Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Всем привет кто нибудь положите деньги на этот кошелёк Qiwi вводите вот этот код кошелька 79647795124 и скидывайте деньги на этот кошелёк всем буду благодарен устал бесплатно видео делать скинете деньги дальше видео делать буду надеюсь на вашу помощь
Надоело смотреть на фриков. Все эти мерзкие инвалиды, дауны, дегенераты, сил уже нет видеть это. Я обо всех - о всяких Василько, Максимах, Владиславах, хуиславах и т.д. Они морально убивают меня. Ухожу из черветреда, из двача, больше не буду следить за кинаманией.
>>1424259 Даже у поросеночка есть фотки с играми. А чубука, когда совсем мелкая была, может играла немного в сежку и дунди. Потом начались пьянки, ебля с гопотой, и было не до игор.
>>1424341 В 30 лет выглядеть как она не так уж и плохо. Ты просто настоящих 30летних жирух не видел, школьник. Порнухи насмотрелся, мамкин бизнесмен, хату иди бабкину сдавай.
>>1424348 Ты не прав. Из такой худышки так разжиреть - это достижение. Моим бывшим одногруппницам уже под тридцатник, и худые стали максимум плотными, до такой свиной хари и висящих боков им далеко.
>>1424365 Вот именно, если бы не лишний вес, то она выглядела бы еще моложе. Это все шошик виноват, его проделки. Поди жратву ей из села заговоренную шлет.
>>1424360 >Прошел ее батя Вот это похоже на правду. Бати всегда западали на ЗТ. У двух друзей бати рубились в него, карик брали у меня. Один даже уломался сегу купить ради него.
Народ, Анна Гулбис настолько паразитка, что даже мнения об играх пиздит у знакомых задротов и выдаёт их за свои мысли (в меру своих низких интеллектуальных возможностей, конечно). Мочите эту дрянь!
У меня душа болит от того, что бывшую алкашку-давалку возвели до ранга королевы. Ее блять ведь полностью устраивает ничего не делать и получать донаты с тупых подсосов. Как можно в жизни ничем не заниматься? Это же просто пиздец играть в игрульки и брать деньги от незнакомых людей непонятно за что и почему.
>>1424433 ты чо, дурак, блять? им надо быть черванками, чтобы увидеть свои фото в черветреде. а так, ну блять подумаешь где мы взяли эти фото. вон чубука до сих пор жалеет, что свою блядскую натуру запечатлела, да ещё и додумалась её в нэт выкинуть. ебанутая.
Еще одна блять 24 летняя бабища-переросток. Покрасилась как пятнадцатилетняя ебанашка. В ее возрасте вон уже начальницами становятся, семьи заводят. А эта уебище сидит в игрульки играет. И ей еще донатят.
>>1424494 > Покрасилась как пятнадцатилетняя ебанашка > В ее возрасте вон уже начальницами становятся, семьи заводят >А эта уебище сидит в игрульки играет
>>1424518 Без обид, но я лучше в тян возьму умную офисную бабу с з.п. от 60к рублей, чем тупую инфантилку, которая как разжиреет пойдет работать кондукторшей.
>>1424575 Покакал на тебя, мамкино убожество. Мааам, меня анончики с двача обманывают, говорят что бывают красивые программистки, маааам, они пиздаболы!
>>1424625 Ты уже полчаса здесь распинаешься за свою подругу програмистку, даже фотку какую-то нашел, хотя кукарекал, что боишься деанона. Вот уже кому не похуй.
БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ Я СИЖУ ТУТ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ, ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК, ИЛИ ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ В ПРОГРАММИРОВАНИИ? ПОЧЕМУ Я СИЖУ В ТРЕДЕ ПРО ГРЯЗНОГО МИОПАТА?!
>>1424749 вот жадные буржуи, то за деньги, это за деньги, потратить по больше денег. не то что наши православные игроделы и прохрамисты, прости хосподи.
>>1424824 А что за правила ебанутые, нахуя минута идет, сразу нельзя назвать что ли блядь? Лохотрон ебаный, Листьев пидорас, и Супонев уебок. Рад что они сдохли.
>>1424423 >Это же просто пиздец играть в игрульки и брать деньги от незнакомых людей непонятно за что и почему. Ох вот же блять просто пиздец. Нахуй так жить вообще. Нужно работать, проебывать обезъяньей работой каждый день по 8 часов, спорить с начальством. Только хардкор, только пиздатый драйв
Смотрю я на фриков вроде Василько, и думу думаю. Вот вырастут они, отвалятся у них эти детские пебуртатные бороды, прибавится мозгов. И тогда они в панке, положив язык на плечо, будут спешно удалять все свои видео, надроченные хуи со спермой, обблеваные памятники, вдыхание анальных газов. Но ничего не помогает - как дамоклов меч висит разбросанные тут и там в интернетах тонны высранного глупой жопой в унитаз под названием энторнет говна. Хуй с ним, что президентом теперь не стать (даже чинушей мелким в сельском уездном городе Н). Тян, например, посмотрит в интернет - а там пиздец.
Бля, чубуке 24! Она о будущем хоть раз задумывалась? Ну что она будет делать, когда совсем начнет увядать? Думает ли заводить семью? Работать где будет или нет? Хуйли она такая безбашенная?
Как бы я хотел жить в теплом регионе какой нибудь страны и трахать всяких чубукк на побережье под закат. Но только страны где нет обезъян и прочих чурок
>>1424966 Да нормальная рожа впринципе. А досок нахуй как я и считаю. Я лучше бы проебывался с тянкой пусть и полноватой но с характером как у чубукки, чем с гламурной пиздой 10 из 10
>>1424981 Вообще когда меня кто нибудь левый начинает грузить своими проблемами, я думаю бля, конечно надо испытывать пиздатый драйв, но бля не в таких же дозах
>>1425008 У тебя просто низкое содержание пиздатого драйва в крови, тебе нужно пару кубов внутривенно, поэтому ты ничего до конца не добиваешься, смекаешь?
Сейчас поругался с мамкой из-за моего несмытого говна в толчке. Убедил её что говно смывать не надо. Пиздатый драйв в крови подскочил до максимума, сейчас пизжу хомяка прямо в банке.
Едуш перетягивает мощную руку проводом от светового пистолета, и делает инъекцию ностальгии старым кулинарным шприцом. Вождь бросает заыистливые взгляды: - Классные веняки, Махс..
Едуш с легким хлопком извлекает пкшриц из руки, тихо рычит, закрыв глаза, и опускается на грязные пол кухни, с хрутстом опускаясь на валяющиеся тут и там картриджи: приходуется.
Следующим вмазывают Вождя. Едуш мастерски втрескал его при помощи старого вонтуза прямо в спину. Следом, рядом с стонущим от ностальгического пихода Вождем, паает рядом в блаженном экстазе девяностых Николай: его укололи трубой от старого пылесоса.
-- Бэттллтоадс.. Бэттттоадс, - шепчет в приходе Вождь, и вялый Жжар, ползающий доселе по полу прихожей словно черепаха, спешно вставляет ему в рот старый пыльный картридж желтого пластика.
>>1425334 Никогда не называл его так. Да, бывает над ним подшучиваю, но это делается не с целью оскорбления, а скорее как знак внимания. Мне нравится говорить про Владимира и лично для меня он интересен как личность.
>Яна Щербицкая >с каких пор поездка в Финляндию стала чем-то особенным? На это много денег не нужно, особенно если жить не в отеле :) Эта сука реально задолбала, нашла ёбыря в финке и уже второй день хвастается этим, ШАЛАВА.
>>1425385 > с каких пор поездка в Финляндию стала чем-то особенным? Она же безработная, наверное даже не в курсе, что рубль обвалился больше чем в 2 раза.
Роботы не какают, а Павлуша какает Роботы не какают, а Павлуша какает Роботы не какают, а Павлуша какает Роботы не какают, а Павлуша какает Роботы не какают, а Павлуша какает Роботы не какают, а Павлуша какает https://www.youtube.com/watch?v=G4gdSmsalxs
Что вы пиздите, Паштетос же объяснил, почему сидит и не работает. "Наверное, поэтому зрители видят меня на экране, в основном, сидя, т. к. визуально это наиболее нравящийся мне вариант собственного облика. Тяжёлым физическим трудом мне заниматься противопоказано"
>>1425510 Пентаго́н (Pentagon) — один из наиболее распространённых отечественных клонов ZX Spectrum. Из-за слегка "повышенного" вследствии некорректных параметров развёртки быстродействия стал своего рода стандартом для демосцены. http://speccy.info/Pentagon И чо?
>>1425574 Вовик может и любит ее, но явно не расчитывает на взаимность. Нельзя быть настолько тупым и думать, что она все однажды бросит и уедет жить в пердя его деревни. Ну или вдруг она пригласит, лол. Она и так ищет спонсора побохаче.
>>1425599 Как можно любить если даже не общался? Бывает, что у тебя в сторону определенной бабы стоит, но резко падает, когда ты узнаешь человека ближе.
>>1425574 Давайте шошика страницу через прогу прогоним, блять, забыл как она называется, но суть в том, что она показывает проставленные лайки(и комменты вроде тоже).
>>1425620 Но не общались долго. Маска с человека рано или поздно слетает, но раз или два - это ничего. Она может быть совершенно не такой, которой он себе нарисовал.
Аноны, невероятно возбуждают "2д 3д" тянки из игры life is strange, готов кончать фонтаном от хлои настолько она ахуенная и сексуальная, пацанка друган секс символ, особенно нравится голос озвучившие перса тян, очень подходит я считаю. Макс тоже ламповая няша, такую тяночку каждый бы хотел иметь. Так вот кидаем похожий косплей, арты скриншоты хлои и прочих персов игры по вашему вкусу.
всего 100 постов начесали со вчерашнего вечера. черветред всё, закрывайте педию, отпускайте вовика, паштет может ходить, кинамания состоит из АЗЧ, чубука девственница, кулёк альфач.
>>1426182 Тоесть вместо мочепараши будет другая мочепараша, вероятно с завышенным чсв? Нет спасибо, иди нахуй. Я вполне четко представляю себе такие чатики.
>>1426194 лампово пока создателю-чухану не ударит моча в голову, и он не начнет банить неугодных. Или создаст команду подсосов модераторов, которые будут срать. Тут хотябы какой-то нейтралитет соблюдается. Так что нет. Нахуй и в пизду.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1422952.html