1) Куны умнее и логичнее, чем тян. 2) Куны наизобретале, а тян нет. 3) Куны больше и сильнее. 4) Куны смелые, тян трусливые. 5) Куны волосатые, с грубыми голосами, любят практичные вещи. Тян безволосые, с тонкими голосами, любят красивые безделушки. Тян ближе к детям, куны ближе ко взрослым.
Продолжайте список, посоны. Шкуры могут попробовать составить свой.
>>111084078 (OP) > >Тред мужского превосходства. > >Вот прям по пунктам: > >1) Куны умнее и логичнее, чем тян. А у тян интуиция лучше. >2) Куны наизобретале, а тян нет. Если бы мы вас не пинали, вы бы на диване валялись, а не изобретале. >3) Куны больше и сильнее. А мы выносливее. >4) Куны смелые, тян трусливые. Мы осторожные, потому что мы ценнее для популяции. Это вам терять нехуй, одой хуеблядью больше/меньше - похуй. >5) Куны волосатые/тян безволосые Вот именно, мы больше похожи на людей, а вы на обезьян.
>>111085416 >1) Куны умнее и логичнее, чем тян. >А у тян интуиция лучше. Если нихуя не понимаешь и у тебя горит жопа от происходящего, то твоя интуиция тут не причем.
>2) Куны наизобретале, а тян нет. >Если бы мы вас не пинали, вы бы на диване валялись, а не изобретале. Если бы я тебя не ебал, так бы осталась сельской шлюхой. >3) Куны больше и сильнее. >А мы выносливее. Мало я тебя ебал, пизда ты живучая. >4) Куны смелые, тян трусливые. >Мы осторожные, потому что мы ценнее для популяции. Это вам терять нехуй, одой хуеблядью больше/меньше - похуй. Сыкуха заебала, приеду выебу нахуй. >5) Куны волосатые/тян безволосые >Вот именно, мы больше похожи на людей, а вы на обезьян. Я хуй знает о чем тут спорить и те и те пидоры.
>>111084078 (OP) >Тян ближе к детям, куны ближе ко взрослым. Вроде наоборот. Не зря же тян называют кунов взрослыми детьми, с машинами игрушками. Но и например причиной изобретательности европейцев перед неграми считают (одна из версий) что у европейцев нет полного взросления, у них сохранена некоторая детскость, а дети постоянно интересуются окружающим миром, всё исследуют.
>>111086300 Я где-то читал, что тяны лучше выносят перегрузки. Поначалу считалось, что тяны смогут стать охуенными пилотами из-за этого, но потом оказалось, что они чуть что сразу паникуют.
Нобелевки хуярют онли мужики, исскуство - мужики, науку - мужики, ораторское исскуство - мужики, политика - мужики, великие изобретения - мужики, медицина - мужики. Бабы это инкубатор для выращивание мужиков, не более, да и то через раз.
>>111086480 Веками женщин называли слабым полом. Но когда дело доходит до болезней и инфекций, женщины выглядят куда более сильными, чем мужчины. Почему? Природа дала женщинам превосходную иммунную систему, что дает им более надежную защиту от микробов, говорят ученые. По данным исследования, слабый пол генетически запрограммирован на лучшую сопротивляемость инфекциям, а также имеет резервную систему для борьбы с болезнями. Открытие также предполагает, что мужчины, которые жалуются на малейшее недомогание, не преувеличивают. Они на самом деле переносят болезни более тяжело. Секрет сильного иммунитета женщины запрограммирован генетически. Доктор Клод Либерт из Гентского университета в Бельгии, руководивший исследованием, установил, что генетические различия играют определенную роль в различии иммунитетов. Он сказал: «Статистика показывает, что у людей, как и других млекопитающих, женщины живут дольше, чем мужчины, и имеют больше возможностей, чтобы преодолеть сепсис, инфекции и травмы. Мы считаем, что это связано с Х-хромосомой, которая в организме человека содержит десять процентов всех микро-РНК. Микро-РНК имеют большое значение для регуляции белков, которые влияют на рост клеток, в том числе раковых, и на иммунный ответ. Они могут подавлять белки, которые способствуют раку активировать белки, которые делают противоположное. Но это также означает, что женщины более склонны к развитию аутоиммунных заболеваний, и они могут страдать от гриппа более сильно, чем мужчины». Скопировано с сайта: http://www.medmoon.ru/news/
>>111086842 Ты ведь дебил, верно? Выблядок живет внутри, а не снаружи, центр тяжести вся хуйня соблюдены, а если ты грелку блядь с гирями к пузу примотаешь, то тебе конечно не удобно будет.
>>111084078 (OP) Я не понимаю нужды в таких тредах. Да, тянки - второстепенные, неполноценные существа. Они заслуживают снисхождения. Бухерт кунов по поводу тян - жалок безмерно, ибо тянки играют роль рефери в поединках истинных хозяев мира. Жалуйся не на судью, а на себя, которого обставил другой, более умный, сильный и здоровый кун.
>>111084078 (OP) Да какие куны на дваче? Тупые раз, слабаки и в превосходстве гомики, мысли о самовыпиле (долбоебы), а если я заору, то по стойке смирно и прокурор встанет, а куна- скрутит.
>>111087167 Тян не может быть умнее полноценного куна. И претендовать на его роль в обществе. Просто потому, что она тян. Если для тебя конкуренция с женщинами составляет проблему - то ты неполноценен в квадрате.
>>111087240 Господин оправляется по-большому,что в этом необычного.Тни делают это постоянно,в самых людных местах никого не стесняясь. мимо видел первый пивной фестиваль в центре ДС-2
>>111085416 >А у тян интуиция лучше. >интуиция Вся интуиция сводится к теории вероятности. Можно сколько угодно впадать в эмоции, ты не будешь ни лучше ни хуже мужчин пытаясь принять решение подбрасывая абстрактную монетку. >Если бы мы вас не пинали, вы бы на диване валялись, а не изобретале. Никола Тесла прожил всю жизнь один. Ему не были нужны женщины чтобы заниматься делом своей жизни. Мужчина, который не способен принимать решения сам, скорей всего результат плохого воспитания матери без отца. >А мы выносливее. Выносливость зависит исключительно от тренировок. Ввиду физиологических аспектов, мужчины более выносливы чем женщины. Но женщины легче переносят боль и из-за своей эмоциональности более стресоустойчивы. Они не держат всё в себе. >Мы осторожные, потому что мы ценнее для популяции. Это вам терять нехуй, одой хуеблядью больше/меньше - похуй. Ваша задача с точки зрения генетики сохранять ДНК в стабильном состоянии без лишних мутаций. Мужчины - элемент, который является источником эволюции. Потому появляются на свет больше уродов и в то же время гениальных и красивых мужчин чем женщин. Задача женщины быть на среднем уровне без каких либо чрезмерных позитивных или негативных мутаций. >Вот именно, мы больше похожи на людей, а вы на обезьян. Ты такая же глупая обезьяна как и большая часть населения земли. Никогда не поздно развить свои слабые стороны и быть на равне с гениальными мужчинами, пусть тебе нужно приложить больше усилий.
1) Женщины терпеливее и выносливей, чем мужики. Они несут на себе быт, если бы не они - мужики заросли бы грязью и немытыми носками. 2) Женщины воспитывают детей, в том числе настоящих мужиков, а мужик может вырастить одно из двух: педика или садиста. 3) Женщины храбрее - когда мужик во время болезни плачется, женщина терпит. Если женщина идет на войну, она сражается не только с врагом, но и со своим организмом и пренебрежением окружающих. 4) Женщины гладкие, сексуальные, ароматные, красивые и желанные. Даже не будучи лесбиянками они могут признавать красоту друг друга. А уж если они бисексуальны, то весь мир для них - сплошное удовольствие. 5) Все самое красивое - одежда, авто, дома - делается для женщин. Мужикам остаются угловатые хаммеры, блочные дома и спортивные костюмы. Шикарную машину сравниваю с чем? Верно - с изгибами тела женщины. 6) Женщины отвечают за искусство, творчество и вдохновение, они сами вдохновляют мужиков на войны и творение произведений, которым нет равных - от Моны Лизы, до Статуи Свободы.
В школе весь ум селедок заключался в том что бы сделать подлость, а когда их настигала кара бежать жаловаться. Вы же сука равные нам, хули же сразу слабый пол-слабый пол?
>>111087896 >1 Зависит от человека, а нет от пола. Грязнули и неряхи бывают с обоих сторон. >2 Ты наверное случайно перепутал, но всё наоборот. Педиков, садистов, неудачников и т.д. воспитывают именно матери одиночки. >3 С сражения с организмом проиграл. Ну да, менструху в окопе нечем подтирать. И да, баб на войне никогда не было. >4 Сидишь на дваче и ещё не заметил как мужики могут признавать красоту друг друга? Лол. >5 Тупое село. Мода есть мужская и женская это раз. И большинство известных модельеров - мужчины. >6 Женщины отвечают за искусство, но создали не более 1% во всех жанрах, это раз. Второе. На что там мужиков они вдохновляют? Войны? Во дебил. Это блядь сильнейший минус.
>>111089520 Пиздец, ему должно быть интересно не наука\техника\космос, а то кто с кем из звезд поебались и где сейчас распродажа? Типичный селедочный креатив.
>>111084078 (OP) > 1) АльфаКуны умнее и логичнее, чем тян. > 2) АльфаКуны наизобретале, а тян нет. > 3) АльфаКуны больше и сильнее. > 4) АльфаКуны смелые, тян трусливые. > 5) АльфаКуны волосатые, с грубыми голосами, любят практичные вещи. Тян безволосые, с тонкими голосами, любят красивые безделушки. Тян ближе к детям, куны ближе ко взрослым.
>>111090691 >если мужчины не могут >как тогда мы можем доверить им Как же я проиграл. Ну давай, не доверь. Сама лично будешь всех мужиков выгонять из кресел?
>>111084078 (OP) Когда это обсуждают в слух, у меня возникает ощущение, что это такая истеричная, внеманеблядская попытка самоутвердиться на фоне своих неудач с тянами. В общем, Оп - хуесос.
>>111090933 Именно так всё и есть. Что, ещё другие варианты бывают? Когда на дваче кто-то создаёт превосходства треды, ради которого даже ничего не нужно делать?
Если бы в треде был хоть один настоящий мущина, он бы не постеснялся пруфануть хуем. Мужчина может себе позволить. Но мы то с вами знаем, девочки, что этого никогда не произойдёт.
Я только одно знаю, что издревле бабы лучше сосредотачиваются на неподвижных предметах, типа сбора ягод и корений, поэтому они без труда отыщут приправу на полке и найдут трусы, пока мужик будет тупить и орать что труханы спиздили пришельцы с нибиру.
возраст — от 25. Выглядит как правило на 5—10 лет старше указанной цифры; основное фото профиля — из далёкой добрачной юности, когда трава была зеленее, а поклонники толпами обивали пороги. При наличии более актуальных фото разница обычно настолько разительна, что хочется немедленно бежать в алкомаркет; ни одного фото с прицепом, хотя её страничка вконтакте может быть завалена фотками отпрыска с мамой и без; писаные как под копирку преамбулы: «ищу состоявшегося, порядочного мужчину, ответственного отца, любящего мужа!», «добрая, нежная, ласковая, люблю готовить!», «ты не женат, без детей, готов полюбить всем сердцем!». Если указано наличие ребёнка, то преамбула часто пуста, что тут ещё добавить — и так всё ясно; если в разделе «финансовое положение» значится «небольшой стабильный доход», знай: кроме жалких крох алиментов, у неё нихуя нет. В любом случае, рекомендуется подготовить скан справки 2-НДФЛ для отправки первым сообщением.
>>111084078 (OP) > 1) Куны умнее и логичнее, чем тян. Учатся хуже тней. > Логика -У тебя есть собака? -Нет. -Значит ты пидор >2) Куны наизобретале, а тян нет. Изобрёл искуственную вагину из мочалки — тян стали не нужны >3) Куны больше и сильнее. Го вагоны разгружать >4) Куны смелые Здесь он смело поясняет защек. Ирл он хикка, социфап, боится лайкнуть аватарку еот >5) Куны волосатые, с грубыми голосами, любят практичные вещи. Фингербоксы, сосноли, фигурки ониме по 5к > Тян безволосые Былобы неплохо, но это не так. >С тонкими голосами Это баг или фича? > любят красивые безделушки Используются как наживка. > Тян ближе к детям, куны ближе ко взрослым. Че за хуйню ты строчишь, аутист
Потерял из виду, какая тут мразь пиздела что умные мужчины ведут бесконечные войны? Из за пезд обычно и начинались войны, не тому дала, не у того отсосала и вот уже поход на царство Ерохуса.
Вы бля видели топовых бойцов баб в мма? Как курицы блядь клешнями машут, лижь бы попасть по другой курице, ни тактики нихуя нет, все бои обычно заканчиваются от лихого слепого удара в еблос.
>>111091970 >Из за пезд обычно и начинались войны, не тому дала, не у того отсосала и вот уже поход на царство Ерохуса. Логика уровня бог. Кем начинались-то? Были бы умные, срали бы на Ерохуса, подумаешь не у того отсосала. Просто всё на свете вертится вокруг хуя у вас.
>>111091883 Ну хорошо, ты у меня один единственный неповторимый. Как я дальше жить собираюсь? Собираюсь пойти помыть свой селёдочный пирожок на самом деле про запах сочиняют девственники, бабы не нюхавшие, это так, к слову, почистить зубы и сладко уснуть на своём диванчике в обнимку с кошкой. Почитаю перед сном что-нибудь может быть.
>>111084078 (OP) >1) Куны умнее и логичнее, чем тян. ну и похуй, самец самке все недостатки перекроет он же трутень в конце концов >2) Куны наизобретале, а тян нет. Ну и пускай себе изобретают, а самки этим спокойно воспользуются. >3) Куны больше и сильнее. Охуенно же, будут защищать самку. >Куны волосатые, с грубыми голосами, любят практичные вещи. Тян безволосые, с тонкими голосами, любят красивые безделушки мм в чем тут собно превосходство?
>>111092282 > помыть свой селёдочный пирожок > почистить зубы и сладко уснуть на своём диванчике в обнимку с кошкой. Почитаю перед сном что-нибудь может быть. д - досуг сильной и независимой женщины))0)
>>111092477 Да парень, долбоеб. Это что, отрицание? Мужик, на поксычах вообще, но если не 15, то у меня для тебя плохие новости. Алсо, нет, не по суке ебаной мамке.
>любят практичные вещи С хуя ли, блядь? Я, например, предпочту чёрный ноутбук мощному ноутбуку. Шорты себе уже третий год не могу купить, потому что, блядь, не могу найти нормальные чёрного цвета. >Тян ближе к детям, куны ближе ко взрослым А это с хуя ли? Я вот в душе ребёнок, например. И от дохуя взрослой жизни мне становится пиздец как скучно.
Хотя в чём-то ты и прав, ОП, я совсем не против сейчас обнять какого-нибудь искреннего, доброго анона.
>>111093127 >Я, например, предпочту чёрный ноутбук мощному ноутбуку. Шорты себе уже третий год не могу купить, потому что, блядь, не могу найти нормальные чёрного цвета. Поздравляю, у тебя бабский тип психики. Эстрогенов дохуя, а теста мало.
>>111084078 (OP) Все одинаковые изначально. Ну, кроме физиологических обстоятельств, естественно. Потом уже в работу включается воспитание, общество, культура, авторитеты, конформизм и т.д. Так что тред не о мужском превосходстве, а о ПОЛОЖНЯКЕ в нашем обществе.
>>111084078 (OP) Зато одна единственная тян может манипулировать бесконечной толпой кунов при помощи всего лишь одной части тела. Соснул? Соснул. И я тоже. Все соснули.
>>111093131 >Это дефис, пидор. Условности. Я заебусь всякий раз писать настоящее тире. >Ну и поясняй за неправильность моего написания. Да, парень - долбоёб.
>>111093387 Они не смелее, это обычная отмороженность тупой пизды, которую с детства убедили, что дефачек бить низя и можно выебываться на кого угодно, не боясь пиздюлей.
До некоторых баб обсер доходит даже не после первой пиздюлины.
>>111084078 (OP) На днях в одной птушной столовке(там корямят лучше чем в родной шараге) сидел со знакомой, она в слух называла их всех быдлом и животными не опасаясь, что её услышат, а вот мне ссыкотно было. Очень.
>>111093387 Тни боли не чувствуют почти, их можно вообще без боязни пиздить, даже нужно. Только пиздя свою няшу можно получить ее верность и искреннюю любовь к тебе.
>>111093327 Каким? Опиши нормально. Вот я прочитал пару статей на википедии, там только о половом влечении, половом созревании говорится, о формировании и поддержании гомеостаза половых органов и прочем таком, что прямого отношении к психике не имеет. Я сам ещё полного мнения не составил об этом, но к твоей позиции у меня сильно скепсис. Такое чувство, что у тебя там "гормоны" это волшебство научное, на которое можно сослаться по любому поводу.
>>111093498 Смелым может быть каждый челик. Не понимаю этой фразы "Тни непуганные". Помнится, учился с тян, которой лицо ломали дофигаллион раз, но у неё позиция "Я сказала, что я сказала".
>>111093653 Тянка через пизду рожает нахуй здоровенную хуйню с когтями, и ей похуй приэтом лол. Им пара пиздюлей с переломами вообще ниочем, они НЕ ЧУВСТВУЮТ боль.
>>111085416 >интуиция Зелёный, ты сам себе еабло обоссал. Тебе же и говорят, что у мужчин есть интеллект, а у женщин нет, вот они и верят в интуицию, гороскопы и богов, лмао.
>пинали Меня никто не пинает. Да и Великих учёных тоже.
> Выносливее Попизди мне тут. И 10 кругов не пробежишь на школьном дворе, мразь.
>ценнее Очень смешно. Попробуй потоньше. Бесполезный кусок пизды, который ничего не может кроме как родить личинку. Полезнее? Только в твоём манямирке, ретард.
>>111086404 >>111086404 >Я где-то читал ДРУГ ПОДРУГИ ТЁЛКИ БРАТА ВСЁ ПОДРУГЕ ПЕРЕСКАЖЕТ, ТА РАССКАЖЕТ ТЁЛКЕ БРАТА, НУ А БРАТ ПИЗДЕТЬ НЕ СТАНЕТ! 3х5=4 2х2=15 ЗНАЮ ВСЁ ОБ ЭТОМ МИРЕ НЕ УМЕЮ ОШИБАТЬСЯ !
>>111093806 Ну как я могу уйти спать, когда со мной тут заговорил живой тяннинужнист, который хочет отказаться от докторской. А ты можешь мне помочь. Я лучше засыпаю, когда меня глядят за ушком.
>>111093813 >так говорят суки ебаные Это не суть. Суть в том, что так говорят онли тни. А вообще, я склонен додумывать мотивы и интонации за моего собеседника. Особенно печально всё выходит при переписке, где нет зрительного контакта.
>>111093869 Тем не менее, на всех роликах четко видно - тянка даже после сильных пиздюлей продолжает блять стоять, перемещаться, быковать на нападающего и еще что-то пиздеть. Мужик бы уже давно корчился на земле или бы съебал.
Эти блять нелюди, они не чувствуют боль, им похуй вообще на все, пиздят непиздят, вообще блять плевать им.
>>111093833 >интуиции нет >нихуя не выносливы В шепотинского с дятла. >Интуиция — способность предполагать грядующие события на основе полученных ранее знаний >Тян очень гибкие (выносливые) в психологическом смысле
А еще дырки не умеют в вождение. Не понимаю какой долбоеб дал право шкурам управлять любым транспортом. Они в критических ситуациях зависают. Эти тупые создания способны только рожать и с детьми возиться.
>>111093954 > давай станем друг другу нужными и поедим колбаски > живой тяннинужнист, который хочет отказаться от докторской иди иди, а то еще в глаз себе попадешь вместо кнопки)
>>111093896 Хоть мне и нельзя разглашать подробностей, но все же огорчу тебя. Я был выращен в НИИ еще в начале девяностых без участия женской репродуктивной системы. Прувов естественно предоставить не могу по определенным причинам, но могу сказать, что таких как я не меньше миллиона на нашей планете.
>>111094018 Он вобщет прав, бегать тянкам из-за коротких ног не дано нормально - в развалочку абы как, да и дыхалки не хватит. Мужчина для беготни создан, с древних времен повелось, что тянка дома жопой к верху в огороде весь день торчит - оттуда короткие ноги для устойчивости, а мужик на охоте бегает - оттуда ноги длинные.
>>111094059 Ну я умная, симпатичная, свободная, живу одна с кошкой, зарабатываю себе и кошке на жизнь. Ни разу не соврала в предыдущем предложении. Всё ещё не нужна? Уж простите, если это вызывает ядерный взрыв пердаков, я правда не хотела. >>111094074 Почему ты меня прогоняешь? Я ещё не весь свой пак выложила.
>>111094322 > умная А должна быть непрошибаемо глупой. Это идеал. > симпатичная Вот это заебись, но опять же если меньше 9 из 10 по самой жесткой шкале отбора - не нужна. > свободная А должна быть покорная и не ебет. Так же должна уметь сосать не хуже чем богиня минета, подставлять пердак по первому требованию и всеми силами создавать аокруг мужчины комфорт и уют. Безвозмездно, на чистейшем энтузиазме.
>>111094496 технические неполадки в машине какие то произошли, там мог бы быть твой батя, заебал уже говно постить, или ты хочешь сказать что тян пернула огнем ?
>>111094548 Ок, всё это есть (за ислючением глупости, чего не могу, того не могу). Один вопрос. Почему выбрать тебя, а не Василия или Виталия или Николая с таким же набором установок?
>>111094322 Дело в том, что ты сидишь на Дваче и лепишь к себе лисов. Хотела бы - оставила бы уже кому-то контакты свои. Но нет же, ты выёбываешься перед тяннинужнистами. Тупо, безыдейно, бессмысленно.
>>111094543 ну вот ЕДИНСТВЕННАЯ вебку где я соглашусь - да тян ебанутая, ездить не умеет, но виноват изначально ее муж и толстый инструктор которые права дали
>>111094681 >Скажи это сасам традиционного общества. Традиционное общество двигают охуевшие от власти сельди, чтобы конкуренцию в лице няшнокунов уничтожить.
>>111094686 Ну тред же с самого первого оп-поста создан ради тралленга. Вы почему-то решили между собой, что тут будут затраллены только селёдки. А я мимопроходила и подумала, что не только. Я бы и оставила кому-то свои контакты (и оставлю, если вот прямо сильно захочется осчастливить ананаса), но делать это именно в этом треде? Сириусли, никаких противоречий?
>>111094870 А чего ты решила, что треде, где гордятся хуями, ты нужна? >Я бы и оставила кому-то свои контакты (и оставлю, если вот прямо сильно захочется осчастливить ананаса), но делать это именно в этом треде? Сириусли, никаких противоречий? >никаких противоречий? Об этом же я и говорю. Нахуя ты это делаешь? Поверь, ты самого последнего дегрода не затролишь.
>>Мужчины - элемент, который является источником эволюции. Потому появляются на свет больше уродов и в то же время гениальных и красивых мужчин чем женщин
Проиграла с диванного биолуха. Двигатель эволюции — адаптационные процессы, им подвержены как женщины так и мужчины. Нарушения ЛЮБЫХ генов могут привести к мутациям: у матери результатом накопления канцерогенов в организме или тяжёлых металлов могут явиться нарушения развития плода. Как до беременности (с гаметами связано. У тебя тоже какие-нибудь нарушения могут быть), так и во время. Например те же тяжёлые металлы. Облучение. Вот тебе и мутация нахуй
>>111084078 (OP) 6) Не нужно регулярно кровоточить половыми органами. 7) Не нужно рожать. 8) Старость щадит лучше. 9) Большая устойчивость к комформизму.
>>111087799 Какой же ты долбоёб. Механизм эволюции — адаптационный процесс. Ему подвержены особи обоих полов, блять. Мутации могут появиться и до беременности (у мамки с яицеклеткой не так что-то, потому что канцерогены или тяж металлы накопились, например. С твоими гаметами та же хуйня) так и в процессе. Через плаценту дохуя вредных веществ может пройти
>>111095082 >что треде, где гордятся хуями Ты знаешь, я перечитала несколько раз твоё предложение. И после безудержного смеха, отдышавшись, решила, что всё-таки ты прав. Мне нужно оставить вас наедине с предметом, так сказать, гордости.
>>111090603 Даже хачи чпекаются по incubus. Поясните за национальность телки, а то силиконовые губы просто уничтожают лицо человека. Лучше бы диван новый купила.
>>111090963 На первой поц герычем ставится? Как ни смешно, но на второй картинке душа: две трети баб увидят тут саму молодость. Уверенно ведущий себя патлач трахает телок одну за другой в порываю своих чувств, пока дрочилы выстраивают свои романтические планы на придуманных принцесс. Пиво на столе только добавит аутентизма и сексуальности. Чистые старые вещи создадут уют из детства. перемешанный с подростковыми гитарами и прочим. Свободные хаки штаны без понта и свободная МУЖСКАЯ кофта добавят мужика. Ему только баклашки с пола выкинуть и все, можно звать на душевную вписку.
>>111095648 >>111095648 >что там произошло? Существу с дыркой доверили налить алкоголь парочке за столиком. Но существо не учло что на столе были свечи, а пары спирта охуенно воспламеняются.
>>111095722 мне первая тоже всратой показалась вообще они обе всратые
первая хоть чище но срач виден, и непорятность. Будто чистая квартирка которую МАМА заставляет убирать но иногда до конца не получается. Вторая срач полнейший, но как человек мне он наверное интереснее будет тк говнарь и творческий человек, более самостоятельный, без мамки капающей на мозги
Вот прям по пунктам:
1) Куны умнее и логичнее, чем тян.
2) Куны наизобретале, а тян нет.
3) Куны больше и сильнее.
4) Куны смелые, тян трусливые.
5) Куны волосатые, с грубыми голосами, любят практичные вещи. Тян безволосые, с тонкими голосами, любят красивые безделушки. Тян ближе к детям, куны ближе ко взрослым.
Продолжайте список, посоны. Шкуры могут попробовать составить свой.