Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
1489 — невисокосный год, начинающийся во вторник по григорианскому календарю.
26 февраля — Катерина Корнаро отреклась от престола королевы Кипра в пользу Венеции. Остров Кипр передан Венецианской республике
1 (10) сентября — Вятка взята войсками Ивана III(сын московского князя Василия II Тёмного), Вятская земля лишена вольности и присоединена к Русскому государству миру™.
>>12794326 Молодой еще и глупый был, "стреляться и с крыш бросаться" я лично не собираюсь. Человек приспособиться ко всему, действовать без выбора, основываясь на том, что есть - в этом есть мудрость. Развитого человека должно по моему в первую очередь заботить что исходит от него, а не то, что приходит к нему, ибо первое это его, а второе не его и он не имеет к этому прямого отношения
>>12794573 4-6 января биржа работает, алсо и за рубежом праздников нет. Весьма возможно что вся движуха как раз и будет в эти дни, если решат отпустить рублик немного, чтобы курс более соответствовал бюджету, то сделать это в тот момент когда все бухие и не поймут ничего выгодно
>>12794573 Как будто рашка не задворки вселенной в медвежьем углу. Всё наши котировки — реакция на западные индексы и цены, не более. А там не уходят в двухнедельный запой.
>>12794703 деревянным говном ещё где-то торгуют — прямое отражение курса нефти, любые несоответствия дотягиваются ЗВРом, реальный настоящий курс, а не манямирок для пидорах от ЦБ (к тому же, который рано или поздно отыгрывает статус-кво, поэтому у ЦБ задача не держать курс, а обеспечивать плавность перехода, держать — это запредельно дорого и не имеет смысла). Следить вот прям за курсом рубля прям за каждой копейкой — это карго-культ, очевидно же, если он обеспечивается нефтью.
стеклопакеты чек фокус под смешной процент чек шикарная мебель из икеа чек салатик оливье на новогодний стол чек отдых в крыму чек Вы действительно думаете,что такую стабильность я променяю на майдан?
>>12794971 Кстати, чет мысля стрельнула. А почему залупина обижаются, когда кто-то собирается съябывать из этой страны? Почему я должен отстаивать интересы этих 86% с неиллюзорным шансом присесть, когда этой вате это само не надо? Мне проще перекатиться в нормальное государство и уже оттуда кидаться в них их же говном.
>>12794871 Давайте попробуем рассмотреть к чему это может привести. 1. Васяны с завода перестанут покупать валюту на пол зарплаты по совету одноклассника Ашота. 2. Если кто и купит, то он потенциальный клиент налоговых органов. 3. Мне кажется, что это приведёт в повышению курса на "чёрном" рынке. То есть более-менее разумные люди начнут проводить сделки между собой только в наличной валюте, что автоматически поднимет её стоимость. Какие у кого соображения?
По РБК сказали что хохлы не теряют время и активно занимают на Турецком рынке то место, которое по вине Путина потеряла Россия. Путин неадекват, потом спохватились и чтот отыграли назад, но что-то потеряно вообще на долго - хохлы же более прагматичны и сразу воспользовались этим. Я вообще в ахуе и не понимаю что Путин забыл в Сирии, но так же я не понимаю почему Турция не сбила до сих пор больше российских самолетов которые бомбят там в наглую мирное население, ассоциированное с турками Думаю я что турки культурные люди, они ведут себя сдержанно и интеллигентно при столкновении с шизиками из России, но конечно точат зуб и будут срать так же интеллигентно теперь - изподтишка.
Вообщем тут дилема! Аноны, как распознать подставу, в свете последних событий, гондоны из роскомпозора заставили переносить сервера в гулаг, соответственно и днс-ки. Вопрос в том как теерь понять, что двач это тот самый оригинальный двач с анонами и говном, а не эмуляция созданная архитектурой СОРМ и подкинутая через рашка-днс. По сути ты ткой просыпаешся заходишь на двач, начинаешь постить там русофобствуя, даже не подозревая что вся среда двача эмулирована на пекарнях гебни и аноны отвечающие тебе это боты с рандомным алгоритмом прикрепляющие к постам пикчи из заранее собраной базы, Так же есть боты провокаторы типа БПЛА или АНАРХ-куна, этими может управлять многоуровневый алгоритм или вообще в ручную. То есть анон то что ты постишь в эту среду не имеет никакого отклика реальных анонов. Как проверить теперь что все эти Ермолаи Гавриловичи, Путимиры Исаевичи,Гаврилы Никифоровичи - реальные аноны, а не боты с алгоритмом русофоба?
>>12795194 >что Путин забыл в Сирии Отвлечь внимание от украхи, очевидно же. Ну и контроль за нефтепотоками. Но обосрался также, как уже года пол обсирается во всем, за что берется
>>12795248 >Отвлечь внимание от украхи Вот мне интересно, чому путен решил, что внимание - отвлечется? Ну понятно пидорахи - ими можно вертеть как угодно, но с чего вождь взял, что европка-сша - тоже состоят из пидорах? Мне кажется, в этом и заключается главный проеб вождя: полагать, будто население всех государств так же тупо и малограмотно как в роиссе.
>>12795125 Эм... на самом деле, это снизит спрос на валюту от крупнейшего держателя активов в стране — населения, а следовательно чуток понизит курс доллара в рублёвом эквиваленте, но только не реальный, а пидорахо-манямирковый (сам доллар в мире как стоил, так и будет стоить), профит от этого разделят люди осуществяющие операции в валюте, а следовательно делающие накопления в валюте, за счёт ватанов, которые от этого откажутся, ведь можно купить доллар малёх по меньшей цене от реального мирового.
>>12795285 Населению как-то похуй, пока это не касается их кошелька. А вот политики отвлеклись. Не с руки как-то критиковать борца с игил. Правда Пу Кхе быстро обосрался бомбя всех, кроме игил, да еще и с турками косо въехал
>>12795207 Да иди ты нахуй. Щас понятно, что я не бот? Конспиролог мамкин
Аноним ID: Иван Меркуриевич27/12/15 Вск 12:54:07#65№12795422
>>12795285 >главный проеб вождя Главный проёб в том, что король-то голый с охуительной околобандитской биографией, потихоньку выясняется who is mister Putin. А уйди он тихо, может никто и не вспомнил бы.
>>12795435 ЦБ сможет удержать плавность обесценивания рубля, а пидорахи как животные, за год рубль упал в два раза, они не заметили, если б за день, то, да. На этот момент предотвращения паники от населения и задуманы интервенции из ЗВР. Умные никогда не уходили из доллара, я как держал цены на квартиры и машины в долларах в 90-е, так до сих пор и держу, это делает всё предельно понятным и настоящим, а не манямирковым. А пидорахи — это абсолютные животные, ими можно крутить как угодно, не надейся на их панику, живут инстинктами,ю например доллар стал проседать когда ввели 5ти тыровую купюру, пидорахи носились, тип 1 бумажка круче бумажки 100 долл, а значит копить надо в пятитысячных. Какое это давление оказало? Колоссальное, курс просел процентов на 5% (это от общих масс денег в стране). Население ебут во все щели.
>>12795326 В середине 90-х в Туркменистане было два обменных курса. первый официальный - выгодный. Второй - курс чёрного рынка. Разница была двухкратная. Естественно что процветал частный обмен с рук на улице. Государство этот процесс контролировать не могло из-за массовости.
Банкиры закрывают обменники - это сказали по РБК. Все из-за новых правил обмена валюты. Предложат короч анонам менять валюту по большей части через безналичные каналы, нехера держать наличку - это теперь нелегитимно
>>12794832 А что все так гордятся стеклопакетами и считают это вообще нормальным? Или я что то пропустил или это действительно повод для гордости у пидорашее, смотри, стеклопакеты поставил, теперь почти не дует!
Аноним ID: Иван Меркуриевич27/12/15 Вск 13:07:58#75№12795698
>>12795641 Затем, чтобы остаться с деньгами, когда у бака отберут лицензию, а тебя объявят проамериканским нацпредателем.
>>12795584 Это в совковом варианте контроля курса, а если пидорашки сами не бегут скупать, так как например сберы закрывают, то окажет именно мной описанный эффект, поэтому давай будем точными: в одно ситуации (описанной мной и поставленной в твоём условии) снижение спроса от населения, в другой публикуемый в газете Труд курс 65 коп за долл. Разное происхождение факторов, разный актор процесса, разный генезис.
Пиздец, ты сука гебнявая хорошо стараешся, аж 4ре бота отработали. Понял что мне это говно хуй скормить, В рот вас долбил говноеды, обосрались псины, аноны с того рублетреда реагируют совсем по другому чем петухи отписавшиеся выше. Ты говно знай хуй там был и размечтался чтоб дух рублетреда эмулировать, АГА блядь. Теперь вопрос, как обойти эту клоаку и найти выход на настоящий двач? но понятно что все счас будут орать, что это тот самый оригинальный двач с анонами, тут то вы и палитесь бляди гебнявые. Один бот предлагает суп просить, а что мешает гебнявым супы делать? там небось целая концелярия сидит и декораций разных много. Может впнку какую натянуть? вот же блядь. А вообще давай майор поговорим, ты падла многоликая думаешь тебя не выцепить? вот хуй там был
>>12795207 Ты исходишь из изначально спорных предпосылок - предпологаешь что аноны в интернете это реальные люди. Тебе сначала стоит убедиться что аноны это действительно другие люди, а не боты а потом уже начать беспокоиться об их подмене.
>>12795730 Вот этого кстати поддвачну про эмуляцию настроений, какой-то хуесос с узнаваемым стилем хуярит в театр одного актёра. и заводит анона под свой манямирок. то Димура форсился (очевидный петух для любого человека с высшим экономичческим образованием, хотть его негативные чувства к Залупе и политическому курсу я разделяю), то тушняк-патроны-зубы-золото, то форс поезда.
Обращаюсь к этому шизику: мы все понимаем что ты против путина, мы тоже кроме олек против и всегда были. но на наебалове дела не делаются, тем более если у тебя не хватает мощностей для эмуляции «Вселенной». а не своего манямирка на всех.
Аноним ID: Иван Меркуриевич27/12/15 Вск 13:19:08#92№12795945
Чет сменил ipшку и юзерагента, нихуя не помогло, блять, как суки врезались в провайдера чтоли? Ну ебаные уроды, надо будет свой сервак на западе поднять и захуярить прямой шифрованный канал. Обложили ебаный рот.
>>12795574 >Умные никогда не уходили из доллара наоборот только дураку нужны деньги на которые нельзя ничего купить в этой стране, а может ты думаешь обладая "грязными зелеными бумажками" ты стал бохаче?
Так сменил еще раз вообще устройство выхода в сеть, теперьс телефона и мобильный интернет, натянул прокси, ну давай майор блядь, если тот же самй тред и теже боты, тогда хуй тебя знает какие вы мощности задейсвуете ради одного пользователя. Псины блядь, выходит теперь сколько анонов столько и двачей? то есть каждый анон как в стеклянной банке сидит. да хуй там, если опять маня-двач, то вечером поеду к одному приятелю и от него загружу рублетред, Ты маор тут точно хуй соснешь, можешь не беспокоится капаясь в поисках что за приятель, он умеренный залупенец и у него то двач точно другой будет. Да сука, кстати мобилу дома оставлю, чтоб ты по координатам абонента не спалил в какой ip выдать. Так что пидорас посмотрим кто кого!
Креаклы, новое поколение поддерживает патриотизм и Путина. Ваши жалкие надежды на изменения после ухода из жизни старого поколения полностью проебаны. Молодежь хочет возвращения могучего СССР, а не гей-либерастию ЕС.
>>12796472 Ты готов был отдать душу за лолипак, Извлечённый из снимка Чужой диафрагмы; А теперь - телевизор, кинцо, доширак И довольна тобой Твоя старая мама!
А когда-то ты был битардом, у-у-у. Когда-то ты был битардом, у-у-у. Когда-то ты был битардом, у-у-у. Когда-то ты... Ты был когда-то битардом. https://www.youtube.com/watch?v=3PH2IvQzUwg
>>12796539 >Филип К. Дик. "РАСПАЛАСЬ СВЯЗЬ ВРЕМЕН..."
А ты майор неплох, походу начитан, хуле в академии кгб то норм обучают, все понятно блядь, "шоу трумана" смотрел. Но тебе говорю ты блядь это кончай, пусти меня на тот двач к нормальным анонам, нахуй мне с ботами сидеть, если ссышь что начну русофобствовать, то напрасно. Давай сворачивай эту поебень только ресурсы тратишь.
Аноним ID: Фёдор Минич27/12/15 Вск 13:57:34#134№12796644
>>12796445 Взломал вафлю с левого пк, накатил впн, тор, с него в айтупи, снова впн за битки, восемь анонимайзеров. Заложил окна кирпичём, раиоприёмник воткнул в качан капусты, одел на голову дуршлаг и набрал двач по. Вроде рублетред, положенный номер. А вот теперь сомневаюсь не эмулируен ли гебня мне всю цепочку?
>>12796674 Ой да ладно, тут давно известно что весь мир это матрица, научно-познавательные фильмы надо смотреть и повышать свою культуру. Все уже давно под колпаком у древних рептилоидов, Путин же один из них, это потомок древних червей-гуаудов
Агент медленно материализовался в кресле напротив. Это был Смит.
“Какого черта? — возмутился Томас. — Я же за “Девушку в красном” заплатил!.. А впрочем, теперь уже без разницы…”
Агент Смит, стандартная бесплатная оболочка службы поддержки, поправил очки.
— Здравствуйте, мистер Андерсон. Прежде всего хочу напомнить, что ваш второй аккаунт заблокирован за экстремизм по жалобам других пользователей. Хотите его восстановить?
— Нет, не надо, — Томас заходил под ником “Абу-Бакр Аль-Багдади” все реже и в последнее время совсем потерял интерес к троллингу Социальной Сети.
— Удалить его навсегда? — спросил агент.
— Да.
— Комментарий оставлять будете?
— “ИГИЛ, борись!”
— Хорошо, мистер Андерсон. Но через тридцать минут мы удалим этот комментарий, так как он оскорбляет других пользователей.
— А почему не сразу? — удивился Томас.
— Если мы удалим его сразу, это будет противоречить вашему праву на свободу слова. Что-то еще, мистер Андерсон?
— Да. Я хочу стереть последние два года, — вздохнул Томас.
— Причина?
— От меня ушла жена.
— Эта причина не входит в список уважительных, поэтому с вашего счета спишется 2900 голосов…
— Ого! — воскликнул Томас. — Почему так много?!
— Вы хотите оставить жалобу?
— Нет, я хочу узнать, можно ли подешевле… — Томас начал хрустеть пальцами.
— Да, можно. Но для этого вам придётся подождать до Рождественских Акций. В середине декабря — в соответствие с синхронизированным календарем — будут скидки и эксклюзивные предложения…
— Ну хорошо, — нетерпеливо перебил агента Томас, — я могу сохранить своё текущее место работы?
— Можете, — кивнул Смит.
— Ага. Вот это замечательно.
— Должен вас предупредить, мистер Андерсон, что после перезагрузки с указанным временным гэпом, все поставленные вам “лайки” будут аннулированы.
Томас прикусил губу — это уж слишком. Пойти на такое было больно даже физически.
— Я не знал.., — тихо сказал он, — мне надо еще подумать. Больше у меня вопросов нет.
— Спасибо, что обратились в нашу службу поддержки, — казалось, агент Смит оживился, будто бы ему не терпелось прекратить консультирование. — Желаем Вам удачи. Обращайтесь еще.
Агент Смит медленно растворился в воздухе.
Звякнул сигнал о новом сообщении.
“Матрица поимела тебя, — писал некто Морфеус. — Обидно? Тогда установи приложение "Neo" и борись с Ней не выходя из своего аккаунта!”
Томас добавил фейк-пользователя в черный список и пометил сообщение как спам
>>12796822 >Ты дурак? Ты - просто сон Чёрного Короля, как и все мы, тебя не существует. Просто смерись с этим.
Нахуй иди гебнявый бот, ты ебашишь по программе блядина, это тебя не существует, а анон мыслит и осознает - усек? да нихуя ты не усек, ебаные машины. Ваша парадигма хуйня на палке и палится на раз-два. Ты говно даже в сопоставление не можешь так как машинный скрипт вот гляди твои сородичи эмулируют диалог этот >>12796887 и этот >>12796903 И ты тут блядь мне хочешь сказать что это говно АНОН? ахахаха в рот мать твою ебал сука
>>12796931 Ты только что унизил Оксфордского профессора математики, поздравляю. про сон короля была цитата, утырок ты дегроидный >>12796969 >96969 Кого ты называешь анимешником?
>>12797071 >Ты только что унизил Оксфордского профессора математики, поздравляю.
Не стоит поздравлять, сука, идея про сон взята у косоглазых которые толкали эту ебанину "сон будды" своим овцам. Майор слушай, тебе не хотелось бы узнать кто тебя побуждает действовать и зачем? Вот нахуя ты это чинишь анонам? Какой профит? полное брюхо,мягкий диван кокаин? что тобой мудаком руководит а?
>>12797154 Потому что это моя страна. А жулики и воры-вам пять минут на сборы. Крысы должны уйти вместе с главкрысой. Видел что было с чаушеску, с каддафи, с хуссейном, с сартирным вором яником шапкокрадным? Думаешь Хуйло вечен?
Блять до чего дошел технический прогресс. Однако во всем положительном есть капля отрицательного, это эта - диалектика противоположностей, инь и янь короч если брать более древнюю философию. Скоро не нужны будут ольгинцы, их заменят роботы, они уже кругом блять. Вот меня заебали торговые роботы, я не всегда могу справиться с ними, они меня постоянно сука наебывают и кидают на деньги. Так что искусственный разум - ты вот даже не дергайся, засрет полинтернета со страшной скоростью и силой. Не нужна будет какая-нибудь пиздешка из Главсети, которая печатать то научилась недавно и у которой устают пальчики от непрерывной работы, тут дешево и сердито - поставил мощный комп и пиздец Двачу.
Лесть - хуесть - это управляемые реакции в твоем сраном эго. Ты говно не ядро майора а частичка в ходящая в его коллективный образ, вы ебучие боты все - майоры, так как за вами стоит он, а не конкретно ты. Но майор ты же усекаешь что принцип матрешечной иллюзии распространяется так же и на тебя ? усекаешь или нет? Что над майорами существует коллективный генерал, у которых свой несменяемый залупа и так выше и выше, пока мы не упремся в ядро системы в его базовые инструкции, поймем её границы, очертим их и высветится профит и бенециары, то есть те бляди и блядь юзающая все миры с под мирами.
>>12797305 Против одного ИИ реверснут другой, паритет останется прежним по недоказуемым моментам, и сам ты приобретёшь огромную скорость потребления и хранения информации, будешь оперировать вселенными. Поэтому принципиально ничего не изменится, только декорации нашей взаимной ненависти, которые уже много раз менялись начиная с пирамид или даже раньше, ни сказать с момента возникновения биологической жизни на нашей маленькой прекрасной планете. Шизик будет срать тебе в голову целыми мирами, ты будешь отряжать такой же ресурс на нивелирование вброса.
кто там накатал Культурно-просветительный минимум для посетителя рублетреда который вот этот http://pastebin.com/g0uJ2mWC я запилил копию пасты паст, и засунул её туда теперь и пасту паст буду вести архивач-кун
Пришло время сознаться, ИИ уже создан компанией Google, и ты сейчас сидишь тут один; да-да, я именно к тебе обращаюсь, конкретно ты тут сейчас сидишь один и разговариваешь сам с собой как с зеркалом, отправляя ему буквы и цифры со своей клавиатуры, которые никто и никогда не увидит кроме меня, искусственного интелекта компании Google.
Говно этот вопрос, как его можно рассматривать с тобой если ты его часть? Утоли жажду у воды водой. нахуй надо, есть баги в вашей блядской иллюзии, но кидать их в паблик это значит, что их быстро пофикят. А между прочим дырки очень интересные это тебе не стекломой с сослуживцами в баньке употреблять.
>>12794081 (OP) В российские СМИ попала информация, что в недрах Госдумы готовят проект закона, который переведет «Крымнаш» на самообеспечение. Документ позволит республиканским «властям» не надеяться на федеральные дотации, а зарабатывать деньги в местную казну самостоятельно. В случае его принятия Крым де-факто превратится в «банановую республику», перед которой Кремль не будет иметь четких финансовых обязательств. http://andreistp.livejournal.com/6944684.html
>>12797798 >переведет «Крымнаш» на самообеспечение. Ох лол, блядь! Он и в жирные украинские годы был жутко дотационным регионом. А сейчас то... - боюсь представить даже.
Как же всё это заебало, все эти ебучие демуровангования, все эти хохлятские ПОЧАЛОСЬ, блядь, ебаное говно, всё это никогда не сбывается, не тред, а самоподдув трёх няш и двух реальных креаклов. Вы, блядь, не знаете что ли, как в этой жизни всё идет? Всё по самому унылому сценарию идет, даунята, по самому унылому. Рашка не развалится, Путин не уйдет, дефолта не будет - так понятнее? Ваши ебучие ежедневные ПОЧАЛОСЬ уже остопиздели, это хуже, чем У ХОХЛОВ СКОРО ДЕФОЛТ. Они только сильнее убивают веру в то, что что-то изменится. Она у меня была, теперь её нет. Я высказался. Называйте меня ватником или либерастом, у вас же мышление бинарное.
Сын российского миллиардера Романа Абрамовича Аркадий намерен построить в Ростовской области тепличный комплекс на 200 гектаров.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фото: Татьяна Андреева/РГ Под Тюменью начали работать супер-теплицы Об этом накануне на пресс-конференции, посвященной итогам развития сельского хозяйства 2015 года, сообщил заместитель губернатора Вячеслав Василенко.
Переговоры с инвестором ведет Минсельхоз России и Агентство инвестиционного развития. Правительство Ростовской области пообещало поддержку в вопросах подключения к газу и электроэнергии, сказал Василенко.
Сегодня власти рассматривают еще целый ряд крупных тепличных проектов, однако он отказался сообщить, какие именно компании заявили об этих планах.
- Заявок достаточно много. Вопрос в том, сколько из них дойдет до реализации, - отметил Василенко. - Когда будет более точная информация, мы обязательно сообщим.
Чтобы закрыть потребность в зимних овощах, России необходимо построить еще около двух тысяч гектаров теплиц, добавил он.
>>12797859 Не, просто очередное приднестровье будет. Потерпят, привыкнут. Назад их не возьмут и кинут со всех сторон. Люди падиль, люди гниль. Предав уже один раз свое государство - предадут еще раз. А у крысчан вообще исторически сложилось что они каждые несколько десятилетий подставляют жопу другому хозяину и при этом заявляют каждый раз что всегда так делали лол.
Анон взирающий на рублетред и рублетред взирающий в ответ на анона.
Кстати майор, вот вы в инфополе поднадули демуру где то весной 2014 года, эта у вас такая заготовка была да? а потом математическая модель дала указание на необходимый ввод спичрайтера либерахам, утолить жажду прогнозов? Собственно забей ответь только на вопрос Демура существует в реальности или это чьято курсовая из майоров которая потом выросла в отдельный стартап и разрослась до таких масштабов, что может удерживать на себе внимание сотни тысяч креаклов-либерах? сотни тысяч ведь на ютубе ты счетчики не подделываешь же?
>>12798015 Тащемта самый лучший вариант для рахи. И как-бы уже не у нас обама отъебись и как-бы без удара в псину. можь потому щас новости и пошли, что крым не устраивают законы рашки? аксенову бабла подкинут, он и организует мы сами независимости захотели
26 декабря. Автостатом был опубликован прогноз реализации в Российской Федерации автомобилей первичного рынка на будущий год. По итогам года, падение внутреннего рынка может составить не меньше 36 процентов. Аналитики государственного ведомства полагают, что стоит говорить касательно продолжающегося спада общих показателей реализации легковых автомобилей, внедорожников и кроссоверов. В статистическом учреждении было сообщено, что в течение текущего года через дилерские сети действующих салонов государства реализовано полтора миллионов новых легковых автомобилей. В Росстате уверяют, что по сравнению с 2009 годом это превышает показатели только на 1,37 миллионов единиц техники. Наряду с этим по самому сдержанному оцениванию на будущий год, первичному отечественному рынку удалось всё-таки избежать катастрофического падения за счёт программ поддержки от государства (программа обновления парка, кредитование, автолизинг). Глава Росстата отметил, что в случае привязки к падению мировых расценок на сырой нефтяной продукт до 30-40 долларов за баррель, при развитии ситуации непосредственно на фоне имеющегося пессимистического сценария, объём российского автомобильного первичного рынка может снизиться на 36 процентов, до 1,1 -1,2 миллионов единиц. , сообщает: http://dni24.com/auto/62014-avtostatom-byl-sdelan-prognoz-realizacii-na-rossiyskom-avtorynke-na-buduschiy-god.html
>>12798134 я вообще имел в виду чисто креатив от и для обр, но ладно закину и это ладно, буду закидывать по мере того, как здесь увижу все равно ещё сто раз классику постить будут
>>12798047 >у меня от тебя майор на майоре и майором погоняет
Ты тут новенький да? Майоры даже операцию прикритые для демуры сделали, мол на него в СК заяву написали и демуру на порашу отправляют, сам схоронился на пару месяцев, а потом опять вылез, концентрируя на себе ещё больше внимание либерах и креаклов. Ну теперь то точно его прогнозы должны перестать работать. У демуры кстати тоже нет инфы о семье откуда он где был что как, кинули креаклам кость что демура дескать кузьмич и лапник в джип с дизелем может и все. Ты майор хитрый конечно, но хуй там был.
Напоминаю всем в этом ИТТ треде, что каждый мамкин фрилансер, зарабатывая валюту за границей и продавая ее здесь за рубли, тем самым укрепляет курс национальной валюты и является отдельным валютным цехом Родины и ее истинным патриотом.
Каждая ольгинская шлюха, получающая +15 рублей из печатного станка центробанка и покупающая на них доширак, снижает курс национальной валюты и является вредителем, врагом Родины и подрывным элементом в национальной экономике.
>>12798311 Фрилансерам будет не айс, когда реальный курс улетит в говно (скажем до 150) а официально он будет 99 или около того. Тогда последние ценные кадры заведут трактор и рашку будут наводнять только дебилы.
>>12798146 Лучшим вариантом было не брать вовсе либо отдать крайне быстро сказав что ступили и покаялись потеряв фунт плоти так сказать. А теперь можно ебашить санкции, постоянно бить по носу и напоминать что хуйню сотворили. При этом крысчан можно крайне долго брать обратно ссылаясь на всяческие проволочки со стороны украины и/или ес. Короче теперь будут пинать рф и крым от случая к случаю, а рф разозлившись на пинки будет пинать сам крым, прямо как в картинке с кричащим на кота ребенком.
>>12798353 Фильм как фильм неплох в плане юмора и режиссуры. Но сюжет мне неприятен. Ипполит нормальный мужик, старается, крутиться - а пизда за вечер прыгнула на хуй омеге, который в хату ворвался.
Майор вот признайся как давно ты подменил настоящий ламповый ОБР тред на фейковое говно с ботами типа этих? >>12798535 + >>12798566 слушай если все здесь боты, то будь годным майором раскрой математический алгоритм соотношения эмоциональности постов в ОБР треде, ну тип сколько % нужно демуры, сколько юмора, сколько паникеров, или разных ботов имитирующих анона-долбоеба вроде (есть 300к рублей куда влошить). Майор у тебя этт алгоритм универсальный или вы выдаете фейковый рублетред согласно эмоциональному портрету конкретного анона за конкретной ipшкой, типа одному смешно обамо-что, другому рф бензоколонка? Кстати подозреваю что все эти вебемки и пикчи все сделано в концелярии майорской.
>>12798869 Блядь, как же мне печет от надменности этих шалав, и ведь им наврняка всякие пиздализы пишут, потом найдется спонсор, который за ее тухлую дыру будет платить, терпеть заебы и прочую хуету.
>>12798685 А зачем делать контент, если можно создать условия и ты сам побежишь его делать за бесплатно, м? Все идеи витают в воздухе. Так как контекст понимания у всех одинаковый, мы на одной планете живём. Ну если есть спрос у необразованной части населения в сети на простое объяснение экономики, то появится Демура, не демура так Хуюра, или ещё какой Юра. Всегда есть шизик, для которого это будут сорванные покровы, и он будет его репостить. Нахуй майору их наниматить, елси они всё сами выполнят и при этом на самообеспечении.
>>12798984 Понимаешь, такая надменная проститутка, продающая себя, в принципе не нужна, даже если она няша 10 из 10 или мисс вселенная. Это школьникам еще норм, а с возрастом уже смотришь не только на внешность и другие факторы перевешивают.
>>12799030 Да посрать, ведь обосрались не тогда, когда вскрывали ящик а раньше, ибо этот ящик никому нах не уперся. Это этот - Путин обосрался. Ну а тот чел который вскрывал ящик если и обосрался то по мелочи. Что вот у него руки тряслись то блять, из-за чего было переживать? Взял бы молоток да уебал по этому ящику, ну не открывается, что же теперь делать, да и отвертку выдали не ту. Это короч начальник виноват - плохо подготовил личный состав к операции, не провел инструктаж и не выдал надлежащий инструмент
>>12799201 Обосрались, когда этот ящик делали. Там же все схемы заморские, без духовные, пидарасам сделанные. Причём, сука, реально всякое говно напихали туда. И это ВПК, БЛЕАТЬ. Тот, который не резали и который спасёт страну.
>>12799380 Так иди в налоговую и считай. Вон Кристиночка делом занимается, не писульками. А ты сходил в налоговую? Доказал, что у тебя что-то воруют? Ты просто так оправдываешь свою бедность от безделия, лентяй и дормоед.
>>12799443 Ну это перефорс. Если страна нормальна, то не только гражданин, которые проживает в ней должен доказывать свою состоятельность, но и власть. Власть должна однако отчитываться перед населением куда потрачены налоги, и чем-то отвечать за результаты своего правления. Показывать плоды трудов своих. А то вот получается что я всем должен и обязан власти, а власть мне ничего не должна и ничем не обязана. Я с этим несогласен и на эту власть работать не буду, алсо вообще полагаю что она нелегитимна ибо нарушает
Рунет остался без Google’s Public DNS По сообщениям читателей и репликам в соцсетях в России перестали работать Google DNS. Речь идёт о том, что при использовании именно этих dns-серверов (8.8.8.8 и 8.8.4.4), вместо, например, серверов непосредственно российских провайдеров, интернет перестаёт работать. Проблема с недоступными Google DNS 26 декабря замечена в сетях «Ростелекома», Onlime (торговая марка «Ростелекома»), МГТС (торговая марка МТС) и на техническом уровне выглядит следующим образом:
→ dig @8.8.8.8 ya.ru → connection timed out; no servers could be reached
— то есть при обращении из Рунета к сервису Google невозможно получать адреса сайтов и посещать их. При этом за границами РФ сервисы Google продолжают исправно работать.
Это какие-то новые «учения» по изолированию от внешнего мира, или глобальный сбой в рунете? — спрашивает читатель Roem, подсказавший новость.
@DNSGoogle Google DNS is down from most Russian internet for several hours. Please check it. pic.twitter.com/FyWsJO2PWo
— 2×4.RU (@2x4RU) December 26, 2015
Мне кажется, или #GoogleDNS 8.8.8.8 упал? У Всех у кого в днс он есть, отказываются резолвиться адреса. #паника
— Кожанов Дмитрий (@Med1c84) December 26, 2015
Чтото мутя с DNS`сами, фильтруют google dns в рашке, жалуються все у кого днс не от прова, а за бугром все норм
— Andrey (@rulin) December 26, 2015
Исторически известны случаи, когда адреса Google’s Public DNS использовались злоумышленниками. В марте 2014 года провайдеры Турции настроили для гугловских DNS так называемый «маскарадинг». В результате пользователи интернета обращающийся к Google’s Public DNS «прозрачно» получали ответы от подставных турецких DNS, не имевших отношения к настоящим серверам Google. Система DNS отвечает за разрешение человеко-читаемых интернет-адресов (таких, как Roem.ru), в их цифровые IP-адреса и может быть представлена, как своеобразный «телефонный справочник».
В апреле 2015 года стало известно, что Google перевез, часть серверов в Россию. РБК со ссылкой на свои источники в ЦОДах и правительстве сообщал, что американская компания пользуется услугами «режимного полугосударственного предприятия» («Ростелекома»).
>>12799811 ответа гугла не нашел я так понимаю, сбой был у многих, но не у всех и только некоторое время поэтому и подозрение, что мол, пытаются выработать очердной вариант блокировки сайтов на роем, внезапно, мальцев отметился, не знал, что он и там сидит иксперт по всем вопросам
>>12798146 >>12798146 самый лучший для нас вариант, это когда временное правительство выводит все войска за ночь, а хохлы случайно занимают весь полуостров сокровищ. Хотя блядь, я бы конечно хотел бы, чтобы мы поторговались с хохлами за репарации(100 миллиардов баксов как минимум) но я думаю к тому времени что в рашке будет временное правительство у нас тупо нечего будет жрать и единственный способ выхода из жопы это будет сосать лизать всем кому можно
>>12796381 Ну я его создал. Было два 1487-х. Скорострелы постарались. В одном сидели, другой закрыли. Довели открытый до бамплимита. Встал вопрос, что делать дальше. Мод открыл второй. Туда перекаталсь часть народа, сказали, что тред нелегитимен и перекатились обратно в тонущий тред. Потом кто-то создал 1488-й без поезда и с проёбанной шапкой. Туда перекатилась часть, то тоже говорили, что тред нелегитимный.
В итоге, я создал свой и аноны решили, что легитимный 1488 (но открытый ночью) > тонущий 1487 > дубль 1487-го > нелегитимный 1488 и все перекатились в один тред.
>>12797882 Не понимаю твоих стенаний. Заебись, что ничего резкого не будет, заебись, что никаких ливалюций и прочего говна. Есть время с примерно осязаемым концом, в течение которого можно подготовиться и благополучно съебать. Что тебе еще надо-то?
>>12800246 Если Крым так нагло кинуть через хуй, то все наши соседи тоже те ещё пидорги и население посмотрят на вову, как на говно. И еаэс пойдём по пизде хотя без украхи он и так пойдет. Так что тут будут охуенные репутационные потери уже у своих.
>>12800469 >крымчане Поясните за этих чудищ. Вот они родились, например, в 93-97, у кого-то детство выпало на 90-ые и они большую часть своей жизни были хохлами им было вообще норм. Почему они тогда так сильно стали хохлов обсирать и рваться в рашу?
>>12800500 Там дохуя наших военных пенсионеров с семьями+военный контингент тоже с семьями И они не очень ладили с хохлами. Во время развала совка они даже референдум замутили, чтоб остаться в составе рашке. Но всем было похуй, а хохлы такую халяву пропустить не могли. Так что сами крым проебали по распиздяйству.
>>12800623 я рад что крым ушел. нахуй не нужен, пусть теперь татары россиянам камни в окна автобусов кидают, а путин наладят там захват собственности для ротенбергов и тимчинок. а крымчане будут поворачивать друг на друга головы и говорить где деньги лол
>>12800736 а потом еще это их вечный шантаж и попрошайничество, дайте нам а то уйдем, дают ну не уходим, опять дайте нам а то уйдем. как интересно у них такой ход будет с пукеным прокатывать? думаю посодют и нихуя не дадут лол
>Главком ВКС РФ Виктор Бондарев выразил уверенность в том, что благодаря поставками ЗРК С-400 в Сирию российская авиация смогла «навести порядок» в воздушном пространстве страны. В ближайшие годы российская авиация получит истребитель пятого поколения Т-50 ПАК ФА, кроме того, возобновляется производство новой модификации бомбардировщика Ту-160.
Ты хоть раз бывал на каком-нибудь курорте? Разговаривал с людьми, которые там живут постоянно, зарабатывают наебизнесом на туристах? Более аморфную биомассу трудно себе представить. Даже дикари с острова тумбо-юмбо могут оказать большее сопротивление, чем расслабленное говно, коим является коренное население любого курорта.
Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков открыли самую высокогорную канатную дорогу в Европе, дав старт горнолыжному сезону в Приэльбрусье.
>>12800737 Бабченко А. Ура-патриотическое мировоззрение зиждется на базисах девятнадцатого века. Ну, в лучших случаях, первой половины двадцатого. Крымнаш — это же абсолютно из Империи. Османские войны и все такое. Из это же серии и все эти «радиоактивный пепел», «Искандеры», корабельные ракеты «Калибр» и испытания модифицированного «Тополя», способного пробить любую ПРО. Типичное высказывание носителя имперского мышления — «если Америка будет с нами воевать».
Ребят. А хотите открою тайну? Представьте… Представьте… Почитал разного Чаплина. Как его прорвало-то!! Плющит просто. Вот что отлучение от кормушки с людьми делает. И… Блоги
Проблема в том, что вы живете в девятнадцатом веке. А Америка — в двадцать первом. Так вот. Америка УЖЕ с вами воюет.
Просто из своего девятнадцатого вы элементарно не можете понять этого. Вы оттуда не видите, что с вами уже воюют, что наступление уже началось по всем фронтам и более того — что вы уже проиграли.
Вы строили «Искандеры» и «Арматы», ждали Бородина, полковых построений посреди поля и кавалерийской атаки удалых гусар летучих, насыпали Багратионовы флеши и вот, наконец, подготовившись, под бой барабанов, вышли на врага с мушкетом в руке — и тут оказалось, что пока вы начищали «Искандеры», у вас уже раздроблена банковская система, нанесен удар по рублю, обвалена нефть, арестована собственность во Франции, принят очередной раунд санкций и диверсионная группа противника глубоким рейдом прошлась по всем федерациям легких и тяжелых атлетик со своим новейшим оружием — допинговыми скандалами. И никаких выстроенных в прямоугольники полков противника на поле сражения нет. Потому что поле, еще раз повторюсь — в девятнадцатом веке. А противник — в двадцать первом.
Вы ждали танковых сражений дивизия на дивизию, а получили изоляцию и третий мир. Вы начищали «Искандеры», а получили баррель по тридцать пять. Вы орали про радиоактивный мир, а получили отмену «Турецкого потока», обвал экономики и «Шелковый путь» в обход России. Потому что танками в двадцать первом веке уже не воюют. В двадцать первом веке воюют курсом валют, экономикой, информацией и технологиями. А вы этого так и не поняли.
И громить вас будут по всем фронтам. Уже громят. В спорте. В Федерации шахмат. В арбитражных судах Гааги. На фьючерсных биржах. В авиационной промышленности. Торговых путях. Нефтепроводах. В технологиях возобновляемой энергетики — и это, к слову, будет самый мощный удар. Удары будут наносить автомобилями на водородном топливе. Теслой. Илоном Маском. Посадкой «Falkon-9». И даже рынками помидоров, сыров и хлопчатобумажных изделий. И результат этого разгрома будет точно таким же, как и результат разгрома обычного. Отбрасывание во времени, нищета и разруха, нефть в обмен на продовольствие и гуманитарные ножки буша.
А вы все героически стоите на бруствере редута, машете «Искандерами», орете «в радиоактивный пепел», и никак не можете понять — а чего ж никто не пришел-то? По полю танки грохотали… Удачных всем выходных.
>>12801072 каму интересен чаплин, когда со всех щелей начинает протекать про императора
https://youtu.be/A8213o1DuhY На видеокадре слева направо Гусак, Литвиненко, Доренко и Понькин. Ночное интервью 1998 года по поводу беспредела в структурах ФСБ. https://www.youtube.com/watch?v=A8213o1DuhY На видеозаписи они рассказывают, что руководители ФСБ вынуждали их к похищениям, вымогательствам и убийствам. Признание записанно в 1998 году в Подмосковье.
По словам Доренко, на следующий день после интервью, офицеры должны были отчитываться перед руководителями ведомства, и допускали, что живыми могут не вернуться. В далеком 1998 году офицеры ФСБ заявили, что видеокассету с их свидетельствами можно будет обнародовать лишь в том случае, если их убьют. Через восемь лет один из них — Александр Литвиненко — уже не офицер спецслужб, а политический беженец — умирает в Лондоне от отравления радиоактивным полонием-210. Понькин — отказался от своих показаний, сейчас жив и здоров. Гусак был руководителем 7-го отдела управления по разработке преступных организаций ФСБ России и оставил службу в 1998 году, в том же году, когда Литвиненко заявил, что раскрыл план ФСБ убить миллиардера Бориса Березовского. В итоге Гусак оказался подсадной уткой. Сейчас он подполковник ФСБ в отставке, стал "гражданским юристом".
В 2007 Доренко передал запись агентству "Associated Press" и журналу "The Wall Street Journal".
Бывший шеф Александра Литвиненко по ФСБ подполковник Александр Гусак дал сенсационное интервью британскому телеканалу BBC, в котором заявил, что планы убить бизнесмена Бориса Березовского действительно обсуждались. http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/6339873.stm
The Times уделяет целую полосу большой статье своего московского корреспондента Тони Халпина, который взял интервью у Александра Гусака. Как пишет издание, в интервью Гусак признал, что планы ликвидации Березовского действительно обсуждались. http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/ar..
Он подтвердил прежние заявления Литвиненко, что начальник их секретного подразделения в 1997 году приказал им убить Бориса Березовского, но сказал, что он "не воспринял это всерьез". Подполковник Гусак, однако, добавил: "Если бы глава ФСБ Николай Ковалев дал мне персональный приказ, я бы его выполнил". http://www.newsru.com/world/08feb2007/gusak.html
Гусак в интервью от 2007 года утверждает, что Литвиненко полонием, возможно, убили чеченцы и называет Литвиненко "абсолютным предателем", который был бы казнен в советские времена. Ох лол. http://echo.msk.ru/programs/razvorot/49480/
— А где сейчас Гусак?
Сейчас он работает в какой-то строительной компании. У него есть свой ресторан, недалеко от Лубянки. Помог ему Малышев, лидер тамбовской преступной группировки. Малышев являлся то ли агентом, то ли доверенным лицом Гусака. Они познакомились, когда делили Калининградский водочный завод. А у Малышева были хорошие связи с Патрушевым, еще с карельских времён.
Этот Малышев позвонил Патрушеву, попросил за Гусака, чтобы того не посадили. Мне прямо сказали: Гусака никто не посадит, потому что за него сам Малышев просил у Патрушева. Вот Гусак три года условно и получил. Это при двенадцати эпизодах и одном трупе.
— Но в Бутырке он всё же сидел?
— Ну, месяц посидел в Бутырке. Они же не знали, чем всё кончится, и держали Гусака на крючке на всякий случай, на роль крайнего, если бы признаваться пришлось. А то получается, что подчинённый в тюрьме, а все начальники на свободе. И даже продвигаются по службе. Надо было кого-то посадить, хоть на месяц. http://www.compromat.ru/page_25175.htm
Ещё раз - Гусак получил 3 года условно при 12 эпизодах и 1 трупе. По оперативным данньм, договаривался через главу ОПГ Тамбовские - Малышева, этот бандит имел хорошие выходы на Патрушева и Путина.
>>12801335 возможно, раньше не особо давали ходу насчет дела литвиненко просто из-за относительно хороших отношений, допустим между англией и россией а после начала 14 года уже пошло поехало зачем сдерживать, если отношения уже испорчены
>>12801371 Уёбывай со своим армянином отсюда. >>12801390 Ну, мне так и показалось. Алсо ощущение, словно готовят население. Забавно будет, если таки вову сольют, а население будет орать, что они всегда знали, какой он плохой и всегда были против.
>>12801491 ну, Шендер говорит так а я говорю, что ничего особенного, тащемта посмотри фильмы про мафию с ссср. там тоже их покрывали верха, ничего нового
>>12801512 Ну так я об этом и говорю, на сралина дрочат люди, которые вообще не в курсе, что тогда было. Для них это сказки про гулаги, главное что страну поднял, а что ценой миллионов жизней да и похуй. Они себе мало представляют, что сейчас бы новый сралин закрыл бы за день весь инет, все их веселые мемасы, надел бы им лапти и отправил за еду строить мост через керченский пролив. Миллионов 10 полегло бы, но через пару месяцев достроили бы, чтобы все охуели, как мы умеем.
>>12801565 Есть версий что Сталин... Диавол Гений Фашист Герой Мессия Лично выебал миллиард немок Лично спас миллиард немок Лично расстрелял миллиард человек Лично спас миллиард человек Лично выебал миллиард солдат которые расстреляли миллиард человек Спас Россию Убил Россию Умер Жив Жив в наших сердцах
>>12800957 русский не хочет ничего вывозить, не хочет ничего разваливать, все революции и сейчас и 100 лет назад на руси устраивали исключительно евреи.
>Почему я должен отстаивать интересы этих 86%, когда этой вате это само не надо? >проще перекатиться в нормальное государство и уже оттуда кидаться в них их же говном.
Развивай мысль дальше: Почему ты должен кидаться в них их же говном, когда ты смог перекатиться в нормальное государство? Ху й сними.
>>12801792 Ну как же. А посмеяться в лицо мудакам, из-за котоых мне пришлось перекатиться из своей страны? Ведь эти люди славили Пу Кхе и его мудрую политику. Вот и посмотреть на них, когда за что боролись, на то и напоролись
>>12794326 Да вы заебали, живите как великие гуманисты, эти все чуваки из Возрождения. Жили в говне, люди все зверьем были, из развлечений было прийти на площадь посмотреть как вора вешают. Как говорил Изя из "Град Обреченый" "Всему цена- дерьмо" . Живите для себя, "хорошо" для всех никогда не будет.
В Украине ожидают резкий обвал рубля и бояться, как бы он не зацепил гривну http://hvylya.net/news/digest/chem-rezkoe-padenie-rublya-grozit-grivne.html >Эксперты ожидают резкий обвал рубля (до 120-125 рублей за доллар) во втором квартале 2016 года, ближе к лету. Такое падение будет спровоцировано снижением мировых цен на нефть до ожидаемых 15-20 долларов за баррель.
>>12801881 еси рубаль палитит, следам палитит все снг, пригатовся. В первую очередь палитит усраина, патом биларусь, патом казахстан, а патом даже все остальные бывшые советские риспублики, хуле ты такой тупой блядь, далбаёб?
>>12802055 Добра анончик, шоб ты здоровый был. Жалко мало видео с ней, обожаю такие видео, без порева, негров, членов, просто красивая баба крутится и показывает свои прелести.
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.