>>112020451 (OP) Тут годнота только правый верхний угол, выбирать только из трех. Уотсон фемоблядь - нахуй её, скарлетт тоже нахуй, её фотки за 2015 ужасны, остается хлоя, самая няша.
>>112024964 Ну, она типа самая популярная, все фажат, а когда спрашиваешь, за что так любишь, то аргументный аргумент — "Ну она самая высокооплачиваемая, во-от".
>>112024998 >Харрингтон Пришлось загуглить. Видел его только в сериале Области тьмыЕсли это он, конечно. Играл там совершенно проходного персонажа. Не смог оценить.
>>112025133 Дак нахуй гнать таких надо. Сейчас же кипишь в моде, мол приглашаются фотомодели приближенные к реальности жирные,страшные,старые Эра плоских анорексичек подходит к концу
>>112020451 (OP) Хлоя и Джедайка, у остальных уже перспектив нету. 1 - жиром заплыла на все ебало, что эмоций не разлечишь. 2 - лоб у Уотсон не нравился никогда, ну и она заложница одной роли как и 5 5 -а она еще руинед любую роль кроме матери драконов 6 - в спортзал пусть идёт или на пенсию.
>>112020451 (OP) 1. Когда-то давно ещё была более-менее, но сейчас просто выворачивает мб этому посодействовал слив её фото, противная жирная свинья с всратым колхозным ебалом. 3/10 2. Всратое тело, лицо на 5ку. Такой себе вариант, не знаю что по ней так фажат. В том же ГП есть тяночки поняшнее. 5/10 3. Выглядит в 18 на все 25 это свино-собачья болезнь. 1/10 4. Всё зависит от фото, где-то норм, где-то пиздец. Все равно слишком квардратно-еблая. 6/10 5. Опять же не понимаю почему по ней так фажат, но она лучше большинства на этом пике. 7/10 6. Никогда не нравилась, отвратное для меня лицо, фигура мне такая не нравится. 5/10
>>112020451 (OP) 1. Задорная, ебётся как дышит, и делает это охуенно. 2. ЧСВэшная белка с заморочками, будет считать что ты в постели сам должен все делать отчего будет бревном. 3. Явно знает как тебе доставить удовольствие, конечно если ты ей интересен, любит минет. 4. Я хейтер ЗВ, отчего не знаю эту особу. 5. Переменчивая барышня. Будет и бревном и последней шлюхой, но не тогда когда тебе нужно. 6. Скрытая извращенка, которая не постесняется раскрыть всех своих демонов рядом с тобой.
>>112020451 (OP) Слева направо - сверху вниз: Всратка, шлюха, шлюха-малолетка, всратка, аутичная шлюха с внешностью няши и ещё одна всратка. Из этого выбирать, что ли?
>>112033043 Блядь ну какая же она мразь в фильме просто пиздец. Я так проникся к мужику что просто рыдал как сопливое хуйло в свои 28 лет. И ведь ИРЛ такая же хуйня происходит...
>>112034797 Ну, по моему мнению 10/10 это не только няшная и привлекательная тня, но и та, которая тебя понимает, разделяет твои чувства и интересы, с которой ты можешь быть самим собой не напрягаясь, т.е. "твой" человек. И если придерживаться моего определения, то 10/10 - чисто субъективная оценка для каждого анона. Грубо говоря 10/10 - это почти мечта, почти идеал к которому мы стремимся всю жизнь.