Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Павел Лаврович27/12/15 Вск 06:10:14#84№12791587
>>12791279 Помню передачу с этой обезьянкой. Ей на полсекунды дают экран с числами посмотреть, а потом просят нажать на них по порядку. От 1 до 9 ещё не очень сложно. Ей потом до 15 что ли задание давали. Вот тут для человека уже фейл.
>>12791529 Жил был дед, приходившийся дальним родственником. В детстве ходил к нему в гости. Ну он там рассказывал что его раскулачили и всё гнал на советскую власть. Потом уже узнал что он служил полицаем под чужими документами а потом снова вернулся в советскую армию. К сожалению когда попытался найти старуху которая была непосредственной свидетельницей его службы выяснилось что она померла буквально незадолго. Но благодарен тому деду за то что с детства смотрел на совок незамутнённым взором. А ещё он научил меня делать поджиги, рогатки и точить ножи.
Аноним ID: Яким Макариевич27/12/15 Вск 06:17:25#111№12791648
>>12791672 Фото- фэйк!!! Фильм "Молчание ягнят" был показан в 1991 году, а Гитлер покончил собой в 1945 году - за 36 лет до премьеры!!!! И Гитла не мог косплеить Ганибала Лектора - он про него просто не знал!
Аноним ID: Марк Аверьянович27/12/15 Вск 06:26:21#127№12791697
>>12791726 >серебряным крестом Когда не знаешь, какие уже символы пиздить. Кстати, какие нахуй средства? Им же там местный олигарх дает на все бабло.забыл фамилию, сириусли.
Аноним ID: Марк Аверьянович27/12/15 Вск 06:59:47#217№12791895
>>12791844 Эм... я думал что это фейк очевидно даже по манере съемки и наложенных эффектах, мля. При чем здесь ВРЕТИ? Есть у меня в домашнем архиве видео как одну полькубатя сказал что это была полька в поле взрывают, это да, реальное видео. А это говно для хохлов!Скорее всего хохлами сделанное Отец командировался в чечню в 97 году. Ментом был.
Аноним ID: Яким Макариевич27/12/15 Вск 06:59:54#218№12791896
>>12791844 Но это действительно тухленький пиздёж.
Тогда иметь камеру даже для блатного было роскошью, а камера у солдата сразу вызывает вопрос: хули он забыл в чечне, если он мог откупиться?
Потом качество видео. Вот: >>12791813 качество видео у боевиков, у которых камера была специально для создания пропагандистских роликов о том, как они мощно всех победили. В армии, в которой пиар был одной из основных статей расхода.
>>12791943 Кто о чём, а саломразь всё о хуесосании, лол.
Аноним ID: Марк Аверьянович27/12/15 Вск 07:09:37#239№12791978
>>12791900 Мухаха. Хохол в маня иллюзиях под дебальцевским соусом посыпанный укропом. >>12791902 - этот пидоран все объяснил же. В рахе до начала нулевых не у всех состоятельных камеры были, а у солдата на войне... хм.. очень странно, что прапор не отобрал. А еще игра главного актера, очень кстати акцент на хохляцкий смахивает. мимо из Сибири. Говорю без акцента
>>12791978 Судя по качеству - там 0.3 мегапикселя, хотя видео наверняка пережато, в углу 99 год указан, значит это - вторая чеченская; есть мобилодрочеры ИТТ? Какие телефоны тогда в ходу были?
Аноним ID: Яким Бенедиктович27/12/15 Вск 07:14:20#249№12792017
>>12791978 >Хохол Батя твой хохол чернобыльский, пидоран. Алсо, я в отличие от тебя и того нищеброда-пиздабола прекрасно помню 90-е. Так что ссу в монголоидные пиздабольские хари тебе и >>12791902 хуесосу. >мимо из Сибири. Говорю без акцента /0 Вы каверкаете речь хуже кавказцев, животные.
>>12791978 > очень странно, что прапор не отобрал Допустим даже он сам прапор.
1. Качество звука просто охуеннейшее. 2. Моментальный фокус. 3. Никто не интересуется камерой, но все интересуются какими-то сраными чурками. 4. Сам оператор говорит что хочет съебать, при этом владеет камерой, за которую он может съебать со всем взводом включая стоимость взятки и стоимость билета на поезде.
>>12792019 Мань, представь ты сидишь в сраном окопе, жрёшь суп-воду и суп-макароны без макарон и вдруг приходит чувак с тридепринтером (только не реальным, а который печатает пистолеты из металла и помещается в карман).
Ты при этом продолжишь избивать семью сепара или будешь спрашивать "а что это за кнопочка?" и "напечатай мне чёнить"?
>>12792054 Ебать. Ты. Даун. Попроси мамку рассказать про 90-е и как тогда люди жили. В 99-м хотя бы хуёвенькой камеры не было только у бомжей и некоторых бюджетников. В нашей семье было две, причём одна из них снимала намного лучше, чем та, на которую снято видео (я из Сибири, кстати). Так что +15 и нассал тебе на голову, тупой залупинский мартыхан.
Аноним ID: Яким Макариевич27/12/15 Вск 07:24:51#271№12792087
Житель Канады выиграл в лотерею LOTTO MAX 60 млн канадских долларов ($43,3 млн), сообщает телеканал CBC.
Имя победителя пока неизвестно, однако сообщается, что выигрышный билет был приобретен в городе Миссисага провинции Онтарио.
Выигрыш в размере 60 млн канадских долларов ранее уже получала группа из 12 рабочих из коммуны Маркем в Онтари, сообщается на сайте компании OLG, организовавшей лотерею. Это третий по размеру выигрыш за всю историю лотерей в Канаде, отмечает CBC.
Крупнейший джекпот в канадской лотерее был сорван в октябре 2015 года, он составляет 64 млн канадских долларов ($46,36 млн). На втором месте — выигрыш в 63,4 млн канадских долларов ($45,9 млн).
>>12792067 Ладно, я тут погуглил немного, воспоминания освежил, в 99 камер не завезли еще в сотовые, тогда сменные панельки актуальны были, камеры с 2003-05 поперли. Получается, что это пленочная камера, но тогда хули качество такое пиздецовое? Посмотреть бы оригинал.
СМИ узнали о переброске в Турцию самолетов-разведчиков НАТО
НАТО перебрасывает в Турцию самолеты дальнего радиолокационного обнаружения Boeing E-3 Sentry, узнал Bild am Sonntag. Альянс решил укрепить противовоздушную оборону Турции после инцидента с российским Су-24
>>12792087 Откуда на домбабве копейка? Он же вроде труЪ!-хахол и всю жизню прожил на домбабве, и служил 10 лет в хохловойсках.По крайней мере мне такое говорили ИРЛ, я в этих ваших героях не разбираюсь.
>когда твой сосед был русским до второго майдана, а потом решил поднять бабла и рассказал все тайны родины
>>12792161 Они от чего-то люто русских ненавидят. Это еще до майдана 2013го было. Тогда(или в 2012?) как раз они несколько раз русню массово у себя пиздили после футбола.
В России начали действовать новые правила обмена валюты Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/567f661a9a7947026a745b36 >По новому положению ЦБ (№ 499-П) об идентификации клиентов, при сделках свыше 15 тыс. руб. банк может потребовать от клиента указать дополнительную информацию: например, номер телефона, место работы, ИНН, отмечали эксперты.
>>12792240 Поясните кто-нибудь за вот этот мем желтого колобка. А то сколько я сюда не захожу встречаю этот мемас но не знаю что это такое. Сначала я думал что это доллар, потом что это рубль, потом что это колобок, а сейчас вообще не знаю что это такое.
НОВОСТИ ПРОДАЖИ СТАТИСТИКА В России грядёт очередное подорожание техники Владислав Лозовский | вчера в 18:40 Продажи растут и цены тоже. С начала нынешнего месяца в России наблюдается значительный рост продаж компьютерной техники. Однако доллар уже не стоит 50-60 рублей и количество товаров на прилавках, закупленных ещё при прежнем курсе валют, стремительно сокращается. Как сообщает один из лидеров отечественного рынка, Acer, продукцию, поставленную в страну при 59 рублях за доллар, купить можно будет не более чем до середины января. При этом компания поделилась некоторой статистикой относительно динамики роста продаж электроники. acer Так, за первую неделю декабря продажи мобильных ПК Acer выросли на 13 процентов относительно недели минувшей. А учитывая весьма небольшие запасы товаров и столь резкий подъём спроса на них, уже к середине следующего месяца продукции с ценами, сформированными по предыдущему курсу валют, на российском рынке скорее всего не окажется. По словам вице-президента Acer в регионе REET Григория Низовского, именно сейчас лучшее время для покупки каких-либо гаджетов.
>>12792272 Хохол поехал и называет себя Русским итт. На Руси жили и живут русы или русские. А теперь покажи хоть один источник, где написано что там жили ВОНЮЧИЕ КИЕВСКИЕ ХОХЛЫ.
>>12792302 Вселенская истина: 1) Пидораха всегда думает о хуях, даже если и слова подобного не было в предложении. 2) Пидораха везде видит хохлов. 3) Из-за собственной ущебности пиздит картиночки из быдлогрупп для дегенератов.
>>12792302 Нужно еще больше зеленого цвета, это сейчас модно. >>12792321 Импортозамещение реально только при наличии отечественных альтернатив. Но мне нравится этот фарс.
>>12792329 Не могу. Меня потом ООН засудит, за плохое отношение к свинособакам. Да и без этого перемагать опасно, ведь на улице и так +10(и это 27 декабря!)(видать полыхает со времен безвиза), куда дальше-то?
>>12792351 Зачем хохлы вместе с пиндосами создали ООН? Ой, так это были русские. Ну тогда кайтесь хохлы. Почему, когда уже были русские, вас ещё небыло?
>>12792404 >русские с пиндосами создали ООН Так, этому больше не наливайте. >>12792406 Не пиздий, хороший фильм. Блядь, пусть лучше старые крутят, чем новые "замещенные" "аналоги" Пожалуйста.
>>12792401 >Неужели станет дороже чем у хохлов? Лол Скоро вы хохлам будет завидовать черной завистью. Это когда пойдет по России мор, понос и золотуха в одном флаконе. Дело в том что Россия инфицирована спорами путинизма, скоро это будет приносить свои плоды. Доллар по соточке - и вам будет хорошо
Аноним ID: Григорий Агапиевич27/12/15 Вск 08:27:54#356№12792440
А вообще классно изменилась обстановка. В 2014 был взрывной лоялизм и вера в Путина, бравирование и тряска Икандерами, а сейчас все затихли и сидят подавлено.
>>12792404 >Зачем хохлы вместе с пиндосами создали ООН? >Ой, так это были русские. Этим животным опять историю переписали?
Думаю скоро все более-менее интеллектуально развитые люди либо будут бежать из страны, а у кого не вышло, стреляться и с крыш бросаться. И думаю ни кто не вправе будет осудить ни тех, ни других. https://openrussia.org/post/view/11600/
>Российский Врым и Повороссия №2967 Аноним # OP 27/12/15 Вск 03:56:19 = стописят постов(причем эти сволочи еще и вбрасывали ссылку на перекат в свой тред) >Обезумевшего рубля тред №1488 (легитимный) Аноним # OP 27/12/15 Вск 04:25:09 = тристаписят постов
Эта боль хохлятских свиноживотных от осознания собственной никчёмности. Что то я не наблюдаю на пике сраную недонацию, >которая раньше всех вступила в ООН.
>>12792506 Блохастый спутал список стран-основателей со списком стран, имеющих право Вето? Ахах, ох вау. Но я не удивлен. >>12792522 Это та, которая порезала наебизнес едросов с маршрутками?
>>12792583 Вообще пиздец, и где теперь хранить деньги анонам? Завтра этот Путин убежит куда и все посыпется ускоренными темпами. Что-то много в последнее время стало негатива, уже вот первые крысы похоже побежали с корабля. Тот кто поумнее тот уже пакует чемоданы по тихому. Все вот эти выступления - многие дистанцируются от режима
>>12792665 Если ты про Асакуру - то обычно пощю ее только я один. >>12792616 >Вообще пиздец, и где теперь хранить деньги анонам? Под кроватью в валюте, очевидно же. Вам же это говорили сто раз уже - обменять на валюту и держать не в банке, ИБО ГРЯДЕТ.
Ходят упорные слухи, что у Сбербанка системные проблемы и ему грозит банкротство без поддержки государства. Из проявлений симптомов можно заметить резкое сокращение числа отделений в 2016 году. Из достоверных источников стало известно, что уже весной возможно замораживание депизитов на пять лет и ограничение операции на снятие налички до 15 000 рублей в месяц.
>>12792820 Допиши еще что Греф планирует обанкротить крупнейшую российскую металлургическую компанию "Мичел" и в Совете Федерации говорил, что новый кризис будет сильнее чем в 98.
>>12792793 Вот вот, это конечно не валютный контроль, но хотя бы задержать людей, которые ломанутся экстренно снимать накопления и менять на доллары оно, это решение, может. Значит сука действительно после нового года в течении января, а может прямо после него, во время новогодних праздников и может случиться обвал курса рубля. Действительно - все бухие, многие банки и пункты обмена закрыты на длительные выходные, если отъехать куда-нибудь подальше от Москвы и крупных центров. Ну а торги на Московской бирже будут идти с 4-го числа. Короч подозрительно все это и не к добру.
Парни, что теперь будет, пока запад не торгует? Рубель до 40 откатится? Им же надо перед праздниками курс красивый. И такой вопрос - раньше тут считали скалений и ванговали на сколько ЗВР осталось, так что там сейчас с ЗВР?
Россияне назвали "женщинами года" Матвиенко и Меркель
Первое место в рейтинге "женщин года" в России разделили спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко и канцлер Германии Ангела Меркель — каждой отдали предпочтение по 6% опрошенных. Об этом говорится в результатах исследования, опубликованных 26 декабря на сайте "Левада-центра".
Также в рейтинге — певицы Полина Гагарина (4%) и Алла Пугачева (2%), председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина (1%).
>>12793497 Зачем тебе инфа про рублик? У вас и рублей то толком нет. Алсо обсирать режим Путина нон-стоп 24/7 - нах это нужно? Путин и так видно что обосрался кругом, это очевидно всем сколь-нибудь грамотным людям
Мы ведем борьбу за обеспечение существования рубля и за распространение нашей валюты и нашей моенты. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей пораши, за свободу и независимость нашего двача. Мы ведем борьбу за то, чтобы хикан наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него Абу. Каждая наша доска и каждый наш тред, все наши посты и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства. Спасибо Абу!
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.