>>164026 Это какое-то нереально вкусное хрючево, которое у них там уже больше 60 лет уминают за обе щеки и нам о нем ничего не рассказывают. Готовят у них эту вкусняшку в разного рода фастфудах. Как я понял, это каким-то специальным образом сваренная картошка, из которой лепят шарики и потом их обжаривают так, чтобы снаружи они покрылись хрустящей золотистой корочкой, а внутри остались мягкими.
>>164032 Драники - это куда побольше укропа насыпать, обязательно чеснока туда въебенить, пожарить на не рафинированном масле, а еще лучше, блять, на сале. И залить это все дело потом сметаной. Ты об этих драниках?
>>164036 >это куда побольше укропа насыпать, обязательно чеснока туда въебенить, пожарить на не рафинированном масле, а еще лучше, блять, на сале. И залить это все дело потом сметаной. Пидораший рецепт нажористого хрючева, аутентичные драники готовятся совсем не так.
>>164036 >Драники - это куда побольше укропа насыпать, обязательно чеснока туда въебенить, пожарить на не рафинированном масле, а еще лучше, блять, на сале. Пиздец ты говноед. Не пиши сюда больше.
>>164040 Картоху чистишь, натираешь овощетеркой, лепишь драники, жаришь на масле. Вот и все. Есть хинт один кстати - вместо наливания подсолнечного масла на сковороду можно в центр драника положить кусочек сливочного.
>>164181 Пидораха, ты не поверишь: там в магазинах обычно сортов 10 картохи как минимум. Ты же привык жрать заплесневелую проросшую хуйню и радостно хрюкать
>>164210 > там в магазинах обычно сортов 10 картохи как минимум. У меня в лианозово на рынке в каждой точке по 5-6, что дальше? На швитом жападе какая то другая картошка?
>>164449 Да, розница есть и очень разнообразная. Купить можно всё. Работает часов с 7-8 утра и до 15, потом все уходить начинают, к 17 уже большая часть закрывают торговлю. Если пешеход, то можешь и на автобусе туда\обратно доехать.
>>164077 Ну нахуя в драниках укроп? Делаются аутентично они вот так >>164075 плюс отдельно готовится тушенка с яйцом - саламур для драников, в которые они потом макаются.
>>164225 В развитых странах обычно продают столовые сорта картофеля, а в не очень развитых начальники-смотрящие разрешают в магазинах продавать кормовые сорта, в том числе, под видом столовых.
>>164024 (OP) На терке нарезаешь пару картофелин в труху. Высыпаешь это дело в глубокую чашу. Топишь масло сливочное с нашинкованной петрушкой и еще какими-нибудь специями, которые тебе по душе. Льешь масло в чашу, добавляешь соль+ перец, муки еще. Мешаешь до однородной массы. Делаешь из этой хуйни шарики и во фритюр на 5-6 минут до золотистой корочки.
>>175011 Пиздец, кормовая картошка, я вот когда читаю такую хуйню, понимаю, что передомной или креакл, который ровным счетом нихуя не умеет и пиздит лишь, чтобы спизднуть, или более вероятный мамкин тралль.
>>164029 По твоим словам ничего необычного тут нет. Распостраненные по всему миру картофелбные крокеты. Делаешь обычное пюре. Месишь из него тесто. Панируешь и жаришь. Получается действительно очень вкусно. Я только делаю их не такого размера. Внутрь пюрэ можно класть все что тебе позволяет туда класть совесть.
>>164075 Это хинт не для жарки же а для вкуса. Жарить их все равно нужно на подсолнечном масле, чтобы корка и вся хуйня. Хороший хинт это промывать от крахмала и отжимать порезаную картошку. Ну и лук обязательно, дабы они не чернели. Мимо-булбоанон-ебашащий-драники- анлимитэд
>>164166 Ключевое слово была. Вареная каша им нужно для пищеварения несколько раз в месяц. А мясо нужно давать сырое. Ну и выгуливать после этого регулярно.