>>1413835 Ох лел, она еще и про хохлов поговорила. Кстати, лучше бы она на ринопластику собрала, я аж расплакался увидев это фото >У меня нос немного с горбинкой
>>1413843 Если она сделает ринопластику, то изюминки не станет. Меня влечет к ней наоборот все больше, увидев сейчас это фото. Она вконтакте отвечает кому-нибудь?
>>1417179 Бля, ну почему они так показушно курят? Вроде взрослые бабищи уже. Ну по-клоунски же выглядит. Ваннаби-взрослые, блджад! Я так же делал лет в 10-11, когда только начал курить и был почти самым крутым в классе, на каждом совместном фото с пасанами из класса старался влезть с зажжённой сигой. Абсолютно ничего не имею против женского курения, мне курящие тян даже больше нравятся, чем некурящие. Но бля, как же у меня пригорает от них.
>>1419557 Пруфай давай свой гнилой пиздеж, твою тупую пизду послали нахуй, а потом игнорили её говнотреды даже с пиздой. 1 пиздолиз потом пытался форсить но недолго.
>>1419594 Было дело, когда заходил на нульч, года 4 назад, в каждом треде был какой-то поехавший семен, которые форсил в каждом треде Полинку, мемы с ней и какими-то громкими и ебнутыми вставками. А с пиздой туда вкатилась не она, а ее хикка интернет-ебарь, я его знаю и помню всю историю сначала до конца, маня.
>>1420567 что за фото? Полина писала не раз, что у нее только одно фото с полностью видной щелкой, если ты про то фото где написано "сами вы трапы", то ты дебел, это не она.
>>1421080 где пруфы то? Фон не ее, пальцы не ее, ноги не ее. Она писала не раз, что в жизни бы не написала тупость как "сами вы трапы". Не раз называла фото уродливым и что подобное она бы и не залила в сеть.
LOL Видел шмару на невском вчера бухую в дерьмо с кучей каких-то быдланов, с одним из них шла в обнимку с банкой пиваса в руке. Вы дальше будете доказывать что она не шлюха?
>>1421216 Писала, если бы ты хорошо по ней фажил, ты бы видел эти комментики или скриншоты.Сейчас уже столько времени прошло, что доставить тебе их не смогу, но поискать попробую потом.
А мне кажется что она очень плохая девочка и пора бы её хорошенько выебать, чтобы не повадно было. Связать сучку да напаек на недельку. В поддержку #ПОЛИНУНАЦЕПЬ
>>1424202 Вот ни разу не удивлюсь, если окажется, что это фото реальное. Алсо, главный минус фастфудов вовсе не в том, что жратва там якобы дохуя ВРЕДНАЯ, а в том, что с едой там работают всякие спидозные шлюхи, обиженные жизнью. Так и вижу как она харкает в еду.
>>1427190 Обычные карие глаза, раскосыми она их делает подводкой. Прям все немцы голубоглацые блондины, ага канешн. Ты походу немчуру только на пропагандистских плакатах времён третьего рейха видел. Вот типичная немка, швабка.
Кстати, неслабо так пригорел, когда посмотрел видео, где Полина говорит о своём идеальном куне. Так вот, эта кареблядь требует куна со светлыми глазами. Вот ведь охуевшая говноглазка! В целом, я хорошо отношусь к Полине, но в тот момент мне захотелось заживо сварить её в кипящей моче.
>>1428777 Будто бы это не очевидно. Полина святая, а все, кто ее поносят, либо неудачники, пытающиеся оправдать свою ничтожность, либо завидующие жирухи.
>>1427577 Ну да, похоже, что ты прав. На видео она описывает типичного "принца на белом коне", а ИРЛ ебётся с какими-то нитакимикаквсе псевдоальфаунтерами, у которых на ебле написано "ПТУ".
>>1428932 Когда я ебал твоего Магомета в очко, он знаешь как расслабился? У него сракотан разъебан настолько, что пятирублёвая монета со свистом туда пролетает.
>>1429107 Теперь твои глазницы - магометянские святыни наравне с Меккой и Мединой, к ним можно совершать паломничество. Ведь в них хлюпал хуй, который побывал в очке твоего Магомета.
>>1429386 >>1429423 Рошики, блять, какие-то, вичхаус, прочая унтерграундная хуетень. Как я заёбся. Чувтвую себя старым дедом. Ой, всё! Если для того, чтобы фажить на ПМ, нужно разбираться во всей этой модной параше, то ну её нахуй тогда.
Мои любимые фото Полички. Мне вот очень сильно нравится, где она настоящая, а не скрывает руками свои недостатки, которые, по моему мнению, наоборот делают её такой классной и даже добавляют ей некую аристократичность. Жалко, конечно, что она водится со скамом всяким.
Пиздос как можно поклонятся этой опущенной блядине, которая ходит по каким-то зассанным блядушникам бомжарникам одни окна чего стоят с нарколыгами, да ваша полиночка даже рядом не стояла с няшкой Кариночкой и не надо её с ней сравнивать. Аил би бек виз май щатка.
>>1431516 Чё жи она, дурочкой всю жизнь будет жить? Она хоть книжки читает, по квантовой механики, например, ну или что-нибудь такое, чтоб саморазвиваться.
>>1433730 Ну да, ну да, ведь полина это профессор или директор предприятия, а может она высококвалифицированый специалист в какой-то области, или дочка мажоров которая не живет в общаге?
>>1434039 полинин первый ебырь. по его словам, он любит "девушек откупоривать". после того, как он с ней закончил - передал полину своим собутыльникам.
>>1434138 В этот момент, сквозь комнату, челочник протащил хихикающую Полину. Она была пьяна совершенно, голова ее свесилась набок, она прикрывала рот рукой, ее тошнило. Он провел ее в уборную и стал прохаживаться за дверью возбужденно. Отвел ее в последнюю комнату, опустил на постель. Полина уткнулась в подушку и заснула. Челочник стал раздеваться, насвистывая. Он снял с себя рубашку, стал медленно расшнуровывать ботинки. - Пусть она уснет покрепче. Снял ботинки, поставил их аккуратно у кровати. Зажал ей рот рукой, она силилась сбросить его с себя, но не могла. Сквозь руку она плакала и видела свет лампы. Он сел на краю постели отдышаться. Полина подняла свою голову, потрогала грудь, посмотрела на его спину, откинулась и заплакала. Он повернулся, радостно похлопал ее и сказал: - Не все ли равно - рано или поздно.
>>1434119 Я с черветреда, поэтому в душе не ебу кто такая Полинка, но примерно таких педиков рубал табуреткой в армии по еблищу, поэтому и щапомнился типаж.
>>1434039 У меня примернслио такой же педик-тин поселился по соседству с малолетней талкой. Телка вполне себе приятная, но этот, блядь, кепка с прямым козыьком - хочется аконебнуть его уже наконец. Тупые, блядь, тины - поколение твитов и лайков, ни здрастье утром, ни до свидания, суки.
>>1434199 Дети 2000ых лет с 12-13 начинают воспринимать взрослых парней как ёбырей. Поэтому боятся проявлять инициативу в форме приветствия, ну если тебе не 30+ лет.
>>1433830 >Воняет же рот У кого? Чей рот и чем воняет? Если ты про Полину и её подруг, то сигареты тут явно не при чём, из их ртов, скорее всего, воняет кое-чем другим.
Если, блять, зубы чистить, то хоть обкурись, вонять изо рта не будет.
>>1434589 Лет через пять, когда окончательно заплывёт от бухла и от неё будут воротить нос даже самые отбитые её фаги, она сама пойдёт подъезды мыть, может быть даже твой.
>>1434612 Но она уже ничего не может изменить, даже если очень хочет, прямо как героиновая наркоманка.
Вообще витчхауз изобрел я с приятелем примерно в середине 2000х замедляя чужие трэки и накладывая на них бит в фрутилупсах еще когда учились в старшей школе, только никому он тогда нахуй не был нужен.
>>1434810 витчхаус не сильно отличается от дума, всяких стоунеров/сладжей и т.д. сатанинская тематика, обнаженное тело, наркотики, мрачные эмоции и т.д.
>>1438173 Ммм... Какой няшный пяточок на 3м пике. Охуенно, наверное, когда твоя тян, помимо удовлетворения твоих сексуальных потребностей, может ещё и трюфели в лесу искать. Эх, повезло кому-то.
>>1439308 Кокая она тут няшная, такая большая уже, надеюсь она именно так будет выглядеть лет в 20-25, просто апогей её красоты, после которого наступит увидание((
>>1441189 Так умиляюсь каждый раз, когда какой-нибудь омежка уебок пытается себя утешить и питает иллюзию, что его ""богиня" не шлюха, хотя то что она шлюха очевидно и неоспоримо.
Блять, вы говорите все про ее штукатурку. А вас не смущает то, что вы, псевдоолдфаги, ноющие сейчас, видели ее году в 2012-2013 АБСОЛЮТНО заштукатуренной? Она косила под анимушную куклу, там косметики было просто ДОХУЯ. Только тогда вы не ныли почему-то, а сейчас ноете. Тупые вы какие-то.
>>1442614 >Только тогда вы не ныли почему-то Тогда её весь нyльчок дружно послал нахуй и заигнорил, даже потуги с пелоткой и сиськами не помогли. Только один дауненок типа тебя её пытался поддувать там.
Она хоть не курит и не бухает и выглядит свежо. Глуповата конечно, раз на такое пошла, но собой хороша. Да и в конце-концов внешность важнее личных качеств.
>>1441037 хм, тоже носатая и тоже с килограммом шпаклёвки на лице. Они от низкой самооценки (не красивые лица в реальности) становятся камворхами, чтобы выкладывать фоточки, где они выглядят более менее няшно, а не как в реальности.
>>1441326 Полине 18. Если эта неизвестная молодая по отношению к Полиночке, то ей должно быть лет 15. Но если ей 15 или даже 16, то она крайне уёбищна, так как выглядит слишком старо для данного возраста. Полиночка в её годы была с няшный юным личиком, а эта похожа на 20+ лет шлюху.
>>1442863 >>1442875 Да хули вы, пиздатая же. У большинства тней сейчас стремные ебала с тонкими/оч пухлыми губищами словно брухля и курносым уродским носом доярки со всратыми узкими/пучеглазыми гляделками и волосами мочалкой. А эта прям глаз радует, лицо годное. И в отличии от польки адекватные брови же.
>>1442993 Бля ты точно кун? Ей макияж именно идёт. На мой взгляд она не смотрится как Полина в штукатурке. Тут все гармоничнее, но хуй с тобой о вкусах не спорят.
>>1445244 Бля в каком месте нахуй? Форма лица такая ведь. Пиздец. По-моему ты просто сельдь у который припекает. В отличии от Поляши на сигну меня не кинула ещё и за бесплатно.
господи,эта тян тупая, я была с ней в конфе) она отрицает, что косит и так далее, божееее у неё ещё есть подруга, с которой они создали подслушано, как и полина с евой