Новый сплитАнонимOP31/12/15 Чтв 23:27:43#2№1232944
Пилим четвёртый сплит.
Скидывайте свои треки в тред. Стилистика — BM, ambient, industrial/noise/PE и прочий лоуфай. Продолжительность — пусть будет не больше 10 минут. Желательно без MIDI-инструментов (ну или с готовностью в окончательном варианте трека сделать настоящие).
Достойное завершение весьма поюзанного и порядком насто*бавшего года. true_emo.gif Stogn добавил в послужной список банды потусторонней пленительности. А на "Statut" мятежный прокладон реализовал кипящий злобой и бурлящим баттхёртом эмокор. Представленный материал разнообразен и хорош собой со всех сторон. Гитара высекает запоминающиеся и техничные структуры, вокал грозен и свиреп, бас звучит пламенно, победоносно и размашисто, а ударные - агрессивно и стремительно. В общем, такой эмокор нам и нужен: ебля не утихает ни на секунду, а общий настрой - ожесточённый и безудержный. В топ!
ПАМЯТИ ПАШКА ПЕТУШКА ЧПОКА ТРЕАДАноним01/01/16 Птн 01:04:29#14№1232977
Пиздец бялдь ебнутые. Кто-то форм\сану эту парашу в 2007ом, а вы подхватили и хаваете. Новое поколение блэкеров даже не понамает, откуда форс пощел. Свои мемчики понавыдумывали, охуеть. Говноеды, гитары только в половине песен есть это же кал ебаный. Простите за офрография пьян
Атмоблэк — длинные попсовые сопливые треки. Каскдиан - музыка для накуенных хиппи. Депра — для тех, у кого крыша потекла окончательно. Обычный блэк— спокойная скукотища для фона. Козлота — псевдоэлитная минималистичная хуета. На гигах под это пиздятся и тискают Лизочку говнари. Блэкопанк — нужен чтобы вынести быдлу мозг ебошащим ритмом, агрессивная хуета. Сырятина — скучная музыка для фона, доставляет только ретроградам и херкам. Блэк гейс— новомодная пустая хуета, представляет собой жидкие дилейные сопли под пост-панк бит. Дарк-эмбиент — наркоманская поебота. Зигафолк — самое то для уборки или супермаркета. Эпический блэк— псевдокинематографичное нытье великовозрастных мудаков под синтезаторные дудки. Фолк-блэк — примитивная мелодичная музычка для прогулок. Экспериментал — зачастую несуразное однодневное говнище. Для того чтобы было не стыдно, музыканты говорят что они экспериментируют. Симфоблэк — наследие дядек из 80-х, освоивших пиликанье на синтезаторе. Зачастую примитивно и неслушабельно. Мелодик-блэк — то же самое, только гатишное, для херок, которым надоели хим и расмус. Норскор — просто куча говна.
>>1233357 Поп -- хуйня без задач для людей которые вообще не разбираются в музыке, и для продюсеров, чтобы отстегнуть бабла. https://www.youtube.com/watch?v=LDZX4ooRsWs Рэп -- исконно Африканские песнопения/речитатив под минималистичный ритм, который порой состоит лишь из простейшего ритмического рисунка барабанов, и, зачастую, служащая нигерам как средство выражения недовольства относительно вещей, которые их не устраивают (а нигеров практически ничего не устраивает). Белые, которые читают рэп, белыми не считаются. https://www.youtube.com/watch?v=1M8vei3L0L8 Электро -- псевдомузыка для людей, которые считают что они лучше людей, слушающих попсу, и понимают в музыке гораздо больше их. https://www.youtube.com/watch?v=YJVmu6yttiw Классика -- илитарная музыка для людей с ЧСВ выше чем Бурдж-Халифа в ОАЭ. Такое же говно без задач ибо устарело уже через 30 лет после того как было написано. Если Моцарт был бы жив, он бы поливал говном тех кто слушает его 350-ти летние сочинения. Прослушивание классики эквивалетно ебанию трупа 90-летнего дедка, который умер 300 лет назад, но еще не успел разложиться в силу большой популярности его ебания. https://www.youtube.com/watch?v=t3217H8JppI Рок -- какбэ тяжелая музыка для небыдла, которое считает что оно лучше тех, кто слушает попсу и электронику, вместе взятых. На самом деле ничего особенного, ибо риффы и музыкальная составляющая в роке -- наипростейшие, в некоторых случаях даже близки к рэпу. Но, естественно, многочисленным фанатам, которые любят совать себе в жопу различные причуды, не то что соринку в своем глазу не увидеть, но даже бревна не разглядеть. https://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM Метал -- логичное продолжение рока белыми людьми. По сравнению с последним, музыка наконец-то приобрела какую-никакую форму и структуру, а так же богатую гармонию, и широко развитую мелодичную составляющую. Но в наше время уже можно считать устаревшим жанром, ибо все что только можно было написать уже написано. В настоящее время, хипстеры пытаются возродить и смешать его со всем тем, с чем только возможно, и в тоге на выходе получается просто неимоверный пиздопробздец с непонятным смыслом. https://www.youtube.com/watch?v=wm8gdFT-mmI Панк -- изначально мертвый жанр, название которого как бы говорит о том, что это "отброс" музыкального общества. Вся суть панковой музыки состоит в том, чтобы создать хороший фон для пизделова/ебалова/захуяривания всякими препаратами/нытья, или, если короче, вернуть человека из своего человеческого бытия в животный образ к первичным инстинктам. https://www.youtube.com/watch?v=FG1NrQYXjLU Индастриал -- музыка, изначально придуманная работниками шахт и заводов, но затем весьма безуспешно совмещенная с основными музыкальными инструментами. Первопроходцами считаются (конечно не считаются, потому что это хуйня ебаная) группа Rammstein, ибо идея о том чтобы играть "заводскую" музыка пришла к Тилю Линдерману после того как его уволили с завода по переработке консервных банок. https://www.youtube.com/watch?v=5qZhU7BGGyE
>>1233445 >Моцарт был бы жив, он бы поливал говном тех кто слушает его 350-ти летние сочинения Не аргумент, Моцарт поливал говном и тех, кто слушал его произведения 350 лет назад.
Было дело в августе прошлого года, можете загуглить - двойное убийство в Гродно. Знакомый товарисч захуячил свою жену и ... товарища Кронума. Отрезал ему голову и сварил, с этим трофеем его повязали... Паша очень плотно сотрудничал с этим "кланом", после произошедшего они от него не просто отвернулись, а обосравшись начали открещиваться, даже практически готовый второй номер фан-зина Цемра удалили и тд. и тп.... К чему я это все говорю, если позиционируете себя как клан так будьте им, а то очень много слов, а как жареным запахло все пиздец...
>>1233576 Да иди ты нахуй, уебок. Достаточно просто послушать Грейвлэнд и Инфернум, и убедиться что те отмороженные НС-петушки, которые играют подобную еботню, ну никак не могут играть то что играет Batushka. Вброс уровня манямирка, скрыл.
>>1233609 Ни на новый год, ни после - Гришка не отвечает на телефон.
Оно и понятно, в закрытом разделе для админов на УХ уже вовсю идет дележка дел и вещей арестанта, через Плейка. Плейк сейчас рупор Гриши, общается по городскому с сизо. Из-за праздников с огромным трудом между прочим!
Какого хуя (dark) ambient вообще юзают с bm как будто это одно целое (как готик рок и пост панк)? Это же вообще два разных жанра нахуй, вы чё, ебанулись?
>>1234299 Просто проблема нордваргушки в том, что он наплодил кучу говна и всего несколько нормальных альбомов. Но скатился в говно ещё давным давно это да.
Аноны, помогите опознать что за песня - вконтакте напишите "burzum - aske", песня длиться 6:11, к альбому насколько я понимаю она отношения не имеет никакого, как и возможно к самому бурзуму, опознайте пожалуйста.
>>1234489 Да нет же, альбом я слушал, ты именно вконакте найди, как я сказал, там таких много, очень тихий саунд, без гитары, спокойный, на 90% уверен что не бурзум, хотел бы себе добавить, но когда название оригинала узнаю.
BLACK METAL - EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, кстати, недавно ж "дисок прикупил" Metal'ический, точнее BLACK Metal'ичекский, думаю щас начнётся на меня "разгон" типа Cradle of Filth-Gothic'a,- не уверен 100%!!!Но скажу Я вам, что Cradle of Filth-самый НАСТОЯЩИЙ И 100% Black Metal, не надо мне тут гнать что это Готика, Я говорил со знающим и разбирающимся в этом деле человеке,хоть Я был уверен что Крэдл это БлэкМЕТАЛ.Вы начинаете гнать что это ГОТИКА!!!ХАХАХА!!!!Скажу Я Вам, Готика-Метал, в котором БАРАБАНЫ прописывают(в основном) на компьютере, и вапше, мне сказали что мура эта готика, и ставили пару песен- мне не понравилось...Вообщем ЛЮДИ, ненаю, что Cradle-Gothic Metal, Знаю, что Cradle-Black Metal!!!!!!!!!Ах, да, чуть не забыл, покупал дисок Я в магазине, ну тама все при делах(типок и баба прикольные сидят), разбираются в музыке как НЕ ЗНАЮ КТО!!!!Ну вообщем на диске написано: Black Metal, CD 18, MP3...Cradle of Filth-2005 Devil Woman...И Я этому верю, хотя знаю, что это правда...Вообщем не пытаясь кого-то унизить и оскорбить...Я сказал правду и только правду!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Black Metal-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mudvayne-EEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу вскрыть такую сакральную тему, унтерменш-НСБМ. Зоонаблюдаю хачей из Evil, Der Sturmer и каждый раз дико проигрываю. А ещё с венгерских и финских азиатов, тоже сорт оф лол. Ну да хуй с ними, у них обычный постколониальный синдром. Самый сок это нс от индейцев и макак из джунглей. это блять вообще пушка. в чём тут мякоть? я не вкуриваю
>>1235066 греческий национализм полностью опирается на православие, так что пройди нахуй, маня. к тому же, тот чувак на фотке нассал за шиворот муссолини, но ты же долбоёб и не знал об этом.
>>1235072 > греческий национализм полностью опирается на православие, так что пройди нахуй, маня.
Ты че блядь несешь, поехавший? Та же Золотая Заря привлекала и неоязычников и поехавших ортодоксов, причем религия во главу идеологии там никогда не ставилась.
> к тому же, тот чувак на фотке нассал за шиворот муссолини
Ну нихуя себе, а должен был сосать\лизать Бените с Адиком? Ведь в этом суть труе-нацонализма?
>>1235087 хризги авги не националисты, а наци-скам, которые надрачивают на адольфа. и вместо национализма, который принёс им свободу от турок, они будут сосать у арабов - новых викингов.
>>1235087 Но золотая заря пидарасы. Греция как минимум претендует на половину турции, а как максимум на рим. Каким надо быть конченным уёбком, что бы быть греком и не осилить даже неоплатонизм, это как блядь ингрийцы или залессцы, или баварцы. У, мне жгёт.
>>1235223 Золотая заря ещё топит за Путина. Мне она больше напоминает нашу ЛДПР такие же поехавшие правые популисты. Чего только Кеадас стоит со своим национал-сатанизмом и кулстори про то, что выгоним иммигрантов и наши заводы заработают и Греция встанет с кален.
>>1235244 Понятное дело, сегодня любая попытка поиграться в империализм обречёна на неудачу, но принижать Эллинистическую Грецию, особенно в сравнении с загнивающей Византией, ни в коем случае не стоит.
>>1235312 Пиндосы не занимаются прямой территориальной экспансией со времён Испано-американской войны 1898-го, сегодня они даже Пуэрто-Рико, которое давно уже просится в состав, не хотят присоединять, не говоря уж о том, чтоб вспоминать о призраках середины позапрошлого века, типа Остендского манифеста, присоединения Доминиканской Республики или аннексии Британской Колумбии для создания сухопутного коридора в Аляску.
>>1235373 >Гитарист/вокалист Арсагор сдюжил записаться на «Чёрной Мудрости» не слабей Магистра из SOLI DIABOLI GLORIA – а для меня это в некотором смысле эталон по части уровня качества и таланта. Что тут сказать
>>1235373 >Soli Diaboli Gloria, низналь, блэк айд пис, дип пёрпл - большими буквами. >Лёгкая анаграмма названия – MHÖNOS – приводит нас к термину «HÖMO NS». Не знаю, зачем я это написал, но почему бы и нет? Наводит ведь на размышления?
>>1236487 Фуррфаги от мира блека. Вот есть нормальные геи, они могут познакомиться там, попердолиться в сракачинского нормально все дела. А есть фуррфаги, вот у них друг на жруга встаёт только когда они оба в костюмах волков или лис. Ну и тоже самое про нсбм, пердолятся только в наци форме. Отщепенцы короче, и и музыка у нихговно.
>>1236503 Согласен с тобой, если не обращать внимание на эту приставку нс-, то остается только музыка, которая хороша. Отчего здесь так нс не любят? По-моему такая же хуйня для школьников как и антихристианство. НС играют всякие "унтерменши" в нацисткой форме, а трублэцк крашенные в корпспэйнт крещеные, вот и вся разница.
>>1236510 Для тебя хуйня это всё, что отличается от «нормального»? Нахуй ты вообще блэк слушаешь, в таком случае? Иди рэпчик послушай. Уж лучше я с этим гомосеком буду сидеть.
>>1236512 Ну, когда я написал хуйня, я не имел ввиду что-то плохое или оскорбительное, я просто представил себя эскобаром, имеющим право вершить беспристрастный суд. Рэпчик, отдельные композиции слушаю, как и блэк, но вот идеологию не воспринимаю. Ладно, короч, не буду напрягать вас.
>>1236503 Так нсбм это и есть вымещение своей латентности посредством ассоциирования себя с высоким голубоглазым арийцем. А музыка там роли не играет. Она обычно раз в 10 хуже чем у обычных блек команд.
>>1236609 5. Оставим сослагательное наклонение и перейдём к конкретике. Имеют ли право, на твой взгляд, расово неполноценные, недоразвитые, умственно отсталые (читай – «блаженные») индивидуумы, а также представители хилого пола и секс-меньшинства исполнять BM или содействовать его развитию?
Вот я, прах и пепел, глаголю:
Под BM подразумевается Выблядская Мудохуета? Конечно! Каждая беременная рахитичная хромая татарка (с задержкой умственного развития) = BM герой! Это же касается и пидоров. Ха-ха-ха!
>>1236700 и этот тоже хуйня, правильнее назвать жанр Suicidal Depressive NS RAC Metal короче, петух на этом альбоме кукарекает, как будто за ним короче голый натрамн с топором бегает и хочет показать хуй единственное чем запомнился альбом это короче гори мразь с последующей после этого гей-оргией. хуйня короче
Поцоны, спасите и сохраните, я более не знаю к кому обратиться. Доставьте видео, где блэк метол команда в лесу стоит по колено в луже и отыгрывает что-то трушное.
>>1236743 Cудя по тому что единственный альбом датирован 2010 годом, смахивает на разовый проект насосавшейся у финских мальчиков девочки. По сабжу уместнее о Darkened Nocturn Slaughtercult вспомнить, щекастая хоть дохуя лет в теме.
>>1236751 Дело не в этом, а в том, что клепать однообразную хуиту из года в год со своими гомодружками, — много ума не надо. А в одноразовый, тем более ещё и one band, вкладывают всю душу, в первый и последний раз.
>>1236747 > Darkened Nocturn Slaughtercult Хуита ни о чем. Еще можно вспомнить Тумах, третьсортное норскорное дохуя "ТруЪ", Демоник крайст, тоже довольно бледная хуита.
>>1236759 Так не переводи тему, блеать. Базар за самок в блэке. В большинстве случаев это увлечение на хую бойфренда. А в итоге один хрен начинаются пиздюки и памперсы. Вот тебе и весь одноразовый бапский блек. В многоразовый могу ещо поверить, а так - хуй на руль.
>>1236767 Ой, блять, да у нас тут натура с тонкой душевной организацией нарисовалась, лол. О такой хуете ничтожной как вдохновение не слышавшая. Кого на сколько прет - ушами слышно, или ты чисто по статистике прослушиваний на ластике об этом судишь?
>>1236760 Смешные хипстеры, с ярким, выразительным и яростным музлом. А базары за тру норвегиан уже очень давно ходят среди говнорей, слушавших вчера КиШ и Цоя.
Почему Ihsahn так похож на хипстерка?Аноним11/01/16 Пнд 17:32:44#307№1237583
>>1237644 >мелодичный ДСБМ >ранняя Кататония Идиот, что ли? Очевидные October Tide, но это не дсбм нихуя, равно как и ранняя, и средняя, и поздняя кататония.
>>1237647 А я депрессив роцк на митол-архивах игнорировал почему-то. Зря. Зато мне приглянулись Worthless Life. Может быть, ещё похожего на WL посоветуете? Чего-нибудь близкого к МДМ и готике.
Металисты, где вы качаете полные качественные дискографии правильно оформленные своих групп? На рутрекере есть не все, там пидоры не обновляют свои раздачи
Эй, блэкари! Каково это - осознавать, что четыре хипстера-наркомана ещё в 1983-м году записали лпишечку, ебущую в рот и в уши любой блок-митольный альбом по части мрачности и криповости, при это не скатываясь в монотонную долбёжку и самокопирование, да ещё и не шкварясь о смехотворный пафос, присущий бегающим по лесам долбоёбам в черной и белой красках?
А как вам идея на скорую руку упороться мидантаном и чифиром, и дичайше угореть по сатане под блэкоту, прямо не отходя от дивана? А если хорошо пойдет, то еще и порезать руки и нарисовать кровью пентаки по стенам, а потом передернуть затвор, представляя, что участвуешь в ритуальной оргии.
В России Могут запретить блэк метал за оскорбления чувств верующих. С таким заявлением выступил скандально известный депутат Петербургского ЗакСа Виталий Милонов.
>>1239919 Вот зачем? Ты понимаешь, что только что кинул свою тян в мусорый ящик к спермотоксикозным бомжам тарасу и сидору? Вот только пиздец ситуации в том, что эта тян еще и моя. Засим прописываю тебе в ебасоску.
>>1240314 О, Векша в треде. Не хватает только Цоя и Коркасса.
В России могут запретить блэк метал из-за оскорбления чувств верующихАноним16/01/16 Суб 19:01:47#406№1240335
С таким заявлением выступил скандально известный Петербургский депутат Виталий Милонов.
В интервью нашему изданию он заявил следующее: "В сети интернет сейчас набирает популярность группа с православным названием батюшка, я решил послушать их и с музыкальной точки зрения они мне понравились, вот только есть одно, они поляки, а поляки, как известно, всегда были русофобами. И я понял, что что-то здесь не чисто... Есть такое направление в современной музыке как блэк метал открыто исповедующий сатанизм, язычество и ненавидящий христианство. Другими словами эта группа занимается кощунством над православием! Меня как православного человека это оскорбляет, и я требую запретить такое! Однако не весь блэк метал сатанинский, существует стиль как христианский блэк метал, который открыто, противостоит этим богохульникам, и я предлагаю поощрять его, чтобы на государственном уровне противостоять мракобесам. Мы уже собираем православную блэк метал группу при поддержке РПЦ и я приму участие в ней в качестве вокалиста."
Отметим, что жанр блэк метал вместе с группой батюшка находится в топе популярных музыкальных порталов.
Поп навалял статью про блжк металАноним16/01/16 Суб 19:13:44#407№1240339
>>1240339 Имеются сведения, что в 2001 г. брат и коллега Наттрамна, вокалиста шведской группы Silenser («Молчальник»), исполнявший депрессивно-суицидальный блэк-метал, будучи помещен в психиатрическую клинику, бежал оттуда и напал с топором на шестилетнюю девочку, получившую тяжёлое ранение. В оставленной записке он сообщил о намерении совершить несколько убийств и прославиться под именем «Быстрого Томаса». Кроме того, записка содержала большое количество нацистской символики. Нападавший был схвачен полицией и во время задержания требовал, чтобы полицейские убили его. Будучи помещен обратно в психиатрическую клинику он через несколько дней все-таки покончил с собой.
Любимая музыка: Ludwig van Beethoven, тяжелый рок Любимые фильмы: "Остров" (П. Лунгин), "Формула любви" (М. Захаров), "День сурка" (Г. Рэмис), "Невезучие" (Ф. Вебер), "Трудности перевода" (С. Коппола), "Ирония судьбы или с легким паром" (Э. Рязанов) и многие другие Любимые книги: ДУХОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА: Священное Писание; блж. Августин "Исповедь", "о Граде Божием"; прп. Иоанна Дамаскин "Точное изложение Православной веры"; богословские творения свтт. Григория Богослова и Симеона Нового Богослова; св. прав. Иоанн Кронштадтский "Моя жизнь во Христа"; свт. Феофан Затворник «Начертание христианского нравоучения»; «Что есть духовная жизнь, как на нее настроится»; «Письма к разным лицам о разных предметах веры и жизни»; СВЕТСКАЯ ЛИТУРАТУРА: Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы", "Идиот", "Бесы"; произведения Пушкина, Гоголя, Бунина, Г. Гессе "Степной волк", "Паломничество на восток"; стихи Пастернака, Цветаевой, Ахматовой, Мальденштама... современной литературой мало интересуюсь. К сожалению чаще всего приходится читать то, что никак "любимыми книгами" назвать нельзя Любимые игры: В компьютерные игры сейчас не играю, а когда играл любил стратегии. К спорту, увы, равнодушен Любимые цитаты: Быть живым - мое ремесло Это дерзость, но это в крови Я умею читать в облаках имена Тех, кто способен летать О себе: Тезоименины 17 января. Апостол от 70-ти Артема (Артемий)
Пасаны, посоветуйте какого нибудь в край ебанутого блэка, на подобии малвери и сортсинда если хуевые примеры, сорри я в этом нюфаг . Можно какого нибудь суицидала, только без этой депрессивной хуиты как у лайфловера. Надеюсь вы меня поняли и накидаете годноты
Ньюфаг в блацке открыл тред. Как этот самый блацк звучит, могу только догадываться. Тем не менее, товарищи, подскажите мне пожалуйста какой-нибудь мелодик-блэк, похожий на то, что начинается здесь примерно с 3:00: https://www.youtube.com/watch?v=KaEqQThg1_0 .
А теперь вопрос - что за барельеф у Martial на обложке Piece contre les Coqs? (picrelated) По теме же - дохуя блэкарей слушает маршиал, а маршиал тред какое-то говно. Так что вопрос нормальный.
вокалиста M8l8th зарезали в электричке на перегоне переделкино, приняв бородача за чеченца. группа скинхедов скрылась с места происшествия, оставив на стенах знаки в виде свастики и козла, а также руну алеф и надпись норк, норк, норк, норк....черный сталкер.
So easy to use
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/6HMhT7Bt
С наступающим/наступившим