Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Господь, как известно, выбрал для своих экспериментов Польшу. Смерть выбрала хомячка.
Смерть хомячка притягательна своей трагикомичностью, - он умирает так ловко, так разнообразно, с таким восхитительным упорством, что прочим смертным остается только превратить его гибель в изумленную легенду. Я глубоко убеждена, что у каждого человека есть история о том, как умер его хомячок или хомячок его близких. Моя убежденность еженедельно подпитывается беседами с малознакомыми людьми, - в диапазоне от таксистов до деловых партнеров. (Кстати, если человек, пришедший к вам на встречу чисто конкретно по делу (и видящий вас первый раз в жизни), в ответ на вопрос: "Скажите, как умер Ваш хомячок?" хватает ртом воздух и пучит глаза, но все-таки отвечает, - нанимайте его подчиненным, но не входите с ним ни в одно дело на паях: яйца у него железные; он вас выдержит, а вы его - нет). Из историй, недавно услышанных в результате подобных расспросов, мне особо запомнились две: история о пиковой даме и история Франции. Первая история описывает смерть хомяка, подавившегося соответствующей картой в процессе подгрызания покерной колоды; во второй истории хомяк пал жертвой трудолюбия Ф.П.Г. Гизо. Человек, рассказывающий мне о хомяке и Гизо (мы вместе ждали очереди к врачу, и нам было приятно говорить о чужих страданиях), несколько раз повторил: "Если бы не Тотоша, я бы эти томища и читать никогда не стал". Покойника Тотошу уважительный интерес хозяина к убившим его "томищам" должен был радовать примерно как кончина Филиппа Красивого - Маргариту Наваррскую.
Тред рулеточек для долбоёбов? Найс, тред все дальше скатывается в говно. Действительно пора в бизач - пусть тихо подохнет и не очерняет светлую память ОБР.
>>12836954 (OP) Вот этот чешский маневровый тепловоз ЧМЭ, главный трудяга советских и российских станций. Почему он такой страшный, ведь Чехия обычно производит красоту.
Аноним ID: Иван Полиевктович29/12/15 Втр 07:53:21#18№12837410
Сегодня, кстати, осознал всю глубину кризиса. Детство у нас скучное было (зайду издалека), сами себе делали из пистонов бабахалки. Потом, в девяностые, появилось море пиротехники, и я еще молод был, так канонада стояла днем и ночью за две недели до НГ и две недели после. Без передыху ебашили. Всё небо в сполохах. В начале нулевых еще тоже взрывали, но уже без того задора. Те дети могли петард и в любой другой день накупить, да оторваться с душой. У них уже поменьше тяга к пиротехнике. Но и так, неделю до и неделю после сплошные бабахи. А где-то с 2008 года и дальше, всё меньше становится взрывов и салютов, люди потихоньку нищают. А в этом году просто охуеть. В ночь с 28 на 29 один раз кто-то вышел на улицу, да пять минут погрохотал петардами. Просто охуеть. Немыслимая раньше картина. Три дня до НГ и полнейшая тишина. Дети уже давно на каникулах, взрослые уже неделю как бухают, Новый год на носу, а никто салютов не пускает вообще и даже копеечными петардами не хлопает. Берегут, хули деньги зазря жечь. Посмотрю, что в новогоднюю ночь будет происходить. В последние-то годы весьма чахло было, что же будет сейчас? ДС2, если чо.
>>12837281 Вот чешское изделие в новогодней иллюминации, трамвай Т-3, я его увидел на днях на Чистых прудах, издалека он смотрелся волшебно, оборачивали головы все.
>>12837410 У меня на районе года до 2012 бабахали, пиздец что творилось, прошлом году чутка попукали только. >>12837462 А почему тогда на каждом углу разрешают продавать эту пиротехнику, за город ведь всё равно никто не поедет её взрывать, кто же брать-то будет?
>>12837196 Хуясе, быстро он завернулся. Можно сказать, молодым умер.
Аноним ID: Иван Полиевктович29/12/15 Втр 08:11:45#30№12837552
>>12837424 >просто набабахались уже все Да ебанись. Тысячи школотронов, которым на каникулах делать нехуй и только дай чего поджечь или подзорвать. И они нихуя не бабахают? Один ебучий раз кто-то по пьяни ночью повзрывал и тупо на этом всё. Как-то странно. Скорее поверю, что большинство детишек на голодном пайке в плане карманных денег.
Аноним ID: Эдуард Хагирович29/12/15 Втр 08:18:59#35№12837619
Анон, все ебанулись с этими анкетами при скупке валюты. А если я привяжу paypal - за мной будут следить так же, при валютных операциях сверх определённой суммы?
Аноним ID: Эдуард Хагирович29/12/15 Втр 08:21:01#38№12837631
>>12837410 Вот этого удвою. Вчера первый раз увидел, как взрывают петарды. Их взрывали мужики за 35 лет примерно. Не пьяные, просто стояли разговаривали и один иногда выкидывал рядом петарду. До этого вообще не припомню. Ну иногда салюты бахают хуй знает где, только звук слышно. Дс2
Аноним ID: Эдуард Хагирович29/12/15 Втр 08:22:12#40№12837642
>>12837621 >думаю в крузисе (или во что-то там сейчас играют) как-то интереснее взрывать
>бтв, без родителей вроде только мелкие бабахи продают, разве нет? Это в крупных ашаноокеях. В переходе их все равно продают без лицензии и всем похуй, кому продавать.
>>12837643 >автоматически конвертировать всё в рубли. Нет, там есть настройка держать все в валюте до того момента пока не захочешь вывести. А там уже будет уебищный курс. Не юзайте пейпал. Они вообще с новой политикой конфедициальности могут много плохого сделать.
>>12837631 >Вчера первый раз увидел, как взрывают петарды. Их взрывали мужики за 35 лет примерно. Не пьяные, просто стояли разговаривали и один иногда выкидывал рядом петарду.
>>12837410 Во первых правильно отметили что в 90-е интернета не было, во вторых сейчас пиротехникой занимаются только уж совсем безбашенные барыги. Продается то пиротехника хорошо, до первого мента, потому как если мусор решит побабахать он изымает ВСЮ твою продукцию. Там ограничений дохуища и если мент не крышует много ты не продашь.
>>12837831 Ноу. Побережье тихого окияна. В Бразилии ты залупу пососать купишь за штуку в крупном городе. Это типа России, но кланы древнее. Там можно втесаться куда-нибудь в верховьях амазонки, но там жизни нет.
У России появился новый главный враг Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/29/12/2015/567c271c9a7947e7e0574370 >Впервые после переворота на Украине в 2013 году Украина перестала быть главным врагом России в подаче российских СМИ. Ее место в конце 2015 года заняла Турция, следует из данных подсчета компании «Медиалогия»
Так что хохлы теперь почти друзья опять - поэтому им бы можно по дружески вернуть все территории. Ну я так думаю
>>12837895 Короче: есть у баб легенда про 6 палок а смысл в том, что и мужик тебя неустанно кроет (типа ты так хороша) и пизде твоей несусветное удовольствие и передаётся она из уст в уста, но мужику познать истину не дано.
>>12837948 >— Больше 15 тыс. рублей не меняем! — сообщила кассир. >— Как не меняете? >— Изменились правила обмена валюты, но у нас пока не внесли изменения в программное обеспечение.
>>12838003 Вангую, что будет как в прошлом году, постепенное снижение, к концу года очередной пиздец(хотя там мб санкции снимут, т.к продлили на пол года)
>>12838194 Ну перестань. В 14 к тебе прискачет принц на белом коне и напару они влупят тебе 10 палок на самом деле это физически невозможно, тем более у коней
Вот там вверху ссылка что Саудиты заложили в свой бюджет цену нефть $29 за баррель. То есть они закладываются на такую вот няшную среднегодовую цену нефти, ну может там плюс пять долларов, чтобы было с запасом. А Саудиты это страна, которая определяет эту цену, чтобы там не говорили про то, что ОПЕК уже из себя ничего не представляет и тому подобное. Вот эта "ценовая война", значит они рассчитывают воевать так, чтобы опустить цену на $30 и держать ее год по крайней мере. Наши то долбоебы заложили $50 за баррель, выступил Путин и оказалось что у него там даже рост ВВП при такой цене нефти. Но значит не судьба, теперь чтобы выполнить бюджет нужно будет чтобы среднегодовой курс доллара соответствовал среднегодовой цене нефти и это будет значит не меньше 100 рублей за доллар, потому что бюджет сокращать особо некуда. Но даже если и сократят процентов на десять еще, то тогда курс можно будет держать на 90 рублей за доллар. Все равно это много - это означает крах всей экономики. Интересно как будет Путин потом оправдываться?
Цитирую - САМ сказал что бы оставили "КАК ЕСТЬ", уже ничего не изменишь, мы блефовали - они не поверили. В плюсе ни останется никто, ни одна заложенная цель не была достигнута, рубль будет падать не по дням а по часам.
Прошу распространить эту информацию на как можно большее количество ресурсов.
Посыл главный - запасайтесь долларами, если можете уезжайте из страны.
>>12838332 > рак я кстати какую-то странную хуёвину на коже ляжки рядом с яйцами недавно обнаружил, это как "плато" на котором кожа более гладкая и красновато-раздражённого цвета
Хряклы, а с чего вы решили, что вам здесь можно всё? Запомните: в моей стране, пока вы не согласны с действиями правительства, вам нельзя ВООБЩЕ ничего. Надеюсь это понятно? Не нравится - валите из страны, кровавый Путин границы оставил открытыми.
>>12838311 >чтобы опустить цену на $30 Почему я так сильно сомневаюсь, что группа стран, даже таких, может контролировать цену на нефть? Или даже не так. Почему, у тех кто тут недавно (у меня то же такое когда- то было) синдром поиска врага? Зачем это саудитам?
>>12838352 Жи есть. Но вообще- то со спермой выходят и токсины. Меня еще с будуна вздрочнуть тянет. Ебаться спохмелуги тяжко как-то. Даже Шнур советовал спохмелья еблю или дрочь, вкупе с покакать и въебать борща
>>12838414 Идет по улице бабуля, а ей навстречу совершенно нагая девица. Бабуля возмутилась: - Ты что, милая, сдурела? - Да нет, бабуля, просто на мне эротическое платье! - Так ты бы его сначала утюгом прогладила...
>>12836954 (OP) Значит так, если ты патриот, то наша задача спасти рубль и привести курс как минимум к 30 за доллар. Но что мы можем сделать? Поясняю. Все патриоты должны объединиться в большую группу, выбрать брокера и пойти на рынок ФОРТС. Наша задача войти в шорт позицию по фьючерсу на доллар. Не вдаваясь в подробности, мы берем в аренду фьючерс у биржевого посредника и продаем его за текущий высокий курс (искусственно завышенный). Чего мы этим добьемся? Если мы соберем все вместе хотя бы триллион рублей, то массово продавая фьючерс на доллар мы снизим его стоимость до очень низких значений. За ним пойдет и курс доллара текущий. "А что делать дальше с этими фьючерсами?", спросишь ты. Допустим мы доводим курс до 10 рублей за доллар. Тут и наступает час X. Мы начинаем массово покупать фьючерсы, закрывая шортовую позицию. Допустим продали фьючерс за 7000, а купили за 2000. Получаем профит с одного(!) фьючерса 5000. Конечно курс вырастет. Но все патриоты останутся в плюсе, проиграют только люди верящие в высокий курс доллара. Курс останется в районе 25 рублей с волатильностью в 50-60 копеек. Надо реализовывать план, призываю патриотов с /po присоединиться к моей инициативе.
Аноним ID: Иван Полиевктович29/12/15 Втр 09:44:13#203№12838479
>>12838368 >>12838466 >"За 2015 год цена на товар Х выросла на Y%" если тебе так понятнее
>>12838509 Пришел Буратино к папе Карло: - Папа, а я с Мальвиной познакомился! - Ну и что? - Как это что? Сделай мне сучок! Сделал Карло сыну сучок. Ушел Буратино и вскоре назад вернулся. - Ну как, сынок, Мальвина довольна? - А зачем мне Мальвина, у меня наждачка есть!
>>12838606 А на улицу ты как выходить будешь? А не боишься, что в службе доставки на тебя наведут и тебя грабанут охуевшие от нищеты и паленого алкоголя ветераны Чечени, Грузии или АТО?
>>12838368 Зачем Саудитам опускать нефть. Ну тут вроде два варианта. Во первых это то, что они воюют с другими нефтедобытчиками за долю рынка. Во вторых есть теория заговора, в том что они в сговоре с США. Ну первая причина она очевидна - много нефти, появились сланцевые технологии добычи и теперь так или иначе цена нефти не будет выше 50-ти годами. Как будет подыматься к этому уровню, так сразу США будут расконсервировать свои скважины и добывать больше. Кроме того тут война не только с США но и с Россией. У Путина скоро развалиться весь нефтегазовый сектор (ну не сразу а за несколько лет). Потому что при Путине высосали из России все сливки и остались по большей части трудноизвлекаемые источники. Ну и при Путине не было капвложений даже в нефтегаз - ничего своего толком нет, ни труб некоторых сортов, ни насосных станций, ни буровых вышек, все зарубежное. И вот Саудиты знают что такое положение с нефтегазовым сектором у Путина и будут на это давить. Ну а если брать теорию заговора, это то что Саудиты в тайном сговоре с США, то тут надо смотреть историю. Там короч пишут что когда развалился СССР, то тоже был сговор. Саудиты опустили нефть по просьбе США. И вот тут важный момент - Саудиты ничего не потеряли от низких цен на нефть, потому что США компенсировали им недополученный доход проведя серию операций через фондовые рынки (то есть Саудиты заранее купили акции некоторых компаний и потом США хитровыебанными способами подняли эти акции в цене)
>>12838599 Многие автовладельцы закупаются на фиксированную сумму, 500р, 1к. Со временем бензина все меньше и меньше, так что в РФ цены не падают, возможно только отрезание нулей.
>>12838672 Меня не покидает мысль что перед новым годом должны опустить курс, что бы пипл не прочухал, Путин же праздник вате испортит, в телевизор плевать начнут. Рейтинг упадет.
>>12838676 >Саудиты в тайном сговоре с США Я думал у них официальные договоренности, а не тайные. Ладно, зачем США развал РФ? США по сути, это единственная страна, которой мы нужны. Нами пугать можно, а больше им пугать не кем будет террористами так не напугаешь.
Аноним ID: Иван Полиевктович29/12/15 Втр 10:03:00#279№12838797
>>12838745 Ну, сэсэсром же пугали? И развалили? И чо? Теперь рашкой пугают. Рашку развалят, будут пугать Северной Кореей и Московско-Рязанским царством, у которого ракеты остались. Чо ты как маленький-то?
>>12838817 Да даже и не в праздник, ты вспомни их основным аргументы а ля "у меня зарплата и цены все равно в рублях" и "это все только спекулянтам надо".
Аноним ID: Иван Полиевктович29/12/15 Втр 10:05:20#290№12838835
>>12838845 Я уже оставил, занял у семьи, друзей их детей, соседей анусы и все поставил на укрепление рубля. Дороги назад нет. Сотни анусов на это ушли.
>>12838864 Кстати, господа поясните за скалениум. Вот слил ЦБ 50 лярдов на USDRUB, почему на EURRUB тоже отскок? Евро торгуется относительно доллара что ли на ММВБ?
Аноним ID: Иван Полиевктович29/12/15 Втр 10:10:09#312№12838935
>>12838863 Да ты не нервничай так. Всё ты правильно говоришь. Просто тест настолько простой, что уже нельзя сказать какой у тебя результат, если полчаса пытаться в нем подвохи искать.
>>12838953 Если валютный, то да, там валютный контроль будет. Если рублевый и сумма в месяц овер 600к то сольют инфу налоговой.
Аноним ID: Иван Полиевктович29/12/15 Втр 10:12:20#320№12838974
>>12838863 Это, блядь, как дать дураку кубик и попросить всунуть в квадратное отверстие. А через сутки и стопицот неудачных попыток получить от него вопрос о сути столь изощренного эксперимента. Ну, не судьба. Не получилось у тебя кубик вставить.
Забавно, что вся эта аналитическая пидорня, пиздит о максимумах, когда доллар нихуя не на максимумах при такой цене барреля он должен быть в районе 85-90, во с этого уровня их ебаные прогнозы ещё как то можно жрать, типа не покупайте по 85р если нефть отползет к 45-50$ то доллар будет 70-75. Но СЕЙЧАС ТО ебаный доллар скаленили и он получается недооценен при цене в 36$ за бочку, то есть потенциально может легко прыгнуть на 85р.
Прошу помощи анонов, расширенная шапка немного устарела, нужны исправления.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали уже забыли и нахуй не нужны внезапно заскрипели снова, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>12839004 Уважаемые господа, наш поезд приближается к месту проведения новогоднего рублевого ралли! Просим всех занять места согласно билетам, выданным при посадке. Пассажиров рублевых вагонов просим сохранять спокойствие и следовать в самые дальние вагоны нашего поезда, скорее всего позже они будут отцеплены. Также поздравляю от лица всей команды гостей нашего вагона-форекса.
>>12839040 >Внешпромбанк ВСЁ >Заводы Danone в России ВСЁ >Турция и Египет ВСЁ
Ты забыл что в ВЭБе дыра размерами триллион с хуем, плюс недавно под новые санкции обамы залетели дочки ВТБ и СБЕРа соответственно это говно сейчас начнет шататся, как наебенившийся стекломоя ватник. Советую забирать от туда, так как завтра после завтра легко могут ввести мараторий на сьем вкладов депозитов и вообще ограничение.
Пожадничал докупиться в начале октября по 62, ожидал большей корректировки. Но теперь вот накопил резервов и купил по 71. Я не ожидаю укрепления рубля и подобных чудес. Кроме того, я не планируют играть на рынке валюты, а запасаюсь на долгосрочный период. Потому что ожидаю, что в России все будет только хуже в ближайшие годы.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>12839004 Я вчера закидывал 1500 тредов кривляний креаклов ничего не дали: экономика укрепляется, импорт замещается, госдолг США достиг критических размеров. Война на Ближнем Востоке подстеёгивает рост нефти Доллар 72, евро 79, нефть 36.
Кстати ои похоже нихуя умнее не придумают, как закачать весь ФНБ и все ПЕНСИИ в проебанный ВЭБ, так что пидорахи вам вообще нихуя не светит, денег в 16 году взять неоткуда, ЗВР все отрепованы несколько раз по кругу, доход с нефти-газа упал в разы, экономика сжалась, как подыхающий спидозник. Осталось только золото в слитках и то если его уже не продали, но там сумма хуйня как раз закатить отвальную для залупы и ко.
1499 — невисокосный год, начинающийся в воскресенье по григорианскому календарю.
Охеда и Америго Веспуччи достигают побережья Южной Америки.
Минск получил Магдебургское право — система городского права, сложившаяся в XIII веке в городе Магдебург как феодальное городское право, согласно которому экономическая деятельность, имущественные права, общественно-политическая жизнь и сословное состояние горожан регулировались собственной системой юридических норм, что соответствовало роли городов как центров производства и денежно-товарного обмена.
Скульптуры 1499 года: Пьета Микеланджело, Собор святого Петра, Ватикан. [ В 1972 году на статую напал со скальным молотком австралийский геолог венгерского происхождения Ласло Тот, кричавший, что он Демура и отскока не будет Христос. После реставрации статуя была установлена за пуленепробиваемым стеклом справа от входа в собор ]
2 года. уже 2 года... Я пытаюсь отложить с зарплаты на сваливание за бугор, а с каждым месяцем сумма покупки долларов все меньше, расходы на еду больше. По выходным подрабатываю на авито, но в $ эквиваленте доход за месяц ели ели растет, а вот работы и бессонных ночей все больше. Это прямо проклятье какое-то.
А ты весельчак, смотри на сумму закредитованности пидорашек и просрочку, Ну введешь ты налоги поборы их собираемость будет никакущая: У населения: денег нет, работы нет, дохода нет, валюты нет, перспектив нет, а есть только кредиты пальмовое, масло и крым
>>12839288 >Дохуя способов есть. Вон налог продажи валюты. Букмейкеров обяжут процент отстегивать якобы на развитие спорта (Путяра одобрил), етц.
Блять, ты что школьник? Есть порог налогооблажение, то есть тот процент когда население впринципе платит, превышая этот порог собираемость резко падает, народ идет на любые ухищерения чтоб не платить, в этом случае тебе как ебаному государству понадобится репрресивный аппарат, то есть ловить контролировать наказывать пиздить, а это расходы время и вообще пиздец. Буккмекеры начнут ебашить левые схемы, налог на валюту рассмешил, появится черный рыночек где надо будет не 13% платить а 2% барыге и все будет норм. Заебал ты проходили это уже много раз.
>>12839321 Уменьшается количество накоплений у населения. Сырьевая рента не приносит прежних доходов, часть от которых перепадала населению. То есть Россия так и осталась дырявой кастрюлей, из которой вытекают деньги, а новых поступлений в нее льется гораздо меньше. Денег в стране меньше в целом меньше, неоткуда платить государству.
>>12839312 >Неизбежный отсос купи-продаев: кто соснет в 2016 году >Кафетерии, общепит - Спрос упадет на 30% >Аптеки - Продажи упадут на 5–20% больные и старые пидорах предпочтут смерть, за неимением денег Я поправил!
За прошедшие три месяца в роддомах оккупированных боевиками и российскими военными Енакиево и Горловки Донецкой области у беременных женщин, для которых обследование обязательно, выявили не менее 20 случаев заболевания первичным сифилисом. Это больше, чем за предыдущие 10 лет существования этих городов в составе. Об этом блогер Александр Темнов сообщил на своей странице в Twitter.
В 2014 году предсказания Ванги У многих людей будет целая куча кожных болезней годом ошиблась
Заказчиком убийства Немцова считают водителя одного из главных подозреваемых. >еще раз Заказчиком убийства Немцова считают водителя одного из главных подозреваемых.
Аноним ID: Роман Болеславович29/12/15 Втр 10:43:18#434№12839475
>>12839405 С каких таких обеих, наркоман? НАТО будет бомбить свои же базы?
>>12839373 >Важный вопрос, не стоит ли перекинут валюту в зарубежный банк? Скажем, в Германии? Сегодня, 20.01.16 Солнцеликий выступил на срочной пресс-конференции "В связи с активности запрещенной группировки мразишь (запрещено в порахии) мы настоятельно рекомендуем гражданам не осуществлять платежи в иностранные банки, с целью борьбы с преступностью, все операции через филиалы банков порахии приостановлены, а на границе введен тщательный контроль и досмотр всех граждан пидорах"
>>12839113 ДАЛЬНОБОИ ВСЁ - составьтекак-нибудь с упоминание карманной рыбки вРоттенберга, обнаруженной опции в платоне под легковушки, вот этой вот хуйней www.rbc.ru/business/28/12/2015/56812e829a79474934711c12 и планируемой системы "сократ" для обложения пошлиной траффика говна через анусы населения в пользу фонда ремонта канализации им. друзяшек Кхе-кхе самому лень придумывать
ТАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ уже! а впереди большая коррекция по американскому фондовому рынку. Лол это когда тупые пиндосы из акций в доллар начнут выходить, плюс то о чем говорил алкоголик демура, то есть, деньги с развивающихся помоек из их облигащек, очень резко, как понос по ляжкам, потекут обратно в сша. Будет веселое движение и хорошо если курс не улетит выше 200 руб за 1$. ставка цб 30-35% А тут и турция начнет с украхой шебуршится, начнется пиздец в форме ВИХРЯ!
Почему-то я не вижу слов ПИЗДАРИКИ, ТЕРРЕЙН АХЕАД, ПУЛЛ АП, АНДРЮХА, НЕ ПАНИКУЙ. Ладно ещё эти, они матерные, так ведь хоть ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО могли бы оставить.
>>12839560 Да всем похуй уже, наверное. Пор оливьешечку готовить, колбаску нарезать, водочку с картофанчиком доставать. Какое кому дело до проделок Обамы-абизьяны.
>>12839520 >Все иностранные компании съебут из РФ Это какие? Завод женерал моторс, форд, опель, шевролет, НР, фокскон, данон? Они и без этого закрылись, главное чтобы тебе безопасно было, а ну марш работать за 150$!
>>12839659 …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
- А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
“В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
- Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил.
- Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
- Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
Решил посмотреть, что там Мальцев говорил о голоде 32-33-го, а он там втирает про 5 млн погибших от голода в США в то же время. Ну ёб твою мать. Я то думал он в истории разбирается, а он, оказывается, изучал историю по книжках уровня покойного Бузины.
>>12839659 Посоны, а может запишем свое поздравление на НГ, классическим этим робо-голосом. Я, мамой клянусь, включу его вместо залупинского бубнежа перед боем курантов. Охуенно будет.
>>12839714 >кошачий, собачий корм, шоколад, газировка, етц. Только выиграем. Кошечки и собачки раньше супчик куриный кушали и радовались. Шоколадки все без какао, мы возродим свой, натуральный шоколад. А по газировке, ну лучше чем нашего тархуна и золотого ключика еще ничего не придумали. Ты понимаешь, что проиграть невозможно, только выиграть?
>>12838694 Терпи манька до того как он будет 100р за зеленый, потом продашь. а вообще какого хуя? Все было ясно уже неск месяцев назад!Ты блять где был. Мимо все поменял 2 месяца назад!
>>12838271 Бля ну ты кабан конечно, я когда дрочу один раз второй идет очень туго и неинтересно, а три раза никогда даже и не пробовал. В чем дело? Самый кайф же когда раз в неделю засядешь с утреца смотреть прон, а после просмотра дрочишь вот это заебись, да.
Аноним ID: Фёдор Мартимьянович29/12/15 Втр 11:21:50#522№12840265
Доллар 72, евро 79, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.