Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12933583 >нам предстоит Как же припекает с этих подонков, ждущих за бугром, когда народ поднимет на вилы их конкурентов, а они на белых конях въедут в тронный зал.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич02/01/16 Суб 19:20:18#15№12933714
>>12933680 Зачем увольнять когда можно просто заблудить и сказать что их там нету? Вобще красота-не нужно даже хоронять и тратится на патроны для воинских почестей. Ну заблудился он, да и вобще вчера уволился.
>>12933851 > страна ведёт войну Обстреливая бабахов с безопасных территорий.
Аноним ID: Константин Захарович02/01/16 Суб 19:29:09#20№12933875
В нг еле уговорил семью с друзьями смотреть выступление Путина, до последнего отнекивались. Сдались только когда я начал давить на патриотические чувства.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ДОЛЛАР", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПУЗЫРЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЦБ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РУБЛЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЦБ РУБЛЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РУБЛЬ!!! пацаны ебашьте хохлов, фу, вату, петухевенов, угорайте на forexpf, любите свой ЦБ, анонов и Демуру! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! РУБЛЬ!
Друзья, почему по ТВ отменили шоу "Новогодний Отстрел Креаклиата"? Я понимаю, что это было довольное кровавое и местами ужасное шоу, но оно постоянно радовало меня в новогодние праздники! И далеко не меня одного, судя по бешеным рейтингам.
>>12933636 Я с самого октября говорю, что всю хуйню там затеяли из-за саудов. На угил похуй было больше года, а тут вдруг проснулись. На Сосада было похуй с 2011 года, когда там гражданская война началсь. А тут опять же внезапно сосадом озаботились. Не думаю, что все это совпадения. Но, просто так бомбить саудов нельзя, обязательно будет какая-то многоходовочка по втягиванию их в прямое противостояние, в процессе которого этим орабам и дадут пососать в полный рост, разъебав к хуям терминалы и месторождения. Очевидно же, что эти дебилы по выражению Лаврова загнали себя в тупик - снизить добычу они уже физически не могут, а такая цена не выгодна никому кроме некоторых пустынных чурок. Поэтому очевидно, что кто-то среди поставщиков лишний и чтобы поднять цены взад как было, кого-то придется обнулить. И этим кем-то будут сауды, потому что именно они начали весь этот пиздец по падению жижи. Можете скринить, в 2016 году саудам пизда, большая и волосатая.
А я люблю обмазываться не свежим рублем и дрочить. Каждый день я хожу по интернету с белым графиком для курса и анализирую на нем все отрезки которые вижу. На две полных аналитики целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду к компьютеру, включаю форекс…ммм и слежу за растущими деньгами. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм рубль. Мне вообще кажется, что работники ЦБ, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не увольняйте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в экономику, и она превратилось в российскую, трейдеры, графики, минфины, все в рублях, даже небо, даже Обама!. прислал: степа демура
>>12933864 >с безопасных территорий Абсолютно безопасных. Именно поэтому Залупа и подисал указ, делающий потери во время боевых действий секретными. Видать так мало ванек утилизируют, что все согласны.
Европейские санкции на экспорт из Ирана продуктов нефтехимической промышленности перестали действовать. Впервые за пять лет иранская компания получила за свой товар деньги на открытый в банке из ЕС счет
>>12934358 >новые санкции против Ирана Вот только о нефтянке Ирана в этих санкциях ни слова. Так что обтекай, подзалупка обоссаная и готовься украшать столбик:З.
>>12934425 И в догонку. Россия потеряет $153 млн от возвращения Ирана на европейский рынок нефти >в целом по Европе потери России будут «значительно выше»
>>12934425 Иран не дебил и прекрасно понимает, что снова налаживать отношения с западом нельзя. Запад их в любой момент снова кинет, поэтому Иран, как и Россия будут гнуть свою линию. Иран готовится к войне с Саудитами и это цель номер один для него.
Вопрос жизни и смертиАноним ID: Киприан Сейфуллахьевич02/01/16 Суб 20:00:41#67№12934516
Будет ли отскок весной?
Аноним ID: Роман Федосеевич02/01/16 Суб 20:00:45#68№12934520
Аноним ID: Ярослав Серафимович02/01/16 Суб 20:02:28#72№12934554
>>12934402 вот это победа сначала соревновались с сша, потом с европой, потом со странами европы по отдельности, потом с польшей, теперь с хохлами, у которых война хоть где-то победа еще бы с ираком соревновались
Аноним ID: Ярослав Серафимович02/01/16 Суб 20:02:49#73№12934560
>>12934523 Ты или даун или не знаешь, что такое Иран. Иран - это страна, которая уже стала региональной сверхдержавой. Для неё геополитические успехи важнее временных экономических. Согласившись продавать нефть, они снова вгонят себя в зависимость от западных рынков и ими будут манипулировать. Пока они не зачистят полностью Сирию, не разберутся с Саудитами, ни о какой торговле с западом не может идти и речи. То, что они сейчас нефть толкнули, всего лишь временный шаг, чтобы по быстрому срубить лёгких деньжат на армию и оружие. Ведь грядёт война.
Аноним ID: Роман Федосеевич02/01/16 Суб 20:03:56#78№12934587
>>12934012 Вот это была бы перемога. В другом треде была картинка. По сути у них все компактно расположено. На западном побережье нефтепереработочка и отгрузка, с запада на восток трубопроводы главные, а на востоке - добычка и месторождение с портами. Освободили бы эти объекты и пошла бы нефтеносица вверх. Тогда бы и зажили опять.
>>12934574 Иран совместно с РФ сейчас утилизирует ИГИЛ и повстанцев в Сирии, выступая мясом. Ради России он посылает в мясорубку своих солдат, ради запада даже близко такого делать не станет.
>>12933908 ЧИСТИЛ РУБЛЕНКА БЛЯДЬ МАЧЕТОЙ СУКА РУБАНУЛ ПО КУРСУ ДО НУЛЯ! БЛЯДЬ 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ДАЛЛАР ОСТАЛСЯ НАВСЕГДА, ДАЛЛАР ОСТАЛСЯ БЛЯДЬ!!! ОСТАЛСЯ БЛЯДЬ !!!
>>12934749 >Пока они не зачистят полностью Сирию, не разберутся с Саудитами, ни о какой торговле с западом не может идти и речи. Я отвечал на вот эту твою тупость.
>>12934770 >это быстрый способ срубить денег на войну. >Пока они не зачистят полностью Сирию, не разберутся с Саудитами, ни о какой торговле с западом не может идти и речи. Парадокс.
>>12934818 >в перспективе наебнут СА или какой-нибудь Кувейт Мы все еще про Иран говорим? >цены вырастут намного больше И зачем им это? После таких фокусов им опять введут эмбарго и будет поебать, как сильно взлетит нефть.
Политики и духовные лидеры шиитов осудили Эр-Рияд за казнь проповедника Нимра аль-Нимра. Поступок саудовских властей сравнивают с убийством и предсказывают крах допустившего пролитие «чистой крови» режима
>>12934880 Ну смотри за 30-31.12.15 (последние дни торгов на бирже) доллар прибавил +3р. Все предпосылки для дальнейшего падения. И если бы биржа не закрылась, вероятно бакс был бы уже по 75+. Думай сам.
>>12934889 Иран будет защищать террористов? В Саудовской Аравии привели в исполнение смертные приговоры, вынесенные 47 обвиняемым в терроризме и подстрекательстве к нему. Среди казненных, несмотря на протесты Ирана, оказался шиитский проповедник шейх Нимр аль-Нимр
>>12934981 Ну это ясное дело, в принципе уже сейчас могу взять, но не знаю, лучше повременить ещё или потом цены только ещё больше вырастут. Текущий комп может в любой момент сломаться, на ладан дышит.
>>12934936 Как по мне, то это довольно размытое описание. Для чего-то вроде веб-программирования хватит и ноута - это исходя из того, что знаю и видел усвоих знакомых/друзей (начиная от пхп-макак и вверх по вертикали). Если графон не важен - тоже ноут. У меня на работе в отделе вероятностной безопасности пацаны котируют мощные процессоры - а для них пекарня маст хэв. Более подробно тебе в железаче опишут и расскажут, лучше туда обратись.
>>12934145 Скорее для этого нужно, чтобы власть в Рашке сменилась. Почему пидорашки так легко рассуждают о войнах, исчезновениях государств, но любая смена власти в воображении пидорашек это майдан, проспонсированный США и который случается раз в 100 лет?
Маск и коллеги потратят миллиард на создание безопасного искусственного интеллекта В конце недели был официально запущен проект Элона Маска и его коллег по работе с искусственным интеллектом OpenAI. В научное некоммерческое объединение, которое попытается создать не представляющий опасности для человечества AI, его основатели вкладывают миллиард долларов.
Детали проекта раскрываются на его официальной странице, созданной в Интернете. «OpenAI является некоммерческой исследовательской компанией, созданной для активного продвижения цифрового интеллекта. Мы считаем, что искусственный интеллект должен быть продолжением человеческих индивидуальностей и безопасным, насколько это возможно», – говорится в заявлении на сайте проекта. По замыслу создателей, публичность проекта не только обеспечит безопасность создания AI (общественное мнение сразу отреагирует, если разработка интеллекта пойдет в неправильном направлении), но и объединит людей ради одной цели.
В состав команды проекта вошли один из наиболее известных в мире экспертов в области программирования Илья Шуцкевер, разработчик приложений и один из создателей Stripe Грег Брокман и ряд других специалистов. Руководят им создатель Tesla и SpaceX Элон Маск и президент одного из самых известных стартап-акселераторов Y Combinator Сэм Альтман. Общими усилиями основатели проекта собрали на его реализацию миллиард долларов. «Будет честно признать, что наши обязательства по этому проекту все же превышают миллиард», – отметил Элон Маск. Как сообщает Mashable, вся информация о проекте будет находиться в свободном доступе, а найти ее можно будет с помощью блога, открытых патентов и кода.
Напомним, в начале года Элон Маск выделил 10 млн долларов Институту будущего жизни (Future Of Life Institute) на то, чтобы искусственный интеллект и роботы трудились на благо человечества и были безопасными для общества. «Разрабатывая искусственный интеллект, мы призываем демона. Знаете все эти истории, где есть парень с пентаграммой и святой водой? Он уверен, что может управлять демоном, но это не так», – заявил Маск в одном из интервью.
>>12935094 Цена, если и будет падать, то незначительно. Если финансами обладаешь, но просто хочешь отыграть несколько тысяч рублей, то не стоит париться. КМК, лучше ориентируйся на выход новых моделей, но не засиживайся больше пары месяцев, по весне курс может уплыть до >30% вверх. Но это ИМХО, без гарантий.
>>12935223 Один из. Резервы созданы для того, чтобы их тратить, когда в экономике становится всё хуёво. Раз их не тратит, значит никакой катастрофы даже близко нет.
>>12935189 Резервы это главный показатель того, что наша страна - неэффективная монгольская бензоколонка, потому что ты разве не знал, что у доллара инфляция 1% в год, и что на 1 процент он каждый год дешевеет, блядь? бабки должны крутится а не лежать хуй знает где
>>12935235 Так ты на Вьетнам не ссылайся, неси ссылки на РТ на конкретные победы Йемена и победы саудитов. А пока ты сливаешься со своей бездоказательной демагогией.
>>12935113 Хм, тогда ПК, скорее всего. Понимаешь, ноут с параметрами среднего компа всегда был дороже, а сейчас ГОРАЗДО дороже. Так что первое выгоднее, но его надо собирать по компонентам, а не "пошёл в ыльдараду и купил то что продаван посоветовал". Так ты влетишь на деньги, и всё. В железаче тебе конечно могут немного местные школьники поебать мозг срачами "амд vs интел", но распишут и покажут, дадут ссылки где их можно (компы и их составляющие) подешевле заказать, за бугром и в ДС/ДС-2. Могут даже готовые сборки дать, там хватает как бюджетных, так и не очень - главное не ведись на толстоту "вот моя сборочка за 100500к зацените посоны". Тогда в 60-70к уложишься даже при нынешних прайсах. Главное скажи, что игры не важны, лол. Если есть деньги, и потребность "горит" то бери сейчас.
>>12935267 >Раз их не тратит, значит никакой катастрофы даже близко нет. Или просто в минфине сидет шелудивые пидорашки, которые боятся что то сделать, потому что если что то делаешь - то первым огребаешь, как это было в черный вторник год назад, когда лишь на следущий день начали пидорашки что то делать - добро пришло из АП, лел. Пидораш, у нас валюта упала за год В ДВА РАЗА, без майданов, без польских агентов и натовских шпиёнов. ЗА такое в любой нормальной стране всё правительство и президента(в первую очередь) перевешают на столбах нахуй, народ трудился 15 лет, а тут какой то хуй в два раза просто так экономику хуярит. У нас в два раза подорожали продукты, ВВП сократился в два раза, просвета нету никакого, ЗАТО У НАС ЕСТЬ РЕЗЕРВЫ( чтобы оставшиеся показательные красные заводы типа ебучей лады дотировать?) Или чтобы нефтянку ДОТИРОВАТЬ(лел, скорее всего так и будет, нефтяникам тоже ведь надо жрать, азаза)
>>12935319 эт я вчера придумал, лел, когда пытался показать пидорашкам, что в США запасов гораздо больше чем у нас, и что мы по сравнению с США - монгольская бензоколонка >>12935327 Одно из правил сбережений - деньги должны крутится. У нас деньги просто лежат и дешевеют. Пидорахи тупорылые, вы сами каждый день орёте, что доллар рухнет, ну что же вы так?
>>12935343 И что тебе сделалось от того, что рубль в два раза упал? Айфон стал не по карману? Охуеть потеря. Это и есть ваш крах и пиздец? Власти должны сейчас вбросить все резервы, чтобы вы смогли купить себе гейфоны по старым ценам?
>>12935354 В октябре 2016 ого будет кризис мировой. Залупы могут подумать, что раз вода сошла после первого цунами и то и все, но это будет означать ПРИХОД ВТОРОЙ ВОЛНЫ.
>>12935376 А зачем тогда привёл в пример Вьетнам, если рядом есть столь любимый Афган, после которого Совку, в отличии от Штатов, наступила настоящая пизда, а не "ууу потеря престижа, это отсос, ууу".
>>12935473 В Афганистане СССР выполнин абсолютно все задачи - спас правительство. Так же, как сейчас делает в Сирии. Ни о какой полной победе над бабахами речи тогда и не шло.
>>12935406 >И что тебе сделалось от того, что рубль в два раза упал? Я в два раза беднее стал, пидорашка ёбаная >Охуеть потеря Не тебе тупорылой пидорахе, айфон никогда не видевший судить, что потеря, а что нет. Я зарабатывал 2 тысячи долларов, а сейчас 900 долларов. В любой нормальной стране президента после такого бы просто расстреляли нахуй >Власти должны сейчас вбросить все резервы Монгольский бензоколоночник, власти первым делом должны уйти в отставку, выкопать себе яму и затрелить себя нахуй, а следущие власти должны все бабки вкладывать в развитие бизнеса, в снижение налогов В ОТМЕНУ ПОШЛИН(а то 50% пошлины на все машины ради ебучей лады это совсем пиздарики), в налаживание отношений с западом
>>12933636 >Иран и Саудовская Аравия готовятся к войне.
Сегодня в Саудовской Аравии среди шиитского меньшинства начались бунты и волнения. Саудиты казнили очень популярного шиитского проповедника. Иранцы обещают пиздец саудам. Так что восстание шиитов на востоке СА вполне может уже началось.
>>12934012 >Я с самого октября говорю, что всю хуйню там затеяли из-за саудов. На угил похуй было больше года, а тут вдруг проснулись
Да. Потому что Саудиты и Катар это главная проблема. Они и есть корень всех проблем с бабахами. Они корень проблем с ценой на нефть. Но начнут с Катара, правда.
>>12934235 >А как же дружба Саудитов и ОАЭетов с США?
Насрать Штатам до Саудитов. Они сами не переваривают салафитских макак. С большим удовольствием примут смену режима, сохранив все влияние. А попутно реквизируют триллион денег Саудов, которые у них в экономике. Назвав их деньгами террористов.
>>12935354 Только если Залупу турнут нахуй в течение 10 месяцев, лел >>12935414 >мировой кризис Ну тащемта США вышла на 4% роста уже второй год, что для сверхдержавы ахуительный показатель, а пидорашки про кризис
>>12935524 я точно, ты наверное Балашововец? У балашова оч интересные мысли и я желаю ему всего хорошего, но у тебя свои мозги есть блядь? Или ты вообще все его идеи ретранслируешь, даже как срать надо?
>>12935506 Какая грозная либерашка. УИИИ ГЕЙФОН ПОДОРОЖАЛ СРОЧНО ВСЕХ В ОТСТАВКУ! Твой Анальный каким образом цены на нефть повысит, петушок? Давай, рассказывай.
>>12935509 Думаю надо глянуть раз в году 1 канал, включаю, а там убергоднота в лице газманова и подпевающего ему зала песню "Путана". Зацени теперь, наверное, в ютубе, анон. (если хочешь)
>>12935505 >спас правительство Эт какое правительство? Напомню на следущий день после выхода СССР из Афганистана правительство захватил талибан, с которым уже США разбирались
>>12935577 Гориллы едят свое говно, потому что питаются исключительно травой, жесткая основа которой не переваривается в их желудках и выходит просто в измельченном состоянии...
>>12935354 Рост? в 2015 ввп упал на 4% предположим, что в 2016 будет 0%, Рашка к 2020 году, если сменяемости власти не будет и отскока по нефти, выйдет на уровень начала 15го года.
Ну уж теперь точно ТНН, можно ставить окончательную точку в селедачном вопросе. Мужчины смогут рожать: медики научились пересаживать матку Исследователи из Калифорнии сделали официальное заявление: мужчины смогут вынашивать и рожать детей.
По словам Карин Чунг, репродуктолога из университета Южной Калифорнии, при правильно проведенной гормональной терапии и при удачной трансплантации матки в тело мужчины, у сильного пола появится возможность вынашивать и рожать детей. Долгое время ученые не умели пересаживать матку, но сейчас такая операция стала реальностью. Самая сложная процедура при этом — трансплантация эмбриона в пересаженную матку.
Для этого потребуется хирургически созданное влагалище, что вкупе с гормональной терапией ставит вопрос, какого пола будет оперируемый после всех процедур.
Самый популярный известный науке случай, когда мужчина выносил и родил ребенка — история Томаса Бити. Томас — транссексуал, и в своей прошлой жизни он был довольно известной девушкой-фотомоделью. Томас сделал операцию по смене пола, но, поскольку его девушка была бесплодна, он воспользовался старыми заслугами своего тела и родил ребенка сам, уже будучи мужчиной. Сменив пол, он предпочел оставить женские половые органы, поэтому эмбрион ему пересадили через уже существующее влагалище.
>>12935187 >«Разрабатывая искусственный интеллект, мы призываем демона. Знаете все эти истории, где есть парень с пентаграммой и святой водой? Он уверен, что может управлять демоном, но это не так», – заявил Маск в одном из интервью.
>Продолжает "призывать демона" вместе с коллегами, вкладывая миллиард. Уверен, что "сможет управлять демоном".
>>12935805 Население страны через 10-15 лет катастрофически упадет, у демографической пирамиды снизу очень мало, а наверху много один плюс - совков станет значительно меньше
Ну тогда не стоит нести хуйни, если в вопросе не разбираетесь, верно? Талибан возник через несколько лет после полного вывода войск. Более того, возник он на фоне пиздеца после свержения муджахидами власти Наджибуллы и полнейшего пиздеца в стране. Первая акция муллы Омара была повесить к хуям одного полевого командира на танковой пушке и навести порядок. Какое это отношение к Совку или Рашке имеет вообще? Cовок тогда уже три года как скончался, Рашка поддерживать Северный альянс начала только после - 96 год.
>>12935827 Рашка к 1 июля переходит на бензин евро-5, чтобы как в европке было, экологию беречь, но всякое говно вроде норильского никеля продолжит работу без изменений, являясь одним из самых грязных предприятий планеты. Еще хохлов в каргокульте с евро-розетками обвиняют.
>>12935827 >полтора заводика осталось же Эх... «Лукойл» остановит нефтеперерабатывающий завод в Ухте Налоговый маневр правительства снизил и без того невысокую доходность предприятия: «Лукойл» остановит работу НПЗ в Ухте (мощность – 3,6 млн т, Республика Коми) из-за его низкой доходности, заявил Reuters совладелец нефтяной компании Леонид Федун. В презентации к финансовому отчету «Лукойла» за 2014 г. сказано, что Ухтинский НПЗ – самый простой из российских заводов компании и потому менее других адаптирован к росту экспортной пошлины на мазут (см. график). У «Лукойла» еще три НПЗ в России – Волгоградский, Нижегородский и Пермский. В 2014 г. переработка на всех четырех НПЗ «Лукойла» в России составила 43,7 млн т (-0,7% к 2013 г.).
Падение цены на нефть и налоговый маневр сделали Ухтинский НПЗ малоэффективным, поэтому часть стоимости завода – $114 млн – списана, объяснил Федун на телефонной конференции для инвесторов и сообщил, что завод будет запускаться при дорогой нефти или дефиците на локальном рынке. http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2015/03/04/ne-vpisalsya-v-nalogovii-manevr
посмотрел еще. Практически все страны ЕС не смогли до сих пор выйти на уровень 2008-ого года. Многие продолжают полет вниз. Смогли только США и Германия. Конем вокруг пальца.
>>12935423 Одно из правил экономики. Если валюта не привязана к золоту, то бумажки де-факто ничем не обеспечены, и для того, чтобы создать формальную иллюзию того, что валюта имеет вес, как можно большие ее объемы должны находиться в обороте. Причем не в псевдобартерном обороте "я купил в магазине кило картохи за 50 рублей, 50 рублей имеют стоимость кило картохи", а в реальном, серьезном, международном обороте. Иначе бумажки, не подкрепленные привязкой к золотому запасу, становятся бесполезными не только в экономическо-бюрократическом манямирке из учебников, но и по факту, в том числе и на бытовом уровне.
Красный императорАноним ID: Агапий Аверьянович02/01/16 Суб 21:11:32#292№12935927
В Подмосковье цены на проезд нехило так подросли. Автобус 47 Железнодорожный - Мега 55 рублей, проезд в маршрутке по Орехово-Зуево 43 рубля блять, всегда было дешевле чем в Москве, а теперь дороже. Электричка тоже подорожала. А ведь долго держали тарифы, в прошлый январь не было повышения.
>>12935940 >Валюта обеспечивается репутацией страны и мощью экономики. Что не противоречит вышесказанному. Со страной с лучшей репутацией охотнее торгуют -> больше денег в обороте. У страны мощнее экономика -> сильнее производство, больше товаров -> можно больше продавать и покупать -> больше денег в обороте.
>>12935989 >У страны мощнее экономика -> сильнее производство, больше товаров -> можно больше продавать и покупать -> больше денег в обороте. >Если валюта не привязана к золоту, то бумажки де-факто ничем не обеспечены Но в одном случае мы имеем производство реальных товаров, а в другом - груду бесполезного металла.
>>12935989 >Что не противоречит вышесказанному. Со страной с лучшей репутацией охотнее торгуют -> больше денег в обороте. У страны мощнее экономика -> сильнее производство, больше товаров -> можно больше продавать и покупать -> больше денег в обороте. Определи место Рашки в мире. Уровень Ирана и Венесуэлы в этом плане.
>>12936037 Санкции против Турции, высылка их граждан, в т.ч. обычных работяг отлично сказалась на деловом климате РФ. Крупных иностранных компаний в РФ практически не осталось. Пара заводов по сборке авто, макдак (франшиза), кола, пепси, бытовая химия, остальное ушло еще в 2014 - начале 15.
>>12936037 Ну так я про рашку ничего и не говорил. С ней и так понятно, однажды вперде - всегда вперде. >>12936015 >>12935993 Первоначально (специально выделяю это, потому что по факту система намного сложнее) золото обеспечено естественно ограниченными запасами. А вообще, это длинный экскурс в историю, начиная с тех времен, когда монеты были реально золотыми и заканчивая Бреттон-Вудским соглашением и его формальным кризисом. Профессиональные экономисты, думаю, объяснят здесь лучше меня.
Конечно то что экономики ЕС стагнируют восемь лет (два срока Путина) либерахогной не заметит. и Продолжит топить за ЕС. То что при этом экономика США только растет конечно не говорит о колониальном положении Европы.
В Минэкономразвития признали, что цены на овощи выросли из-за антитурецких санкций
МЭР объяснило усиленный рост цен на огурцы и помидоры Минэкономразвития объяснило рост цен на помидоры, огурцы и другую плодоовощную продукцию. По словам представителей ведомства цены поднялись из-за запрета на ввоз турецких товаров в Россию.
В публикации пресс-службы министерства сообщается, что рост цен происходит на фоне ослабления рубля и «разбалансированности ряда рынков после окончания массированных поставок отечественных товаров, в том числе связанных с предстоящим запретом поставок плодоовощной продукции из Турции с 1 января 2016 года».
По данным МЭР за две недели плодоовощная продукция подорожала на 3,7%, особенно заметно дорожали огурцы и помидоры.
>>12935993 хуй знает, может я и рептилоид, но золото мне очень нравится. держишь сеятеля на ладони, и на душе тепло, перебираешь 20 монеток - и как-то радостно. ваших бумажек напечатают сколько угодно, а золота ровно столько, сколько есть
>>12936234 Тупые креаклы, вы думаете Владимир Владимирович тупой? Он уже все распланировал - скоро уголь\газ\нефть поднимутся в цене, пока ваш такедо макс будет со своими аккумуляторами бегать проебывая деньги США. И доллар рухнет и РФ станет новым гегемоном.
>>12934983 Cюда бы ещё подошла коротенькая вебмка с мистером Бином и американскими горками. Доставьте, у кого если, пожалуйста. Только на неё бы ещё наложить курс доллара в нижнем правом углу а в верхнем правом -- баланс торгового счёта в долларах (увеличивающийся с 10000). Типа, мистер Бин бота настроил и зарабатывает огромные деньги на скачках.
Аноним ID: Григорий Обамович02/01/16 Суб 21:35:51#365№12936316
>>12936301 То есть это такой орочий вопль в картинке.
>>12936158 >особенно заметно дорожали огурцы Вот оно чо. А я то думаю, куда блядь пропали нахуй огурцы из магазинов. И это ДС! Сукпиздец.
Я думал, уж огурцы-то не везут из турций, думал на гидропонике хуярят у нас в подмосковье. Вот я наинвяк. Хотя, хули, я помню ржал летом, когда увидел, что редиску везут из Израиля к нам (прочел на упаковке, просто охуел).
Какой-то пиздец.
Ну а может оно и к лучшему, чем быстрей станет нехуй жрать, тем быстрей все это закончится.
Кстати, я вот чего хочу спросить, вы ж все знаете тут. Я давненько не видел обращений Мавроди. Кто-нибудь знает его свежий актуалный канал с видосиками? Я б поглядел. МММ его мне, конечно, в хуй не вперлось, я не жадный и не азартный дурак (а только такие на это и клюют), но вот его прогнозы экономические - чудо как хороши. Получше ваших Демур будут. Помню, давно еще смотрел и мне нравилось очень его послушать про текущий положняк. Да и про многое остальное он классно рассказывал.
>>12934000 Вместо него запустят "Жопы в огне. Принятие". Впервые в истории ТВ пиротехнические спецэффекты обеспечены краудфандинговой акцией сторонников идеи русского мира и давания пососать западу.
Аноним ID: Григорий Климович02/01/16 Суб 21:52:14#388№12936533
Главный врач кожвендиспансера города Горловки сообщил, что на подконтрольной ДНР и ЛНР территории отмечаются вспышки заражения сифилисом и чесоткой.
«Долгое время люди не обследовались, участились случаи заболеваний микозом гладкой кожи, микроспории волосистой части головы, других кожных, инфекционных недугов. С большим трудом мы нашли реактивы для обследования, провели большую работу по выявлению, диагностике сифилиса. Сейчас идет период стабилизации, снижения количества заболевших», – рассказал врач
ахахахах комментарии >И что теперь, на Красной площади скакать? Песков эти деньги заработал в отличие от вас. Вы гос. долг США видели? Россия погасила основную часть долга, люди теперь стали жить не в кредит, а по средствам. Привыкайте к такой жизни, это спасение, зато страну не распродали, да и вообще начните с себя, ищи новые источники заработка, а не скулите тут, идиотины. Путин виноват в том, что у вас ЗП маленькая? А может всё-таки это вы бесперпективные хуйланы, которое ничего не может заработать в стране, где есть все возможности, а только гавкает на людей, которые чего-то добились в жизни?
>>12936540 > Песков эти деньги заработал >часы, яхта, дом >заработал
Аноним ID: Григорий Климович02/01/16 Суб 21:55:38#395№12936572
>>12936527 И что теперь, на Красной площади скакать? Песков эти деньги заработал в отличие от вас. Вы гос. долг США видели? Россия погасила основную часть долга, люди теперь стали жить не в кредит, а по средствам. Привыкайте к такой жизни, это спасение, зато страну не распродали, да и вообще начните с себя, ищи новые источники заработка, а не скулите тут, идиотины. Путин виноват в том, что у вас ЗП маленькая? А может всё-таки это вы бесперпективные хуйланы, которое ничего не может заработать в стране, где есть все возможности, а только гавкает на людей, которые чего-то добились в жизни?
Потери Турции от санкций Российской Федерации, которые вступили в силу с 1 января 2016 года, составят более 18 миллиардов долларов. Отношения Москвы и Анкары переживают кризис после инцидента с российским Су-24 в Сирии.
В связи с низкой температурой воздуха в Киеве развернуты 105 пунктов обогрева. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.
Пункты обогрева развернуты во всех 10 районах столицы, больше всего их - на Левом берегу, на Оболони и в Шевченковском районе.
Хохлуту, из какого пункта обогрева вы сейчас пишите?
Аноним ID: Яким Будурович02/01/16 Суб 22:05:09#416№12936728
>>12936573 Ох нихуя себе у них там эволюция. Опенинги, вшитые субтитры, на биткоины перешли, ебу даться.
Кстати, ведь, если они перешли на биткоины, это же в принципе должно будет скоро поднять курс этих самых биткоинов, может прикупить пока не поздно. Кто-нибудь думал про это?
Нене, не вкладывать их в ммм лол, хахаха, а чисто для себя. Плюс, ведь очень удобно, если что какой пиздец, то можно сваливать с голыми руками. держа в голове лишь пароль от облака, где в запароленных архивах будут твои кошельки лежать. А уж обналичить их можно потом как угодно и где угодно.
Ну, может они и не вырастут сказочно, но уж точно не обвалятся сильно, как-то нет для этого предпосылок вообще, по своей природе этой хуйни. То есть чисто как на сохранение взять.
Atlantico: в 2015 году Евросоюз растоптал свои принципы демократии Правительства стран Евросоюза, столкнувшись с миграционным кризисом, проблемами с Турцией и внутренними противоречиями, попрали собственные принципы демократии, свободы и субсидиарности, которые заложены в основных документах ЕС, пишет французское издание.
>>12936273 >Он уже все распланировал - скоро уголь\газ\нефть поднимутся в цене, пока ваш такедо макс будет со своими аккумуляторами бегать проебывая деньги США. Нихуя он умный экономист, ждет пока цены поднимутся.
>>12936841 Не недостанут. Просто не найдут. Если ты уже там. Сент китс не выдают вообще никому никакую инфу. Гражданство получаешь на любое имя, хоть джон смит. И паспорт будет такой-же.
>>12936992 на себя, в чём вопрос? Купил на иванова ивана ивановича. Прилетел в сент китс (не думаешь-же ты что все резко так забегают от сраных 10 лярдов? там ещё процесс на суток двое будет). А уже там - сразу паспорт на 500 кзелени и вуаля - ищите )
Аноним ID: Григорий Климович02/01/16 Суб 22:27:06#457№12937104
>>12936912 Это точно. Сбер не позволяет больше несколько лямов за сутки переводить вроде
Аноним ID: Яким Будурович02/01/16 Суб 22:31:00#467№12937207
Мне кажется, что такие вот "баги" на банковских счетах это только во влажных мечтах все просто и хорошо получится с выводом, а на деле хуй.
Начиная от того, что могут быть тупо какие-то технические ограничения по счету на онлайн переводы в сутки/месяц и заканчивая тем, что одно дело, когда ты переводишь копейки, а другое дело, что когда ты совершаешь перевод на огромные суммы, то это полюбому как-то контролируется и сразу же привлекает внимание.
Плюс, ты тупо в нал даже не выведешь сколь-нибудь адекватную сумму, потому что в банкоматах там очень смешная планка на вывод.
А если ты пойдешь выводить в кассу, то они обязательно проверят откуда же поступили такие охуительные средства.
Даже если ты просто прийдешь и захочешь снять десять лямов, то оператор, видя там твой миллиард, обязательно свяжется с отделом безопасности, как пить дать.
В общем, все это мечты-мечты.
Я б лучше бы выбрал вариант найти чемодан мафиозных денег (тоже ебатория еще та, но по крайней мере я б точно знал, что мне с ним делать и как это загнать в битки и через какие схемы, конечно с комиссиями). Чем вот такие вот баги ебанутые с банками.
Успех тут околонулевой. Даже скорее нулевой, я просто не могу представить себе что и как провернуть быстро.
Хотя, если можно в какую-нибудь систему по-быстрому скинуть миллионов 80 рублей (миллион долларов +/-1), то такой вариант меня бы уже устроил, этого хватило бы для того, чтобы рискнуть, одни хуй, шансы что я до конца жизни заработаю тут миллион долларов - так же стремятся к нулю, а на эту сумму я бы прекрасно смог устроить свое дальнейшее будущее.
Но я уверен, что даже сраные 80млн рублей ты не сможешь мгновенно закинуть куда-то, чтобы потом оттуда в битки.
А время в этом деле будет очень ограничено. Наверное, даже часами.
Так что нет, это хуйня.
Аноним ID: Григорий Климович02/01/16 Суб 22:31:05#468№12937210
Россия работает над сверхтяжелой ракетой, первой ступенью которой станет ракета "Феникс". Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он подчеркнул, что работа по созданию ракеты в рамках новой космической программы уже начата. Рогозин пояснил, что для доставки грузов большой массы российской космической отрасли требуются настоящие "грузовики", тогда как теперь на вооружении есть "джип" "Ангара". Таким самосвалом, по словам Рогозина, станет сверхтяжелая ракета. "Сейчас мы создаем ее на совершенно новой технологической основе, и в новой федеральной космической программе уже заложено создание ракеты "Феникс", которая станет первой ступенью при создании сверхтяжелой ракеты", — сказал Рогозин.
>>12937272 >анимешники Кто себя так называет - тот определенно пидор в плохом смысле слова. Я вот смотрю кино, я же не киношник, читаю книги но я не книжник. так же смотрю аниме но не анимешник. Что за ебанутые названия.
>>12937210 > на совершенно новой технологической основе > технология что не потерпела никаких изменений за пол сотни лет Эти надувания щек уже бесполезны, отрасль мертва, стоит хотя бы взглянуть но то, что любая модернизация еще советских ракет приводит к увеличению их аварийности
Чаплин пошел вразнос, уже реформу церкви предлагает. А всего-то нужно было пожрать в макдональдсе. Товарищ! берегись заведений быстрого питания! они могут изменить всю твою жизнь
Аноним ID: Яким Будурович02/01/16 Суб 22:40:08#485№12937444
Ну вот и всё выяснили мы. 500к это меньше 7 тысяч долларов лол. Это ничто вообще, чтобы рискнуть. Да и ради этого просто незачем рисковать, это не лайфченджер в отличие от ляма баксов.
>>12936558 Осталось только перестать пользоваться украинским паспортом, чтобы оставаться человеком, а не бесправным ничем. Ну еще по мелочи дипломы котирующиеся в мире получать, перестать просить жрать у Украины, перестать платить в Киевскую казну налоги. Всего и не припомнишь.
>>12937369 >>12936778 >>12936660 >>12936746 А что если купить биткоинов на 499 потом с карточкой бегать по городу сутки - опустошать сбербанкоматы и улететь ближайшим рейсом куда угодно откуда можно улететь в сенткит? Сколько можно насобирать по банкоматам с картой?
>>12936558 Пролистал эту откровенную хуету, увидел сравнение цен и зарплат. Закрыл хуету.
Особенно порадовали з.п. в 2000 средняя в Украине. Я получал преподом 2200, это считалась самая низкая зарплата вообще. Ниже просто не было. Средняя з.п. в 2000 это такой манямир днарей, что я даже не буду рассказывать о том, как я отправляю супер дорогие лекарства, чтобы в днр шахтеры и трактористы не покупали дешевые. Во первых их там нетлекарств, во вторых что есть, то продается в 2-3 раза дороже чем в Украине. В общем удачи молодой республике. Она им понадобится.
>>12937497 я представляю сколько у него компромата - его наверно сразу на всё посадили - на кокаин, стволовые и эфебов - видать личный трубопровод до его дворца всей этоей хуйни.
>>12937608 Ты слишком веришь в людей. Он продажная сука, хоть и старательно изображает обратное. Но в то же время он образованный и неглупый парень. Потому и катается как сыр в масле.
>>12937575 А про ракетные двигатели не буду даже рассуждать, это ебаный позор блядь, мурика закупает до сих пор совковые, сделанные 40 лет назад. Освоение космоса сдохло после высадки Армстронга, статус-кво США и СССР был достигнут.
>>12937671 США сегодня обогнало СССР - рашка же не только не умело использует наследие, она его успешно просирает, учитывая даже то что процент ввп выделяемый на космическую отрасль в рф самый высокий в мире.
>>12937714 США обогнало СССР незначительно, за счет различных миссий к планетам солнечной системы. Нет фундаментального прогресса, скорости остались прежними.
Аноним ID: Яким Будурович02/01/16 Суб 23:06:48#522№12937952
>>12937539 Ну ничто ж тебе говорят. Смотри сам, если у тебя виза голд (что вряд ли, т.к. ты ведь экономишь и не будешь платить за нее столкьо сколько они просят), то ты можешь снимать в сутки 12к долларов в банкоматах.
Если у тебя типичный моментум то 3к долларов в МЕСЯЦ лол.
Ну допустим у тебя голд.
Итого ты влил 500к рублей (~7.5к долларов) в битки и снял налом 12к долларов.
Итого у тебя 19,5к долларов есть.
ЭТО НИЧТО. Что ты собрался с ними делать?
Билет в твой сенткис в одну сторону из мск стоит ~1.2к долларов.
У тебя остается 18,3к долларов. На них ты не купишь гражданство.
А ты уже все, сжег мосты, обратно ты не вернешься. Куда бы ты не съебал в срочном порядке в тот же день - это будет билет в один конец, потому что уже завтра в своей стране ты станешь преступником и возвращение у тебя будет закономерное на сгуху.
Ну и куда ты уедешь начинать новую жизнь с меньше, чем 20к долларов?
Доллар 73, евро 80, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.