Чатикобляди надеялись использовать свою разрушительную силу против Сажетреда, пидорнув главу правительства и узурпировав контроль над армией сажанов. Но планы несостоявшихся тиранов были доблестно сорваны тем, кто не обладал элитаристскими опасными силами.
Указом Императора Зины Сажетред будет реорганизован в первый Галактический Зинотред, во имя сохранности сажи и во имя блага общества! Которое, будьте уверены, просуществует десять тысяч лет. Управлять Зинотредом будет члены сажесената - Хохол и Маруся и величественные и державный повелитель Зина избираемый пожизненно. Мы — Зинотред, управляемый избранными. Империя с новой Конституцией.
>>14157598 Ты че? ЕА с Диснеем корешится. Только они коконон теперь выпускать в формате игр и будут. А Гейдер сейчас работает над неким "новым айпи" с "космическими монашками".
>>14158322 > Точно так же как и ты не перестанешь называть Трису-Кису шлюхой, верно? Но я не называю её шлюхой, просто она нинужна когда есть Йенничка вареничка. А теперь когда и Шаничка есть, то вдвойне нинужна. Когда завезут Виго для ебли, будет втройне нинужна.
>>14158417 Завидно, что ты выродок, а тебе никто не дает? Так вот, все "выродки" на которых дрочат жирухи - властные альфачи с личными подсосами. Делай выводы, корзина. В обратную сторону это тоже работает: у каждой всратой, но стильной тни с подвешенным языком и харизмой есть приличный ёбырь.
>>14158522 > Завидно, что ты выродок, а тебе никто не дает? Вы такие смешные, когда сводите всё к ебле. Ебля, ебля, ебля, ебля... В вашей жизни есть место хоть чему-то ещё? Можете назвать хоть одну вещь?
> властные альфачи с личными подсосами. Это ты про стражу, которая не отзывается? Лол.
>>14158482 > Некоторые в треде и Серу любят Сера женский персонаж. Значит, по большей части её наверное любят куны. Всё сходится. Куны не так требовательны ко внешности. Тяны же ко внешности предъявляют такой список требований, что популярность хуйла становится непонятнее ещё в 10 раз.
>>14158636 >Это ты про стражу, которая не отзывается? Лол. Я вообще не про Кайло Рена, а в принципе говорю. Но да, его актер стильный и подкаченный, а его персонаж по замыслу обладает большой СИЛОЙ. Если вот Зинку причесать, помыть, одеть, то внешне он бы тоже даже ничего смотрелся. %%Пока род бы не открыл.%
>>14158673 Все давно знают что во вселенной вахи все спейсмарины пидоры. Без исключений. Если ты видишь здоровенного мужика с маленькой головой в неповоротливой броне, знай, он на 146% анальный воин и после боя долбит пердак своего брата по оружию. А его долбит инквизитор. И так они летят в варпе между экстерминатусами долбясь в пуканы, заливая трюм мафьёй, которой потом пытают пленных эльдарских офицеров.
>>14158721 Не надо инсинуаций. Я маниакально слежу за хайером, бреюсь перед каждым выходом и одеваюсь как хипстерок. Не знаю, почему вы меня ассоциируете с каким-то битардом в халате. Из-за фото на вебку в три часа ночи в домашней пижаме?
>>14158751 >если ты видишь здоровенного мужика с маленькой головой в неповоротливой броне, знай, он на 146% анальный воин и после боя долбит пердак своего брата по оружию Н-не правда это все !!!
>>14159077 Ваха тоже неапоминающаяся, это ваходебилы постоянно пихают её во все треды. Мол смотрите! СМОТРИТЕ КАКИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! СМОТРИТЕ! ВОТ ИМЕРАТОР! ВОТ СОРОРИТКИ! ХОРУС КАКОЙ НЯША! ВОТ ЭЛЬДАРЫ! ВОТ НЕКРОНЫ! УХХХ КАКАЯ ГОДНОТА! СМОТРИТЕ! ЛЮБИТЕ ВАХУ! ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ВАХУ! ВОТ ВАМ ЕЩ! КАРТИНОЧЕК! И ЕЩЁ! ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ УЛЬТРАМАРИНОВ! НЕТ Я НЕ УЙДУ! ДЕСАНТ В ТРЕДЕ! ВАХА ВАХА ВАЗА АХАХАХАХХАХАХАХ!
Нет сил терпеть вас, дебилы ебаные. Что не тред про звёздные войны в /б так там сразу пачки бронепидорасов вкатываеются. Спрашиваешь зачем? Для чего? Иди сделай себе вахотред.
НЕТ ВАХА КРУЧЕ ЗВ У НАС КОРАБЛИ БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ У НАС КОРАБЛИ ЧЕМ ВАШИ СТРАДЕСТРОЕРЫ! ИМИРАТОР СИЛЬНЕЕ ДАРТА ВЕЙДАР! ВАХА ВАХА!
>>14159211 > Ваха тоже неапоминающаяся Проиграл со склеротика.
> Что не тред про звёздные войны в /б так там сразу пачки бронепидорасов вкатываеются. Спрашиваешь зачем? Для чего? Звёздные войны мертвы. Теперь единственная польза, которую их труп может принести человечеству - стать площадкой для единственного сеттинга, приближающегося к семиотической сингулярности.
>>14159350 > Много фильмов по твоей параше сняли? Один 3Д-мультфильм, правда говёный.
> А сколько снимут? Не думаю что много, ибо в отличие от карамельно-пластмассовой санта-барбары с лазерными дилдаками, ВХ40К является весьма масштабным ристалищем, и чтобы его экранизировать, нужны совместные усилия Питера Джексона и старшего Бондарчука, не меньше.
>>14159453 >Все мы знаем, что оборотни — персонажи вымышленные и в реальной жизни их не бывает. В этом была уверена и простая русская девушка Соня, которая черпала знания об этих существах лишь из детских сказок и модных кинофильмов. Но все тайное когда-нибудь становится явным, и однажды она узнала невероятный секрет своего происхождения… Девушка решает вернуться к сородичам, но в очень неудачный момент — волки нападают на нее. Однако загадочный незнакомец, красивый и опасный, спасает Соню, напуганную и провалившуюся в забытье. Ей суждено очнуться в его объятиях. Между молодыми людьми вспыхивает страсть, жгучая и непреодолимая. Но так ли прост ее спаситель? Почему порой, когда Соня не видит его взгляда, он смотрит на нее не только с вожделением, но и с ненавистью?
Дробнул вашу парашу на середине. Спустя за щеку год решил накатить. Отыгрывают лесби-эльфийку с перьями под рёбра.
Каких советов дадите? Может моды какие нужные, без которых играть НЕКОМФОРТНО, или гайды там на раскачку персонажей? Не скатились ещё в фагготрию совсем?
>>14159595 Нет, просто ГВ - мудаки-консерваторы. Они за всю жизнь дали права на видеоигру лишь одному хорошему разрабу. Серия ДоВ - единственная приличная играв тупо потому, что хозяева боятся падения спроса на фигурки. Типа, слишком хорошие игори перетянут спрос на себя. Поэтому выходит только параша для планшетов. С фильмами такая же история, вероятно. Этим аутистам норм.
>>14159570 Должна признать, что если бы Солас был эдаким индейцем (но ни в коем случае не богомерзким хачем или ниггером), то это бы было своего рода вином. Но лысым и рыжим он мне тоже нравится.
>>14159631 Faster Looting ConversationCameraZoom2 LL Crafting Material MoreFadeTouched MoreLootFlexExtreme War Table - No Waiting War Table More Materials
А я ведь в прошлом году, скроля сажатред, всегда включал вот это для атмосферности https://www.youtube.com/watch?v=RXNvDzlXqSA А сейчас даже как-то и лень. Прости, Гейдер, мы все проебали.
>>14159975 Мазохистов, романсящих ее эльфийками не много. Страдания не стоят того, ведь у нее нет хуя с узлом. Ей даже одобрение для романчика эльфийкой сложнее гораздо набить.
>>14160497 А можно? Не очень хочется, такая ми-ми-ми рыжая писечка, пусть доброй остаётся >>14160492 У меня ощущение, что если идти за магов добрать часть моей братии будет недовольна
>>14160546 >У меня ощущение, что если идти за магов добрать часть моей братии будет недовольна Там и за храмовников, и за магов по два стула, который одобряют и не одобряют разные сопартийцы.
>>14160546 Там как бы два стула - сделать ее ценнеком-расчетливым или смягчить. Далее небольшой спойлер касательно Фидаса При смягченной Лилеане ее с реформами нахуй пошлют по большой части и у всех бугурты будут, при ужесточенной она противников зарежет как собак ферелденских и протолкнет реформы, а так она самая ебанутая из Дивайнов на мой взгляд Если ее в Дивайны берешь, то выбирай магов, они хоть лояльны ей будут.
>>14160796 В стабильность, если встать на сторону храмовников и реорганизовать Искателей. А так она вполне консервативна. За Вивьен сказать ничего не могу не выбирал ее
>>14161865 А тебе, нахуя, даун? Ну хочется ему. Хуй просит пизденку. Объяснить тебе про пестики и тычинки, блять? В последние тысячелетия только демоны и всякие рыжие замужние сучки из алламари перепадали, а тут молоденькая ильфиичка-писечка.
>>14162074 Вы оба клоуны местные. Не думай там о себе много, а иди придумывай, что-нибудь от чего местные рваться будут. Сиськи моешь свои сфотографировать.
Сажаны! Наконец появилась возможность причаститься к длсам, а сейвы старые проебалися. Может, кто поделится? Желательно тралялян-мужик-маг, кого романсит похуй, хоть Доревана. Еще желательно, чтобы школогуд-прохождение, включая предыдущие части, но необязательно. А я вам нарисую че-нибудь. Ну пожалуйста.
>>14160030 >Мазохистов Не сказал бы, но тут смотря что отыгрывать. >Ей даже одобрение для романчика эльфийкой сложнее гораздо набить. Спокойно набивается на старт романа сразу после получения Скайхолда даже с поддержкой магов.
>>14168345 Ничего не тяжело. Я побольше вашего руками и мозгами ворочал, корзинки. Могу управляться как с берестяной рукописью, так и с зерновой веялкой.
Конечно, куда мне до шлифовальщиков 4 разряда, сусалящих самовары цыганским золотом.
И, блядь, вы вправду настолько никчёмный дебил, что не можешь запомнить пару цифр? Мне 25, долбоуёбище пиздорылое, вырежи это на экране монитора. И ни на какой шее я не сижу, как бы тебе ни хотелось обратного.
>>14168364 >Конечно, куда мне до шлифовальщиков 4 разряда, сусалящих самовары цыганским золотом. Безработный омеган на мамкиной шее упрекает кого-то в том что он работает.
Начал играть ДАО. Игра хороша вроде, но такая боевка не дает ощущения контроля над персонажем. Есть ли мод, который бы делал удары не указанием курсором врага, а как во всех играх - нажал-ударил? Было бы заебись. Раскидал всем действия, а сам сражаешься как в скуриме или маунтаче.
>>14183524 Так я взялся за эту некроту, потому что комп не тянет. Может есть способ перенести управление на обычный лад? Это же так просто - вместо тыка на врага просто тыкаешь на мышку и направляешь.
>>14183630 Я бы не сказал. Когда для удара надо нажать на врага и ждать это больше похоже на стратегию. Обычным я называю управление как в ведьмаке там, скайриме, маунтаче.
>>14184491 Детектор чини. Сценарий ЗВ у Абрамса ещё ничего, надо правда благодарить за это Новую Надежду. Но оба его Стар Трека это просто пиздец из пиздецов.
Аутист проходящий игру спустя год на связи. Игра оказалась большой, как я люблю. Теперь задрачиваю каждый уголок и аспект, как на работу хожу. Скоротать одинокие зимние праздники самое то.
Выбрал магов с союзом на равных правах. Больше бугурта, чем одобрения. Серый страж (Блекволл) вроде ничего такой мужик, даже говорил что-то про ноги и припал бы к ним. Думаю, а нахуй колхозницу?
>>14159773 Спасибо этому анончику, модами обмазался, норм.
>>14186144 Охуенно наверно тебе, вот так смотришь на знаменитого актёра покарившего сердца тысячи жирух, назовёшь его всратым и своё собственное мерзкое ебальце не кажется таким уж мерзким, можешь даже без содрогания взглянуть на себя в зеркало первый раз за месяц.
>>14186287 Представь себе. Ванна почти каждый день, бритва muhle, одеколонь D&G the one gentleman. И так далее, и так далее. Не бери на понт, кошатница.
>>14186323 > Ванна почти каждый день, бритва muhle, одеколонь D&G the one gentleman. Вы только подумайте, он не только ножом и вилкой ест, но ещё и ванну каждый день принимает. Это просто невероятно.
>>14186797 > популярнее унылых и скучных красавчиков. Сажа один - самый популярный роман Алистер. Сажа три - один из популярнейших романов Кюллен. Ни разу не бэдбои.
>>14186812 Алистер суетятся прямо в нос в самом начале и его роман в целом больше Зеврановского. Так что ничего странного. Но и эльф нашел своих жирух. Во второй Саже абсолютно самый популярный роман у жирух - Колготка. Брейвик популярен больше с Гарретом. В Инквизиции Солас перетянул на себя половину жирух именно потому что он бэдбой.
Тред игры Dragon Age, а также других игр Bioware. Welcome.
Купить - https://www.origin.com/en-ru/store/buy/dragon-age-inquisition/pc-download/base-game/game-of-the-year-edition
Официальный сайт - http://www.dragonage.com/
Главный жирушный загончик - http://forum.bioware.com/
Русскоязычный жирушный загончик - http://www.bioware.ru/
Гайд для лицушников-евреев от анона, или как поставить пиратские ДЛС. На свой страх и риск.
Качаете http://gmt-max.org/miscellaneous/10336-dragon-age-inquisition-patch-111-all-dlc-2015-rus-eng-update-dlc.html
Пароль и юзернаме: bugmenot
Во время всех манипуляций - выключайте Орижин!
Все ДЛС в папке Update, кидаете их в оригинальную папку.
Ну а дальше все по инструкции на сайте.