Увидел тут фотки этого чуда. Сказали, что зовут Полина. Но я ничего не смог толком найти, может криворук, может слишком пьян. Я считаю эту милую девушку своим идеалом. Как мне её искать? Где? У меня есть свой дом, реально хороший дом. Если ты Полина, отпишись мне на мою фейкопочту, или если ты такая-же милая тян, как полинна то можешь тоже писать. [email protected]
>>111780095 Романтично. Стоит и смотрит в горизонт...... а в душе дождь........ и грусть ....... щемит в душе тоска.... и серый сигаретный дым въедатся в глаза.... слёзы пытаясь выжать...... ((((((((((
За тредами надо было следить, а не в сопли набухиваться. Тогда были бы в курсе, что 3,5 анона вчера кутили на хате у друга Полины и один из них её выебал.
>>111781633 Ее переебала добрая половина скототусы питерской, лел. Сама мне предлагала поебаться, так как тусил с вичуганами, а мы в одной компахе были. Отказался. Здоровье дороже, хех.
ОП, если ты из ДС2, то можешь наткнуться на нее где-нибудь на конюшенной, во всяких штакетах или мазайках. Видел ее там несколько раз в окружении модных поцанчиков в панамках и рошиках. Не благодари.
>>111782000 Ноуп, это руснявая актриса под псевдонимом julia как-то там, есть закладка на её профиль на xvideos, сейчас мне лет поднимать жопу с кровати, но если оставишь мыло/вкшку, отправляю потом.
>>111783409 Был архив ,но дропнул. Ареолы сосков разные,груди размер. Фейки. Эти фото есть точно,такая блядь не могла их не наделать,но ими не делятся.
>>111777783 (OP) Как же я проигрываю с даунов, которые на пост с фоткой более-менее симпатичной тянки начинают писать "А ЕСТЬ ЕЕ АЙДИ?)00))". Или, того хуже, треды создают Что вы собираетесь с этими айди делать? Вы действительно мечтаете провести с этими тянками время или что? Нахуя вам их айди? Писать имсо своими совершенно кретинскими подкатами? Дрочить на фотки? Сталкерить их в сети? Зачееееееем вам блять айди всех этих людей?
Господи, как же хорошо, что я бесконечно далек от этих ваших биопроблем. Как же за-еб-ись
>>111784775 О, ну да. Куда мне до вас, нормальных людей, которые чуть ли не язык изо рта роняют от восторга, когда видят пикчу с тянкой. Это же тян, тяночка! Няшные тяночки, ламповые няши, няшиться с няшными ламповыми тяночками. Тяночки, ня!
>>111781570 Блять, вот у меня есть мечта, иду я такой мимо обоссаной стены, а там полина майор позирует перед худощавеньким пиздолисом с прической андеркат, мол, смотрите, я полинаа майор, я люблю котиков, счотрите, я складываю пальцы так, как будто я дцп. Короче, я такой прохожу мимо этой идилии, а пидар с андеркатом такой"извините, вы нам кадр портите. Отойдите пожалуйста" Я ему нихуя не говорю, просто бью ногой по полине майор, о чего она падает в кошачью ссанину с кром "аааа, олег, вызывай полицию". пидор с андеркатом в ступоре, стоит и смотрит на то, как я начинаю пинать полину майор , орущую про вызывай полицию" по ебальнику, по животу, доставая попутно свой член и обоссывая эту харю, которая мне была знакома лишь по одному сайту из интернета...раньше ирл я не встречался с полиной. Когда я уже прыгал на полининой голове, пидор с фотоаппаратом все таки подошел ко мне и потянул за рукав, я его оттолкнул и спросил"тебя тоже ебануть, пиздолис ебаный?" На это пидорас ответил:"хм, простите меня, конечно, но я к этому готовился уже джва года, специально подстригся как пидор и купил на авито зеркалку. Это все было для того, чтобы зарезать эту мразь"(показывает пальцем на обоссаную полину), но я не думал, что все окажется настолько проще...спасибо. И он обнял меня. Начал падать снег и мы с олегом пошли в закат декабрьского солнца, попутно обсуждая новые мемасы и весело смеясь. На слудующий день, проснувшись и зацйдя в интернет, я увидел новость на лента ру, о жесмтокой расправе над молодой девушкой, труп которой нашли возле обоссаной стены. Глаза выели бездомные коты.
>>111784342 Ты без косметики ее никогда не увидишь, пес. Она осознает свою всратость, поэтому пытается ее как-то скрыть. Под тонной макияжа и тетя Люся из пятого подъезда будет красавицей и богиней. Потом начала камвхорить, дабы самоутвердиться в плане внешки. ТЕПЕРЬ ВЕДЬ СО ШТУКАТУРКОЙ, ТЕПЕРЬ ВЕДЬ КРАСОТКА! И да, в 13-12гг она была намного симпатичнее нынешнего. Сейчас пропитая и проебанная шлюха, на которую не взглянешь без слез. Такие дела, онон.
>>111785119 Кек. У меня на харде ни одного пака с няшными тяночками, я не мониторю страницы оных каждый день, я не посещаю фап треды. Ты неправ, друг. Я не "такой же". По меньшей мере, уважаю я себя точно в гораздо большей степени
>>111785091 Пиздец чето так нищетой повеяло от пикчи и жалость к этому существу. Ведь кроме пизды у нее нихуя за душой нет, а красиво жить то хочеться.
>>111777783 (OP) Я бы ей прямо все очко вылизал, щекотал бы его языком, а она бы посмеивалась. Потом я бы стал ее языком ебать, как членом. Я бы съел ее жопу и очко, все бы обслюнявил. Полиночка, приди ко мне.
>>111785780 Она вроде нормуль живет, бухает, тусуется. Даже если она будет к 30- ти годам пропитая и страшная, даже в этом случае найдется какой нить долбоеб, который будет её обожать и женится на ней
>>111785807 Какую демагогию? Пиздец. Пощу в таких тредах только что бы собирать порванные жопы опущенцев, которые моментально начинают изобличать во мне школьника, пиздуна, бог весть кого еще. Вы, дрочеры, очень смешные. Рили
Ебал когда-то похожую тян. Алсо, не могу понять в чем соль того, чтобы дрочить на нее, вместо того, чтобы найти похожую тян. Найдите похожих шкур (даже лучших чем она), и будете рады. Ибо ей, до пизды на вас всех. У нее есть ебыри, которые ей заталкивают по два члена в анус, а вы мечтаете вылизать ее.
Охуеть. Была у меня тян - копия 1 в 1. Даже сначала подумал, что она. Но моя тян не была няшей стесняшей. Она была тусершей, с овер 10 пратнеров в свои 21
>>111786563 Так хули тебе мешает? Если ты не обоссаный школьник, и не задрот с девственными усиками и челкой в стиле 90-х, то у тебя есть все шансы найти годную тян. Даже если ты и уебан, никто не отменял работать над собой. Все же 21 век, эпоха возможностей и улучшений. Но нет, хочу ныть над шкурой и дрочить в носок на ее лицо. При общении с шкурами важно иметь обоняние, шарм, оригинальность, а не сколько тела (говорим сейчас не про шлюх которые готовы отсосать у любого качка)
>>111786931 лучше с пидором, чем с полиночкой, так её ебальник просто ОСТОЕБЕНИЛ вот я серьезно, ирл, если бы я это существо встрелил, по ебальнику просто ударил моментально же. Вот оно как массмедия в лице сосача на меня повлияла.
>>111787229 уйди в парашу обратно. > Потому что у нее хорошее воспитание и у нее есть принципы если бы рил у нее были бы принципы, она бы не гуляла дохуя, и не пробовала бы фен/шишки и другую хуиту.
>>111787271 У нее нет глистов, это пиздеж, ты беспруфный на хуй иди со своими историями поехавший полиночкпа нне такая пошел на хуй такие как ты только пиздеть н адрушгиз орвззды юлядь сволочь не надо больше твоиз систорий пидолр ты обычный хейтер и завистиник
>>111787383 Принципы, они не такие простые. Наркотические вещества это выход за рамки понятий быдла, творческие личности их употребляли и употребляют, это для небыдла, для ламповых няш, это не плохо и не хорошо, никак не влияет на твою личность, это личное дело каждого.
Двач, я оставил надежду и спрашиваю здесь. Анон, стоит ли продолжать общение с тян, которая запала в душу и не отпускает, но по факту ей похуй скорее всего?
>>111787533 Он мегаебанутый, лол. Такой здоровый накаченный любитель стимульнуться. И свой этот значок из пальцев, с которым он прыгает на сетах за пультом, он придумал во время прихода. Сидел, значит, прыгал что-то. Потом сложил пальцы так и охуел от радости: "ПАЦАНЫ, Я ПРИДУМАЛ, ЕПТА!" Майер тогда вроде тоже сидела с нами, если не ошибаюсь.
>>111787675 попизди мне тут. > Наркотические вещества это выход за рамки понятий быдла Знакомые типы или поехали головой от наркоты, или стали зависимыми в психическом понятии. Так что все относительно. Мой принцип - бзать онли органику. Шишки, гашиш, грибы, даже кислота - можно. Другое нет ибо смерть нахуй.
>>111788064 Она, наверное, охуеет, когда узнает, что в прямой кишке острицы появляются лишь в период откладки, в обычное время там никого быть не может. тупая пизда
Бухал как то с этой шмарой, зашел после нее в толкан, а там через ободок унитаза какие то белые черви копошатся. Я блеванул и резко сьебал оттуда. Потом на местах где она сидела частенько находил таких же мерзких опарышей. Фу блять даже вспоминать противно.
Как то ставились с этой шлюхой вместе, ну она нагнулась и я увидел анальную пробку у нее в жопе через трусы оче выделялась я ахуел спрашиваю мол "нахуй ты ее носишь?" Она ответила что это от глистов чтобы на других людей не прыгали - ебыри пугаются.
>>111788796 Если надо, я за нее поставлю свечку в церковь и буду молиться день и ночь, если надо будет. А ты никто и звать тебя никак, обычный хуй с двачей, удивил блядь. >>111788830 Правда есть такое видео, она говорит, что девственница. Кто такая даша торчер хз, неинтересно
Это же насколько нужно быть ебанутым, чтобы желать выебать ТЯН с интернетов. При этом, славянскую шлюху с глистами (у полиноебов сгорела прямая кишка). Ну ладно, у каждого свои вкусы, ладно желать, но не дрочить на фотку в хуевом качестве, и не БОГОТВОРИТЬ ЕЕ. АНОНЫ, ОНИ СРЕТ, У НЕЕ ЕСТЬ ГЛИСТЫ, ЕЙ КОНЧАЛИ НА ЛИЦО/ТЕЛО, У НЕЕ БЫЛ ПОНОС, У НЕЕ БЫВАЕТ ПИЗДА КОТОРАЯ МОЖЕТ ДУРНО ПАХНУТЬ, ОНА НЕ ИДЕАЛЬНАЯ. Так что, лучше найдите себе тян и будьте счастливы, пиздолисы.
>>111788940 Чего блядь у нее нет глистов. Пиздеть - не мешки ворочать. Ебало бы тебе разбил, если бы ты при мне такое начал говорить. Вообще неприлично
>>111790687 facepalm.jpg Ну сколько можно тролить... Уже поясняли, с пруфами, что она дественница. Вся суть тролей - гыгыкающикай школьник, повторяющий одну и ту же хуйню, надеясь, что у кого-то такого же тупого бомбанет. разговор неконструтивный.
У меня есть свой дом, реально хороший дом. Если ты Полина, отпишись мне на мою фейкопочту, или если ты такая-же милая тян, как полинна то можешь тоже писать. [email protected]