/v/, а чем ты будешь обмазываться на праздники? Я вот выбрал три игоры, которые меня интересуют и которые я в своё время пропустил: 1) Tales of Zestiria потому что я виабу 2) Life is Strange 3) Alien: Isolation
>>225296 (OP) Я уезжаю 3го в Паттайю. Буду там трахаться и бухать. Приеду - продолжу гулянку тут, с теми, кто со мной не полетит. А у тебя всё очень плохо.
>>225353 Почему всё очень плохо? Мне неинтересен подобный отдых, я заблочил всех друзей и отказался от каких-то там ИРЛ приглашений на вписки-хуиски. Мне противны люди. А игоры — напротив, очень даже приятны. Игры, книги, фильмы, аниме. По-моему, отличный способ провести праздники.
>>225353 А я 8-го улетаю в Йокогаму очень надеюсь, что насовсем, с оформление так удрочился (потому что 1-10 никто не будет работать), что ещё ни ёлку не ставил, ни мишуру не вешал. Сейчас разгребся и думаю, украшать или нет, один хуй все выбрасывать.
>>225296 (OP) Castlevania: Symphony of Darkness Gran Turismo 2 Disgaea: Afternoon of Darkness Crisis Core: Final Fantasy VII Earthbound Chrono Trigger Phantasy Star I/II/III
>>226265 >А я 8-го улетаю в Йокогаму очень надеюсь, что насовсем, с оформление так удрочился (потому что 1-10 никто не будет работать), что ещё ни ёлку не ставил, ни мишуру не вешал. Сейчас разгребся и думаю, украшать или нет, один хуй все выбрасывать. Гайдзинов же не очень жалуют, кем устроишься? NEETом?
>>225296 (OP) 1) Transistor - угорал по Бастиону в свое время, про эту игру слышал много хвалебных отзывов. 2) Vanishing of Ethan Carter - можете обоссать, но люблю красивое кинцо аля Dear Esther, так что буду играть и в это. 3) Mafia 2 - по традиции всегда устанавливаю на НГ эту игру, только из-за начала, когда ты приезжаешь в зимний Емпайр Бэй и там такой Синатра LET IT SNOW LET IT SNOW LET IT SNOW пробирает до костей. Может полностью пройду, может как обычно дропну, как пойдет в общем. 4) Есть еще Наполеновские планы пройти примерно 100-200 пропущенных игр, но видимо опять времени на них не хватит.
Middle-earth: Shadow of Mordor или Mad Max? Что лучше для коротких редких забегов (то есть доставляет больше удовольствия при выполнении одной-двух миссий раз в неделю)? Что лучше оптимизировано и менее требовательно к железу? Где интересней и разнообразней мир (в рамках своих концепций, конечно же)?
>>225296 (OP) >Life is Strange Плакать будешь, рыдать. Хотя она того не стоит. Но в веге так заведено - раз поиграл, то должен пойти в лисотред и написать там, что рыдал как побитая шлюха, в первый раз от игр такое, хотел бы найти медовую хлоиньку ирл и т.д.
1) Tales of Zestiria потому что я виабу
2) Life is Strange
3) Alien: Isolation