Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Юноша из Подмосковья, затравленный за поддержку Украины, покончил с собой
МОСКВА, 26 декабря. В Жигулевске (Самарская область) свел счеты с жизнью 18-летний житель Подольска Влад Колесников, сообщает радио "Свобода". Юношу отчислили из техникума за позицию по Украине.
Колесников учился на повара-кондитера и стал известен после того, как его исключили из учебного заведения: он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "вернуть Крым!".
В дальнейшем молодой человек устраивал акции, в частности вывешивал антивоенный лозунг с нецензурным словом на одной из многоэтажек города в Московской области. Он также отказывался служить в российской армии.
По информации радиостанции, Колесников неоднократно жаловался на травлю и недопонимание со стороны сверстников, а его дед, бывший сотрудник КГБ, отправил внука из Подмосковья к отцу в Самарскую область.
Там-то 25 декабря и произошла трагедия.
Гибель подростка поразила пользователей российских соцсетей. "Чудовищная история травли того, кто не сделал ничего незаконного. Как со статьей УК "Доведение до самоубийства"?", — написал в Twitter депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский.
"На самом деле самоубийство Влада Колесникова — это, конечно же, обычное российское убийство", — дал жесткую оценку известный галерист Марат Гельман.
Сегодняшний пост от гниды, когда узнал о гибели Влада Колесникова:
В Жигулевске Самарской области покончил с собой Влад Колесников. Очень жаль парнишку. Очень. Запутался с болотниками, был ими вознесен, СМИ западные о нем писали как о борце с Путиным. То ли адвентисты, то ли баптисты мозги промыли ему в Подольске, когда он жил у деда. Ничего не хотел признавать. думал, что там будет нужен, наверное. папаня из семьи ушел,а мать с дедом в разное время не справились в переходный период. Я о нем писал летом, пытаясь как-то воздействовать. Но все напрасно. В Жигулевске он оказался не нужен семьям своих родителей, и никому. из тех, кто им восхищался в Фейсбуке. Я вот думаю, писал бы я, если бы знал, что оно вот так повернется. Думаю, да. Потому что и смерть его напоминание, что в той информвойне, которую ведут, дети становятся жертвами. Если их используют всякие сволочи. Для которых они инструменты. И никто из тех мразей, что величали его "хероем", не сказал: "мальчик, твое дело пятерки приносить, иди учиться. Подрастешь - придешь".Сейчас опять использует его имя по полной как жертву режима,а через две недели забудут. Забудут, забудут. Если Немцова они уже забыли,то тут
Все по Демуре! Украинцы, получившие образование в топовых бизнес-школах США, обязаны будут вернуться домой
Украинским гражданам, которые поступят в лучшие университеты США, будут доплачивать по 100 тысяч долларов, передает «Радио Свобода«.
Расходы взял на себя американский правительственный благотворительный фонд Western NIS Enterprise.
Все, что требуется от абитуриента, — сдать вступительные экзамены. В случае успеха не нужно волноваться, где достать деньги, — программа обещает покрыть до 100% расходов на образование. В фонде, созданном американским правительством, считают инвестиции в людей наиболее перспективным вложением.
Аноним ID: Володимир Исаевич26/12/15 Суб 23:14:53#24№12786385
В Москве мать выбросила младенца из окна и выпрыгнула сама
МОСКВА, 26 декабря. Женщина в Москве выбросила из окна своего малолетнего ребенка, после чего покончила с собой.
Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ, инцидент произошел на Новочеремушкинской улице на юго-западе столицы. По предварительным данным, женщина выбросила из окна квартиры своего полугодовалого ребенка, после чего выбросилась сама.
Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего.
>>12786495 Это круто просто меня смутило "обязаны будут вернуться домой". Ну а так, то программа очень классная. Побольше молодых спецов, тут спеет переворот контр-элиты, что как раз из молодняка и составляется.
>>12786491 В комментариях уже кремлебот. Вот пиздец меня удивляет, у них все либералы и те кто страх нагоняют, т.е. говорят правду о кризисе, все типа живут за счёт населения. А типа всякие Соловьёвы, Кисилёвы, ворующие сердюковы и васильевы это патриоты болеющую за родину, хотя сами факты, которые блять просто повсюду, говорят об обратном.
>>12786545 >"обязаны будут вернуться домой" Так в этом вся суть. Ребята, мы вам тут страну поднимаем, деньги даем, патронаж на международной арене организовываем, так что не будите ли вы столь любезны подучится в Гарварде за нас счет и поможете нам поднять вашу страну.
>>12786603 Один антон из будущего писал в начале декабря. Даже тред создал. Типа, будут беспорядки из-за дальнобойщиков, куча волнений с 5 декабря и, типа, как всем потом из-за этого будет хуёво.
>>12786637 Я говорю о состоянии дел в целом. О контр элите. Т.е. разные общественные организации, в Верхновном Совете тоже есть те кто подтянуться, волонтёры и бобровольцы и в целом молодое поколение(я об 70-80е года рождения в основном) что хочет положительных перемен. И явно между ними и существующими совковыми ворюгами будет противостояние. Не война и не майдан, но скорее всего что-то да будет в мирном русле.
- Что делать обывателю, который хоть что-то хочет сохранить в своем пустеющем холодильнике? - Ничего, поздно маня пить Боржоми, за все надо платить, теперь обыватель будет платить по тем счетам которые накопил, и за свое бездействие, и за то что он просто обыватель.
>>12786622 Сегодня ехал в тралике через самое прогнившее сердце ДС. Маршрут оказался гораздо более черезжопным, чем я предполагал, вкатываясь на останоавку, Шендеровичи и Протасенки кончились, так что наблюдал всякую происходящую херню.
>>12786837 Постоянно в пидорахии прыгают из окон раковые, у которых есть ружья - стреляются. Это антиэстетично, а в случае с прыжками еще и негуманно, больно и страшно же. Надо вводить эвтаназию.
>>12786153 Пока вы тут гуляете, я вчера вдохновился тредами, где Венедиктов провёл Шендеровичу хуем по губам, и написал басню. Треды те утонули, поэтому оставлю в этом треде, так как знаю вы оцените (там и про вас тоже есть пару добрых слов).
Басня Намедни, на Болотной, в час ночной, Был трах чумной. Варламова, Альбац и Шац, В очко страпоном ебёт Кац. Анальному под фанарём, Креаклы дрочат вшестером. На рот берут там борцунишки, Спуская прямиком в штанишки. Дуэтом отсосали у бомжа И даже трахнули ежа. Как было весело в тот миг! Вдруг Витя заявился на пикник... И сразу же в матрас проник... Зачем креакл раком крякал? Зачем Чубайс взял в рот за прайс? И почему Немцов и Яшин Хуями перед носом машут? От этих почему, зачем Вдруг стало скучно всем. В привычный быт манямирка Пришла болотная тоска. Мораль не прячет этот сказ: Зачем Витёк ебал матрас?
>>12786915 >трах >В очко страпоном ебёт >На рот берут >Дуэтом отсосали у бомжа >трахнули ежа >взял в рот >Хуями перед носом >ебал матрас Ох уж эти пидарашкопроекции. Тебе бы к психиатру сходить. Пидарашку ебут на работе боссы, менты на дороге, жена и тёща дома. Потом она садится срать в интернет и пишет про хуи и жопоёблю.
Сейчас на рбк подводят итоги. Проигрываю, обосрались где могли и Крым не смог заменить Турцию и Тайланд, а поездка туда сравнялась с Сочи, то есть не дешевая, а везде моча и говно, и нет даже нормальных отелей.
Аноним ID: Марк Мартимьянович26/12/15 Суб 23:51:04#99№12786983
>>12786915 Ебал матрац, и хуй бы с ним. Да только сколько путин ваш Будет ебать и нас?
>>12786934 Перед каким простым человеком снимает шляпу даже президент? Кун по 2-3 раза читал и выделял слово "простым" прежде чем читерить, я же сначала охуевал, а потом проигрывал с "президент".
Царил на ринге телевизор, Царил тому немало лет. Как монумент неколебимо Довлел его авторитет. Побил он радио, газеты, Околошматил здравый смысл, Во всей стране огромной этой Непобедимым он прослыл. Но наступило время оно И появился претендент, Который мощным апперкотом Его прибил в один момент. А прессе, до сенсаций жадной, Ответил скромно наш герой: - Я холодильник заурядный, Секрет же в том, что я пустой!
>>12787052 Да, был дотационный. Но это не главное. Главное, что Крым теперь- точка нажима в политике и дипломатии+ экономическая чёрная дыра для РФ, в которую вынуждены будут втрахивать огромные средства с нулевым результатом.
>>12787176 Протестую. Вату выгоняла ОБИДА ЕБАНАЯ за державу. Голодные не делают революций, сколько можно повторять. Революцию делают сытые, которых три дня не покормили.
>>12787176 Тот кто смотрит каждый день ВАТА ТВ никогда не выйдет на улицу. Недавно мне дед рассказывал о том какой ходорковский плохой, что хочет с россиюшки 50млрд взять,а у страны и так денег нет.
>>12787226 Пустой холодильник повод накатить. Смертность стремительно повышается, уровень убийств повышается, прочих преступлений. Вата злится и выплескивает агрессию на близких или случайных людей, либо умирает от отравления метиловым спиртом.
>>12787223 чет не пойму как тебя называть правильно если ты дискриминируешь по способу поглощения пищи, а назову пидораха вы всех ненавидите даже свой собственный народ
>>12787230 Заводы встали, жрать нечего было, голодные вышли на митинги в Петрограде, их не удалось разогнать, пиздарики, занавес.
Дальше покупательская способность рубля упала в 5 раз, еды стало еще меньше и необучаемые пошли еще раз захватывать власть жаждя диктатуры и смерти буржуа.
Многие из необучаемых подохли от голода и не дожили даже до ВОВ.
За дешевыми елками в Ленобласти выстроились длинные очереди (фото)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря. В Рощенском лесничестве выстроилась очередь из двухсот человек, сообщает корреспондент "Росбалта".
Люди ждут возможности заключить договор на вырубку елок в местном лесу. Многие приехали с детьми и собаками. Очередь продвигается медленно, некоторые люди, не дождавшись, уезжают домой.
Аукцион комитета по природным ресурсам правительства Ленобласти на право заготовки новогодних елей признали несостоявшимся, так как на конкурс никто не заявился. Таким образом, официально никто не имеет права рубить елки в Ленобласти. Тем не менее, местные жители смогут самостоятельно заключить договор с лесничеством и срубить ель на одном из специальных участков. Право срубить трехметровую елку стоит 16,5 рублей, а метровую — 3,67 рубля.
>>12787243 пустой холодильник это повод накатить сначала, а так же с мужыкаме пообсуждать, а у всех он ваще пустой итд, а дальше придут ваще к крамоле, что в кремле то пидарасы сидят.
Кряклы, есть такая тема. Лечу в США (официально, с визой и загранником, все дела). Там доезжаю до какого-нибудь Техаса/Аризоны/Нью-Мексико, покупаю дешёвую тачку, еду в пустыню, сжигаю документы и тачку, а также большую часть налички. Потом иду до ближайшего населённого пункта, притворяюсь, будто меня кто-то или что-то ударило по голове и я полностью потерял память, даже не помню, как меня зовут. Далее иду к доброму дяде полицейскому, рассказываю ему то же самое, в итоге мне выдают id card и гражданство США. В чём наебусь? Отпечатки пальцев?
>>12787268 >Революцию делают сытые, которых три дня не покормили. Алсо, думаю, жрать нечего было в Российской Империи означало "еду продавали по карточкам, всего то два батона в одни руки"
Скидки на абонементы для проезда в электричках будут увеличены в 2016 году
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря. В Ленобласти будут увеличены скидки на проезд в электричках в 2016 году.
Абонементные билеты "ежедневно" и "рабочего дня" со сроком действия 5 и 10 дней в 2016 году можно будет купить дешевле на 10%, сообщили "Росбалту" в пресс-службе правительства Ленобласти.
В тех абонементах, где скидка была на уровне 10% — она будет увеличена до 20%. Например, это билеты "ежедневно" и "рабочего дня" сроком действия на 15 дней, на 1 месяц, билеты "на даты" сроком действия 20, 60 и 90 дней.
Это позволит значительно сократить стоимость абонементных билетов и, соответственно, уменьшить стоимость проезда за километр. К примеру, стоимость абонементного билета "ежедневно" со скидкой до 20% по маршруту Тосно-Любань на 50 поездок в месяц составит 3 тысячи рублей (снижение на 7,4%), при этом стоимость проезда за 1 километр составит 2 рубля, что соответствует уровню тарифа, действовавшего в первом полугодии 2014 года.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря. В центре Петербурга у бизнесмена из Китая отобрали около 2 млн рублей.
Накануне около полудня у дома 4 по улице Ефимова, в котором расположен бизнес-центр, неизвестный преступник, применив физическую силу, отобрал у 37-летнего гражданина Китая сумку, в которой лежали 170 тысяч юаней. По курсу это 1,85 миллиона рублей.
>>12787283 В Аризоне есть две больших депортационных тюрьмы и штук шесть «транзиток». Некоторые прямо на границе, я там не работаю, но в основных двух и в большой транзитке в Финиксе бываю регулярно. О них и пойдет речь.
В тразитной депортационной тюрьме обычно оказываются те, чья личность или чей статус не вполне установлен, или про кого доподлинно известно, что это нелегал депортированный раньше, и его только надо выслать – ни суда, ни адвоката таким не положено. По регламенту, в транзитной депортационной тюрьме должны держать 48 часов, а потом либо депортировать, либо переводить в нормальную тюрьму, либо отпускать. На практике же, люди там сидят неделями, иногда – месяцами, если нет возможности установить личность депортируемого, а сам он отказывается предоставлять документы.
В таких заведениях нелегалы обычно сидят в бетонном мешке по 40-50 человек в комнате без окон и дверей, и каждому вместо кровати положен небольшой матрасик, который можно раскатать и поспать на квадратном метре отведенной тебе жилой площади. Из продовольствия есть бачок с проточной водой и раз в сутки алюминевый поддон с хлебом и сосисками, которые расхватывают сильнейшие, оставляя остальных, по сути, голодать. Время от времени заключенных выдергивают к депортационному офицеру, который нежно уговаривает самодепортироваться и не морочить людям голову. В Аризоне еще любят подсовывать испаноговорящим нелегалам бумаги на английском и говорить: «Подпиши вот здесь, и пойдешь себе домой.» Но при этом не уточняют, что «домой» - это в Мексику. Если нелегал поставил свою подпись – обратного пути нет, даже если он наймет тысячу адвокатов.
Если человек не «самодепортировался» и на него не накопали старого компромата, есть два пути: иммиграционные власти могут сами назначить залог и отпустить, иногда с «браслетом» на ноге, до суда, либо нелегал отправляется в депортационную тюрьму. В таких заведениях содержаться те, кому либо выход под залог не положен по причине уголовного прошлого, либо у семьи нет денег залог заплатить. Это означает, что все суды у них будут на территории тюрьмы.
В Аризоне, как я говорила, есть две депортационные тюрьмы, и разница между ними значительная. Илой (Eloy) – частное заведение, управляемое Correctional Corporation of America (да, тюрьмы в Америке тоже есть частные – капитализм). Там совершенный адский ад, все за закрытыми дверями, чтобы получить свидание с клиентом ноги сотрешь, и весь административный персонал работает по принципу «не положено» и «не пускать». По моему впечатлению, все силы там брошены не на то, чтобы система функционировала в рамках цивильности и законности, а на то, чтобы негативная информация не просочилась за стены тюрьмы, а то государство не продлит контракт с владельцами. Как мне неформально признался один охранник, там все время содержится людей на 40-50% больше, чем есть койко-мест. Это та самая тюрьма, из которой систематически поступали сигналы о том, что там охранники насиловали заключенных, а государственные службы отказались расследовать эти жалобы. Это оттуда приходят сообщения о самоубийствах и попытках самоубийств уже приговоренных к депортации, но еще не высланных.
Другая тюрьма – Флоренс (Florence) – вполне себе государственная. Персонал там более-менее расслабленный, потому как за контракт с правительством бороться не надо. Охраники водят заключенных по коридорам под шутки-прибаутки и я видела пару раз, как охрана приносила депортируемым еду в комнату ожидания, чтобы не пропустили ланч, если суд затянется.
Там, однако, тоже совсем не финский лагерь для беженцев. Поскольку в депортационных тюрьмах обычно держат нелегалов с уголовным прошлым, атмосфера там соответствующая. Даже если особых злоупотреблений со стороны администрации нет, никто особо не заботится обеспечением безопасности заключенных. Потому что Конституция нелегалов практически не защищает, а федеральный закон не дает возможности судить власти за ненадлежащие условия содержания, поскольку в действии принцип «не нравится – вали на историческую родину». В таких тюрьмах оказывается очень смешанный контингент: от обычных полуграмотных работяг, попавшихся на работе без разрешения (уголовное преступление в Аризоне), до матерых транпортировщиков наркоты. Кто там выживает, я догадываюсь, когда приезжаю на слушанье к какому-нибудь такому «работяге», а он вдруг говорит: «Я передумал, буду депортироваться». И на все увещевания подождать пару недель, и вот сечас мы уже остановим депортацию, и начнем выправлять тебе легальный статус, только тупо повторяет: «А можно выслать меня прямо сегодня?» Тут я вижу это характерное выражение лица, и понимаю, что спрашивать ничего не надо, и просто прошу судью отдать распоряжение, чтобы клиента посадили на ближайший автобус. Да, и сидят в депортационных тюрьмах часто без шанса увидиться с родными, потому что на свидания и судебные слушанья пускают только тех, кто в легальном статусе, а среди моего контингента это редкость.
До жирафофф дошло. ;-) Советую пройти по синей сцылочке и скачать халявный докладик от 23-го февраля 2015-го. Меня заебало постоянно брить пейсы! ;-)
И вот опять ... ебёна мать не успеваю пейсы брить ... пиздец крысчанам - у пу закончилось бабло, САВСЕМ. Как там мост? Уже построили? Ведь прошло уже два года ...
>>12787283 В США можно въехать легально, даже, если ты пидорашка. Выучи язык, получи специальность слесаря, монтажника, продай квартиру, попроси рабочую визу в США, если докажешь, что деньги есть, знаешь язык, то дадут. Не сможешь раскрутиться - депортируют и запретят въезжать пожизненно, но тебе уже будет все равно.
>>12787456 да ты ёбнулся: в охуевшей по ценнику Швейцарии сикспак местного пива стоит меньше 10 ойро в переводе с франков. В соседних Италии и Австрии и того меньше. В Италии и Австрии 0,5 пива в баре стоит 2-3 евро.
>>12787475 ну я не знаю. где ты там брал. в супермаркете в риме в шаговой доступности банка гиннеса 0.33 4 евро. бутылка ординарного сухого от 7 евро и гавно, более-менее от 20-ти. кстати, в пивных банках пластмассовый шарик. для чего он там?
>>12787535 у хуябов. последний раз я тусил в стамбуле, осенью. так вот, и на шмотье, и на жрач прайс ничуть не меньше, чем в пахомии. а гораздо больше. я даже сравнивал телефои пны и прочую хуйню в фирменном самсунге. процентов на 10-20 на все. про сиги я вообще молчу. пачка парламента на наши деньги 200 с хуем рублей!
и пиво баночное в европе ничуть не отличается от балтики 7-ки или туборга расейского. а я могу авторитетно судить,ибо пью часто и много. не лечите мне про цены в европе
>>12787605 ну сигареты меньше 3,5 евро ты не найдёшь - факт. но жранина с алко - стоят копейки. в сраном коопе или спаре в Италии или Австрии батл пива реально стоит в районе евро. Это я ещё в нищеёбский Лилд не ходил. а в литве местное хорошее пиво вообще 50 центов за банку/бутылку стоит в Максиме. Так что походу у хуябов реально ты тарился.
Немного новостей нефтиАноним ID: Жирослав Нефёдович27/12/15 Вск 00:46:19#215№12787760
>>12787405 Лолбля, Эвропеец из Ольгино нарисовался.
35 центов цена банки пива. Пить вплоне можно. В Германии. Потом еще 12 центов за банку возвращаешь в автомате тары. В Стамбуле даже, где бухло--харам 5 долларов одна банка.
>>12787666 хуейки. вот тебе для сравнения. причем каррефур типа нашего ашана и ехать надо в дикие ебеня. и винище это за пять евро ты пить не будешь. оно как наше за 250р из магнита.
Немного новостей нефтиАноним ID: Жирослав Нефёдович27/12/15 Вск 00:53:40#220№12787849
>>12787605 > шмотье, и на жрач прайс ничуть не меньше, чем в пахомии Ой блять, укатывайся в свое Савушкина 55 обратно. Шмотье: 100 лир (35 долларов) кожанные отличные ботинки. 25 лир (8 долларов) пайта и джинсы. Если ты дебил, который ходит по Таксиму и ему отворяют двери русскоговорящие продавцы и на товарах нет ценника, и ты ведешься, то таки да. Ты дебил. Цены в районе украинских. Чуть выше. Я был там в Ноябре.
Эрдоган наносит хуйлу удар в псину, после чего последний обижается вводит какие то странные недосанкции, а потом пересиливая себя идет просить первого вступить с ним в коалицию?
Немного новостей нефтиАноним ID: Жирослав Нефёдович27/12/15 Вск 00:57:42#225№12787912
>>12787867 В марте снова 66 р за доллар. Потом идем на 75 и там закрепляемся к лету. На новый Новый Год пробуем сотню. Это если Вова снова ничего не придумает типа поссорится с Китаем и Казахами. Ну еще затягивание гаек и новый шелковый-железный занавес в виде аккуратных запретов на обмен валюты и вежливых выездных виз.
Для этого Жирославом быть не нужно. У рашки нет другого пути.
>>12787824 я не знаю, чо там в карефурах и греции (не был ни разу в греции) но в итальянских доломитах в коопе можно купить охуительную местную носиолу за меньше, чем 3 евро.
>>12787891 А кто-нибудь кроме нашего президента считает асада легитимным? Алсо, как может быть легитимным человек, который получил власть по наследству, да ещё и травит свой народ и оппозицию.
Немного новостей нефтиАноним ID: Жирослав Нефёдович27/12/15 Вск 01:02:50#239№12787991
>>12787939 Дебил блять. Я жил на Шишли-Меджиекой. В Джевахире и покупал одежду. Третий этаж. На Османбее работал.
Теперь вернемся к дегенерату-тебе. Почему у тебя все так дорого? Вариант а: ты ольгинский дебил который гуглил "дешевые магазины Истамбула" Вариант б: ты просто дебил, который не знает как торговать с арабами. Выбирай.
И да, телефоны и комплюктеры там покупает законченный дегенерат. Налог на технику ввоза там около 50%
>>12787941 Ну мне вот такое барское "неправильно сели - исправить" по интонации и тону больше нравится чем нынешние гопнические "замочим в сортире". Как и такое стихийное дирижерство кажется натуральнее и живее, чем постановочные одиночные прогулки по Питеру или поцелуи мальчиков в живот. Вкусовщина кароче.
>>12788016 И что ты только в них находишь. Хотя это конечно хорошо. Когда буду старым дедом, если доживу конечнео в рашке, хоть кто-то может быть меня захочет, кроме дворовых псов.
>>12787991 что ты там прикупал, олень, если ботинки более-менее специально выбирал турецкие по приколу,на память стоят от 200 лир? нахера брать вещи в стамбуле, по ассортименту и качеству равные шмотью на базаре в любом российском мухосранске? ты хочешь сказать, что сетевые лакосты/поло в турчишке дешевле, чем в россии? да ты пиздабол просто. ну или хохол.
>>12787912 66 рублей за доллар. А попа у ЦБ не треснет от такого курса? 66 рублей это уже очень мало при текущих ценах на нефть. Нефть же маловероятно что повысится в район выше 40 всю первую половину 2016 года. Но при цене нефти 40 курс, необходимый для выполнения бюджета будет где-то 78 рублей за доллар, что же говорить о том, если нефть наоборот упадет на уровень 30? Просто по мнению некоторых экспертов пока ЦБ удается держать курс потому, что средневзвешенная цена на нефть в 2015 году много выше текущих значений, ведь нефть упала только недавно и довольно резко. Вот если посмотреть там прошлые значения, то в первой половине года было от 3000 до 3500 рублей за баррель, сейчас 2600, в среднем получается приемлимо для старого бюджета. И не то чтобы ЦБ не может держать курс и дальше, но наступает новый год и надо уже проводить выплаты по новому бюджету и туда и сюда, давать деньги короч на разные цели всем госструктурам. Но поскольку страна ни на чем больше толком не зарабатывает то остается два варианта, либо блять отпускай курс, либо наращивай дефицит бюджета больше 3% ВВП. Так что я вот лично закладываюсь на то, что ЦБ отпустит курс в январе и резко, чтобы привести его в соответствие с бюджетом, на это указывает и то, что вступило в действие новое правило продажи валюты, это они скорее всего готовятся к наплыву людей в обменники
наркоманы все, любой тред 88 до завтра 10 утра - нелегитимный ибо вы первый 87 проебали и дубль создали здесь досидим, пойдем вот сюда https://2ch.hk/po/res/12784761.html видимо добрый мод специально его закрыл, а не удалил
Ну вот простейший пример - если такую ольку запереть в клетке с волками, её нахуй разорвут, несмотря на то, что олька умеет проходить зеркальный тест, читать, писать и даже постить на дваче, а волки - нет.
Потому что иерархия бандитов не основана на интеллекте.
Но, повторюсь, смысла в этом нет, ведь если человек приводит такой аргумент, то он уже неспособен к дискуссии, и вести с ним её незачем.
>>12788236 >А смысл? Вот у меня есть знакомый. Он банально ворует деньги на работе, не выполняет свои обязанности. При этом он на 100% уверен в своём манямирке, что он ЗАРАБАТЫВАЕТ, а те кто не имею столько же говно и ленивые хуисосы, хотя на работе он от силы бывает часов 20 в неделю, да и то хуи пинает. По сути тем же занимаются и наши чинуши. Вот что ему можно ответить на его выпады?
>>12788196 В рашке дешевле только жизнь пидарашки, а любой качественный товар дешевле в нормальных странах. Алсо, часто замечаю именно за всякими подзалупными - они любят постить пикчи со смеющимися лицами. Не просто рандомпикчи, соответствующие моменту, а именно ёбла. Даже йобу не так часто пользуют, как фотки. Может, потому что работают, в основном, шлюхи. А, может, им других картинок не выдают или пользовать не разрешают.
Продолжим тебя унижать. Мои кроссовки за 35 евро в Германии. Тоже говнодавы для быдла, да? Или таки ты отклонишся от методички и признаешь, что рашка--оверпрайснутое говно для быдла?
Околодостоевский говаривал, что правоимеющий (пусть даже в своем манямирке) не спрашивает, имеет ли он право спиздить что-нибудь или дать в ебло заворовавшеся пидорахе.
Я просто жирослав и нажирославил. Я диванный эксперт-наблюдатель. Просто есть одно маленькое "но". Мы не знаем, что Вова выкинет в следующий момент. Вот и все.
>>12788190 Ну я точно сказать не могу, в разных местах пишут по разному немного, ведь бюджет перекраивают постоянно и дефицит то 2% то 3% от ВВП. Путин вот сказал что дефицит бюджета не должен выйти за пределы 3% от ВВП. В среднем пишут короч что для выполнения бюджета 2016 с дефицитом 3% нужно 3100 рублей за баррель, соответственно при нефти 40 это будет 77.5 рублей за доллар. Нефть же пишут с очень низкой вероятностью может подняться выше 40 долларов в первой половине 2016 года. Там все крупные игроки закладываются на ее падение, все данные говорят об этом, там расклад по опционам на нефть, данные по длинным и коротким позициям и тому подобное. Конечно быки могут атаковать с целью прокатить вот всю эту толпу, но теперь на стороне толпы крупные финансовые структуры, чтобы преодолеть их сопротивление это нужно уже ну очень много денег, алсо если и будут играть на повышение с целью вытрясти людей из коротких позиций, то только на короткое время, на долго удерживать нефть высоко не получиться. Пока фундаментальные значения против повышения цены нефти, все ждут выхода на рынок нефти Ирана, только потом если будут хорошие данные то будут думать о повышении на другой уровень
>>12788237 Возможно только два варианта - либо человек в правительстве сидит на синекуре, вроде какой нибудь Мизулиной, чья единственная задача стоит в генерации бреда. Либо он реально принимает решения, сидит на потоках бабла, и тогда он кто угодно, но не дятел. Потому что иначе его сожрут моментально. В этом трагическая беда нашего креаклиата. Они думают, что такие бедные только потому, что волевым усилием решили не воровать. Хотя на самом деле не способны украсть пирожок с прилавка и не попасться.
>>12788332 Мне тоже всегда противно себя признавать терпилой, но я надеюсь когда-нибудь перестать им быть.
>любые аргументы для него будут бесполезны
Правило простое, я ему часто следую. Если ты самый умный в комнате - покинь ее. поэтому я не вступаю в дискуссии уровня В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ Все остальное - трата невосполнимого времени.
>>12788300 Может и нет этих видео на ютубе. Когда они несколько дней назад появились здесь, у меня было чувство, что кто-то их сделал "на коленке" и именно для политача. Не хочется думатьтм, что это были "ольки", но недосказанность, как правильно сказал анон >>12788327 всё-таки настораживает.
>>12788332 Я понимаю твоё недовольство, но по факту тут ничего сделать нельзя.
Человек живёт в определённых моральных границах, которые сам себе установил. Тут приходишь ты и ломаешь их. Ломаешь его мир, его представление о себе и его самооценку. Неужели ты думаешь, что он сможет это признать?
Кстати, в этом же причина лютой ненависти "простого народа" к "белоленточникам" и "либералам" - ведь представитель "простого народа" не видит ничего плохого в том, что начальник его ебёт на полшишки, и сам мечтает о том, чтобы стать начальником и ебать подчинённых. Тут приходит Навальный и говорит - ребята, так нельзя, это нехорошо. И что же должен думать простой человек из народа? Что он - говно, моральный выродок, который всю жизнь мечтал о всякой мерзости, да не просто так мечтал, а учился этому у родителей и научил тому же своих детей.
Нужно быть очень сильным человеком, чтобы мужественно принять такое и сказать "да, есть людей нехорошо, и мы больше никогда не будем этого делать, хотя традиции нашего народа завещали нам ритуальное поедание человечины".
Реально проблема не решится, пока всё не рухнет. Слишком много людей искренне считает, что воровство и мошенничество это и есть заработок, причём это не только высшие управленцы, но и тот самый "простой народ".
>>12788424 Очень обидно, что нет полного трека. Но наврядли это ольки, кто-то местный смог в годный контент не через говорилку или дитти. Эх, ещё бы пару куплетов и было бы круто
>>12788476 >чтобы стать начальником и ебать подчинённых Вот это как раз про моего знакомого. Две извилины в башке, и я ещё давно, зная его характер думал Не дай б-г ему стать когда-нибудь начальником, и он им конечно же стал, хоть и не самым большим пока в конторе. Типичное руснявое быдло, тащит с работы всё что плохо лежит, от скотча до мебели, и не только с работы, ЧСВ овер 9000, считает, что знает всё, на деле же не знает нихуя и двух слов связать не может, хуисосит всех постоянно. Пиздец как противно от всего этого. Алсо, не так давно, несколько месяцев назад, спрашивал меня кто такой Навальный.
На сколько нормально придти в себя во сне, то есть получить осознание, что ты сейчас спишь, и в то же время встретить там умершего знакомого? Как бы написать яснее, я сейчас заснул, во сне нашел себя в пустыне среди песчаных дюн, и сразу смекнул, что такого не может быть на самом деле, и это всё сон. Как только я это понял, я увидел своего деда, который в реале умер где-то в четвертом или пятом году, я даже его особо не знал, в силу его болезни (он, сколько его помню, не в своём уме был). Так вот, дед подошел и спросил: "Давно ли ты молился", я ему: "Дед, да ты что, я в бога не верю". Дед взял меня за плечи и толкнул в песок, а потом я как бы падал с охрененной высоты вниз во тьму, и проснулся в поту в своей постели. В общем, чуть труханы не обосрал после обдумывания произошедшего, и пишу вот тут. Тут "гадалки" сидят? К чему всё это дерьмо?
>>12788728 Я не умею. Молитв дохуя еще, фиг поймешь какая нужна, да и не верю я в это всё, так что сомневаюсь в эффекте. Знаю, это глупо беспокоиться о такой фигне, но сон был необычный, я ниразу в своей жизни еще не осознавал во сне, что я сплю, и при этом чувствовал ветер обдувающий лицо, и песок в руках. Это всё пиздец как странно и страшно.
>>12788825 Понимаешь многое зависит от того, как ты вылетал из тела, если закручиваясь по спирали то это нормально, если же против - то тебе пизда. Алсо надо учитывать и то, как ты летел в темноту вперед жопой либо наоборот, положение короч в пространстве много говорит о происшествии, случившемся с тобой. Если же ты не помнишь подробностей. то ты неразвитый еблан, в следующий раз залетев туда во сне ты можешь и не вернуться, общество может потерять тебя навсегда.
>>12788353 >Просто по мнению некоторых экспертов пока ЦБ удается держать курс потому, что средневзвешенная цена на нефть в 2015 году много выше текущих значений, ведь нефть упала только недавно и довольно резко. Вот если посмотреть там прошлые значения, то в первой половине года было от 3000 до 3500 рублей за баррель, сейчас 2600, в среднем получается приемлимо для старого бюджета. И не то чтобы ЦБ не может держать курс и дальше, но наступает новый год и надо уже проводить выплаты по новому бюджету и туда и сюда, давать деньги короч на разные цели всем госструктурам. Но поскольку страна ни на чем больше толком не зарабатывает то остается два варианта, либо блять отпускай курс, либо наращивай дефицит бюджета больше 3% ВВП.
Кстати, двачую. По состоянию на ноябрь средний курс за год был 3500 примерно. До НГ курс продержат, я думаю. Пик по доллару будет в январе.
>>12788682 Когда вижу умершего знакомого, то понимаю, что это сон. Он становится осознанным. У меня 20 секунд, чтобы задать ему вопросы, потом из ОС выбрасывает.
Сон, это работа подсознания по переработке информации с которой не справилось сознание, если упростить.
Потому можно расшифровать так:
> во сне нашел себя в пустыне среди песчаных дюн,
Пустыня - одиночество. Не просто одиночество, а мучительное. Одиночество внутри оболочки из тела. Одиночество духа. Одиночество психики. Одиночество среди людей, друзей, близких.
>и сразу смекнул, что такого не может быть на самом деле, и это всё сон.
Это управляемый сон. Сон рационального человека, который стремится всем управлять осознанно.
>Как только я это понял, я увидел своего деда, который в реале умер где-то в четвертом или пятом году, я даже его особо не знал, в силу его болезни (он, сколько его помню, не в своём уме был).
Стремление управлять сном пробудила глубинную память. Ассоциативно, памятью был предложен аналог страдающего человека - твоего деда. Человек не в своём уме часто одинок даже среди близких. Аналогия прослеживается. Что и было сделано.
>Так вот, дед подошел и спросил: "Давно ли ты молился", я ему: "Дед, да ты что, я в бога не верю". Дед взял меня за плечи и толкнул в песок,
Это конфликт твоего сознания с тем, что происходит с тобой в реальности. В твоей реальности тебя вынуждают всё принимать на веру, но твоё сознание сопротивляется этому. Подсознательное нашло такой выход из внутреннего конфликта твоей психики.
>а потом я как бы падал с охрененной высоты вниз во тьму, и проснулся в поту в своей постели.
Падение с высоты, как потрясение и стресс, которые были когда-то загнаны глубоко в подсознание. Компенсация.
>>12789119 >Сливают его Когда по ОРТ покажут сюжет про связи Путлера с Тамбовской ОПГ тогда я тебе поверю. А пока даже ссаного Шендеровича удаляют с сайта Эха Мацы.
>>12789141 Он сам себя сливает и свою империю, он готовит население к мухожуку, чтобы не было как в том недавнем рассказе с обращением и чернухой, он не будет делать так, чтобы на него повесили кучу дел, он просто хочет спокойно уйти.
В честь 1488 решил попробовать ReactOS на виртуалке, Скачал образ для VirtualBox, запустилась нормально, поставил firefox, скачал прогу google sketchup, не успел ее запустить как вылетел BSOD, при перезапуске reactos теперь показывает черный экран и самое странное что черный экран показывает даже после восстановления из снепшота, а также даже и после того как удалил виртуальную машину и скачал ее заного. Вообще больше не грузиться, просто черный экран показывает, думаю уже что то что я видел как она грузилась, это был мираж, или сон. Че може быть как думаете?
>>12789119 Хорошо бы чтобы он ушел, ведь он многим стал уже поперек дороги, доходы многих серьезных людей упали из-за его художеств. Сейчас практически любое движение будет лучше чем вот так жить в бесконечном застое с непонятным концом
>>12789166 Фомы ответ. >>12789169 Будут, в том-то и дело. Президентом легче уйти, чем генсеком каким-нибудь. А Путин правит уже 16 лет, задумайся над этой цифрой. Брежнев не 17 году сдох.
Аноним ID: Марк Любославович27/12/15 Вск 02:43:01#392№12789191
>>12789119 ...“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило...
>>12789195 Какой профит с того, чтобы население смотрело обращение на новый год? Да и зачем, его и так смотрят 90% россиян, даже Навальный, даже Ходор. >>12789209 Да. >>12789211 То Зимбабве, а это Россия, тут ему еще и надо империю строить по указанию голосов в голове и ворьё-дружков прикрывать жопой.
>>12789171 >ReactOS >ReactOS® - это современная, свободная и открытая операционная система, основанная на лучших принципах архитектуры Windows NT® Ахаха
>>12789096 >Если вы хорошо следили за телевизором вас сейчас озарит. Бортников или Иванов, их много нынче стало. Ну блядь, курва, не хочу. Путин говно, но они же тоже.
Аноним ID: Марк Любославович27/12/15 Вск 02:49:52#409№12789279
>>12789260 Омич? Я просто тоже где-то там живу, могли бы вместе смотреть.
>>12789171 Эмуляция спермокостылей это о технически сложный процесс. К тому же бессмысленный. Вам дают open sourse человеческие ОСи, нет хочу говно жрать.
>>12789292 Я не перестаю удивляться меткости прозвища "Янушеску". И Янык, и Чаушеску к концу правления по характеру прямо копии. Безвольные, манямирные.
Знаете, что. Фашисты себя антифашистами кличут, дети аморальнее взрослых, какой-то пиздец культурный и национальный из-за смешения и этой радикальной толерантности, войны все хотят и смерти, с каждым годом катаклизмов всё больше, искусство и музыка исчезли с лица Земли с появлением массовости интернета. Даже всё новое, например игры, поглощаются потоком говна и превращаются в него же. Про интернет это вообще отдельная тема. Заменил собой все развлечения, скоро люди будут болезненными как узники освенцима. Скоро и информационная сингулярность настанет, а потом коммунизм, в котором не будет ничего хорошего, ведь он убьет труд - главное занятие масс, и из-за этого вакуума они будут или воевать или только просиживать штаны за кучей развлечений и деградируют в макак. Это конец света, он начался и необратим. Не думал, что он будет выглядеть так. Массмедиа навязали нам, что это какой-нибудь вирус или взрыв. А он вот какой.
>>12789361 Никогда бы не подумал что вскукаретик Нарышкин окончил школу КГБ, но посмотрел в интернете и это действительно так. Чудные дела, их там целое гнездо
>>12789523 > Понятно о чём речь идёт. Это версия XP для которой продлена поддержка до 2018 года (для основной версии поддержка кончилась в 2013 году)
> Виста-то чем не угодила? Тем что у меня нет ее образа, гарантированно чистого образа без бекдоров и троянов, с торрентов качать не хочу т.к. не знаю что туда впихнули. А эту XP версию я качал с оффициального msdn, т.е. она гарантированно девственная, вот только серийники я кудато дел
Странное явление сегодня могли наблюдать жители Череповца.
Официальная информация, это снег с песком, которая появилась в следствии теплой погоды. Просто на лед нанесло песка, теперь он растаял. Причин для паники нет.
"Нет ни запаха, ни признаков маслянистости, вода под этой субстанцией чистая. Возможно, когда река замерзала, ветром нанесло на ее поверхность песка, а теперь все это начало таять. Когда окончательно все растает, водоем очистится."
Что странно, внешне жижа маслянистая, субстанция не похожа на песок. Сталкивались ли вы раннее с таким явлением? С утра гадаем, что же это такое.
К слову Череповец – промышленный центр Вологодской области. До этого визуально предприятия радовали нас только выбросами в небо.
Глава Севастополя назвал поддержку Турцией блокады Крыма «ударом в спину»
Поддержка Турцией блокады Крыма, о которой ранее говорил лидер блокады Ленур Ислямов, является очередным ударом в спину. Об этом в интервью «Русской службе новостей» заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
>>12789079 Вполне. Может и раньше. Потому что по нефти вероятнее всего будет такой вариант: вниз на 32, вверх на 55-60, вниз на 16. Всё в следующем году.
>>12789921 да блядь, когда полгорода это ёбаная северстальская промзона, а вторая половина выглядит как ёбаный норильск, то быстрее ждёшь ссаный пазик в белозерск.
>>12790018 Бля, че так трудно разделить стих на 2 части и выучить каждую часть отдельно? Очевидно же что пацан именно 2ю часть не запоминает, потому что каждое повторение начинается с травка зеленеет!
>>12787031 Ты в курсах как работают аплодисменты на записях передач? Смотри этот видос до просветления, и думай почему для него поднимают таблички аплодисменты. На эту тему у Пелевина читни, как ты заходишь в кабинет к подтянотому загорелому чиновнику в приталенном костюме от бриони и с часами из белого золота, а он перехватывая инициативу, берёт гитару и поёт надрывным голосом Высоцкого как всё настоебало и остоебло. Крылов на подсосе у Кремля, и сказал правду, но только сольёт поддержку он в сторону Кремля в день Д, или даже раньше чтоб актив не обесценился, например на поддержку Крыма.
>>12790205 У комми то же самое было, они ещё и древние города под свои имена переименовывали Тверь в внезапно в Калининград, внезапно — Ленинград, да все города практически.
>>12790227 >>12790294 Мне просто кажется что фишка с разделением на Северную и Южную Кореи повторяется, вот только карлик пытается сделать вид что Северная - это Д\ЛНР а не РФ.
>>12790476 Но ведь завтра никогда не настанет, а то что ты имеешь в виду за «завтра» уже настало, через 1,5 часа будет 6 часов, а в екабе это будет 8 утра и уже можно зигамётить, унижать пидорах санкциями от оккупационного правительства, и всё такое.
>>12786999 платон, чайка, давление сыров, ебипет, турсия, паспорт роиси>проёб матча, допинг, тьма в крыму, облигации, та фоточка с трусами вместо моста на фоне керчи, новое дело на ходора, ЕЛТСЕНЦЕНТНЕР
>>12787283 лолка, найди аутиста одинокого в интернетах, ОЧЕ ПОХОЖЕГО НА ТЕБЯ - прийди к нему домой, поруби на фарш, видоизменись там - волосы подкрась, мимикрируй, все вещи выкинь, забери, все документы забери, уезжай из его города - в соцстраничке напешы, что решил полностью изменить свою жизнь. Пароли для соцсети вычислишь паяльником. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ БЫСТРЫЙ ПУТЬ В США второй быстрый- выйти за него замуж. все остальные пути предполагают везение и минус 10 лет, хотя с рашкой ты получаешь минус всю жизнь, поэтому всё одно более лудтше
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.