Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Либераходацны уже дрочат на своего нового сородича Чаплина, который предрёк скорый крах режима? Ещё день назад он призывал резать хохлов на Донбассе, а сегодня герой либерах.
>Две Путинские пятилетки. Что принесли они России?
>Организация Global Financial Integrity, Вашингтон, США, опубликовала исследоване “Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004-2013″ о том, сколько денег "уходит" на Запад из разных стран с "суверенной демократией".
>20 ведуших стран мира по рейтингу "не надо денег" или "берите, берите, гномики еще накопают":
РФ на втором месте с потерей 1.05 триллиона долларов за две путинских пятилетки.
>Бюджет России на 2016 год: Доходы бюджета в проекте на 2016 год запланированы на уровне 13,738 трлн рублей (196 миллиардов долларов), расходы — 16,098 трлн рублей (230 миллиардов долларов).
Теперь понятно, что значит КРИПТОКОЛОНИЯ. Надо бы еще пересчитать на душу населения, но лень. (Невооруженным глазом в принципе видно что из нашей страны вывезено больше всего в пересчете на анонима)
Хмм... А что если написать книгу о попаданце либерахе? Например отправив его в Бресткую крепость перед нападением нацистов, или во время февральской революции.
Либерахохуесосов опускают даже на эхе москвы. Вы дауны уже стали, как говно, к которому никто даже близко подходить не хочет. ждите чисток, вы скоро исчезните и никто этого даже не заметит.
3 прогноза на 2016 год от Леонида Радзиховского по выборам в Госдуру и дальнейшей судьбе Рашки. http://echo.msk.ru/sounds/1682110.html 1. Госдура не меняется. Революции в Рашке не будет без опоры на легитимную власть. Путин в 2018 решит, что делать дальше. 2. В госдуру пустят радикальных коммипетухов, нацискам из народа, настроения дать всем пососать возрастут, Путин удержится у власти, гулять по полной. 3. Почистят едро от поехавших, передумают дать всем пососать, так как нефть и экономика всё, пустят яблоко. Путин будет маневрировать и захочет дружить с западом.
>>12767725 Ты это по дубляжку определил? А так он талантливейший актер озвучки. В тех же Гриффинах он вроде трех персонажей озвучивает, а так же прекрасно поет блюз.
>>12767721 Он же не отказался от гражданства. Он просто продал пару квартир в Бирюлёво. Налоги то он по-прежнему платить не хочет, и тут ему самое место.
Но ведь реально, если бы на тот момент уже закончилась ПМВ, то мы бы сейчас, вполне вероятно, жили в весьма неплохом демократическом государстве. А так мы только сосём хуйцы
Основными причинами этого решения в Danone называют серьезный технологический износ заводов, их низкая рентабельность и падение уровня продаж
Группа компаний Danone в рамках процесса оптимизации индустриальных мощностей до конца первого квартала 2016 года закроет два своих предприятия в России - в Томске и Чебоксарах. Об этом говорится в сообщении группы. "Реорганизация приведет к прекращению деятельности Томского молочного комбината с дальнейшей консолидацией производственных мощностей на предприятиях в Кемерово и Красноярске и Чебоксарского городского молочного завода с постепенным переносом выпуска продукции на предприятия в Самаре, Саранске и Казани", - отмечается в сообщении Danone.
Как пояснили в группе, основными причинами закрытия двух заводов являются их серьезный технологический износ, низкая рентабельность и падение уровня продаж. В текущих экономических условиях это "не оправдывает инвестиции, необходимые для приведения этих площадок в соответствие с новыми стандартами качества и экологической безопасности", констатируют в Danone. Как заявили в компании, прекращение работы заводов не отразится на объемах закупок молока и поставках готовой продукции в ближайших областях. Производство будет перераспределено на другие предприятия компании в Сибири и Поволжье. Оптимизация производства коснется 300 человек. Весь высвобождаемый персонал получит выплаты, которые превысят требования действующего трудового законодательства РФ, заверили в компании. Как сообщал ранее ТАСС, Danone в 2014 году закрыл три завода в России: в Смоленске, Тольятти и Новосибирске. Представители компании тогда объяснили эти шаги необходимостью оптимизировать сеть производственных площадок так, чтобы они не дублировали друг друга в регионах и имели возможности расширения и модернизации.
Danone работает в России с 1992 года. Летом 2010 года было объявлено о слиянии молочного бизнеса Danone в России и российской молочной компании "Юнимилк". Группа выпускает продукцию под брендами Danone, "Активиа", Actimel, "Растишка", "Даниссимо", "Простоквашино", "Bio Баланс", "Актуаль", "Смешарики", "Тёма" и др. Согласно информации на сайте компании, сегодня в ГК Danone в России работает около 10 тыс. сотрудников, в группу входят 18 заводов.
Вот что я думаю, господа. Последние поправки от ЦБ, касающиеся заполнения анкет это в переводе на язык питерских улиц: "вы че, думали самые умные что ли, епта?". Налог на обмен валюты введут однозначно, причем молча - просто 1 апреля людям придет письмо от налоговой службы. Настолько у государства нет денег, что залезут в карман ко всем. Но виноваты как обычно будут начальники-пидарасы, охуевшие магазины, олигархи и евреи.
Лидера сирийских петухов зачистили в момент, когда он на американские деньги праздновал рождество. Подох он и всё его окружение, все высокие лидеры боевиков. Вот так вот Путин поздравил запад с новым годом. Запад, который вкладывал и обучал этих мразей.
>>12768010 Все хуйня пока не перекрыты границы с Турцией и Иорданией. А Коколиция турков и СА официально не обьявлены агрессорами в сирии. Одних тараканов убили, завезут других.
>>12768090 Нет никакой коалиции, это маняорганизация ссытся даже летать над Сирией теперь. А колонны с подкреплениями и бензовозы постоянно разъёбывают.
>>12768122 Я про коалицию арабских стран, которые постоянно обеспечивают боевиков, проводят ротации, проводят вербовку в том числе и в России. Дурачок, на твоей шее петлю затягивают, а ты и рад.
>>12768145 Я про умеренных даунов, а не ИГИЛ. Турки с Саудитами поддерживают их, а запад с пиндосами - умеренных долбоёбов, которых уже почти не сталот.
>>12768294 >эникейшика для придворных >против путина? кончайте тут это обсуждать. серьезно вам говорю. распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку
>>12768294 Так и не только хуйло. Там вся шарашка слабо представляет как вообще компьютер устроен. Не говоря уже о коде, или составляющих глобальной сети.
настоящий русский мир я вижу, когда вольный казак едет на своей лошади, когда Тургенев думает о новом романе, когда спутник летит в космос, когда колхозники работают на 200% нормы для своей родины.
>>12768488 Стим отрубили сейчас к хуям. Входить не рекомендуется, потому как из-за этой хуйни была доступна привязка акков и полная история транзитаций. Масштабы и проеб валвов пока не понятны
>>12768510 Дак я не в Крыму. Вообще ебал этот стим. Или глючит, или с игр выбрасывает. Ебут хуже чем репаки васяна с троянами. Но блять второй хоть деньги за это не берёт
>>12768532 Ну хуй знает. У меня проблем как у тебя не разу не было
Аноним ID: Константин Саидович26/12/15 Суб 00:40:45#214№12768544
>>12768477 - Мистер Форд, как бы вы поступили, если бы узнали, что рабочие перевыполнили норму на 100%? - В первую очередь, уволил бы тех, кто эти нормы установил.
>>12768449 Какой галимый фотошоп. Что это за говно? Гугл не понимает "floyd classic blue", что это блядь, лол. Долбаёб, смотри не надышись парами ртути.
Пархоменко сегодня высказал атятя Венедиктову и очень подробно рассказал о связях Путина с уголовниками. Пока передачу с сайта не удалили. http://echo.msk.ru/programs/sut/1682992-echo/
>>12768681 >Я мудак не знающий географию. Где это? Та Советск, тут приграничная зона, разрешается раз в сутки закупаться в дьюти фрее, нужен з/паспорт- можно за раз 1 блок сиг, 1 литр бухла, сладости, сыр 1кг и прочие мелочи
>>12768729 >разрешается раз в сутки закупаться в дьюти фрее, нужен з/паспорт- можно за раз 1 блок сиг, 1 литр бухла, сладости, сыр 1кг и прочие мелочи Ниблохо чо
Украинский эксперт процитировал Лаврова, говоря о майданщиках
«Дебилы, блядь», — так украинский эксперт в области энергетики Дмитрий Марунич прокомментировал заявления о том, что низкие цены на нефть и санкции убьют российскую экономику. В эфире «Люмпен шоу» Марунич отметил, что первыми от низких цен на нефть страдают европейские страны, США и Саудовская Аравия, где себестоимость добычи нефти значительно выше, чем в России. «Словами одного известного политика: «Дебилы, блядь. Люди не думают. Плюс, есть такая ретроспектива, что Союз убили низкие цены на нефть. Да, низкие цены на нефть подорвали экономику СССР, но, поверьте, причин было множество. Люди, почему-то думают, что низкие цены на нефть позволят уничтожить экономику Российской Федерации. Это неправда. Доля нефтегазовых доходов у них в бюджете порядка 55%. Россия – это диверсифицированная экономика, по экспорту, в частности. Если они кого и убьют, то первыми это будут экономики Норвегии, Саудовская Аравия», — заявил Марунич.
я вообще не понимаю, почему вы не можете копить в рублях. Вы живете в России, это ваша государственная валюта, можно идти в магазин и что-тo за нее покупить, не надо постоянно обменять и потерять из-за прибыли обменника. Во-вторых, рубль в будущем укрепиться, тогда вы только выиграете, в отличие от доллара, которого курс снижится в таком случае. Ведь нефть ниже 35$ не упадет, это невозможно в сегодняшней мировой экономике, тогда все страны перестанут ее добывать.
вот например в Польше никто не покупает иностранную валюту, чтобы копить, у меня 40 тыс. злотых и никогда не думал, чтобы перевести в евро, зачем? сегодня курс хуже, но завтра будет лучше, а я ведь в польше живу и за злотые картошку покупаю
>>12768684 ферментированный(термообработка) брал? зы у соследа листами брал, в свч/конвекции сделал с яболчком, грушей и вишней в трубке няшно выходит. в импотрном табаке толи химии перебирают, кашель короче и дорого...
>>12768837 А если возвращаешься из дютифри, а тебе навстречу маньяк сексуальный (на самом деле не очень). Пальто распахивает и ты вдруг с ужасом понимаешь, что забыл купить яйца.
>>12768815 >низкие цены на нефть позволят уничтожить экономику Российской Федерации. Это неправда. > Доля нефтегазовых доходов у них в бюджете порядка 55%
> Если они кого и убьют, то первыми это будут экономики Норвегии > Доля нефти у норвегии — 23% > Экономика встроена в ЕС, нет санкций, можно перекредитоваться сколько хош
>будут экономики Норвегии, Саудовская Аравия > себестоимость 2$, захватит все мыслимые рынки > опять же нихуя санкций, исламский альянс, союз с США, 672млрд ЗВР
Алсо, кто-то тут пиздел о разных именах в зависимости от геолокации? Ну я из белараши, так кем я только ни был - и Ионой, и Самуилом, и Нестером, и теперь Жирославом.
Антоши, работал тут в ольгино, у меня инсайд касательно новой стратегии их работы на дваче: Они планируют перехватить у креаклов возможность создавать все их длиннотреды, т.е. открывать их сами со своей инфой в шапке, будут забивать треды большим числом народу, которые начнут иметировать простых анонов, но в открытую станут восхвалять америку и обсуждать мол как хорошо что они платят опозиции, иначе у них ничего не вышло бы. Такие дела
>>12769124 >10 евро Нахуй так жить то? Я за эти деньги пачку отличного табака возьму. Или 2 пачки очень хорошего. Ну или 3-6 пачек хороших сигарет. вообще ахуеть с такими ценами
По своей практике знаю о пупулярности у многих людей «торговли» через обменник. Сам этим не занимался, но многих интересовали так называемые «точки входа»: продать доллары, чтобы потом купить рубли и с разницы получить прибыль. На все объяснения, что это просто может быть опасно, даже не потому что с точками не угадаешь, а элементарно назад не купишь не действовали. И вот недавно российское ЦБ выдало то, о чём и говорилось : Согласно новому Положению № 499-П, операции по обмену наличной валюты должны будут проводиться не с упрощенной, а с полной идентификацией клиента. Вводится эта норма с 27 декабря. Банкам с собственными сетями пунктов обмена валют станет бессмысленно их содержать. Это значит, искусственно создаются условия для ограничения продажи, но и контроля за теми, кто всё же купит. Тем, кто собирается «провернуться», нужно просто сидеть в доллара или другой иностранной валюте, и не искать приключений. И если кто-думает, что уже дно, то это ещё только начало. Впереди вероятен полный запрет продажи, конфискация валютных депозитов, поэтому у кого они есть, нужно задуматься …
>>12769098 >сербск >сербск Паршиво. Дютифри похоже рашкинский. Кстати, пока гуглил выяснил, что уже делают бизнес, так что не теряйся. Лично я прикупил бы JPS в 50 коробке
>>12769198 Я на эту тему еще в 2011 здесь писал. Эхо - лучшее, что случалось с российскими медиа, и я его нежно люблю, но пусть они продолжают радикально ебать Путина и лучше пусть их закроют, чем там начнется самоцензура и сглаживание углов.
Пархоменко молоток, он взял и продублировал вчерашнего Шендера, обострил ситуацию, неужели и его эфир удалят?
Между тем, вся эта возня имеет эффектом то, что миллионы узнают, что у нас през немножко преступник уголовный.
Царь договорился с западными правительствами, чтобы разорить всех олигархов и стать ближе к народу. Санкции именно для этого. Как вам много ходов очка?
>>12769158 >>12768605 Всё сходится, а МАПП это многосторонний автомобильный пункт пропуска. Анон с сижками из Калининграда, теперь ясно почему такие цены.
>>12769389 Ой да блять заебали эти "газпром-газпром". Послушайте Веника, он раз за разом повторяет, что они не оппозиционное СМИ, они площадка для всех. На самом деле если смотреть на них в этом разрезе, то становится значительно легче жить. Я согласен с ним в том плане, что таким должно быть СМИ в нормально рашке. А все справедливо подгоревшие пердаки от того, что в нынешней, ненормальной рашке такое СМИ своими пропагандонами в эфире лишь добавляет очков пропаганде. Короче, все не так однозначно
>>12769456 > >Пидорахи, как вы относитесь к чеченцам? Вам норм, что они русских людей заставляют забывать родной язык и культуру, а несогласных убивают?
>>12769456 > они русских людей заставляют забывать родной язык и культуру, а несогласных убивают? 20 лет тебе было похуй и тут на тебе, внезапно не похуй.
>>12769465 >площадка для всех Ну это лукавство. Кто там эти все? Шавченков, Барщевский-ни рыба-ни мясо, Шаргунов двухизвилинный, поехавший Марков? Всё. Их приглашают 100% по указке, чтобы разбавить эфир. По рейтингу достаточно посмотреть, что они мало кому интересны, дрочат на них тех же боты, что срут там в комментариях на сайте. Остальные там все в оппозиции, причём всем оппозиционеры будь то Белковский, Латынина или Веллер, например, чистыми либералами не являются.
>>12769562 Ну максим шевченко еще. Так ты еще раз мой коммент перечитай. Это прототип НОРМАЛЬНОГО СМИ, где вот такие уёбки, типа шаргунова, имеют реально низкий рейтинг и где они никому не интересны.
Прошу помощи у знающих людейАноним ID: Heaven26/12/15 Суб 01:54:19#415№12769639DELETED
Имеется взрывное у-во мощностью в 4кг тротила. Что реально возможно уничтожить, чтобы принести максимальную пользу стране и максимально избежать невинных жертв.
>>12769675 Нету, был сегодня в центре, дождь поливает, богатейшая иллюминация не радует, все бухие, место в заведении хрен найдешь, вечер корпоративов.
off topic Пью пиво и смотрю видео моей юности. http://www.youtube.com/watch?v=WxskE5oZZrI К сожалению не умею в видеоредактор,с 33-39минуты начинается эпичное и смешное.
>>12768861 Похоже, новая методичка олек содержит пункт "прикидываться дурачком, не понимающим, почему надо спасать сбережения от обесценивания". В одном из прошлых тредов такой непонимающий пробегал уже.
>>12769727 То Литвиненко убивают, т.к. он вскрыл тему Тамбовских и Володи. То передачу удаляют с сайта где так же эта тема поднята. Не любит запукля эту тему. Ой не любит. Пусть Навльне поднимет её.
Блядь. Вчера хотел купить китайских рубликов. Обошел четыре банка - нет нигде. Хотя заранее пробил по интернетику курсы, в каком банке минимум и по возрастающей. Котировки есть - а юаней нет. Сука. "Не завозили давно/кончились тока что/с минуты на минуту будут" и тд.. Три недели назад обменивал в двух банках с ходу(разбивал на суммы до 15тр) - везде были. ПАДАЗРИТЕЛЬНА КАРОЧ.
>>12769834 "Вступающие в силу с 27 декабря новые правила идентификации банками клиентов не создадут гражданам дополнительных сложностей при обмене валюты. При покупке или продаже валюты на сумму до 15 тысяч рублей идентификация клиента по-прежнему не требуется. Если сумма операции больше, то клиент предоставляет паспорт, а анкету заполняет сам банк", — отмечается в комментарии ЦБ.
Завтра в рандомном ранке происходит взрыв, петуха это написавшего сдаёт макака и его долго ебут бутылкой в учасьтке, буквально выбивая признание, после чего он попадает в тюрьму, где становится петухом. The end
>>12769879 >Греф предсказал Интересно, как это происходит, может делается какая-то жертва? Никто не считал сколько банков закрывается перед каждым предсказанием?
>>12769840 На пенсию коплю, лол. Чутка долларей, немного юанек и часть в рубасах оставляю на пиво. В любой иносраной валюте выгоднее хранить, чем в банке под процент рублевый депозит держать.
>>12769866 Кроме левой стороны последней фаланги указательног опальца левой руки нет никаких симптомов, какой инсульт? Подозреваю пережатый нерв, но хуй знает, ни раз такого не было.
>>12769874 Вообще не пью, мелкая моторика — печать на клавиатуре не подходит? Просто не понятно, в чем изначально причина
>>12769903 Генпрокуратура поставила перед Путиным вопрос об увольнении зампреда ВЭБа Георгий Перемитин, Юлия Титова, Петр Нетреба, Светлана Бочарова Генпрокуратура поставила вопрос об освобождении от должности зампреда Внешэкономбанка, чье имя при этом не указала. Прокуратура провела проверку «дочки» ВЭба — МСП Банка. О ее результатах проинформирован Владимир Путин (лично)http://www.rbc.ru/finances/25/12/2015/567d19369a79473c3ce64d89
>>12769857 Ну так я и разбиваю на суммы менее 15 тр. В одной кассе хотел взять штуку китайцев и в другом также. Но не вышло. Погляжу, что в понедельник будет курс назад подскочет 146%
>>12769856 >55. псина >56. унылый >57. вова тамбовский Есть что-то, что я мог пропустить за последний месяц? Что-нибудь с прямой линии или на тему Чайки?
>>12769915 >Просто не понятно, в чем изначально причина
Причины возникновения онемения
Онемение – это ощущение, для которого характерно возникновение на определенных участках кожи. Наиболее частыми спутниками онемения являются покалывание, зябкость, жжение и стягивание. Подобные симптомы, по большей части, оказываются признаками таких болезней:
мигрень; остеохондроз; наличие межпозвонковых грыж; нарушение кровообращения в области руки или ноги; сахарный диабет; являются признаками дефицита витаминов, микроэлементов и чрезмерного употребления алкогольных напитков; транзиторных ишемических атак, которые включают одну руку или одну ногу, тот или иной участок тела, а могут и все конечности; сжимание нерва в узких областях, где он проходит, в зонах запястья, локтя, паха, лодыжек, образуются туннельные синдромы; поражение нервов в результате деформирования суставов. Это ревматоидный артрит и иные болезни; рассеянный склероз; некоторые болезни, передающиеся по наследству, которые взаимосвязаны с поражением нервов.
>>12769990 >Я на велике езжу, на сердце никогда не жаловался Я тоже не жалуюсь. Потом купил датчик пульса и охуел - регулярно загонял за 200 с прежним темпом катания. Теперь берегусь от греха подальше.
Короче грешу на то, что тянка отлежала мне руку ночью. Не пройдет еще через какое-то время, пойду к врачу.
>>12770007 У тян был невроз, у нее просто так начались легкие панические атаки и пульс был высокий. Тоже шатало и мутило долго, около месяца или больше. Короче прошло все в итоге. А у тебя такой фактор риска, как рублетред. Тут вообще здоровым не уйдешь.
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRETN!
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
https://web.archive.org/web/20150719182948/https://infotomb.com/fx4ju.pdf - Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив стихов и песен: http://pastebin.com/avGiDZ2D
https://twitter.com/MadRuble - Неофициальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении сосача
На случай падений - http://boards.4chan.org/int/ или ███████, ███████, ████ etc
Словарь ольгинцев для борд и не только: https://docs.google.com/file/d/0ByghjF4C91znTDhxNHhaakJBV2s/edit?pli=1
Что там у хохлов: http://maidanmemorial.com.ua/svidometr/stats/
Семантический анализ политической активности в треде: http://maidanmemorial.com.ua/vatanomix/?url=
Архив
http://obr2ch.github.io/ - Интерактивный архив прошлых тредов. График зависимости кол-ва тредов от курса валюты.
АРХИВ (ТРЕДЫ 1-1478) - http://pastebin.com/atm0R2z7
ТРЕД 1478 https://arhivach.org/thread/132787/
ТРЕД 1479 https://arhivach.org/thread/132802/
ТРЕД 1480 https://arhivach.org/thread/132908/
ТРЕД 1481 https://arhivach.org/thread/132956/
ТРЕД 1482 https://arhivach.org/thread/132979/
ТРЕД 1483 https://arhivach.org/thread/133020/