Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12822703 Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули "КАК БЫЛО", все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
>>12822746 >ОПТИМИЗМ Ты умеешь плакать—ты скоро умрёшь Кто-то пишет на стенах—он скоро умрёт У неё есть глаза—она скоро умрёт Скоро станет легко—мы скоро умрём...
Кто-то пишет на стенах -он скоро умрёт Пахнет летним дождём—кто-то только что умер У них есть что сказать—они скоро умрут Кто-то тихо смеётся—я скоро умру...
Я решил сказать слово—я скоро умру Я решил спеть песню -я скоро умру Тот,кто смотрит на солнце,почти что уж мёртв Тот,кто смотрит мне вслед—он скоро умрёт.
>>12822629 (OP) Значит так, если ты патриот, то наша задача спасти рубль и привести курс как минимум к 30 за доллар. Но что мы можем сделать? Поясняю. Все патриоты должны объединиться в большую группу, выбрать брокера и пойти на рынок ФОРТС. Наша задача войти в шорт позицию по фьючерсу на доллар. Не вдаваясь в подробности, мы берем в аренду фьючерс у биржевого посредника и продаем его за текущий высокий курс (искусственно завышенный). Чего мы этим добьемся? Если мы соберем все вместе хотя бы триллион рублей, то массово продавая фьючерс на доллар мы снизим его стоимость до очень низких значений. За ним пойдет и курс доллара текущий. "А что делать дальше с этими фьючерсами?", спросишь ты. Допустим мы доводим курс до 10 рублей за доллар. Тут и наступает час X. Мы начинаем массово покупать фьючерсы, закрывая шортовую позицию. Допустим продали фьючерс за 7000, а купили за 2000. Получаем профит с одного(!) фьючерса 5000. Конечно курс вырастет. Но все патриоты останутся в плюсе, проиграют только люди верящие в высокий курс доллара. Курс останется в районе 25 рублей с волатильностью в 50-60 копеек. Надо реализовывать план, призываю патриотов с /po присоединиться к моей инициативе.
Идите вы на хуй, ёбаные козлы, идите вы на хуй! Идите вы на хуй, ёбаные козлы, ёбаная пидарасня! Идите на хуй, идите, блять, суки, в пизду, Идите блять в сраку, мудилы ебучие, на хуй идите, оставьте меня!
Идите вы на хуй, ёбаные козлы, идите вы на хуй, Свою заберите всю ёбаную хуйню! Уж нету блять сил уже нюхать козлинский ваш запах, Да на хуй всю эту блять вашу блять мудозвотню!
Идите вы на хуй, вы блять заебали совсем, Вы блять, пидарасы, уже заебали вконец! Идите вы на хуй, мудилы, так я объявляю вам всем! Идите вы на хуй, а то уж блять полный пиздец!
Идите вы на хуй, короче, ебАные суки, идите вы на хуй в пизду! Уж нету терпения гадское блядское это всё видеть курлы блять мурлы! Идите вы на хуй, спиною вперёд блять и кланяясь: “Слушаюсь, сэр, и иду”, Идите вы на хуй, и быстро при этом, и хуй вам на рыло, козлы!
Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 78-80 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули "КАК БЫЛО", все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
>В соглашении более 400 страниц. Как пишет Навальный, беглый анализ показал, что, по условию соглашения, «РТ-Инвест» ничего не платит государству, тогда как государство платит компании более 10 миллиардов рублей.
И снова Алексей Анальный в центре громкого скандала. На этот раз скандально известный русофоб опубликовал соглашение о системе "Платон", находящееся под защитой российского законодательства. В очередной раз Анальный демонстрирует всем нам своё наплевательское отношение к закону Российской Федерации и тягу к сиюминутной дешёвой славе.
>>12822942 Я чувствую головную боль от виноградного дня.
Аноним ID: Иван Олегович28/12/15 Пнд 16:23:03#112№12822996
>>12822959 Креаклы они везде есличо Это только в манямирках креаклы не нужны и останулся без работы На самом деле креаклы саботируют работу и ЗАПИСЫВАЮТ за каждым
>>12822996 Сливают инфу то не креаклы, а кто-то среди элит, ПОДТАЧИВАЕТ так сказать. И внимательно наблюдает чтобы нанести сокрушающий удар по своим соратникам из элиты.
Тут еще остались аноны, которы, ну прямо как в /cc/, покупают на пике, продают на дне. У меня вот денег нету, ну точнее я 10% от каждого входящего платежа откладываю переводя в евро по любому курсу, остальное трачу на жызнь. Мне норм.
>>12823065 Я так делаю. Пока проебал 70 тысяч на своих маневрах. Теперь думаю над следующим. Если куплю, то курс будет 55, если не куплю, то 100. Как маневрировать?
>>12822942 > КТО ЧУВСТВУЕТ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ? Все
Аноним ID: Иван Олегович28/12/15 Пнд 16:28:20#151№12823121
>>12823063 Кто-то среди элит платит деньги. Сливают исключительно креаклы, иногда за деньги, иногда по личным убеждениям. Гайковертам кроме как вестей с полей (зарплатушку урезали) сливать нечего у них доступа к документам нет.
>>12823103 Двачую. Такая же хуйня, и тоже 500к. Но я вообще зассал покупать что-либо, поэтому потерял только на инфляции. И сейчас не знаю, что делать. Всё таки продавать не стоило в любом случае без предпоссылок, вот если бы нефть в цене полетела вверх и были бы основания полагать, что есть долгосрочная перспектива роста цены - тогда нужно было бы продавать.
Аноним ID: Олег Кирсанович28/12/15 Пнд 16:30:13#164№12823163
>>12823124 1001 доллар/16 см Рост 173 см Обоссал и обнял тебя со слезами на глазах, братишка. Можем скоординироваться, чтобы вместе по помойкам лазить.
>>12823161 Когда у тебя ничего не вложено, то проще рассуждать трезво. А в реале нервы и нет дисциплины. Так что ща готовлюсь морально принимать решение.
Минэнерго обвинило Саудовскую Аравию в дестабилизации нефтяного рынка Министр энергетики Александр Новак обвинил Саудовскую Аравию в дестабилизации нефтяного рынка после того, как государство увеличило объемы добычи на 1,5 млн баррелей в сутки. Такое мнение Новак выразил в интервью телеканалу "Россия 24".
Новак: спрос на нефть восстановится в следующем году Минэнерго предложило нефтяным компаниям подготовить стресс-сценарий развития при цене нефти 30 долларов за баррель, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
СКАЛЕН
Аноним ID: Иван Олегович28/12/15 Пнд 16:34:49#199№12823286
>>12823252 Разница в 4,45 рублей против 1 рубля у Альфы, я охуеваю
>>12823206 Могу тебя немного морально поддержать. Парни 172 и выше вы не карланы, это низ среднего роста, это не моё мнение, это мнение нацистской Германии, вы лучше полагайтесь на это чем 195см Богов с 2ча.
1495 — невисокосный год, начинающийся во вторник по григорианскому календарю.
Первая Итальянская война. 22 февраля — король Франции Шарль VIII захватил Неаполитанский престол.
Начало русско-шведской войны и безуспешная осада Выборга русским войском. [30 ноября — во время осады Выборгской крепости русскими войсками произошло событие, закрепившееся в шведской и финской историографии как «Выборгский гром», по всей вероятности, это был подрыв одной из крепостных башен самими осаждёнными; он перепугал осаждавших и привёл к их отступлению].
Завершено строительство ныне существующих стен и башен Московского Кремля.
Картины 1495 года: Женский портрет в профиль (приписывается Леонардо да Винчи) Клевета (картина Боттичелли) Корабль шизиков дураков ОБР-треда (картина Босха) Портрет [математика] Луки Пачоли
Скульптуры 1495 года: — Микеланджело: Иоанн Креститель, Распятие Галлино, Святой Демурий Петроний.
>>12823339 Ты просто не умеешь его готовить. Вот трап может тебе в жопу засунуть что-то и рубль можно в жопу засунуть. А если засунешь много рублей скрученных трубочкой, то и разницы с трапом не почувствуешь
АНОНЫ не игнорируйте опросы, все схоронится в истории и лет так скажем через 300 совсем другие сосницкие из будущего будут листать подшивку Обр тредов переданную ему на флешке прадедом прадеда.
>>12823372 В России официально 1кк вич-инфицированных, неофициально все 3, считай каждый 50й болен, а у шлюх концентрация ещё больше, т.к. это зона риска. А ещё я их стесняюсь.
>>12823289 Да я длинных всегда гонял, у них координация плохая, утомляемость да и мышцам труднее работать. чем длиннее палка, тем сложнее на ней держать груз. Но всё равно мелким быть обидно.
>>12823419 Просто ты вместе с нами выбрал найтмаре режим прохождения, там по дефолту Рашка стоит. Если поменять настройки можно нигрой в Африке выбрать ну или Гаити, Бангладеш.
>>12823458 Кстати, а чем можно набубениться, чтобы не очень много пить и не совсем мерзко было? Пока думаю взять что-нибудь сорокаградусное и что-нибудь газированное.
>>12823530 Ягермейстер специальными мелкими дринками, охлаждённый, с лимоном или лаймом. Из дешёвых вариантов если, но лусше добавить и взять поллитровку ольмеки за косарь с лишним.
Аноним ID: Иван Олегович28/12/15 Пнд 16:47:34#285№12823631
>>12823576 Нет. Ну не настолько же? То есть уже когда Ротенберг переставал быть прокладкой между Газпромом и производителями труб, когда они вложили через Ротенберга опять же дохуя денег в трассы, уже тогда они готовили дополнительный запасной аэродром в виде ренты с дорогопользователей?
>>12823609 я новые тогда сдал в банк, а старые ток банкомат принимал, вот я и и зафоткал. Ибо 270к под матрасом ток самая искушённая пидораха будет хранить.
>>12823592 >Ягермейстер Из дешёвых вариантов >но лусше добавить и взять поллитровку ольмеки олмеку?ты серьезно? это ж ебанная миксто из говна. ягер на порядок качественней этой еболы
Аноним ID: Иван Олегович28/12/15 Пнд 16:48:40#292№12823657
>>12823631 Рента могла готовиться как побор на богатеющих в условиях дорогой нефти перевозчиков. Но тут сука КремНаш, а идея-то уже прокручена и будущие денежки поделены.
>>12823645 >калинового сиропчика слепой что-ли? ты главное самбуку не забудь 50/50 с ягерем. коктейль называется веселый егерь. мне два лонга заменяют 0,75 вискаря
>>12823698 >какие-то наркоманы оптоволокно в Дыре срезали. В 90 - е скручивали лампы и резали обычные провода. Сейчас будут массово резать оптоволокно. Да, да, не удивляйтесь.
МОСКВА, 28 декабря. Положительное сальдо торгового баланса России, по оценке Минэкономразвития (МЭР), составило в ноябре 2015 года $8,6 млрд, снизившись на 36,8% в годовом исчислении. Такие данные приводятся в мониторинге министерства.
Экспорт товаров в ноябре, по оценке ведомства, составил $25,3 млрд, что на 31,2% ниже, чем в ноябре 2014 года и на 7,1% меньше результата предыдущего месяца.
Импорт товаров за отчетный период, по оценке МЭР, сократился на 27,8% в годовом выражении и на 2,9% к октябрю-2015, составив $16,7 млрд.
>>12823592 Есть желание попробовать на вкус все алкогольное. Есть повод в виде ежегодного обращения планеты вокруг светила. Есть деньги. Что посоветуешь попробовать?
>>12823723 это миксто. там агавы 51% всего. остальное хуй пойми что. и цвет у нее не от выдержки, а тупо подкрашен карамелью. хуита, короче. ни в какое сравнение с благородными чистыми напитками по типу ягеря
Доля бедных россиян за минувший год выросла почти в два раза
Таковы результаты опроса, проведенного ВЦИОМ. По его данным, теперь в России 39% семей, которым не хватает даже на еду, и тех, кому достаточно средств на питание, но покупка одежды затруднительна. Год назад таких семей было 22%.
>>12823757 Лол, я постоянно в алко вбиваю свой набор. -Средний вискарь, норм по цене-качеству, -бренди греческий -текила ольмека голд -мартини -полусухое красное чилийское, что есть в твоих магазинах я вне в курсе, лучшее диабло.
>>12823868 Открываю тебе тайну - потому что никто не хочет шатать лодку. Даже либеральные СМИ, потому что понимают, что ценность их труда спекулятивно завышена.
Как Вам очредное ДНО, господа? Только что гуляя специально обошел практически весь свой двухсоттысячный спальник на окраине ДС, и не увидел ни одного ёлочного базара. Искуственных ёлок так же практически не продают. Фактически единственное место, где можно купить ёлку - большой строительный супермаркет, но он за МКАДом, и там продают не ёлки, а какие-то диковенные ели за 3к рублей. Там же можно купить и искуственные. Представляю, какой веселый Новый Год будет у молодых расеян - со старой советской выцветшей искуственной ёлкой, аляписто наряженной пяльными герляндами и осколками старых игрушек, а то и вообще без ёлки, коричневая замерзшая слякость за окном, и правивший со времен детства их родителей Путен на экране телевизора. На улицах, кстати, ёлок в этом году так же не установили вообще ни одной. В прошлом году, кстати, 31 числа в 9 часов чевера сходил на уже уёзжающий ёлочный базар, и купил за стольник ёлочку. Не наряжал, просто поставил в комнату чтобы запах как в детстве был. ОБАМА ВЕРНИ ЁЛКИ
Аноша, посоветуй ВАЛЮТНУЮ карточку. Желательно долларовую VISA. Чтобы обслуживание было недорогое, если это ТОП-10 банк. Или чтобы были проценты на остаток, если это ТОП-100 банк. Кэшбэк - нинужон, но при прочих равных неплохо бы на бензин.
Все последние новости экономики выглядят так: - нефть дешевеет на решении Х сделать Y - нефть дешевеет на решении Х не делать Y - нефть дешевеет на рожденственской распродаже!
>>12824034 Никто не хочет. Даже сами ее обитатели. Я считаю это уже массовый психоз на уровне "да хоть бы уже все пизданулось, только меня не трогайте".
>>12823975 Как по мне шишечки наоборот лучше расслабляют. С бухлом ты становишься слишком смелым и злым. А с шишечкой расслабленным дауном. Нет похмелья. Но зависит от психики. Как правило от шишечки намного меньше негативных эффектов, а не ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ГДЕ Я БЛЯТЬ МАМА ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НЕ СЛУШАЛ
>>12823944 это ликер на травах. таков его рецеп и был изначально, чтоб получилась годнота. текила же делается только из сока голубой агавы. 100% агавы - это нормальная текила. при выдержке она получает золотистый цвет. это текила репосадо. Но вот когда кто-то хочет сделать бодягу и назвать ее текилой, вот тут приходит на помощь один закон. если в напитке 51% спирта полученного из агавы, а остальное из похуй чего, то это тоже можно называть текилой, но миксто. а если ты все это дела подкрасишь карамелью и накидаешь вкусовых добавок чтоб мягче пилась в чистом виде, то такую лабуду называют голд. так что если тебе нравится миксто, то не выебывайся и бери камино или пе пе лопез. та же миксто только без завышенного ценника за бренд
Бля, эти педики в правительстве вообще что-то делают кроме того что ждут высоких цен на нефть? Где об этом почитать? Иметь в своем распоряжении 1/5 часть суши и второй год жидко обсираться - это уметь надо.
Педерашки, вы что там, совсем уже тю-тю?Аноним ID: Федос Саввич28/12/15 Пнд 17:08:21#412№12824148
>>12823868 > падение импорта и экспорта на овер 35% и это за ноябрь когда жижа упала всего то на $4, а за декабрь падение жижы будет $8 - соответственно падение экспорта вангую на 55% может тогда дойдет?
>>12824148 Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае
Из-за долгов ограничивается теплоснабжение военных объектов в Забайкальском крае. Как передаёт Интерфакс , ограничения коснутся также казарм. Поставщик коммунальных услуг объектов Минобороны накопил долги на 240 миллионов рублей и находится сейчас в стадии банкротства.
МВД жалуется на нехватку 40 миллиардов рублей в бюджете на 2016 год
В министерстве уже прошли сокращения. Но из-за недостатка бензина дежурные наряды выезжают в одном случае из трех, — пишет РБК.
Летом стало известно, что президент Путин поручил правительству сократить 110 тысяч сотрудников полиции. В МВД настаивали, что увольнения не коснутся территориальных, линейных и оперативных подразделений, работающих непосредственно с населением, а также спецназа, полицейских в Крыму и внутренних войск.
>>12823103 Ебать ты лошара, у меня вот знакомый в дефолт-сити азаза, звучит то как вашем взял кредит жидомассонский какой-то, купил на все бабки баксов, ниже 40 руб/дол, сидел на жопе ровно и слил часть в прошлом декабре примерно за 80 руб/дол, выплатив кредит. С поправками всякими туда-сюда, компенсациями за ранее погашение и все такое получилось чуть больше ста кусков баксов из нихуя. Вот так надо маневры валютные делать, а не блядь покупать за дорого, продавать за дешево, как местные мамкины недоспекулянты-проебизнесмены.
>>12824054 >Беджамов приобрел 33% пятизвездочного отеля премиум-класса Badrutt’s Palace Hotel в швейцарском Санкт-Морице Даже не знаю куда он мог исчезнуть из России.
>>12824101 Я хз, в зависиимости от того что тебе нужно. В идеале да, можно самый дешевый. Я давно подключался, плачу 59р/мес. В любом случае, это не проблема, просто приди и напиши заявление на смену ТП, поменяют.
Они в прошлом году учудили. Подключили бесплатное оповещение о тратах, которое по прошествии двух месяцев становится платным. При этом эта хуйня не отключается из Альфа Клика. Сходил написал заявление, девушка прикинувшись дурочкой пыталась мне объяснить что это ведь очень удобно, я ей ласково объяснил что я не долбоеб и мне не нужно по 10-15 смсок на телефон по КАЖДОМУ моему переводу с карты.
>>12823989 Бля буду, весь район обошел. Где ты живёшь? >>12824001 Можешь подождать до вечера 31, они тогда не проданные за копейки отдают, все равно на выброс.
>>12824148 >Летом стало известно, что президент Путин поручил правительству сократить 110 тысяч сотрудников полиции.
Бля, они же не рассосутся просто так. Но больше всего меня конечно умиляет количество военных/мвд пенсионеров. Они ведь рано на пенсию уходят, а получают поди как ветераны. Церберы, блядь.
Аноны, я тут пораскинул мозгами и чо удумал то. Предположим, что бабла будет все меньше и меньше. Тогда все это ворье начнет друг другу глотки грызть. Будет похлеще чем в 90-х. Только теперь эти бизнесмены будут не убивать друг друга на улице, а вешать в гаражах. Тащемта они сами себя подчистят и нам останется наша нищая обворованная страна.
>>12824247 Ты так говоришь словно эти валютные операции были в белую засвечены - в гробу он видал налоги, госпарашу и прочих пидоранов. Я его давно научил, что все этой трахомудии нельзя доверять, нельзя на нее положиться. Но вообще он реально круто провернул все, большинство бы на его месте не уловили момент продажи корректный и думали бы, что после 80 через месяц будет и 100 и 200... а он все правильно сделал, тем самым считай удвоил свои сбережения. Сейчас уже большую часть этого добра вывел из ресурсной педерации, замутив себе запасной аэродром в ЕС квартира в Гермашке по цене средней иномарки в рашке, лол.
>>12824354 Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Ze špinavého města prolezlého krysama, kde to konfidenti táhnou za jedno s fízlama. Se zrodil fenomén známý v celé republice, děti ulice, ostravští banditi. Haters nás nenávidí rappeři se bojí, když stojíme za majkem, tak celá scéna hoří. Vyjebaný oheň, který založil tenhle zmrd, vzplanete všichni co jste proti nám smrt. š-š-šedesát jedna trůn patří nám, zkurvysyni sklízí cestu ostravským legendám. Mixtape Proti Všem všichni jste se pojebali, navždy legendárním jednou skončím jako Makaveli. Pretorian Boss jdu si pro to co mi patří, ovládnemé český rap buzeranti končí. Můžeš mě klidně nenávidět, ale za tvůj názor, můžeš schytat krutý trest tak si dávej zmrde pozor.
Nebuď jeden z milionu, buď jeden z 300. svět patří odvážným lidem a lidem se zásadama. Breč při tréninku, směj se když je válka, a směj se jim do ksichtu když tě chtějí podceňovat. Vše co jsme dokázali, jsme dokázali sami, nikdo nám nepomáhal vždy jsme jebali na všechny. S hlavou nahoře ať je dobře nebo špatně, to víra dělá zázraky tam kde bůh selže.
>>12824282 >Это че твоему знакомому кэш на руки выдали в 8 миллионов деревянных? Ты так говоришь словно мутками такое нереально сделать, лол. Очевидно же, что это не просто так все делалось на обум в ближайшем отделении Спермбанка Раиси, пришлось проявить смекалку.
>>12824409 Ну вот почему, например, польский мне почти весь понятен, хотя никогда его не учил, а чешский - нихуя? Языки же такие близкие. - мимобульбаш
>>12822764 >сливайте зеленую парашу Пидорашка, если доллар зеленая параша, тогда как назвать рубль, который за 20 лет девальвировал (с учетом деноминации сейчас курс 70 000р) по отношению к баксу в 140 000 раз?
Аноним ID: Ярослав Полиевктович28/12/15 Пнд 17:38:34#541№12824764
Перекатывайте пока ниже 72. Не надо портить народу праздник. А может лучше вам на время вообще покинуть доску со своей ядовитой желчью на несколько дней?
Креаклы, что делать? Пришли сегодня фантики рублевые, зарплата, премия квартальная, 13 и т.д. Общей суммой 50 тысяч деревянных, что делать с ними, я хуй знает? Бакс покупать на пике смысла нет, думаю так. В инструмент вложился в прошлом году, стволы есть, запас жратвы и 6 соток тоже - в общем, все по канонам ОБР-треда сделал. Сижу, думаю, что с ними делать, чтобы не прогадать, давайте советы мудрые.
>>12824717 Да и 13 процентный налог заплатил сразу. Без него теперь не продают. Но это все ерунда по сравнению с тем что мою квартиру расприватизировали чтобы я не смог уехать на запад.
>>12824328 самую мякотку чому не выделил дачные-то дороже
- а вы какой помидор купите? - вот этот (из магазина) - А ЙЯ ВОТЬ ЭТОТЬ (домашний) - до тех пор, пока будет. у нас 20млн населения за чертой бедности. и они выберут вот этот продукт, потому что им жрать нечего
алсо, НЕ ВСЕМ ДЕПУТАТЫ РАЗНОСЯТ ОГУРЦЫ работали бы, блеать, пиздец какой-то
>>12824951 Тни не нужны, не пьешь... Нахуя тебе тогда деньги? Купи чулки, лифчик и трусики кружевные. Оденешься на новый год, можно дрочить у зеркала и петь.
>>12824328 Хз картофан не ращу, тёща этим страдает, благо домохозяйка
А на даче тупо включаю по таймеру автополив и прочее, за пару бутылок горилки сосед культиватором всё проходит по сезону, ну и азеры тоже за мелкий прайс по осени/весне навоз привозят и прочие добрыва да раскидывают. Раз джва в недельку заехать огурцы прикрыть и помидорки + харвест с фруктов собрать на часок не проблема
>>12825289 Точка росы всё ближе, потом выделится пердячий газ и под РРЯЯЯ понесётся по желудочно-кишечному тракту государства в жопу. Так Россия получит стартовое ускорение для полёта в будущее.
Доллар 72, евро 79, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.