Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1426192 никакого чсв нет. лампово сидим, чешем помаленьку. но раз ты такой чёткий и пиздатый драйвер - сиди в говне и срись со школотой. удачи, блять.
>>1426198 Лампово пока создателю-чухану не ударит моча в голову, и он не начнет банить неугодных. Или создаст команду подсосов модераторов, которые будут срать. Тут хотябы какой-то нейтралитет соблюдается. Так что нет. Нахуй и в пизду.
>>1426200 >пока создателю моча в голову не ударит и он не начнёт банить ты по себе-то не суди, ок да? я для вас это создал, неблагодарные вы педики. сами ничего не делаете, так ещё и других срёте.
>>1426218 тут очень много поехавших, обычные, нормальные аноны спокойно сидят себе и чешут. А всякие питухи вроде максимов и выше перечисленных рвутся вниманиеблядствовать. раз тут их банят за шитпостинг, ну наверное они создали этот синхтуб
Сука, как меня бесит этот Супонев. По Америкам ездил, наверняка знал об оригинальной NES и с такой ухмылочкой накачивал детишек 90-ых тупой рекламой клона пиратского клона Famicom'a. А ещё говорит, что все игры на Денди он прошёл, блядь. Да он же рак и играть не умел. В топ 10 у него никому не известные Гуники и Шахматы, шахматы, Карл!
>>1426237 Всех новых девушек кинамана проверять на пригодность Шошик, ебет их неделю в хлеву, если девушка после этого выживает, то становится новой девушкой Паштета.
>>1426240 ну еще его друг и коллега Жора галустян показывал в одной из передач марафон 15 настоящий фамиком с картриджами поэтому конечно они все знали тогда уже
>>1426240 Сомнительно, что он этим интересовался вообще. Видно же, что не разбирался в видеоиграх и консолях того времени абсолютно. Скорее всего его пригласили вести передачу и там был примерно такой диалог: Суп: Че за хня такая? Это приставки. - Чеее... у нас че тоже появились я в америке чет такое видел один раз. - Да. Появились. Смотри вот эта черная Сега. А эта белая денди, а вот эта Белая и серая Супер нинтендо. Запомнил? ... - Ну типа да. Вот эта черная денди, это сега. А что нет?
>>1426257 Скорее всего так и было. Но всё равно, зачем врать и говорить, что ты прошёл все игры? А ещё пиздец в том, что он пьяный был в паре выпусков. Пьяный! Чёт я в современных шоу такого не видел.
>>1426277 >пиздец в том, что он пьяный был в паре выпусков. Пьяный! И что дальше? Душевные были передачи. Видно, что люди подходили к телевидению с каким-то своим, персональным подходом. Ну бухой он был, зато какой шикарный эпизод с Микки Паусом получился? Сейчас в ящике все стерильно, стандартно и невозможно скучно.
>>1426277 Вот, что я тебе скажу, Леонид. Это девяностые. Там много чего такого было. Но все равно, напиши в каких выпусках супинатор был бухой, гляну хоть.
>>1426241 Они играли в Скотт Пилигрим. Там телка по сюжету сразу с двумя ебалась. Фрозза утверждала, что это нормально, а парень сказал, "Скажи еще, что не шлюха. Сразу с двумя." Фрозенда оправдывает шлюшничество даже в играх.
Странно, что мы обошли вниманием такую личность как 4мо. Вот собственно, решил смоделировать его довольное еблицо в момент перекатывания. Если у вас есть предположения как может выглядеть 4мо, то можете ими поделиться.
>>1426410 анал глубокис не интересует. слишком много кем траханная. уж лучше валечку писечку. хотя после пихселя она тоже всрата. марго мне по нраву. эта готишная тёлочка знает как меня завести, епта бля. вооот.
>>1426434 1) Фрося - пустышка без души 2) Дебил - делал годноту, но слился в детский контент из-за денег. Что же, у каждого свой выбор, судить не буду. 3) Кулькан - типичный туповатый омеган без талантов и способностей. Ненавижу таких зануд как он, тяжело наверное его бабе. 4) Шошик - тупой быдлан из деревни без юмора и всего остального.
Покупаю сейчас в магазине кофе, обычную банку нескафе, и мне в подарок дают красную кружку нескафе. Пиздец, это же величайшая ценность вождя, в семье Гриневых из нее миопата поят. А в девяностых бы вообще за такую убили.
Есть предложение, к юбилейному треду мы организуем сбор средств. Черваны вносят пожертвования, мы их складываем, а полученную сумму предлагаем Яне для оказания "неких услуг". Если она отказывается, мы переносим наш капустник на следующий год. Следовательно, с течением времени сумма на нашем счету растет, как собсно и число на биологических часах Яночки. Так что, рано или поздно она ответит нам согласием.
Я думаю на Шошика деревенские девки не смотрят не потому что, он жирный уёбок, а потому что он тупое быдло, который не может в отношения. Кому такой быдлан нужен?
Древние Стулья 5: Миоуголок. В Инвалид Эдишон входят следующие дополнения - Стражи Карика, Мой Тёплый Ахрехат, Стиплеррождённый. Уже доступно в стим, а саундтрек можно скачать на айтюнс.
>>1426544 Он как Кулёк, не понимает ни шуток, ни иронии, ни сарказма, очень занудный. Но в отличие от Кулька, он еще тупее и агрессивнее. Если Колёк на неловкий вопрос покраснеет и застесняется, то Шошик вьебёт.
>>1426553 Двачую. Кулек он хотя бы не агрессивный дебил из села, да и сам по себе не всратое чмо с ебалом дауна. Думаю с ним за кружкой пиваса и попиздеть можно за всю хуйню. Как-то вбрасывали результаты голосования за его фотку на beautifulpeople, там были весьма высокие результаты.
>>1426553 О, нет, дружочек. Колёх может в беседу. Просто он дуру включает на людях и стесняется до жути. Но как собеседник он неплох. И за кружкой пивчанского в тесном кругу настоящих друзей у него наверняка развязался бы язык. Но у него таких нет, кек.
>>1426581 А что там искать? Я уже знаю, что они тебе ответят: агрессивный жиробас! Кстати, детям свойственно давать учителям прозвища, интересно как они зовут Шошика? Мой топ: 0. Жирабас. 1. Толстый 2. Жирный Пидор 3. Толстожопый 4. Мистер Тушенка
>>1426479 Кружки это хуйня копеечная сейчас. Вон у пикселя их уже дохуя из луткейсов его, только вот они каждый раз лопаются и Мишеньку кипятком обваривают.
>>1426646 Для деревни держать школу - это очень круто. Там всего то 3-4 самых профитных заведения - школа, больница, магазин. Так что считай они четверть села держат.
Сельское поселение России (МО 2-го уровня) Страна Flag of Russia.svg Россия Субъект федерации Волгоградская область Район Серафимовичский Адм. центр Горбатовский Включает 2 населённых пункта Население (2015) ↘470[1] чел. • процент от населения района — 1,94 % Плотность 2.4 чел/км² Площадь 195,70 км²
По словам Г.Горбатова: «У нас на территории по-прежнему проживают чеченцы, дагестанцы, марийцы, азербайджанцы сейчас появились, но в их разговоре я никогда не слышал, что у них есть какая-то диаспора, к которой они примыкают». По его словам, «эти люди занимаются обычным трудом: растят хлеб, животных — выживают, как и все наше общество; здесь каких-то весомых личностей или диаспор нет»[4].
>>1426697 Стримоблядь которая стала стримохейтером, адски тупой и лживый школьник, сливал тред пока не обиделся на мочу. Еще раб и подсос василько был пока не был обижен и теперь хейтит его и засерает этим хейтом треды. Теперь подсасывает у Брата Олега. Опущенный еблан хуже щикана
Известные жители[править | править вики-текст] Косолапов, Павел Павлович — подозреваемый в совершении терактов.
Батя Шоши: По словам директора Горбатовской средней школы Сергея Петрова в интервью «Независимой газете»:
« Павел был обыкновенным парнем, с обычными для его возраста увлечениями, проблемами, интересами. Так же, как и все мальчишки, гонял в футбол, ходил на рыбалку. Он мог бы школу окончить на «4» и «5». Просто не захотел. Косолапов — парень не без способностей. Когда хотел показать себя, готовился к занятиям, то практически всегда получал «отлично». Интересовался информатикой, компьютерами. Уже после армии обращался ко мне с просьбой помочь освежить знания в информатике, говорил, что в Москве предлагают ему хорошую работу, связанную с компьютерами. Очень любил читать. Любимой книгой Павла в школе была «Мастер и Маргарита» Булгакова… Был равнодушен к алкоголю — что совсем не типично для деревни. (…) видели Пашку «выпимши» только один раз — на выпускном вечере в школе.[9]
>>1426717 Павел был простым русским парнем, из рабочей семьи, с обычными для его возраста увлечениями, проблемами, интересами. Так же, как и все мальчишки, гонял в футбол, ходил на рыбалку. Он мог бы школу окончить на «4» и «5». Мог, просто не захотел. Косолапов — парень не без способностей. Когда хотел показать себя, готовился к занятиям, то практически всегда получал «отлично». Интересовался информатикой, компьютерами, хтел стать программистом, но понял, что это не его. Очень любил читать. Любимой книгой Павла в школе была «Зелёная Миля» Стивена Кинга… Был равнодушен к алкоголю — что совсем не типично для деревни. (…) видели Пашку «выпимши» только один раз — на выпускном вечере в школе, и то это была Пепси, смешанная с чипсами Лейс, что вызвало брожение в организме.
Еще слова Петрова: - А некому уж вербовать. Очень много чеченцев уехало от нас в начале войны. - Учился Паша не очень, но не потому что туп был, а из-за лени, - вспомнил своего в одночасье «прославившегося» ученика директор местной школы Сергей Николаевич Петров. - И характер у него был нелегкий. Его считали заносчивым и грубым… После того, как принял ислам, несколько раз, люди слышали, он говорил: «Я жалею, что родился в русской семье».
Зато о дружбе Косолапова с семьями чеченцев и дагестанцев на хуторе знали многие. Вообще чеченцы живут в Горбатовском еще с советских времен. В середине 90-х чеченцы стали из Горбатовского уезжать. Однако уехали не все. Часть семей осталась, и вот с ними как раз и стал «водить дружбу» будущий «горбатовский террорист». Артур Амиралиев, Рустам Джамурзаев и еще некий азербайджанец Саид из ростовского Горбатова были лучшими друзьями Косолапова. Около полутора лет назад семьи Амиралиевых и Джамурзаевых по разным причинам также покинули хутор и переехали в Чечню. С того момента и начались непонятные исчезновения Косолапова из Горбатовского.
После долгих отлучек Павел возвращался на хутор с деньгами. Появились у него даже автомобили. «Машины у него были не новые, – говорит Сергей Петров. – Помнится, сначала была «девяносто девятая», зеленого цвета. Уже подержанная. Постоянно ломалась, Пашка все время ее чинил. Рассказывал, что заработал на нее, плавая моряком. Потом он исчез и появился снова уже с «Тойотой». Эта машина была битая, с треснувшим лобовым стеклом, кажется, с московскими номерами»┘
Павлуше тоже очень Краснодарский край нравился. У него мечта была там домик купить. Как только он достиг зрелого возраста, все время стремился заработать на него денег. После 9-го класса поступил в Серафимовичский техникум, но через полтора месяца вернулся домой и сказал, что будет заканчивать 10-й и 11-й классы. А когда сестра за военного замуж вышла, загорелся стать офицером. К поступлению в военное училище готовился серьёзно. Сделал во дворе турник, постоянно на нем подтягивался, каждый день занимался бегом. В Краснодарское инженерное училище поступил легко. Я к нему на присягу ездила. Он был такой гордый, счастливый. Сочинение писал на тему «Мастер и Маргарита» — это была его любимая книга. Он вообще любил читать. Особенно фантастику. Верил в потусторонний мир.
>>1426950 В те же года там орудовали ностальгаторы. Именно в то время туда приехал еще молодой и резвый Павер Гринев, в дальнейшем ставший известным как Кинаман.
По словам директора Горбатовской средней школы Сергея Петрова в интервью «Независимой газете»: « Павел был обыкновенным парнем, с обычными для его возраста увлечениями, проблемами, интересами. Так же, как и все мальчишки, гонял в футбол, ходил на рыбалку. Он мог бы школу окончить на «4» и «5». Просто не захотел. Косолапов — парень не без способностей. Когда хотел показать себя, готовился к занятиям, то практически всегда получал «отлично». Интересовался информатикой, компьютерами. Уже после армии обращался ко мне с просьбой помочь освежить знания в информатике, говорил, что в Москве предлагают ему хорошую работу, связанную с компьютерами. Очень любил читать. Любимой книгой Павла в школе была «Мастер и Маргарита» Булгакова… Был равнодушен к алкоголю — что совсем не типично для деревни. (…) видели Пашку «выпимши» только один раз — на выпускном вечере в школе
>>1427007 Будет разница, так хоть траповать можно будет. А вовик может без интернета от скуки собой займется, сбросит вес, накачается, начнет правильно питаться и нормально одеваться
>>1427012 Это вряд ли уже. В детстве у него тоже инета не было, тоже жирдяем был. Это мамкино воспитание, а с детства мозгов у него вряд ли прибавилось для того, чтобы начать следить за собой
Слушай, Мямля мерзкий Вовсе ты не дерзкий И твой звонкий гонор в голосе угас Алина с работы вернулась И страпон достала С твоей пухлой жопой У нее скоро будет трах
>>1427127 Ну так хули. Левых людей понаприглашал, автографов пособирал, а человека, который уже неразрывно связан у зрителей с Новым Годом и появления которого ждали 2 блять года, Пахан в хуй не ставит
Едуш живет в селе, где отопление посредством печи на дровах, а освещение лучиной. В такой дикой местности даже Паша-Макаронник бы заностальхировал по родной квартирке.
>>1427149 >>1427164 Зря вы так. Как бы там ни было, а Макс по сравнению со всей кинамановской шоблой довольно умён, но он человек простой и скромный и не имеет ничего общего с бородатым алкашом.
>>1426484 Что такое НЕС? Что такое НЕС? Что так любит Чилдрен? Что такое НЕС? Что такое НЕС? Это Электроник Гейм. В доме однажды увидит с утра чудо такое Чайлд. Будто из Африки в дом пришагал Литтл Элефант.
>>1426553 >Если Колёк на неловкий вопрос покраснеет и застесняется, то Шошик вьебёт. >Шошик вьебёт Омегану какому-нибудь дрищавому, может быть. А мускулистого или просто более крупного оппонента Шоша зассыт, к гадалке не ходи. Не нужно демонизировать Шошика, он не агрессивное животное, а просто жирный ноулайфер с тонной комплексов.
>>1427624 >он на мою учительницу математики похож 50-ти летнюю Всегда знал, что тут почти что одни дети сидят. Мне вот она по возрасту в матери годится.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1424284.html