 сцена из кинофильмов "бригада" и "бандитский петербург"
смотрю на введение всех этих новых налогов и думаю это же блять украина 2011-2014, при януке столько ебнутых поборов было, даже налог на подарок был, причем не на подарок чиновнику там а просто подарок если вам там подарили что-то дороже 500 гривен вроде нужно было пойти в налоговую написать заявление и заплатить налог, я не удивлюсь что это янукович все эти гениальные идеи залупам нашептывает
>>12766130 Pidorashka... pidorashka never changes. Сосницким напоминаю, что уже давали Госкомспорту и лично тренеру ельцина Тарпищеву попастись на азартных играх. В итоге разрослись ласвегасы целыми кварталами, а савейский спорт остался в той же жопе, где и был еще при совке
>Цитата: Скажу честно, если бы на место Владимира Владимировича Путина назначили другого человека, то все давно было бы уже закрыто. (Речь идет об иностранных сервисах в интернете.)
Ведомости первоисточник:
– То есть надо закрывать иностранные сервисы? Надо дальше пытаться договариваться. Скажу честно, если бы на место Владимира Владимировича Путина назначили другого человека, то все давно было бы уже закрыто.
Я тут выяснил, что я МЕРКУРИЙ, поэтому сейчас будет лютый наброс.
>Две Путинские пятилетки. Что принесли они России?
>Организация Global Financial Integrity, Вашингтон, США, опубликовала исследоване “Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004-2013″ о том, сколько денег "уходит" на Запад из разных стран с "суверенной демократией".
>20 ведуших стран мира по рейтингу "не надо денег" или "берите, берите, гномики еще накопают":
РФ на втором месте с потерей 1.05 триллиона долларов за две путинских пятилетки.
>Бюджет России на 2016 год: Доходы бюджета в проекте на 2016 год запланированы на уровне 13,738 трлн рублей (196 миллиардов долларов), расходы — 16,098 трлн рублей (230 миллиардов долларов).
Теперь понятно, что значит КРИПТОКОЛОНИЯ. Надо бы еще пересчитать на душу населения, но лень.
>>12764217 Тут надо между строк понимать, что эрнст, добродеев, камшотыч, и прочее блядво имеет феноменальное чутье, слух и понимание ситуации. Вот бывший лесин загасился например вовремя.
>>12764217 Медведев заснул и во сне посещает сны других чиновников, где внушает им крамольные идеи, заманивает на свою американскую сторону. Айфон у него не простой, а с шифрованной линией связи с госдепом, сноходству же его научил во время визита в США старый индеец-шаман Джо Красный Глаз, только когда тотемный зверь спит дух его ведет шамана. Аномально теплая зима - попытка ордынцев помешать шествию медведя.
Аноним ID: Яким Харлампович25/12/15 Птн 23:16:48#474№12767147
>>12767076 уйдем временно в i2p. вся эта хуйня не может продолжаться вечно. этого дегенерата клименко на фонаре вместе с мединским подвесят. смотри на вещи проще, как это может быть, если всякое говно вроде мафии путина узурпирует власть.
>>12767076 Будто тебя в интернете никогда не посылали нахуй. Советник должен быть плоть от плоти того, по какому вопросу советует, по медицине - врач, по интернету - двачер.
>>12767147 >вся эта хуйня не может продолжаться вечно.
Надеюсь.
>>12767154 в интернете посылают нагло и анонимно потому что могут. как говорил Галковский — вы аноним, у вас прав нет (а значит и обязанностей - мое примечание). А с Клименко-хуем другой разговор будет. Мы еще не забыли кто директор Вконтакте сейчас.
ну что, креаклы. Мы вас предупреждали, что в Сирии всем несогласным пизда? Лидер петухов ВСЁ. В скором времени и остальных зачистят и потом внутри страны начнут.
>>12765171 Это еще что. Вот когда он будет месяцами лежать на диализе, и из первого анала пойдут сводки "сердце, легкие, почки и печень работают нормально", вот тогда будет самая мякотка.
>>12767224 вот эту проволокой не защитили и сперли, а если бы колючей проволокой обнесли так и осталась бы стоять. в пидорахии надо все проволокой колючей обмотать чтобы сука научились
>>12767284 Там прогнали, кстати, всех бомжей. Теперь чисто. Ещё года три-четыре назад они там штабелями друг на друге лежали и мочой воняли. Особенно у ярославского
>>12767344 Это тот поехавший который сказал "нахуя вы даете знания дебилам и баранам, которыми надо управлять. долбоебам (народу) знания давать нельзя потому что мы станем не нужны и нас всех расстреляют((" вольный пересказ
Либераходацны уже дрочат на своего нового сородича Чаплина, который предрёк скорый крах режима? Ещё день назад он призывал резать хохлов на Донбассе, а сегодня герой либерах.
>>12767548 Он популист и пиздит. На улицу выходят прежде всего мальчики-мужики 17-20-25-28 лет, когда их доля в общем числе населения растет сильными темпами, либо когда у них нет постоянной занятости (жена, личинка, работа). Образование в этом плане хуйня. Образованные все съебались уже. Еще в 90х.
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.