Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажите как их искать? Я сейчас говорю про настоящих друзей, подумай, анон, есть ли у тебя такой человек, которому ты можешь рассказать все, попросить помощи в трудной ситуации, полностью довериться, и который тебе не откажет, а наоборот жопу разорвет чтобы помочь. Всегда думал, что у меня хорошие друзья, в школе был самый дружный класс, думали никогда не расстанемся - расстались, даже не виделись ниразу, с колледжа осталось пару псевдодрузей, думал лучшие, оказалось пидоры, подставить и кинуть - обычное дело для них, закончил заочку, дак так и не узнал никого. Есть ещё пару компаний в которых я гуляю, но это все не то, все хуйня. Я понял что у меня нет настоящего друга.
Где тот друг, который приедет, а не скажет тебе "бля, я щас такую шмару подцепил, щас буду ебать её, извини не могу", в то время когда тебя собираются пиздить втроём? Где тот сука друг, который даст переночевать, когда тебе некуда идти, а не скажет "извини, сильно занят"? Почему все общаются друг с другом только ради личной выгоды? Почему в трудной для друга ситуации не помочь ему? Зачем вы так поступаете, а, пидарюги?
Причём в детстве это все было, что изменилось? Что стало с этим ебаным миром?