Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Миссури школьник-транссексуал увидел отрицательную реакцию своих сверстников после предложения использовать ванные комнаты и раздевалки девочек.
Более 100 учеников средней школы Хиллсборо вышли из классов в знак протеста. "Я надеюсь, что это утихнет. Я не хочу, чтобы так прошел весь мой последний год в школе", - сказала 17-летняя Лила Перри (Lila Perry), которая публично стала считать себя девушкой в феврале.
Перри, которая начала чувствовать себя "больше как девочка, чем мальчик" в 13 лет, попросила разрешение у администрации школы на пользование женским туалетом в начале учебного года. Начальник округа, Аарон Корнмен (Aaron Cornman), выступил с заявлением, сказав, что округ "принимает всех учеников независимо от расы, национальности, этнической принадлежности, пола или сексуальной ориентации".
Протестующие школьники собрались за пределами школы в течение двух часов. Корнмен сказал, что ни к кому карательные санкции применяться не будут.