Двач, у меня пиздец бугурт. мой рост 175-176 см где-то, когда у всех ебучих одногруппников 180+ это очень пичаль. 20 лвл студентота, вся хуйня Анон, расскажи сколько был в 20 лет ростом и до скольки в итоге вырос. Низкие студенты могут побугуртить вместе со мной. и да забыл : я еще тощий.
Заранее извиняюсь за инфантилизм и незрелость суждений.
>>111280676 (OP) Как стал в 16 лет 170, так и осталось. Обидно конечно, в детстве дрочил на Дядю Стёпу и статных мужчин. Приходится компенсировать деньгами.
>>111280676 (OP) Рост 178 в треде. Говно, а не рост. У меня такая же хуйня. В группе 11 парней, я предпоследний и один вообще карлан 170 см. Есть тянка, которая выше меня или с меня ростом. Пиздец! Она ко мне так дружелюбно относится, обнимается, садится рядом, даже гулять звала, но я её ненавижу в душе и мечтаю убить. Тянка выше меня... Это так добило мою и без того низкую самооценку.
>>111280676 (OP) А я жирный дрищ 181/77. Ничем не лучше. Сиськи обвисли, как у бабы, фу бля. От вечно сидячего образа жизни на пузе уже шрамы от трёх складок жира.
>>111283123 И член, небось, 18 см и толстый. Эх, ну не повезло, так не повезло. Бывает, что в лотерею люди хоть что-то выигрывают, а я все проиграл. Низкий рост, хуевое телосложение, широкотаз, короткий член 13 см, хуевая кожа и прыщи, хуевые зубы, большие уши.
>>111280676 (OP) 181 см-21 лвл. Чуть ниже и буду карланом, но я бы обменял 5 см роста не раздумывая на более "острые" черты лица. Кстати это нормально что у меня скулы увеличились в 18-19 лет? У всех так, или это болезнь какая-то и мне лучше выпилиться?
>>111283438 Хорошее, равномерное телосложение, не полнею вообще, хорошая мужская внешность, хер 18 см и толстый. Но, блядь, ёбаные 179 см в росте. ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
>>111280676 (OP) У меня батя 172, ебет няшную мамку и сам по себе альфа. Никогда не жаловался на рост. Я тебя в рот ебал, искать причины и оправдания в росте эти пиздец омеганство.
>>111280676 (OP) Мой рост где-то 190-192. Если честно меня устраивает никогда не вымерял для себя какие-то лишние сантиметры. Никакого бугурта от своего роста. Да и особо большим я себя не чувствую. Все примерно в ровень со мной мб на пару сантиметров пониже, да. Над откровенными карланами посмеиваюсь. Главное не парься по поводу роста ОП. Это не самое главное)
>>111280676 (OP) Какой-то жирный тред подобрался. Ничего, что в рашке 175 - это средний рост мужчины? Тролли блядь, у всех тут 299+. Я сам 178, за всю жизнь знал лично от силы человек 15 выше меня. Каждый день езжу в автобусе и опять же нихуя не наблюдаю, чтобы вокруг была куча высоких людей, скорее наоборот. В группе учебной из 15 человек только один меня заметно длиннее, может и есть еще пара-тройка тех, кто на сантиметр-два выше, но этого не видно на глаз. Да и вообше, вам не похуй на рост?
>>111289965 Сам 186. Мало кто выше, но только вот 1 сентября увидел колонну перваков. Ебать дылды. Потом в следующие дни видел перваков с моей кафедры. Может и не такие высокие, но сука взросло выглядят.
>>111281051 >>111282913 Так иди выпились, ебучий нытик, если сам себя показываешь чмом и ведешь себя как чмо, то тебя и будут гнобить и поводом будет что угодно, рост тут не причем. Я 163 и норм, ни одна пидрила мне еще ни разу даже не вякнула, мол я низкий, так что проблема в тебе и твоей самооценке. Серьезно бомбит уже от таких, сколько на дваче сижу почти каждый уебок ниже 175 считает, что это все - с таким ростом не живут и везде своё нытье про рост вставляет. Накипело.
>>111289965 1. Парашка понятие растяжимое. Тут тебе и низкорослые хачи и монголоидов дохуища, тебе нравится на их фоне выглядеть СРЕДНЕ? Ну поздравляю дебил. Только вот мы рассматриваем рост нормальных людей в ДС1 ДС2, а не провинциальных карланов. 2. Высокие люди как правило более успешны, нежели низкие. Поэтому неудивительно, что ты, не имея собственного авто, не контактируешь с ними. Расширяй круг общения, чтобы не писать хуйню. 3. Про группу вообще пушка, все коренастые, по автобусам мотаются. Короче ещё немного и объявите об автономии своей дворфляндии.
>>111290566 Я вот заметил, что у низких ребят в общении очень часто мелькает какая-то компенсирующая, совершенно непонятная агрессия. Как думаете, это из-за роста?
C 15 лвл и до сейчас 171 см. Как-то лет в 20 вдруг понял, что больше не вырасту, и начало не по-детски бомбить, дошел вплоть до того, что постоянно сравнивал себя ростом со всеми кого встречал. Потом успокоился. А хуле, чего бояться, кого стесняться? Тем более на работе, да и в вузике, тоже почти все карланы не намного выше меня. Карланство - оно психологическое же, если ты сам ставишь себя ниже всех, то конечно тебя никто в хуй ставить не будет, будь ты хоть двухметровый. Как показывали многочисленные опросы, корзинчатость с внешними данными коррелирует очень слабо, а только корзинчатость большинству ваших фейлов и вина.
>>111280676 (OP) 165-45-кун 21лвл вкатился. В школе была кличка "Мелкий", постоянно из-за этого бугуртил. В универе тоже иногда подстебывают, но мне уже похуй. Одногруппницы, кстати, считают меня милым и постоянно вступаются за меня, когда альфачи начинают надо мной подшучивать, так что иногда даже приятно, что я такой мелкий.
>>111280676 (OP) >Анон, расскажи сколько был в 20 лет ростом и до скольки в итоге вырос. Примерно к 20 годам как раз заканчивается формирование всех систем организма. Больше ты не вырастешь. Никогда.
>>111290566 >себя показываешь чмом и ведешь себя как чмо, то тебя и будут гнобить и поводом будет что угодно — О, омеганов опять последний в шеренге! Смех — Иди нахуй — Слы, ты чё борзеешь мелкота? два удара от парня ростом 187
Ты бы мамкин альфач конечно бы разрулил ситуацию. Максимум заунижался, и принял в шутеечку и поддержал "шутника-ероху" в его стремлении тебя унизить.
>>111290762 163-кун на связи. Скорее защитная реакция, а не компенсирующая. Просто если не будет этой агрессии изначально в характере, то обязательно может и найдется тот, кто будет подъебывать из-за роста, как вышеупомянутого омегу (ну а если он молчит, то почему бы и не подъебать?), а так даже если какая-то мразота хочет что-то сказать, но все равно не станет из-за возможной ответной реакции
>>111280676 (OP) 175-кун вкатываюсь. С 17 лет не росту, только вширь. Тащемта было время когда сильно парился по поводу роста. Потом прошло. Но я тут посмотрел на молодое поколение. Пиздец, все выше меня 185 - 190 в основном. Недавно чувака, который младше меня на 3 года назвали "мужиком", а меня иногда паспорт спрашивают в магазине
>>111291030 Так ты во-первых умей ответить нормально, бестолочь. В твоем варианте все выглядит, как будто ты просто глупое животное. Во-вторых нет, хер там был, рост не так сильно влияет, как ты думаешь. Самолично видел, как так называемый "170-карлан" уделал "185-бога"
Кем хуже быть? Очень высоким дрыщом, или невысоким дрыщом? Вроде как очевидно, ведь высокие хотя бы высокие, а это плюс, но невысокие дрыщи может и жалко выглядят, и то невсегда, но вот очень высокие дрыщи как-то жутко могут выглядеть. Руки и ноги - длинющие палки.
Мне 17, 169 или 170. Сначала было обидно, теперь уже как-то наплевать. Рост далеко не главное, ели есть голова. А если ты еще и тупой, то можно выпиливаться.
Никогда особо не парился из-за своего роста или из-за того, что кто-то выше меня, но вот от таких нытиков, как ОП и прочие "карланы", немного подгорает. мимо 176-179-господин
>>111291501 Поддавки? Кто сказал, что будут поддавки? Отвечай грубо, но так, чтобы человек понял, что он сам как обезьяна выглядит и не станет больше доебываться. Если уже и до драки дойдет, то как говорил не все так просто.
Весь тред -- оправдания и проецирования карликов, и нападки от высоких. Хотите знать реальную ситуацию? 178 см - средний рост в России. Ниже 160 -- низкий, выше 190 -- высокий. 190см-кун
>>111280676 (OP) Такой же рост и возраст, правда я азиат. Я думал, что средний довольно рост для России. Но пошёл на тайский и там половина школьников выше меня на пол головы.
>>111280676 (OP) Послушай, очередной долбаёб. Когда вы блять поймёте что всем на тебя похуй! Всем похуй на рост, полно людей доказывающих это. Не надо пользоваться вещами которые изменить не в силах или изменить сложно, чтоб оправдывать свою никчёмность в чем то другом. Ой поверь как похуй на рост нормальным людям без отклонений. Более того нибольшой рост штука весьма удобная в большинстве ситуаций. И тянки смотрят не на то с какой ты в внешностью родился и не на твой рост в большинстве случаев. А на совершенно другие качества связанные с твоей личностью именно с тем что зависит от тебя, от твоей воли. Как заебали постоянные ЕОТ, ФАП, НИЗКОРОСТ, ЗАГЛУБЛЁННЫХ, НЕСЧАСТНЫХ АНОНОВ. Более того, мне лично нравятся люди невысокого роста. Мимо 184-186 кун.
>>111304934 Господи, такого пиздабола ещё поискать... Кому похуй на рост? Тне, у которой в приоритете исключительно статные куны? Или в моей секции, где приходится бороться с более рослыми ребятами. Ты знаешь какого это бороться с нормальным, не дрыщавым, не астеничным, а именно ВЫСОКИМ человеком, который задрачивал борьбу? Окей, cоглашусь, что легче высокого перевести на землю, бросить или сбить с ног. Но блядь, мало того, что он в состоянии моё ебало в стойке превратить в кашу, так ещё и рычаги у него лучше на земле, и разомкнуть его захват не удаётся вовсе, из-за антропометрии. Так что шёл бы ты нахуй со своей просветительской деятельностью.
>>111280676 (OP) Какая, блять, разница вообще? Если ты попал в интервал 165-185, то официально считаешься совершенно нормальным куном. Оно, конечно, от области сильно зависит, но у в моём городе 190+ это редкие шпалы, которых даже среди баскетболистов нечасто встретишь. Бугуртить должны разве что ребята в районе 155. Это уже и не карлик вроде, но ниже большинства тян, на фоне кунов всегда будет пиздюком казаться. Плюс вездесущие шуточки про хоббитов, и половину человека. 180см
>>111282382 >Пиздец! Она ко мне так дружелюбно относится, обнимается, садится рядом, даже гулять звала, но я её ненавижу в душе и мечтаю убить. Тянка выше меня... Какой же ты долбоёб! Наоборот охуенно же! Мимо 180см
>>111305459 Я конечно понимаю что дофч - сборище траллей.
>>111305699 >Кому похуй на рост? >нормальным людям без отклонений
> Тне, у которой в приоритете исключительно статные куны? Смотря что ты понимаешь под статным куном. Не думаю что кто то мыслит/чувствует на столько узко чтобы судить о людях/партнёрах рост-приоритет. Сдается мне, ты недалёкий человек.
>Или в моей секции, где приходится бороться с более рослыми ребятами. Ты знаешь какого это бороться с нормальным, не дрыщавым, не астеничным, а именно ВЫСОКИМ человеком, который задрачивал борьбу Занимаюсь спортом (инструктор в тренажёрке) в уверение была греко римская борьба. Не могу сказать что профессионал или супер аналитик. В чём отличия? -большая масса при одинаковых обьёмах. Рычаги более длинные. Что как раз даёт преимущества в ближнем не уданом виде борьбы (в партере). Даже в ударном если долговязый неудачно отдаляет от себя низкого, то существенно сокращает свои шансы. Смотри первые 30 бойов Тайсона. Надо искать свои слабости и работать над ними и старится не доводить до того чтобы эти слабости проявлялись, пользоваться сильными сторонами.
Кун что постил Марти. Думаю, судя по тому что ты расказал у тебя комплексы. Запомни всем блять насрать на тебя всем на тебя просто похуй. Как и в плохом так и хорошим смысле когда ты это поймёшь, жить станет лучше. Повышай свою самооценку и так же будет лучше. При том делай это не извне а извнутри. Ставь себе цели и добивайся их маленькими шажками, когда поймёшь что всё получается придёт и уверенность. И глупые комплексы уйдут. А теперь уёбывай ацюда. И не создавай подобные фрэды на моём двачике.
Ахаха, ростотред, наканец-та! Не скажу ничего нового, но пробелма так называемых "карланов" вовсе не в их росте. Дело в вашей омежности, вы забитые, слабые, трусливые, у вас нет внутреннего стержня. В группе я самый низкий парень 163см, никогда не слышал никаких подъёбок в свой адрес, одногруппницы лезут обниматься, лампово со мной общаются, хихикают над моими охуительными шутками, посоны уважают. Диаметрально противоположная ситуация с другим карланом в моей группе, он выше меня на пару сантиметров, но сам из себя омежка. Его подтравливают и подъёбывают, но без фанатизма. Рост, конечно, может сыграть свою роль, но не ключевую. Вы бы лучше развивались, чем ныли о ссаных сантиметрах.
мой рост 175-176 см где-то, когда у всех ебучих одногруппников 180+ это очень пичаль.
20 лвл студентота, вся хуйня
Анон, расскажи сколько был в 20 лет ростом и до скольки в итоге вырос.
Низкие студенты могут побугуртить вместе со мной.
и да забыл : я еще тощий.
Заранее извиняюсь за инфантилизм и незрелость суждений.