Привет ганончик, уже отмечаешь? Мы сегодня вместе будем новый год встречать, купили тут сидра и шампанского, а я уже с февраля не пил, будет весело, наверно :3 Всех с наступающим <3
>>904842 В 2016 году закончится резервный фонд РФ, мурриканцы запустили свой экспорт нефти и сняли эмбарго с Ирана. Рубль обещает быть по ~160 за 1$. Всем приятного прослушивания лапши на уши в 00:00.
Привет, антоши. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. В Новом Году желаю нашему тредику больше няшных камвхор, больше ламповых бесед, меньше срачей, больше доброты ну хотя бы чуть-чуть побольше, всем встретить свою любовь всей жизни, а тем, кто уже встретил, ни за что с ней не расстоваться. Некоторым желаю наконец-то найти хороших друзей, некоторым хорошо учиться, другим меньше унывать, модераторам справедливо выполнять свою работу лол, ну и, банально... Счастья, здоровья и удачи. Всё таки, это тоже важно. Я вас люблю. Всем хорошо встретить Новый Год. И не творить много хуйни.
На самом деле завтра ничего не поменяется, кроме цифры в календаре. Но это все еще хороший способ начать новую жизнь с понедельника
А если серьезно, желаю вам быть в новом году добрее и терпимее. Любить тех, кто рядом и тех, кто далеко. Не сраться друг с другом и быть настоящим братством /га ну или сестричеством, кому как удобнее
Я уверен, что все наладится у тех, у кого все плохо. А у тех, у кого все хорошо, станет еще лучше. С наступающим <3
>>904961 Ну почему хачам, почему сразу подставлять. >>904962 Похоже на то. >>904965 >>904967 Я думаю у пасса стоит от ощущения инородного органа в заднице. >>904969 Могут, но трапа это обычно не нравится.
>>905021 А мне после энха непривычно, что нечем свою жопу подсейвить, да и в целом вар без хила какой-то мешок, но зато ЦЫФЕРКИ радуют глаз, всегда весело вьебать 100+к
>>905024 да нет, на бг похуям вообще, изи набиваю кучу фрагов, особенно весело на котмогу ваншотить ребят под сферками, но на арене это просто пиздец, чардж - выход из тела.
>>905017 Чому он мразь? Это клевая отмазка от НГ праздника социблядей, которых тут овердохуя. И от блядей п-тян и козлячей банды. Социобляди идите тусите и камхорте в вбыдлятне. И мочу заберите.
>>905029 Ты прав, раньше его не "травили" не банили. Как и ковра, ох да ковра и сейчас не банят. Помню они раньше отжигали вместе в чулочках, в платьях и косметики.
Всех анончиков и камхор с наступающим! отдельное поздравление моим любимым камхоркам - Лапкину с Рыжиком и Кисочке-Денисочке - появляйтесь почаще, радуйте анона Мы с кунчиком уже успели обожраться роллами сами готовили, очень понравился процесс и теперь можно поспать.
>>905028 Отмазка? Простите, тут, вообще то, горе людское случилось. Нет, я понимаю, что некоторые прошли сквозь душераздирающий пиздец и чувствуют за собой право приободрить подобным образом. Но им с высот видней.
>>904834 (OP) В любом случае, чувствую что многовато меня было в уходящем году. Посему, хоть и не желательно так поступать, аннулирую все контракты местного контингента, образовавшиеся за прошедшие полгода. Летом - осенью, конечно, новые будут. Но там другие планы. Удачи и надежды в будущем году. ogdt
>>905084 Ещё есть я. Хотя сидел бы ты лучше в другом месте. Срсли, зачем ты продолжаешь здесь сидеть, хотя тебя тут не любят? ... И трут прямо на глазах.
>>905113 Желаю тебе в новом году побольше реальной жизни, и поменьше засорять собой тред и весь раздел. А то заебал уже неимоверно, самодовольный мудак.
>>905146 У тебя же есть человек, который тебя систематически наказывает, негодника) Товарищи, хорошо, когда наши возможности, совпадают, с нашими желаниями.
жизнь — суета, переполох, череда упорядоченного хаоса, и хаотичного порядка. жизнь — это то, что есть здесь и сейчас, и то, что будет потом. но то, что уже прошло — к жизни отношения больше не имеет. цените то что есть, и то что может быть.
Мы живем в недружелюбном и опасном мире, где борьба за место под солнцем растаптывает остатки человечества в людях. Мы родились не такими, не в том месте, не в то время. Нас осуждают, нас презирают, и иногда, нас убивают за то, какие мы есть. И пока остальная часть человечества сражается за право жить, мы сражаемся, так же, за право любить тех, к кому лежит наше сердце.
Этот год был тяжелым. Приходящий год вряд ли ослабит мёртвую хватку на наших шеях. Но это не повод опускать руки. Ведь мы сильные, няшки)
Желаю вам всем побольше человеческого тепла и доброты в новом году. Желаю каждому обрести душевный покой. Желаю тебе, анон, найти свою любовь, настоящую, которая заставит твоё сердце трепетать день ото дня, а душу навеки утратить покой от прикосновений любимого или любимой. Все мы рождены людьми, и все мы заслужили счастья и любви.
>>905183 Как же давно я тебя тут не видел! Волновался даже, хотел спросить у местных, куда ты пропал, но не помнил, чтобы в те дни, когда я тебя тут застал, тебя как-то называли, так что не знал, как спросить.
С новым годом, няши! Будьте самыми любимыми и нужными, и счастливыми, и не только в этом году, но и до конца жизни ;).
Встречали с куном НГ на крыше дома. Симферополь очень маленький город, а фейерверков было по 5-6 на каждый двор. Такой красоты я ещё в жизни не видел ).
>>905244 Нет, это ты уж определись, раз пиздишь такую хуйню) Ты меня не знаешь совершенно но смеешь делать какие-то выводы, причем я прямым текстом говорю кто я и что мне нравится, а мне говорят "нет, я знаю тебя лучше, чем ты себя". Заебали, лол
хм мак ось страдает той же проблемой что и винда, при истощении памяти рандомно чтото крашится )) в винде метро среда и кнопка пуск с аудио, в мак оси тормоза и отрубились прокрутки дестом
Привет наши ганончики, очень вас люблю. Хорошо провожу нг, немного бухенький, были казусы но я доволен этим нг, надеюсь вы тоже, хорошего вам настроениея, и всего хорошего в новом году
>>905297 Судя с его слов, он чуть на стены не лез) Хорошую тему подсказал анон выше — подрочить в рулетке с незнакомцем, надо как-то попробовать но я ж стеснительный что пиздец
Можно я тезис вброшу? Представьте себе такую картину: я, весь такой уже не существующий и не работающий 28-летний дятел сидящий на шее у родственников, сметая всё на своём пути бегу по старой привычке к ёлке, чтобы порадоваться новому телефону даже банальный смартфон обрадовал бы меня до усрачки, не говоря уже про что-нибудь более навороченное, а нахожу там в пакете за 3 рубля, даже без праздничного оформления: конфеты (1кг.), зубная паста с ополаскивателем для полости рта, шампунь schauma, трусы Bokai как уверяют турецкого производства. Узрев сие перечисленное и недоумённо поднимая взор на родичей со взлядом, полным гнева, разочарования и отчаяния, получаю в ответ гневную тираду коей позавидовал бы царь Ирод и Понтий Пилат вместе взятые. Униженный и оскорблённый отползаю в свою комнату, где ещё лелею слабые ростки надежды на спасительный звонок своему куну. И тут подо мной разверзается такая преисподняя, по сравнению с которой Ад Данте озерцо с тёпленькой водичкой в летний жаркий день. Я узнаю, что мой кун меня бросил ещё накануне и уже успел пожариться в пердачелло с тремя разными кунами. А теперь поёбанный и довольный едет продолжать веселье в соседний город к папику лет 40-ка, естественно за его счёт. Теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: мне выпиливаться, или ещё подождать большего цунами цинизма и унижений от брата, его жены, тёщи, двух племянниц и бабушки, которые должны приехать через 3 часа?
>>905311 Ох, чувак... Стоит ли тебе говорить, в каком пиздеце ты живешь? Возьми себя в руки, найди силы на то, что бы что-то изменить, пока еще не поздно, выпилиться ты успеешь всегда.
Я не знаю чем тебе вообще помочь, но я хочу. Прочитай эти три статьи, в них много годных мыслей:
>>905311 >банальный смартфон Совсем в ДСах охуели всякие пидарасы. В Замкадье люди подарочки копеешные друг другу дарят или вообще не дарят, а ему смартфон уже банален. пидор
>>905311 Держись анон, и все же, тебе 28 хули ты сидишь на шее у родителей и вообще смеешь возмущаться стоимости подарков лол? Если ты их содержанка, то не жди лучшего обращения.
>>905334 А я недавно скайрим поставил - заебал бытсро, такая скукотища. Хотя я фанат тес, начиная с морры. В морре 2 реальных года за одного персонажа играл, лол.
Упсссссс....третья тулылка вина А все почему? Потому что абхазское вино самое лучшее! НГ был просто 10/10. Оказывается взрослые бывают наши. А ещё на хате была киса :3 Собственно все Пью диоскурия и ем пармезан. Бич рич
>>905286 >Очень странно, так быть не должно, чувак. как есть, думаю все операционки этим страдают. Люблю выискивать Баги, я просто матсер по ним, мне надо входить в любую бригаду по тестам програмных продуктов и приложений.
>>905286 >А я наконец-то протрезвел, чет стыдно теперь... А я не смогу пить еще очень долго и даже чуть завидую тебе, не стыдись, если не нарушал закон и не обидел ничьих чувств
>>905291 >Ужрался, начал всякие пошлости делать... не хочу об этом.
Но теперь мы хотим подробностей )) (лежал в кроватке ((( )
>>905579 В том смысле, что пара штырей в стволе, личина затвора немножко попилена в плане отражателя, ну и рама немножко искалечена. В остальном можно стреляться хоть сейчас.
Что-то совсем пусто 1ого января. Вообщем, мне что-то хуево, наверное надо было поспать, думаю что вот скоро опять на голодовку сяду, а сам в итоге докушиваю салатики. Совсем скучно вечером :c
не нашёл треда про гейские фильмы и сериалы, спрошу здесь. кто-нибудь знает, где можно скачать весь этот сериал без смс? http://wherethebearsare.tv/ в инете разрозненные серии только и отрывки
>>905699 Привет) Содомская искорка была вчера когда делал похабные фоточки, ох, а сегодня просто лампочка в глаза ударила) Вообще Новый Год провёл хорошо, отметил с родными, после пошел гулять со знакомым, было круто. А сегодня что-то грустно всё совсем, никто ВПашке не пишет, никому не нужен) А сам постоянно писать первым и навязываться заебался.
>>905878 Гспдя, полиХУЙ ты, а не полимат! Ходит тут на всякие сайты, где одни люди сидят для удовлетворения своих потребностей в дрочке и самооценке, а другие в любовании хуйцами и воображении, чтобы они с ними сделали и выёбывается: посмотрите на этот моральный упадок и низость - ОНИ ДРОЧАТ и на них смотрят! Ну не ходи ты туда и не смотри, раз тебя это задевает. Как бухло все комплексы развеяло, так сразу и ебаться захотел и знакомым фотки рассылать за которые бы сам в другое время иных анафеме предал. Двуличный и закомплексованный, но надо признать симпатичный.
>>906066 Няшаа) Это всего лишь парик, я же не одеваю платюшко и не иду в местный клуб кадрить папиков) Тем более я планирую отрастить волосы в этом году, как раз до такой длинны
>>906072 >>906074 Затем что моя внешность мне не очень нравится. Я не превращаюсь в тян, няш, а просто меняю стиль. Моя мужественность если она есть вообще, лол от длинных волос не пострадает)
Сегодня весь день был не дома, вот приехал. Очень радует что няши алкаши просыпаются и начинают общаться, а то после нг тред опустел. Как у вас дела? Чем занимаетесь? Как чувство после нг?
>>906118 > Эльфик кун как ты <^_^> ? Привет, милашка) Сегодня лучше, встал раньше обычного, успел сделать все свои дела, сейчас вот аутирую над переводчиком, учу его украинскому и английскому, кек)
После НГ чувства таки двоякие. Вроде бы и "вау, новый год, теперь то начну...", а с другой стороны "черт, но ведь ничего не изменилось...". Надо бороться с ленью) Хоть говорил какой-то автор: "лени нет, есть вещи которые не вдохновляют, и недостаток моральных сил", но все же.
Вчера утром по тв сказали, что у крымчан будет голосование мол хотяим мы свет из украины или нет, вечером по радио передали, что крымчане отказались от укр электричества, офигеть просто. >>905924 Все правильно делаешь, продолжай в том же духе :3 >>906129 На новый год тоже было чувство, что пропустил праздник.
>>906344 Новый год очень нравится, самый годный праздник. Просто возится с елкой не хочется. >>906349 Возможно родители нарядили елку для младшей сестры и она стоит в другой комнате, лол.
Котятки как ваши дела? Чем занимаетесь? У меня столько свободного времени, а я все никак не сяду рисовать, играю в скуримы обливионы и морры одновременно. Мне рисунки уже во снах сняться, может это знак? Снилась недавно тянка нарисованная и я думал правильное ли расстояние у ее уголков губ.
А еще начали накатывать странные настроения, откуда то опять появилось чувство одиночества и никомуненужности, наверное это мои чсвшные проблемы, просто хочется чтобы меня все вокруг любили, но почему то получается наоборот, у меня хорошо получается только отталкивать людей. Я думаю может надо быть добрее с людьми, но с другой стороны блять оно того стоит? Типо говорить людям то, что они хотят слышать и быть ламповой няшей стесняшей, не думаю что смогу так. Гач стоит ли подстраиваться под большинство ради доброго обращения к себе или же нет? Лицемерие это неотъемлемая часть соц. жизни?
Не вижу Ганса и Эльфика сегодня, надеюсь у вас все хорошо котятки.
>>906535 А в 10 дневных от работы выходных. Наслаждаюсь ими. Перевожу тексты. Рисую. Пишу. Читаю с чаем, у печки в теплом диване, заказанные заранее книжки. Вот решил навести вас.
>>906554 Ой да ладно, из более мене законченного здесь только третья и ей уже 3 месяца, все остольное ленивые порисовки.
>>906557 Как я себя должен чувствовать то? Нормально, суть в том, что первое : высеры хейтерских анонов не критика. второе : высеры по принципу - ты делаешь что то плохо, не делай этого вообще = жалобные крики людей, которые загнаны собой же в какие то рамки.
А так, я занимаюсь подобным для себя, и занимаюсь этим не так давно, я вижу прогресс в своих порисовках, мне нравится то что я вижу, и то что я делаю. Так что не вижу смылса как то реагировать.
>>906566 Кому он нужен, твой прогресс. Все твои почеркушки будут пылиться в дальнем углу харда, а потом и вовсе проебутся за ненадобностью. Все твои усилия бессмысленны, как и твоя жизнь. >>906569 Прозреваю трейс, кстати. С анатомией наврал, но форма выявлена лучше, чем на первых двух. Слишком хорошо нарисована для тебя, Второй, признавайся, откуда копировал.
>>906577 И увы, я как раз таки следую твоим мыслям в искусстве, но это заблуждение. Провожу по 15 часов в день за мольбертом, стремлюсь к лучшему, вот только зачем? Я всегда недоволен собой. А есть кто просто рисует каракули и счастлив.
>>906581 Недовольство собой возникает чаще всего, когда смотришь на работы крутых художников и понимаешь как хуево рисуешь ты, читал на эту тему статью о том, что это чувство лишь мешает раскрываться.
>>906586 Я точно не обосру! Я люблю красивую живопись. А раз ты по 15 часов в день отдаешь этому занятию, то говно по определению не получится. Что пишешь?
>>906585 Да, это ограничивает, надо всегда экспериментировать и не ограничиваться. Кстати я по отношению с другими художниками не плох. Рисую лет 20, уже. Всё время абсолютно. Но я вижу образы, передаю их и у меня не получается, а хотелось бы быть самым лучшим.
>>906591 Не до конца, получается передать основные моменты. Но это так охуенно и воображении или во снах. А на мольберте хуже. Я подобных работ никогда и не видел, у других художников. Они были бы велеколепны.
>>906593 У других художников свое видение. Я считаю, что самое главное - это выразить именно то что ты сам хочешь сказать. Если получилось - то можно быть удовлетворенным. Само собой, что 1 в 1 ты не выразишь никогда, так как высокие материи полностью не передать таким путем. Но блеать, некоторые до такого виртуозства доходили. На это надо всю жизнь отдать. Иначе не выйдет. Когда это и будет вся твоя жизнь. Круто охуенно быть настоящим художником. Это как уметь говорить среди немых, наверное. Удивительно. Мне никогда не стать таким. Я только для хобби музыку сочинял. Но это было не всерьез. А вот тем кто реально живет им - великий поклон и восхищение от меня. Ведь сама вселенная ведет вашей рукой, когда вы творите шедевр. Это невероятно.
>>906602 Я этому отдал всю жизнь и в добавок схожу от этого с ума. Я рисую весь день, если нет то ищу образы изучаю окружающий мир и ищу новые идеи. Но блять, я ложусь спать и мне сниться сон, что надо вставать и работать, спать нельзя, надо жить у мольберта. Я просыпаюсь думаю пиздец, 20 часов рисовал. Глупо работать надо спать. Ложусь, опять этот сон. И так раз 20 за ночь просыпаюсь.
>>906617 Это жизнь художника. Ты видишь то, что скрыто от других и ты хочешь это донести, объяснить, выразить. Это бъет из тебя как фонтан, который не удержать. Ищи свои пути, ищи свой язык цвета, форм и образов, чтобы рассказать нам о том что ты видишь. Это твой единственный выход.
>>906629 Надо же как ты прав бро. Я начал рисовать и лепить скульптуры в 4 года и с тех пор не останавливался. Мама говорит мне было 5 - 7 лет, я все время смотрел на людей и плакал. Она спрашивала почему я плачу, а я говорил, а вы разве не видете этого мира, разве не чувствуете всё то, что кругом. Показывал на рандомных людей и говорил посмотри на боль того мужчины, его глаза! Его боль, сколько он пережил. А тот человек очень злой. И пытался их изобразить в другом цвете потом на бумаге, как они есть, а не как выглядят.
>>906637 Да, я сам, наверно, не смогу выразить себя, не готов всю жизнь на это отдать, хотя тоже чувствую много. Но вы чувствуете еще больше, и я прекрасно вас понимаю.
>>906634 Лол, в том возрасте я лишь видел серых существ в мире с края кровати и купался нагишом со льдинками в финском заливе, пока мать с ее друзьями не выловили.
>>906641 Наш, а как тебя зовут не хочу тебя терять.
>>906642 Я сутками занимался крафтом, когда дети играли во дворе, я тайком бегал в лес и копал глину для скульптур. Лепил из воска от свечи. Высекал из камня. Отдирал свежий асфальт со смолой и бежал под маты рабочих творя прекрасное. Вышивал из ткани. Хотел писать сценарии для мультиков, но не умел писать и грустил. В больнице когда дети с моего отделения грустили я делал всем игрушки из бумаги. А если ничего не было делал скульптурки из прещепок. Потом мой пыл поубавился, когда мы пришли в гости, мне дали краски и оставили в комнате, одного. Прошло пару часов, хозяева заметили, что сильно тихо в комнате. Вошли, а я хотел их порадовать и на новой стене пыталася на всю стену нарисовать закат. Меня жестко отпиздили. И я тихо плакал в своей коморке.
>>904834 (OP) Ладно, оставив прошлое, попробуем идти дальше. Я просил заверить свое участие тех, кто может быть приближен, эм, простите, участию. Суть последующего события такова - оставить некоторые старые штуки в местах, где их хотят удалить. Скажу больше, это не правда, да и, вообше, дурость. Однако. Прошу оставить имена тех, кто может безвозмездно помочь. В плане платы - я говорил , что прошлое забыто. Плата подписавшимся - непредсказуема. Прошу оставить ниже список тех, готовых. Гадалка-кун Лол, тип файла не поддерживается.