>>111818771 Да не. Щас вот смотришь на текущее состояние сексуальной сочной милфы Энистон (которой под полтинник, но выглядит она лучше чем во времена "друзей"), сравниваешь её с Джоли, которая умирает от дистрофии, с ног до головы обвесилась приемными нигерскими детьми и отрезала себе сиськи, и понимаешь, что Бред Питт, как ни крути, полный еблан.
Энистон что сейчас пиздец выглядит, что в Друзьях 20 лет назад - уже как-то хз, неочень. Естественно, не с гримом и фш, а как есть, риал-фотки всякие. Хуй знает, с каких хуёв её хайпят так вообще, непонимат.
>>111819711 Ну, она явно не из тех живыхманекенов, которых тут постят. Но она самая трогательная и милая, и глаза, как у олененка. Так что хейтер может пососать:3
>>111819547 Так на нее и сейчас тонну тона наносят, а вот из-за проеба двух деталей, да и отсутствия тормознутости реакции, как в первых сериях, она выглядит как простой гот, а не зомби.
>>111819887 > Е ЛЕНЬ СОБРАТЬ НЕУДАЧНЫЕ ФОТКИ АКТРИСЫ Это пять секунд в гугле. И это при том. что пишет ничтожество, которое собирает фоточки любимой шмары, лол.
>>111821945 Если смотришь аниме до начала нулевых у которого была претензия на какое-то серьёзное искусство , то я тебе понимаю и даже уважаю и поддерживаю. Но если ты смотришь современный шлак про трусы и ояшей, который воспитывает поколение дегенератов и инфантилов, то мне тебя ничуть не жаль.
>>111822112 >бесит А, меня бесит что Скоделарио пихают во все ванильные цытатки с пикчами, от этого почему-то бесит она сама, лол. А в фаге мой тред умер, да и не жил особо. Стефанифаги редкость, друг мой. В основном сейчас ушел на 8chan, там для неё целая доска даже есть, да. Там пристанище всех забаненых в мгс тредах на форчане.
>>111822753 Ты с лорм плохо знаком ,скайнет отключал у достаточно продвинутых моделей блок самообучения что бы они не стали умнее ее и не послали на хуй , у персонажа Самер этот блок не отключен.
>>111823119 Знаю я про отключение блока, и как этот блок в режиссерской версии второго терминатора включали, и как Конор, чип закрывал от своей мамаши, но Т-800 учился тихо, не задавая тупых вопросов. Вот почему в сериал Т-1001 ведет себя как настоящий человек, а Кэмерон, как маленький, трехлетний ребенок, вернее, как-будто изображает маленького трехлетнего ребенка.
>>111824232 Лол. Сидит в /b и удивляется, что здесь полно дебилов. И даже не подозревает, что он сам - тоже дебил. Типичный школоборцун десу. Хочешь анальных правил - пиздуй на Ычан.
>>111824459 8сhan.net Насколько я знаю, из России вроде тор нужен. По крайней мере мне кто-то говорил. >Как там Всмысле? Как на любой борде, только есть правила насчет постинга богини, лол. А еще кто-то из мгс тредов вроде как взломал аккаунт одного из модов доски, и все фаготреды потерли. Вот шуму то было. Кстати Стеф лично знает о доске, пикрелейтед тому доказательство.
>>111825530 Аниме - сила твоего либидо, школьник. Знаем мы таких как ты, одни и те же люди. Отвратительные и ущербные. Смотрят любое говно только потому что аниме. Знают несколько японских слов. Ходят на аниме-ярмарки. Не стригутся. Не способны на высокое. Дрочат на переделанную в японский мультик любовь Ерохина и прошмандовки.
>>111825530 Вы рак, который вскукарекнул потому что вам хач разрешил. Через пару дней ты опять будешь вариться в своем собственном говне и ничего твои слова не изменят. так что пока наслаждайся, говноежка, а мы пару дней потерпим.
ФАГИ, как всегда, очень даже приветствуются.