Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
1496 — високосный год, начинающийся в среду по григорианскому календарю.
Свадьба Филиппа Красивого, сына Максимилиана I, с Хуаной Безумной, дочерью Фердинанда Арагонского и Изабеллы Кастильской.
Русские войска разоряют южную Финляндию, а также вторгаются в неё с севера со стороны Кольского полуострова. В ответ шведы осаждают и разоряют Ивангородскую крепость
Картины 1496 года: Дрезденский алтарь История Виргинии (картина Боттичелли)
«История святой Виргинии» — картина с драматическим сюжетом, сочетает в себе несколько сцен, читающихся слева направо:
Виргиния, ставшая объектом страсти начальника грозненского РОВД сенатора Агапия Аппия Клавдия, подвергается нападению со стороны его подчинённого Тацита, который пытается склонить девушку к взаимности с её обожателем. Девушка отказывается жить с ним по доброй воле. Тацит насильно уводит Виргинию на суд под председательством Аппия Клавдия, где её объявляют рабыней. За Виргинию вступаются отец и жених и взывают к справедливости. Отец девушки, желая сохранить честь семьи, убивает дочь и пускается в бегство верхом на коне.
https://slon.ru/posts/61905 Количество бедных семей в России за год увеличилось вдвое Количество семей в России, которым не хватает денег для покупки еды и одежды, в 2015 году составило 39% – почти вдвое больше, чем в декабре 2014 года (22%). Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.
Пф. Сосите либерахи и пятая колонна! Уже депутат-православный на рассмотрение закон выдвинул о запрете приобретении иностранной валюты для граждан РФ. Так что не будет больше курса далара и евро. Многоходовочка!
КАК ЗАЕБАЛ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДОЛЛАР СУКА И ОБР ЭТОТ ВАШ ЕБАНЫЙ СУКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУДАХ ВСЁ КУДАХ ВСЁ И НИХУЯ НЕТ В ИТОГЕ БЛЯДЬ ГДЕ НАХУЙ ВСЁ СУКА ПОДНЯЛСЯ НА ДВА РУБЛЯ И ВСЁ БЕСИТ СУКА ХОЧУ ВСЁ
В моей зажопинской больнице и полуклинике исчезли бесплатные бахилы. Поставли автоматы, 8 рублей пара. Бахилы гавно, очень тонкие. Глав. врач говорит, что из - за крайзиса.
>>12825186 Выключи двощ и новости Достань клей момент или можно из машины бензак слить Вылей все в пакетик Засунь голову в пакетик И подыши носиком Все, ты великолепен, теперь нет никакого далара и рашки
Аноним ID: Роберт Агапович28/12/15 Пнд 18:01:21#75№12825241
Реквестирую советов годных, анон. Сам я пидораха, но живу в этих ваших заграницах. Месяц назад первый раз в жизни слетал на Украшку под Одессу к друзьям и мне там пиздец как понравилось. Подумываю продать хату в одном из самый хуевых районов моей сибирской мухосрани, докинуть немного сверху и купить недвижимость в 250 метрах от пляжа с видом на море под Одессой. Все это время буду либо сдавать, либо если Украина таки преодалеет кризисы продам потом раза в 3 дороже. Еще как вариант сменить гражданство на украинское. Тут либо буду в перспективе в европу без виз гонять, либо будет проще попросить полит убежище имея паспорт страны в которой идет война. Каковы подводные камни?
>>12825152 Я вот всегда утешаю себя: доллар падает - зарплата растёт, рубль падает - загашник растёт. на самом деле ничего не растёт, но мир таков, каким мы его воспринимаем
>>12825271 У меня в днищевузе в профкомах и прочих студотрядах этим и занимаются. Либо облизывают путина Либо стоят с флагами рассии на площадях Но при этом они ничего не делают. Ни волонтерство, ни уборка грязных территорий.
>>12825300 И ЧЕ И ЧЕ С ЭТОГО БЛЯДЬ ГДЕ ВСЁ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ПИЗДЕЦ БЫЛ ВОКРУГ НАХУЙ БЛЯДЬ ТОЛПЫ В БАНКИ БЛЯДЬ У КРЕМЛЯ ПАЛАТКИ БЛЯДЬ ПОКРЫШКИ КРОВЬ ГОВНО ПОНОС НАХУЙ
Пришла пора напомнить, что лябярашка - человек никчемный, слабовольный, генетически ленивый. Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность обустроить свою жизнь, врать, выдумывая внешние независящие от него причины оправдывающие его слабовольность и никчёмность. Вот и сейчас, лябярашка сидит в родительской квартире, в своей комнате, где на полу и по углам скопились горы грязной одежды вперемешку с остатками еды и постит на форумах. Пишет он про то как хорошо в швитой мурике, и как ужасно плохо в России, как чудовищно плохо здесь, как отвратительно и мерзко. Время от времени он ходит на кухню чтобы заварить очередной доширак, возвращаясь обратно к монитору он с привычной гадливостью оглядывает весь хлев, в который превратилась его комната, вдыхает тяжелый смрад сальной протухшей одежды, гниющих объедков. Единственная отдушина в его жизни это швятой жапад, место где его примут, место где он обязательно будет жить хорошо, в своё предназначение лябярашка искренне верит, а пока, чтобы приблизить свою мечту он продолжает изобличать и поливать грязью Россию и русских.
>>12825316 >А чего так пробивает-то Пиндосы с НАТАЙ гадят. Ну ничаво - скоро разворот тренда, ведь цена на нефть была искуственно занижена - так што к 9 мая доллер по ТРИДЦАТЬ! А потом парад и Пукля на белом коне, а там и салют подоспеет
>>12825332 Да, золотой бугурт совков от офисного быдла, переходный период, все дела. Лучше бы победили совки, хоть производство бы было и рубль не так сосал. А так 90% страны на принтерах хуи рисует. Серьезно, стоп, что делают все эти люди, которые в офисах? Не могут же они производить НИЧЕГО, тогда нет профита от их работы. А если они что-то производят, то это должно и как-то на экспорт идти, или я что-то не понимаю?
>>12825422 Два чаю, читаешь пикабу и так сразу хорошо, оказывается, что ты живешь в лучшей стране на свете, а остальные завидуют, рубль не падает вовсе, кризиса нет и вообще лучше, чем в европе, постишь мишек-дебилов, тебя плюсуют, кармочка растёт, ах, какой прелестный сайт.
http://www.vestifinance.ru/articles/65933 >>Саудовская Аравия дестабилизировала нефтяной рынок, увеличив добычу на 1,5 млн баррелей в сутки, заявил министр энергетики Александр Новак.
>>12825452 Напоминает моего друга, которого я год назад познакомил с ОБР и он мне каждые пять минут писал в скайп ДОЛЛАР УПАЛ ДОЛЛАР УПАЛ, а там было типа - 1 копейка или типа того.
Видимо саудиты реально демпингуют нефть чтоб не позволить иранцам иметь профит. Значит Иранцы реально не смотря на кредиты из пидорашки все таки заходят на рынок через 3 дня.
>>12825278 Мне проще в этом плане - батя живет в Украшке, до крымских событий и майдана ездили туда с тян каждое лето, в Одессе тоже охуенно понравилось. И я часто думаю о том, что свалить туда было бы неплохим вариантом. Но почему то так сложилось, что последние два года на работе охуенно прет, зарплаты подняли, премии регулярные, хоть я чувствую, что в стране назревает пиздец и нагнетаю это чувство читанием новостей, твитора, двощей, всякой публицистики, но только не на своей шкуре. Как бы, конечно, оно не было потом поздно, но решил в своей сибири сидеть до последнего, люблю ее тоже.
>>12825186 Любая хуйня на основе валерьяны: курвалол, новососит, просто таблетки валерьяны. Н.Б.: эффект есть только при системном приеме (неделя-две каждый день по дозе лекарства).
Россия совместно с курдами начинает ебать Турцию и совместно с Талибаном пиндосов в Афганистане. У местного лошья ВРЁТИ. Дауны не понимают, что началась новая глобальная война.
>>12825546 Примите мои извинения. Не хотел оскорблять заплесневевшую от старости, как ваша благородная маман, и почти превратившуюся в пыль пасту. Еще раз, прошу меня простить...
>>12825530 У меня просто выбор. Сдача хаты в сибири простому быдлу vs сдача хаты/комнат в доме туристам. И в случае чего возвращаться в промерзшую бесперспективную сибирь (в России не думаю что уже станет лучше, а в том регионе и подавно) vs возвращение в хату с видом на море и теплый климат.
Россия совместно с пиндосами начинает ебать Афганистан и совместно с Игилом турков в Курдистане. У местного лошья ВРЁТИ. Дауны не понимают, что началась новая глобальная война.
>>12825751 Иди нахуй бля пидр. Изза таких долбоебов как ты вон новососия сосет не разгибаясь. Лишь бы войнушку устроить пидары. Ничо скоро вас вешать будем.
>>12825632 http://www.vz.ru/politics/2015/12/23/785620.html >«Интересы талибов объективно совпадают с нашими», – заявил спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов. Причина очевидна: истерзанная войной страна столкнулась с еще более страшным злом – ИГ. В сравнении с боевиками «халифа» аль-Багдади талибы выглядят умеренными патриотами. Сможет ли «Талибан» стать если не дружественной, то хотя бы не враждебной нам силой?
>>12825782 Ну вот с одной стороны небольшое количество телесных наказаний бывают полезны в воспитании. Но в пидорахе детей хуярят по любой причине, вплоть до той, что отцу денег на стекломой не наворовал А впрочем, ничего нового
>>12825582 Поддвачну. Лежал в психушке, пилю слегка подогретую историю. Короче если из-за корвалола окажешься в психушке -- меньше чем через месяц не выйдешь.
>>12825864 Свинки там сейчас страдают, другие няшки тоже, скоро придет черед и пидорашек. Огромная полоса нестабильности от Киева до Владивостока. Это наш план. Мы уже победили. Расслабься и прими сторону сильного, как это хорошо получается у русских.
>>12825914 Свинка, у тебя все города аграрии перекрыли, после НГ пизда полная придёт, цены на всё взлетят минимум на 20% и это данные с твоего любимого цензора.
>>12825863 Акерман - Одесса, ты ведь понимаешь что ты упорот. Если без шуток в одессе у моря готовься чихлить лимоны зелени. В Аккермане попроще и победней. В Одессе кстати сейчас акция берешь квартиру у моря и бентли в подарок.
>>12825944 Ох опять хохлодетект, ладно ты нам не нужен, ты не обучаемый. Пока ты хохлов тут детектишь, тут креаклы переворот готовят, тебе хоть в глазы ссы, долбоебина тупорылая.
Фенобарбитал для лечения тревоги: стоит ли доверяться классике? Р.А. Евсегнеев, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой психиатрии Белорусской медицинской академии последипломного образования|27.03.2015
Цель настоящей статьи – обсудить проблему использования врачами и широкими слоями населения безрецептурных препаратов, содержащих фенобарбитал для лечения и самолечения тревоги. Причины, по которым эта проблема приобретает все большую остроту для отечественного здравоохранения, вполне очевидны – это, прежде всего, пугающе быстрый рост потребления в стране содержащих фенобарбитал нерецептурных препаратов, таких как валокордин, корвалол, валоседин, и сложившаяся десятилетиями порочная практика их использования, постоянная реклама этих средств как «эффективных и безопасных» в отечественных СМИ, а также недостаточное, на наш взгляд, понимание опасности последствий этого со стороны организаторов здравоохранения, врачей и населения в целом.
>Сегодняшнее положение дел Потребление фенобарбитала в виде нерецептурных препаратов в последние годы в нашей стране быстро растет. Так, с 2005 г. такой препарат, как корвалол, входит в десятку самых продаваемых в Республике Беларусь лекарственных средств. По данным базы мониторинга аптечных и больничных закупок лекарственных средств в Беларуси за 2004-2007 гг., за 9 мес 2007 г. безо всяких рецептов, а значит совершенно бесконтрольно, было продано 1 727 055 упаковок корвалола. Нетрудно подсчитать, что при объеме упаковки в 25 мл и содержании фенобарбитала 1,826 г в 100 мл (следовательно, примерно 0,45 г в 1 флаконе) в стране бесконтрольно продано около 800 кг (а за год – более 1 т) опасного психотропного вещества. Вряд ли кто-либо из его потребителей знает, что фенобарбитал в Республике Беларусь включен в список опасных психотропных веществ Республиканского перечня наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Постановлением Министерства здравоохранения от 28.05.2007 № 52. Но это еще далеко не весь объем потребления фенобарбитала – кроме корвалола, широко и свободно в наших аптеках продаются валокордин и валордин (содержание фенобарбитала – 2,0 г в 100 мл), барбовал (1,7 г), а также валоседин и андипал. Таким образом, уровень неконтролируемого потребления фенобарбитала в нашей стране наверняка превышает 1-1,5 т в год. Для сравнения: при лечении такой распространенной и хронической болезни, как эпилепсия (ею страдает примерно 0,5% населения), за 2007 г. в стране было выписано и использовано лишь около 100 кг контролируемого барбитурата – рецептурного бензобарбитала – то есть на порядок меньше, чем барбитурата неконтролируемого.
>>12824882 (OP) Правительство, похоже, в панике, меры по покупке валюты пытается усложнить, лишь бы не хватали, как утопающие последнюю соломинку, дойлеры и евры, т.к и взять-то в стране больше нечего. Власти не влияют на ситуацию, правительство опускает страну всё глубже на дно.
>>12826002 Ага и создала налог по ебле логистике. Привет Вротенберг! И создала монополию на ЖД. Привет, Якунин, спасибо за 10к за билет в купэ на 2000 км. И делает охуенные балистические ракеты, которые падают на собственные города. Привет, Нанотехнологии рашки! Все для людей! Только люди тут олигархи, а не обычная чернь и челядь. Ну чо, прарвемся! За дедов накатим и прорвемся!
>>12826036 Ой лол. Ой не могу. Уносите этого пидорашку. Он кончился. Няша ебаная кого ты убивать собрался, ты же петухан в жопу ебаный только кукарекать в интернете можешь. Пока вы дебилы тешили себя идиотскими надеждами , что будете гонять хипстерков с айпадами креаклы создавали пидарашку нового поколения и обрушивали экономику путинской парашки. Ты думаешь руль пиндосы обрушили? Это мы , здесь, в ОБР треде обрушили всю пидорашкинскую экономику. И ты ,чмо, и твои прихлебатели ничего не смогли сделать. Потому что креаклы это постчеловеки, а ты еще даже обезьяной не стал.
>>12826104 >К весне успокоится и вернемся к 60-65 за долляр. Рынок ожидает появления крупного игрока в лице Ирана. Для Ирана восстановление поставок нефти до уровня, наблюдавшегося до введения экономических санкций против страны, является приоритетной задачей, заявил министр нефти Ирана Биджан Зангане.
Напомним, что отмена санкций ожидается в начале 2016 года. Глава нефтяной корпорации Ирана National Iranian Oil заявил, что страна готова нарастить экспорт на 500 тыс. барр./сутки в течение недели после отмены санкций. Так что ничего хорошего ждать от рынка нефти в начале 2016 года не приходится.
>>12825986 Дык в психушке оказываюте те, кто попался. Попался на больших количествах, или же родственники сбагрили, либо же ещё какой неадекватизм. И весело, и грустно было слушать на обходе "не будешь больше корвалол пить? Ну подумаем, в четверг выпишем"
Перефразирую -- если уж бахаешь корвалол, то хотя бы товарища рядом имей, что выходит в тяжёлой ситуации, а не сдаст в лечебницу.
И под бахаешь я не имею в виду тебя конкретно, а просто любого рандомного чувака, что вдруг решил чем закинуться.
>>12826115 Бомбежки делают свое дело, убито дофига бойцов и намного больше мирняка. Ассад наступает. Все так. Дальше будет Ирак 2.0 с непрекращающимися терактами. Иди в пизду, залупина, это не мир.
>>12826221 Лол, залупина, ты уже позабыла, сколько пиндосы сидели в Ираке и сколько трупов они закопали на Арлингтоне? Пошла в пизду, не тебе хоронить.
>>12826170 И что за успехи в Сирии? Уничтожили бюджет крупного города на бомбежку пары обезьян. Действительно. Это точно все оправдано. И самое интересное, что ты называешь меня свинкой, ассоциируя меня с хохлом. Но я рюзке. Почему у тебя любое инакомыслие вызывает ассоциацию с каклами, ты что узколобый максималист пубертатного периода?
>>12826284 Подзалупка, рейтерс - это федеральное сми уровня рашки-в-тудэй. Что ты мне пытаешься доказать не пойму. Сосада сольют, ибо заебал всех. Это бесконечный минус нашему бюджету, ибо фугование продукции ВПК в Сирию уже много лет идёт без отдачи. А убийство простых сирийцев - это эпик фейл, ибо возгорится обратно в Сраной.
Рубль удалось стабилизировать. Эльвира свое дело знает. Алсо Демура вангует укрепление рубля в первой половине 2016-го, так что не поддавайтесь панике и не закупайтесь на пике
>>12826449 обидно на самом деле такой же стереотип, как и куча других высокий не может быть диктатором? маленький не может быть нормальным президентом?
>>12826550 Минус 4 в рублях. В долларах мы у же не 5-я экономика. Интересно как экономически грамотно подсчитывать вот такие вот ну эти вот девальвации.
>>12826576 ЮМОР? Ты блин серьезно? Пиздец, кажется я нашел ключ к тому что вояки такие тупые. ЮМОР. Ненавижу милитаристов. У них походу комплексы какие-то, как у карланов и жирух. >>12826604
>>12826604 Ты не ответил на вопрос. Или по-твоему это сами карланы создают подобные треды. Это создают никчёмные шпалоблядки, которые хотят самоутвердиться за счёт карланов, которые очевидно ебут шпалоблядков, как в политике, так и икно и вообще во всех сфера. Хотя шпалоблядок скажет, что это КОМПЕНСАЦИЯ, оправдывая своё сидение на жопе.
>>12826509 >>12826565 >Назови мне хоть обного высого диктатора. >высокий не может быть диктатором? Может. Саддам Хусейн - 186 см >маленький не может быть нормальным президентом? Может Ким Чен Ир - 165 см
Вопрос по австрийской экономике и золотому стандарту. Если деньги будут будут одалживать под процент, то откуда возьмутся средства для обслуживания кредита? Заработаются в процессе конкуренции - но кто-то же в таком случае обречен обанкротится.
Например, напечатано 100 тыщ миллионов денег. Их одалживают разным лицам под эквилибрические 3% годовых. Значит через год должны вернуться 103 тыщ миллинов. Но откуда возьмутся эти 3 тыщи, они ведь не были напечатаны?! Ростовщик, дающий в долг, будет постоянно обогощаться и в далеком будущем станет обладателем всех существующих денег.
Либертарианская философия требует личной ответственности индивида, без всяких юридических лиц. Она также предусматривает принудительные работы для должников. Получается, что множество людей окажется рабами ростовщика.
Запасайтесь гречкой. В Дамаске автомобили уже меняют на 15кило риса. Ждем валютного регулирования для быдломасс в 2016.
Аноним ID: Адам Мансурович28/12/15 Пнд 19:10:22#420№12826731
Когда уже дефолт России ? Я уже готов. Банки с соленьями заготовил (погреб 5х4х3 весь заставлен). Гречка закуплена. Семена посевные тоже. Живность есть.
>>12826650 Я объясню. Это люди у которых с головой проблемы. У низких людей таких людей больше, но это не значит что проблемных нет среди высоких.
Ну ты сам подумай, все эти треды кунчика хочется это не от роста, а от головы. А в политике — да, от роста.
У тебя какой рост? Я когда в холодильник заглядываю — мне весь холодильник видно, снизу доверху, но можно присесть мне на 20-25 сантиметнов и на верхей полке нихуя ведь не разглядеть. Именно поэтому низкорослые карланы отрываются от реальности — у них обзор меньше.
И, конечно же, это лично мнение. Может исследования есть какие-то, я не в курсе. Может у высоких долбоебов просто хуй маленький, поэтому они тупят, т.е. надо и чтоб рост был нормальный и хуй. Я хз. Ты не бугурти главное :3
>>12826565 >Назови мне хоть обного высого диктатора. Алсо, это что-то уровня. А вот до Путина айпадов не было, а при Путине есть. Раньше все люди были ниже, и Александр Македонский при 160 см ебал весь мир.
Вы просили, Владимир Владимирович, тазик воды? Так вы сами сказали, что руки в крови. Вот, получайте. Мойте на здоровье. Почему пахнет? Да кто ж ее знает, почему она пахнет. Запах такой. Мы вам не нюхать, мы вам руки мыть принесли. Ну, кислота немного, без кислоты не отмоешь. Какая? Серная, наверно, мы не пробовали. Да вы мойте-мойте, Владимир Владимирович, все отстирается. Суйте смело. Как это передумали? Стесняетесь, что ли? Мы поможем. Давайте сюда вашу ручку, эту, да. И вторую. Опускайте! Не надо хвататься за тазик. Ничего страшного, трите, еще сильней! И охрану звать не надо, они уже помылись, отдыхают. Эй, куда?! А ну, на место! Не орите – это ботокс, это не вы плавитесь. За ушками помойте, а теперь шейку. Да не бойтесь, мы вас держим. Поныряем головкой, вы же любите нырять? Это за маму, это за папу, это за голландских детишек... Эх, красивый был стерх, хоть на youTube вывешивай. Жалко, клювом поник.
Эй, челядь! Можете принимать, отмыли вашего президента. Чист, как Понтий.
>>12826777 на 30 лет, если не будет меняться внутренняя политика (а она не будет, всех все устраиваете)
Аноним ID: Роман Лаврентиевич28/12/15 Пнд 19:14:21#447№12826819
Тут гляжу, устроили форменную истерику в интернетах по поводу новых правил ЦБ касательно продажи валюты. Дескать, ужас-ужас, «совок» возвращается и пр. Лично я не вижу никакого ужаса и никакого совка. Ну усложнили чуть-чуть правила. Что такого? Да, придется заполнить анкету. То се. Предъявить паспорт. Ввести имя, фамилию, номер телефона. Место работы указать, ИНН. Но ведь это и все! Ну дополнят позже адресом прописки, местом постоянного проживания. Данные близких родственников на всякий случай. Пенсионное удостоверение. Все! К тому же данные все аккуратно сохранят где-то там. А как второй раз придешь - просто пальчики прокатали, с базой сверились, и все! К тому же нам, клиентам, никакой лишней работы не будет - это же банк будет заполнять анкету, а не мы. Ну подольше займет покупка конечно. Очереди могут возникнуть. Но в 21 веке, слава богу, живем, технологии шагнули уже о-го-го! Скоро, может быть, все то же самое можно будет сделать через интернет. Например, на портале Госуслуг. Зашел, авторизовался, все данные автоматически подтянулись, заполнил эту анкету, указал запрашиваемую сумму и все! Еще удобнее будет. Не надо шариться в темноте по грязи, в очередях стоять. Рисковать, нося при себе крупные суммы. Все из дома, в тепле и уюте. А раз такая экономия времени, можно в анкету заодно и цель покупки добавить. Ну просто в целях понимания и сбора статистики. И переименовать ее из «анкеты», скажем, в «заявку». Чисто символически. Порядок подачи ведь все равно останется исключительно уведомительный. Ну кроме крупных сумм. Там, пожалуй, стоит ввести одобрение. Быстрое, практически автоматическое. Пара дней и готово. Или, если, скажем, сумма не очень крупная, но вы уже второй раз в этом году валюту покупаете. Тут конечно специалист быстро посмотрит, что к чему, проверит очень доброжелательно. День-два. Не больше недели. Ну разве что еще попросят отчитаться о том, на какие цели потрачена ранее приобретенная валюта. Тут вот записано, вы уже брали недавно пятьсот евро. Они где? Нет, никаких бланков строгой отчетности! Можно даже без печати. Просто приложить чеки из магазинов и ресторанов, счет из гостиницы. Все на доверии! Просто отксерить и прислать. Сперва конечно у нотариуса заверить, а потом сразу на почту. Все же быстро теперь. Или для удобства граждан можно даже через МФЦ подавать. Пришел, сдал, приложил. Донес пару справок о происхождении средств (выписку со счета, справку по форме 2-НДФЛ), и жди беззаботно. Нагрузка на инфраструктуру, правда, возрастет. Поэтому честно будет взимать небольшую символическую комиссию. Буквально один-два процента от суммы. Или три. Точно не больше десяти. Это при продаже валюты. При покупке конечно давно уже пора рассмотреть введение НДС. На валюту же будут приобретены товары и услуги, которые затем будут ввезены в нашу страну. В чемодане там или в животе. Или даже в голове. Вопрос с НДС стоит обдумать. Обдумать, а потом сразу ввести. Зато быстро и эффективно победим финансирование экстремизма и отмывание преступных доходов. Заодно и спекулянтов можно прижать. А то развели тут вольницу. У тех один курс, у этих другой. Маржа гуляет туда-сюда, без присмотра. А если установить один курс для всех, будет же куда удобнее. Нам же не придется нервничать, метаться по городу в поисках более «выгодного». Хорошо. И в целях стабильности курс менять, скажем, не каждый день, а раз в неделю. Или даже в месяц. А как пик кризиса пройдем, так и раз в год, на первое января. Потом вопрос, где хранить валюту? В банках нынче ненадежно, дома – так и просто опасно. Поэтому лучше пусть государство и возьмет на себя эту ответственность. Купил валюту, тут же сдал ее и не волнуешься больше ни о чем. Классно ведь. Ну там приплатил чуть-чуть за хранение. А как пришла пора ехать за границу, пришел и забрал. Быстро и прямо на месте заполнил заявление, указал цели поездки, приложил билеты, бронь из гостиницы, визу, подписанный приказ об отпуске, и все! Забирай свои деньги. Вот как валюту завезут в начале месяца – так приходи и забирай. Лучше конечно очередь занять заранее, с утра. А еще лучше – накануне. Мало ли что. И езжай себе на здоровье в эту свою заграницу. А то развели тут… Ужас!... Совок!... Лишь бы истерику устроить без всякого повода.
>>12826731 Хуй знает. Поверить в то, что страна, которая обладает таким количеством нефти и газа может войти в дефолтное состония.... может разве что... ХОХОЛ. Потому что у них особый манямирок.
>>12826824 >Хуй знает. Поверить в то, что страна, которая обладает таким количеством нефти и газа может войти в дефолтное состония.... может разве что... ХОХОЛ. Потому что у них особый манямирок. Себестоимость добычи нефти в рахе около 23$. Скоро будет нерентабельной ее продажа. Газпром тоже в этом году наихудшие результаты показал.
>>12826812 Петька Первый не диктатор был. А император, который доставил лулзы всем. От бояр, до крестьян. Да и скажи, какой диктатор будет прорубать окна в цивилизованные страны? Когда можно свою чернь держать необразованной и бедной.
>>12826824 >Поверить в то, что страна, которая обладает таким количеством нефти и газа может войти в дефолтное состония Пиздос, откуда здесь школота? Пиздуй в /b/ к сверстникам.
>Idi Amin 193 см нигер >Saddam Hussein 186 см вполне рукопожатный человек был, на его могилу нанесли много мусора :3 >Alexander Lukashenko 188 см а ты не читери, засранец
На самом деле, если ты погуглишь исследования, то механизм компенсации роста у низкорослых людей действительно есть и эту энергию часто направляют и во власть и в бизнес.
Ты делаешь слишком узкую выборку на основе президентов, а это не совсем то
Аграрии начали глобальный страйк в Украине. Перекрывают трассы, и границы во многих регионах страны. 1. 9.00 Аграрии и сельхозтехника заблокировали трассу Киев-Одесса 2. К митингу присоединились аграрии Николаевской, Тернопольской, Киевской областей. Митинг в Белой Церкви. 3. 10.15 Блокировано пост Хмельницкий-Винница, Хмельницкий-Тернополь 4. 10.20 Перекрыт границу Черновицкой области. Снятин.
Вангую этих говнариев объявят зрадниками и замучают до смерти бутылками в подвалах СБУ.
>>12826864 И? Ее будут добывать даже если она будет 25. Тем более долго такие цены на нефть не будут. Потому что нефти уже фигня осталась. >>12826884 Заткнешь. Хохлы вон салом затыкают, и ничего, а ты нефтью не заткнешь и газом? Что за хуйню я сейчас читаю, дружище?
Америка всёАноним ID: Епифаний Нифонтович28/12/15 Пнд 19:19:51#472№12826933
Американским нефтяникам предсказали рекордное падение добычи в 2016 году
Белоруссия не будет отказываться от ЗСТ с Украиной.
>Белоруссия не будет выходить из соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Украинйо в рамках СНГ. Об этом сообщила торговый представитель Белорусиии Наталья Микольская в своем твиттере.
>«На встречах обсудили все наболевшие торговые вопросы. Основное — Республика Беларусь не будет выходить из ЗСТ с Украиной», — написала она по итогам второго заседания белорусско-украинской рабочей группы высокого уровня по вопросам взаимной торговли.
>>12826907 >механизм компенсации роста у низкорослых людей действительно есть Механизм компенсации ЛЮБЫХ недостатков есть. И Шпалоблядь с хуем в 10 см будет компенсировать, что не делает карланов хуже только из-за роста.
Британская газета The Sunday Times утверждает со ссылкой на источник в «Талибане», что президент России Владимир Путин встречался с лидером этой организации и обещал ей поддержку. В Кремле эту информацию опровергли
>>12826939 Чёт мне кажется Лука охуел, уже совсем изводит бедных белорусских братушек которые ненавидят фашистов и хотят провести референдум за возвращение в родную гавань. Пожалуй нужны вежливые люди.
>>12826824 >Не поверить в то, что страна, которая обладает таким количеством идиотов и жуликов во власти может войти в дефолтное состония.... может разве что... ВАТНЫЙ ПАТРИОТ поправил тебя
>>12826962 Ну для тянок есть определённая грань роста у мужчины и если ты не проходишь критерий, то на тебя даже не смотрят как на объект мужского пола независимо от размера хуя и мозгов. Меньше 180 - считай мёртвый для бабы.
>>12826962 Конечно есть, но ты хочешь разложить все по полочком. ИЛИ ИЛИ. Максималист. Вырасти уже и перечитай >>12826545
>When Daniel Craig was announced as James Bond in 2005, intense criticism of the casting decision (made by Eon Productions) included the notion that the actor was too short to play 007, even though at 5 ft 10 in (1.78 m) Craig is average height for a white British male. There have also been complaints on Henry Cavill being chosen to play Superman, arguing that he at a stature of 6 ft 1 in (1.85 m) was too short for the role.
>Доллар 72 Да вы охуели. Я ж дней 5 назад задал тренд на снижение, что ж вы вытворяете. Не верю в этом, разовый скачок, вернется к 68 через неделю.
Аноним ID: Адам Мансурович28/12/15 Пнд 19:24:18#496№12827033
>>12826930 >Тем более долго такие цены на нефть не будут. Потому что нефти уже фигня осталась. Мне лень постить картинки со всякими прогнозами что путина, что наебулиной. Первый канал так вобще более 10 лет пророчит крах экономики пендосии
>Quantitative studies of woman-for-men personal advertisements have shown strong preference for tall men, with a large percentage indicating that a man significantly below average height was unacceptable.[20] A study produced by the Universities of Groningen and Valencia, has found that men, who felt most anxious about attractive, physically dominant, and socially powerful rivals, were less jealous, the taller they were themselves.[21] The study also found that women were most jealous of others' physical attractiveness, but women of medium height were the least jealous.[22] The report, produced by Dutch and Spanish researchers, stated that because average height women tend to be the most fertile and healthy, they would be less likely to feel threatened by women with those similar features.[23]
Совладелец Внешпромбанка Георгий Беджамов уехал в Монако, сообщает Forbes со ссылкой на источники. По сведениям журнала, возможно, он попросит в Европе политического убежища.
Господа, я придумал Многоходовку. Рпазъебать Крым ядерными ударами откуда-нибудь с ледовитого океана, сказать что это пендосы и нагличане. Нужно сплотиться вокруг царя и родины и построить бетонную стену вокруг Россиюшки. Крепостное право навечно, газ немецким и китайским братушкам, золотые трёхэтажные лимузины. Ляпота.
Кадыров это нет слов. Я тебе уже сказал что ты хочешь всех по полочкам ИДЕАЛЬНО разложить, но так не бывает. Хотя, кажется я понял почему тебе еще НЕ ПОНЯТНО. Ты же просто не можешь в логику.
>>12826949 >Зачем ты привязываешь количество напечатанных денег к заработанным? Откуда возьмутся заработанные деньги? Они часть денежной массы, которая напечатана.
>>12827095 А какая разница чем брать тян? Он секс получает, а двухметровые дрыщи из сексача нет. Так же как и всратый мажор секс получает, а девственные няшнокуны-биопроблемники нет. Короткоствол каждый вечер кончает в тянку, а обладатели дрынов из оцени хуй тредов нет.
>>12827192 >обидно блять ему. стереотип блядь. шпалобляди. идите-ка вы нахуй. Ну вот и посмотри в какой интонации писал и в какой ты, шпалоблядок ущербный. Только и можешь, что карланов в интернете унижать. Мусор бы хоть вынес, сидишь весь в говне.
>>12826939 Вот ты сам подумай: -на одной чаше весов Бялорусь, которой ежегодно дается 40лярдов зелени и дается вариант заработать на белорусских устрицах и лососе. -на другой сметенный к ебеням рынок Рашки.
Как ты думаешь, кому дадут пососать?
Аноним ID: Якуб Лукич28/12/15 Пнд 19:33:31#546№12827237
>>12827136 Ты делаешь выводы исключительно на своём мнении о чём ты уже сказал, а логики нет у меня ага. Увидели три обосранных диктатора карлана и по ним всех людей выстроили, ага, а логики нет у меня.
>>12827221 Еще раз объясняю тебе. Прилюдно. Карланов дикаторов over 9000 Ты привел 3 (ТРИ) "высокорослых диктатора" и пытаешься всем навязать манямирок Не надо так Ты не прав На твои вопросы я уже ответил Карлан не может быть нормальным президентом и все такое А печет у меня от того что ты игнорируешь нормальные ответы на твои вопросы, а потом еще плачешь мама я низкорослый почему они меня не понимают и обижают. Ничего личного, со стороны так.
>>12827269 Кадыров блять чурка хач ебаный без образования АКАДЕМИК ГЕРОЙ РОССИИ. Я еще раз спрашиваю, КОГО, КОГО ты мне в пример приводишь? Ты дружище даже не понимаешь что своими примерами от мира сего ты сам себя зашквариваешь.
Посоны, было уже? Понятно, что ЛДПР и только предлагает, но ведь это они по факту уже прощупывают общественное мнение:
Запретить россиянам все операции с валютой предложили в Думе
Член Государственной Думы от ЛДПР Иван Сухарев предложил запретить россиянам любые операции с валютой на территории страны, сообщают «Известия». По мнению парламентария, это поможет укреплению рубля.
Запретить россиянам все операции с валютой предложили в Думе
Сухарев подготовил законопроект, согласно которому любые операции с валютой, наличной или безналичной, должны быть запрещены для резидентов на территории России. По мысли депутата, нельзя будет ни расплачиваться валютой, ни брать или выплачивать ею кредиты, ни хранить ее на счетах. Также будет запрещена продажа и покупка валюты.
В качестве обоснования своего предложения Сухарев сослался на «многие страны Азии и Африки», якобы вводившие в разное время такие ограничения.
Кроме того, как отметил парламентарий, наиболее популярны в России доллар и евро — деньги тех стран, которые ввели против России санкции. Таким образом, запрет на обращение валюты может стать еще одной антисанкционной мерой, наряду с продовольственным эмбарго.
>>12826350 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько часов, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших мамках. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Анончики не пора ли дергать деньги из банка? Есть 7к евро в сбере. Садился еще в 63 вагой по вашим советам. Тревожно на фоне новостей про запрет валюты. Вклад под проценты до 22января. Хочу быть успешным мамкиным евреем. Как все не проебать?
Аноним ID: Адам Мансурович28/12/15 Пнд 19:54:32#575№12827722
>>12827685 ХА! а кто ты такой? тебя даже слушать не станут
Доллар 72, евро 79, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.