Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12830581 Сразу после повышения процентной ставки. Ударился пару раз в сезонных конвульсиях и да, пациент таки умер. Так ведь это же отлично! Чем меньше спрос, тем меньше цена. Конечно, с застройщиком особо не поторгуешься, но на вторичке можно не хило продавить цену. Вангую падение от 25% до 40%. В конце 2016 можно будет не плохую хатенку найти.
>>12830615 C одной стороны это его дело. С другой стороны, как чадо родителей-нищебродов я с тобой согласен. Когда дети играли на восьмибитках, сегах, плейстешонах и компьютерах, когда они бегали с воздушками, мои нищие родители решили, что им нужен еще один ребенок. Это был ад. Как раз в девяностые я поел гнилой картошки на завтрак обед и ужин. Когда ее жарили, она становилась гнилостного черного цвета. Всякие мороженки и шоколадки перепадали мне только когда приезжал какой нибудь родственник и угощал меня.
>>12830545 Доллар будет стоить 80 эти же вопросы будут, будет стоить 90 все те же вопросы, 100-300 то же самое. Не надо, динамика бакса относительно рубля за 17 лет врет же.
>Вышел на связь мой человек в ЦБ. Короче у них там ад и содомия: одна шкура даже повесилась прямо на работе, обвинив в прощальной записке свою начальницу. Даже на начальницу дело завели за доведение до самоубийства. Все на нервах адово. Сегодня какая-то тетка даже прибегала, всем орала, чтоб быстро-быстро переводили деньги в негосударственные пенсионные фонды, потому что так они хоть какую-то вероятность имеют сохраниться. В общем, замечательно там.
1498 — невисокосный год, начинающийся в субботу по григорианскому календарю.
20 мая — Васко да Гама достиг Каликута на юго-западном берегу Индии, став первым европейцем, совершившим морское путешествие в Индию.
Пелена(картина-подвеска под икону) Елены Волошанки, предположительно происходящая из мастерской вдовы наследника московского престола Елены Стефановны. Вероятней всего, изображён торжественный выход великого князя Ивана III на вербное воскресенье 8 апреля 1498 года с семейством во время коронации Дмитрия Внука (сына Елены) соправителем. Редкий пример группового семейного портрета московских великих князей. Одна из первых светских «картин» Древней Руси.
Нидерландская картина 1498 года: «Суд Камбиса» (Сдирание кожи с продажного судьи) — диптих Герарда Давида. [В августе 2012 году сторонники Юлии Тимошенко при рассмотрении ее дела в суде кассационной инстанции развернули перед судьей копию полотна. В ноябре того же года у Замоскворецкого суда были задержаны активисты, которые принесли фотокопию картины судье Андрею Федину, вынесшему приговор в отношении фигуранта «Болотного дела» Максима Лузянина].
Креаклы, а что кушают на новогодних/рождественских застольях в Европе и США? Уж наверняка не майонезные салаты, селедочку под шубой и прочий шлак. Хочу выебнуться, как вы поняли.
Однако недалеко то время, когда финны притворялись глухими, и немыми, и слепыми, едва заслышав русскую речь. Это было в эпоху крутых мер генерал-губернатора Бобрикова. И то сказать, хорошо было наше обрусительное культуртрегерство. Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами. - Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. - Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
>>12830722 >C одной стороны это его дело. С другой стороны, как чадо родителей-нищебродов я с тобой согласен. Когда дети играли на восьмибитках, сегах, плейстешонах и компьютерах, когда они бегали с воздушками, мои нищие родители решили, что им нужен еще один ребенок. Это был ад. Как раз в девяностые я поел гнилой картошки на завтрак обед и ужин. Когда ее жарили, она становилась гнилостного черного цвета. Всякие мороженки и шоколадки перепадали мне только когда приезжал какой нибудь родственник и угощал меня. > >Дно было пройдено не раз.
Интересная закономерность: чем беднее, тем больше детей.
>>12831029 Да такие же бешеные продавальщики как и ты. На твоем примере поясню. Вот решил собственник выйти на рынок. Думает, какой же ценник зарядить? Дай я посмотрю у соседа! Ага, 3кк. Круто, но у меня то всяко лучше. Давай еще сотку накину. И ведь в голову не приходит, что этот сосед оценил свою конуру точно так же, как и ты. Красная цена твоей холупы - 2400.
>>12830969 Да миллионник поди. У меня соседи такие же. Взяли хату двушку в центре на пике за ~3 ляма, ну может 2,5 (давно было), сделали ремонтик небольшой, ща недавно пытались продать за 3, за 4, за 3,5 — не берут. И за аренду конскую цену тоже выставляли, аж 25 косарей, когда за 30 можно чуть ли 4шку с НОРМАЛЬНЫМ ремонтом снять.
Мне почему-то кажется, что курс рубля удержано отпускают по паре процентов в день для того, чтобы выйти на пропорциональное число 3500/цену нефти, или как там, я уже не помню. Нельзя просто сразу ебнуть 80, потому что будет лишняя паника, поэтому просто потихоньку, подливают сколениум, и рубль оподливывается с каждым днем.
Тысяча российских политиков и чиновников получат на Новый год сборник цитат Владимира Путина "Слова, меняющие мир". Рекомендации ее прочесть прозвучали на специальном совещании, которое провел первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин.
>>12831085 Да, так и есть. Демура о том и говорит. Первый квартал будут медленно опускать, потом нефть немножко скален, а потом на радостях все резко вниз.
>>12831085 >Мне почему-то кажется, что курс рубля удержано отпускают по паре процентов в день для того, чтобы выйти на пропорциональное число 3500/цену нефти, или как там, я уже не помню. Нельзя просто сразу ебнуть 80, потому что будет лишняя паника, поэтому просто потихоньку, подливают сколениум, и рубль оподливывается с каждым днем.
>>12831086 В моей Мухосрани пузырь начал лопаться, продают квартиры со скидкой 40-50%, всё строительство стоит. Тоже самое на рынке поддержанных тачек, в пересчете на доллары отдают практически за так. Через год еще интереснее будет.
Известный российский музыкант Алексей Лебединский известный под своим сценичным именем Профессор Лебединский предложил президенту России Владимиру Путину сделать новогодний подарок для двух народов — застрелится в прямом эфире. «С каждым годом все хуже и хуже, а тупорадужная брехня пу из телевизора все хлеще и хлеще... Интересно, что эта гэбэшная проворовавшаяся гнида будет врать людям в глаза в этот новый год? Наверняка еще и улыбаться будет при этом.
А ведь мог бы сказать "да, я с друзьями украл всю Россию, обескровил ее, превратил народ в баранов страшной тв-пропагандой, а теперь еще толкаю страну к войне изо всех сил, потому что не вижу другого выхода для своей параноидальной жопы, и да, я вешал вам дикую лапшу на уши все годы, и поэтому я сейчас в прямом эфире застрелю всех своих дружков-миллиардеров - предателей и палачей нашей Родины, а потом застрелюсь сам. Украденные триллионы долларов лежат там-то и там-то. Простите меня, люди". Это самое лучшее, что он мог бы сделать для России, Украины и всего человечества, пока еще не успел погрузить миллионы невинных людей в огонь, голод и смерть.
Владимир Владимирыч, сделай подарок всем на Новый Год. Этого не забудет мировая история НИКОГДА, твое имя будет перелетать из уст в уста тысячелетиями, ты станешь почти ангелом, будь уверен», - написал Лебединский.
Аноним ID: Фёдор Флегонтович28/12/15 Пнд 22:40:59#138№12831199
>>12830984 Ну хз, меня в сбере уболтали, когда я кредит брал. Да и там же 6% всего, остальные 16% всё равно в страховую часть идут т.е. разворовываются. И было бы чем рисковать вообще, всё равно шанс дожить до пенсии никакой.
>>12831203 Я в душе не ебу, но цены на АППАРТАМЕНТЫ за 300-500-700 миллионов я видел. Там одна или две комнаты, не более 50-100 квадратов :) Ну, видимо кто-то покупает. Напиздят из бюджета и берут.
>>12831242 Откуда стабильный курс? С чего, мудилка? Россияне своими покупками-продажи никак не могут серьёзно повлиять на курс. А мировой бирже похуй, звр у нас все равно в баксах и курс все равно будет ебашить.
>>12830984 Там ещё новый закон выпустили, если меняешь НПФ чаще чем раз в пять лет, то твои накопления аннулируются. Пруфцов лень гуглить, недавно тёлка из НПФ звонила уведомлять.
>>12831298 Он как Улюкаев, у него постоянно пики всего проходят. Он говорил, что при нефти ниже 80 мировая экономика рухнет. Я сильно очень сомневаюсь, что Путин в чем-нибудь разбирается вообще и в экономике в частности. Поэтому, конечно, это то, что ему доносят его советники, помощники. Но проблема в том, что компетенция этих людей весьма и весьма, как показывает практика, ограниченна. Что естественно, потому что в такой модели вертикали власти люди с компетенциями выше, чем вышестоящий руководитель, просто не удерживаются, работать не могут. Поэтому мы имеем очень низкоквалифицированную и некомпетентную власть. Достаточно посмотреть не на то, что она говорит, а на то, что она делает, какие законы принимает Госдума. Достаточно посмотреть на все эти попытки, например, изменить Конституцию. Они на нее просто наплевали! Они пытаются отказаться от примата международного права, который прописан в Конституции. Люди не понимают элементарной вещи, что, пока они отказываются от международного права, международное право от них уже отказалось! Их просто уже никто ни во что не ставит, как показывают последние события. Поэтому не стоит думать, что наверху виднее, наверху все знают. Если судить по их действиям, они вообще не в теме, что происходит на земле и что происходит в окружающем мире. Они неадекватны! С. Демура
>>12831309 Если это скоро станет официальной новостью, а не только на дожде, то 100% присоединят. Перед выборами нужны новые братушки, новые "возвращения домой".
Аноним ID: Фёдор Флегонтович28/12/15 Пнд 22:52:15#194№12831420
>>12831388 Зато за одну Московскую зарплату, правда ведь? фрилансер мамкин вообще за пол часа заработает на такую
Аноним ID: Фёдор Флегонтович28/12/15 Пнд 22:52:44#195№12831427
>>12831458 Ты не понимаешь. Девола почитай, он подробно объясняет почему подконтрольная РФ территория В СОСТАВЕ Украины это многоходовочка путина с целью оказания давления по неудобным вопросам.
Аноны, что ЦБ сделал с курсом, а то я пропустил? Говорят бакс взлетел до 73, но ЦБ подкорректировал до 70. Как именно, сколениум влил или каким другим способом?
Аноним ID: Фёдор Флегонтович28/12/15 Пнд 22:57:10#209№12831496
>>12831485 Я это прекрасно понимаю, вот только Лаврову пиздеть не надоело и Хуйлу? Его же наверное даже в РФ всерьез уже не воспринимают.
>>12831217 КХЕ-КХЕ Она утонула мы и в сортире их замочим Если я захочу, за две недели возьму Киев Если драка неизбежна, бить надо первым От низкого курса рубля только выиграли Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы Россия может подняться с колен и как следует огреть. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма Одними помидорами Турция не отделается
>>12831496 У них работа такая. В смысле, это с нашей с тобой точки зрения — вид такой. С их точки зрения, с их осведомленностью — вид совершенно другой. То есть ну может действительно есть какое-то манялогическое обоснование. А пиздеть и лить говно в уши... Ну я не знаю. Каждый народ заслуживает своего правителя.)
>>12831503 некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно
>>12831601 Маркел, давай проясним раз и навсегда. У нас решения в стране принимаются не по принципу ДЛЯ ЭКОНОМИКИ. У нас решения принимаются политические — посмотри на вакханалию с Турцией, посмотри на закопанные трубы. То что ты апеллируешь к экономике квалифицирует тебя как думающего человека, но ты забываешь о том как НА САМОМ ДЕЛЕ все работает.
>>12831403 А кто бы мог сказать о миллионах муднях? живущихъ в расиюшке которые видят этот клип и хавая его не замечают его интервью где он называет своим любимым занятием путешествие по Европе?
>>12831560 >Сланцевый. Не, то не технологично. Вот вывести бы сорт чертополоха который и биодизель даёт и торкает как все травы-во это да, было бы супер.
>>12831678 А причем здесь это? Ты как-то лихо с темы на тему перескакиваешь.
Какая разница за что идет война на подконтрольной тебе территории, благодаря которому ты можешь торговаться на международной арене со словами "А ЕСЛИ ВЗОРВУ НЕ ПОДХОДИТЕ НЕ ПОДХОДИТЕ УЕБКИ НАХУЙ ДУМАЕТЕ МНЕ СТРАШНО МНЕ НЕ СТРАШНО Я ВАС ВСЕХ ЗАКОПАЮ".
1. КХЕ-КХЕ 2. Она утонула 3. Мы и в сортире их замочим 4. Если я захочу, за две недели возьму Киев 5. Если драка неизбежна, бить надо первым 6. Россия только выиграет от падения курса рубля. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились 7. Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы 8. Россия может подняться с колен и как следует огреть. 9. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. 10. В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма 11. Одними помидорами Турция не отделается 12. Я не знаю сколько у меня зарплата, я просто беру с торону откладываю 13. А зачем вам машина? 14. Катайтесь спокойно 15. Курочка по зёрнышку клюёт 16. Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно 17. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой
>>12831624 Изначально они хотели в Россию. Потом хотели независимость. Потом федерализацию. Потом особый статус. Мнение менялось в зависимости от вектора пропаганды. В итоге же мы видим, что у местных ваще своего мнения не было.
>>12831737 А как к ним вообще обычные украинцы относятся в Киеве и других городах? Я так понимаю, что они их немножко ненавидят, но отсоединения этих областей не хотят. Как же тогда уживаться, когда всё закончится?
1. КХЕ-КХЕ 2. Она утонула 3. Мы и в сортире их замочим 4. Если я захочу, за две недели возьму Киев 5. Если драка неизбежна, бить надо первым 6. Россия только выиграет от падения курса рубля. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились 7. Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы 8. Россия может подняться с колен и как следует огреть. 9. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. 10. В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма 11. Одними помидорами Турция не отделается 12. Я не знаю сколько у меня зарплата, я просто беру с торону откладываю 13. А зачем вам машина? 14. Катайтесь спокойно 15. Курочка по зёрнышку клюёт. Тук-тук-тук. 16. Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно 17. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой
На правах Ротшильда, повторяю свой базовый прогноз на 2016, от 23 декабря'15.
Цена на нефть так и будет болтаться в минимумах, рубль ща ещё просядет, но весной малёх отыграет, к концу весны повысятся цены на продукты сильнее чем обычно, к 1 июля отменят пару-тройку принятых репрессий (например дорожный налог), на такси и службы доставки введут платон для легковушек, летом госдумовские партии проебутся с началом выборной кампании, всё лето парнас будет буйствовать → война яболчников против парнаса надеюсь не состоится — договорятся поделить округа одномандатников, СР не пройдёт, но и Яблоко с Парнасом не пройдут (по спискам) по одномандатным округам пара человек залетит, ЕР в совокупе опять более 51%, а в союзе с ЛДПР (и СР если таки войдут) конституционное большинство, вместо ЕР могут карту Народного Фронта разыграть по одномандатным, выборы будут умеренно с нарушениями уровня последних президентских (грязнее последних московских) — бугуртить вылезет около 120 тыщ чел на пару раз, к новому году думская амнистия. Самому не хочется чтоб так было, ну будет так — довольно грустно, последняя волна трактаристов свалит, хотя может предпоследняя, особенно горячие сердца захотят ещё по президентским приколоться в 2018. Ну что ещё... — накаты на интернеты, скрытые налоги, противопоставление Медведа Иванову будет набирать темпы. Усилят позиции: Дворкович, Жуков, Мутко, Мень, Воробьёв (или Шойгу, или вместе). Это умеренно пессимистичный мой прогноз. Ах, да, летом чемпионат Европы по футболу и Олимпийские игры в Бразилии зададут тон настроений ватанов, если выступим удачно, то на таких эмоциональных подъёмах они заполонят интернеты, если неудочно то поникнут — от этой казалось бы хуитки будет много зависить. В общем главное событие у нас выборы с предстоящей летней подготовкой и бугуртами после, в США президентские выборы (они даже про нас забудут слеганцухи).
Быдло ебучее, купи себе орфографический словарь для начала! Затем выучи нормально английский (как минимум), а лучше ещё 1 или 2 европейских языка и арабский/китайский/японский на выбор, чмо тупорылое. Потом прочитай нижеперечисленные книги для общего развития, желательно на языках оригиналов, но можно и на английском: 1. "Das Kapital" — Karl Marx 2. "Il Principe" — Niccolò Machiavelli 3. "孙子兵法" ("The Art of War") — 孙子 (Sun Tzu) 4. "Leviathan" — Thomas Hobbes 5. "Profit Over People" — Noam Chomsky 6. "The Fountainhead" и "Atlas Shrugged" — Ayn Rand 7. "The Grand Chessboard" и (опционально) "Second Chance" — Zbigniew K. Brzezinski 8. "Also sprach Zarathustra" — Friedrich Nietzsche 9. "Social & Cultural dynamics" — Pitirim Sorokin 10. "Омон Ра", "Чапаев и Пустота" и "Generation «П»" (как минимум) — Виктор Пелевин 11. "Норма", "День опричника", "Сахарный Кремль" и "Теллурия" (опять же, как минимум) — Владимир Сорокин После этого можешь возвращаться в рублетред и хоть слово "молоко" писать через одни "а", а пока съеби отсюда и не пиши сюда, пока не прочтёшь хотя бы книги из этого маленького списка.
>>12831734 >Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно
>>12831824 Всем поебать. Мне чувак говорил, а он родом из Стаканова. Говорит, что территория населена чсвешным быдлом. Говорит, что у вас, в Лисичанске, такого нет. Но я считаю, что и Лисичанск населен быдло чуть более чем полностью.
>>12831825 - пффф - и сдох - отбуцкать за углом, чтобы он передал брательнику привет - РУХНЕТ ПРИ 80 ЗА БАРРЕЛЬ - бац-бац - обрезание, чтобы уже ничего не выросло
>>12831891 А у вас там как, как в 90-ые? Дикие все или есть цивилизация, ну там торговые центры, парки, где нормально одетые люди, пусть и не богатые проводят время. Или там гопники с чёлками и приподнятыми шапками ходят?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 декабря. К Новому году администрация Адмиралтейского района сделала лежачему инвалиду и его матери необычный подарок.
Чиновники вручили им набор на сумму около 500 рублей, в который входят кондиционер и пенка для волос, а также пакетики чая и чесночный соус, сообщает Life78.
"Мы были в шоке. Большое спасибо администрации, что не забывает нас, но ни в один год такого не было. Даже когда открытка просто была, было гораздо приятнее. В прошлом году подарили коробку конфет, тоже было очень приятно. Я понимаю, тяжелая ситуация в стране, нехватка денег, но лучше бы ничего не подарили, чем такой подарок", — говорит мать инвалида. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/12/28/1475922.html
>>12831869 >>1. "Das Kapital" — Karl Marx >>10. "Омон Ра", "Чапаев и Пустота" и "Generation «П»" (как минимум) — Виктор Пелевин >>11. "Норма", "День опричника", "Сахарный Кремль" и "Теллурия" (опять же, как минимум) — Владимир Сорокин а это здесь как оказалось то?
>>12831998 Местное быдло стояло на блокпостах и в занятых поселениях, ударным кулаком служили российские военные с частью местных, диверсионные отряды из российских спецов. Еще вопросы?
1. КХЕ-КХЕ 2. Она утонула 3. Мы и в сортире их замочим 4. Если я захочу, за две недели возьму Киев 5. Если драка неизбежна, бить надо первым 6. Россия только выиграет от падения курса рубля. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились 7. Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы 8. Россия может подняться с колен и как следует огреть. 9. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. 10. В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма 11. Одними помидорами Турция не отделается 12. Я не знаю сколько у меня зарплата, я просто беру с торону откладываю 13. А зачем вам машина? 14. Катайтесь спокойно 15. Курочка по зёрнышку клюёт. Тук-тук-тук. 16. Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно 17. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой 18. Ручку верните 19. Лидер бежит-бежит, а потом пфф и сдох 20. Отбуцкать за углом, чтобы он передал брательнику привет 21. Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель 22. Бац-бац 23. Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло 24. Как бы не действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же. Понимаете 25. Можно купить в любом военторге
Российский флот занимает по размеру третье место в мире после американского и китайского, говорится в докладе Управления военно-морской разведки США. В нем также отмечается, что ВМФ России восстановил свою мощь
1. КХЕ-КХЕ 2. Она утонула 3. Мы и в сортире их замочим 4. Если я захочу, за две недели возьму Киев 5. Если драка неизбежна, бить надо первым 6. Россия только выиграет от падения курса рубля. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились 7. Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы 8. Россия может подняться с колен и как следует огреть. 9. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. 10. В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма 11. Одними помидорами Турция не отделается 12. Зарплату Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю - приносят, я ее складываю, на счет отправляю, и даже не считаю 13. А зачем вам машина? 14. Катайтесь спокойно 15. Курочка по зёрнышку клюёт. Тук-тук-тук. 16. Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно 17. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой 18. Ручку верните 19. Лидер бежит-бежит, а потом пфф и сдох 20. Отбуцкать за углом, чтобы он передал брательнику привет 21. Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель 22. Бац-бац 23. Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло 24. Как бы не действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же. Понимаете 25. Можно купить в любом военторге
>>12832199 >ВМФ России восстановил свою мощь Не построив ни одного крупного корабля окромя нескольких АПЛ. Стельз-корвэтами закидал. Пиндосня несет откровенную хуйню, а наши уши как непуганная целка развесили.
>>12832187 Нет, просто не верю в сказки про то, что свежая техника у свинособак вся целиком отжата у укров либо расконсервирована, не верю, что технику можно привезти и отдать в руки местному алкобыдлу без обслуживающего персонала, без ремонтников и тд, не верю, что на территории лугандонии находилось необходимое количество боеприпасов и топлива для продолжительной войны.
>>12832247 Кортики офицерам, безусловно, надо вернуть Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку… Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили. Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове Я вам скажу прямо и, может быть, грубовато: из желудка все достану и раздам бедным. Тот, кто говорит: “Россия — для русских??”, знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы. О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и поднимется. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу. Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил.
>>12832298 Склады там были со времен холодной войны. Кулибины в России могут любую технику на коленке починить.Местное "алкобыдло", как ты их называешь - мобилизованное население, многие служили ранее.
>>12832408 Про топливо еще забыл сказать. Водкой заправляли танки, наверное. Ты серьезно, чего хочешь-то? Хочешь тут кого-то убедить, что население двух областей нагнуло ВСУ и котлы организовало без чьей либо помощи? Ты в каком году сейчас? Участие России в боевых действиях — это уже факт, поздно тут поясничать.
Четыре дня назад от нас ушел Влад Колесников... Скорбь, гнев – и снова скорбь… Чистый, светлый мальчишка, которому бы жить да жить – но путинская система затравила его… Тут было много версий на тему – кто затравил и все такое… И не скрою: ваш покорный слуга тоже высказался на эту тему. Но теперь я изменил свою точку зрения. Да, разумеется, путинизм всему виной. Но речь уже о другом… Вот посмотрите страницу Влада Колесникова во Вконтакте. Посмотрите – и вы поймете ЧТО представляет из себя та субстанция, которая заставила этого мальчика свести счеты с жизнью. Читайте комменты. И перед вами разверзнется натуральный ад. Один из единиц здравомыслящих оставил комментарий: «Государство!!!! в России платит десятки тысяч рублей троллям, чтобы они на странице МЁРТВОГО мальчика его опорочили. Это ДНО. РОССИЯ=ГОВНО. Ниже только АД. Все, кто пишет здесь грязь про покойного - честного и хорошего парня - будет в АДУ. КАК ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИЙ ГАРАНТИРУЮ ЭТО». Не согласен с автором комментария. Это не ад. Ад давно уже сверху… Россия пробила дно ада. И сама стала во сто крат хуже ада. Причем, не имеет значения – за деньги эти орки обливают Влада грязью или «идейно». Важно то, что будет большой ошибкой вообще считать их людьми. Это орки. В Мордоре. Я сейчас скажу ужасную вещь. Влад Колесников своей смертью обнажил самую болевую точку России: преобладание в этой стране орков. Этот мальчишка сделал невероятное: четко обозначил грань между людьми и нелюдями... Сейчас принято восторгаться Оруэллом – мол, как он гениально предугадал будущее России в своей антиутопии «1984». Помилуйте, но о чем вы? Джон Рональд Руэл Толкин – вот истинный гений. Его Мордор – математически точное описание абсолютного зла. Того, во что превратилась путинская Россия. Ибо она воспроизводит орков. Читайте комменты на странице Влада. Не кривитесь – читайте. Ибо это необходимо читать. Нужно! Придет время – и вот эта страничка вместе с комментариями, которые заставят покраснеть от стыда даже людоеда, ляжет в основу в дело о тягчайших преступлениях против человечества. Как «дневник Тани Савичевой», погибшей в блокадном Ленинграде, так и эти комментарии станут свидетельством одного из тягчайших преступлений против человечности: превращение людей в нелюдей. И вот когда человечество осознает ужас этого ада – вот тогда у россиян и появится минимальный шанс на выздоровление. Не раньше. Юрий Гиммельфарб.
1. КХЕ-КХЕ 2. Она утонула 3. Мы и в сортире их замочим 4. Если я захочу, за две недели возьму Киев 5. Если драка неизбежна, бить надо первым 6. Россия только выиграет от падения курса рубля. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились 7. Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы 8. Россия может подняться с колен и как следует огреть. 9. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. 10. В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма 11. Одними помидорами Турция не отделается 12. Зарплату Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю - приносят, я ее складываю, на счет отправляю, и даже не считаю 13. А зачем вам машина, если у вас дороги нет? 14. Катайтесь спокойно 15. Курочка по зёрнышку клюёт. Тук-тук-тук. 16. Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно 17. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой 18. Ручку верните 19. Лидер бежит-бежит, а потом пфф и сдох 20. Отбуцкать за углом, чтобы он передал брательнику привет 21. Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель 22. Бац-бац 23. Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло 24. Как бы не действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же. Понимаете 25. Можно купить в любом военторге 26. Кортики офицерам, безусловно, надо вернуть 27. Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку… Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили. 28. Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове 29. Я вам скажу прямо и, может быть, грубовато: из желудка все достану и раздам бедным. 30. Тот, кто говорит: “Россия — для русских?”, знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям — это либо непорядочные люди, которые не 31. Понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы. 32. О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? 33. Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и поднимется. 34. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу. 35. Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил. 36. Я пахал, как раб на галерах с утра до ночи
В ответ на просьбу на пресс-конференции в июне 2002 года прокомментировать проявившиеся портреты президента на пасхальных яйцах, он сказал: «На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел».
>>12832514 > Какой? С августа, как минимум четвёртый. > то что гривна с 8 до 25 за доллар просела, а дефолт не объявили считается? -15. Иди учи матчасть.
>>12832488 Мне печет от долбоебов из нвр-тредов. Мне хватило высказывания оттуда по поводу сирии. Я спросил: нормально ли бугуртить от обстрелов мирняка со стороны ВСУ и закрывать глаза на бомбежки сирийских рынков руснявыми блохолётами? Мне сказал один из местных нвр-долбоебов, что ему это норм. Там свои, а тут не свои и ему похуй. Это вообще о многом говорит. О психологическом возрасте, о днище морали и тд. Поэтому мне печет от того, что такие люди захватили нынешнюю повестку и такая логика сейчас поощряется на уровне всей страны.
>>12832515 «Если же вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна. У нас есть cпециалисты и по этому вопросу. И я порекомендую ему сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло»
>>12832535 Попробуй организовать хотя бы детский утренник, а потом рассказывай, как какие-то кадровые из военных частей организовали всех местных алкашей, да еще устроили котлы регулярным частям.
Кстати из Ирана к нам плывет судно с ураном. А что это значит? А значит это то что предписания Иран выполняет и с чистой совестью выльет жижу к концу января наращивая добычу весь год.
>>12832515 «Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место», — сказал Путин в интервью итальянским СМИ в ноябре 2003 года, рассказывая про дело «ЮКОСа».
>>12832535 Донбасс же самый демилитаризованный регион в украхе был. Там со времён независимости не было ни танковых, ни арт. частей. И вообще, почему по твоему Самары в первую очередь рвались к границе срашкой?
>>12832602 Еще там Святогор и Александр Невский и Жуков помогали, знаю. Ты этих героев местных может поименно знаешь? У них же должен быть бэкграунд соответствующий, хорошая подготовка и тд. Они должны были на виду да и сейчас занимать высокие посты. Но нахуя придумывать вот это все, если есть более простое и логичное объяснение в виде российской техники, ресурсов и спецов? Что будет от признания этого факта? Ведь один раз уже пытались отбрехаться, мол в крыму действует местная самооборона.
>>12832515 «Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. «Ну и когда?» — переспросили журналисты. «Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты», — ответил он.
>>12832672 ю а срсли? я, конечно, слышал, удивительные истории о том, как пришли к нему на конференцию по курску или по ещё какой-то катастрофе начала 00-х матери, а он им как мужик все разъяснил и они ушли с любовью в сердцах, да только на деле его с тех же начала 00-х хуесосят все за косноязычие начиная от кукол начиная от мочить в сортире
Интересную хуету он ляпнул причем сразу же все стали говорить что кризис в самом разгаре и нихуя не пройден, и данные по падению промпроизводства вышли.
>>12830488 (OP) Ёп вашу мать, верните курс по 35, суки! Мне пекарню надо купить, а конфигурация позапрошлого года подорожала ВТРОЕ! А про новые я вовсе молчу.
Рубль меняем - чтоб жить без слёз, Чтобы сердцу пелася. Рублят хороним - чтобы сбылось, Всё, чего хотелось нам. Тройка, тройка, тройка, тройка важных графиков, Скачет, скачет, скачет по биржаночке. Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!
Льются евро, льются баксы, И горят, горят,горят залупки в такт. Ще не вмерла Креаклина, если мы гуляем так! Льются евро, льются баксы, И горят, горят,горят залупки в такт. Ще не вмерла Креаклина, если мы гуляем так!
Цен на все мы разгоним рост, В эту пору зимнюю. И споём вам про дефолты Про дефолты зимние. Тройка, тройка, тройка, тройка важных графиков, Скачет, скачет, скачет по биржаночке. Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!
1. КХЕ-КХЕ 2. Она утонула 3. Мы и в сортире их замочим 4. Если я захочу, за две недели возьму Киев 5. Если драка неизбежна, бить надо первым 6. Россия только выиграет от падения курса рубля. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились 7. Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы 8. Россия может подняться с колен и как следует огреть. 9. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. 10. В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма 11. Одними помидорами Турция не отделается 12. Зарплату Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю - приносят, я ее складываю, на счет отправляю, и даже не считаю 13. А зачем вам машина, если у вас дороги нет? 14. Катайтесь спокойно 15. Курочка по зёрнышку клюёт. Тук-тук-тук. 16. Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно 17. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой 18. Ручку верните 19. Лидер бежит-бежит, а потом пфф и сдох 20. Отбуцкать за углом, чтобы он передал брательнику привет 21. Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель 22. Бац-бац 23. Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло 24. Как бы не действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же. Понимаете 25. Можно купить в любом военторге 26. Кортики офицерам, безусловно, надо вернуть 27. Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку… Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили. 28. Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове 29. Я вам скажу прямо и, может быть, грубовато: из желудка все достану и раздам бедным. 30. Тот, кто говорит: “Россия — для русских?”, знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы. 31. О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? 32. Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и поднимется. 33. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу. 34. Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил. 35. Я пахал, как раб на галерах с утра до ночи 36. Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место 37. Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, значит пожалуйста… 38. Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих (украинских) стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей 39. ВСУ проигрывает «бывшим шахтерам и трактористам» 40. «Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. «Ну и когда?» — переспросили журналисты. «Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты»
>>12832515 «Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года», — заявил он в сентябре 2007 года на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.
>>12832802 Вот тебе притча. Кстати написана она год назад, но уже тогда показывала тенденцию.
Жила в Москве одна девочка. Однажды ей предложили сходить на путинг за денежку. Девочка собралась, надела новое платье, накрасилась белой, красной и синей косметикой и только открыла дверь, как почуствовала вибрацию в сумочке. Достает она смартфон, а там от неизвестного абонента бледными-бледными буквами смс: "не ходи на путинг, девочка, хуже будет!". Ну она посмеялась - ГУЛЯЙ, мол, вася и пошла. Отстояла, сколько положено, оплату получила, положила в кошелек - и домой. Возвращается домой, достает кошелек, смотрит на денежки и чувствует, что они ПОДЕШЕВЕЛИ! Что поделать, придется еще на один путинг идти, денег-то не хватает. Собирается опять на следующий день, смотрит - а у нее одежда стала более хуже. Только выходить - опять вибрация в сумке. Достает смартфон, а он ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ! А на экране такая же смска, только буквы еще бледнее, почти не различить. Ну что делать, жить-то нужно на что-то, все равно пошла. Снова возвращается домой после путинга, достает деньги, чтоб проверить, смотрит, а они совсем дешевые стали! Придется еще раз на путинг идти, на такие дешевые деньги совсем прожить нельзя. Собирается она третий раз на путинг, достает из шкафа платье, смотрит, а это и не платье вовсе, а старый ватник! Ну что поделать, пошла в ватнике. На этот раз смс была совсем невидимая, все, что девочка разглядела - "уже буде". Возвращается с путинга, смотрит - а деньги-то ее совсем ничего не стоят, дешевле фантиков! Бросается в ужасе к холодильнику, оценить запасы, а там пусто! Тогда девочка совсем испугалась и решила позвонить в милицию, набирает 112, а там бесплотный голос говорит: "У ВАС НЕДОСТАТОЧНО СКАЛЕНИУМА НА СЧЕТУ!" Бежит девочка к двери, а дверь изнутри заварена!
>>12832763 На самом деле это была речь Обамы. Вот я перевел на русский:
1. Скорость 2 утопления 3. Замочите их в сарае 4. Если вы хотите, мне было два, я буду в Киеве 5. Если вы можете избежать войны, нам нужно, чтобы предотвратить 6. Россия выгоды от девальвации рубля. Нет снижение поступлений в бюджет, не увеличилось 7. Необходимость денег я не хочу бумаги современной экономики - и спросил Свойства 8. Как может сбить Россию поднялся с колен. 9. спрыгнуть с мясной рулет в одиночку, и. 10 Крым, все российские войска. Самозащита, такие как Крым 11. Никто не может получить помидоры Турция 12. Компенсация Сечин не знаю. Я сложены почту, я не ожидал, что участие, и даже - я, честно говоря, но я не знаю их платы 13. Почему вы, если есть способ, я думаю, что мы должны автомобиль? 14. сдержанность 15 Эд Пек Еда. Шок. 16. Количество вентиляторов, группа sachkanut платить свои силы, как и любой команде, но некоторые команды, которые, вместо того, на душу населения 17. Моя бабушка, когда отцы гениталии, это не бабушки и дедушки сказал, 18. Лечение и повторное использование 19. Лидер активности мозга, а затем умерла, Керен Ха-Йесод Угол дал высокий брательник Otbutskat 20 21. $ 80 цены на нефть, мировая экономика рухнет, ствол 22 Взрыв 23. Исламские экстремисты стал словом, если вы хотите, я приглашаю вас в Москву. У нас есть эксперт "Проблема", что вы выросли, он признался во многих странах, за исключением некоторых, и я, мы рекомендуем вам выполнить эту процедуру 24. Она не работает в ночное свадьбы, она должна быть такой же результат. Понимание 25. Он может быть приобретен в любом Военторг 26 Дирк, безусловно, нужно, чтобы вернуться Разница составляет 27 мои ожидания, так что я собираюсь с ним делать, и это ...... не расслабиться, прийти в суд, и суд, они близки к Dvushechku. У меня есть, что я хочу сделать. 28. Загородный клуб выиграл однажды спас. Тем не менее, председатель 29. Я показаться грубым, чтобы сказать вам: "У нас есть все части живота, и раздай нищим. Говорит 30, сказал: "Россия -" Россия, как вы знаете, что они не дают характеристики этих людей, это трудно устоять - после, это то, что вам нужно, чтобы понять, что такое 31, говорят, что они не могут непосредственно идиот человек и подстрекательство. Что вы говорите о праве? 32? Явка избирателей? Я? 33. Некоторые люди говорят, не превышает, а если они не принимают во внимание тенденцию к росту. 34. Там нет необходимости, чтобы изменить свое мнение, в нашей Конституции. 35. Я, выборы Президента Российской Федерации, не стыдно голосовать за него в два раза до общественности. Все эти восемь лет, у меня есть с утра до ночи, работая в качестве кухонного раба, он восстановил армию, чтобы полностью сделать это. 36. Корабль Обейд работа с утра до ночи
>>12832854 Конечно по-началу все эти пацанские вы-че и другие мужицкие поговорки забавляли, но теперь-то понимаешь насколько колоссально тревожный звоночек все это пацанство. Думаешь, что для красного словца, а на деле человек реально понятиями мыслит абсолютно во всем. Хотя лоялисты по сей день пруцца от пацанского сленга и лижете-сосете от первых лиц государства.
>>12830783 Ты ее может и осознаешь, но нести не сможешь никак. Охуенно так осознавать, осознавать, а потом ебитесь как хотите, я нихуя исправить не могу.
42. Сакральный список цитат Великого по версии /po/Аноним ID: Никифор Нилович29/12/15 Втр 00:34:51#485№12832984
1. КХЕ-КХЕ 2. Она утонула 3. Мы и в сортире их замочим 4. Если я захочу, за две недели возьму Киев 5. Если драка неизбежна, бить надо первым 6. Россия только выиграет от падения курса рубля. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились 7. Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы 8. Россия может подняться с колен и как следует огреть. 9. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. 10. В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма 11. Одними помидорами Турция не отделается 12. Зарплату Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю - приносят, я ее складываю, на счет отправляю, и даже не считаю 13. А зачем вам машина, если у вас дороги нет? 14. Катайтесь спокойно 15. Курочка по зёрнышку клюёт. Тук-тук-тук. 16. Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно 17. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой 18. Ручку верните 19. Лидер бежит-бежит, а потом пфф и сдох 20. Отбуцкать за углом, чтобы он передал брательнику привет 21. Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель 22. Бац-бац 23. Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло 24. Как бы не действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же. Понимаете 25. Можно купить в любом военторге 26. Кортики офицерам, безусловно, надо вернуть 27. Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку… Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили. 28. Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове 29. Я вам скажу прямо и, может быть, грубовато: из желудка все достану и раздам бедным. 30. Тот, кто говорит: “Россия — для русских?”, знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы. 31. О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? 32. Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и поднимется. 33. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу. 34. Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил. 35. Я пахал, как раб на галерах с утра до ночи 36. Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место 37. Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, значит пожалуйста… 38. Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих (украинских) стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей 39. ВСУ проигрывает «бывшим шахтерам и трактористам» 40. «Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. «Ну и когда?» — переспросили журналисты. «Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты» 41. Слушайте, вы хотите чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови? 42. Все идет через сервера в США. Такова жизнь. Так она выстроена американцами. Все это возникло на заре интернета как спецпроект ЦРУ. Так и развивается. Изначально это военная программа
Анчоусы, тут такое дело. В общем я нищеброд, весь год копил-копил, думал может далларов куплю потом сразу не покупал потому что маленькие суммы, меня бы в банке засмеяли Короче накопил 30К рублей. И вот на носу новый год, и мне захотелось сделать себе подарок причем по сути он бесполезный, одна электронная хуйовинанет, не б/у айфон. Так вот я думаю что делать-то. Тратить последние сбережения на хуйню и обречь себя на голодную смерть в предстоящем пиздеце зато пошикую перед смертью или пиздовать в банк обменивать? А может тушенкой закупаться? Надеюсь на ваши мудрые советы.
>>12832989 Судя по всему, тебе терять нечего особо, езжай в Норвегию, там устраивайся дворником-грузчиком, всё же лучше чем тут гнить.
Фикс повтора в 35Аноним ID: Никифор Нилович29/12/15 Втр 00:39:01#500№12833049
1. КХЕ-КХЕ 2. Она утонула 3. Мы и в сортире их замочим 4. Если я захочу, за две недели возьму Киев 5. Если драка неизбежна, бить надо первым 6. Россия только выиграет от падения курса рубля. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились 7. Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы 8. Россия может подняться с колен и как следует огреть. 9. Котлеты отдельно, а мухи отдельно. 10. В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма 11. Одними помидорами Турция не отделается 12. Зарплату Сечина не знаю. Я, честно говоря, даже своей собственной зарплаты не знаю - приносят, я ее складываю, на счет отправляю, и даже не считаю 13. А зачем вам машина, если у вас дороги нет? 14. Катайтесь спокойно 15. Курочка по зёрнышку клюёт. Тук-тук-тук. 16. Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, как и в каждой коллективной работе сачкануть можно 17. Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой 18. Ручку верните 19. Лидер бежит-бежит, а потом пфф и сдох 20. Отбуцкать за углом, чтобы он передал брательнику привет 21. Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель 22. Бац-бац 23. Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому «вопросу», и я рекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло 24. Как бы не действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же. Понимаете 25. Можно купить в любом военторге 26. Кортики офицерам, безусловно, надо вернуть 27. Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку… Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили. 28. Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове 29. Я вам скажу прямо и, может быть, грубовато: из желудка все достану и раздам бедным. 30. Тот, кто говорит: “Россия — для русских?”, знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы. 31. О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? 32. Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и поднимется. 33. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу. 34. Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил. 35. Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп: милосердия, сочувствия, сострадания друг к другу 36. Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место 37. Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, значит пожалуйста… 38. Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих (украинских) стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей 39. ВСУ проигрывает «бывшим шахтерам и трактористам» 40. «Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. «Ну и когда?» — переспросили журналисты. «Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты» 41. Слушайте, вы хотите чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови? 42. Все идет через сервера в США. Такова жизнь. Так она выстроена американцами. Все это возникло на заре интернета как спецпроект ЦРУ. Так и развивается. Изначально это военная программа
>>12833049 Новогодним подарком от администрации президента для тысяч политиков и чиновников стала книга «Слова, меняющие мир». Сборник цитат Владимира Путина издало движение «Сеть», получавшее крупные государственные гранты
О рекомендации Кремля всем политикам прочитать сборник цитат Владимира Путина под названием «Слова, меняющие мир» РБК рассказали несколько участников совещания, которое в начале прошлой недели прошло в администрации президента. В нем, по словам собеседников РБК, участвовали около 50 человек, в том числе депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и Общественной палаты, а проводил его первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин. «Володин говорил про книгу. Он сказал, что она должна стать настольной у любого политика», — рассказывает участник встречи, близкий к руководству Госдумы.
После совещания политики стали получать от Володина эту книгу в подарок к Новому году. О ее получении РБК рассказали несколько депутатов Госдумы, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов и секретарь Общественной палаты Еврейской автономной области Наталья Матиенко. По словам последней, она получила книгу по почте, к ней приложено письмо от Володина. Собранные в книге статьи и речи президента позволяют понять ценностные принципы и ориентиры, которые лежат в основе важнейших внутри- и внешнеполитических решений, пересказывает она письмо чиновника.
>>12832984 В одном из последних интервью Би-би-си Путин так прокомментировал ситуацию с 11-летней девочкой из Южной Осетии, которая выступала на шоу в Сан-Франциско: «Ваш ведущий постоянно вертелся на месте, кряхтел, перебивал. Ему для полного эффекта осталось только в штаны наложить!»
>>12833056 >Сборник цитат Владимира Путина издало движение «Двач», получавшее крупные государственные гранты >О рекомендации Кремля всем политикам прочитать сборник цитат Владимира Путина под названием «Слова, меняющие мир» РБК рассказали несколько участников ОБР треда, которое в начале прошлой недели прошло в администрации президента.
>>12833049 «Мы с господином Медведевым — люди традиционной ориентации. Могу Вам сказать совершенно уверенно, поэтому насчёт брачных союзов — здесь Вы загнули немножко».
>>12833056 >После совещания политики стали получать от Володина долбление в подарок к Новому году. О его получении РБК рассказали несколько депутатов Госдумы, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов и секретарь Общественной палаты Еврейской автономной области Наталья Матиенко. По словам последней, она получила отлично долбилась удаленно по скайпу, также к ней пришло письмо от Володина. Собранные в книге статьи и речи президента позволяют понять ценностные принципы и ориентиры, которые лежат в основе важнейших внутри - и внешнеполитических решений - "долбить или не долбить"?, пересказывает она письмо чиновника.
>>12833049 Отвечая в декабре 2004 года на пресс-конференции в Кремле на вопрос журналиста, есть ли проблемы со свободой слова в России, и где их больше, в столице или в регионах, Путин напомнил цитату из фильма: «В известном итальянском фильме есть такая фраза — „настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться“». Он предложил СМИ действовать в соответствии с этой фразой.
>>12833284 Вся эта хуйня мне всегда напоминала вечно бухого соседа по лестничной клетке, который приходил за сигаретами в 3 часа ночи или в 6 утра просил 100 рублей в долг, и искренне удивлялся почему его не любят и посылают нахуй.
ЧИСТИЛ РУБЛЕНКА БЛЯДЬ МАЧЕТОЙ СУКА РУБАНУЛ ПО КУРСУ ДО НЕБЕС БЛЯДЬ 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ДАЛЛАР ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА, ДАЛЛАР ОСТАЛСЯ БЛЯДЬ!!! ОСТАЛСЯ БЛЯДЬ ДАЛЛАР!!
>>12832408 >Местное "алкобыдло", как ты их называешь - мобилизованное население, многие служили ранее. Драило толчки,получало в голову,садилось на бутылку. Так вернее.
Российские банки в своих итоговых докладах объявили о закате потребительской модели экономики России, которая определяла ее развитие в последние 15 лет. Возможностей для быстрого роста доходов, импорта и потребления они больше не видят.
Инвестиционное подразделение Сбербанка пишет о новой макроэкономической реальности, к которой стоит готовиться России. По их мнению, период болезненной коррекции в российской экономике подходит к концу - и, фигурально выражаясь, рассвет уже забрезжил: наступает фаза стабилизации, в которой и видны контуры новой модели.
"Мы полагаем, что долгосрочные темпы экономического роста в новой реальности будут низкими, курс рубля – слабым, а потребительский спрос уже не будет главным фактором роста экономики", - суммируют свои выводы эксперты Сбербанка КИБ.
Экономисты "Альфа-банка" Наталия Орлова и Дмитрий Долгин в декабрьском докладе о российской экономике пишут о том, что потребительская модель роста экономики исчерпала себя. Россиянам придется умерить свои ожидания и готовиться к длительному периоду, когда зарплаты даже в рублевом выражении расти не будут, а расходы придется резко сокращать.
Конец эпохи потребления
Потребительская модель роста российской экономики начала формироваться в конце 1990-х годов.
В 2000-2007 годах реальные располагаемые доходы, то есть доходы за вычетом налогов, а также с учетом инфляции, росли в среднем на 12%.
В 2014 году потребительские расходы населения составили $1 трлн, напоминают в "Альфа-банке". Тогда по общему объему потребительских расходов Россия оказался на 9-м месте в мире, пропустив вперед лишь богатые страны вроде США, Японии и Германии, а также густонаселенные Индию и Китай.
Экономисты связывают это с ростом цен на нефть и укреплением рубля. Также свою роль сыграла налоговая реформа, в рамках которой подоходной налог снизился до 13%. Рост потребления в 2000-е годы подддержал и рост потребительского кредитования. Благодаря налоговой реформе доходы граждан вышли из тени, а значит, стало легче получать кредиты.
После кризиса 2008-09 годов потребление поддерживали бюджетные расходы. В этот период росли пенсии и зарплаты госслужащих, что также позволяло населению тратить по-прежнему - широко.
В итоге изменилась структура экономики России: за 15 лет нового тысячелетия доля потребительских расходов в ВВП увеличилась с 37% до 56% ВВП. Розничная торговля, недвижимость и сфера услуг получили импульс для роста - и кроме них, фактически в экономике развивался лишь добывающий сектор.
Эксперты сходятся в том, что наращивать потребление уже невозможно. В Сбербанке объясняют это девальвацией рубля, которая серьезно снизила зарплаты людей и их сбережения.
Алексей Девятов, ведущий научный сотрудник Центра экономических и финансовых исследований и разработок, называет и еще один фактор: некоторые россияне, все еще получающие высокие доходы, стараются не тратить их, а сберегать на "черный день".
В "Альфа-банке" поясняют, что даже на рост доходов в рублях рассчитывать не приходится. Доля зарплат в ВВП в 2014 году достигла своего максимума в 52% - этот показатель намного выше, чем в других развивающихся странах. При слабом росте экономики рассчитывать на увеличение зарплат просто невозможно.
На рост социальных расходов правительства или кредиты в условиях падения цен на нефть и слабой динамики экономики рассчитывать также не стоит, уверены Орлова и Долгин.
Сбербанк КИБ: сдержанный оптимизм
В Сбербанке полагают, что темпы роста экономики без радикальных реформ в ближайшие годы составят около 2%. В банке полагают, что у экономики России может появиться новый двигатель – промышленность.
Рабочая сила и ресурсы в России сильно подешевели в результате девальвации. Это увеличивает конкурентоспособность российской промышленности на внешнем рынке. Выиграют от этого сектора, ориентированные на экспорт, но при этом не являющиеся сырьевыми. Правда, в самом исследовании банка не указаны конкретные компании, но вероятно, надежды возлагаются на машиностроение (и автопром в частности), легкую промышленность и другие сектора, продукция которых может пользоваться спросом за рубежом.Кроме того, в рекомендациях Сбербанка КИБ в качестве привлекательных указаны российские компании по производству программного обеспечения, различных IT-услуг, а также производители удобрений и нефтепродуктов.
В целом российский бизнес сможет в ближайшие годы увеличить свою прибыль, прогнозируют эксперты Сбербанка. Сейчас доля прибыли компаний в ВВП составляет порядка 33%. Если она вырастет до 36-37%, уровня 2004-2005 годов, когда были примерно такие же цены на нефть, то прибыли компаний будут расти примерно на 10% в год, предполагают в банке. Бизнес может инвестировать эти деньги в развитие экономики, и таким образом, постепенно произойдет структурная перестройка экономики.
Подобное действие на экономику России оказала девальвация 1998 года, так что исторический опыт у России уже есть.
Но климат не позволит
Однако далеко не все экономисты согласны с оптимизмом Сбербанка. Алексей Девятов полагает, что ничего другого помимо модели потребления сейчас не прослеживается. Модель, основанная на росте инвестиций и экспорта, описанная Сбербанком КИБ, не может формироваться из-за плохого бизнес-климата, полагает Девятов. Если цены на нефть в ближайшие год вновь начнут расти, то и потребление вновь будет расти - а до тех пор экономика будет либо сокращаться, либо показывать очень слабый рост.
Валерий Миронов из Центра развития полагает, что в теории девальвация рубля может дать серьезный стимул для экономический преобразований в России.
Однако чтобы обвал рубля привел к успеху, российский бизнес должен начать создавать новые производства, повышать качество продукции, выходить на новые рынки. Для этого нужны инвестиции - а свободных денег у компаний нет. И даже если они появятся, то Миронов сомневается, что компании смогут найти квалифицированных работников – сказываются демографические проблемы, а также отсутствие различных курсов переквалификации. Эксперт также отмечает плохой инвестиционный климат и ошибки в экономической политике властей, которые мешают экономике перестроиться.
В этом случае российская экономика будет показывать слабую динамику до нового витка роста цен на сырье, полагает Миронов. Однако даже нефтяной картель ОПЕК прогнозирует крайне медленный рост мировых цен на нефть - вплоть до 2040 года. А до тех пор вряд ли можно ожидать бурного роста экономики и потребления в России.
>>12833353 >Лол, какой контекст? Берлускони сейчас разводится со своей второй женой Вероникой Ларио, а еще поссорился с одним из своих главных политических союзников - председателем парламента Джанфранко Фини (Gianfranco Fini). Путин тоже решил пошутить, подчеркнув, что его отношения с Дмитрием Медведевым не имеют ничего общего с браком, и что оба они не геи. http://inosmi.ru/politic/20100427/159582469.html
>>12833400 Это вообще инвалидный вскукарек для страны с всеобщей воинской повинностью. Тем более, что речь о тупых селюках из депрессивного региона, который в армию идут от скуки и неспособности запрыгнуть в альтернативный вагон.
>>12833433 А какая модель-то будет, чем займутся миллионы продавцов, агентов, менеджеров? Из промышленности есть только военка. В совке были представлены все отрасли, пусть и выпускали они говно.
>>12833811 федора (линуксовый дистр) с дизайном под макось основная интересная фича — вайтмаркинг: маркировка всех открываемых (и просто попавших) файлов уникальной меткой, по которой можно отследить, кто является изначальным распространителем файла
Пацаны, у кого есть акк на what.cd посмотрите там Dan F есть? Дайте скачать, а, ну пожалуйста. Только это не ссаный рэппер русский, это брейкбит от гонгконгца
>>12834001 As the name implies, r-selected species are those that place an emphasis on a high growth rate, and, typically exploit less-crowded ecological niches, and produce many offspring, each of which has a relatively low probability of surviving to adulthood (i.e., high r, low K).[8] A typical r species is the humanoid Pidorashcum genus.
Вычеркивать из ЕПД строку за капремонт и платить меньшую сумму - бессмысленно. Вы сразу станете должником. Загляните в свой ЕПД. По закону вы должны платить на расчетный счет своей УК (управляющей компании), а в ЕПД указан ТРАНЗИТНЫЙ СЧЕТ Банка Москвы - это незаконная кубышка, которую ни мы, ни депутаты, никто не может контролировать. ЭТО ВНУТРЕННИЙ ТРАНЗИТНЫЙ СЧЕТ БАНКА. Поэтому грамотные москвичи платят на расчетный счет своей УК только за ЖКУ, а за хапремонт не платят. Так же мы не платим за антенну, запир.устройства и радиоточку - они НЕ являются услугами ЖКУ. На каждую НЕ ЖКУ-услугу у УК должен быть отдельный договор с поставщиком данной услуги.
Указание ТРАНЗИТНЫХ ВНУТРЕННИХ СЧЕТОВ БАНКА МОСКВЫ в платежных документах за ЖКУ российским законодательством не предусмотрено - Минрегионразвития от 2 мая 2007 г. N 8167-ЮТ/07
Применение ТРАНЗИТНЫХ СЧЕТОВ (внутренних счетов банков) в ЕПД для сбора платежей физических лиц является КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ ХИЩЕНИЙ в сфере ЖКХ. кстати, фонд хапремонта липовый. см в приложении наш иск. дело в савеловском суде Это мое расследование по транзитным счетам и афере хапремонта (эфир радио Свобода) http://www.youtube.com/watch?v=bXoRj53a6fE Это моя статья и про транзитные счета, и про коррупционные схемки в ЖКХ http://www.kommersant.ru/doc/1569260
Как оплачивать ЖКУ непосредственно на расчетный счет Управляющей организации. Шаг 1. Относите в канцелярию УК ЗАПРОС ПО ПОВОДУ БАНКОВСКИХ РЕКВИЗИТОВ Текст запроса: "Требую в целях урегулирования взаимоотношений предоставить мне:
1. Конкретизированный перечень Жилищно-Коммунальных Услуг, фактически выполняемых вашей организацией в рамках договора управления МКД. 2. Копию договора Управляющей организации с "Единым расчетным центром" - ЕИРЦ или МФЦ о производстве начислений и формировании ЕПД. 3. Банковские реквизиты Управляющей организции - реквизиты организации: ИНН/КПП, ОГРН, ОКПО, ОКТМО, ОКАТО - расчетный счет и банковские реквизиты (наменование банка, БИК и к/сч.)"
Запрос делаете в двух экземплярах. Один сдаете в канецлярию, а на втором вам ставят штамп, входящий номер, число. Этот второй экз. храните у себя. Очень важно, чтобы такой же запрос по вашей просьбе сделал депутат в УК. Это ускоряет процесс.
Шаг 2. Получили ответ о банковских реквизитах УК и отправляетесь в банк производить оплату за жку. Шаг 3. Через операциониста открываете счет и кладете на него один рубль (услуга бесплатная). Шаг 4. Подаете операционисту свое Распоряжение (пример приведен в прикрепленном файле). Лучше Распоряжение напечатать заранее. И принести его в банк. Обязательно указываете НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА и свой ФЛС (ваш финансово-лицевой счет указан в ЕПД). И ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТЕ ВСЕ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ УК. Поскольку в Платежном поручении в строку "назначение платежа" сложно уместить все жку-услуги (они просто не поместятся, мало места в квитанции), рекомендуем делать три отдельных Распоряжения: - содержание и ремонт, - водоснабжение (гвс, хвс и водоотведение), - Отопление, газ. Шаг 5. По вашему Распоряжению операционист печатает три Платежных поручения (считает, сколько вам нужно внести на счет для обеспечения платежа и банковской комиссии (обычно1,5%). Затем дает вам Платежные поручения на проверку. Тщательно сверьте все цифры реквизитов (пример Платежного поручения см в приложении) Шаг 6. Подписываете Платежные поручения и отдаете операционисту. Идете в кассу и вносите деньги. Шаг 7. Получаете Платежное поручение с банковской отметкой. Вы заплатили. Шаг 8. Делаете копии Платежных поручений. Шаг 9. Составляете письмо в УК в двух экземплярах о том, что вы совершили оплату за жку и прилагаете копии Платежных поручений. Одно письмо с копиями Платежек - в канцелярию, на втором экземпляре вам ставят штамп, вх. номер и число. ВЫ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД УК ПО ОПЛАТЕ ЖКУ согласно ЖК РФ ст. 155 п. 7.
Отказаться от перечисленной оплаты УК не в праве, поскольку оплата непосредственно на счет исполнителя определяется Законом (п.7 Ст.155 ЖК РФ и Закон о защите прав потребителей). Если бухгалтер УК начнет требовать от вас забрать деньги обратно, или пугать вас заглушкой (ограничением предоставления воды), грозите ей судом "О нечинении препятствий в оплате ЖКУ". Ограничение в предоставлении ЖКУ при наличии оплаты является нарушением договора управления, обращайтесь в Мосжилинспекцию о лишении УК лицензии.
Апробированный нами метод работает уже более четырех лет.
БЫВАЕТ, ЧТО Управляющие компании не дают свои банковские реквизиты, чтобы житель мог платить на расчетный счет УК, а не в транзитную кубышку жуликов. Тетки из УК и МФЦ с ЕИРЦ начинают изголяться: а зачем вам реквизиты. почему? не положено вам это знать. и тд. ВАШ ОТВЕТ ЭТИМ АФЕРИСТАМ: в лишние разговоры с начальством УК не вступайте. Поразите этих дилетантов знанием законов и своих прав. Вот какие законы на вашей стороне: 1. Я требую реквизиты на основании Закона о защите прав потребителей – исполнитель обязан предоставлять всю информацию о себе, что касается договорных отношений и условий его выполнения. 2. На основании 354 ПП РФ Я хочу знать: - кто конкретный получатель взноса за капремонт; - его данные, адрес, телефон, банковские реквизиты должны быть указаны в ЕПД. 3. (По поводу Договора УК с мфцеирц) - ГК РФ позволяет мне требовать этот договор, так как взаимоотношения УК и МФЦ затрагивают мои интересы как плательщика. 4. Расчетный счет требую на основании Ст 155 ЖК РФ п. 7 5. Транзитный счет - это нарушение бахгалтерского учета. Пусть читают Положение Банка России от 16.07.2012 № 385-П "О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации". Письмо Минрегионразвития от 2 мая 2007 г. N 8167-ЮТ/07. И Указание Банка России от 26.09.2012 N 2883-У "Об особенностях ведения бухгалтерского учета отдельных операций".
>>12834298 Да блять, станет заметно много таких умных, в два счета подгонят законы, чтоб комар не приебался. Знаю похожий опыт, с покупкой квартиры в рассрочку у правительства Москвы. При этой покупке положен довольно грабительский платеж некой конторе "за обслуживание", ЦАЖ эта контора называется. Тоже некоторые кукарекали, Москве будем платить, а ЦАЖу не будем. Конечно, пришлось платить всем, а самые буйные остались без квартир.
>>12833893 > основная интересная фича — вайтмаркинг хуета какая-то. "вот они нас спросят, нахуй нам нужна ваша ОС, если есть федора? давайте какую-нть хуйню придумаем, о, вайтмаркинг"
>>12835067 Тут ведь как, если кряклы гуляют вяло, то падение рашки замедлилось, а если кряклы гуляют по несколько тредов в день, значит, рашка наша несется вниз кубарем.
Эхо Москвы закрыто на профилактику, как всегдав ночь на вторник. Слушаю план Б, наше радио, оно напомнило лучший российский фильм последних лет. https://www.youtube.com/watch?v=djji_l07RUI
>>12837010 Все эти "антигриферские шоу" обычная разводка, скорее всего нанятый мелкий пиздюк, ака младший брат и прочие друзья, в каком-то выпуске играющий бабку школьника спалился мужским голосом и несдержанным смехом, хотя показанный цирк не слишком далёк от истины, нынешние мелкие пиздюки себя так и ведут.
>>12837010 Ткнул в твоё видео, даже в нём папаша фейковый, голос слишком молодой для бати, да и любой батя уже давно бы ушатал свою личинку за подобное поведение.
Анон, все ебанулись с этими анкетами при скупке валюты. А если я привяжу paypal - за мной будут следить так же, при валютных операциях сверх определённой суммы?
Доллар 72, евро 79, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.